ネタバレ・感想あり自惚れミイラとりのレビュー

笑えます
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハル先輩はイケメン設定のはずなのに、毎回勇生の言動に振り回されて自問自答して色々悩み過ぎて面白い事になってます(笑)お互いに無自覚で変な方向にすれ違いまくりなのも面白くて「早よくっつけ!」てにやにやしつつ読んでました。エッチな事してても笑えるシーンの方が多くてあまりエロい印象はないです。久々に1巻リリース時から購入して、毎回新刊を楽しみに待った作品でした。
ときめきが止まらないっ!
2020年4月8日
広告をきっかけにこの漫画を知りました。二人の間の距離感が気になるところですね!!立ち読み増量していたものの、全て見たくてBL本を購入しました。とても満足してます!
追記
最新刊まで購入!
距離が離れたり、近くなったり、本当にむず痒さがいい!!!
凄く良かった!
2021年1月12日
絵も綺麗だし、キャラが葛藤する姿が可愛い!
一時期、広告に良く出ていて、気になっていた作品。
電子書籍デビューして、買って正解でした?
作品にクセが無いので、色んな人が読んで楽しめる作品だと思います。
ピュアピュアな勇生くん可愛すぎる!
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ はる先輩が勇生くんにふられたと思って泣いてるところがモテ男らしくなくて、そこもまた勇生くんに振り回されてる感があって見ててきゅんきゅんしました〜!絵も最高!続編見たいです^ ^
無自覚が可愛い
2020年5月16日
二人がラブラブなのに無自覚でめちゃ可愛い。早くくっついてほしいような、このまままだワタワタしていてほしいような。
とにかく、勇生が少女漫画みたいでした(笑)女の子みたいな男の子は好みではないけど
これはめっちゃ可愛いくておもしろかったな
かわいい、とにかくかわいい
2020年12月13日
いつも単話は高いから単行本まで待ちますが
評価が良かったので読んでみたら、すっかりはまってしましました。

とにかくかわいい、バカバカしいけどかわいい。
満たされます!
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子が大好きだったハル先輩が、勇生への気持ちに気付いてトキめいてる姿も可愛いし、ハル先輩が大好きなのに、自分の気持ちになかなか気づかない鈍感な勇生もめちゃくちゃ可愛いです。
新刊待ち遠しい!!
まーーーーーーー
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 追記
よかった!!!自惚れじゃなくて良かったよ!!!!おばさん一安心!!!!

なんだこれかわいすぎ
どっちもかわいいんだが
いおはホントどっちなのか分からない未だに
好きじゃないの!?はる先輩のことすきじゃないの!?ねえ!早くラブラブになってくれ〜〜〜
はる先輩のキャラ最高〜
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 懐いてくる勇生に甘々なはる先輩、慰める姿とか本当イケメン〜!!!なのに勇生が好きだと自覚してからの自問自答や行動・言動が面白すぎる!!テンポも最高です!
勇生の可愛すぎる見た目とタバコのギャップが何回見ても慣れない…
どうしよう
2020年11月14日
え!どうしよう!本当に好きな漫画です!まだ終わらないですよね!楽しみ1つ減っちゃう系じゃないですよね!本当に大好きです!これからも頑張ってください!1巻からハマってみてきた人より。
いや、あかん!可愛すぎる!
2020年11月14日
イオくん(∂ω∂)可愛すぎるでしょう~~~。そして先輩ちょっとゲスくて面白すぎる(笑)抗えない可愛さだよね。絵も繊細で美しくて好きです!イオくんのファッションもナイス♪
とにかく可愛いい
2020年9月5日
先輩、後輩のお互い好意を持っているのに、
すれ違っていて…。というのはよくありますが
とにかく、2人とも可愛いい。
お互いを思ってなのに、カラ回りしてクスっと
笑ってしまうけど、早く素敵な関係に発展して
欲しいです。
何度読んでも面白いので
2020年8月24日
繰り返し読んでいます。
先輩がめちゃくちゃカッコいい!
たまにカッコ悪いのもまたいいです。
勇生くんも可愛い。
早くくっついて欲しいけど、このままヤキモキしたい気もする笑
BL心をくすぐられすぎます
2020年8月20日
広告で出てくるBLって、買ってみると想像と違ったりするのですが、この作品は全話がいい!!BLは出会ってすぐセッ○スのシーンが来て、しかも「何回ヤるねん!!」ってぐらい回数も多いですが、この作品はきちんと恋の進展も描いております。いお君が可愛すぎて可愛すぎて食べちゃいたくなりますね。はるひさくんの気持ちが痛いほどわかります。毎話、続きが気になりすぎます!!!早く読みたい!!!
可愛い二人
2020年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いおはもちろんのこと、カッコよさアピールするはる先輩可愛い〜〜髪下ろしてるのも可愛い〜〜残念なイケメンて言われてるとこも可愛いー。可愛いだけじゃなくて面白い!キャラ達が色んな表情するし(目がバツなのにむっちゃ可愛い)この2人が巻き起こす騒動?をずっと読みたいです。今焦ったいとこで続いてるから早くくっついてくれー!
とにかくキュンキュン
2020年8月11日
読み進めていくうちにどんどんハル先輩の方が可愛く見えてきてしまう、、、!健気でかわいい、、、!絵がとにかく美しく、BL関係無く読めてしまいます。
はる先輩が?
2020年8月9日
3巻4巻と読み進めるうちに、、、逆にはる先輩の方が可愛いく思えてきちゃったんですけど(笑)え?はる先輩、健気過ぎないか?
次の展開が楽しみだけど、誤解がとけてとにかくハッピーエンドになりますように!とはいえ、まだまだ続いて欲しいから、この後も一波乱もふた波乱(日本語)もあることを期待します(笑)
中川先生の作品は本当に楽しいですね‼️
ついに負けた
2020年7月13日
ついに広告に負けてしまった。数ヶ月我慢したのに。
でも読んでめちゃくちゃ満足!ともするとブリブリしすぎなウケくんキャラなのに全然嫌な感じがしないしむしろどんどん可愛くなる。たまらん!早く続きが読みたいですー!
ギャグ
2020年6月30日
攻め視点で話が進むのが新鮮だったのと、とにかく攻めが面白かった。
受けの可愛さにあてられるたび心の声が抑えきれず奇行に走ってしまったり、大人ぶるのが崩壊してる感じが。
主人公たちのキャラも良い。攻めは単純でチャラいけど真っ当だし、受けは天然良い子で癒される。
気軽に読めて元気がでるので保存決定です。ラストまで追いかけます。
2020年6月28日
勇生がハル先輩に抱きついたり、抱きしめられたりするシーンがたくさんありますが、たまらなく可愛いです。これでお互い恋愛を意識してなかったとかありえないですけど、どんどんタイトル通りな感じで盛り上がっていくので続きが早く読みたいです。
2020年6月18日
BLは普段読まないので躊躇ってましたが、試し読みしたら気になってしまい続きも購入しました!絵が綺麗で違和感なく読めました!キュンキュンします!
勇生くんがとっても可愛いです
2020年6月14日
勇生くんが先輩にだけ甘えてるのがすっごい可愛くて、ずっと勇生くん追ってました (´-`)♡
先輩からの好意にも、(恐らく)勇生くんが先輩のこと好きなのも無自覚なのが切ないというか、もどかしいというか、、
とにかく絵がとっても可愛いし、内容もいいのですごく好きでした!
好き!
2020年6月9日
広告で見かけて、シーモアで試し読み。絵はキレイだし話の流れも読みやすそうなので、ついつい登録してしまいました!
まだ一巻だけですが、二巻、三巻と読んでみる価値ありです◎
広告の罠にかかってきました
2020年6月7日
紙派なんですけど紙化してなかったのでついに電子に手を出すきっかけになりましたありがとうございます。とてもよい関係です。続き待ってます。
溺愛にニヤニヤ
2020年6月2日
カネ子先生作品の心の声大好き!
後は天然無自覚の勇生くんをハル先輩目覚めさせてぇー!
今後の展開がとっても楽しみです!
目が離せません!
レビュー数多すぎたまげた
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー数多すぎでたまげたけど、そのくらいこの話はズッキュンエロエロよき!!
広告でも押しまくってるからだろうけれど、まず主人公の天然美少年具合が最高。そしてずっと主人公を大好きなところも最高。敵とか現れないから、安心して読めているしね(今のところ)
2人が付き合いたてのカップルのような、もどかしい気持ちをこちらに抱かせつつ、進んでいくストーリー。
次も楽しみです。ほんと。
バカわいい攻めとピュア天使受け
2020年6月1日
妙なプライドが邪魔をして素直になれない攻め先輩が、読み手を最高にうずうずさせますね。受けくんはただただピュアで天使…お前らぁああ!ってなります。続き楽しみです
扉が開きました
2020年5月31日
BL作品には今まで手を出したことはありませんでしたが、キャラに惹かれて見始めました。話の内容も面白いですし、二人ともカッコ可愛い!!今まで興味のなかったBLでしたが、新しい扉が開いた気がします。これからの展開が本当に楽しみです。
2020年5月31日
表紙の絵からして可愛くてツボ!
その表紙の期待を裏切らない可愛い後輩の表情と、ミイラとりな先輩の墓穴っぷりが笑った笑ったwww
続編が早く読みたい‼︎
2020年5月30日
広告で気になりとりあえず読んでみましたが、可愛すぎる後輩への気持ちの葛藤・主人公の心の声にちょっと笑います笑
イケメンなのに後輩相手だとうまくやれない…てか、後輩の気持ちが読めません!主人公の気持ち、分かる気がします。。
どうなるのか楽しみです!
広告を見て来ました!
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品が読みたくて、シーモアに登録しました。もーうなんなの最高だよぉ。。完璧なハル先輩が、勇生の前だと残念イケメンになるのほんと笑うw このノリが楽しすぎるよォ… 勇生ちゃん仮に作ってるとしてもあのぶりっ子キャラ可愛すぎる。尊い。
いおの気持ちはいつ??
2020年5月28日
美少女(?)いおくんに逆に振り回されているはる先輩が可愛くてたまりません!
いおくんのはる先輩への気持ちが何なのか、いつ気付くか気になって仕方ありません…続きが楽しみです!
先輩意地悪っぽいけど良い人
2020年5月23日
勇生くんが天然可愛いいい子で、先輩がクールだけど実はすごく良識的な良い人なのがどんどんわかるので、なんか安心して読める2人です。先輩は勇生くんのこと思いやってて、こういうキャラだけどこんな思慮深い攻久しぶりに見たかも、それが良いです。2人がほのぼのご飯食べてるとことか、はわわってなってる時のデフォルメの顔とか可愛くて好きです。
2020年1月6日
追記: 3を待ってたょー!! もうハル先輩が
良い人すぎる! この先どうなるのー
次が今から楽しみすぎる!!!

以下1のレビュー
先輩後輩のいい関係
いおがかわい過ぎてたまらない
早く続きが読みたい
やさしい!
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところの最終巻まで読みました!
好きだからこその優しさが辛い!!
なんだかんだで勇生の気持ちもよくわかんない!!
けど北園先輩の自覚からの優しさがたまらなく愛おしく、はがゆい!!
続きが楽しみです。
やっと読めた
2020年5月24日
広告でずっと気になりすぎて新刊とともに最初から購入しました。ストーリー良しキャラクター良し最高です。すでに続きが気になりすぎてしまい次が早めに出ることを願います!
はる先輩応援してます!
2020年3月14日
1巻がおもしろくてかわいかったから期待していたのですが、2巻は可愛さ半減、急にエロばっかになってがっかりしました。ハル先輩目線になったからかなぁ…?(追記)エロが多いのには理由がありました!はる先輩、意外と良識者で応援するしかない!評価2から5へ上げます!(笑)早く続きが読みたい!
2020年5月23日
はる先輩の視覚&心の声が最高です!
早く両思いになって尻の開発を進めて欲しいところですが、葛藤してじれったいのも大好物なので(笑)
とにかく続きが早く読みたい!
買ってよかった!
2020年5月19日
ずっと、試し読みするたびに買おうかどうしようか迷っていたのですが、買ってよかったです。
はる先輩のちょっと自信過剰気味なところもよし、勇生も半端なく可愛いしで、おもしろかったです。
かわいいよぉ~~
2020年5月18日
作者さん買い!カネ子先生の作品は全部面白いし笑いのセンスがめっちゃ好きだし絵がおしゃれでキレイで大好きです。超美少年無意識系わんこの勇生くんの天然に振り回されまくるイケメンノンケ(のはず)のはる先輩…がんばれよ…!!www1話が短くて先が気になりすぎてウズウズする~~!まだエロは少ないけどカネ子先生だもんこれからがっつり来ますよね???あーー更新を楽しみにしてます!!
作者買い。
2020年5月16日
割引の誘惑と単行本まで待とうと決めていたのにやっぱり読みたくて購入。分冊は分冊でオマケあったらいいのになぁ〜。にしても、いや〜。可愛いすぎる後輩くん。?先輩すでにメロメロすぎる。まだ2巻目ですが続きに期待⁉
可愛い!
2020年5月13日
イケメンと可愛い子の王道なお話が好きなのでとても良い作品でした!ギャグセンスも高くてすごく面白くて、細かい描写がとても好きです。単行本も出て欲しいし、続きが楽しみでしょうがない!!友達に勧めたい作品です。
かわいい!
2020年5月10日
まずいおくんが可愛い!自分がゲイっぽいの??って落ち込みまくってはる先輩に縋り付くなんて!もうその行為がゲイっぽいんだって(笑)ちょっとおバカな子って可愛いですよね。はる先輩もなんだかんだでいおくんのことめっちゃ好きだし。
この先楽しみです☆
最高に萌えます。
2020年5月10日
イケメン先輩の迷走具合、Sっ気のある感じが凄くすてきー!ノンケのはずなのにハマってきちゃってる過程が良いんですよね。
絵も綺麗だし、適度にエロくて楽しいです。
早く更新されないかなーと凄く待ち遠しいです。
とても顔がいい
2020年5月8日
広告を見て購入してみたが、登場人物の顔がなんせいい。えっちな上に顔がいい。可愛すぎて女の子を見ているように思えてBLを見ている気分にならない。好き。
更新が楽しみ
2020年5月6日
こちらのサイトに登録するきっかけになった作品です。期待を裏切らないおもろしさで次の話をとても楽しみにしています。これからの2人の展開に期待です。はやくふたりのラブラブなところがみたいです??
タイトルが良い
2020年5月5日
なるほどタイトルどおり!上手いこと言うなぁ
心の声が最高、そして何より表情が可愛い!
展開もタイトルどおり期待できるし、続きを楽しみに待ちながら、何度も読み返してしまいます。
想像以上に良い!
2020年4月29日
初めてこういうジャンルを読みました。(当方40代の男性警察官)
最初は抵抗ありましたが、読み進める内に勇生が可愛く思えてきて性別の垣根を超えて萌えました(笑)
ラブシーンも汚らしい描写がなく、キラキラしていて不快感がありません。
とにかく絵が綺麗なので世界観と両方にハマります。
一気に全巻をまとめ買いしましたが、今後も読み続けます。
素敵な絵
2020年5月2日
まず可愛い絵に一目惚れして1巻2巻と購入しました。

天然系受けとカッコいいけど少し間抜けな攻めのやりとりが大好きです^_^

ランキング上位に入ってましたが、納得の作品です。
続きが待ち遠しい
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在2巻まで配信されていますが、まだはる先輩が勇生くんのお手伝いをしているだけでえっちはしていないです。
2人ともお互いのことをよく思っているみたいなので、そろそろとは思うのですが…。「イける気がする」って程度なので、もう少しかかりそうです。
でもえっちをしていなくても楽しめる作品です。続きが楽しみです!
広告に負けました
2020年4月28日
何度も広告で見て気になってしまい購入しました。
BLはそんなに読んだことないんですけど、あまり抵抗なくすんなり読めました。主人公のツッコミのカンジがすごく好きだしイチャイチャシーンも良かったです!
2020年4月28日
はじめは広告で見かけて気になってしまいそのまま購入。まず絵がすごくキレイ!いお君が女の子顔負けの可愛さでキュンキュンします!はる先輩がいお君に振り回されてる感じが最高です。早く続きが読みたい!
えろかわいい
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんをどうしようもなく好きな癖になかなか素直になれない攻めくんかわいいです。
えろがこの先加速しそうなのでこれからも続き楽しみに待ってます?
2020年4月26日
ただただ後輩がかわいい
その可愛さに翻弄されてる先輩もかわいい
先輩として後輩の面倒みてやるぜみたいなかっこつけしたいのに、後輩の可愛さを前にすると全然うまくいかないのはかわいいとしかいいようがないです。
今後この関係がどうなっていくのか、心的描写が楽しみです。
はよ続き~
2020年4月23日
早く続きをと、みんなが書いているので絶対一話だけ読んでもじれったくなるとわかっていつつ、先生の作品が好きすぎて一話のみ購入!
もう可愛いとカッコいいが凄かった!私的に完結迎えてから読みたい派なので我慢しておきます。
可愛い!!
2020年4月22日
高評価で気になってましたが、主人公の髪型が好みではなくて迷ってました。が、購入して良かったー!受けの無自覚な可愛さ、攻めのカッコよさ、面白くて適度なエロさ、最高でした。続きが楽しみです。
なにこれ!?
2020年4月20日
やばい、面白すぎる。はる先輩の心情が事細かに描かれていて、どんどん絆されていく様子がたまらない!ちょっと試し読みするつもりが、サクッと2巻まで買ってしまった(◍¯∀¯◍)ヒヒ
早く続きが読みたいです!
2020年4月20日
大好きな作家さんです。マジ面白い!どっちもミイラ取りじゃないかなぁ、笑。けどハル先輩の男前なとこと心情表す時のギャグっぽいところとか、本当笑える。続きがきになります!
勇生くんが好きすぎる
2020年4月19日
今まで商業BLはあまり読んでいませんでしたが、絵柄とキャラクターが魅力的で思わず買ってしまいました。期待以上の内容で、本当におもしろいし勇生くんが可愛くて大好きになりました。電子版だけでは勿体ないくらいの作品なので、是非書籍化して欲しいです。
勇生くんがかわいい〜
2020年4月18日
主人公の本音が出ちゃうのが楽しい笑
そして何より勇生くんがかわいい〜!!!
買うのしばらく迷ってたけど、これは大当たりでした。
絆される先輩と自覚無の後輩
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの広告から気になり購入しましたが、関係性がとても好きです。先輩後輩というありがちな関係から上司と後輩まで関係が続く、しかしそれは恋人関係ではなく、という所がとても刺さりました。
先輩が自他ともに認めるイケメンで後輩も容姿端麗なのがとても綺麗な絵でずっと見ていられました。ストーリーも気になったので2巻も購入いたします。
笑いあり、萌えあり
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚な勇生くんも勿論可愛いんですが、実ははる先輩が一番無自覚で本当に2人とも尊いです。
そして、はる先輩の心の声が完全にオタクのソレで面白いです(^-^)
早く続きが読みたい…!!
面白いし胸キュンする?
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇生の反応に一々胸キュンさせられます!その反応、絶対恋してるやん!って思うんですが、本人に自覚がない…!笑
そしてはる先輩も…!どっちが先に気付いちゃうのかワクワクします!
そして、はる先輩の心の声が面白すぎるのでそこもすごい見どころです!
自惚れミイラとりおすすめデス!!
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい女の人が沢山いる合コンにも関わらず自分のことが好きな勇生から電話が来るとすぐお家に行ってあげるのなに、可愛すぎでしょ好きすぎでしょう。1ページ目から後輩くんの顔が可愛すぎてもうすぐ推せました。続き楽しみです
!!
面白すぎ!
2020年4月5日
単行本になってから買おうと思ってたのに我慢できなかった!でも買ってよかったー!ほんと面白い!可愛いし笑えるしエロはまだこれからって感じですけど。なので次巻を切望!
続きが気になる!早くみたい!
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、え、ええーーーーーーーー!!!!?
めちゃめちゃいい所で終わるじゃないですか!!!
最初はいおの髪型が気になったけど、読むの引けるくらい気になったんだけど、いお可愛いし、だんだん見慣れてきたし、それ以前に物語や、2人の掛け合い、はる先輩の心の声が面白くて、買ってよかったなぁと思います!!
後悔はしないかなと!萌えるしキュンキュンするし尊いし面白いし愛おしいし最高です!!!
可愛い‼️
2020年4月2日
受けが女の子のように可愛いのですが、学生の時の出来事をきっかけに攻めを凄くしたってて攻めのこと大好きなのが駄々漏れてるのに、計算でなく無自覚でそれに翻弄されてる残念なイケメン攻めも可愛い…。早く続きが読みたいです!!
とにかくかわいい
2020年4月2日
普段BL読まない人でもさらっと普通の恋愛モノのように読めるのでは?と思うくらい自然というか絶妙です。
2人の仲がこれからどういう風に進展していくのか…続きが楽しみです!
アルアル!!
2020年4月1日
すごく可愛い綺麗な子だったら、性別関係無く、気になりますよね〜。二次元だからこそのアルアルだけど
登場人物の動きがわかりやすくて話しに入りやすかった。続けて読みたいし、ロングにでも出来そう。
かわいすぎる
2020年3月29日
また素敵な作品に逢ってしまいました
はる先輩もゆうせい君もかわいすぎます❤
はる先輩の沼にはまっていく様が笑
絶対見ないと損です!キュンキュンが止まらない?
早く続きが見たいです^ ^
可愛くて楽しく読める
2020年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけたりして気になっていた作品。絵も好みだったので購入してみました。
キャラクターが魅力的で、話の続きが気になります……!
勇生の可愛さにキレて絆されているはる先輩を見てクスッとしてしまいました。
オススメです!
いおかわいい
2020年3月22日
一番最初にいおを見たときはあまり好きな顔ではなかったけど、話が進むにつれて、とにかくはる先輩に従順で健気ないおが犬みたいでかわいく思えてきた。見てるこちらも違和感を持たずに二人の関係を受け入れられる。はる先輩のずば抜けたかっこよさといおのかわいさがあってこそだと思う。
とにかくかわいい
2020年3月22日
受けがもうひたすらにかわいいので、攻めの気持ちがわかります。顔だけではなく性格の良さと可愛さが顔、雰囲気から滲み出ていて、ほんとに好きです。攻めにただただ共感の一言です。攻めは自分に自信のあるタイプで受けにとても信頼されていてもうすでに付き合っているのではないかというくらい受けが攻めにべったりです。攻めも意外に不器用なのが可愛かったりもします。
続きが楽しみ!
2020年3月19日
後輩の勇生が、先輩の陽久に甘え慕う様子が純粋で、無自覚に好意ダダ漏れで、全く嫌味なく可愛いです。陽久も、長年追いかけられ、心の中で葛藤しつつも、勇生からの好意に絆され気味で、既に勇生の可愛さに毒されている様子が面白いです。
2020年3月16日
作者買いです。受けがアホの子で可愛い!先輩も葛藤したりツッコミを入れながらも、もうね。いいとこで終わったので続きが早く読みたい!シーモア先行らしいから続き早く出るのを待ってます!待ち遠しいー!
たまらなく可愛い
2020年3月16日
もうはる先輩も勇生くんも可愛いくて面白くてたまりません。2巻のはる先輩はいけないと思いながら出て来る言葉はうらはらで、その様子が爆笑しました。
早く早く続きが読みたいです。
攻め様の気持ちわかる!
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ はる先輩、わかります!かわいいですよね!
EDを治す手助けにと受け君を助けているうちに、だんだんかわいく見えて、、、、
2話まで読ませていただきましたが、ちょうどいいところで終わってしまっています。3話が待ち遠しい、
二人とも可愛い
2020年3月12日
普段BL作品はほとんど読まないのですが、広告で気になりちょうど安くなっていたので読んでみたらすごく良かったです。はる先輩がとてもタイプです?これからの展開がすっごく気になります!続きが早く読みたいです。
とにかく可愛い!
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になっていたので、
ついに購入しました。

学生時代からの先輩後輩。
無自覚な恋。という設定。
受けも攻めも、綺麗かわいいな絵柄で、
ストーリー以前に絵柄が好みで購入しましたが、
ストーリーも、これから恋が始まるのか!?
という所で1巻が終わっており、
次巻もとても楽しみです???
かわいい!!
2020年3月8日
勇生くんが美人すぎてかわいすぎてたまりませんね。こんなかわいい子にせんぱいせんぱいって慕われたら可愛くてたまらないだろうなと。北園さん羨ましいです笑
続きが読みたい!!
きゅーん!
2020年3月5日
胸がウズウズするような(ムズムズではない)、二人の我が道を行くところにすっかり引き込まれました!このまま可愛くウズウズ進展してほしい。。。急ぎません。決して。絵が綺麗な所も大好きです!
気になったら読んでほしい
2020年3月2日
広告からきましたが期待通りで満足です。ストーリーは簡潔にキャラクターの描写を重視されていたので、さくっと読めました!
長さは1話分だったので読む前は短いかな?と思っていましたが、表情や仕草が特に魅力的で終始ときめき、読み終わったあとにフーーーっと幸せのため息をつきました。笑
はる先輩…ずるいっす!!!
大満足です。その後の日常も短話売りしてほしいなぁ。
2020年2月26日
レビューの高さとランキング上位で購入。後輩の勇生がかわいすぎて思わず笑っちゃう。はる先輩も自惚れがちょいとぐらつきながらも、しっかり甘えさせるし(笑)二人がどうなるのか、続きが楽しみ。
ごちそうさまでした。
2020年2月19日
絵がまずとても綺麗で私好みなこともありとても読みやすかったです!SNSの広告で何度か見かける度に読みたいなーと思っていて我慢できず購入してしまいましたが一切後悔ないです。むしろ今まで謎に我慢してきたことに後悔してます。これからの物語が楽しみです。
可愛すぎる!!
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩が可愛すぎます。
先輩に泣きついているところにキュンとしました。
自分がゲイだという自覚がないまま先輩に懐いてるのも可愛いし、逆にそんな後輩に振り回されているハル先輩も良きです笑
絵も綺麗だし、2人の関係がどうなっていくのか気になります!続編が読みたい!
二人とも可愛い
2020年2月14日
先輩も後輩君も違う方向で、可愛いです。同性に惚れるのには色んなシチュエーションありますが、え?そこ惚れてまうんとちゃうん?とかノーマルしかないって思うのかな?など頭ぐるぐるしました。今までにあまり無いタイプな二人のこの先が早く見たいです。
最高。
2020年2月3日
可愛いの極み過ぎて、最高です。
せんぱーいってくっついて来る、顔といい、仕草といい、なんとも言えないかわいさ…
100点満点中500点くらいのかわいさ。この後どうなるの〜?って、ワクワクしてます。
続きをください
2020年1月31日
評価が高かったのとクーポンで購入。最初は勇生の髪型が変で受け入れられないかと思ったんですが(笑)読み進めていくうちになんだか愛らしくなってきて読み終わる頃にはハマってしまってました!結局これ、先輩のほうが勇生を好きで離れられないんじゃ…って感じのいいところで終わっているので、続きを是非お願いします!
初めて見た
2020年1月31日
あまりこういったジャンルの漫画は読んだことなかったのですが、なんとなく絵の雰囲気と面白そうだなと思ってつい購入してしまいました。お互い違うところで葛藤が繰り広げられていて、とても可愛かったです。
面白い❤︎
2020年1月28日
初めて携帯で漫画を購入してしまいました?
広告で流れてて、購入に踏み出せずにいたけど、先が気になりすぎて、購入しました☘?
はじめての漫画購入ですが、面白くてハマってしまいそうです??
早く続きみたいです!気になります、、、!!
とてもいい
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチがすごく好きでお試し読みを読んですぐ購入しようと決めました。
守りたくなるような受けの男の子がとても可愛くて、そんな彼を可愛がる攻めの男の人もとてもかっこよくて暖かい気持ちになりました。
純粋な後輩とのやり取りが癒し
2020年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋で可愛くてほわんほわんでわんちゃんみたいに懐いてる後輩ちゃんにとにかく癒されました!純粋すぎる気持ちを向けられて満更でもない、もはや気になる、放っておけない、でも自分の気持ちにイマイチ気づけてない翻弄されてる先輩も尊いof尊い。パンツの色聞かれて即答したところはほんとに笑いました。友達以上恋人未満(?)な2人の関係がどうなっていくのかがすごく気になる作品です!続きお待ちしております!
2020年1月27日
Twitterで広告流れてきて面白そうなので買いました!!まずまだ自分がゲイであると認識してないところから始まるのに興味持てました。この先、自覚するの?先輩とどうにかなっちゃうの?続きに期待!!
美…少……
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告からつられてきました。
ずっと気になっていて、購入。

絵も綺麗だし、続きも読み進められそうです。

広告だけだと普通の恋愛ものなのかと思ってましたが、ちゃんと(笑)そっちで安心しました。

今後も楽しませて頂きたいと思います。

ガチムチっぽい男臭い感じのものでもないし、少女マンガ感覚で読めるのでがっつりしたBLが苦手な私にも読めました。
絵が良い!!!
2020年1月18日
めっちゃ、広告で気になって買ってみたら、最高でした。絵が良いし続きが気になりすぎます。可愛いとにかく可愛いすぎるし、読み終わったら即二週目に入ってしまいます。とにかく読んでみてほしいです!
めっちゃいい!
2020年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。
いお君が可愛すぎる。美しい。
個人的には中学生時代のはる先輩がすごく好き。いお君を助けるシーンが最高。
何回も読み返して、ドキドキしてる。
可愛い?
2020年1月13日
後輩くんの可愛さにやられました?
あんなに可愛い子に懐かれたら誰でもイチコロだなとおもいました。天然なところも最高。
先輩もなんだかんだ放っておけないもどかしい感じも良かったです。
続きが楽しみです。これからもこの二人を見守っていきたいです?
勇生がかわいい
2020年1月13日
インスタの広告にでてきて気になって購入してみたのですが、大正解でした。自分的にどストライクな作品で、早く続きが読みたくて仕方ありません‪( •̥ ˍ •̥ )‬
初めてBLを読みました
2020年1月6日
少女漫画大好きで今までBLを読んだことがなかったのですが、この漫画が広告に出てきてすごーーーく気になってしまい購入してしまいました...BLってこんなに尊いんだと初めて気づかされました!!めちゃめちゃきゅんきゅんするし絵も綺麗ではやく続きがみたくてたまりません。いおくん可愛すぎるし先輩かっこよすぎる、、、これを機に他のBL漫画も読んでみたいと思います。
2020年1月10日
BLに全く見向きもしなかった私ですが
この漫画のおかげで新たな扉を開いてしまいました(๑>﹏<๑)
性的興奮と言うよりは綺麗な顔立ちの2人!
現実ではありえないふたりがあーだーこーだしてるのに
完全に惹かれました!素晴らしい世界です、、、