ネタバレ・感想あり嫌いでいさせてのレビュー

いやもう嫌いでいれないよ!
2021年2月15日
普段オメガバース系はわざわざ購入して読まないけど、これは大賞とかアワードノミネーションとか獲ってたので、読みたいと思って読みました!オメガバースの世界にありがちな、あまりにも現実から駆け離れてる設定と雰囲気が無くて、これは逆にとっても現実的な物語だったし、展開も詳細に丁寧に描かれていて、読み応えも読了後の満足感もたっぷりでした!何と言っても、葉月くんが雫斗さんを溺愛していて、絶対的な愛情があるってところが最高です!これは絶対続編描くべきでしょ!需要は半端ないはず!
最高のオメガバ
2021年2月15日
最高も最低も喜怒哀楽の全部がこの中にあって、読み終わると多幸感に包まれます。幸あれ!
良い作品
2021年2月13日
レビュー数を裏切らない納得の作品でした!面白くて一気読みしました。年下攻くんが男前でとても素敵です。続編出て欲しいです。
幸せに!
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりヘビーな始まりだったけど、結果的に素敵な人たちに恵まれて、ハッピーエンドで良かったです。しずくちゃんみたいないいこ、側に居てくれたら頑張れるね。
美月さんが大好きです。素敵なお姑さんですね!さすが、葉月のママさん。
続きが読みたい
2021年2月12日
いやー、やっぱり幸せそうなのがいいですね!
ふたりのラブラブもいいけど。
しずくちゃんもお姑さんも好き。
もっと、色んなお話読みたいです。
3巻読んで追記!
葉月くんどんどん格好良くなるなぁ。
可愛い家族(*≧з≦)
早く続編出ないかな
泣くしかねえ!!!
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神作でしかないです。ストーリーも最高だしエッチもとてもえちえちだし!!!!
大切な人のために自分の気持ちを抑えるなんて。しかもあんなに必死に。泣くよ。泣くしかない。

買って損とかまじでない。BL好きなら読むしかない!!
ハッピーエンド
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けさんのトラウマが可哀想でしたが、攻めくんがカッコイイし幸せな終わり方したので良かったです。
心温まる作品
2021年2月10日
オメガバースで子持ちというと子どもがかわいそうな描写があったりしますが、この作品は主人公の周りが良い人ばかりで心温まりました
1番好きな漫画
2021年2月10日
2巻が出ていることに気付いて即購入しました!
今回も見事にめっちゃ見入ってしまいました…!!
言葉に表し切れないぐらい最高でした!
ひじきさん、素敵は作品をありがとうございます!
幸せに!
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛い過去を背負いながら懸命に生きていた雫斗が葉月に出会い、戸惑いながらも幸せになっていく姿に泣けて、最後は胸がいっぱいになりました。何たって葉月がカッコ良すぎる!しずくちゃんは可愛いけれどしっかりしているし、葉月のお母さんも良い人!大好きなお話で、何回も読み返しています。
とても良い
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていた作品なのですが、とても良かったです。受けを大事にする攻めはやっぱり最高でした。最後は家族4人でとても微笑ましかったです。
心掴まれました…♡
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから心掴まれ即購入。2巻まで一気に読みました!!1巻は葉月と雫斗の馴れ初め編♡葉月の優しさに心動かされる雫斗が可愛かったです!!雫斗の過去は本当に酷。雫斗が運命の番に出会って愛されて幸せを感じる姿に涙。しずくちゃんも一生懸命ママをずっと守ってて健気で泣けました(;_q)
2巻は葉月·雫斗·しずく·湊が本当の家族になるお話♡1巻最後のラブラブえっちで授かった湊。幸せいっぱい4人暮らしなはずが名字が違う…!?子育てに悩む葉月、過去のクズ男と再会する雫斗…。色々ありますが、最後は幸せいっぱい家族になりました♡葉月のパパになってもいい?の返答がまた良い!!しずくちゃん の言葉がぐっときました。(*T^T)
幸せになって😊
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに読み返しましたが、やっぱり好きです。最初は雫斗が過去の事もあって、葉月を拒み続けますが『ママを守って』と、間を取り持ったのはしずくちゃん。2巻で雫斗が勇気を持って過去に立ち向かえたのは、葉月の愛のおかげ。葉月は迷いもあったけど雫斗に気付かされ、しっかり家族を守ってる。湊くんの初めての言葉は「パパ」でした😊続きがあれば読みたいです☘
いい作品ですね‼️😊
2021年2月10日
賞を取った作品だったので、無料を少し読んで続きが気になって購入しました。村雨社長のどら息子とんでもなくクズ野郎だったけど、しずくちゃん達が健気で頑張っている姿が良かったです。ハッピーエンドで終わって良かったです。😊
大好きです
2021年2月10日
読んでてきゅんきゅんしました!買って損は無いです!!!!!!
最高に感動しました!!!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガとアルファのありきたりなストーリーかと思いましたが、とても感動しました!!オメガのなおとさんと娘のしずくちゃん、いろいろ辛いこともあったのに2人ともいい子すぎて泣けました。なにより葉月くんがかっこよすぎる。葉月君のお母様も常に2人に寄り添っている感じが素敵でした。ハッピーエンド最高でした。続編希望です。
素晴らしい漫画
2021年2月8日
オメガバースの漫画を初めて見ましたが、この作品に出会えてよかったです。2巻と短いですが、内容もしっかりとしています。何度でも読みたくなる!素敵な漫画です。
感動する
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガものはあまり得意ではなく、これまで読んでこなかったですが、試し読みと表紙に惹かれて買ってみました!1話で葉月が腕を噛みながら必死に雫斗を守るところの絵(シーン)に心打たれました…
雫ちゃんも可愛いし、葉月のお母さんはかっこいいし、素敵な話で感動しました!これから何度も読み返します。(最新刊読後追記)感動する…泣ける。湊のイヤイヤ期を乗り越えたり、その他事件もありつつ、でも日常の中のほんの一部の出来事なのに、この家族だからこそ乗り越えられると改めて感じた。泣けました…。ちゃんと夫婦のイチャイチャもあり、満足!見返しながら、次の巻がくるの楽しみにしてます!
2021年2月8日
なおとの過去がつらすぎて幸せになってほしいなと思ったけどなかなかうまくいかなくてやきもきしてしまった。でも最後はちゃんと自分の気持ちをはづきに伝えてくっついてくれたから嬉しい!
姑カッコいい
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ なおと(オメガ)が可愛いのとその周りの人たちがみんな温かいのでハートフルな作品です。ピンチには葉月(アルファ)はもちろんしずくちゃんや姑、周りがみんなナイスフォローで助けてくれるしその愛情に受けが素直に答えるのがほっこりしました。特に姑さんカッコいい!最後に湊くんがパパって呼ぶところが最高です!
2021年2月7日
王道のオメガバースだなという感じです。オメガバース作品の中だったら5本の指に入るくらい好きな作品です。
もう最高……!
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ これぞオメガバースっていう感じ。
BL漫画の中で1番すき。
受けは可愛いし、攻めはかっこいいし。
アフターストーリーとして、2巻目も出てることが嬉しい♥
また単話でもいいから、続きが読みたい…
最高💗
2021年2月6日
オメガで子持ちでもう好きなシチュなのに、再会する場所が…😄
続きもすごくすてきです😊
好きです♡
2021年2月6日
凄い良かったです!!読んでて涙が出て困りました…
もっと読みたい、ずっと読んでいたい!!
続編待ってます😄
2021年2月5日
レビュー見て即買いしました。期待通り、とても良かったです!感動しました
めっちゃ感動
2021年2月5日
これまで読んだオメガバース系の作品の中で、一番感動しました!!
娘・お母さんをはじめ周りの人の優しさに心があたたまるし、主人公が心を開いていく過程もすごく納得感があって感情移入できます。
読む前は普通に見える表紙のイラストが、読んだ後に見ると感動的に見えるほどです。
オメガバースの設定がきちんと生かされて、感動できる作品なので、迷っている方は是非読んでみてほしいです。
198P/216P/215P/200P
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尊いのひとこと。
バース性に嫌悪感のあるふたりが運命の番に出会い家族になり幸せになるお話です。
攻めが受けと子供たちの前でだけ可愛くなるのが好きです。
😄💕
2021年2月4日
とってもステキなお話♪話の流れもすごく良くて、心をガシッと鷲掴みされました!なによりしずくちゃんが可愛すぎる♪
しあわせ
2021年2月4日
愛にあふれています読んでて幸せです。子供たちがかわいい…!!
ふふ
なんだろ…
きゅんきゅんが止まらない
BLの中でダントツ!
作者様、この家族に出会わせてくれて本当にありがとうございます
天使かよ
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが健気!攻めが奥底に野獣性を孕んだ紳士!娘がゲロ可愛い!みんながみんなを想いあっていい世界
1番好きな作品!
2021年2月3日
いろいろなBL作品を読みましたが、こんなに素敵な作品はないと思うくらい好きな作品です!
どんなに辛い環境でも子供を守ろうとする雫斗。
雫斗としずくを無償の愛で包む葉月。
涙なしでは読めない感動作品です!
がんばり屋さん(* >ω<)
2021年2月2日
オメガで頑張ってきた主人公と、色んな事情を受け入れて優しく守るアルファ。
娘ちゃんも健気でかわいい。
本当にずっと幸せになって欲しい。
良すぎる
2021年2月1日
レビュー件数多すぎて、そんなにいいならと思って購入しましたがすごい良かった。
心温まる
2021年2月1日
受けが攻めに愛されまくる作品が好きなのでめちゃくちゃ性癖に刺さりました、
あと、子供がかわいい。
ー!
2021年2月1日
買って良かったです!
何回も読み返してます
オメガバースの中でも好きな作品です。
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてBLを読んで泣きました。オメガバースを扱った作品は過激なものや苦しいものも多かったりするのであまり進んでは読みませんが、この作品は今まで読んだBLの中で1位2位を競う神作です。葉月くんも零斗さんも子供たちも、みんな本当に愛情深くて家族思いのいい子で心から幸せになって欲しいと思えます。迷っている方は絶対後悔しないのでぜひ読んでみて欲しいです。
2021年1月30日
続編ですが、変わらずお互いを想う心と家族の絆が見れてとても良かった。
何度も泣ける
2021年1月26日
あまりオメガバースは積極的に読む方ではないので、試しに一巻を購入。ひたすら切ない。攻めも受けも受けの子供もみんないい子なのに、なんでこんなに苦しい思いをしないといけないのかと、ただただ切なかった。周囲の人達は本当にいい人ばかりで、いい人達に恵まれてよかった。今まで手に入れられなかった普通の幸せをこれからたくさん手に入れて、できなかった経験をたくさんしてほしい。すぐに二巻も買います。続きが楽しみ。
すっごくオススメです!
2021年1月26日
妹と弟可愛すぎだし絵も綺麗で読みやすかった!
ストーリーと登場人物のキャラもしっかりしていて面白かった!
大好きな作品
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースはこれを見てハマった。
BL漫画で泣ける日が来るとは…。
普通に泣きました(笑)
語彙力皆無なのでとりあえずほんとに見てほしい
期待どおり
2021年1月23日
レビュー数の多さから、気になって購入しました。レビュー数の多さ、納得です。期待通りでした。愛情あふれる二人の今後が早く読みたいです❗
年下攻め最高です、
2021年1月22日
オメガのお話しはあんまり好きじゃなくて買ったことなかったけど、高評価だったので購入しました!もう最高でした!受けの雫斗さんは頑張り屋さんで可愛くて、攻めの葉月くんは雫斗さんのことが大好きで大事にしてる感じがすごく伝わって、読み終わったあとの幸福感がすごかった。。
読むしかないです!
2021年1月21日
今まで読んだ子育てBLの中で1番好きです!
葉月くんの強さと優しさに惚れました😩
泣ける
2021年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も何度も読み返しました。
オメガバースの話は基本的に何でも感動しますが読み返して何回も泣きそうになるのは初めてです。
エッチなシーンも多いし、最高です。
好きです
2021年1月20日
しずくちゃんが本当に可愛いです。
もっと続いて欲しいです!!
素敵な作品でした
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価な理由がとてもわかる、とても良い作品でした。葉月くんめためたかっこいいほんとに、そしてしずくちゃんがめためたいい子、、しずくちゃんが葉月くんにお話してる場面ほんとに何回読んでも泣ける;; 続編も購入しようと思います!
はじめの印象と
2021年1月19日
投稿数の多さと高評価が気になって割引もあり購入しました。はじめはとっつきにくい絵だなあ、オメガバースはやっぱり苦手かなあ、と思ってたんです。でも読み終わるころにはすごくお気に入りの一冊になりました!とにかく葉月くんがかっこいい!全身全霊で好きな人を守ろうとする姿は本当に素敵。そしてしずくちゃんが可愛いですよね。いい子過ぎる感がありますが、そこはママの深い愛情をちゃんと受け取って育ったんだろうなと。葉月くんには雫斗さんをめっちゃ幸せにしてあげてほしいです。してくれるんだろうけど!!
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雫人さんを好きすぎる葉月くんが好き。最初読むの辛かったけど最後はらぶらぶではっぴーになれて幸せでした。
2巻は雫人さんがどんどん強くなっていてかっこよかった。しずくちゃんもみなとくんもみんなかわいい♡
感動です!
2021年1月17日
アルファに対して抵抗感のあった受けが、攻めと出会ってから相手の真っ直ぐな思いにだんだんと惹かれていく様子がとても良かったです!
愛情たっぷり
2021年1月17日
愛情深いキャラクターが多いので、話の途中途中であたたかい気持ちになれます。切ないシーン、甘々なシーン、ほんわかするシーン、たくさん詰まっていて読み応えのある作品です。
追記 愛と成長の時間がステキ✨
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻、待ちすぎて即買いしました。
出会いから家族に新しい人の輪が広がり、その中で成長していく雫斗ファミリー素敵です。

ダイキ家族、良いアジ出してます。ママ、サイコーです。雫斗くん、よき理解者であるママ友を手に入れて、人としての幅が、広がったように感じます。

新キャラ、これからの展開楽しみです。

またこれから何度も読み返す日々、楽しみでしかありません😄
泣いちゃう
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガゆえに辛い過去をもつ雫斗が大事に育てたしずくちゃん。めちゃくちゃ良い子!!めちゃ可愛い!!
アルファのハズキも雫斗が傷つけないように自分を噛んでまで襲いたい気持ちを押し殺す素敵なハズキ。
二人がお互いの過去を乗り越えて番になる…めっちゃ良かったです。

大好きな作品です!
2021年1月13日
繰り返し読んでいる、大好きな作品です。雫斗さんも葉月くんも、お互い思いますあっていて、これから何があっても大丈夫だろうなって思います。10〜15年後の姿も見てみたいなぁ。スピンオフ期待してます。
2021年1月13日
もうとにかく最高すぎました!買ってよかったです!!!感動で泣ける作品に久々に出会えて良かったです!
良かった(´TωT`)
2021年1月13日
切なくもとても幸せなお話でした!
買って良かったです。
続きも読みたいと思います!!!
レビュー高評価も納得
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も購入するか迷って、その度スルーしていた作品。
2巻でナオトの過去が清算出来、納得&大満足の形で完結してくれてよかった。あのクズ息子を叩きのめしてくれた葉月はさすがでした。
何度も読み返すほど大好きです
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨年の秋頃に購入し、2巻一気読みしました。それから1ヵ月に最低1回は読み返すほど、本当に本当に大好きな作品です。1巻は愛は知っているのに(しずくがいるから)恋を知らない雫斗が葉月と出会うことで恋を知り(葉月も雫斗と出会って恋を知ったと思う)、2巻では育児や雫斗の過去を通じて2人の絆、家族の絆がより深まっていく…という感じです。本当に素敵な番で素敵な家族。この本に出会えて幸せです。迷っている方は是非読んでいただきたい、お勧めします。またひじき先生のTwitterで本を読み終えてもロスにならずにまだまだ『嫌いでいさせて』を楽しめます。ひじき先生素敵な作品、本当にありがとうございます。
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、、素敵すぎてママのなおとさんも可愛くて、しずくちゃんも幼いながらしっかりしてて。ほんとにかっこいい番に出逢えてよかった!!!姑もかっこいい(笑)
しずくちゃんが天使
2021年1月11日
しずくちゃんは恋のキューピットだね:;(∩´///`∩);:
あぁもうね…雫斗さんがぎゃんかわいいの(* ̄ii ̄)
葉月くんはクソイケメンやし( °ω°):∵グハッ!!
常に胸が高なってた(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜

だがしかし、、アイツらは許すな…( '-' )
素敵な運命の番!!
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガとアルファって本能のままに抱くという作品が多いが、この作品は対等性が強くて、アルファがオメガのことを思いやっていてとても愛を感じる温かい作品だった。娘ちゃんも良い子で、幸せになって欲しいと思った。初エッチのシーンはめっちゃ滾った!!
本当に素敵な家族
2021年1月9日
一巻値引きで目に止まり 正直なところお試しを読んでみたのですが、あまり響かなかったのです。けれど皆さんの評価が凄く高いので逆に気になってしまい失敗してもいいかって 購入しました。
そしたら最後まで読み終わった後さっそく面白くて読み返してます。最初の方こそ しつこく粘着してる割にいざやり取りが始まると毎回急に「無理強いはしない」をアピールしてくる攻めの葉月に胡散臭さというか、この手のオメガバ作品のご都合主義的な重みの無さを感じてしまったのですが、一巻も中盤になり読み進めているうちに 2人も しずくちゃんも含めそれぞれの大切な人への一生懸命な気持ちが見えて来てすっかり世界にハマってました。そのまま流れで軽い乗りで2巻も購入。2巻こそ買って大正解!2巻は更に気持ちが深掘りされていて 凄く良かったです。義理ママも本当に素敵な女性で 子供たちも良いキャラしていて、CPを取り巻く環境がキラキラで暖かすぎて 凄く感動しました。多分お試しで首を捻った私と同じ方の中でも読んだら最高って思う方、きっと沢山いるはずです!凄く良かった!!
良い!
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供がいる系の話は初めて買いましたが、とても素敵なお話でした。
2021年1月8日
ストーリーもちゃんとしていて泣ける...というかこの3人末長く幸せになってほしいです
尊みがすごい…
2021年1月8日
めっちゃ興奮した(語彙力を捨てた素直な感想)
シングルファザー(?)系のお話、耐えられないタイプの背徳感あってあまり得意じゃなかったんですけど、これはとても好き…尊み…
お互いささえ合って生きてる感あるのほんと良いですよね素敵!
一生幸せでいてくれ〜〜!!!
2021年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ またまた幸せになれましたー□

雫斗さんと葉月君の志しの高い二人の物語がまた読めて嬉しかったです!

優しい攻めさんかがガチギレした時のギャップもキュンキュンしました〜。何に対して怒ってるかもキュンポイントでした。

そして、ご結婚おめでとうございます㊗️これからも幸せな家族の物語が続いていくことを願ってます✨
泣けた。。。!!😩
2021年1月7日
とりあえず一巻だけ買ってみたけど、最高オブ最高!
しずくちゃん可愛いし、しっかりしてて将来有望そう!続編も買います!
うはー😃
2021年1月7日
試し読みの後、自分好みのイラストとストーリーが気になって初めて購入しました!
2巻とも購入しました!!最後はとてもラブラブでたまらん二人になりました★
2021年1月7日
この二人好きです。2人の健気さとか好きてゆー感情がこっちまでこー伝わってくるじゃないけど、キュンてくる。素敵な作品です。葉月みたいなαなら私もΩになりたい。
びっくりするほど泣けた!!
2021年1月6日
主人公が健気だからこそ子供が素直に育つのか!!
しずくちゃんいい子過ぎてほんとに胸にくる!
主人公にフォーカスし続けるのではなく、ちゃんとサブヒロインのしずくちゃんの気持ちを吐露するシーンもあって、、ほんとここ泣けます!!
姑さんもめちゃくちゃ良い人で、旦那以上にスパダリww流石社長www
電子描き下ろし&シーモア描き下ろしがまたすごくほんわかできるので、是非見て欲しいです!
しずくちゃんは読者みんなの娘!!!
愛が深い
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複数のαにレ○プされて16歳で子供を産んで育てて、運命の番に出会えて幸せになるお話。オメガバースでもなかなか子供を産んで1人で育てるってとこまでの設定はないし、葉月くんが本当に出来た人格で、葉月くんのお母さんもすごく良い人で本当に良かった。葉月くんが腕を噛んで雫人を襲わないように必死なシーンはグッときました。しずくちゃんは可愛くて賢くて強くて将来が楽しみ。クズはクズらしく成敗されて、もっとどん底まで落としてもいいくらいだけど!とにかく感動するいいお話!
尊い…
2021年1月2日
オメガシリーズでもこのパターンは初!
絵も良いよね!
エロシーンも濃厚で萌え要素強い~ww
涙がこぼれる。止まらない(/_・、)
幸せ~萌え萌え➰
続きストーリー待ってました!

マジ!
しずくちゃん神!
2人のラブラブ萌え最高~
何度も読める!泣ける!

神萌えですねぇ!
愛が溢れてる!
2021年1月2日
ナオトとハヅキは勿論、周りの人々も愛情たっぷりで読んでいて癒されました。その上、子供達がとっても可愛いので、その点でも優しい気持ちになります。
2021年1月2日
単なるいちゃラブだけでなく、要所要所で心にグッと来る。色んな感情が掻き立てられてとても良いなぁと思います。
2021年1月1日
子持ちのBLは何となく避けて来たけどレビューが良いので読んだら凄く良かった
最高の作品!
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLで初めて泣けた作品です。オメガバースの話は辛い内容が多いイメージだったので読まずにいたのですが、高評価レビューを見て購入しました。買って大正解です!必死に子どもを守りながら頑張る主人公も応援したくなりますし、その主人公をまるごと愛そうとする年下スパダリ攻めが最高にカッコいいです!
心がみたされました。
2020年12月23日
最近お疲れ気味だったけど この話を読んで心がみたされました。愛ってやっぱり素敵!愛し愛され相手を思いやれれば皆幸せなのに…。って心があたたくなりました。素敵な作品ありがとうございました。
めっちゃいい!
2020年12月23日
アルファ&オメガ設定に苦手意識があったけど、これは良かった!
子供が出てくるお話だけど、ほのぼのだけじゃないし、2人がちゃんと男の子なのも良い!
何度も読みたい❗
2020年12月19日
みんながお互いのことを思いあってるところが素敵です。ストーリーがいいので何度も読み返してます!
そして、やっぱりしずくちゃんが健気で可愛いです💗
感動!!!
2020年12月16日
とにかく感動します!!!
久しぶりにステキな作品に出会いました!!!
家族愛が素晴らしく、あたたかい気持ちになりました!!!
2020年12月16日
感動で涙が止まりませんでした。。。
最高すぎます。一生この家族を見ていたくなりました。。。
家族ものや泣けるBLをお探しの方には是非読んで欲しいです。
サイコーです!
2020年12月15日
読みたくて読みたくて、やっと読めたお話
オメガバースのお話は苦しい、悲しい
悔しい等、イタイタの内容がありますけど
だからこそ、ハッピーになると
感動、感涙、歓喜の嵐ですぅ~~!
泣けた!感動した!お子ちゃまが可愛くて
いい子過ぎる。。。
読めて、幸せです!
絶対に見るべき作品です
2020年12月15日
可愛くて優しくてホッコリして泣ける、素敵な作品でした。BLを初めて見させていただきましたが、初めてがこの作品で本当によかったです。BLに興味がない方でも必ず満足すると思います。様々な方に是非見て欲しいです。
可愛いの大渋滞
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは重いテーマなのかな?と思いましたが、読んでみてびっくり!
キュンとするし、ウルウルするし、可愛さ爆発してるしでとっても良い作品でした!
裏話的に作者の方が書かれていましたが、はーくんの言葉遣いがちょこちょこ変わるところも、母性本能くすぐられまくりました😄
感動できる作品
2020年12月14日
Ωシリーズで特にお気に入りの作品😄本当に相手を思うからこそ出来る、運命の番の尊さを感じる作品です。無料立ち読みで気になり購入しました。大満足です。
愛し合う2人が最高
2020年12月12日
過去の経験から気丈に振る舞うΩのナオトくんと不器用だけど優しいスパダリαの葉月くんが2巻も最高です
一巻の時は不安定だったナオトくんも強くなったね…!と母親のような気分になれます。
最高です!!!
2020年12月10日
最初から最後まで、本当に素敵なお話でした!!
これは是非是非読んでほしいオススメ作品です!
尊い!!!!
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ~~~最高!!!!いろんな壁にぶつかることがあるけど2人で乗り越えながら幸せになっていってるので読んでよかったなと思います!しずくちゃんと今回新しくでてきた湊くんがかわいすぎて癒される!あと葉月雫斗のいちゃいちゃもあり満足しました~!もっと続き読みたい!!
泣きました
2020年12月6日
登場人物がみんな周りの事を思っての行動が泣ける。結婚式の話が読みたいです。幸せな2人をもっと見たいです。続編お願いしたい。
尊いです
2020年12月6日
オメガの話の中でも一番って言っていいほどいい話です!全国民に是非とも読んでほしい…
広告からの購入
2020年12月2日
何気なく購入しましたが、尊くて召されました。
良い話です。。
全人類に捧げたい本…!✨
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻も非常に素晴らしいですが、2巻もほんとにいい!あまあまでほんわかしながらも、ぼろ泣きしてしまうシーンもあったりと、最高です!えろもよい!プロポーズのシーンで私も泣いてしまいました…
絶対に一度は読むべき!!最高の作品をありがとうございました!
オメガ
2020年12月2日
の話あまり好きじゃありません。
だけどこれはひたすら可愛くて♡♡♡
子供可愛すぎじゃありませんか!!
ばあばのセリフに1票!笑
ジーンときた!
2020年11月30日
好評で気になっていた作品。登場人物が皆自分のこと周りのことを良く考えていて、余りにも配慮する姿は切なかったりもどかしかったり。しずくちゃんの存在がとても良い。産んだ正解がそこにある。
2020年11月28日
1-2と読み、本当感動です(;_;)
皆に幸あれ!続編とか、あれは絶対買います!
良い〜
ちょ〜良い!
感動したよ!泣いてしまった!
あ〜何だかこっちまで凄く幸せな気持ちになりました!
大好きな作品です
2020年11月28日
登場人物全員いい人。辛い過去もあるけどしっかりハッピーエンドです。
読んで正解でした
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガのお話しは割りと読んでる方ですが、その中でもこの本は特に良かったです。なおと、しずく、葉月、葉月のお母さん、それぞれが良い人過ぎる。2巻でなおとを妊娠させた人が登場して、嫌な感じになりますが、お互いを思いながら解決して行き凄く感動しました。
続編も買って良かった。。
2020年11月27日
一巻が良かっただけに続編を買うか迷いましたが買って正解でした。相変わらずしずくちゃん可愛い!巻末オマケ!愛しい!!
周りの理解と優しさがまた心に沁みて、オメガバースという架空の設定ですが、読み終わった後、自分ではどうにも出来ない障害や病気と闘っている人に優しくしようと思えた作品。巡り合えて良かったです(^^)
いい話
2020年11月26日
すごく絵もきれいでストーリーもよかったです( ^ω^ )
この後のストーリーが気になります!
ぜひ3巻だしてほしいです!
作家名: ひじき
出版社: リブレ