ネタバレ・感想あり嫌いでいさせてのレビュー

もう最高でした、、♥️
2020年2月26日
人種差別を少し考えさせられて、心が苦しくなる部分がありました。私たちも思わぬところで人を傷付けているかもしれない、、、ただやるだけではなく、愛を感じ感動的なストーリーで最後まで見終わって心がほっこりしました!すごくおすすめです!
買ってよかった
2020年2月26日
レビューを見て購入しました。買ってよかったです。あのヒートの抑え方、はじめて見ました、凄い!の一言。書き下ろしも甘々で良かったです。
2020年2月26日
オメガバースはこの漫画が初めてでした。
この漫画の試し読みが流れてきて何となく読んでみたらこれが思った以上に最高でした。
オメガバース初心者でも全然大丈夫!オススメです!
ネタバレになると楽しみが半減しちゃうのであんまり書けないですが、最初はドキドキ!最後はホッコリ泣ける漫画です!
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガの大変さとかがすごく伝わってくる、
葉月くんの守ってる所はバチバチによかった□
おもしろかった!
2020年2月25日
広告で出てきて気になり、試し読みを読んでおもしろそうだなと思い購入しました。
子どものいるオメガバースは初めて読んだのですが、めっちゃおもしろくて一気に読んでしまいました。
2020年2月25日
初めはTwitterの広告から知ったのですが、試し読みだけじゃ足りない!!と思い購入しました。もう本当に最高でした。激エモです。表情の書き方や効果音?などがどストライクでとても大好きな作品になりまして
王道のオメガバース
2020年2月25日
オメガバースと言えば!という感じのストーリー展開でまさに王道。少し風変わりなのがΩの方に子供がいる事なのですが、子供もまた可愛くて…年下攻めが凄く好きなので読んで居て楽しかったです。そしてぼろぼろ泣けました…切なさもあり胸キュンもあり、読み応えたっぷりなので是非オメガバースが好きな方にお勧めしたいです。
最高すぎ、無理、好き。
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ※ どちゃクソにネタバレしますのでご注意下さい ※

広告から飛んできて、これ程までに「良かった」と思えた作品は初めてです。
2・3回は涙出ました。

主人公(受け)が自分の性の為に、これまで物凄く苦労してきて、現在進行形でキツい目に遭わされ続けていて、これでも足りないの!?くらい悩んでいて、、、
ホントに早く報われて欲しいと思いながら、序盤読み進めていきました。
主人公には娘が居るのですが、学生時代に複数人に襲われて出来てしまったお子の為、父親が分からないのです。
産むという決断をするまでの苦しみも、「もう止めてあげて...」くらいしんどいのですが、その娘がよく出来た子で可愛いの何の。
ハッピーエンドを迎えられたのも、この天使もといキューピットのおかげです。
この2人が幸せになって、ホントに良かった。

そして、ヒーロー(攻め)の方も、これまた社会の性や性差別について嫌悪感を抱くような、よく出来た聖人くんです。
初っ端に告白してきた時は、チャラ男か?と思いましたが、とんでもないです。
彼の主人公に対する想いは確実に本物で、大切にしたい。大好き。という気持ちが、全編通して溢れかえっています。
体育館倉庫で色々があるのですが、彼の本気というか、性衝動に負けないその人格に、拍手を送らざるを得ません。
ストーリーの起承転結の転に当たる部分で、主人公と共に絶望のドン底に落ちる彼の表情は読んでいるコッチもひたすらに辛いのですが、両想いを伝え合ってからは、これまで以上に自分の本能剥き出しです。
受けに夢中になってる所に、アホほど煽られて理性が完全にブチ切れて興奮する攻めの姿。最高です。
そう言った表情もカナリ見られるので、エッチのシーンも大満足でした。

脇役で言うと、主人公の同僚・木村さんが菩薩です。
本当に、あのおじいちゃんは神様です。
それから、ヒーローの友達・京介くんも友達思いで、ヒーローの本気度が伝わってくる場面で仕事をしてくれます。
脇役たちまで最高なんて、好きになるしかない。

おまけマンガまで是非、堪能して頂きたいです。
最後まで本当に幸せです。
出会えてよかった、ありがとうございます。
何度でも読み返します。

ワンチャン、続編かショートストーリーとか出たら、その後のほのぼの家族の日常とか見てみたいですね。
絶対天国です。
オメガバース最高
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずひたすら葉月くんがかっこいい。了承が出るまで懸命に自分の腕を噛んでまで堪えようとするし、子供と零斗さんに対する態度だけ甘々なのもとても良きです。ただエロいだけじゃない、オメガバースが大好きなので、私の好物中の好物でした。
すき
とにかく好き
泣いた
娘可愛すぎるし、いい子すぎる!!!
買っても後悔しないよ!!!
絶対に読み直すと思います!!!!!
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ しずくちゃん、スゴくいい子。
あの時、しずくちゃんが、おばあちゃんと学校いかなかったら、どうなっていたのかと
幸せな続編みたいですねぇ。
受けがかわいいです
色々気にしすぎなところも含めてかわいいです
攻めも顔がいいし攻めの友達の顔もいいです
満足!!
2020年2月25日
試し読みの続きが気になり購入。・・・よかった。後悔なし。キャラ設定がしっかりしてて楽しく読めました。ハッピーエンド至上主義の私には、とっても満足な作品。
2020年2月24日
いや〜予測以上で良かった!Ωは苦手だけどこれは面白かった。買ってよかった。
とってもよい作品です💗
2020年2月24日
受けの悲しい過去がありますが、攻めの優しさとか子供のかわいさで払拭できるくらいよいものでした🙂
2020年2月24日
面白すぎました!
ほんとに読んだほうがいいです!
ぜひ読んでみてください!
最高でした!
2020年2月24日
オメガバース大好きなのですが、すごく楽しく読ませていただしました!
イイはなし
2020年2月24日
やっぱりハッピーエンドのお話は良いです。途中も主人公があまりにも酷いことになったりもせず、ハラハラはさせるけど酷いことにはならずに幸せ→ハッピーエンド!!
幸せな日常のお話も読みたくなる作品だと思いました。購入して良かった。
すばらしい
2020年2月24日
オメガバース苦手でしたがこの作品はめちゃめちゃ感動しました!!!最高!!
2020年2月24日
オメガバース系は苦手であまり読んでこなかったですが、これは本当に良かったです。
ただただ尊い
2020年2月24日
久々にBL本で泣きました。絵柄も素敵で内容もすごく良くて幸せな気持ちになりました。素敵な漫画をありがとうございます💗これからも応援しております。
尊い.....。幸せになってね.......。
2020年2月24日
オメガバース系は苦手意識が強かったんですが、これは本当に何度も見返したいと思うほど好きな作品です!ひじき先生素敵な作品をありがとうございます!!
2020年2月24日
オメガ作品で好き!立読みで続きが読みたくなって、読んだら間違いなかった!
こんな感じが好き
2020年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん同様、良かった〜♦受の自信のない感じや無自覚に誘ってる感じ、攻の受ラブメロメロな感じや実は御曹司なスパダリっぷり、たまりません❤攻は受の子供にも優しいし、その子供もかわいくて、キャラが愛しいです。悲しい話も出てくるけど、今がちゃんと幸せで報われてるから何より😶いやぁ、受が愛しくて大切で、受の大切なものも大切で、すべてを愛せる高校生ってすごいわ。攻親金持ちだし、親公認だし、子供はかわいいし、幸せだなぁ。まだまだ偏見の強いところはリアルで切なくなるけど、攻や子供達がいるから大丈夫!そしてそんな子供達がいる続きが読みたいなー💕😄
ドキドキドキ
2020年2月24日
おもしろかった。他の方のレビュー拝見して購入したけど
ほんとに買ってよかった本です。
ストーリーも絵も大好きです。
ずっとドキドキしぱなっしだけど、フフッて笑えるところがあって1番好きな本になりました。
すごく良かったです
2020年2月24日
雫ちゃんがしっかりもので物語の重要所を押さえていて、それがまた良かったです。葉月も高校生とは思えないしっかりもので雫ちゃんとふたりはすごく似ているのも家族愛溢れる感じで良かったです。
良かった、本当に良かった
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んでから他の方のレビューを読んで買うのを決めました。年下だけどスパダリっぽい葉月がめっちゃかっこいい。好きな人とその大事な人を大切にする姿がかっこいい🖤なおとも可愛いです。幸せになって良かった!買って良かったです。
さいこう
2020年2月23日
BLって本当に時間を忘れて読んじゃいますよね。大好きです。
最高でしたありがとうございます!
すき!!!!!
2020年2月23日
試し読みから即買いしました!
買ってよかったです!!!!

きゅんきゅん、とまらないです😑

辛い過去をのりこえて、巡り会えた………とても素敵な話です。
とてもよい
2020年2月23日
絵と綺麗だしなにより感動…
登場人物それぞれがいい人で泣けました。
悶えました
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告で気になって試し読みしました。腕を噛んで堪えるシーンで胸がキュッとなってしまいました。
キュンキュンした。
2020年2月23日
SNSで流れてきた広告から立ち読みして
続きが気になって購入しました。
用務員のおじさんや娘ちゃんに癒されつつ
キュンキュン、エロあり、充実の内容。
あっという間に読み終わりました!
好きでしかない!!
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくしずくちゃんが可愛い!!そしてやっぱり京介も感じたよね!!絶対しずくちゃんはアルファだわって!!とにかく可愛い!
嫌いでいさせて
2020年2月23日
内容は辛くて細かくて感情が入りやすいから漫画でした。
凄く考えさせられる漫画でした。
でも一途な葉月くん、守ってくれるいい娘のしずくちゃん

もう本当に本当に最高でした!!

えちシーンもえろくて何回も読み返しました笑

ありがとうございました!!
オメガバ嫌いだったんですけどこれは泣いた
2020年2月23日
女が酷い目に遭うのが地雷でNLが嫌いな私、Ωが酷い目に遭うオメガバも基本嫌いだったんですが
これは最後まで引き込まれながら読みました。
そのまま引き続き幸せになってくれ~
いちばん好き
2020年2月23日
今までオメガバースの話はあまり読んでこなかったのですが、この作品は最初から最後まで引き込まれすごくよかったです。
BLの感情表現とな言葉のチョイスかすごく好きで、葉月くんの大きな愛やしずくちゃんのママを思う気持ちにとても心打たれました。
続きが読みたくなる、幸せになってほしいカップリングでした。
新しいオメガバース
2020年2月23日
オメガバースは好きでよく読んでますが、かなり好みの話でした。泣けるしクスッと出来るし、冒頭と最後の方のページで変化が感じられて良かったです。
2020年2月23日
尊すぎる。BL最高だと思った瞬間。はじめてよんだBLがこれで良かった
最高です!!!
2020年2月23日
PRで気になってすぐに買ってしまいました。買ってよかったです!!出てくる人物の細かい気持ちの動きであったりがわかりやすく、きゅんきゅんすること間違いなしです💗あまあま系好きな人にはぜひ読んでいただきたい作品です‼
とても好きです💗
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、しずくちゃんがいい子すぎます!!!
作品の最初に性別の説明があって、とても良かったです。
試し読みで気になって買いました
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしてずっと続きが気になって
買いました。
葉月くんイケメンすぎてやばい…
守るとか言われてみたい…これはみんなにオススメします!
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの作品は今まで買ったことがなかったのですが、立ち読みからすぐに購入しました。友人にもオススメするくらい良かったです。
一途なところが最高
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段、オメガバース系の作品を見ることはほとんどないのですが、無料立ち読みを見てついつい購入してしまいました!
攻めの一途さに感動…何度だも読み返したくなる作品です!
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見たことない形態ですごく面白かった
もっと読みたくなった。守ろうとしてる顔がすごく最高😍
良すぎた!
2020年2月23日
オメガバースを普段あまり読まないけど、この話を読んだらオメガバースの良さに気づきました!
とても素敵なお話でした□
ちょっと感動!
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵の雰囲気とかが自分の好みって感じじゃなくてどうかなぁと思ってたけど
すごく良い話でした。
私的には、しずくちゃんのママを思って葉月くんに助けを求めに行く行動力に驚いたし、ラストにかけてのしずくちゃんの言葉に涙。
書き下ろしの方も好きです。
みんなで病院に行ったシーンはちょっとふふって笑っちゃいました。
オメガバ自体、そもそも好きなジャンルで楽しんで読めました。
性別的な辛い過去はあるけど、それ以上に自分の運命の番に対する深い愛情とかにやっぱり感動します。
個人的にはオメガの巣づくりが可愛くて大好きなのでもうちょっと入れてほしいなと思いました。
上位に入る作品。。
2020年2月22日
入りもいい。オメガシリーズ好きなんですけどこのパターンは初めて読みました。内容がしっかりしていて、しばらく浸れました、、(˘ω˘ )すき。。
最高でした
2020年2月22日
今までにないオメガバースの物語、すごくよかったです!
こういう葛藤のあるオメガバースもまたいいですね....4人の幸せな生活がこれからも見れたら嬉しいです;;;
初めてのBL
2020年2月22日
広告に惹かれて読んでみました。BLには少し抵抗を感じてた部分もあったのですが、ストーリーも面白くて、絵も素敵で、登場人物のキャラも素敵で、読んで良かったです^^
泣ける!!!!!!!
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告によく流れてきて気になって購入しました。
オメガバース本は色々読んでいますが、オメガでシングルマザーをしているという設定の話は初めて読みました。
年下攻めの王道でありつつも新しい要素もあって面白いです。
受けが攻めを、攻めが受けを、そして親が娘を、娘が親を大切に想いあっている姿が本当に素敵で、BL的良さももちろんありつつも、家族愛に溢れたとてもいいストーリーでした。
何度も何度も読み返したくなる作品です。
一巻完結ですがとても読み応えがあるのでオススメです!
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途さにグッとくる。絵も表現の仕方も本当に良すぎてただただ好きな作品です。
すてき。
2020年2月22日
かわいい。よい。すてき。
言葉にするのが難しいです、、
家族が暖かくてほっこりしました。
何回でも読めます。
良かったです!
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1度読んではまってしまい、何度も読み返してます。しずくちゃんのママを思う姿に泣けました… 続き希望します。
心が…胸が…
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻めの将来とか年齢とか色々考えて好きなのに身をひこうとする受けがかわいすぎました…
おすすめです!
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースを初めて読みましたが、このお話凄くいいです!メインの2人も可愛いですが、娘ちゃんが本当にいい子で可愛い!家族になった後のお話もぜひ読みたいです!
続編希望!
2020年2月22日
なんだろう、気付けば週1ペースで読んでる気がする...
飽きない‼︎
絵もかなりタイプで読みやすいし、娘めちゃ可愛いし、続きないんだけど、結ばれた後の話をもっと読みたい!って思いました♡
αのΩを必死に守ってるところあれは、胸がギューンとしました!この2人好き♡
ギュンギュンでした
2020年2月22日
なにこの…ふえ…大好き…
久しぶりにギュンギュンしました
体全身をぐわっと掴まれる感じ…
すごく読んでて楽しかったです…
永遠に読んでいたい…
幸せになってくれ…(幸せになったんだけど)

ひたすらによかったです。
よかった。よかった。
ありがとうございます作者様。
すごくよかったー!!!
2020年2月21日
BLものは初めて。
オメガバースは以前から知ってましたが良かったです
溺愛されて、キュンキュンして、幸せエンドなのでとてもほっこりしました
2020年2月21日
可愛らしい~相手を大事にしたいと思う思いが伝わってきます
何度も読みたくなりました
広告から
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になっていて購入しました。
個人的にオメガシリーズが苦手で
購入したことがなかったのですが
なぜか気になって購入。
すごくよかったです!!
純愛いいですね。
子供ちゃんも可愛くて可愛くて。
ラストもとてもよかったです。
家族みんなで末長くお幸せに。
2020年2月21日
最高で。あったかい世界が好きです。幸せになって欲しいと思いました。
最高の一言
2020年2月21日
広告で見かけてすぐ見ました。
ニヤニヤが止まらずただただ尊い…。
あたり
2020年2月21日
試し読みからの購入でしたが大当たり。受が子持ちなので地雷の人は注意。オメガバースや年下攻が好きならオススメ。
さいこう
2020年2月21日
サンプルで読んで買うの迷ってましたが、買って損なかったです!!
エロもあるしストーリーもいい^o^
めちゃくちゃ面白い!!そしてキャラが皆んないい人!作者さんがお優しいんですかね??スッキリした気持ちで読み終えました!
2020年2月21日
受けの子の過去や子供に対する彼の愛情に涙が出ました。二人の愛が綺麗で純粋で心が洗われました。絵も素晴らしい!!初めて読んだ作者さんでしたが、この方の作品をまた買いたい!と思いました。
お幸せに
2020年2月20日
オメガバースなのでやや重めなストーリーですが、αの大事にしてくれているところが紳士的で良く、娘ちゃんも可愛くて、お幸せに〜とハンカチ振る感じで読み終えました
尊い😄
2020年2月20日
これがデビュー作とは…😓有望な作家さんがどんどん出てくるので、うれしいけど、沼からの脱却は更に遠のきそう😓今作はオメガモノで、辛いトラウマもちのオメガの話だったけど、娘が可愛くてしっかりものという設定だったので、だいぶ雰囲気が暗い話苦手な人にも大丈夫な感じになっててよかったです。ラスト駆け足ではあったけど、その後の2人の幸せな生活が見れたのが満足度更にアップでした😊
天才
2020年2月20日
一言で表すことが出来ませんが仮に一言で表させていただくとしますと「神」この一言に限ります。小学生のような一文になってしまって申し訳ありません。好きです。
最高です!
2020年2月20日
まず絵柄がとても綺麗で惹かれました。ストーリーも面白くてテンポも良いので買って損なし!おすすめです!!
さすがの内容
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと救われるハピエンです!
攻めくんがすんごい頑張ります、読んで良かった!
最高……
2020年2月20日
内容がめちゃくちゃいいです…なんというかこの2人の関係性がとても好みです
お気に入りです!
2020年2月20日
前から気になっていて購入しました!
とてもいい話で買ってよかったなと思いました!
オメガバース
2020年2月20日
私はオメガバースがあまり得意ではないのですが、この作品はとても良かったです。
しずくちゃんが大人なおかげで2人が幸せになれて、しずくちゃんが大人なのはママを愛しているからという親子愛の話でもありました。
幸せになってくれ…!!
すこぶるよかった…
2020年2月20日
Twitterの広告で立ち読みし即購入をきめました。
私の好みど真ん中でした。何より主人公が可愛すぎる…大好きです…!
しずくちゃんナイス
2020年2月20日
しずくちゃん……ママ幸せになって良かったね……!!
心の涙がだーだーです。水道の如く出ます。
尊い…
2020年2月20日
素晴らしすぎました… ありがとうございました!雫ちゃんいい子すぎる
2020年2月20日
レビューが高くて、気になってたお話でした。オメガバースのお話はみてて辛いのが多いですが、この作者様のは感情移入がとても出来て、途中涙が出る場面もあったけど、しずくちゃんがとにかく良い子過ぎ。幸せになれて本当に良かったです。続編希望です。
買ってよかった!!
2020年2月20日
ほんとに素敵な本に出逢えたなと!
凄く切なくてでも凄く幸せなお話でした
しずくちゃん可愛すぎて禿げる←
最高。💕
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず控えめに言って尊い。すでに7回は読んでしまった。しずくちゃんかわいすぎな。そして葉月がタイプすぎてやばかった。なおとさんもかわいい。
読むべき
とにかく最高です
もう雫ちゃん可愛いし主人公のだんだん‪α‬に絆されて行く感じも尊いし控えめに言って神作ですね
無題
2020年2月19日
おすすめから飛んできて買いました!
最高でした!!
ずっと幸せでありますように!
2020年2月19日
STORYがとても可愛いくて購入しました。優しい気持ちになれます。良かった
末長く幸せになって欲しい
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開がハラハラしましたが、無事にハッピーエンドになってくれて良かったです。後日談も見れて大満足でした
ドキドキします
2020年2月18日
読んでるこっちがドキドキハラハラしてしまう展開が多くて気づいたら読み終わっていました。
オメガバース作品の中でも話が特に好きです。子供も可愛くて家族全員幸せになって欲しい作品です。
すき
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが嫌ってるなか、お互い惹かれ合って……。
今まで雫斗に番が居なかったのも不思議。
切ないけど、幸せになってくれて良かったです!
しずくちゃん良かったね笑
いい作品
2020年2月18日
以前から気になっていてついに購入!
購入してよかったと思える作品です。
幸せになってほしい。続編も読みたい!
感動しました!
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人との子供ではないのに、でも自分がお腹を痛めて産んだ大切なしずくちゃん…そのしずくちゃんを第一にいつも考えてる。男も女も関係ない!子を思う親の心に感動しました。きっとアイツなら、しずくちゃんごと大切にしてくれる…そう思わせる作品ですね!
求めてた漫画!
2020年2月18日
切なくて尊い素晴らしい漫画でした…!
何回でも読み返せます!
良かった~‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
2020年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースってどうなの?って思いながら、あっという間に読んでしまいました。
BLという要素だけではなく、心に響くものがありました。
これは好き…
2020年2月18日
オメガバースって実はあまり好きじゃなかったんですけど、これは好き…!!!と思えました。他のだとαが衝動に駆られて無理やり…みたいなの多いんですが、これはαがΩの事を考えて我慢しててすごーく良かったです……!しずくちゃんもすごく可愛い!続きがまた読みたいです♪
期待以上でした
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの作品ははじめて読んだのですが、初めてオメガバースに触れた作品がこのマンガでとっても良かったですー!最後はなんだか感涙しちゃいました、、、
最高です!
2020年2月17日
ずっと気になってて気になりすぎてついに読んでしまいました!!!!!とってもとっても素敵な作品でした!これからもっともっと幸せになってほしいと願っています(*´ч`*)♡♡素敵な作品に出逢えて良かったです!ありがとうございました!
2020年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ楽しかったです。ほのぼのしつつアルファくんがずっとなおとくんのこと好きで和みます。好きな作品になりました。おそらく何度も読み返すと思います^^
読んでみて少し残念だなーと思ったのは、
短編だからしょうがないとは思いますが、展開早いのと
アルファくんのトラウマ、それに関連して出てくるかませ犬の女の子、トラブルあたりが少し薄いかな〜というのと、
アルファくんがいきなり出てきていきなり一途を発揮してるので、設定にあった他人に興味ないみたいなところがもう少し触れられてるともっと楽しく読めたかな、と思いました。
キュンキュン!
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにこんなキュンキュンしました。ぐっと堪える彼とその彼に惹かれていく姿がまたとてもいじらしいですね。早く続きが読みたいです。
とてもとてもすきです!
2020年2月16日
めちゃくちゃよかったです!!!(語彙力消えるほど)
ドキドキでしたー!
可愛い(^^)
2020年2月16日
このタイプの話はあまり読まなかったのですが、とても楽しめました。
やりとりが、切ないです!!思い合う気持ちが交差して、一気に読んでしまいました!!
絵も可愛くて好きです。オススメです
👍
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、話の内容もしっかりしてる。
なによりしずくちゃんが可愛い。
これは神
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告で見つけて、絵がとっても好みだったので購入しました!ん〜〜〜、尊い。両想いになった二人の甘々ないちゃらぶも見れてきゅんきゅんでした。あと三人で寝てるところも良かったなあ、、ほっこり。いいもの見させて頂きました。
とにかく尊い
2020年2月16日
オメガバースは2作品目でしたが、こちらの話もとってもよかったです。
末長く幸せに暮らして欲しい…
号泣しました。
2020年2月16日
この本は本当に最高でした!
感動で涙が止まらないし友達にもおすすめしまくりました!
何回読んでも幸せな気分になれる作品です。
オメガバースが好きな方にはすごくおすすめです!
作家名: ひじき
出版社: リブレ