ネタバレ・感想あり外国人彼氏は愛情表現激しすぎ!! オフィスで絶頂エッチ契約のレビュー

外国人
2022年10月11日
外国人が珍しく読んでみました。浮気した彼氏許せませんね!後輩の女が典型的な嫌な奴だから絶対見返して欲しい。
外国人彼氏
読み放題だったので
中身の方が綺麗な絵です。
アジア系の外国人って珍しいからつい。。。
あまり外国人設定は関係無さそうだったけれど最後まで楽しめました。
韓国 新鮮
2021年3月3日
タイトルから、白人彼?と思ったら、韓国人で新鮮でした!主人公が彼のおかげで、綺麗になって、二人がラブラブになってよかった。最後 あっさり終わったから、もう少し見たかった。
なかなか
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の入りは係長がイライラしたのですが2巻からはふたりがデート(?)したりしてて楽しめました。
奇抜な内容でなく落ち着いた感じでけっこう好きでした。
よかったです
2021年4月25日
係長は嫌な男だったけど、ちゃんと彼をゲット。若くてしっかりもの、2人で愛を深めてほしい
綺麗
2019年10月5日
ヒロインが綺麗になっていくの、すごくすっきりします。見返してやれてよかったー
韓国人彼氏が珍しくて
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国人の彼氏が珍しくて、読み放題で読みました。
韓国の人はお化粧をバッチリしていて、整形もよくしているというイメージでした。

こんかいの話は元彼の上司がひどすぎるし、派遣の彼女も人間性が酷いと思います。

でも、彼も浮気現場でキスしたり、ヒラヒラ手を振ったり。うーん、なんでというポイントが多かったです。

最後があっさりくっつきすぎ、終りって、ちょっと物足りなかったです。

ヒロインも浮気された割に結構さっぱりしていて、平気で会社に行って、元カレと話もしてるし、心のうちをうまく手掛けてない気がしました。
さらっと
2022年10月11日
読み放題にて。韓国人ヒーローにしたのは何故?付き合ってた人の浮気に遭遇してあっさりしてるのは何故?とかとか気になってしまいました…。絵は好きですが、ストーリ―にあまり引き込まれなかったのが残念でした。
わからない
2021年8月4日
わからない事だらけでした。
なんでわざわざ韓国人彼氏にしたのか?全然日本人でもいい内容に少しがっかりしました。
浮気相手の二人ににスカッとすることもなく…
何がしたいのかわからないお話でした
途中でやめちゃった
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の人も言ってますがなぜ高評価なんだろう?
最初の行為があったあたりで読むの辞めました。
ただ私がこの設定?流れ?が嫌なだけかもしれませんが…
時間の無駄でした
読み放題利用。
辛口になりますが、なぜ高評価なのでしょう。
絵は表情も動作も粗いコマ送りの静止画みたいでした。
そもそも、化粧品会社に勤めているのに外見を全く気にしないヒロインが主任になれたなんて設定がいい加減すぎる。
元カレとのやりとりがプロポーズを期待したのに裏切られたとは思えないほど飄々としていて、さらに浮気相手の派遣女子は何をしたかったのか、何のために出したのかさっぱりわかりません。
ベタな伏線らしきものはあったのに、ことごとくスルーされています。
主役カップルも、手の出し方が毎回唐突で、お互いにいつどこを好きになったのかさっぱりわからないままくっついてハッピーエンド。
エロ描写が上手いわけでもなく、内容が無さすぎてびっくりです。
作家名: 朔也
ジャンル: TLマンガ