ネタバレ・感想あり恥ずかしいので、また今夜のレビュー

あっまっっっ
2020年8月12日
始終ちょーーーーーーあっまい。すっごくあっまい。なんか、とんでもなく安心感しかない甘さ。
よかった!
2020年8月12日
作者さん買いです!はずれなしの作者さんだと思います。もう完結してしまって寂しいです。もうちょっと読みたかったよー
紺野目線のお話も読みたい
2020年8月11日
紺野さんはサイボーグか何か?何から何まで完璧過ぎてちょっと怖いくらいなんですけど!THEめんどくさい女・咲子の心を解きほぐす手練れぶりにこっちまであわあわなりましたw完璧過ぎてちょっと怖いので(2回目)紺野の心の内も覗いてみたい。私も序盤でビシッと両手上げました。
よかった❤
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもよかったです😄
紺野くんがやばい😍かっこよすぎ!
まさか三巻で完結してしまうとは思わなかった😓続きが読みたいです!
甘い!
2020年8月11日
紺野くん、激甘です!咲子のとんちんかんな言動も全部受け止めて包み込んでくれるところが最高。仕事ができて男前で、時々甘えてくる表情にキューンとしっぱなしでした。咲子がプライドや恥ずかしさで酷いことを言っても、ちゃんとその裏の本音を見つけてくれるところが素敵。気の利いた受け答えにセンスが出てますよね。
初めてのエッチのくだりや、バレンタインチョコのエピソードに妬いてるシーンは何度も読み返してしまいました。評価が高いのも納得できます。すごくおすすめです。
射抜かれた
2020年8月11日
紺野くんが素敵すぎてやられた。主人公の服装がもうちょっとオシャレになったらいいのになぁ、と思う部分もありましたが、こんな同僚がいる社会人生活が送りたかったな、と思いを馳せながらどっぷり主人公に感情移入し、キュンキュンしました。大人の恋でキュンキュンしたい方は読んだ方が良いよ!!
ずきゅーーーーん!!!!!
2020年8月11日
酒を片手に1巻無料だったので読んでみました。大当たり!!!!!
咲子がきゅーんとかズキューーーン!とかなるたびに一緒にきゅーーーーんとしてしまいました。
一気に全巻読んでしまったので、また読み返します。
トキメキをありがとうございました。
!!!
2020年8月11日
1巻無料だったので読んだらおもしろすぎて一気に全巻買いました!
買って損しません!買うべきです!笑
すごくきゅんきゅんしました♡
読み始め
2020年8月11日
無料から読みとても面白くて全巻購入しました。
ストーリーがしっかりしていて、飽きさせず、テンポよくて、絵も綺麗でした。
紺野君最高
2020年8月11日
咲子がくそ真面目なんだけど どんどん可愛いくなって 拗らせも可愛くて
紺野君が 本当 格好良くて こんな人と働きたいなと思いました
さすが、面白かったです。
2020年8月11日
作者さんの過去の単行本何冊か持っていて、どれもめちゃくちゃ面白いです。このお話は知らなかったのですが、ランキングがついに2位になっていて驚いて読んでみたら、これもまた凄く大満足でした。
キュンキュンしました。
2020年8月11日
絵も話の内容も良く、そして何度もキュンキュンしました。こんな恋愛憧れます。
この感じ大好き!
2020年8月11日
今まで読んだ中で1.2を争う素敵なヒーローでした。笑えるところもあって、面白すぎて、はじめて読んだ後すぐに頭から読み直しました。ぜひ続編望みます!
とても良いです。
2020年8月11日
こちらの作者さんの話は笑いありで、いつも面白いですが、今回は紺野君が、外見も内面もすごくかっこよく、主人公もだんだん柔らかくなりとても良かったです。
お薦めの漫画です。
おすすめ
2020年8月11日
面白い!お金が第一の主人公が少しずつ変わっていく。紺野君が素敵!3巻で完結なのがもったいないと思った(◞‸◟)
初めての作品
2020年8月11日
一巻無料で読みすぐ続きがきになり購入して読みました。
買ってよかったーその後がきになります。
紺野さん、素敵です
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの漫画を、初めて読みましたが、作者さんにはまりそうです。
紺野さんは、仕事も出来てイケメンでモテモテなのに、詐欺師にあった主人公に一途で、包容力もあって、全てを受け入れて助けて、まさに、ヒーロー。
本当に、主人公も、実は、素直で可愛らしく素敵なお話でした。
結婚後とかの続きも、読んでみたいです。
大好き!
2020年8月11日
作者さん買いです。もう大正解!買って良かった!読んで良かった!めっちゃ良きです!キュンキュンしちゃうなー!いいなー!
ハッピーエンド
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪い人が出てこなくて、途中ハラハラする事も無くただただ恋愛物で良かったです。絵も綺麗で良い作品と会えました。
2020年8月10日
紺野くん格好良くて最高でした!咲子の空回り具合が可愛くてそれをドーンと受けとめフォローする紺野くんが素敵😄咲子が自分にいろいろ突っ込むところが面白かった。紺野くんの気持ちがあまり描かれてなかったので紺野くん側のストーリーも気になります!
甘々なお話で幸せ
2020年8月10日
素敵なお話でした!
その後の話も知りたいです。
スピンオフでもいいので続編希望します☆
キュンがすごい
2020年8月10日
女子が胸キュンする言動がたくさんで、あっとゆうまに読み切ってしまいました!もっと先まで読みたかった!この作者さんの他のシリーズも買ってみようと思います。
!!!!!
2020年8月10日
めちゃくちゃ良かった!!!なにこれ!!!紺野くん最高すぎるし咲子も可愛いし努力家で、素敵すぎた…
ステキな2人
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宇田川さんの気持ちが共感出来たのでのめりこむように三巻まで一気読みしてしまった。
紺野くんはイケメンすぎ!誰でも惚れてまうやろー!こんな同僚がいたら仕事も楽しいのにねー。
でも、この後の2人の日常がとても気になるので是非是非、続編希望です!
コミュ力っていうか人間力が
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく魅力的〜紺野くん。絶対モテるし出世するタイプ。
んでもって、咲子をすっごく大事に思ってるって羨まし過ぎる〜〜
咲子の高校時代バレンタインの苦い思い出の彼はきっと紺野くんの言う通りで、すごく後悔したんじゃないかな。
だって咲子はすごく可愛いくて、紺野くんが惚れるほどの女性。是非是非その後の2人を読みたいです。
最&高
2020年8月10日
キュンキュンが詰まってて最高に面白いと思います。私もあんな同僚男性に好かれたい。
素敵な恋
2020年8月10日
この二人の恋愛はちょっと憧れますね。
紺野さん素敵過ぎですね。誰もが好きになってしまいます。
面白い❗️
2020年8月10日
この絵が好み❗️咲子の行動可愛い過ぎ。
会社でこういう人いっぱい居ると思うから、現実感半端なくて最高❣️
絵も好き
2020年8月10日
この方の描く絵は大好きだし、綺麗。そして面白いところもある!もうこの話大好きすぎます!こんな素敵な彼氏いたら幸せだな。結婚した後も見たいな!
満点👍👍👍
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ だからさ…「オレに落ちたってときに手あげてね」
くぅぅう、、身悶える!!!!シーモアさんのレビュー機能にリツイート的なやつ欲しい!!!一人でも多くの方に読んでもらいたい!!!自分はキラキラが溢れまくりで目に星が入ってる少女漫画が大好きなのでこれまで深海魚先生の作品は面白いなとは思うも無料分止まり。今回もそうなるはずだったのに、読んだら一転、んっも~っっ、、すごくいい👍久々に身悶えさすレベルのヒーロー登場💗それに、めんどくさいヒロインの描き方が唸るレベルで巧い!!!読んでてイラっとなる寸前のとこで次に進ますみたいな描き方、深海魚先生神業か!!!!作品全体が絶妙なタイミングでテンポよく進み飽きさせないまま3巻完結。昨今どれもこれもと言ったら失礼だけど、ぐずぐず話しを引き延ばして巻数長くしてるだけな作品が目立つ中サクッと完結し、むしろ物足りないから番外編を!!!もう少し紺野をみさせてくれ!!!!って読者に切望させる意味では罪作りな作品。深海魚先生は独特の作画なので私みたいに食わず嫌いの方がいたら勿体ない。推しまくりたい文句なしの逸品です👑
キュンキュンしました□
紺野くん…ステキ過ぎ❤️
こんな彼が欲しいです。
咲子ちゃんもどんどん可愛くなるし。
ほっこりしました。
ハッピーエンド
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の超ネガティヴ思考にハラハラしながら、紺野くんの優しさにキュンキュンしながら読みました。
終わりもよくて良かったです!
とっても良かった!
2020年8月9日
絵がきれいで、たまにクスッと笑わせてくれるカットもあり、主人公と紺野くんのキャラがすごく良かった😄
こんな男性に出会えたら間違いなく幸せになれそうだし、漫画の中の世界だとしても読んですごく幸せな気持ちになれました😊
無料で読んで。
2020年8月9日
一気に買ってしまいました。きゅんきゅんして最高です。もっと続きが読みたいです。
紺野君、ラブ
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料読みからの全巻購入です。絵が段々綺麗になってきましたね。作者さんはラストを結婚って決めてるのでしょうかね。安心して楽しめます。紺野に何度もキュンとさせられ、何度も読み返してしまいました。
どなたかも書かれてますが、オフィスラブもので、作者さんの仕事リサーチがしっかりしているので、リアリティを感じます。次回作、期待します。
紺野君サイドのストーリー熱望❗️
2020年8月9日
仕事系の恋愛話を描かせたら、この作家さんは天下一品!
職種のリサーチをしっかりされているので、リアリティがあって、全て「あるある」ってうなずけます。
無料の一巻を読んで即全巻購入。何回も読み返して1日が終りましたが、悔いなし♪
終始イイ男
2020年8月9日
絵が綺麗だなぁと無料版を読み始め、そのまま3巻まで購入しました。終始紺野君がイイ男!難攻不落の鉄壁の守りでもこれは攻略されるよなぁと思いながら読みました。欲を言えば、他の方もおっしゃる様にもう少し読み続けたいです。番外編が出ないかなぁ。
もう少し読んでいたい
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宇田川さんに恥かかせないっていつもフォローできる紺野くん素敵!宇田川さんも恥ずかしがる様子から焦って変顔になっちゃうところまですっごく可愛かった!!3巻完結で読みやすかったけど欲を言えば紺野くんが恋する過程とかもう少し掘り下げて読みたかったな。
エロ可愛いカッコいい
2020年8月9日
仕事は出来るのですが恋愛下手な女性に気付いてフォローし溺愛する出来るヒーローとの王道ストーリーです。エロいのですが、ストレートなのでエロくないと言うこの作家さんの特徴が出てて好き!完全に現実に居なそうな感じなので癒される。
絵もキレイです。
紺野くんかっこいい!
2020年8月8日
ヒロインがいろいろ考えすぎるのが面白かったです、ちょっとおいおいという感じもありましたが。
紺野くんかっこ良すぎ。二人の甘々がもっと見たいです💗
大御所
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話も安定の大御所感、さすがです。
深海魚さんの作品の中では、かなりまっとうで、普通のオフィスラブ&ハッピーエンド。
「俺に落ちたら手挙げて」という素敵男子、紺野くんの言葉に、両手はもちろん両足まで挙げたくなったのは私だけではないはず…。
羨ましい!
2020年8月8日
こんな人と付き合えるヒロインが羨ましい!
きゅんきゅんしすぎて読みきるのがしんどいくらいだった笑
長さもちょうどいいし、ちゃんと波もあるけど悪い人が出てこないから安心して読めます。
あらあら、意外。
2020年8月8日
昔からこの作者さん知ってるけど、こんな真っ当なラブストーリー、珍しい笑。でも変わらずテンポよくコミカルで、スラスラ読める。さすがです^_^
完璧……
2020年8月8日
作者さん……相変わらず、記録更新し続けてくれる感じがすごい。描く男性がこの上なくかっこいい。ヒロインの好感度も高い。
漫画だけどヒロインの感情にリアルに共感できて、でも明らかにマンガだよなーって笑える部分ももりだくさん。そこがとにかく絶妙なバランスで楽しめる。

隙間の作者さんの話も楽しく読めます。腱鞘炎良くなるとよいですね。身体に気をつけて良い作品を出し続けてほしい漫画家さんです。
もっと読みたいー
2020年8月8日
作者買いで読み始めましたが、この作品が1番好きかもです。紺野くんがとにかくかっこいい!もっと続きが読みたい!!新婚編もぜひぜひお願いしたいです!!
めっちゃいい!
2020年8月7日
ひさびさヒット!めちゃくちゃおもしろいですー
かっこよすぎる紺野くん…
最後だけちょーっと物足りなかったけど
それでもよかった!
めっちゃおもしろい
2020年8月7日
恥をかかさない男紺野くんがかっこいい!こんな彼氏がほしい。主人公が、紺野くんに惹かれていくの当然て感じ
もっと読みたい!
2020年8月7日
紺野くんがめっちゃかっこいいです!!
3巻で終わりなんでしょうか。
もう少し二人の話が見たいです!
咲子が紺野くんに惚れてしまうのは当然として(笑)、紺野くんが咲子のことを好きな理由も読んでて充分伝わってきますが、できればきっかけとかも知りたい・・・! 紺野くん目線が激しく気になります
完璧!
2020年8月7日
紺野くん、仕事も気遣いもできて、可愛さもあって完璧すぎです。これで終わりはもったいない!甘々な2人の続きがもう少しみたいです。
2020年8月7日
紺野くんみたいな彼がいい⭐︎
とても好きな作品、作家さんです⭐︎
こんな彼氏が欲しい
2020年7月15日
仕事も気遣いも出来てイケメンてズルいくらいのスペックなのに、子どもっぽいところもあって母性本能くすぐられます。
ない嫁シリーズも好きでした。ラブも笑いもあるのが飽きません。
2020年7月7日
ない嫁シリーズからこちらを知り、試し読みを見て購入しました。女の子がすごいおもしろくて… そして彼の押しがまたほんといい。わたしなら速攻挙手だわ。
最高です!
2020年7月6日
作者さんのファンです。ない嫁シリーズも好きですが、個人的にはこの作品が一番好きです。
笑えて、キュンキュンして、ドキドキして…最高です!
やっぱり最高‼️
2020年7月5日
ない嫁シリーズが好きすぎて、深海魚さんの他の作品は読む気にならなったけど、この作品はガマン出来ませんでした。
やっぱり話の展開とか、会話とか、テンポが心地よくて、台詞も楽しくて、やっぱり好きだわ〜
これからも応援しています‼️
ドキドキしちゃいますよね
2020年6月17日
恋を捨てて、お金と仕事だけなんて寂しすぎるよね。
本当の愛を見つけて幸せになっていく姿をみるのはキュンキュンしちゃう、
2020年6月2日
「ない嫁」シリーズが好きで、これも即購入。
やっぱり面白い!
こんなイケメンに全力で来られたらすぐ銀行でお金調達してしまいそう(話の内容とは違います)
思わず買っちゃいました
2020年5月24日
全く好みの雰囲気ではなかったのに、話がおもしろくてつい買って読んでしまいました。ガードガチガチの宇多川さんがひとり悶々と発する心の声?がちょっと面白くてハマります。紺野くんみたいな人宇多川さんにぴったりだなと思いながら読んでます。続きが楽しみです。
もっとたくさんの人に読んで欲しい!
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。もう、最高すぎる。
とにもかくにも紺野くん、何だあの男!
彼の仕事っぷりと人間性を目の当たりにして、あの男に惚れない女がいるのか!?
イケメンや優しい男、御曹司などTLや女性漫画でさんざん読んだけれど、自分の中では総合力で紺野くんがNo.1です!
このお話は、紺野くんのキャラを確立した時点で最高のドラマになっています。
そしてヒロインの宇田川ちゃん。ちょっと天然入っていて、結婚詐欺にあったことをごまかすために、紺野くんと策を練っているときのくだりは笑えた。
社内恋愛がベースでありながら、お仕事ものとしても見応えがあります。 【ここから追記】3巻でこの度完結し、ストーリーもキレイに収束しましたが、、、もう少し長く、紺野くんを見ていたかったよぉ~!
深海先生最高傑作!星×100
2020年5月22日
深海先生最高。絵が綺麗で好みで、特に男性の絵が凄く素敵です。更にストーリーも 主人公女子の不器用 恋愛こじらせキャラの心の声が 面白くて かなりツボにはまりました。おまけに紺野君が一途に主人公女子にアタックするところが胸キュン炸裂で、何回 キャーキャー言って、ニヤニヤしたことか。2人の関係好感持てます!ぜひとも読んで下さい。心もほっこりします。3巻で2人が結ばれましたが、それがまた良い!最高。ぜひぜひ続編を。深海先生最高傑作だと思います!
社内恋愛に胸キュン!
2020年5月17日
こんな社内恋愛に憧れます!主人公もかわいいし、今野君がかっこいいです。早く続きが読みたい!
おもしろい😄
2020年5月10日
最初は、絵が苦手だったのですが、ストーリーが面白くてハマってしまいました😄
続きめっちゃ気になります。。。
男性が最高
2020年5月4日
ストーリー、ギャグが好き。ギャグが個人的には本当にツボ。絵もかなり好きです。特に男性がカッコよい。
あっぱれ!
2020年4月23日
コメディの要素もありストーリーのテンポもいいのに、感情の描写はとっても丁寧で、安心して楽しめます。ヒロインの不器用さも可愛らしいけど、なんといっても紺野くんの魅力に尽きる。こういう男性を描ける作者さんはすごい。
ハズレなし
2020年4月11日
いやぁ〜面白い!!そして何よりも毎回思うのですが、ヒーローが素敵すぎる。顔は勿論のこと、言葉や態度など全てが完璧!先生凄すぎます。どんだけツボをついてくるんですか〜これだから少女漫画はやめられないと思わせてくれる漫画です😶
キュンキュンするーーー!
2020年3月30日
糖度高めでキュンキュンします(*´▽`)
彼がガツガツくると思いきや、優しかったり、可愛く拗ねてたりしてヒロインと一緒にこっちも悶絶w
イケメンだし、雄な部分もあるし、仕事出来るし気配り最高だし、良いところしか見当たらない!!
ヒロインもガチガチの鉄壁から、だんだんほぐれて明るくなるのが凄くいい(*σ>∀<)σ
社会人なのに純粋で、高校生のようなトキメキもあり、
沢山の方に読んで欲しい作品です(*´▽`)最高ー!
2020年3月27日
作者のストーリーが大好きです。
今回もまた違う感じの彼ですが展開楽しみです。
ドキドキさせられる
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の恋愛に失敗したくなくて…って気持ちが本当によくわかる。でも恥ずかしくても好きな人にこんな風に対応されたら誰でも服を脱ぎたくなるよねって最後は共感しまくりでした!
楽しい!
2020年2月19日
この作者さんの漫画は恋愛漫画なのにコメディ要素がたっぷりで一気読みしてしまいます。
今回の主人公も良い感じにブッ飛んでてクスクス笑えました😄
作者買い(即)
2020年2月13日
深海先生の作品ですもの!
絶対ハズレなしです。
激甘最高です。
早く続き欲しいです!
面白〜い!
2020年1月30日
無料立ち読みしたら続きが気になって、レビューも高評価だし購入。
そしたら、ヒーローがもういちいちカッコ良くて😄
キュンキュンしました‼︎
可愛くて笑える
2020年1月29日
主人公がウダウダしてるのがとても可愛くて、なんだか笑えちゃいます😄さっさと手挙げてくっついちゃえ!とツッコミたくなる…早く続きが読みたいです。
笑えて同時にキュンとくる稀少な作品
2020年1月21日
続きが気になります!
初めての作者さんですが、とても面白かったので、他の作品も読んでみようと思います。
こんな同僚いて欲しい!
2020年1月21日
久しぶりの恋愛のドキドキ感が伝わってきて、続きが気になります!紺野くんみたいな同僚、素敵。ストーリーも面白くて、作家さんの他の作品も読みたくなりました。
絵が良くて、キャラが魅力的!
2020年1月16日
とにかく絵がいい!そして登場人物のキャラが魅力的で素敵。その上、ストーリーの面白さに撃沈です。主人公の心の揺れ動きがキュンキュンします。
さすが
2020年1月12日
深海魚さんはデビュー作から読んでいます。
どの話もテンポが良くて気がつけば感情移入しまくりです。
話が突飛でも同じくなので、モノローグなどのリズムが素晴らしいのでは…と思っています。
絵もどんどん綺麗になっていっています。
私は嫁シリーズのヒーローよりもこちらのヒーローが好みです(*^^*)
2020年1月1日
作者さんが大好きなので作者買いでした‼この作者さんの作品のなかで好きな作品トップ3に入ります‼
クールで優しい紺野くんが好きすぎてめちゃくちゃハマってます❤主人公も一生懸命でギャグ満載で可愛い❤
この作家さんの中で1番好きかも
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも面白いのですが、登場人物がかなり魅力的で、、「はい!」って挙手したくなります。
主人公にも好感が持てます。
くたびれOLは絶対に見るべき
2019年12月28日
現実にこんな完璧紺野くんなんているわけないけど、
いるわけないからこそキュンキュンさせてくれていいんです!
私の逃げ場(癒し)です🖤
作者さん買い
2019年12月27日
好きなんですよね、この作者さん。割とコメディタッチな作品が多いですが、こちらは普通にオフィスラブ ヒーローが本当にカッコイイんですよ♪好きです!
理想的なオフィスラブ
2019年12月27日
オフィスで彼氏にこんな対応されたらすごく嬉しい!
宇多川さんに対する仕事のフォローや、さりげない気遣いが完璧だし、少し強引でもちゃんと大事にしてくれるとことか、紺野君みたいな彼氏いたら毎日仕事頑張れそう。この先の2人のお付き合いがどうなるのか楽しみです。
溺愛ですね。
2019年12月26日
こんな素敵なカレシいいですね!
おもしろいです。
スマートに彼女を守っていくところがいいです。
続きをはやく読みたいですね。
スマート過ぎて素敵!
2019年12月25日
紺野君がスマート過ぎて、現実にいたら絶対好きになる!
絵もとても綺麗で、宇田川さんはかわいいし紺野君はかっこいい!
あと個人的に、空きページの作者さんの小話が面白くて好きです笑
愛されてる感がたまらん!
2019年12月23日
こーんなイケメンに口説かれるなんて、夢だわー。優しいし、カッコいいし、適度に甘えてくるし。キュンキュンしまくり。
はぁぁ何回読んでも面白い
2019年12月21日
私の漫画史上
最高傑作のオフィスラブです‼
ぜぇったいの自信をもって
オススメできる作品です👍
紺野くんのセリフがグイグイと
胸に響き、女性ホルモンでまくりです😍
美容液買うより、この漫画買った方が
肌艶よくなりそう笑

深海先生の漫画を買って
先生の作品が沢山読めるように応援しましょう‼
っと本気で皆さんにお伝えしたいです😩

Netflixで実写化しないかな…
スマートでかっこいい!
2019年12月20日
読んでいてドキドキしながら、笑いもあり!
キュンキュンもするし、ふとした表情に引き込まれます!
2019年12月18日
凄く面白いです。
こんな男性と同じ職場で働いて恋愛したいと思いました。
2019年12月18日
彼が大好き。こんな風に好かれたいし、求められたいと思います。
愛される人になりたいと思います。
2019年12月18日
こんな素敵な男性に出会ってみたい笑
今後が気になります。
早く続きが読みたい!
作者さん買い
2019年12月18日
作者さん買いです。
とても面白かったです。新作出るの楽しみにしてます。
2019年12月17日
ない嫁シリーズをきっかけに深海魚先生の作品大好きになりました。笑えるし、イケメン過ぎる!
同期のオフィスラブ楽しみにしてます!
間違いなし
2019年12月17日
この作者さんの作品はほぼ全て持ってますが、買って間違いなしです。
素敵😄
2019年12月17日
紺野くんが素敵過ぎて、めっちゃきゅんとさせられました💕主人公の恋愛コンプレックスも共感して、ちょっと笑えます😊
すてき!
2019年12月17日
無料分見てすぐ購入しました!
紺野くんのりあるでもいそうな、さらっと仕事できて気遣いできる姿が大人かっこいい!ほんとキラキラしてます
久々にこんなきゅんきゅんしました!
ヒロインがどんどん紺野くんに惹かれていくのもすごくわかるー
これは面白い
2019年12月17日
コミカルタッチでありながらも共感出来て尚キュンキュンする作品。どストライクデス。
絵も綺麗で読みやすく色気を感じる主人公達。
これからの展開が楽しみデス。😊
なんなんだ!このキラキラな生き物は…。笑
2019年12月17日
紺野君のキラキラさ加減にやられました…。イケメンで仕事もできて 周りにも気遣いができてって完璧人間で さりげなく自分をフォローしてくれたり…これは絶対惚れてしまうパターンです。恋愛に奥手な主人公に対する態度や行動が読んでるこっちがキュンキュンやられっぱなしです。
最高です!
2019年12月16日
深海魚先生ワールド最高です!(*≧∀≦*)
男性キャラかっこよすぎる女性キャラは面白可愛い!!
ドキドキが止まらない!!
かっこよすぎ!!!!
2019年12月16日
紺野くん、かっこよすぎ!!!!やることなすことイケメンすぎてたまらんーーー!!続きが気になります!!
さいっっっっこぉぉぉぉぉ
2019年12月16日
最終巻読んでレビュー編集。さらに星5つ追加。かなりのコミック読んでますけど、紺野君は中も外もイケメン度、断トツトップでしょうかね…。もう本当に可愛い。うらやましいカップルだわ。あー、楽しませて頂きました。ありがとうございました。以下、過去のレビュー。 もうドキドキキュンキュンが止まりませんです。必読本です。ああ、紺野君素敵。
こんな男性
2019年12月16日
世の中にいるのかなと思うぐらい内面もイケメン!
仕事でもこんなに頼れちゃうなんて惚れないはずがない。今後もストレートで甘々な彼を見ていたい!
男前
2019年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想的男子!かっこいいけどちょっとかわいい!
オレ様じゃないけど男気あるかんじとか、護ってくれるかんじとか。
キュンキュン~!

女の子は…スタイルがめっちゃいいw
あと、テンパり具合が可愛いです。

同作者の他のシリーズは男の人が好きじゃなかったけど、今回は好きです。
これはほんとメロメロです。
作家名: 深海魚
ジャンル: 女性マンガ 恋愛