ネタバレ・感想あり転生男装王女は結婚相手を探さない【単話売】のレビュー

面白いけど
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL小説に転生!?
しかも、男装女子!?
しかも、色んな意味でハーレム!?
ファンタジー過ぎます。
オチが分かってしまう
2020年12月28日
一気読み出来る程度には読みやすく面白いのだけどほとんど読み進めないうちにオチが分かってしまうありがちな話でした。絵は綺麗ですごく良いです。
おぉー
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLの話?と思いきや、ちがうやーん!
ついつい続きが気になって、ルシウスって何者?って買ってしまいました(笑)
男装王女様
2020年7月30日
政略結婚が決まってる王女様。母の提案で、政略結婚を防ぐ為には別の結婚相手候補の男子を落とすこと。でも、結婚相手探しより、学園生活を楽しんでる様子。これからの展開が楽しみです。
2020年6月29日
値下げになっていたこともあり読んでみたら絵もキレイで良かった。今後の2人に期待してます。
2020年6月26日
男装して男子校へ入学して生活していくとか憧れのシチュやし、自分も体験してみたい笑 すぐ女だとバレてからは強引にエッチやなともう少し男装頑張って欲しかった〜
話を省略せず、始めから描いて欲しかった。
2020年6月14日
異世界転生×男装×エロという組み合わせが気になって、割引期間に購入。男装バレ→秘密にしてもらう対価に体を好きにさせる、という設定なだけあって、少女漫画だけどTL並み頻度のエロ展開(描写は控えめ)な感じ。二人の関係はエロだけでなく、絶対に実らない複雑な両片思いでもあって、焦れ焦れを楽しみつつその点この二人がどのようにハッピーエンドを迎えるのか楽しみ。ただ、5巻までは、二人のそんなエロと貞操を狙われるモテモテヒロインを守る彼との信頼関係と焦れた想い合いがメインで描かれていたのに、6巻で突然、全く触れられていなかった魔法アクションが事細かく描かれて困惑。作画すごいなとは思ったけど、既刊では恋愛ごとしか描かれていなかったのに急なガチファンタジー展開は違和感だったかな。また、ヒロインが入学して嫌われ者で苦労していた経緯や彼と仲良くなっていった様子、掌返しのようにモテ始めた流れが全て振り返りで語られるだけで省略されていたが、それこそしっかり一から描いて欲しかったと思うのが本音。そしたらもっとストーリーに深みがでただろうし、感情移入もしやすかっただろうなと、設定が良かった分残念。
絵が綺麗!
2020年5月12日
話は特に好みではなかったけど、絵が綺麗〜!綺麗なだけで読みづらい絵もあるけど、これは読みやすいと思う。
そっちか~!
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花ざかり系のお話しでちょっとえっちな描写があります。ほのぼの転生系を読んでいたらこのお話にたどり着いて、何の気なしに読み始めてしまったのでちょっとびっくりしました😩 はやく互いの身の上を理解してくっついてくれ~~!
展開は。。
2019年9月14日
なんとなく予想がつきました。
この先エロがしっかりありそうな雰囲気です。
2020年6月18日
話の展開に違和感…好きな人は好きなんじゃないでしょうか。先が予想出来すぎて…続きは買わないです。
無料ならまぁ…
2020年2月26日
私にはイマイチでした。王女として教育されてるのに噂を鵜呑みにする主人公に呆れ。見た目変えてないのに王女の顔もわからん令息たちにこの国大丈夫か?となり。お金を出すほど気になりませんでした。
うわぁ…
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや婚約者選びに来たんだからハーレムの中から一人選べばいいじゃん…なんで断ってんだ…?と思ったのも束の間、暗黒微笑ドS様(笑)みたいなのにタラシ込まれてキスされて腰ガクガク、あっはーん顔になっちゃってるヒロインにドン引きしました。イケメンなら誰でもいいのか?と思えるビッ チくさいこの演出好きじゃないですし。このナルシスト暗黒微笑がどうせ結婚相手なんでしょう?全く好みじゃなかった。一話で終了。
うーん、あまりにもご都合主義…
2020年11月21日
設定も展開も、なんかなぁ。絵も古くさい。主人公の泣き顔がちょっと引きました。