ネタバレ・感想あり嫌いでいさせてのレビュー

2巻目きたーー!!
2020年5月9日
2巻目発売の文字見た瞬間に即買いさせて頂きました!!もう最高です!葉月くんと零斗くんCPうまうま過ぎてキュン死にしました!大ファンです!!星5!!♦
一巻の時から大好きです
2020年5月9日
もうほのぼのにほのぼのを重ねて、心温まるお話で一巻の時から大好きなのですが、2巻も最高オブ最高でした!
書籍版の購入を一巻はしていたのですが、今回どこでも読めるように電子版も改めて購入しました。
2人のやり取りだけでなく、家族皆んなで仲良いのがまた素敵。
星5個じゃ足りないんですが。
2020年5月9日
BLとかオメガだとか関係なしに、凄い面白い!その後の2人が読めて心底幸せだったし、前巻よりも2人の感情が表に出てて眼福でございました。しずくちゃんと湊くん可愛すぎてキュンだし、お母様……好き♡この家族があったかい人に囲まれてると、涙が出てきました。
本当に本当にこの漫画に出会って良かったなぁ〜
待望の2巻!!
2020年5月9日
買ってすぐ読みました!!
感動して目の前の画面が見えなくなるほど泣けます!!
ほんとに最高な作品をありがとうございます!!
よかった!!
2020年5月9日
続きありがとうございます。凄くよかった!!今回も!!あーもう、こんな素敵な家族とかうらやましすぎる!すき□□
素敵な作品
2020年5月9日
オメガバースの作品の中でも、かなりオススメの作品です。
葉月くんカッコよすぎます!子供たちも可愛い!主人公も色々あったけど幸せになって良かったぁ~読み終えて凄く幸せな気持ちになりました。
泣きました
2020年5月9日
BLというより、純愛ものの漫画を読んだ気持ちになりました。ハッピーエンド好きにはたまらない、とっても幸せになれる作品でした。
あと、他のレビューでもある通りしずくちゃん可愛すぎます…!
ステキなお話し❣️
2020年5月9日
一巻よんで好きなお話しだったので2巻も迷わず買いでした!買ってよかった‼️
是非子供たちが成長していく話しも読みたいものです。
本当にもー!!!
2020年5月9日
買って正解でした!!
1巻も勿論持ってます!
葉月ママみたいな姑なら世界中のお嫁さんは幸せだ!!!
良いストーリー
2020年5月9日
凄く好きなストーリー。
登場する一人一人がみんな素晴らしい。
死ぬほど良かった、、、
2020年5月9日
この家族の続きが見られるなんて、本当に嬉しい。
わがままなお願いかもしれないけど、雫ちゃんが結婚するところまで見届けたいなぁー!
幸せな気持ちになりました!!
2020年5月9日
まさか続編あるとは!
甘々同棲生活かと思いきや清々しい程のドクズも登場し
胸が苦しくなる展開もありますが、澪斗も葉月も大切な家族を守る為に
毅然とした態度で立ち向かう姿が素敵でした。

そして個人的に、描き下ろしの
しずくの男友達に対して大人げなさ過ぎる葉月がツボでした。
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻配信すぐに読みましたね。仕事行く前から読んで、泣きました。何度も。けど、葉月くんの可愛さとかαの怒りとか、心にジーンと染み込みました。そこに雫と湊の可愛さとか泣き顔とかにまた、泣けてきて本当に良かったです。
そして、またひじき先生の泣き顔の書き方が上手で、目の寄せ方、涙のため方・量・流れ方が余計に涙を誘います。
これからも応援してますので頑張って下さい。
続きも楽しみに待ってます!!!
幸せな気持ちになれる
2020年5月9日
好きなタイプの絵ではないのですが内容の充実度が高くて、読み終えた後の満足感がすごい。かわいい・エロい・かっこいい・スカッとする・感動する、が2巻に全部入っててお得でした。
ありがとうございます
2020年5月9日
いや、もう本当に…1巻に引き続き………っ
ありがとうございます、最高です。語彙力
よかったです
2020年5月9日
今作も泣けました…
しかし前作からうっすら思っていましたがしずくちゃんの遺伝子上の父親がクズなのが彼女に気の毒と思っていました。
しずくちゃんがはーくんが最初から父親だって言ったのとおじいさんに当たる社長がいい人だから隔世遺伝って事でいいかな。
泣き倒しました!!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出ると思ってなかった第2巻!
即買いしました!
もう最高です!!泣けて泣けて仕方なかった
よ~。
第1巻もちろん買ってますが、やはり葉月君がパートナーとしてカッコい~。1巻では自分の腕を噛んで雫斗を襲わないように耐えてました!
2巻では父親として最愛の家族を守るために行動します!
メチャメチャカッコい~!!
愛されまくりの雫斗さん、幸せだなぁ…
今回は雫斗を妊娠させたドクズ野郎が出てきて超ムカつくけど、すっごくドラマチックな展開です!
しずくちゃんも可愛いけど第2子湊君も超可愛い~!
お義母さんも超良い人!
しずくちゃんのミニストーリーもあります。
そして、葉月君と雫斗さんのラブラブシーンがメチャメチャ最高!!
やっぱり相思相愛!最強カップルです!
次も出ますかね?
絶対即買いします!!
泣けます!
2020年5月9日
一巻を読んだときから、すごいツボに入った感のあるお話でしたが、二巻は泣けます!土屋家のみんなが幸せであありますように!
はうぁぁぁ!今回も好き
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが読みたいと思っていたので、紙で買う前に待てずシーモア限定特典が欲しくて即買いました。葉月のお母さんもとても良い人や!孫にメロメロでさりげなくしずくを連れ帰ろうとしてるシーンにほっこり笑ってしまいました(笑)。雫斗が挨拶に行った時の様子や孫と雫斗を大事にする表現(笑)があー葉月を育てた人~って思いましたww 雫斗のトラウマを作った先輩との再会、先輩ホントにクズだった( ;`Д´)殴りてー!って思ってたら葉月の反撃カッコ良かった。美月ばーばもカッコいい女性ですね。
雫斗と葉月がお互い大事にしてて、しずくもお母さんを大切にしてて支えようとしてて、愛が一杯の関係に胸が温かくなりました。しずくのグッジョブぶりが素晴らしい!まさにこの子の優秀さはαだなあと思いました。
今巻は1巻より周りに理解して受け入れてくれた温かい人が増えてて本当に良かったです。
そして、番にはなったけど結婚してなかったのか!(゜ロ゜)番=結婚じゃないんだと改めて気づきました。
どんどん雫斗たちの周りに優しい人と優しい世界が集まって、嬉しいです。幸せになって欲しいです。
よかった。
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな幸せになって良かった。クズの悪役息子のクズさが本気でクズだった。少しの同情もないほどクズで、やっつけられてスカッとした。
成長した子ども達も番外編でみたいな。
本当に感動する
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま開いたら2巻が出ていてそく購入しました。
しずくの父親が現れてはらはらしましたが、無事解決してよかった。
本当に感動するお話で、感動して泣いてしまいました。
完結になってないということはまだ続くのでしょうか。
でしたら楽しみにしています。
最高です。
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一二位を争うほどの本当に面白い作品。
とにかく読んで欲しい。
泣けます!!
2020年5月9日
今までBLに興味がなく、少し偏見もあって読んだことがなかったのですが、コレは別物でした!!
読んで絶対に損はありません!!涙腺崩壊間違いなしです!!
2020年5月9日
いや、もう最高しか言葉が出ません。
Twitterで興味を持ってすぐに漫画を買いましたが2巻が出て嬉しいです。
電子書籍もいいですが、紙の方も予約しました!!また見るのが楽しみです!!
何度見ても泣く
2020年5月9日
まさか2巻が出るとは思わず喜びに指が震えながらポチりました。1巻も良かったけど、2巻はそれを越えてった…!しずくちゃんは相変わらずいい子だしかわいいし!2人の絆はさらに強くなるし!しっかりエロも充実してますし。おまけがまた良い!2巻は少しハラハラした。ただ、最強の攻め様と周りの温かい家族が受けを守ってたし、受けもかなり強くなったので本当に良かったなぁと思った。王道は良いです。あまり詳しくネタバレ読まずにドキドキハラハラキュンキュンしながら読むのをオススメします。
泣けます
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻の描き下ろしとそのあとの作者さんの後日談ページが素敵だったので、このまま終わりかな?と思っていたので、続編嬉しいです。二巻も感動しました。何度も読み返したくなる、本当に素敵な作品です。
とても良き作品です
2020年5月9日
1巻読み直してから2巻購入。ほんと最高。雫斗と葉月おめでとう!
あと、しずくちゃんがめっちゃ良い子!
2020年5月9日
大好きな作品だったのでまさかの続きが読めるなんて嬉しすぎました!とっても感動して優しい気持ちになれます…!
最高でした
2巻の方が断然面白い❗️
欲を言えばクズ3人が不幸になったとこ見たかった。
2巻待ってました!
2020年5月9日
控えめに言って最高です。クズはさておき周囲の人も暖かい人ばかりでこれからも幸せが続くんだろうなぁ…と読んでて嬉しくなりました。
お幸せに!
2020年5月9日
何も言いません。
読んでください。
お幸せに。
こちらまで幸せをありがとう…また続きも読みたいです…!
とても素敵な作品です!
2020年5月9日
1巻を読んでとてもいいお話だったので2巻を楽しみにしていました!期待を遥かに越える内容で大感激、まだまだこの愛らしい家族を見続けていたいと願わずにはいられません。
やったー続きだ!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻で終わりか…寂しいなと思ってたら
2巻も出た!買って損なし、幸せな気持ちになります(*˘︶˘*).。*♡
やっぱりすごくよかった
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻が読めるなんて嬉しすぎです✨
何回も繰り返しよんでます。しずくちゃんも可愛すぎ私も、あんなに愛されたい
初めてレビュー書きました!
泣いたー、、、
何回読んでも最後の方のしずくちゃんの一言で泣ける( ; ; )幸せになって本当よかった!!レビュー書かずにはいられなくなった作品です。
2020年5月9日
一巻はすでに買ってたので続編でると知ってから発売を待ってましたが、よかったです……なによりもしっかりとした内容のあるお話で、とても買って損なし文句なしです!
2020年5月9日
1巻に続いて2巻!嬉しすぎて即買いしました!
とても大好きな作品です!
オススメです
2020年5月9日
レビュー評価も高く気になり1巻を購入してお気に入りの作品になりました。2巻は最高でした!葉月&美月(姑)カッコよすぎでした(笑)胸キュンあり涙ありの素敵な作品ありがとうございます!
2020年5月9日
新刊の通知見て、すぐ購入しました!!今回もよかった!読後は自分も姑になりたいぐらい2人を身近で応援していきたいな〜って強く思う!!葉月はさらに強くかっこよく、しずくちゃんはさらにお姉ちゃんに皆んなの家族としての成長が感じられる2巻でした♪
凄くいい!
2020年5月9日
1、2ともめちゃくちゃよかったです!!
二人もそうですが、まわりの人もほんとにいい。
1もよかったんだけど、それを上回る2のよさ。ぐっときました。
読後感、幸せです!
まさかの泣ける話
2020年5月9日
内容が気になって1巻を購入
とっても面白かったため、2巻を購入した所まさかの涙が…‼
内容がとてもしっかりしているので、性別の垣根無く読むことが出来ました🙂
しっかりと描かれてる作品のため、エロもとっても魅力的♡♡
とにかくおすすめの漫画です😄
もう最高以外の何者でも
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の方も大好きでしたけど、ハピエン厨の私にはもう2巻なんて幸せ以外の言葉浮かばないくらいもう最高すぎでした。
絵も綺麗だし、もーキャラも良すぎ、今までの人生でいちばん素敵な漫画かも。
読めて幸せでした、ひじき先生ありがとうございます。
続編希望ですね、、
1,2巻読みました
2020年5月9日
作画が不安定なところもありますが、話がちゃんとしていて一人一人キャラが立っているのですごく良かったです。特に2巻は読みながら泣いてしまいました。
1.2どちらも購入
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は王道オメガバース。
シンデレラストーリーですね。
ストーリーは奇抜なものではないけれど、登場キャラクターがどれもよくて相乗効果を生んだように思います。

2巻は幸せになったその後。
根底にあったトラウマを払拭でき、家族としての絆も深まった巻でした。

3巻はあるのかな?
この家族の日常をまだ見たいなーと思います(^^)
待てなくて
2020年5月9日
コミックスも予約してますが引き取りを待てずに購入してしまいました。
この家族尊すぎて最高です!
過去の話もでて泣けてしまったんですけど、こんなに愛してくれる人がいるのが羨ましい。
BL=エロがないとというのが個人的にありますが、この作品はそのシーンがなくても悶えます。
あと何回読み返そうかな。
大好きです!!
2020年5月9日
全人類に読んでほしい!!オメガバースものはそこまで読まないですがこれは私の中で一番好きなBL作品です。続きが読めるとは思ってなかったのでただでさえ歓喜なのに、一巻を超える感動の二巻。ほんと葉月がかっこよすぎて惚れずにはいられない。しずくも相変わらずの優しい子で癒されるし、個人的にはしずくのお友達のママの純さんが大好きです。
泣ける
2020年5月9日
1巻で終わるのかと思っていたら2巻が出て
とてもうれしいです。

オメガバース物って、あまり読まないですが
この話はいいです。

きちんと話があるから、オメガバース物でなくても
読めます。

最後もよかったー

うんうん。
最高です!!!
2020年5月9日
待ちに待った2巻でした!!!
もう最高すぎてやばいです!
ドキドキしっぱなしでした
2巻読めて感激です
2020年5月9日
1巻も涙なしには読めませんでしたが、2巻は更に泣いてしまいました。色々と辛い目にあった主人公ですが、いま彼の周りにいる人達はともかく優しくて、主人公との関係性にとっても癒されます。
ぜひ2巻まで読んでこの感動を味わって欲しいです。
幸せなため息がとまらない
2020年5月9日
買って後悔しない漫画以外言葉にするのが難しいです。このレビュー数でこの評価。読み応えがあるのが一目瞭然。迷ってるなら是非とも呼んでいただきたい。葉月くん一途すぎて尊い。
幸せです
2020年5月9日
オメガバース系、苦手なんですけど、これは!ひたむきに生きることや、卑屈さを乗り越えていくこと。共感できる部分あると思います。設定は流石に漫画の域ですが、それでも人には幸せになる力があると感じさせられました。ありがとうございました。
最&高
2020年5月9日
はぁ〜最高でした~♥この漫画で出てくる大人や子どもみんな魅力的すぎる!こんな言葉掛けで子育てしたい!!3巻待ってます!!
オメガバース嫌いです
2020年5月9日
オメガバース物はふだん嫌いで、全く読みません。
この(嫌いでいさせて)だけどうしても気になり
買いました。
2人の関係性も良いし、2人の親のような理解者もいて
涙無しでは読めません。
よして何より可愛い子供がたまりません
大好きです
泣けた‼
2020年5月9日
2巻が出て、即買い。良かったです。
泣ける!可愛い!エロもあり!
買って損無しです‼
2巻出てる!
と、即買い。
幸せになって、とても感動しました!
しずくちゃんも、相変わらず最高だし、葉月ママは最強★
京介くん、もう少し出番が欲しかったな〜。
素敵なお話です!
買って損することは絶対ない!!!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死ぬほど尊いです。1巻から大好きな作品なのですが、2巻目で更に最高度が増します。本当に永遠に幸せでいて欲しい人たちです。登場人物に感情移入し過ぎて、読み終わった後「出逢えてよかったねえ…」っと謎に親戚のおばちゃんの様に部屋で独り、呟いてしまいました。
かわいいいいいいいいいいいいいいいいい!
2020年5月9日
かわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!子供たちもめっちゃ可愛いし、なおとさんもかわいい!はづきくんも、ほんとに、色んな意味でかっこいい!
2巻が出るなんて!泣いた〜。
2020年5月9日
1巻普通によかったです。2巻出て…すっっごく良かった!泣いた〜。2巻があってこその作品だと思いました!家族になった2人は強いし、しずくがかっこ良過ぎでしょ!!
全力おすすめ!
2020年5月9日
元々BLそこまで読まないけど、これはそんなジャンルを飛び越えたヒューマンドラマ(笑)
誰が読んだって最後には「……よかったね、おめでとうっ!!」ってなる!!!!!
しずくちゃん大好き💕
2020年5月9日
続編心待にしてました!
なんて素敵な家族!!
葉月ママもイイ人過ぎて❤
こんなに泣ける本は初めて‼
2020年5月9日
ストーリーも絵も素晴らしいのに、こんなに泣ける本は初めてです‼ しかも続編もダブルで号泣でした。
すっごい良かった!
2020年5月9日
1巻を試し読みしてファンになり、即購入!完結だと思っていたので、2巻の新刊通知が来てとても嬉しいです!即購入しました!

2巻も胸熱展開が沢山あってすごく良かった、一気に読んでしまいました(笑)またもっかい最初から読み直すよ(笑)

4人で沢山幸せになってねえぇーー!
さいっこう!!
2020年5月9日
続編待ってましたー!!
しずくちゃんに加え湊も可愛い!
今回はラブラブシーンも多くて読み応えありました!!
姑始め周りの人もいい人多くてよかったね〜ってなります笑
しずくちゃんの将来も楽しみですね!!
いいいい!
2020年5月9日
いいです!いいです!はぁ(*´◒`*)よかった!しずくが大好きだ!!!!
最後のページ
2020年5月9日
絶対最後のページがいいです。いきなり最終ページを推されてもですがほわ〜んとして幸せな気持ちになります。ファミリー向けが好きな人は是非。
続編待ってました!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段はこういったレビューは書かないのですが、この作品だけは書かずにはいられません!!
雫斗さんは辛い想いをしてきた分、とにかく幸せになってほしいと願います。葉月くんの雫斗さんを守ろうとする姿にも涙しました。
是非みなさんにも読んでほしいです!!
感動!!
2020年5月9日
1巻の時も泣きましたが、、2巻では信じられないくらい泣きました!!初め主人公オメガに縛られすぎかと思ってたけど、理由もあって話の流れも分かりやすかった。 でもオメガだからに縛られすぎかと、、、まーオメガバースだからしょうがないんだけどねw ヤバいなー続編出たら買っちゃうww
最高すぎます。
2020年5月9日
続編が出るのを楽しみに待ってました!!
オメガバースの中でもホントに好きな作品です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
是非色んな方に見て欲しいです!!
すごくいいです
2020年5月9日
主人公も相手役も、自分じゃなく他人のことを考えて行動できる人で好感度高いです。襲われ、守られ、愛されるオメガ的要素がすべて入っていて読み応えがありました。
2巻も良かった
2020年5月9日
数あるオメガバースの作品の中でこれがダントツに大好きです!私的に神です!殿堂入り決定です!今回は過去に決着を着け、家族の絆が更に深まり、葉月のパパ力も爆上げな巻でした。とは言え、この巻でもやっぱりスーパーヒーローはしずくちゃん!はぁ〜2巻も読めて幸せでした。
あー(ToT)
2020年5月9日
泣いちゃいました…色んな涙が…
悲しみ、怒り、苦しさ、安らぎ、喜びと。
読んで良かった〜って感じ、またページを戻してと繰り返しです!
でも、最後は寂しさです…読み終わってしまって…
まだまだ、続きが読みたいです!
すきすぎる
2020年5月9日
1巻2巻ともにとても良いお話で涙が止まりませんでした。絵も綺麗で見やすく、そして子供たちが可愛い。買って良かったと心から思います。
感動‼️感動‼️感動‼️
2020年5月9日
1冊目も号泣で、何度も何度も読んで続きあったらなぁ〜って思っていたので出ると知った時からソワソワしてました。今回も号泣、ホワホワ、本当に心が温まるお話で、またこの続きが読みたいって思いました。新婚旅行の話とか、3人目も見たいなっ。
あぁぁ最高
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、本当好き。
レビュー書いても、どの言葉もしっくりこないくらい本当に良い作品です。
ツライ思いをしてきたΩと天使が、運命の番と出会い、なかなか上手くまとまらない…
けれど、周り、特に番と天使に助けられて、ツライっていえなかったΩが素直になっていく…
最後は最高にハッピーで終わるので良かった。

と思ってたら2が出てて、即買いしました。
最低な人に会って、お互い気持ちのわだかまりに終止符を打つ。
涙が出ますね。
姑が、本当にカッコよくて、頑張りすぎるΩを、心の底から守り、それを恩にきせない。カッコいいです!
こんな姑に将来なりたいと思った2でした。

あぁ…やはりレビュー書いても上手くまとまらない。
読んでホンワカして欲しいです。オススメです
良かったね( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から見てると本当に親心が湧いてきます。2巻で過去の犯人的な方も出てきて最後の葉月くん達の対応は痺れました😄葉月くん雫斗さん2人とも親になって逞しくなって行って、周りに理解者が増えていって…とてもハッピーで心温まるお話でした💕
ありがとうございます!!‼
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう!本当に続編まで出していただいてありがとうございます!!
この作品は本当に好きだったので感無量です…
この家族の幸せに幸あれ!
ドラマCDもありがとうございます!
絶対買います!発売まで待ちきれない…涙
ママさん
2020年5月9日
感動した□めちゃくちゃいいです。しずくかわいい□葉月君かっこいい。ラブラブ❤️なカップルで羨ましい。続きあって欲しい。ずっと読んでいたいです□
2巻ありがとうございます!
2020年5月9日
続き存じ上げなかったので、2巻を見つけてハッピーステップ()でした。
ありがとうございます!!
幸せが溢れてる
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のこと、ホントにクズな人出て来ますが
なおと&はづきの愛と
家族4人の愛が沢山詰まっていました。
相変わらずしずくちゃん賢く可愛い。
葉月母もいいキャラで好きです。
結婚式みたいな~
尊い
尊すぎて泣いた
2巻はしょっぱなから泣かせてきやがる
最高かよ
いつまでも見守り続けたい
お幸せに。
2020年5月9日
辛いことも乗り越えてその先にはすてきな幸せが待ってる。この家族の今後もぜひ見たい。
最高でした!
2020年5月9日
大好きな作品の続編、楽しみに待ってました!
もう最高すぎる…描き下ろしもよすぎて大満足です(*∩ω∩)
またどこかでこの家族に会いたいです!!
尊い!!
2020年5月9日
本能でオメガを守ろうとするアルファが尊い!!読んでいて幸せな気持ちになれる😊
葉月くん最高!
2020年5月9日
葉月くんのセリフは、かっこいい!「この手は、殴る為の手じゃない!褒めて頭を撫でてあげる為、愛してる人をぎゅっと抱きしめてあげる為の手だ!」これは、すべての親が本当は子供らにしてあげるのが当然なんだけどね……(´;ω;`)子供をいじめるバカ親達に言い聞かせたいわ(/□≦、)
まさか!
2020年5月9日
続編が読めると思わなかった!キュンキュン→号泣→ほっこりがエンドレス!
優しさに溢れる!号泣です!
2020年5月9日
何度も読み返してます!単純にスパダリものとかではなく、本当に優しい人たちばかりで、自分の考え方も見直さないとと考えさせられるものでした!
本当にオススメ!!
本当に優しく暖かく幸せにして下さる作品
2020年5月9日
ひじき先生2巻発売ありがとうございます😶
本当に素晴らしい作品です。
絶対に読んで損はない!!!と言い切れる素晴らしい逸品なので腐女子・腐男子の皆様是非読んで下さいm(_ _)m(勿論えっちなシーンも最高です🌷)
すごくいい!
2020年5月9日
続編が出たので前巻読み返したけど読み返してもまた大満足。イイ人がいっぱいでいろんなキュンキュンできて良かった。子持ち系を読むキッカケになった。
最高でした(*≧∀≦*)
2020年5月9日
待ちに待った続編!本当にあっと言う間に読み終えてしまいました。先生の絵が少し変わった感がありましたが、綺麗さが増し、それもまた良かったです!相変わらずの仲の良さで気持ち良かったです!また続編がでたら絶対購入します!
最高すぎます…
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第2巻発売おめでとうございます。
紙も予約していましたが待ちきれなく購入しました。
前回よりも泣けてエロも多めで最高でした。
湊くんが成長した姿も見たいです。
土屋一家にさらに幸あれ!!
ドラマCDも発売決定おめでとうございます!
尊い
2020年5月9日
オメガバースって受けの子がかわいそうで読んでいて辛いときがありますが、この作品も辛い目にあってるけど攻めが全部をひっくるめて幸せにしてくれます!
ほんとうに泣けます!尊い!是非読んでみてください。
ありがとうございます
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編まで買って良かったです。本当にありがとうございます。良いです。娘がいい子すぎる!!!
すごく泣ける
2020年5月9日
まさか2巻が読めるとは思っていなかったので、即購入しました。1巻も泣けましたが、2巻もやっぱり泣けました。読んだ後の『しあわせ…』感がすごいです。ちゃんとエロもあるのにお話が良すぎて、そっちのがすごいです。
魅力的な登場人物ばかりで、2巻はお義母さんがめちゃくちゃ素敵です。お義母さんにスパダリ感を感じてしまうくらいw
続きを描いてくださったことに感謝です。
最高でした……
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った第2巻!おめでとうございます!
最初はまさかの登場人物に思わずうわっと言ってしまいましたがこの家族は本当に強いですね、とても気持ちのいい展開でした(^^)ラストはもう幸せ満開で心臓握りつぶされるくらいキュンキュンさせてもらいました!ドラマCDもおめでとうございます!
キュンキュン
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編楽しみにしてました!
葉月くんの父親っぷり、とても楽しく明るいお姑さん。あたしもあんなお姑さん欲しいって思いながら見てました!
クズな郁也を殴り飛ばした所はスカッとしたし、プロポーズのとこは泣けるし(´;ω;`)
とてもキュンキュンする作品ですw
愛が溢れすぎてる!泣
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう泣きすぎてバスタオル必須です!1巻では雫斗と葉月が惹かれ合いながらもお互いの過去と葛藤しながらも相手を想い愛し合ってく様子に感動します。私の場合、同じ母目線でも読んでしまいますので、たった5歳のしずくちゃんの想いも雫斗が覚悟を決めて育ててきたのを一番に感じてるからこそなんだと更に涙します(泣)2巻ではとにかく、こんなにもたくさんの人が雫斗の事を想ってくれるんだ!とただただ感動の嵐です。色んなBL作品、オメガバース作品を読みましたが、こんなにも感動して泣いた作品はありません!思い出すだけでまた泣いてしまう。。(泣)葉月くん、雫斗を見つけてくれてありがとう!!オメガバース作品が苦手な方でも愛が溢れてる作品ですので是非読んでもらいたいです。素敵な作品読ませていただきありがとうございます!
2巻もいい!
2020年5月9日
オメガバースはあまり読まないのですが発売当初試し読みをして気に入ったので即購入しました。とても切ないお話なのに面白い場面もあり大好きなお話でした。まさか2巻も描いて下さるとは! 1.2巻とも2人が想いあっている気持ちがよく伝わり涙がポロリと出ます。しずくちゃんの健気な可愛さも愛しいです。
やっぱり良い
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編が出ると知ってから発売を楽しみに待っていました❗周りを大事に思う素敵なキャラ満載です😄雫斗さんが頑張ってたり、可愛かったりするけれど、まさかのかっこいい場面もありでした❗ウジウジするだけじゃない、家族に手を出されたら怒る雫斗さんカッコいいです😍
勿論、葉月くんもカッコいいし、愛に溢れてます🖤
しずくちゃんも、ばぁばも、とにかくストーリーも含めすべてが魅力的です🎶
一途な攻めが好きな方、ハッピーエンドが好きな方には特におすすめです💕
幸せー
2020年5月9日
1巻のお話が大好きで、続編待ち遠しかったです。アルファ×オメガの話でダントツの1位のお気に入りカップルです。電子限定書き下ろしもサイコーでした!いまから1話読み返します。
涙が止まりませんでした。
2020年5月9日
とても良かったです。
この手の作品は普段見ないのですが、とても好きです。
後半涙が止まりませんでした。
読み終わって「読んで良かった…」となりました。
おまけの漫画、とても気持ちが分かります。
作家名: ひじき
出版社: リブレ