ネタバレ・感想ありもみ×モミ。【電子限定おまけ付き】のレビュー

この作者さんの
2023年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄く好きです!最初本当に双子かもと…勘違いしちゃいましたが、同一人物でしたね!お話も面白いからすいすい読めました。
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 吉良さんがリリーちゃん♡どちらもかわいぃぃ~(*´∇`*)山下さんが惚れちゃうのも分かります!リリーちゃんを封印しないでまた出して欲しいな(*´∇`*)
吉良さん可愛い~
2019年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人で可愛い吉良さんにあんなことをさせるほど愛されてるなんて羨ましいな。とにかく吉良さん可愛い~。愛しいです。
私的には星3なんですが
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価悩む〜!三角関係、実は相思相愛のスレ違い、肉たい関係は、相手だけ。全部読みきったら、良かった!ってなるけど、どうしても、双子の弟設定の時の身体の…シーンが、設定覚えてない時読み返したら、イライラして、好きな人以外と…の後好きな人に会うって、読んでられなくて、最後の方から遡り読みました!イライラは、やっぱり苦手!
2023年11月13日
受け健気すぎるやろ……最高かよ……そこまでして……てえてえよ。。私まで騙されたよ……。お前は一生幸せでおってくれよな……頼んだぞ攻め。エチも最高でした!
少年サンデーっぽい雰囲気なBL
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまりBLっぽくないBLが読みたくて買いました。絵がキレイで、吉良さんもリリーちゃんもすごく可愛くて良かった!途中まで攻めが不埒なヤツだな~と思いましたが、最後でなるほどねーって合点がいきました。王道な展開なのにホントに気づいてなかった^^; 両想いになるシーンもとってもイイ雰囲気で胸熱!じんわりほっこりしました。良い意味でBLぽくなくて良かったです。
絵に惹かれて
2020年1月29日
最初は絵に惹かれて、あとは立ち読みをして気になったので一気に購入しました。
なかなか上手くいかずに展開が気になってしまって面白かったですし、そんなに性描写ばかりではないので苦手な人でも最後まで楽しめると思います。
ふんどしエッロ!攻めの指先テクもエロい!
2019年8月31日
イケメン鳶職人×マッサージ師双子(清楚系or小悪魔系)のお話。ストーリーは結構サクッとしててほとんどエロなんですが、絵が綺麗で見せ方に工夫があるので全然食傷気味になりません。清楚系も小悪魔系もどっちもエロいですが、私は清楚系の方が好みでした。着物にふんどし着用なのが堪りません。あとこの作者さんは手の描き方が非常に綺麗ですね。攻めの骨ばった手で受けの股間を刺激する描写が素晴らしかったです。キャラ達の表情も生き生きしてて良かったです。
絵がきれい!
2019年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に惹きつけられての購入でした。
表紙からして3Pを期待したのですが、そこは無く…
期待は裏切られたけど、幸せになれたので良し!
2019年7月3日
3pとか略奪は苦手なので迷ったけど絵が綺麗なので試して見ました!途中でそういうことかと思って心地よく読めました。
表題作のみ!昼と夜のマッサージに翻弄されて
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+電子限定特典描き下ろし+シーモア限定特典描き下ろし収録。とび職見習いの翻弄される恋!★3.5

「もみ×モミ。」全5話
過去に怪我をし、マッサージに通うとび職見習いの山下、マッサージ店の吉良、そしてメイドマッサージ店の男の娘・リリーのお話。ちび絵が時々でてきて、コミカルに展開していくストーリー。山下の妄想が時々入るから妄想エロ多いな。お話の内容は想像していたのとは、違ってた~!でも全体的に可愛くて、ニヤニヤと楽しく読了。個人的にリリーちゃんが好みだったな。描写は白抜きにて。エロは多めなので(妄想多いけど)白抜き控えめにしてほしかったなぁ。

「みつめた先に」描き下ろし12ページ
吉良視点。

「電子限定特典」描き下ろし1ページ
山下の誕生日

「シーモア限定特典」描き下ろし1ページ
永安の女神
和服美人と可愛いメイドさんの双子ちゃん
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とび職の山下が足繁く通うマッサージ店の吉良と、夜のマッサージ店のメイドのリリーちゃん。真逆の双子に惑わされ、吉良が好きなのにリリーちゃんにもよろめいてしまう三角関係もの。…かと思いきやちょっと違う着地で、少し無理があるけど個人的にはほっと一安心の展開で楽しめました。和服で町家風のマッサージ店なんて落ち着くだろうなあ。近くにあったらぜひ通いたい!片想いを拗らせて妄想癖がある山下が、よろめいてはいるけど一途。エロは主にリリーちゃん担当だけど、吉良の清楚な色気もたまらんなー。エロ多めですが愛情もしっかりあって面白かったです。タヌキな大人達がどういう関係なのか気になる。
別人みたい
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人のためにすごい頑張ったなって思いました。表紙だけ見れば3Pか3角間かかなって思いましたが全然違いました。健気な感じが可愛いなって思います。両思いになった2人の関係は甘すぎます。
サクッと読めます
2020年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みでずっと気になってた作品で、値下げになったので購入。絵はキレイだし、コメディ要素もあるので読みやすかったです。読み進めていくうちに双子のオチが分かります。吉良は二重人格としか思えなかったけど、そこまではいかないようで…二人が結ばれてからは、リリィは封印。メイドコスのおかげとしても、恥ずかしがり屋な吉良があそこまで振り切れてたのは、少し違和感があったように感じました…
3Pものかと思いきや…
2019年7月16日
初読み作家さんでしたが、1話分無料立ち読みで気になって単行本版を購入。絵も悪くないし、ストーリーもまあまあ面白かったです。とび職の攻めと双子のマッサージ師との3Pものかと思いきや、ちょっとひねった面白い結末でした。悪くなかったんですが、さらーっと読めてしまって、何度も読み返したい!とまではいかなかったかも…。
作家名: 神崎柚
ジャンル: BLマンガ ヤンキー(BL)
出版社: 芳文社