ネタバレ・感想あり俺の上司(年下!)にお尻を狙われています!のレビュー

2025年3月2日
思わず、くすっとしてしまうシーンもありつつ、しっかりBL要素もあり、なかなか面白かったです。キャラもよかった。
題名はいまいちだけど。
2024年9月25日
題名がいまひとつで、読んだことなかったんですが、「俺のバージンは売ってない!」が面白かったので、読み始めました。ハイスペの溺愛、良かったです。年上部下の「知らない」ところが、可愛かったです。
めっちゃ好みな話〜
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の一巻読ませていただきました。
長年拗らせてそうなイケメンハイスペ年下御曹司✖️思いっきりノンケなピュアな年上カプといった感じ。
欲しい!でもまだ完結してない!単行本派な私葛藤!
単行本は絶対買う!
でも単話も追う価値あり!
もうしばらく葛藤します。
おもしろかった
2022年8月13日
読み放題で2話まで読みました。
溺愛系でよいです。
単話買わない派ですが、合冊化されたら是非買いたいです。
この作者さん、絵が綺麗で好き。
2022年3月15日
作者さんが好きで購入、相変わらずの丁度いいエロさ、溺愛系、受けがされるがまま、内容も良いです。ゆっくり気味で他作品も出てるのでまだか?遅いとは思わないで新刊出たら読んでます!
愛しい!!!
2021年9月8日
長年片想いしてて、好きになってもらうために努力する攻めが尊すぎます!攻めがめちゃくちゃアタックしてるから、結ばれて欲しい、、
今後の展開も気になりますー!!!
ノンケの
2021年6月19日
ノンケの歳上部下を攻略しようと幼い頃から頑張って来た高級物件の攻め。大丈夫。BL界では努力は実ります(笑)引続き頑張って。色々と。最近この作家さんの作品よく読むようになりましたが大変好みの お話ばかりです。
2021年2月22日
読み放題で読みました…、続きすぐ読みたい、気になる、絵もきれいし…どうしよ…買おうかな‥
とても可愛い
2021年2月10日
受けがピュア過ぎて可愛いし受けのペースで優しく対応している攻めもすごい好きです。
それと絵柄が綺麗で読みやすいです
2020年9月2日
フルで2巻まで読みました。絵や作家さんが好きです。柊君のチョロそうなところとか、るい君のちょっとSなとことか2人の掛け合いが可愛い。るい君頑張ってぇ。
絶対買う!
2020年8月16日
読み放題で二巻まで読みました。ノンケを落とすスパダリ攻めという王道BLですが、マンネリ感はありません。絵もキレイだし、二人のキャラも好き。単行本で買います。
2020年7月19日
年下上司が部下をほんとに大好きなのがかわいい。ちょっとSっぽいのに、大切にしてる感じがいいです。
表紙のイメージと違う
2020年6月4日
快楽に流されやすくってチョロい受けをギャグ調にメロメロにしちゃうのかな?と思っていたけれど、そうではない。
適度に常識がある同士が、無理矢理はせず、でもイチャイチャしつつ…
新しい…
絵もとても丁寧だし
描写多いけど、尊厳を踏みにじることはないので、快楽ながされ系だとしても アリ
2人の関係
2020年6月2日
仕事の時とプライベートの時の関係の差が凄くいい!
早く柊さん自分の気持ちに気付いて欲しい😊
好きです
2020年5月16日
とにかく絵が素敵です。攻×受どちらも可愛いしカッコイイ□ストーリーもかなり好みでした。
無題
2020年1月3日
攻めの受けへの愛情となんやかんや許しちゃう?受けがとても可愛かったです。
ようやく、、
2020年1月1日
やっと両想いになれて?この後の展開に、更に期待していきたい。もっと奥深くまで繋がりを見せて欲しいなぁ、と思います。ガンバレ‼️るい君。。
続きが読みたい!
2019年12月12日
ひたすらドキドキ🖤😄
早く続きが読みたくなる展開で楽しみだな〜😁
もどかしくてたまらない
2019年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下という関係、だけど幼馴染。
そして二人ともハイスペイケメンで萌えました😑
仕事上でも助けてあげたりしてるのがたまらなくかっこいいです。
リーマン萌えの人はぜひ💕
一途な年下攻め君にキュンキュンさせられる
2019年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染である2人。
年下の(るい)は会社の上司として、長年片思いしている
年上の(たつ)を他社から引き抜いてきたが…
いきなり、不穏な雰囲気でドキドキしちゃいますが、まず会社では超スパダリエリートな年下攻め君が、プライベートでは年上部下の受け君に叱られてシュンとしたり、必死になったり、アピールが可愛いすぎてだんだん応援したくなっちゃいます!年上受け君も、ノーマルなりに少しづつ開発されて身体が反応しちゃうのがいい…この作家さんはとにかく水濡れシーンが最高にエッチです!大好き。繊細な絵柄で美しく、次が待ちきれない展開です。早く続きを読みたい…!!
設定は大好き
2024年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューしてないの分かり、久々読み返したらびっくり、3巻迄で止まってる!4.5年経ってるから、もう続き、出ないよね?ハイスペック年下幼馴染上司に連れてこられ、部下になった受け。年下攻め君の、片思いから、身体から落としにかかります。3巻で、両思いやけど、続きが出てないです。
バランス型
2022年6月29日
作者さん買いです。この手のお話は、わりと強引に関係を進めるものも多いですが、こちらはもどかしくも、段階を踏んでいく感じが好きです
絵が綺麗です。
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ るいの押し勝ちか、たつの根負けか、続きが凄く気になります。
るいの一途さも凄いけどエロいことをされ続けられても耐えてるからまんざらでもないのかなと思います。
2020年11月23日
読み放題で読んでつい続きを買ってしまいました……!絵もすてきでえっちでかわいい。二人の関係性もストーリーもしっかりしてて、最高でした!
ノンケが落ちた!
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ るい君の猛アタックについに落ちた!って感じでしたねー。いつの間に年下なのに上司になったんだっけ?なんだかんだ たつ君も流されやすいというかちょろいというか・・でもそれがカワイイ!応援したいCPです。画もとてもキレイで、たつ君の切な顔とか良い表情でした!ようやく結ばれて3巻が終わってまだ続きがありそうなので、後の展開が楽しみです。
2019年12月14日
柊くんが オロオロしてるの可愛いです。無自覚ひとたらしにちょっと笑っちゃいましたが、可愛くて色気あって、それにずっと好きな年下上司って美味しかったです!
我儘上司ですね
2019年12月14日
ホント無茶苦茶ですね~、上司になってみたり、幼馴染になってみたり、基本的に我儘ですが、なんだか憎めませんね~。
あんまり
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ本系。ストーリーは特に無い。なんで受けは異性愛者なのに、攻めのエロい命令に嫌がりつつも内心ノリノリで従っているのか全く説明がないまま話が進んでいく。まあ、エロいから考えなくてもいいかーって作品。
かわいい~
2023年1月5日
読み放題で2話まで読みました。2人ともイケメンかつかわいくて続きが気になる!!るいくんのちょっとSで一途なところ好きです!!
けなげすぎ
2020年5月16日
ふたりともほんわかして大好きです
小さいときからひとすじなところがもっとはまりました
無料版
2019年12月18日
無料版だけを読んでみました、ちょっと受けが始めから流され過ぎてるのでは…?他も買うかは考え中。
絵が可愛い
2019年12月16日
絵がとにかく綺麗です。内容はそこまで濃くないし、エロ要素も薄めな気がします。
う〜ん
2019年7月8日
星が多かったから購入したけど、そんなでもなかった感じです。内容が薄い?絵は綺麗だけど、なかなかたどりつかないけど、まっエッチだよね。みたいな
無自覚天然系?
2019年7月7日
幼馴染で、今は上司(年下:攻)と部下(年上:受:)の関係の二人。
お話も結構面白く、部下は毎回上司からエロ攻めにあっているのに、うーん、なんだろ私にはイマイチ、エロ感が感じられませんでした。ごめんなさい。
飛ばした?
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別作品もなんだけど、1話くらい飛ばした?となるレベルで話が展開しすぎ。
幼馴染?年下上司×年上部下 攻の初恋の人である受は、いろいろHな命令に応えてるんだけど、なんで?ノーマルなのに受け入れすぎ。攻もつけ込みすぎ。
絵は綺麗なのに、どうにも話の流れについていけない。
作者がHな描写のために話を簡単に添えただけ、という感じ。
画力期待
2024年1月19日
読み放題で2巻まで読みました。設定浅いな。幼馴染み調教系ですが、他と違うのは、今のところですが、調教されてる側が完全ノンケってところでしょうか。過去エピソードとの違いも分かりにくい。画力に期待。
手を出すなら了承を取ってからに
2023年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
年下幼なじみ上司攻×ノンケ部下受
エロサイトを会社PCで閲覧して感染させた受のミスカバー見返りにエッチな事を求める攻。受がノンケだと分かってるけど、求めずにはいられない…な1話。
そもそも会社PCで危ないのを見ちゃいけません。あと、攻も嫌いになってほしくないと言いつつ、ノンケの受に上司と幼なじみという権力ちらつかせて行為を強要するのはギルティです。受がチョロそうなんで加減見極めつつしてるんだと思いますが、なんだか結局自分本位ぽいんで、モヤモヤしました。
続きは読まないと思います。
作家名: 九尾つなし
出版社: CLLENN