ネタバレ・感想あり極上CEOに捕獲されましたのレビュー

シンプルに心地よいラブストーリーでした
2023年2月21日
試し読みで気になったのですぐに購入しました。
今っぽい身分差の恋で、ストーリーの進みが早いですが、読み終わるとほのぼのとした気分になれました・
いやはや
2021年5月4日
こんなに真っ直ぐに何があってもヒロイン一筋って凄いなって。ヒロインは、状況をよく把握して自分の気持ち抑えてってできる事じゃないよね。最後はハッピーエンドでココロがホクホクです。
一途…
2021年3月22日
こんなに一途に思ってもらえるっていいですね!ステキな内容でした!
いいなぁ(≧∇≦*)
2021年3月22日
ストーリーも絵も全て良かったです(≧∇≦*)
こんなに甘々にされてみたい(≧∇≦*)
素敵な作品□
2021年3月20日
幸せな気持ちになりました。良い作品です❤️
ずっと思い続けてもらい家柄が違う事など関係無く愛してもらって
素敵な男性で羨ましい限りです❤️
極上CEOに捕獲されました
2020年7月31日
これは、なんだかなぁ。主人公はもう少し、はっきりした方が良いと思う。間違いなら訂正とか。やきもきしました
一途ですね
2023年2月19日
一途な想いが、うらやましいですね。
でも、お婆様も、妹も軽すぎないですか??
そこだけがちょっと残念です。
良かったね□
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 志貴、奈々ハッピーエンドで良かった✨
極上CEOだから色々ありましたね□でも、奈々への気持ちは変わらず、ただ、側にいて欲しいと
いいなぁ❗奈々の想い人から一途に思われて、大好きだから、身を引く、素敵です。□でも、志貴の強引な押しで良かった□
絵柄も優しくて大好きでした。ふわっと、にんまりです。
幸せになる
2021年8月21日
これだけ一途に思われたら浮かれちゃう。溺愛ってやっぱりされる方もする方も幸せだし、ハッピーエンドがとてもうらやましい
有りがちなだけど、素敵なお話
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有りがちな展開ではありますが、素敵なお話でした。
社長の一途な想いはわかりますが、TPOを考えて頂かないと、ヒロインが困るのになぁと、ちょっとイラッとしましたが、一族揃って強引な気質だったので仕方ないかな。
妹と祖母(特に祖母!)はもうちょっとまともにヒロインに謝れよ!と思った私は心が狭いのでしょうか。
読んでて照れてしまう…。笑
2021年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるお互い好き同士なのに 彼が社長で会社を継がなければいけなくて結婚するのに家族に反対されるっていう…。彼の主人公に対するストレートなあまい言葉とか読んでて照れてしまう!笑 あんなに愛されてる主人公が羨ましいです。
御曹司の愛が一途でした。
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司の一途な愛、二人は惹かれ想いは同じなのに。
身分違いで悩むヒロイン、別れさすためにヒーローの身内の存在や、ヒロインが好きで強引に迫る上司、その上司のことが好きになってきているヒロインの親友、経営交代を策略する常務など。。
いろいろと絡んで来るもののあっさり足早にエンディングしました。
なんだかあっさりすぎて、ヒーローとヒロインのイチャイチャが、もっと見たかった。
でも、買って良かったです。
ストーリー展開が早い
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海外で出会ったヒーローとヒロイン。
日本に戻ってからヒロインが勤めるホテルでヒーローと再会します。
二人ともお互いを忘れられなかった。
ヒーローは御曹司、ヒロインは幼い頃に父をなくし決して裕福な課程ではない。
身分差があり、ヒーローの祖母と妹が身分が違うからヒロインに別れてくれるように頼む。
ヒロインは、身を引きヒーローの元を離れますがヒーローが祖母と妹を説得しヒロインをむかえに行きハッピーエンドです。
もう少し、イチャイチャなシーンが欲しかったです。描く綺麗ですね。
執着愛
2023年8月16日
ホテルで働く奈々はパリで修行中に志貴と出会い恋に落ちるが、すれ違い3年後、ホテルの社長の志貴と再会するが、、、
志貴が社長であろうと好きなら付き合えばいいのに、キスしてるんだからと奈々にイライラしました。
もうチョイ😩
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で、これは好き系の流れ💕と購入しました。が、んー😔もうチョット一捻り欲しかったです。悩んでたわりにはアッサリだったなと。丁寧に進めて欲しいところを、2巻完結に向けて省いちゃった、そんな印象でした。奈々ちゃんの志貴さんに向けた決心までの心情を もう少し丁寧に描いて欲しかった。ハッピーエンドなのは良かったですが、そこだけ残念感を拭えません😌
一途な再会愛
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事の研修中のパリで出会った志貴と菜々。お互いの素性も知らず、惹かれ結ばれますが、やむを得ない事情で突然別れてしまいます。そして日本に戻り社長と社員として再会。ずっと菜々を想っていた志貴がなりふり構わず再アタックして再び結ばれますが。。。という物語。まぁ、御曹司と知らずに恋に落ち、でも立場の違いと志貴の身内からの懇願で身をひく展開はありがちですが。こちらのお話はヒーローの志貴がとにかくぶれずにまさに恋に「落ちた」ヒロインの菜々を求める様が素敵でした。
ドラマチック
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で読みやすかったです。
王道のドラマチックな展開…登場人物の掌返しがものすごい!
う~ん
2019年9月9日
甘々で愛されてるけどもっとこれからきたいしたいかな🙂
早く続きが見たいです。
😔😓
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうタイプの話好きなんです。若菜先生の他の話も。無料立ち読みでもおもしろそうと思った。でも全然おもしろくなかった。コミカライズのせいかと思ったら原作のレビューも低っ!(この原作は未読)
ただ出来事が羅列されただけでキュンもドキドキもしない、ヒロインが頑な過ぎる、頑なな理由がそこまででもない、なぜそんなヒロインをそこまで好きになれるのか理解不能なヒーロー、ご都合主義などなど
久々に買って損したと思った作品
海外ドラマ的な。。
2023年2月21日
絵もお話も素敵です。
ただ、言葉使いが堅い;海外にいるシーンではいいんですよ、会話やからかい方が直接的というか直訳するとこんな感じだろうなーってなるから。しかし日本帰国後は、やり取りのテンポがずれているというか、共感しにくいというか。お友達のまいちゃんが話しているときはリズムがすっとはいってくるので、あえてそうしている気もします。その点が私には読みにくかったということで、星少なめです
全然おもしろくない
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはあらすじをただ読まされている感じ。
出てくる人の感情の描写が雑すぎる。
薄い。とにかく内容が薄い。
買って損した。