最近どハマり中の作者様です。
こちらは、お試し読み増量していた時から、そのひゃーっな展開に妙にドキドキしつつ気になっていたお話。やっと読破しましたが良かった〜。なんかもう二人が妙に可愛いかった笑。
いわゆる身体から入っていっちゃったパターンというやつなのですが、二人とも気持ちが良いのが大好きで快楽に弱々でエロエロ展開のオンパレードなんですが、不思議とそれだけで終わっていなくて、キュンな展開にじわじわと変わっていくのがまた良いんですよ〜!!!攻めは年下でヤリ○ンで有名。主人公の受けちゃんは、表では真面目とされている優等生なのだけど実はオ○ニー(+ア○ニー)が気持ち良過ぎて大好きな隠れエロ。しかも受けのトロ顔、照れ顔が普段とギャップ萌えしてギュンと攻め同様に個人的に来てました笑。そんな二人が出会ってしまってどうなるかと思いきや最後はちゃんとラブラブハピエンになるという美味しいお話です。
えっちいお話も読みたいがラブも読みたいぞ!という時にオススメです。※そんなに重くなく軽過ぎでもないので気軽に読めますよ〜。
因みに描き下ろしは、もうね作者様に感謝です!コレをここで読めちゃって個人的に幸せ過ぎた笑。先輩の最後の思っていることもエロエロ過ぎて最高笑。
その他にも可愛い超ショートのオマケあり。でも可愛い二人だから満足〜。因みにお話とお話の間に余ったページに少しキャラたちが描かれているサービスも好きデス♡こういう遊び心?的な挿し絵好きです。
同録の短編もとてもよくまとまっていて読みやすくて、こちらは受け攻めに萌えました笑。まー、短編なのでエロエロ要素まで行かなくてもいい感じのストーリーなのですが、やはり入れるんですね笑。そんな感じの短編です。