ネタバレ・感想ありお前のすべてを抱き尽くす~交際0日、いきなり結婚!?~【単行本版】のレビュー

色気がヤバい
2025年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ メガネをとったらイケメンで、清子を溺愛する課長。ヤバいっっ。カッコいいのに、たまにクニャってデレる顔が可愛いから、清子がキュンってするのに共感しまくり。
2人の出会いから結婚、出産まで、トラブル続きたけど、愛が深まる過程がわかって、入り込んで読める。もっと続きが見たい。
面白かった。
2022年8月5日
笑いあり涙ありエロあり(笑)とても楽しく読ませてもらいました。時々心に残る名言もあり、色々考えさせされるものもありました。正直言うと初めは好みの絵じゃなかったんですが、終わってみるとこれが正解だったんだなと思えるから不思議ですね。話の合間の小ネタが笑えて単行本版を買って良かったです。
胸キュンエロい
2019年10月16日
銀行員の清子は酔った勢いで堅物上司 成吾さんと結婚します。しかも覚えていない。堅物上司は眼鏡を外すとイケメンで、絶倫で、甘くて、ちょっと陰があって、可愛くて、絵も勢いがあって、とっても良かった!続きが読みたい作品です!!
広告で見てから一目惚れ
2023年2月23日
広告でこの作品を見て絵も素敵で一目惚れしました。シーモアで購入して内容を知っているけどコミックも欲しいとネットで注文して全巻手に入れるぐらいに惚れ込んだ作品です。何度読み返しても飽きない最高の作品をありがとうございます。作家さんの新作が出たら是非とも読みたい。
泣きました。
2022年7月19日
あのほんとに、最終巻泣きました。
絵も美しいし、ストーリーももちろん面白いし、エロもちゃんとエロい。完璧か?なんだこの私のどストレートにささる漫画はぁ!本当に最高でした。3年間お疲れ様でした。先生の新しい作品、いつまででもお待ちしております。ありがとうございました。
大好きな作品
2022年8月31日
羽柴先生の絵柄がすごく好きで、読み始めました。お堅い銀行員の清子がとってもかわいい!そして、課長がエロかっこいい!衝動的な結婚の決意から始まりますが、2人がいろんなことを乗り越えて夫婦の形に辿り着くところがまた、素敵。番外編の子供たちもかわゆ過ぎ!何度も読み返してます。羽柴先生、素敵な作品をありがとうございます!
エロカッコいい
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、思う存分エロを堪能出来ました(笑)。でも、ただのエロではない!ヒトとしての奥深さをも堪能出来る一冊です。もう、世の中の男性が全て鮫島課長のような男性だったら…。まさに楽園(爆)。そんな男性に深い愛情をもって愛されている清子。羨ましいカップルです。
あとから…沼
2022年1月12日
無料読みを読んで続きが気になったので購入。
読み出すとなんとまぁ!!どっぷり……沼!
現冊数4回ほど読み直しました!
課長がやば過ぎます、、!オンオフの髪型のギャップもたまらんですね!!体も申し分無し!!
絵もどストライクな作品でした。早く続き読みたい〜!
星5つじゃ足りない
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長の清子への溺愛ぶりにハマりました。
途中で初恋の人と再会しても気持ちがブレることがないので、安心して読めます。

絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいし、星5つじゃ足りないです。

話の間にある小ネタもおもしろくて、単行本を待って正解でした。
良いとしか言えない!
2022年2月4日
単行本版は5巻までらしいのですが、4巻までまとめ買いし一気に読みました!鮫島課長の清子への愛が半端ない!愛されてるなーってのが伝わってきます。笑える内容もあり、そして泣けるような内容もあり、お話もかなり満足して読めます!
最高。
2022年7月19日
5巻をすごく楽しみにしていました。やっと読めて嬉しい。子供達も可愛いくて、番外編も良かったです。清子と成悟さんのラブラブをもっと見ていたいと思いました。また読み返したくなったのでまた見ようと思います。
ふたりの進展がおもしろい。
2021年7月14日
お互いにラブラブなのがわかってよかったです。これまで清子さんのほうメイン。まだまだ隠されている課長さんのほうのお話があるんですよね。続き早く読みたい。いろいろあってもふたりは基本ラブラブだと信じてるので安心して読めます❗
全部好き!
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりから滲み出る色気も、言葉の選択も、揺るがない信頼と愛情も、素敵で胸がぎゅっとなりました!
繰り返し読んでも、初めてみたいにきゅんってなれます。
ふたりのその後や子どもたちが主役のストーリーも読みたい!よろしくお願いします!
絵がとても綺麗で 見てるだけで幸せです
2020年3月10日
鮫島さんの雪野さんへの思いが優しくて 2人はきっと幸せになれるんだろうな…
雪野さんの真面目で人に甘えて上手じゃないところが
つい 応援したくなるんですよね。
2人の赤ちゃんが見たいな
課長エッロ?
2021年1月6日
画力からエロさ駄々洩れ…?? ストーリーも女性総合職の周囲からの厳しいあたりからと大人な社会人としては気になりつつ、仕事オフの時のヒーローのエロさ?にこんなヒトが傍にいてくれたら日々頑張れる‼と思いました。
ヒーローの謎に包まれてる面も早く知りたいっ。楽しみです?
楽しみです‼️
2020年11月23日
絵が綺麗です‼️エロもたっぷりで毎回楽しみにしています□
成悟さんが素敵です□好き□
清子さん負けず嫌いで頑張り屋さん‼️
2人の関係が凄く良いです‼️
ちょっと気になる終わり方だたのが気になって早く続き読みたい‼️
良かった…!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の数ページは絵が好みじゃないなぁと思っていたのですが、読み進めるにつれて、絵も内容もどハマりしちゃいました…!!
Hシーン濃厚で読み応えあり!
なぜ課長が清子との結婚を決めたのかは一巻では分からないので、是非二巻も買ってみたいと思います!
課長にはまるっ❗
2020年1月21日
初めてのTLで大当たりでした❗もう課長様がステキすぎる?
ストーリーも溺愛系で大好きな作品です。
何度も読み返してしまう最近の一番のお気に入り作品。
課長のヒロインへの溺愛とギャップのある課長
こんな人に愛されたら幸せすぎるっ~
現実にはあり得ないけれど・・・次巻も超楽しみに待ってます‼
ラブラブ☆
2019年8月17日
課長がエロメン~☆めっちゃ色っぽくてヤバイですね!!絵も綺麗♪だんだん清子が課長に惹かれていく感じがイイ☆でも1巻完結になってるのは何故~!?分冊版はまだまだ続いてるのに!是非とも2巻以降も単行本出してくださいーーー!まとめて読みたい!
課長イケメン?
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事での姿とプライベートのギャップが萌えます?Hシーンが凄く綺麗。何度も何度もイカされて…愛されてるのが伝わる。サクサク読めて買って正解でした。続きが気になったので分冊も即購入♡
カッコいいし可愛い
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鮫島課長はほんっとにカッコいいし身体もムキムキ。
清子さんも仕事中はお局さんだど、ほんとは優しくて可愛い。
とってもお似合いの二人です。
めっちゃエロいし読んでてドキドキします。
鮫島課長の色気が凄まじい
2019年8月15日
とにかく、鮫島課長の色気にやられました。
仕事もできるし、さりげなく優しいし、素敵です。
また、清子さんもカッコ良くて、でも内面は可愛くて好きです。
好感の持てる魅力的な2人の物語に、これからも期待しています!
中身もイケメン
2019年7月18日
課長が最高です。イケメンかつ言葉に出してくれて頼もしさもあり、うっとり。画力もあり、男性の切ない表情などもきれいに描かれていてキュンとします。ありがちな誤解や行き違いも長引かず、スッキリ早い展開で楽しめました。
すっごく
2024年5月31日
エロい。絵がすきで購入したけど、エロさも内容もすごい好き。清子の事が本当に大好きなんだなぁって思う課長wなかなか名前呼んでもらえなくてちょっとかわいそうだけど、そんな清子の事も受け止めていられるしそれ以上に愛情をぶつけてて羨ましい。
泣く…
2024年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく泣けますぅぅぅ~~~…(*T^T)せいごさんの清子に対する愛が深すぎて、清子のせいごさんに対する愛も深すぎますぅぅぅ~(*_*)登場人物も目立った悪役は出なくて(いや、左遷された後輩がいたな)とにかくめちゃくちゃ面白かったです(*´∇`*)特に泣けたのが、娘のさあやちゃんの番外編です(*T^T)これは読んでからのお楽しみ(涙)(涙)(涙)
表紙?と絵が違った
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうも、絵が苦手だから無料さえ開いたことがありませんでした。それにしては、レビューがやたら良いのでうーん?ヒロイン、ヒーローとも仕事が出来て美形文句なし。ヒロインは婚約者はいたもののひどい仕打ちされて破棄。社内では結婚すると言っていたからさー大変ってなストーリー。なかなか読み応えあってよかったです。お互い気持ちが好きになっていき、愛に変わっていくところが感じられて楽しく読めました。
半分は
2022年8月25日
エロな気もするけど、ちゃんと結婚式の後に子供たちの話まであってハピエンを満喫しました。ほんと一気買いした価値があります、楽しかったし、内容充実してて…最高でした
心の機微
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の心の機微が丁寧に描かれた作品だと思います。
言葉ではなく、表情で読み手に想像させる余白もきちんとあって、とても好きになった作品です。
最後、ウエディングドレス姿の清子さんと対面した成悟さんの表情が物語全体を語っているようにも思いました。
ストーリーとしても、エロさ(!)としてもピカイチと言っていいかなと思います。
スピンオフなんかも読みたいですね
きれいに完結!
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに完璧で大好きな人と結婚できるだなんて女子の夢を詰め込んだお話だと思いました。主人公がバリキャリっていうのも現代的で好きです。番外編の妊娠中から出産にいたるまでの赤ちゃんの描写が凄く好きです。五十代であんなに美しい夫婦なんてうらやましい!作者様、お疲れ様でした。また素敵な作品をお待ちしています。漫画は私の生き甲斐です。
完結まで完璧でした!
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「こんなに愛されてみたい〜」って読んでて叫びたくなるぐらいヒロインは愛されてましたねw。冷静なヒーローがヒロインのことになると冷静さを失うところとか本当に羨ましかったなぁ。でもヒロインも素敵な人だしお似合いでしたけどねw!この作品で一番好きなところは結婚後のラッブラブなところも描いてくれてたところです。ずっと変わらない2人の愛を見れて最高な終わり方でした!
ありがとう
2022年7月19日
遂に最終巻、今までありがとう❗綺麗な絵柄に素敵な話。まだ、まだ、ずっと話を読んでいたい気持ち。終わってしてしまうのが淋しくらい大好きなお話でした。でも、超幸せになってくれた課長と清子さんが、見られて嬉しかった。今まで素敵なお話ありがとうございました。
絵が好み
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が子のみで試し読みをしたら、ハマリました。
鮫島課長の仕事以外のオフヘアーが またイケメンだし、清子も、また 仕事モードとオフモードのギャップも良い。 なにより、エロい! エロエロです。
絵が綺麗です
2022年1月9日
完結したので単行本買いました。ストーリーも良いですが、絵が綺麗でどのシーンも最高です❤️特に男女とも身体がエロくて惚れ惚れします。番外編も楽しみです。
ウットリ、ため息の連続
2021年3月18日
ともかく主人公が綺麗で、ヌードも服着ていてもどちらもウットリ!ダーリンは色気が半端なくて溺愛で、最高に良い。眼福、大満足。買って良かった。新刊自動購入ポチ!後悔なしで良いです。
エロエロで面白かったです!
2021年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 致すときにボトムスを履いたままの男性って得意じゃないから萎えてしまうことが多いんですけど、それを上回るエロエロっぷりにメロメロになって買ってしまいました。
昔から知ってるのかな?みたいな雰囲気もあり、続きも気になる。
プレイ内容は至ってノーマルなんですけど楽しめました。
清子さん可愛いです。
課長がステキ〰️
2021年7月25日
無料の単話売りを読んでから面白いし、レビューも高いから読み続けてもいいかな…と思い単行本版の方を購入。やっぱり面白いのとオマケマンガが楽しいから、単行本にしてよかったです。内容は結婚にも仕事にも生活にも空回りする清子を課長がフォローしていく様はスパダリそのもの。とってもかっこよく、Hなシーンもですが、全体的にきれいな絵で描かれているので読みやすかったです。
課長、最高〜?
2021年5月31日
最初は絵が好みじゃないので、あまり期待してなかったんだけど、読み始めると続きが気になるし、絵もエロいんだけど、美しくてハマってしまいました♦課長の清子さんを本当に大切に想っている気持ちがステキ?性格もイケメン。清子さんもハイスペックだけじゃなく可愛らしいさもあって、2人のカラダの相性もバッチリでエロくていいわ〜?
単行本バンザイ
2019年8月20日
単話の1話200円高いなぁ。と思って手が中々出なかったので単行本嬉しいです。ありがとうございます。課長のエロイケメンぶりがホント最高です。
見てるとだんだん少し前のGACKTさんに見えて余計にイケメンに見えました。
でも主人公の清子さんは胸もお尻も大きすぎでは。。。顔も熟女臭が気になる
こ、これは…
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最強のエロさです。でも不快なエロさじゃなく女性の好きなエロさ。男性コミック的なエロさじゃなくて凄く感じます!こんな漫画あるんだー。凄くリアルだしでも綺麗だしデッサンがしっかりしてるから温度が伝わってくる。様々溢れてるTLに物足りない人必見です!
きゅんきゅんします⤴
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン上司が会社ではキリッと、プライベートではデレたりSっ気出したり、感情と欲情を出して、そのギャップにキュンキュンします。かと言っても、主人公を思いやっているからの事で、切なくなる事もあり、クスッと笑えるポイントもあり。絶妙なバランスな、大人な作品です。
カッコ良い
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司のやきもちや、さらっと下着が見えないようにするスマートさ、そして一途に主人公を思う気持ちに心を持っていかれました!!
そして、なによりエロカッコいい!!メガネを取ったらイケメン最高の作品だと思います!
最高すぎて買うしかなかった
2020年3月27日
こんなに愛されたいわ!めちゃくちゃ本当にイチャエロ満載で最高です。絵もいちいち綺麗。鮫嶋さん本当にいつもかっこいい。2巻までなんて我慢出来ないです。早く次が読みたい。
主人公が可愛すぎです
2020年3月8日
主人公がとにかく真面目で鈍感で、でも可愛くって。課長からの溺愛ぶりにドキドキします。お互い愛し合ってるけど、仕事モードに入った時の距離感が面白い。
キャリア女子にはたまらないストーリーなのでは?
眼福
2020年1月17日
何てイケメンで、色気ダダ漏れなんでしょうか。はぁ、清子はかわいいし素敵カップル過ぎて目が離せない
デジタルはもちろん、完結まで紙での書籍出版化してください
素敵です❤
2020年1月10日
とにかく絵が素敵です。めちゃくちゃ綺麗で好き。
それから鮫島課長がいい!
鮫島課長の仕事モードとプライベートのギャップにヤられた!って感じです。
時々お互いにキュンキュンするシーンもいい!
大人だけどキュンキュンしていいよねって思わせてもらいました。
課長イイ!
2019年8月1日
エッチな絵が綺麗で もっと見たくて購入。 ストーリーも良くてグイグイ引き込まれてしまったし、課長の一途な部分が カッコ良くて 読み終わって凄く満足出来ました。 続きも買いですね、
TLの最高峰
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相当数のTLを読んできましたが、この作品はベストオブベストだと思います。えちシーンの濃厚っぷりは別格。あとヒーローのテクがずば抜けてます。絶倫ヒーローはありがちだけど、ここまでのテクの人はそうそういないし、それを描ききる作者さまの力量、感服いたします…。それが結構Sな言葉責めと共に、ヒロインちゃんを甘く激しく追いつめていくところが何度読んでも痺れます?
お話もしっかりしてるし、とにかく未読の方はぜひ一度お試しください!
2024年1月26日
とにかく面白い 課長のセリフが秀逸で最高
清子さんが可愛くて、愛されて事が羨ましくなってしまう。
エロ関係なく、楽しませて頂きました。
幸せそぉ〜
2022年9月26日
絵綺麗で、幸せそうで、美男美女で、エッチも楽しそうwww
めちゃんこ羨ましいです
ついつい定期的に読んじゃいます
次回作も頑張って下さい〜
さいっこうです!
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい漫画でした!
最初はよくあるただのエロ系TLかと思いきや、
絵も綺麗で崩れることがなく、画力がすごいなぁ...と思い始め。
そこからさらに、ストーリー展開もしっかりしていることetcで最終巻を待ちわびての購入となりました。

官能的なシーンの数々も素晴らしいですが、最後の結婚式も感動。
披露宴でのお父さんと心で和解したしたせいごさんのくだりも泣けるし、親となると決めたふたりから番外編まで、本当に良い漫画でした。

ありがとうございました!
素敵…
2022年4月17日
1巻のみ読了。最初ヒロインの顔が好みではなかったけど、だんだんと綺麗可愛らしくなってく姿に…はまってしまったわ。課長もカッコ良く溺愛してます。えちシーンも綺麗で、買ってよかったな。2巻以降も読まなきゃ!!
終わってしまった〜
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻出しまたね!2人のラブラブな結婚式&新婚旅行と見られて幸せでした。まだまだ見ていたかったなぁ〜とは思いますが、、番外編で2人の子供との幸せな生活も垣間見れたので良かったです。
最高…!
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社と普段の生活と夜の性活(笑)の性格が違くて面白い!3巻まで読みましたがえっちなシーンもダレることなくずっと最高の描写です。
すごく好み
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の男女ともにいい。素敵。絵も綺麗だし読みやすい。エロいシーンもすごくいい。とにかく全てが素敵。元カノがちょっとイメージと合わなかったけどでも何度か読み返してしまうくらい好きな作品です
絵が綺麗でえっち
2021年7月21日
3巻で終わっちゃうのかな!?と淋しかったですが、まだ続いてるので嬉しいです。

ストーリー的には漫画ならありな内容でしたが、たのしく読めました!

3巻の帯にあった
「泣いて喚こうが もう犯す」

こちらの名言いつ出てくるんだろうと楽しみにしていましたが、ここでかー!とニヤニヤしました。

お似合いの美男美女な2人だし、これからももっとイチャラブ見たいです。

3巻の終わりでなんか不穏な雰囲気でちゃいましたが、、、
めちゃエロい
2020年1月28日
エロいけど不快なエロさじゃありません。
主人公2人が好感もてるし、とにかくエロくて、
ある意味突き抜けてます。
エロさの中にちゃんと心理描写も入ってて、ただやりまくるだけじゃなく、共感できるし、キュンキュンきます。
イチオシ‼︎
面白かった!!
2020年6月9日
今まで仕事り一生懸命に頑張ってきたアラサーが報われるお話最高でした。頑張っている所見ててくれる人がいて、愛されるなんて素敵すぎると思います。
溺愛すぎー
2020年2月2日
この先どうなって行くんだろう?!と思うぐらいヒーローがヒロインに溺愛で、まだまだヒーローの謎が深まるばかりです。でもこの先もラブラブでお願いします!
課長〜‼️
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長の変身ぶりにビックリしました。最初の印象とまったく別物で、まだ1巻では課長の過去とかざっくりなので、続きが楽しみです。2人の生活がどうなっていくのか期待したいです。
最高ですー!
2019年12月5日
とにかく鮫島課長がカッコいいです!
絵もお上手でストーリーも凄く面白いです。
めっちゃお気に入りの作品で、
何度も読んでいます。
本当に買って良かった!と私は思っています。
ドキドキします
2019年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公を大事にして甘い課長が良いです。
態度では明らかではありますが、好きという言葉が欲しいという気持ち、とても共感できました。
今後も気になります。
凄く!!
2024年3月7日
凄く良かった❤
欲を言えばもっと子育てしてる所とか見たかったです✨
こーゆーのを見ると誰かに愛されたくなる笑
もう甘々♡♡
2023年3月4日
最初は鮫島課長のイケメンぶりに落ちました(笑)それからどんどん深まっていく2人にキュンキュンでした。多分何回も読み直ししちゃうかもです!羨ましいー(๑•̀ㅂ•́)و✧
課長!
2019年8月21日
単行本版しか読んでいないのですが、まだセリフから回収されてないな伏線が沢山あるので続きが楽しみ!課長の前髪あげてるとかかわいい?
エんロぃ?
2022年8月18日
作者さんのBLが好きで気になって買いました。
もぉ、成悟さんがエロくてカッコいい。
清子も好感もてるし、最高にお似合いの2人です‼
ううううう
2022年7月19日
ぴよと部長に会えないのが寂しいですよぉぉぉ!でもお子様たちも可愛くって。この夫婦はずーっとこのままでいていただきたいです!
さすがです
2022年4月25日
評判良いので購入しました。キャラクターの表情、体、きれいで色艶ありこれぞTLという作品です。撮影しながらの。。は圧巻。
気になる。
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下。鉄板ですがこの上司、めちゃくちゃイケメン。
三巻までしかまだ出てませんが、続きが気になる。早く単行本になってー。
とにかくエロいw
2020年10月3日
絵のキレイさと課長のエロさにどハマりして購入してしまいましたー!
2人ともすごく好きなキャラクターです^_^この先の展開に期待します
いやー凄い♨
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに見ごたえのある作品ですね。羽柴先生の作画がとてもお上手なのでホントいいです。
主人公の清子も髪をほどくとエロエロだし、課長もオンオフが凄まじ過ぎる❗️その2人なんだからエロくなくてどうする‼️
でも、園田さんが婚姻届を帰して来たのも何かありそうだし、朝日社長も今後いらないことしそうだし、必要なんだろうけど早く思いを伝えあって、身だけでなく、心もギュっとくっついて欲しい❗️でもあんなに感じあったら心も通じあったらどんなになっちゃうのか楽しみです。
早く次に出ないかなぁ⁉️
良い!
2019年8月19日
他のレビューにもありましたが、課長のギャップにやられました!仕事中は鬼のようだけど、二人になると甘い!こんな上司大歓喜ですね。
2019年8月14日
もっと彼目線ほしかった!
まだまだ続きに期待。
仕事のできる女性をわかってくれる人は稀。
時々彼が崩れる??けど(笑)
エロくてジューシーで溺愛でドタバタ。
2021年7月8日
完結した作品ですが、単行本では あと一冊かな。それにしても 3冊目のジャケ、まじまじ見ました。エロおやじの目で(私は男性ではないけれど)、そして、同性として 余りにもヒップラインが美しいのとランジェリーが素敵で、だから まじまじ、と、です。ヒーローは冷徹だと思いません。っていうか、地方銀行に、いや 大きな銀行にも こんなスパダリやプロポーションがマジ良い女性とかいましたっけ? きっと いたら、 せっせと働いて貯めたミジンコみたいな貯金の融資とかなんとか、訊きに 銀行に通いますね、苦笑。お話、しっかり 筋が通ってて 面白いです。だけど、焦らし恋です。読者を めっちゃ 焦らします、っていうか、ヒロインの気持ちもわかるけれど、もっと はっきり 訊いてもよかったのでは? または ヒーローを信じてもよかったのでは?と思いました。結婚して、まして、新婚なんだから もっと ウキウキ、ドキドキ、キュンキュン(それは してる。)してもいいと思いました。そして、TL作品ですので、もちろん、せっくsシーンが描写されています。メイキング ラブシーンですね。そっちの言い方のほうが この二人には合ってると思います。少しずつ 愛を育んでいる感じが めっちゃ 良いです。めいきんぐ ラブシーンは 濃厚で ジューシーで 素敵です。この作品、大人なエロチックで溺愛系ドタバタラブコメの頂点だと思います。
ガーターベルトの正しい活用方法で安心
2023年11月28日
婚活市場は現実の事実としては32歳が限度ですが、清子は33歳です。半年後に結婚します宣言をした清子は、バリバリの総合職。下着は、高級ラインですごくレーシーです。
思えば、この日の朝の朝議ブリザード空気は、鮫島さん落ち込んだからなんですね。
清子にはらむ、周囲の皆さんの陰謀にも中々ですが、直球勝負の鮫島課長の大勝利です!!!
清子のおつぱいや腰つきは、銀行員の制服でもわかりやすいですけど、あえて、ベッドで、褒め讃え愛撫するのは、すばらしいです。
メガネの冷徹課長が、激甘溺愛夫になるのさいこうですね。
35歳で、バッキバキの体躯してる人現実には、稀有です。
逞しい躰で抱き潰す宣言通りに
清子は何度も気をやって達してました。絶頂しすぎて果てり寝落ち
いちやラブが多いです。いい仕事してますね!!!!!
鮫島課長が、絶倫で冷静なのに理性を失いそうになりながら果てるを忍耐してるのかわいいですね。
話と話の間にある四コマ漫画や、コミカル2人が話に深みを持たせていて素晴らしいです。
夫婦の試練は続刊を読んで楽しみます。
色っぽい!!
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になってた作品で、読みはじめたら止まらなくて、、、4巻まで一気に読んじゃいました。
なんて色っぽい夫婦なんでしょう!!Hしてる2人なんて、他に言い表せないくらいの色っぽさでした。なかなか激しいHしてるんだけど(笑)、絵が綺麗なのでイヤな感じもなく、むしろ清子さんが気持ち良さそうで良いです!!
成悟さんはけっこう前から清子さんを好きだったみたいで、清子さんが弱ってるところを逃さず手に入れるなんて策士ですね。あのOFFの時の色気は最高です!
次の5巻がラストですか、、、発売はまだ1ヶ月先のことなのに、楽しみ&終わっちゃう寂しさで胸がいっぱいです!!
こういう出会い恋愛もありかな?
2020年1月16日
絵がとても綺麗なところから惹かれて読みましたが、ちょっと強引な男性だけど優しくてHなときもリードしてくれて、こんな男性がいたら良いなぁなんて思ってしまうくらい(笑)
お話も読みやすくておもしろかったです。
溺愛っぷりがいい!
2023年8月4日
酔ってそのまま婚姻届出すというありえない結婚から兎に角、イケメンヒーローに溺愛されまくりなヒロインのお話。作者さんは絵もエロも上手で鮫島課長がたまに春画に見えちゃう場面もありますwもうすぐで最後の巻読むのですが、終わるのが寂しくて夜ワインのあてにしながら読んでます。
2022年3月20日
別サイトで何となく読み始めてハマりました。まとめて読みたくて、こちらで購入。キュンキュンしながら何度も読み返してます
イチャラブ
2020年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイで、内容も面白い!毎回ドキドキできます。色気がハンパないな。なんだかんだ無事に完結して、2人が幸せそうで良かったです。
何かなんかめっちゃすごかった?
2020年12月17日
今まで読んだTLの中で一番、エロい描写がキレイでホントに感動しちゃいました‼ぷるんとした唇が好き❤
エロ甘
2020年11月21日
課長の愛が溢れていて、私も愛されたーいと思うイケメン度合いでした。
ヒロインの枯れっぷりも個人的に好きな感じ。
そして、エロの描写がゴチャゴチャし過ぎなくて好きです。
少し笑える
2020年2月7日
作画がとてもキレイなのとエロさが最高です。
物語もしっかりとしていて好感が持てました。
お気に入り作品の一つになりました。
2020年1月19日
ちゃんとストーリーがあって楽しめます。ただのHするだけのTLとは違いますよ。絵もきれい。俺の名前は成悟だよって所が好き。すやすや寝てるかわいい課長がお気に入り。
素敵
2019年11月25日
セイゴさんと清子さんの素敵なラブライフ。キュンキュンしながら読んでますッ。とりあえず、単行本版を購入して続きは別で読んでます。はまりました。
すごく好きー
すごーくはまって
完結してるなら、こっちでいっかなって買ってしまったんだった…
他の方ではまだ連載されてます。
次巻の予定がない?なぜ完結ってなってるんだろう???
待てなくて…
2019年9月13日
待てなくて一話200円で買ってしまった…。
いいなあ…でもね早く続き読みたいからいいの!って言い聞かせてるよ自分に。
鮫島課長がエロカッコよくて次巻が待ち遠しい
めちゃくちゃ面白い!!
2019年8月30日
クールビューティな2人が可愛らしい一面もあり、とても素敵なカップルにハマってしまいました‼?鮫島課長はヤバイですよね〜?続きは分冊で購入します?
2019年8月16日
最初見た感じは絵があまり好きではないかなとおもったけど、話が面白くて、しかもHシーンはエロくて急に好みな絵に変わった!これ、単話では続いてるけど、合本版は続きでないのかな? 出たらすぐ購入するんだけど。単話で買うのは悩むな。。
とにかくいい
2021年2月3日
絵のタッチ、エロシーン、どれをとってもストライクです。愛されるっていいなぁっておもっちゃいます。
絵もきれい
2022年2月13日
絵もきれいでストーリーもきゅんきゅんします。鮫島課長がかっこ良くて何回も読み直してしまったほどです。
タイトル通り
2024年8月25日
絵が綺麗で話の内容も良いです。期待通りの溺愛でした。身体や熱をはらんだ表情やアングルがえろいです
エロキュン
2023年9月24日
絵は好みじゃないけど読んでしまうストーリーとエロキュン胸キュン具合です。絵も好みだったらいいけど、それでも綺麗な絵で雰囲気あります。ハイスペダーリンの溺愛がたまりません。
史上1番好きなオフィスTLかも。
2022年11月11日
なんてったって絵が綺麗!課長がエロかっこいいしヒロインもスタイル抜群のエロ美人。最後は人生の完!て感じでスッキリあとくされもなし⭐︎
永遠にラブラブしてる笑
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてつもなく、ラブラブしてるお話です。
そんな話を読みたい時に読んでます(笑)
お互いラブラブだし、愛が。。。
たまらんです。
?
2022年8月21日
1巻が無料であったのて、読んでみたらとても面白かったので、残りの巻数も買ってしまいました!
絵も綺麗でTL好きな方にはオススメです!!
超エロいけど、かわいい2人にはまりました
2022年8月3日
1巻からは想像もできないエロさだったけど、二人のかわいらしさにはまちゃいました。最終巻がほのぼの系もあって最高です。
素敵よね、
2022年1月17日
初めは、無料話を読んで…なんで展開の早い話なんだろうって読み進めてました。そしたらのめり込んでしまって自分でもビックリ‼️今ではコミックスまで買ってしまってる自分がいるわ!
課長の色気が•••(//∇//)
2022年1月17日
課長の色気がハンパなく 魅了されます(//∇//) 課長の清子への溺愛っぷりに ドキドキしちゃいます!!! 早く続きが読みたいです!!!
即購入
2022年6月14日
立ち読みして即購入しました。課長の色気がたまりません!絵も好きです。30代の大人なカップルのストーリーは個人的に好きです。
憧れる
2022年1月24日
こんな理想的な夫婦に憧れます。あんなに愛されたいなぁ。カッコいい人は何でもできちゃうんだな。
頑張らなくては