ネタバレ・感想ありハダカの万里くんのレビュー

万里くんすきすぎる
2019年6月25日
前作も好きでしたが、
今回はもっと好きですー!
かっこいいです!!
場所を考えましょう
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだと言ってる人には申し訳ないけど、キュンとかイイ!とかの前に「学校では隠れてキッスくらいにしておいてそれ以上は場所を変えましょう」という感想が先に立ってしまったオバチャンです
外でヤりたがるorヤる男、そもそも好きになるかい?と思ったりして…
まあフィクションですし、ファンタジーだと思えば別に悪くないので☆3つです
さくっと読めておもしろい!
2024年4月22日
万里くんの色気とギャップやっば!!!苺花ちゃんと右京くん良いコンビすぎる!!!松風なんだかんだ良いやつやーん!!!ティナのベルへの愛最強!!!
収録された4作品、四者四様でおもしろかったです!
勘違いで
2023年9月3日
作者さんのファンですが、こちらは内容の勘違いで購入してしまいました。ですが、さまざまなストーリーが含まれており、ファンとしては読むことができて良かったなと思いました。
最後のお話は良かった~
2023年5月15日
なまいきざかりで好きになった作者さんです。でも、この短編集は正直最後のお話がなかったら星2つにしてました
ツンデレ
2022年11月26日
作者さんの特徴なツンデレなキャラの登場人物たちと学園もの。ちょっと色気ありな男子。安定感あります。ちょっとつり目な猫っぽい絵柄は好みがあるかな。
そんなクールな子が!
2022年11月19日
クラスのおとなしめの、クール男子がそんなことしちゃうの⁈と言う驚き。ま、そのギャップが、絵も綺麗だしめちゃ惹かれます。
短編集です
2022年3月31日
どちらかと言うと そんなに好みの絵柄ではないのですが 表題作が読みたくて 購入しました。短編が何作品か入っているのですが 表題作が一番いいです。汗のエロさを思い出しました。
1巻て
2022年3月25日
あったから…てっきり…まさか短編集だったとは…ミユキ先生のだいぶ古い作品もあってちょっとびっくりしました。個人的に最後のお姫様のお話が良かったです。
どれも可愛い話
2022年3月24日
久々に可愛いマンガを読みました。少女が、大人になっていく過程のような可愛い一途な恋良かったですね。いくつになっても胸キュンはありですね。
短編集。
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて購入しましたが「う~ん。惜しい…」って感じでした。面白いことは面白いんだけどなんかあとちょっと足してもらいたかったな。2話目は初めのほうは「これもう~んかな…」と思ってたらヒーローにも秘密があるってわかり面白くなっていきました。他の作品は普通かな~って感想です。
2022年1月28日
軽く読めて、適度に面白い。もともとは、「なまいきざかり」と「野良猫と狼」にはまって作者に興味持ってからの、こちらの作品購入でした。
気になってて
2021年3月29日
クーポンゲットしたタイミングで購入!以前、無料話分読んで続き気になり購入したけど、続きがほぼ終盤だったので買わなくても良かったなーとちょっと思ってしまった。けど、他のオムニバス話読めたからいいやー笑
少し前のかな?
2020年7月25日
少し前のかな?短編集ですがそれぞれ読み応えはあります。終わりの方の作品は、絵からすると少し前のかな。絵が変わってホント良くなった
良き
2020年7月25日
「ハダカの万里くん」が1番好みでした!
2作品めも絵が好きだったかな。
色気が
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミユキ先生の描く男の子キャラの色気がやばいです。でも学校でとか…外でとか…それはないだろうと思っちゃいます。
短編集
2020年3月27日
なまいきざかり。が面白かったので、こちらも購入してみましたが、短編集ということもあり、1話1話にちょっと物足りなさを感じてしまいました。
作者好き
2019年10月19日
なまいきざかりが好きで購入しようかと思ったけど、立ち読み増量分を読みましたが、んーイマイチかなぁ?
2019年10月18日
2話目だけの一冊だったら良かった。正直、なまいきざかり以外の話はあまり好きではなかったけど、レビューが良かったので買ってみましたがやはりそんなに好みではなかったです。
もう少し。
2019年8月29日
作者さん買いです。
期待しすぎたのか、少し物足りなかった。
もっと甘かったら良かった。
男の子がエロイケメン😄
2019年8月27日
短編集です。どの話も読みやすくできてます。絵がだんだん違ってくるのは後半は初期の作品だから?!
のりにのってる
2019年8月19日
のりにのってる作家さんですね。だからといって全て面白いかといったらそういうわけではないんでしょうけども。今までの本が良かっただけにちょっと残念系
読み切り集
2019年7月7日
作品の満足度に差がありすぎでした。昔の作品は今と絵柄が違いすぎて、、
読み切り
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで気になって読みました。
短編集だったのであっとゆう間に終わってしまったのが残念でしたが表題作がキュンキュンでとてもよかったです。
万里くんかっこいい!
短編集の読みやすさ
2023年12月25日
今までこの作者さんの良さがあまり分からず残念でしたが、短編集の読みやすさで面白さが分かった気がします。
絵が綺麗なだけに本当に勿体ない…
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったから読んでみたけど、表題作……
妖精と言われてる綺麗な男の子が実は学校で致す様な子で、しかも致してた時のイイ声がよかった?他人と致してる声に惚れるってAV見て興奮する思春期男子か?笑
え?んで、好きになって自分も学校で致す?
実は迫られてただけで致してなかったんです!でもなくて?
え、これ少女マンガですよね?
なんか全然展開についていけなかった…

展開早くてご都合主義って、少女マンガの絵で(控えめに)描いたエロマンガか……?

学校一の美少女が男とっかえひっかえなのもキャラ設定が衝撃だったけど(笑。美人でモテるのは優等生がセオリーなのにw)、えーと、万里くんはどの段階で、先輩からヒロインのことが好きになったの?で、すぐ致すの?色々早すぎない?www

短編だから仕方ないのかなー…絵は綺麗なだけになんか勿体なかった。
エロがダメとかじゃなくて。とにかく展開早くて置いてきぼりされた気分の読後感。

★追記★
絵は綺麗なので諦めきれず(笑)2作目も読みました。
んー…同族嫌悪から好きになるのはまあいい。振り幅広すぎるけど無いことでもないだろうし。
けど、両親の「毒親に育てられたから家族に幻想抱いてて」云々設定いる?(-""-;)
そんな人達が二人揃いも揃って、あんなほんわかラブラブで娘の本性にも気づかない人間になるの??
えーと、ネームがゆるいと言うかキャラ設定甘すぎない?作者の考えの甘さと言うか担当編集者は何してた?笑

ほんっっっとーーに絵が綺麗なだけに残念で仕方なかった……
残念な作品
2020年6月15日
やっぱり絵は綺麗なんだけど、短編集だけあってストーリー薄い!

そしてこの作者さんも結構キャラの描きわけがわかりにくい。
短編集
2020年2月23日
立読み増量で読んで、話の続きが読みたくて購入してみたのですが、購入して気が付きました。短編集だと・・・。読みたかった最初の話短っ!!他の作品も読んでいて、好きな作家さんだったのですが、購入した後の残念感がすごかったです。
作者さん好き!
2019年6月26日
作者さんが好きで、見て見ました。私的には、う〜ん、平凡でした。
びっくりしました
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みみてから購入して楽しみにしていたのですが、…違う物語が次々と
びっくりしました。たんじゅんに続きが見れると思って購入したので
うーん…
2023年7月4日
簡単にHしすぎかなぁ。DKはまだ分かるんだけど、性欲の強い(貞操観念が全然ない)JKに共感できないです。コンクリートの上って痛そうだし不潔な印象でした。短編は好きになれません。
ないわー
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校で他の人としてた人を好きになるかな?
それも声が良かったとか、主人公は特殊性癖だと思う。
そんで自分も学校でするとか。
これ、綺麗に描いてまとめてるようで少女漫画みたいに見えるけど、絵柄を変えたら男性向けオトナ作品みたい(笑)
これが普通の恋愛だと思われては困るので、子供には見せたくないと思ってしまった。
普通はそんな事をしてる男子には嫌悪感が湧くと思うけどなぁ。
イマイチです
2020年2月26日
好きで大切な相手なら学校でエッチなんてしないんじゃないの?ヒーローもヒロインもストーリーも浅い感じでイマイチでした。同じ作者さんの他の作品の大ファンなのでこのお話はちょっとがっかりかな。
どういう事?
2020年2月20日
好きな先輩がいるのに弱みを握られた同級生がかばってくれただけで好きになるかな? ずいぶんと簡単な好きだったんですね。
作家名: ミユキ蜜蜂
出版社: 白泉社