ネタバレ・感想あり脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚【単行本版】のレビュー

表紙絵とタイトルを変えた方が良い
2024年7月18日
気になってましたが、
単話版の表紙とタイトルがちょっと、、、購入してませんでした。
購入したら、思ったより深い理由つけがあってヒーローは動いてたのか!とわかり、びっくり!!
もっととっつき易いタイトルと表紙ならもっとファン増えそうなのにもったいない!!と思いました。
すごい面白い作品です!!
脱いだら絶倫
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶倫無双なねっとりとした真夜中のプロセスが楽しいので良いと思える作品でした。心配のない安定的な変態マスクの黒光りプレイなので自慢の息子さんは直系15センチの絶倫マグナムなのでわたしのドショウは度を越しています。
ヒーローがいい男すぎる
2024年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローがクールでポーカーフェイスなのですが、セリフや行動がかっこよく、その上イケメンなのでヒロインではなくても惚れてしまいます。ヒロインの方が年上なのでヒーローは普段敬語を使っていますが、ベッドの上ではヒーローがリードしてくれるので、クールな彼の雄味をしっかり堪能できます。
1番好きな作品!
2023年5月18日
たまたま広告から飛んでこの作品を読み、それからTLマンガに嵌りました。工藤くんが格好良くて大好きです。ストーリーも面白くて何度も読み返し、何度も泣きました! 嶋永のの先生、作品を作って下さりありがとうございます。続きも楽しみにしています!
お似合いの2人
2022年11月1日
絵が気に入って読んで見ると内容もエロがいっぱいあって何より工藤くんの静の魅力と花さんへの溺愛ぶりが素敵。花さんへの観察力が鋭くて何でもすぐ気持ちを読み取ってしまうくらい大好きなんだなぁって羨ましい限りです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
エッチだけど
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花の飾らない姿が可愛いし、大翔の肉食イケメンがかっこいー。花が自分の気持ちを伝えて結ばれたけどこれからの展開も楽しみ。絵も見やすいしエッチな部分もエロいけど綺麗。毎日読んでも飽きない。おすすめです
心の動きが
2022年7月25日
タイトルは?って思いますが(笑)無料で少し読んでストーリーに惹かれて購入しました。読み返す度に2人の心の暗いところが少しずつ解れていくのを感じて心がギュッとしました。素直になれて良かった✨読みながら大翔くんに恋しちゃいますね、表情が堪らないです。早く続きを読みたいです?
脱いだら絶倫身体の相性で結ぶ契約婚
2022年1月27日
読んでハマりました。工藤君がカッコいい。カッコ良すぎですよね。こんな素敵な人が旦那さんなら浮気なんか絶対しませんよね。相性が合うなら尚更ですよ。モテモテのハナちゃん可愛いです。続きが気になって仕方ないです。
工藤くんがたまらない
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合冊版の出版されているもの全てを持ってるのに番外編が読みたくて購入。本編でも工藤くんの花への熱すぎる愛は伝わってくるけど、工藤くん目線の番外編は結婚以前からの想いが描かれていたり、かっこいいだけでなく可愛い彼を見ることが出来たりで最高。しかし工藤くんの色気ある表情はたまらない、降参!!
単行本がおすすめだけど
2021年12月19日
大翔クン、カッコ良すぎる。あんなに出来た彼に溺愛される花ちゃんもエロシーンどんどん可愛いくなっていて読み応えありまくりです。最初無料読みから気になって、単話で購入し始めましたが、単行本の方がオマケ話しもついてて、面白い。単話購入途中から、単行本に切り替えたケド、次巻待てずに、単話で購入しちゃいそうな気が(汗;
工藤くん最高です
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは焦れったい…と思いましたが、花も素直になり無事にハッピーエンド!色々と問題が押し寄せて来ますが解決してより絆が深まったと。読み進めていくうちに、工藤くんに夢中です!続きが楽しみです!!
ヤバ過ぎでしょ!?
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーふたりのやり取りと、Hシーンにキュンキュン♡されっぱなし♡
おばあちゃんを大切にしてる花さんや、義理の母親との葛藤を抱える工藤くんの家族にまつわる温かいORフクザツな心理描写や設定もお話にのめり込んじゃいますね!
早く続きが読みたい!!!
きゅんきゅんします♡
2021年5月28日
読み出したら止まらなくなりました。
工藤くんがかっこよすぎてきゅんきゅんします♡
あんなイケメンなのに絶倫なんて…
花ちゃんが焦ったいところもありますが、絵もキレイだし
Hなシーンも凄くいいです!
途中まで読んでますが、工藤クン見たさに全部読んでしまい
そうです♡
好きすぎる
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他社広告で気になり、こちらの読み放題であったのでラッキー!!で、読んでみたら最高にきゅんきゅんして良かったです♡工藤くんがベタ惚れなのも最高に可愛いし、愛され過ぎてて羨ましすぎる!!笑 ただのエロ本とは違ってピュア?でキレイで本当に好きです。早く続き解禁されないかなぁ笑
キュンキュンする?
2021年3月26日
絵がキレイ♦ストーリーも面白くて続きが気になってサクサク読める?年下イケメンな大翔に優しくされて、たくさん求められると強がりな花ちゃんがだんだん素直になる時の表情がカワイイくてキュンキュンします?エッチシーンは多いけど無理やり感がなく、2人のラブラブ振りをみてニヤニヤしちゃうわー?
最高すぎる………!
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別のものを読んでいるとふと目に付いたので読んでみたのですが絵がとても綺麗で話も私好みで最高でした!エッチなシーンは多いですが大翔くんの溺愛具合が丸分かりでまたそれもいいと思います。結婚しているということなので三角関係になることはあまり見られませんがその分、二人の仲の良さがいいと思います!
キューン!
2020年8月9日
新刊楽しみにしてました!
絵が好き!エロいシーンも最高!
クールで口数少なめなのに色気ダダ漏れの彼にズッキュンです。あの手この手で迫る彼に、恥ずかしながらも溺れる彼女が可愛い!
続きがまたまた楽しみです。
ストーリーも絵も素晴らしいと思う
2020年5月5日
単話の無料版を読んでずっと気になっていて、どうせならと単行本版で購入しました。工藤くんが本当にかっこいいです。ストーリーも絵もどんどん引き込まれます。
花ちゃんが自分の気持ちに素直になって、きちんと結ばれてほしいです。
キュンです!!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもちゃんとあって、少しずつ小出しされてくる大翔の花への感情にドキドキします?
普段、感情表現が控えめなのに、花への溺愛っぷりも好きです?
次が早く読みたいです??
そして、絵が綺麗なので、本当に『大翔に見惚れる』っていう花の気持ちが伝わります♦
程よい
2020年8月14日
なんで素直になれないのかなーーーって思っちゃう。
でも登場人物皆いい人だし、切ないながらもほっこりな気持ちで読める作品でした。
作者買いですけど、性描写も程よく人物心理もなかなか複雑だったりともどかしくも苦しくなる。そんなお話が大好物です!
早く続きが読みたすぎるです!
全巻購入してます❗
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、内容もしっかりしてて、エッチなシーンも結構あって、買って良かったと思ってます。主人公の女性が自分に素直になっていく姿は、読んでてホッとした気持ちになります。男性の一途な気持ちにも癒されます。単行本の方は3冊までしか出てないので、早く続きが出て欲しいです。
焦ったい二人が気になる
2020年6月11日
立ち読みから続きが気になり、購入してしまいました(笑)
とても良い作品だと思います。
想い、想われるそんな二人を羨ましく思うし、
どうか幸せになってほしいと、
そんな気持ちにもなりながら読んでいます。
オススメです。
ハマりました…
2020年6月9日
無料立ち読みから何となく読みましたが、気づいたら全巻購入してました笑
工藤くんのカッコ良さがたまりません!花さんの素直になれない感じも見ててもどかしくなり、なんだか焦らされてる感じがして余計にハラハラドキドキします笑
おすすめです。
たまらんです
2020年4月13日
クールだけど確かに花を愛して想ってる大翔がたまりませーん!あんな風に身も心もトロトロに溶かされたい。花が自分の気持ちに正直になったら果たして二人はどうなるのかー?!絵がキレイで好みで余計きゅんきゅんしちゃいます。最高です。
番外編が読みたくて…
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話と合冊版で読んでいたのですが番外編が気になり購入。
番外編は工藤くん目線のお話で、幼少期の出来事から女性に対する不信感を抱いているって感じでした。
よくあるありがちな内容で話も短かったですが、好きな作品なので購入して良かったです!
1巻を読んで
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で1巻だけ読みました。工藤くんかっこいいけど性欲強すぎるし飽きるの早そうで花さんが心配だけど
契約婚から色々ありながらも甘々になりそうなのが楽しみ。
見た目は草食系、中身は肉ぎっしり!
2024年6月30日
…な人をロールキャベツ男子っていうんですって。ヒロイン花の突然のプロポーズにエッチの相性確認してからOK出す大翔は、見た目おとなしそうなのに肉食系で確かに言い得ている!と思いました。毎回エッチはしていますが、突然夫婦になってはじめは少しギクシャクしていた2人がゆっくり思いを寄せていくストーリーは王道っぽくて可愛らしく読めました。
読みやすい
2024年6月26日
最初は契約結婚だったのが、みるみる溺愛になっていくのがドキドキするし読み応えあります。ヒーローは年下で無表情でクールなだけに感情が読み取りにくいんだけど、やってることは明らかにヒロイン溺愛なので、そのギャップが萌えます。絵が見やすく綺麗なのも良いです。
溺愛イケメン
2023年10月28日
ずっと前から無料で読んで気になりつつも購入していなかった作品。お値下げしていたので一気に6巻までは購入した。すっごく素敵なイケメンくん。エロくて素敵なストーリーで、早く続きも買わなきゃです。
エロいわあ〜
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大翔が何でも出来すぎでムカつくくらいだけどまさに性豪。刺激たっぷりで骨抜きにされるのわかるかも。契約書まで作成してくるなんて流石。あざといけど憎めないとこもいい。エロシーンばかりでもいいかも?子供が欲しいって言えるようになれたら文句無い旦那様かなあ〜
幸せいっぱいの気持ちになりました
2023年9月12日
もともと毎日連載から入りましたが、続きが読みたくなり購入しました。カッコイイ彼に癒されました。だいぶおばさんになりましたが、こんな青春を送りたい!って思わせます。次も購入しちゃうだろうな、、、
なにーーー
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらですと、仕事と祖母の介護を両立して働いている真面目なOLが後輩の男性と公園で落ち合いそのまま交際に発展したその後を描いた恋愛漫画となっております。
わたしはこの作品を読んで意外と泣けるものだと思いました。
2023年7月13日
男の子がかっこよくて芸能人に似ている気がします( ´ ▽ ` )
sなところな最高です..何度読み返したことか!

こんなに可愛がって愛してくれる旦那さんが羨ましい〜
現実を見れなくなる漫画ですね笑
エロいけど絵が綺麗だから神秘的な作品!
花さんが可愛すぎる
2023年3月19日
パッと見、草食系インキャそうな男の子が、めっちゃ!!!!イケメンの肉食系男子で、、、読んでいくうちにどんどん好きになっちゃいました。花さんも、めちゃくちゃかわいいしスタイルも良くて、性格もよい!でも自分の美貌に全く!気づいてなくて、これは独占欲掻き立てたれるだろうなぁと思います。
絵もキレイで美男美女です!
もうタイトルから
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ インパクトがすごい!うるうるの良いシーンから始まるのに、すぐ刺激的なラブラブなシーンになってと展開が早い。どんな作品か、ちょっとのぞくつもりだったのに、作品に惹きつけられ即買いしてました。情熱的なシーンとシリアスなシーンでアップダウンが激しくおもしろかったです。ハラハラドキドキでたっぷりと楽しませてもらいました。満足です。作品の雰囲気がすごくよかったです。
題より遥かにいいお話
2022年4月1日
ストーリーはとても複雑で面白くて、絵はジャケよりはるかに上手できれいです。エチも綺麗でウットリします。ヒーロー、ヒロインは、美男美女で最高の推しカップルです。
美男美女で目の保養
2022年2月20日
工藤くんがよぉ…カッコ良いんだよぉ~~!?で、めちゃくちゃ絶倫だよぉ~~!!そんなにH?H?H?じゃ身がもたないよぉ!でも工藤くんカッコいいし花ちゃん可愛い&綺麗だから許す。もっと致せ~!なんて思いながら楽しく読んでますwww
2021年8月24日
分冊と迷って単行本を買いました。結果、番外編も入っているのでよかったです。
甘い生活と花に一途な工藤くんがいいです。
続きが気になるので結局分冊に手を出しそう
気になってた(笑)
2021年8月18日
無料読むたびに、続きが気になってた!
ガマンの限界!とうとう買っちゃった(笑)
スッキリした✨✨
でもまた何か起こるよね?で、起こる度にまた仲良くなるんだよね?あ〜、気持ちよさそうに トコロ構わずにやりまくってるよね〜。二人ともいいカラダ!さらにエスカレートするの希望!
続きが早く読みたくなった!
絶倫最高♡
2021年8月16日
大翔くん全然ロールキャベツじゃない!肉巻き肉!笑
花ちゃんどんどんエロくなっていってますね♡エッチシーンで花ちゃんの胸の描かれ方に疑問をもつページもありましたが、基本的には好きな描写です。
本編はもちろん番外編まで楽しい♡
これから大翔くんの嫉妬エッチがたくさん見れるのかな?(/ω\)楽しみですね♡
いいです
2021年8月13日
最初の読み始めは、ただなんとなく目に止まって読んでみたのが始まりなんですが、読んでくにつれて物語はしっかりしてて読みやすいし絵も綺麗だしでハマってしまい全巻購入してしまいました!
続き楽しみです
工藤くんヤバイ
2021年8月4日
主役の花さんがメガネ女子なのにやたら色気ある‼そして偽装?結婚してる工藤くんのエロさといったら‼2人とも妙な色気があって好きすぎる!ストーリーもテンポが良くて面白いです!2人が本当に結ばれてくれることを願ってます!
すごくいい
2021年7月31日
読み放題フルで読み始めて、結局発売されている分は一気買いしちゃいました。ストーリーは初めはちょっとやや無理を感じますが、なんだかんだ続きが気になってしょうがないストーリーに。絵も話も好みで早く続きが読みたい。
購入前は
2021年3月31日
タイトルで引っかかり、気になってはいたのですが何となく購入していませんでした。評価が高かったので思い切って購入してみたのですが、想像以上にストーリーがしっかりしていて驚きました。タイトルで損してる気がします、購入して大正解でした!
タイトルが…
2021年3月29日
タイトルが、ド直球だったので、どうかなーと思っていましたが、立ち読みしてみると、ストーリー展開が面白かったので続きが読みたくなり購入しました。工藤くんが花のことを大好きなのが、好感度高いです。ライバル的な男性の出現もあったりするので、今後どんな展開になるのか気になります。が、2人のラブラブな感じも沢山見たいです。
かっこいい
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一見、地味で根暗っぽく見えるけど実はちょーイケメンってパターン好きです(笑)これ読む限りでは工藤くんは前から花さんの事が好きだったのね。本来、契約結婚で式をあげたら離婚する予定だったのにすっかり骨抜きにされて惚れちゃったけど、なかなか素直に自分の気持ちを認められない花さんを「がんばれ!」と思って見てました。続きが気になるなぁ。
とにかく絵がキレイ!
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いです。ヒーローがイケメンすぎる〜!!契約結婚が落ち着いたら終わりかと思いきや、まだ続くのですね。芸能人が出てきたりしてえっ?と思いましたが、ヒーローの過去に繋がっていくのかな?楽しみです。
ドキドキ
2020年7月24日
ストーリーがしっかりしていて、ドキドキして、お互いに好きなのに拗らせてる感じが大好きです。 まわりのキャラクターも愛らしく、主人公も可愛いしかない。
ハマったーー
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤君が年上メガネ女子の花さんを愛しく思う場面にキュンキュン!! ちょっとエッチが多すぎる気もするけど絶倫設定だからしょうがないか...絵が綺麗でリアルでとても見やすいので好きです。2人やっとくっついてここから安定して見れるかな。工藤君の嫉妬がまたキュンキュンします。
レビューが高かったので
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューに惹かれて読んでみましたが、大翔クンの草食に見せかけての超肉食系が面白くなって購入してしまいました。花もきれいに描かれていて、今後の展開が気になる2人です。
ドキドキ…
2020年5月4日
ちゃんとストーリーも良く出来てて、ドキドキします。とにかく工藤くんがイイ♪エロいだけじゃなく、少しづつ花さんの心を開いていく感じがイイ♪想いが伝わってきます。
もどかしいキュン
2020年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤くんのイケメンで隠れ溺愛ぶりが本当にキュンキュンします。花さんのピュアさも負けず劣らずのキュン❤︎当て馬問題では林さんはちゃんとイラッとさせてるし湊兄は負け馬感が憎めないし、とにかくキュンキュンが止まらない!!!!!!!!!
すきです♡
2019年8月22日
無料版で読んだところ、絵がすごく綺麗なのとインパクトのあるストーリーで面白く、すぐにお気に入り作品になりました!単行本版で購入したいので、続きが待ち遠しいです。つい先日シチュエーションCD化も決まったということで、そちらの作品も楽しみです!工藤くんのボイスが個人的に大好きな声優さまということもあり、今からワクワクしています(o^^o)
2019年5月16日
分冊版の方で、読んでます!
この作品、☆5では足りないくらいです。
絵は凄く綺麗(この先生の絵を超える作家さんは滅多にいない)。
ストーリーも、初めは「年下君、チョット強引かなぁ」って思ったけど、読み進めていくうちに「あぁ、なるほど」って感じで矛盾点がない!
読んでいて、どんどん引き込まれます!
面白い作品です!パーフェクトです!
2025年5月21日
まだ途中まだしか読んでないんですけどどんどん読みたくなって展開が気になるどういう言葉を言うのかとか世界観というか入り込んでしまって涙涙って感じです。儚い感じがあるのすごく好き
溺愛なのがいい
2024年6月1日
始まりは契約結婚だけど、溺愛なのがよいです。だいとがイケメン。家族の問題あり、過去の友人あり、ストーリーが意外と長く続きます。
さらに表紙が良くなった
2023年5月31日
レビュータイトル通り、単話版からさらに表紙絵のクオリティが上がっているような気がしましたね。また、他の方もおっしゃっている通り、単話版との違いは番外編の有無だと思うのでコンプリートしたい方は是非こちらをおすすめします!
とにかく顔がいい
2022年9月29日
読み放題の方で読んでいて、続きが気になって単行本を購入しました!とにかく顔がいい…、ドS発言する時の顔がたまらなくいい…。照れ顔もいい…。Sっけ強い男の子が好きならぜひ読んで頂きたいです!主人公も可愛くて、全体的に絵がとても綺麗で読みやすいです。
溺愛…
2022年8月1日
の一言に尽きるのではないでしょうか…最初はタイトルでややひいていましたが、レビューが多かったので読み始めたところ…お互いの気持ちを大事にしているところがいいのと、こんな素敵な人会ったことないぞ、と思いながら読んでいます。続きも楽しみです?
工藤くん、好きです!
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤くんが一途でかっこよくて、エロくてとにかく最高です!嫌な人が出て来ないなと思って安心して読んでいましたが、6巻には少し出てきます?でも登場人物が温かくて、ストーリーもエロも堪能できて購入して良かったです。
読んだら止まらない笑
2022年2月23日
寝る前に無料分まで読んだけど、
気づいたら課金してた笑
内容も絵も最高!!
工藤くんかっこよすぎて花ちゃんが羨ましい!
とにかくキュンキュンしたい人にはおすすめ!
大好きすぎる作品
2020年5月1日
この作品大好きすぎて、単話も全部買ったのに綺麗な表紙と番外編とあとがき目当てで単行本にも手を出してしまいました?
これはただのTLではないっす。最高に胸キュンさせてくれるエロありの純愛ものです。工藤くん最高が過ぎる。花ちゃんを溺愛してる。女なら一度はこんな風に熱烈に愛されてみたいもんだ。花ちゃんが自分の気持ちに素直になってからの、ふたりの超ラブラブモードを早く見たい。のの先生マジでこの作品まだまだ続けて描いてほしい。
タイプすぎてツラ…??
2022年1月17日
毎回ハラハラドキドキさせてくれるダイトが大好きです?ハナちゃんも綺麗で可愛くて2人は本当にお似合い?次のストーリーも楽しみ?
安定の面白さ!
2022年1月5日
ストーリーが、とにかくしっかりとしていて、ヒットした連ドラを見てる様な安心感があります!
エロい描写も、絵がキレイだし、お互い想い合ってる二人だから、きゅんとくる感じで、とてもステキです。
工藤君 素敵ー‼︎‼︎‼︎
2021年9月25日
この漫画は工藤君ありきで始まったとか。作者さんの思い入れがビシバシと伝わります!工藤君の色気ったらないわ〜〜。女は使い捨てのティッシュ位にしか思ってなかった工藤君が、花ちゃんにはベタ惚れなのがよーく表現されてます。キュンキュンしますぅ〜。えろシーンも満載ですが、構図がマンネリでないのが良いですね。工藤君の絶倫振りに年上の花ちゃんはふらふらですが、愛されてるよねー。
焦ったいです
2021年8月1日
花ちゃん焦ったいです。好きなんだったら一緒にいないと。いなくなったらどうするの。いられる時にいないと!と思いながら読んでます。絵も綺麗で素敵です。
恐ろしい位の溺愛
2021年2月26日
あーこんなイケメンに溺愛されるとか最高すぎる…!!
ヒロインもクールな仕事人間にみえて、素直になっちゃうところが可愛すぎる!
可愛いしエロいし言うことなし!
よかった!
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすいのと、イケメン絶倫にひかれて購入しました。
普段は髪で顔隠してて実はイケメンっての好きなやつです。
最新巻まで読ませていただきましたが、新キャラがかき回しちゃうんだろうなぁ…心配だなぁと思いつつ、2人を応援します!
【単行本版】の内容について
2020年8月18日
★こちらは、6話ずつとプラス 書き下ろしの番外編と後書き
とお得な内容になっていますよ‼︎★
お話は、工藤君のかっこよさと色気のある視線にやられました。
工藤くんかっこよすぎ!!
2020年4月27日
表紙に心惹かれず、今まで読んでなかったんですが…もっと早く読めばよかった!!
絵も綺麗だし、何よりも工藤くんがかっこよすぎる!!
早く2人に幸せいっぱいな新婚生活送ってほしい〜
工藤くんがかっこよすぎる
2020年4月7日
実はイケメンって王道だけど、やっぱり良い!家庭環境とか気になるところはあるけど、一番はお互い素直になって、早く幸せになってほしい!
エロいけど、絵もすごく綺麗で、よみやすい
2019年6月11日
作者買いです。絵も綺麗で、引き込まれます。分冊から読んでますが、この先の展開がすごく楽しみです。

こんなことあるわけないけど、夢を見られる作品です。エロいところが、ドキドキする。最高です。
どんどん
2019年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤くんのペースに花さんが巻き込まれているようなのに、逆に無意識に花さんも工藤くんを翻弄させてたりと、キュンとする場面ありつつ。でもお互いにどこが踏み込みきれずにいるのがもどかしいですが…工藤くんが花さんに向ける表情が柔らかくて好きです。
2019年10月19日
花、ほんとは綺麗でかわいいのに、、大翔はそれをわかって近づいたのか、、だんだん花の気持ちが大翔に素直に伝わる時がくるのを期待します
2019年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花ちゃんが、可愛い!素直じゃないけど、可愛い!甘えないけど、可愛い!
そんな花ちゃんを可愛がる大翔くん格好いい!(かなりSな可愛がり方ですが)
花ちゃんと出会うまでは最低野郎だったみたいだけど。(色々あったみたいだから)
番外編見ると、花ちゃんには一目惚れだったのかな?
始まりは花ちゃんのお祖母ちゃんの為の結婚だけど、お互いが惹かれつつあるみたいだから 先が楽しみです。
そして!エロい!そちらも楽しみです(笑)
1番好きな漫画
2022年7月26日
自分が今まで読んできた全ジャンルの漫画の中で1番好きな漫画です。
そもそも絵がめちゃくちゃ好きで、花ちゃんの性格や人柄も大好きだけど、何よりも、大翔くんの顔がまじでどストライク。
もちろん、大翔くんの性格人柄も大好きです。
嶋永ののさんの他の漫画も色々読んできましたが、全員可愛くてかっこいいものの、大翔くんに勝る人はいませんでした。
星5個では足りないぐらい大好きです。
星100,000,000,000個ぐらい付けたいです。
これからも頑張ってください!
押しが強い
2021年9月12日
イケメンで押しが強く、それでいて優しい。ドストライクです。そして、絵が綺麗で、心情が丁寧に描かれているのも良い❗️
続きが気になって
2021年8月11日
幼なじみが出てきて今後どうなるのか気になってしまって購入してしまいました!
購入までしたのは初めてですが買ってよかったと思えました!
?
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり恋愛漫画見てないけどこれは、どハマり。
見た方が確実いいです。彼氏いないけどこんな人欲しいと思いました!
やっぱり良かった
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合冊版を持っているのに番外編が読みたくて購入しました。大翔にとって花がいかに特別であるかわかる内容でした。これからも溺愛してくれる大翔でいて欲しいですね。
早く続きを
2019年8月20日
単行本で買ってるので早く2巻が出ないか待ちどうしいです。のの先生の男子キャラは見ていても惚れ惚れするので大好きな作家さんのひとりです。
出会えて良かった!
2020年1月29日
工藤君、超カッコいい!花さんも、超カワイイ
何故に素直になれない?自分の気持ちに正直になって欲しい?ハッピーエンドで終わって欲しい?
どはまり中
2019年11月2日
ストーリーも絵もすべてにどはまり中
初めて呼んだTLでこんなにドキドキさせられるとは♥️
毎回続きが気になって待ち遠しいです。
2019年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインもめっちゃ好みです。二巻が待ちきれず続きは分冊で購入。両片思い状態の偽装夫婦がラブラブになる過程に期待です。
2019年6月26日
絵も可愛いしストーリーもテンポが良くて面白いです。早く単行本で続きを購入したいのでシーモアさんお願いします!
3巻までのジレジレ
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってはいたのですが、今回お得なクーポンがあったので購入して全巻読破!まぁ3巻迄のジレジレったら‥これ、分冊で読んでなくてよかった。まずは、林さん大っ嫌い。なんなん?つけいるポイントおかしくね?そして花ちゃん、煮え切らないにも程があり過ぎて主人公なのに嫌いになりそうでしたよ!大翔は最初から好き好きアピールしてるじゃんっ!何故?そう言う考えになるのっ!って、ツッコミまくって読み進めてようやく本当の夫婦になれて一安心。でも、大翔がいつから花ちゃんを好きだったのか、初めて握手した時に大翔はビビってきたような描写があったけど、もしかしてビビビ婚?(古っ!笑)3回致したら女を変えてた大翔がどんな風に花ちゃんを好きになっていったのか、何故そんなに執着が強いのか、これから描かれたら、私のモヤモヤは初めて昇華されそうで、続きが気になりますっ!
一途なんだよね
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて全部買いした作品です。何回も読んでます。最初は工藤くんの気持ちがわかりづらい事とか花の頑ななところが何で?の状況なのに身体の関係だけは濃厚になっていく。こんな若い工藤くんのテクニックが凄いしTLだからーまあそうかなって思ってだけど。2人がどういう過去から人格がこうなった話とかしっかり描かれていて。工藤くんが実は花に沢山の愛を注いでいるのもいい。工藤くんは怪我をした時に初めて花への自分の思いを花の幼馴染の医師に吐露したシーンにはにカッコ良すぎだろってキュンとしちゃいました。アイドルの悩みへの花の言葉とか花の本来の素敵な部分が現れていて素敵な人なんだなーって。いろいろ拗れて大変な場面が多いけど2人がお互いに変わっていくのがいいんだよね。大好きな作品です。
単話では購入ためらってました
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話売で試し読みをして面白そうだったんけれど表紙の絵とタイトルが引っかかって購入していませんでした
タイトルと単話の表紙で大分損してる気がします
単行本をえいっと購入してみたらだんだんと面白くなってきて全購入笑単行本の
最初は二人の気持ちが焦ったい…
なんでそこまで頑ななんだろとか思いながらも読む指が止まらないって感じです笑
表紙が綺麗でも中の絵はいまいちって多いのですがこれは中の絵のほうがすごく綺麗です

購入を躊躇われている方
読んでみてください
身体のラインも表情もいいな

のの先生の別漫画の俺を〜…壱さんと梅子も好きです

のの先生好きなのですがどの作品もタイトルがもっと良ければなぁといつも思ってしまいます

これからも追っかけますので楽しい作品楽しみにしています
絵がキレイ
2021年8月4日
エロいだけじゃなく、一途に思ってくれる幸福感を得たくて、読み返してしまいます。
こんなイケメンに、嫉妬されたり、愛される経験したかったwww
よき。
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の二人の顔から微妙にクドイ印象を受けましたが(失礼)、中の絵はとても綺麗で表紙以上にヒロインもヒーローも見た目さっぱりしてます。
色々と二次元らしくあるある展開てんこ盛りな感じでサクサク進みますが、不思議と飽きが来ない良作。
読んだらハマる
2021年4月2日
契約結婚から始まる恋の話。予想外にすごくきちんとストーリーがあります!年下の彼の溺愛がたまらない~途中ライバルが出てくるし、うざい女にイラってしますが、おもしろいです。えろもいっぱいある。
相思相愛?
2022年8月11日
ストーリーも絵も大好き過ぎる!
お試しで少し読んでハマりました!
結婚した時はどうなるかと思ったけど、なんだかんだ相思相愛で思い合ってるのがわかっていい??
今後の展開に期待大です!!!
かっこいい
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 工藤くんがとにかくかっこいいです。そして他の女の子には全く興味を示さず花さんを溺愛しているところもいいです。色んなバージョンのHも楽しめるし、内容も面白いです。
キュンキュンもエロも最高です…!
2022年3月3日
とにかく色んな意味でドキドキが止まらないですし、お話もすごく面白いです!
胸きゅんしたい人にも、エロに飢えてる人にも、ストーリーを楽しみたい人にも、全員にオススメです!!
まず絵が好き
2022年2月7日
ストーリーがきちんとあって絵もキレイ。
工藤くんカッコ良すぎる!!
年下でこんなイケメンが結婚してくれるなんて花はどんだけ徳を積んだんだろう・・・ww
羨ましい限りです!ww
でも、花も実はとてもキレイだと思う。
本当は紙コミックスも買いたいんだけど、この題名が躊躇させる・・・買えるけど、家族にばれつと辛い題名ですよね・・・わたしだけか??
決心着いたら紙でも買いたい本
ドキドキ?
2021年12月27日
次々とストーリー展開が登場するTL作品はあまりないと思います。次はどうなるんだろうかと何度も思わせてくれる作品でした!
お気に入り
2021年11月15日
始めは絵がキレイで内容も気になったので購入しましたが、今ではすっかり虜です。
工藤くんみたいな男子と、リアルに出会いたい笑
絵が好き
2021年8月7日
とにかく大翔がカッコいい!
大翔のいろんな顔が見たくて、つい課金して全巻買ってしまいました笑
ストーリーも好きです。買って後悔しないです。
工藤くんがいい!
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうやら主人公花に出会うまではかなりな遊び人だったのかな?それが花しか見えてない溺愛執着ぶり(^w^)何でそうなったかはまだわからないけど、見た目草食系で実は肉食、そして隠れイケメンって。色々やられますよね(//∇//)今後まだまだ波乱もあるだろうと思いつつ、続きが読みたいです。
まさに絶倫
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花が後ろ向きだし焦れったくてモヤモヤしちゃいましたが、何だかんだと工藤くんが前のめりで頼りがいありリードしてくれてたので良かったです。エロも多いので読み応えありますし、工藤くんの色気がヤバくてサイコーでした。
作家名: 嶋永のの
出版社: 双葉社