ネタバレ・感想あり可愛いだけじゃない式守さんのレビュー

かっこいい
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時々かっこいいシーンがあって、見ている方もキュンとしてしまう。もちろん可愛いところもあるのでご安心を。
これは男前ですよ
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いだけじゃない、とても男前な式守さんです!乙女な式守さんが不幸体質の和泉くんをナイトのように守る笑
ニヤニヤが止まらなくなる胸キュン作品
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 式守さんがふとした時に見せる仕草や表情、そしてここぞというときに取る行動がなんとも男前で、同性だけどドキッとしたりキュンとしてしまいました。不幸体質でヘタレ気味だけど優しい和泉くんを強くて格好良いと評価し、ベタ惚れしている乙女な可愛い姿とのギャップも良かったですね〜。

相思相愛でピュアな二人の照れまくり・のろけまくりの掛け合いにニヤニヤが止まらなくなる胸キュン作品で、とてもおすすめです。
と、尊い!!!
2024年5月21日
不幸体質を持つ主人公の和泉くんが可愛くてイケメンな彼女の式守さんとともに高校生活を送っていくという話です!胸キュンシーンやエピソードがたくさんあって何度読み返しても心が洗われるような感じを味わうことができます!ぜひ読んてみてください!
ハラハラドキドキ
2024年3月12日
ヒロインである式守さんの可愛いところとそうでないところのギャップにめちゃめちゃ萌えて、毎話非常に楽しく読めます!2人の恋仲が今後どのように進展していくのかもめちゃめちゃ気になるところです!
可愛いだけじゃない式守さんは彼氏だいすき
2024年2月10日
お似合いカップル高校生の2人
ただちょっと彼氏の和泉くんは、空前の不幸体質です。地味と言われてますが、時々スパダリです。式守さんは、ドキドキしっぱなしです。
あらゆる、厄災から和泉くんを守って平和に暮らすのが使命です。
恥ずかしがり屋でかっこいい超絶美人な式守さんと彼女が可愛くかっこいい和泉くんの日常です
新世界の女神
2024年1月18日
式守さん可愛過ぎる。
カッコいいし、優しいし、可愛いし、頭も良いし、運動神経も良いとか女神と言っても過言ではない。
ほんとに可愛いだけじゃない!
2023年8月19日
式守さんが可愛い!
和泉さんも可愛い!可愛いカップルでウフフとニヤケながら読める。
ほのぼのしてて、何も考えずに楽しめる。
ほんとに最高です!
2023年8月16日
漫画アプリでちらちらと見てて、改めてアニメを視聴し、どハマりしました!(アニメは定期的に見返してます。)
続編見たいなーと思いながら、アニメ以降は漫画で見るしかないなとまとめ買いしました。
現実ではここまで不幸体質な人いないだろーって思いますけど、これはもうそういう次元ではないので、とにかく胸キュンというかギュン?したい人は読んで損なしです!
大人になるとなかなかこういうキュンキュンはないので、そういう成分?を欲してる方はぜひ!
アニメ
2023年5月17日
たまたま深夜まで起きてた時にテレビをつけるとやってて、ほのぼのキュンキュンさせてもらいました。内容も良かった。
アニメと内容一緒、有り難い😄
2023年5月14日
アニメと漫画そんなズレないから楽しいし、分かりやすい。某アニメみたいにアニメが本編越したとか無いから、安心して読めます。読んでみてください。
幸せな気持ちになれる傑作
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は和泉くんと式守さんにひたすらキュンキュンしていて、和泉くんを助けた次のコマに来る式守さんのカッコイイ表情や台詞に胸を撃ち抜かれました…!次第に周りの人たちの心情や過去が掘り下げられていって、2人を中心にした絆や人間模様が描かれていて、他のキャラクターたちも非常に魅力的で大好きです。いつか和泉くんと式守さんの後日談や、大人になった犬猫八狼猿たちも見てみたいです。一気に読み進めていったけど、初めはキュンキュン・途中からは感情揺さぶられて涙腺に来ます。割と頻繁にw めっちゃ良かった!
可愛い可愛い
2023年4月27日
いずみくんがめちゃんこ可愛いのだ…そして式守さんイケメンすぎなのだ…しかしこの子可愛い場面もあるのだ…!、!!!!!!ああ!!!これこそ萌えです……ありがとうこれで生きてける
すごすぎ
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いずみくんの不幸具合もスゴイしそれをしっかりかっこよく助ける式守さんもさすが。いいカップルのままでいてください
なんかもう色々すごい
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず和泉くんの不幸レベルが想像していたのと斜め上に行くしレベルが違います。まじでどうやって行きてきたのか不思議なくらいレベチです。そして式守さんのかっこよさもレベチですが、それ以上に色々すごいです。タイトルを見ればわかるのですが、式守さんは「可愛いだけじゃない」のです。式守さんは嫉妬もするし負けず嫌いな一面や潔い場面もあります。そして時々かなり強烈なデレが来ます。このデレはすごいです。
不幸のレベルが凄い
2023年4月15日
今までの日常マンガに無い主人公の不幸内容と、そこを守るカッコ良い彼女。先が気になるマンガだったので一気買いしてしまった。。
ホント可愛いだけじゃない
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの成長を見守ることが出来て本当に素敵な作品でした。
最終回と言わず今後の展開も是非見たいです!

2023年3月31日
和泉くん可愛すぎませんか!?ホントに癒される。式守さんはかっこいいし。可愛いとかっこいいの大渋滞です。
かわいい!かっこいい!
2023年3月9日
和泉さんと式守さんがとてもかわいくてとてもかっこいいです。読んでいて悶えてしまうくらいです。特に時々出てくる和泉さんのかっこいい仕草とセリフにドキンとします。
新しいラブコメ
2023年2月16日
本作のヒロインである式守さんは時々カッコいいときもあれば、可愛い時もある。こんなギャップがとてもいいです。また、主人公である和泉さんは時々かっこよくなります。(個人の感想です)
可愛いだけじゃない!
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっちょこちょいな主人公と可愛くて且つかっこいい式守さんの日常を描いた作品です。舞台は高校。
日常漫画と言えど時間は進むので、様々な学校行事やデートを経験して、大学受験へ向かっていくふたりとその友達。辛い時も、悲しい時も、嬉しい時も、幸せな時も、色々な時間を共有していく中で2人の感じ方や考え方が変化していく様子が読んでて楽しいです。
また、式守さんはデートのときを始めとして、いつも色々な服装で登場します。それが全部可愛い!かっこいい!式守さんにデレデレする主人公、主人公にデレデレする式守さん、2人ともとても愛らしく、いつまでも見ていられます。ほんわかが止まらない!ぜひおすすめの作品です。
2023年2月6日
アニメを先に見て漫画も気になったので読んでみました。やはりアニメにはない漫画ならではの良さを感じられるものでした。とにかく式守さんがかわいい。いじゅみくんと式守さんのホワホワな日常を読める最高の作品だと思います。よかったら是非読んでみてください。
アニメから
2023年2月5日
アニメから入りました!原作が気になって、こちらに辿り着いた感じです!漫画もかわいい!アテレコして、読んじゃいます(>_<)(>_<)!
とてもいい
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃおすすめ。
1巻を見てそのまま全部買っちゃった。
とても面白いので見て欲しいです。
あと式守さんがとてもかわいい
かわいいとかっこいい
2022年12月18日
朗らかラブコメって感じでした(*´ω`*)高校生のなれない恋愛はいつ見てもいい!「可愛いだけじゃない」ってどういうこと?と思っていたら、そういうことで驚きました!めっちゃかっこいいじゃないですかーーー!!!
Overall solid
2022年12月11日
Some of the drama elements are pretty contrived and as it gets longer it feels like it is dragging. Still liked it. Also Hachimori is the best character
2022年10月9日
女ですが惚れました。かわカッコよすぎる!!!表紙に惹かれて買って読んでみましたが、内容もすごく面白かったです
式守さんも和泉くんも可愛すぎる!
2022年8月12日
絵が綺麗でテンポが良いので、さくさく読めます。式守さんと和泉くんのやりとりにほっこり、時にはきゅんきゅんさせられます。本当に2人が可愛すぎるーーー!
ギャップがすごい
2022年8月5日
式守さんの可愛い時とかっこいい時のギャップがハンパないです!和泉くんも普通にかっこいいし可愛いので最高です!
素敵なカップル💗
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名通り式守さんがとにかく可愛いくて格好いいです😄彼氏の和泉君も不幸体質だけど…凄く前向きで時々でる男らしさがほっこりします⤴最強で可愛いカップルの作品だと思います💗
こんなカップルもあり
2022年7月29日
もう、式守さんのイケメンっぷりにやられてます。和泉君が不幸体質な上に、つい守ってあげたくなるような風体なので、式守さんのイケメン度が半端ないです。その上、可愛いとか反則です。1話毎のページ数は短いのですが、それゆえ話のテンポも良くてキレの良さも際立っていると思います。通常ページの話も読んでみたい気もしますが、この位のボリュームの方がいいんでしょうね。コマ割りとかもシンプルでいいですし、作者の手腕に脱帽です。
2022年7月29日
ずっと前1巻が出た当初から買おうか迷ってたけどアニメ見て買う決心ししました!
買って良かったです!
もっと早く買っとけばよかったです…
式守さん可愛いすぎ
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 格好いいけどピュアで可愛い式守さん最高!!
こんな彼女が居たら毎日学校とかでもルンルン🎶で過ごせそう。
泉君も可愛いし、あんな子を彼女に出来るなんて羨ましい!!
純粋でいい
2022年7月23日
よくあるようなのとは違い、この作品は純愛なのでで見ていて自分が満たされるような気がします。
是非とも幸せになって欲しいカップルです(*^^*)
カッコいい&可愛い彼女😄
2022年7月21日
式守さんがカッコいいところもあれば、可愛いところもあってキュンキュンします。

ぜひキュンキュンしたい方はオススメです!
ぜひ読んでください!
神!!
2022年7月21日
アニメを見てから、即ハマりました!式守さんがかっこかわいくて、いつも泉君のことを守っていてめっちゃおもろいと思いました。泉君の天然なとこや、式守さんの照れちゃうとこがすごく好きです!これからもずっと二人のことを見守っていたいなと思います!!
確かに可愛いだけじゃない!
2022年7月17日
とにかく式守さんが可愛いです!カッコイイところも含めて、可愛い!!とっても面白いし、サクサク読めると思います。
式守さんが可愛い
2022年7月13日
ネタバレはしたくないので、全然内容は話しません。が、期待以上の良い作品でした。展開が気になってしょうがないです。是非読んでみてください。
可愛い&カッコイイ😊
2022年7月13日
「可愛いだけじゃない式守さん」は、本当に絶対にオススメします。
全世代の方に見て欲しいです。
男女関係なく見て下さい。
認知度を高くして下さい。
今までのラブコメの中で、最強レベルです。
本当です。お願いします💗
キュンキュンする!!
2022年7月11日
元々、気になってた作品だったけど読み始めたらキュンキュンが止まらなくて!!式守さんに即落ちしました!
タイトル通りです!!
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメを観て原作が欲しくなり購入しました。
久しぶりに少年漫画を大人買いしました。
タイトル通りです!!
このマンガのいいところ
2022年7月10日
周りの人たちがそれぞれ個性がありながら良い人ばかり!泉君、式守さんだけでなく魅力的な登場人物に惹かれます!
とにかく可愛いです。
2022年7月7日
式守さんがとても可愛いです。彼女の照れた顔を見るだけで幸せな気持ちになります。このあとどうなるのかとても気になります。
2022年7月7日
見ていて微笑ましくなるような漫画だと思います。

主人公の男の子が不運でちょっと頼りないけど、彼女がとっても素敵な子で凄く頼りになってお似合いのカップルだと思います。

これからも仲良くしてほしいですね。
かっこかわいい!
2022年7月4日
実はアニメを見てから原作を見たのですが、やっぱり式守さんはカッコいい…!
そして可愛い…!
この二人にはずっと一緒にいてほしい…
平和な時間よ続いてくれ…
アニメ以上にギャップがあって式守サン最高!
2022年7月3日
和泉クンの「生涯契約で(守られたい)」に「契約!?」と突っ込む式守サンなんか、「生涯」は良いんだ!?既に結婚前提!って感じで良いですww
アニメでファンになったけど、脳内でアニメのCVが流れつつ、違った魅力が出て来て最高に良き!
特に式守サンは、アニメよりカワイイとカッコ良いのギャップが掛け離れてて、正直……惚れました!
とにかくかわいい
2022年7月2日
式守さん、普段どちゃくそかわいいのに彼氏を守るときはイケメンでギャップがすごい。そしてそのギャップが可愛くもある。かわいいとかっこいいの無限ループ!!
かっこ可愛いとはコレ!
2022年6月19日
式守さんがとにかくヤバい!
クールビューティーではない、
かっこ可愛いですw
守られたくなってしまう(●´ω`●)
こんな高校生活送りたかった
2022年5月26日
式守さんが可愛くてかっこいいのはもちろん主人公の和泉くんも可愛い!!軽い気持ちで読み始めましたが本当に面白くて可愛くてあったかい気持ちになる最高の漫画です!
やっぱり式守さんはかわいいしかっこいいな
2022年5月22日
アニメもしている人気作品でアニメを見たあと漫画も読みたくなったので調べて見ると無料になってて即買いました
とても面白かった
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 式守さんがかっこよかった

いずみくんはかわいかったのでとてもバランスが取れていて面白かったので良かった
照れる
2022年5月17日
あまっあまなのに要所要所でとんでもなくかっこいい式守さんがでてきてとてもハイカロリーな内容でした□
2巻目行ってきます
イ、イケメン過ぎる。好き
2022年5月13日
式守さん、すっごく可愛いのに、どこまでイケメンなんですか。どの場面もかっこよすぎ。二巻まで読んで、イケメン式守さんの愛あるパワーにやられた。笑
式守さんかっこいい
2022年5月8日
かわいい式守さんが、男前にかっこよくてドキドキしました。でも主人公を式守さんが、格好良く助けるってワンパターンかな
可愛くてかっこいいのはずるいよね
2022年4月25日
アニメが最高すぎて漫画も買ってみました。アニメのクオリティがほんまやばくて可愛くて和泉くんも式守さんも可愛さ大爆発しててキュン死してたんだけど、漫画は期待してたよりサクサク進んでた〜。でもやっぱ式守さんかっこいい…。和泉くんの可愛さはアニメがほんまにやばい。
尊い
2022年4月23日
式守さん可愛すぎるもはや現実にいてほしい…美人なのにたまに男前顔出すのは反則です
まあとにかく読んだらわかります…
可愛いすぎるしかっこよすぎる!
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 式守さん可愛い!ってなる1面、和泉君を守る時のかっこよさがやばいです!!
ギャップが好きすぎる(*ˊᵕˋ*)
そして和泉くんも可愛すぎ……✨
可愛さ炸裂
2022年4月18日
表紙絵にぞっこん!
何の考えもなしにカートヘ送り
購入しました。
日常系学園アオハル物だけど、
ホノボノ読みすすめれる一つですね。
武守さんの最凶さとピュアな乙女心炸裂デス。
可愛すぎて
2022年4月17日
まじで好き。
本当にぶっささる人はその日が潰れるぐらい読み続けられると思います。
全巻購入待ったなし
アニメ化も決定!!!!
2022年4月14日
中々いい作品でした
式守さん、マジでカッコいい!!!
可愛い系ではなく、カッコいい系ヒロイン!!!
それに中々ハイスペックだし...
主人公も性格めちゃくちゃいいし、ほのぼのと見ていられる作品です!!!
2022年4月12日
友達が好きで勧められて読んでみたがとても面白く、タイトルの通り可愛いだけでなくかっこいいヒロインというのが刺さった
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの式守さんが可愛いだけじゃなく和泉くんの体質もあり和泉くんを守るシーンではすごくカッコよくてギャップがよくて続きが気になります
かっこいい!!
2022年4月7日
式守さんがかっこいい!運動神経よくて、頭も良くて…。しかもいい子!!何かあっても守ってあげるとか言われたら、胸キュンで死んじゃう!!
い良いラブコメ
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく二人がかわいい。いつもはかわいい式守さんが主人公を守る時にかっこよくなるのが良い。でもたまに主人公がかっこ良いと思ってしまう。たまにかっこよくなる主人公に赤面する式守さんがかわいい
かっこいい!
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りで、可愛いだけじゃなくかっこいい!です。今まで読んだ事のないストーリーで面白いです。彼も可愛いだけじゃなく、かっこいい時もあって時々キュンキュンありです。
可愛くてかっこいい話
2022年3月15日
ヒロインの式守さんはとても可愛いのに
ふと見せる顔がめちゃくちゃかっこよくて
女子でもときめく。マジで惚れる。
でもそれだけじゃなくて、主人公も可愛い。
どこか抜けてて、守りたくなる可愛さ。
式守さんに守られる主人公にもキュンキュンします!
1話完結になってて読みやすいし、1話につき
カッコいい式守さん一回出てくる。イケメン。
カッコいい彼女と可愛い彼氏。尊過ぎます。
2022年2月27日
可愛くてカッコよくて最強です。絵も綺麗であっという間に読んでしまいました。和泉くんの笑えるほど不幸体質と相まって式守さんの最強かげんが映えます。
可愛いだけじゃない式守さん
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白いし、式守さんがかっこいいです。キャラ設定もわかりやすくていいですし、名前にもはじめにふりがながついてて読みやすいです。
爽快!!!
2022年2月17日
サクサク(✂︎`•ω•)✂︎ 進んでいくストーリー展開が、ホント爽快!!!
式守さんのカッコ良さが、単話ごとにズバッと決まって、サラッと終わって、はい、また次!!ってな感じで、男まえに終わっていく。連続性のない連載が、いつでも休憩入れれて 気楽ぅに読める。
2022年2月2日
式守さんの可愛さと格好良さが絵で伝わってくるのがとても良い。緩急ある作画とセンスある構図とドラマチックなカメラワークには感情が揺さぶられる。読んでて気持ち良いです。漫画とはイラストの寄せ集めではなく動画をコマに落とし込んだものと思ってるので、ドキドキする1シーンを切り取って見せてくれるこういう作品大好き。
絵がいい
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が死ぬほど好みです。どのページ見ても好きです。最高です。私もこんな彼女欲しいです。あの顔で何かから助けられたら惚れる自信あります。
2022年2月1日
いいですよー。
とてもエモくてヒロインが可愛くて、なんとも言えない気分になります。
でもとても絵が上手くて文章も見やすくていいです。
もっと巻数が増えることをファンなので祈っています
こんな人いたらいいね。
2022年1月29日
普段可愛いのに、彼氏の前では、イケメン彼女。そんな現実にはいないような式守さん!彼氏の前でドキドキしてるのも可愛いです!
かっこいいヒロイン
2022年1月27日
照れたり甘えたりとにかくヒロインでもってる。ここぞというときのヒロインの決め顔はかっこいいけどかわいい。
やばい!!
2022年1月20日
心撃ち抜かれた…!!
我慢出来ずに一気買い!!
出てくる友達と反応が同じになってしまうぐらい破壊力がやばい!!ずっと見続けたい2人!!
何てかわいいの
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ そしてまわりのお友達もいいこが揃っていてう~んかわいい。カップルの2人は高校生?らしいお付き合いだけど関係性が既に夫婦のようだ。2人の出逢いも式守さんがオトコマエでそりゃ好きになる。
かっこいい!✨
2021年12月31日
ひたすら式守さんがかっこいいと思いきややっぱり女の子でスッゴい可愛い!!ひたすら拝める…尊いってこういうことなんだなと改めて感じた。可愛いのは式守さんだけじゃなくて主人公の彼氏くん(すいません、名前忘れました…笑笑)もすっごく可愛いかった!
胸を撃ち抜かれるいい作品だった
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がちょっとかわいいところもありながら時には男らしいかっこいい部分を見せてくれるのがとても最高。
式守さんがかっこいい
2021年12月1日
見た目と中身も超イケメン。でも、そこがとても可愛い女の子。俺もこんな恋愛がしたいと思う作品。諜報員おすすめです。
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 式守さんが可愛いしかっこいいので最強すぎる。男の子の方も優しくてきれいな心の持ち主で見ていて憧れます。
最高!!
2021年10月23日
可愛いだけじゃない、可愛さの裏にしっかりとした芯のある女性。かっこよくて、可愛い!!!理想的ですね。
友情が美しい。
2021年10月12日
今を生きるってこういう感じなのかもしれないと思った。
トラブルで予定通りに行かなくなっても、
いま、できることは何?楽しめることは何?と
考えて実行してとても楽しい1日にできた。
今に生きたから楽しめたのだろうなあと思う。
トラブルになっても誰も責めない。
すぐに受容してどうする?と一緒に考えられる温かさ素敵だ。
まじでかわいい
2021年10月10日
見ていて飽きません!とても面白いです。式守さんの可愛さとかっこよさが最高です!和泉くんを守ってくれる式守さんが本当に惚れそうです!
カッコカワイイ
2021年9月18日
可愛いところもあるけど、カッコいいところが目立つ式守さん。
絵のタッチも式守さんのカッコ良さを引き立たせている。
かわいいけどカッコいい
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 式守さんのかわいいとカッコいいのギャップが好きです。和泉くんのことが好きなのも伝わるし、2人で照れてるところなんかとても萌えますね。
マジで可愛いだけじゃない
2021年7月28日
式守さんのギャップ萌え、堪らなく好きです!
あと和泉くんのメンタルの強さも(笑)
2021年5月3日
この漫画を読んで強い彼女が欲しいというよりしっかりとした彼女が欲しいと思いました。僕は弱いから守りたいけど守ってくれちゃう女の子がいい!!!
いい‼
2021年4月25日
式守さん、とってもかっこいいです‼
女の子でもキュンキュンしちゃう💗
かっこいい女子が好きな人は楽しく読めると思いますよ❗
やべぇ
2021年4月11日
マジで可愛すぎてやばいです。普段カッコよすぎるのにたまに見せる可愛さがめちゃくちゃいいです。俺もこんな彼女欲しかったなぁ.........。まぁそれはおいといて、めちゃくちゃいい作品なので是非読んでみてください!
胸キュン
2021年4月9日
式守さん、すごくかっこいい。こういう子が彼女だったら、それは嬉しいですな
カッコイイ彼女
2021年3月31日
惚れてしまうカッコイイ彼女さん。可愛いけどカッコイイ彼女。最高!
礫と磔
2021年3月31日
ラブコメに求めること、それはめんこいヒロイン!それだけ
主人公に魅力などあればなおさら良い
本作は上記の2つを兼ねそろえた類稀な作品だす
既巻も少ないのでおすすめよ~
かっけぇぇぇ⤴
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目可愛いのに、言動・行動がイケメンすぎだよ式守さん!!(笑)是非色んな方に読んでほしい😄
この二人は爆発させずにずっと見ていたい
2021年3月31日
アンニュい素敵な表紙に誘われて読み始めましたが、なるほどそう来たか。タイトルからSF的な設定かもと身構えてましたが、日常系の王道ラブコメでスッと入り込めてしまいました。”可愛いだけじゃない”式守さんと、その式守さんと出会うためだけに産まれてきたような属性持ちの和泉くん。二人のほんわかイチャイチャ危機一髪が一巻約16話のサクサクペースで展開されます。きゅんきゅんテンポ良く読めて最高です。爆発させずに眺めていたいリア充を久々に見つけてしまいました。とても可愛い。
2021年3月30日
ギャップが程よく飽きずに読んでいられる。ぜひとも勧めたい作品。
女の子なのに
2021年3月30日
カッコよすぎてキュンキュンします!
普段はかわいいからギャップが最高!
良き
2021年3月29日
いい作品だと思います。是非いろんな方に読んでもらいたいです。
かわいいだけじゃないけど
2021年3月29日
かわいいだけじゃないけれど、めちゃくちゃかわいいです。主役のカップルだけでなく、周りのお友達も可愛く面白いです。
イラストが
2021年3月28日
イラストが好きなテイストだったので、読み始めました。 無料のところまでですが、いい感じなので続きも読もうかなと思っています。
格好いい+可愛い=最強
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸体質でかわいい和泉くんと、格好いいし可愛い式守さんが織り成すラブコメ!
和泉くんを守る時は凄くクールなのに、
たまに、乙女な一面を見せる式守さんのギャップにうたれること間違いなし‼
作家名: 真木蛍五
ジャンル: 少年マンガ 恋愛 / ラブコメ