ネタバレ・感想あり転生男装王女は結婚相手を探さない【単話売】のレビュー

一気読みしてしまいました!!
2024年3月31日
本当に最初から最後まで息つく暇もなく読みました!
読み放題で読めた事、本当に感謝しかありません。このお話には王女のお兄様の続編(どちらが続編か分かりませんが)が、そちらもオススメです!
よ、よかった、、、
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次作?からこちらに来ましたが
まさか王女様も、転移者とは!!笑
BL世界なのにTLだし、どエロでもなく微エロかつ純愛だなんてもうこんなんハマるしかないですよ。
一気見しました。
もう萌えの塊。ありがとうございました。
読み放題から続きを購入
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が早くさくさく読めました。
お互い想い合っていながらすれ違う2人がなんとももどかしくてドギマギしながら読み進めてました。
自分に嫉妬するルシウス…可愛かったです!
同じ世界線での別のお話もでているようなのでそちらも購入してみようかなと思っています。
面白いです!
2020年9月13日
はじめのうちはBLもどきかと思い、期待せず読み進み、あれよあれよと吸い込まれるように一気読みしました。はまりすぎて何度も読んでおります、はい。
皆さんのレビューにあまり書いてないようですが、ルシウスの召喚獣フレイヤかわいすぎ。。ネタバレになるので詳しくは書かないけれど、黒ねこかわいい。
ノベルからのコミックです。
2020年7月9日
最初に男装女子に惹かれてライトノベルを読んで、コミックが出ていてちょっと覗いて見たら、想像を超える絵のきれいさで、迷わず購入!大人っぽく、ゴージャスで、色っぽくて、小説を忠実に描いていて、大満足です。ラストは分かっていても次が楽しみなんです。
良い!!
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗、本当美しい!!美男美女!!ストーリーは男装姫ってだけでなく転生ものでちょいBL要素あり。期待以上のエロさもありドキドキしながら一気に読んだ。設定がハーレム状態なんだけどアリシアが一途で素直で可愛い。続きが気になる。
一味違う転生もの?
2020年1月18日
小説版を読み、面白いと思っていたところ、コミカライズされていた事を知り、最新刊まで一気に購入しました。イラストはイメージ通り綺麗で好みだし、話の内容もBLの世界に転生と一味違い楽しめました。オススメの作品です
こういうの好き!!!
2020年2月14日
転生もののTL待ってました!!まず、絵が綺麗で上手い!とにかく絵柄が好みすぎて、、イケメンに終始癒されます!アリシアを守ろうと奮起するルシウスかっこよ!!あと理性に耐え兼ねる表情とかも全ていいですね~
絵も綺麗で
2023年9月3日
ルシウス王太子を筆頭にイケメン揃いで眼福(笑)ストーリーもアリシアとラブラブの甘々溺愛で、アリシアが命をかけた奇跡の魔法を使うくだりはきゅんとしました。続きが気になって読み放題で一気読みでした。
エッチで絵もキレイ!
2022年5月9日
攻略対象からちょいちょい迫られて、エッチなシーンもいっぱいで絵もキレイで読みやすかったです!
ヒロインとの両思いなのに焦れ焦れな展開にキュンキュンです!
素直になれないS気な彼もたまりません!
とても好き!
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な内容でした。
一瞬間違えて買ってしまったのか?と思いましたが、絵が綺麗で、物語が素敵な最後だったので、お気に入りになりました。
まさかのハッピーエンドでホッとしました。
もう少し続きがあれば嬉しいです♪
月神先生、最高すぎます!!!
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月神先生の他の作品も大好きで、漫画も小説も購入させて頂いてます。今回も面白かったです!
素晴らしい作品をたくさん世に送り出している月神先生は、本当に天才だと思います。
よくある両想いなのにすれ違うパターンですが、それがなぜかBLの世界でっていう新しい切り口で、面白かったです。
椎名先生の絵も綺麗で、魔法のバトルシーンの迫力は圧巻でした。
もう少しさきも見たかったなぁ。
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクサクと話があっという間に進んできましたっ。転生、BLっぽい感じとラブと魔法と結構盛りだくさんをギュッと詰め込んだ感じ。両片思いのジレジレでしたが、ヒーローの心理描写もあり安心して読めました。絵がとってもキレイでしたっ!! ハッピーエンドで、サクサク進むので、気楽に読めました。欲を言えばもう少しさきも見れたりしたら、もっとお話が肉厚に感じたかな。サクッと終わった感じ。
作画の美しさに惹かれて購入
2020年3月13日
絵の美しさに惹かれて購入しました。
買って大正解!お話も面白かったので、続きが気になり
原作本も購入しました。
これからのエロもメチャ期待してます!
美麗絵にうっとり
2020年3月5日
椎名秋乃先生の大ファンです。あまりTLは読まないんですが、椎名先生の絵が見たいので購入してみました。結果やっぱり素晴らしかったです!まさにイケメンパラダイス笑
BLで長く描いてる人なのでこの方の男女カプは新鮮でした~。
表紙詐欺は数あれどこちらは中身も全く劣化なしの神作画です。オススメ(*´艸`*)お話も男装モノなので普段BLばかり読む自分でも受け入れられました。
王子様から逃げ出したいも読むべき♡
2022年9月9日
"転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい"を先に読んでいてこちらに辿りつきましたwまさかルシウスとアリシアの話があったなんてーーーーー♡そしてアリシアも転生者だったwww王子様から逃げ出したいの方にも出てくる2人がラブラブなのも納得!!!!こんなに恋焦がれていたのだから( ,,-`_´-)ウンウンそりゃイチャイチャモード全開だわーw後は王子様から逃げ出したいのお兄さんの恋の行方を2人で見守っていく感じなんだろうな(˶ᵔ⌔ᵔ˵)楽しみです!!!
良かった!!
2020年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で読み始めた頃から好きでした。
話の内容はちょっと無理あるかなと思ってたけど、読み進めると気にならないものですね(笑)
ハッピーエンドで良かった!!
欲を言えばもう少し先の話も見てみたかったですね。
斬新
2021年5月4日
BLの世界に転生って、設定が斬新で面白かった。政略結婚からの両想い婚、予想を裏切らない王道のお姫様と王子様物語で、安心して読めました。
面白かった!絵が綺麗
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話はよくある話かなとは思うけど、絵がきれいでキラキラしてて、楽しめました。

けっこうエッチなシーンがあるのに少女マンガ?なの?、と思いました。

もう少し生徒会メンバーの個性がそれぞれのキャラクターが描くところがあれば、もっと面白くなったかもですが、コンパクトにまとめられていて、次々、読めました。

きっと著者の方の中ではそれぞれのキャラクターの個性がいろいろあると思うのですが。
最後に出てきたお兄さんとの交友関係も急な感じがしました。

でも、次作も面白かったので、また、他のキャラクターのお話も読みたいです
2021年12月10日
読み放題にて。最近転生モノにはまってるのと完結してるという事で読んでみました。絵がキレイで、話も面白かったです。原作もあるみたいなので読んでみたいです。
立場
2020年7月14日
立場上、政略結婚がある前提でも諦めない主人公の姿勢がいい。その後も甘い展開で嬉しい~
椎名先生大好きで購入しました!
2019年11月4日
椎名先生のイラスト大好きで購入しましたが、話も面白くさらっと読める感じが自分好みでした♪v(*'-^*)^☆
主人公の男装美しい!続き楽しみにしています!
良かった。
2025年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で最後まで無料だったので読んでみました。

とにかく絵がキレイでイケメンが、ちゃんとイケメン&複数人出てくるのにしっかり書き分けられてるので、誰が誰かわからなくなることもなく、最後まで楽しく読めました。

まぁ、知らない人との婚約回避のために行動して実は途中でその相手に出会っていつの間にか恋しちゃうという、よくあるといえばよくあるストーリーだから、途中で「ん?こいつ婚約者じゃね??」って、簡単に結末が予想できてしまい…。最後まで意外な展開はなかったけど、周囲も皆しあわせになる着地をしてくれて満足度は高いです。

とにかく良かった。作者さんありがとう!
Ikemen kingdom
2020年3月1日
Dear author, thank you for the ikemen kingdom that you made for us.
I truly enjoy this manga, and I hope I can see more of this manga.
The artwork is soooo beautiful.. and I got hooked straight away.
I hope that she ends up with lucius cause he's my number one bae and I do think that he and the main girl is compatible :)
少女マンガ<TLですね
2024年3月6日
アリシア王女が男装している事を知っているのは、召喚士ルシウスだけ
握られた弱みで、いやらしい事ばかりしている2人です。
どう見ても美しい王女アリシア様が、男子学生に混じってるのですが、シナリオとちょっと違うなーという展開に
王家の魔法と王女様
お兄様は、「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」の主人公です
これぞラブコメ
2021年12月7日
イケパラですけど、絵が美しいです。登場男性も素敵。話はドタバタのラブコメです。読みやすい。月神先生のお約束かもしれませんが、きゅんが詰め込まれて良かったです。
何度も読み返してしまいます
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です。ルシウスを筆頭にみんな顔がいい!
表情豊かで引き込まれます。
初夜がもう少し丁寧に描かれてると尚よかったな、とは思いましたが、大好きハピエンで満足度高いです!
お兄さんのストーリーも読んでみたい!
大好きです!
2021年1月6日
最初、漫画から入って、絵も素敵で読み進んで行くのがたのしかったです!
小説の方も気になったので読みましたが、小説も、より詳しいので良かったです!小説もおすすめです!
4巻まで読み放題
2021年2月17日
ただの異世界ものかと思ったらエロかった。
BL世界に転生したヒロインの恋物語。
あまりBL感は無いけど、政略結婚の純愛だから続きが気になる。
作者買い?
2020年8月20日
月神サキさん好きで購入。
うん…!やっぱり好きだわ?
そして絵がとても綺麗でそこにも満足!
続きが気になります。
早く2人のエチエチが見たいー?
ずっと気になってた作品
2020年6月28日
原作者も好きなので原作立ち読みしたり、コミックを立ち読みしたりと、かなり気になってた作品。原作買おうか悩んでたけど、絵が綺麗なのでコミックの方を一気に購入しました!内容もおもしろい!
原作もこちらも良い!
2019年11月20日
他社の広告で知り、原作をまず購入、読了してからコミカライズを買いました。この漫画家さん絵がキレイですね!男子みなカッコイイです。まさに眼福。展開はわかってるけどジレジレを楽しんでます。現在三巻まで出てますがこのままのクオリティでコミカライズを最後まで出してくれますように。たまにキーワードが原作と違ってる(“取引”が“契約”とか)気がするけど、気のせいかな~?細かいことが気になるのはツボってる真っ最中だからでしょうけど(^-^;
おすすめ
2026年1月1日
何回も読み返すほど好きな作品です。
全巻購入後悔なし!買ってよかった。
イラストも好き。ルシウスかっこいい素敵。
途中
2025年6月9日
途中までしか見てませんが絵も綺麗でストーリーの進むテンポもいいので星5にしました。これから続き見てきます
2021年8月22日
読み放題で読み始めて、どうしても先が気になったので続きを購入。そういうことだったのか!という謎解き?になっていて、とても良い結末でした。
魔法学園シリーズ
2021年11月13日
漫画もいいですねー。画がキレイ。シリーズのヒーロー勢揃いです。眼福でした。3作品ヒーローの中でルシウスが推しです。漫画のルシウスは素敵ですねー。
キュンキュンニヤニヤ
2022年5月26日
展開は早いけど感情移入して、のめり込んで読んでいました。
よくある話かもですが、最後まで読んでみて欲しい!!
よい
2022年2月11日
みなさんとレビューかぶりますけど
絵がきれいだからサクサク 一気に読める

ストーリーは ありがちですが 嫌なかんじもなく おもしろかった
2022年4月29日
試し読みから続きが気になって、結局最後まで購入しちゃいました!
絵も綺麗でストーリーも好きです!
イケメン羨ましい…
皆さん仰る通り
2022年1月23日
ストーリーとか設定はよくある感じです。でも絵がキレイでおもしろいので、あっという間に読めちゃいました。
よき!
2022年1月20日
ストーリーはよくある感じではありますが、絵がとても素敵で引き込まれます。
はわわ〜〜と幸せになれますのでぜひ!
絵が素敵
2022年1月5日
ストーリーはどこかで聞いたことがあるような感じでサクッと読めました。絵が綺麗で良いですね。他の作品も探してみようかな
絵が綺麗!
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読んでみました。王道な話で推測できますが、安心して読めます!話も短めなので一気に読めました。
キュン・萌え・感動
2021年12月8日
絵も綺麗でとても読みやすかったです(*^^*)
キュン・萌え・感動
この3セットは5スターしかない( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
色々書きたいけど ともかく読んで欲しい作品です?
絵が綺麗〜!
2020年6月17日
無料部分を読んで、すぐにライトノベルを購入しました。ラノベも面白かったですが、マンガも良いですね〜。2回読んじゃいました。
すごく面白かったです
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白かったです。
イケメンが多数出てくるのもよかったかと。
今後、男装モノに注目してみようと思った位です。
絵がキレイ!
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いの二人がどうなるのか、、、というところ+美形男子が素敵です□
2021年8月6日
転生物だけど面白いです!
絵がとっても綺麗で読みやすいです。
BLだけどBLじゃない
2021年5月18日
男でも女でもなく人の信頼と幸せが描けててよかった
みんな可愛いし絵も綺麗
こっちが先でしたか
2021年7月9日
スピンオフから認識できました。作画担当も同じ方なので色気が半端ないですね。どちらも好きな作品です。
転生男装王女は結婚相手を探さない
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でした。BLの世界のお話が入っていましたけど、サクサク読んで楽しかったです。
絵が好み
2020年12月1日
絵もストーリーもドンピシャタイプで一気に購入したら読み放題の対象で愕然とした。
月神先生
2020年8月9日
原作者さんの他の作品は読んだことあったけど、この作品は初めて見たので、絵が綺麗だったのもあって読んだら2人の絡みがとても好みでした!
転生系♡
2020年10月7日
大好きです♡
ちょっとだけエッチな感じも好きです♡
絵も綺麗ですごくよかった♡
続きが気になります!
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻まで読みましたが、取引からの絡みがすごく好みです!
新刊が待ち遠しいです!
なかなか良い。。。
2020年6月25日
アリシアとルシウスがキュンキュンしますねー。値下げされていたので読みましたが面白くて早く続きが読みたいです。ルシウス復活してーーー!
絵がまた綺麗
2020年5月16日
原作を先に読みましたが、マンガは絵の描写が綺麗で最高。もうすこし、みんなとの絡みが長いと嬉しかったなー
月森先生、オモシロイ
2020年3月15日
設定が面白かったので、読み始めました。
今のところ、まだはじめの方を読んでいるですが、続きがめっちゃ気になります。
美しい
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全員美しい‥
これからどういう展開にいくのか楽しみです。エロいシーンも美しくて、すごい好きです
原作ノベルも購入しました。
2020年2月27日
イラストが綺麗で何度も読み直しています。
続きが気になり、原作ノベルも購入してしまいました。こちらも続刊楽しみです。
待ってました
2019年11月9日
やっと月神作品がコミックに涙 他も早くコミック化してほしい!続きも待ち遠しい!
一気読み!
2023年6月12日
別な作品が面白く、こちらも試しに1話読んでみたら面白くて一気に全話読みました。

最後が綺麗にまとまって幸せな姿にホッとしました。
そういうこと!?みたいな驚きがあり良い意味で予想外な部分がありました。
一気読みしました
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚が嫌で母親の出した条件が男子校で恋人を作る…。まさか男装して、男子校なんて。しかもピンチの時に助けてくれて主人公が女だと知っている人が…。続きが楽しみで一気読みしちゃいました!面白かった♪
でてくる男性がすべて美しい。
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋もしないまま、噂の王子と結婚したくない王女が
母とのゲームで、男子校に入学し、恋人を作れたら結婚話を考え直して
くれることに。
しかし、そんな簡単にはいかず・・あきらめてBL世界を満喫するよう腹を
くくってからもrてはじめちゃうのがすごい。
まあ、予想通り、好きになった相手が実は結婚破棄しようとしている王子。
絵がきれいで、単話9話で読みやすかった。
2021年12月4日
ラストだけがもやっとしましたが、話は大好きな部類。
ただ一回読んだだけだと分からない説明部分があったり
過去の部分とかもっと回想シーンが丁寧だったら
よかったなと思って星4つです。
ストーリー的には異世界だけで転生要素必要?
って思いました。
頑張るヒロインはかっこいい!!
2021年8月15日
転生ものとはいえ、前世の知識や既得権益に甘んじずに頑張ろうとするヒロインに好感度がどんどん上がる中で差し挟まれるBLゲーム世界ネタにくすくす笑いながら読みました。結末はベターとはいえ、頑張ったヒロインの想いが報われた7・8話は幸せな気分で読めました。
作画も常に美麗でどのコマも目の保養でした!
絵がキレイ(^^)
2021年2月19日
最初 読み放題でライトノベルを読みたくて、読んだのが なかなかわかりにくく••• 漫画があって読んだら絵が好みだったので、一気に読んでしまいました(笑) 内容が もうちょっとあると良かったです。サクサク読めました(^.^)
属性が多すぎるww
2019年7月12日
好きな作家さんの作品だったので購入。
タイトルからして属性過多だけど、内容を読んでももうこれでもか!!と属性を詰め込みまくってて、逆に面白くなってきた。
でも1話目にしてもう伏線(?)が読めてしまったので、ここからどう面白くするのかに期待。
転生
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ &BL要素を期待してる人には物足りない内容かもしれません?話の展開も、過去振り返りでサラッと流されてる所こそシッカリ描いて欲しかったかなぁと‼TL寄りの少女マンガかと思います。背景描写が少ないような気がして、学園物とか言った要素があまり感じられなかったけれど、主人公の心理描写はシッカリ描かれている感じなので主人公への感情移入はしやすかったです。両想いなのに拗らせ両片想いにヤキモキされましたが?個人的に好きな作家さんだったので、全巻一気に読んでしまいました。
女なのにBL
2023年11月30日
途中まで無料話で読み面白かったので 購入しました。
王女様が男装して男子校へ編入。
でも そこはBLの世界…
ヒロインは男として男友達から迫られる。笑
婚約者 王子様との関係にキュンときます
ハンサムいっぱい
2022年7月19日
転生乙女ゲームに王女アリシアちゃんは男装して未来の旦那様を探すために…!出会ったルシウスと恋仲に…実は隣国の皇太子?この先展開楽しみです!
興味ある漫画
2022年7月16日
イラスト、ストーリー設定、展開…おもしろそうです。無料読みで3巻までしか読んでないですが…BLっぽい学園に入って男装しながら、恋愛対象となる相手を…これから、どうなるか楽しみです。
2020年7月1日
絵が凄く綺麗で見ているのが楽しいです。ストーリーはあちこちに飛ぶ感じで、脇役のことは詳しく書かれていないのが気になりました。みんなヒロインのことが大好きです。ヒロインは一途にヒーローのことが大好きというお話。
てんこもり
2020年5月19日
転生+男装令嬢+BL逆ハーレムというてんこもりな内容です。とーっても綺麗な主人公で男装後も美しく、周りのイケメンに言い寄られています。魔法やら召喚やらエロやらずーっと何かがあります(笑)
絵がステキ!
2020年1月13日
絵がキレイで、読みやすいです。
なにより、エロい描写がグッときます!
この作家さんは、BL多いからか、攻めの男性の描き方がステキでした♪
久しぶりにヒットしました☆
絵が綺麗?
2019年10月2日
他社の広告で気になったのでこちらで購入。
絵がとても綺麗で主人公も周りのメンズも美しいです(^^)
これからの展開が気になってるので早く出してほしいです。
絵がきれいで、するする読める。
2024年2月6日
絵がきれいですね。なかなかエッチな描写も多いのに少女マンガ枠なの?と、そこは違和感ありまくりでした。が、ストーリーはおもしろく、するすると読めました。
?
2023年6月2日
これは結局待てずに単話で購入してしまった?自分の未来を諦めずにより良くするために頑張ってる主人公はホント応援したくなる。ちなみに、私は単話で購入したが、巻売りの方をオススメ。
2022年11月10日
すべてはお母様の決めたこと…ほんとに軌道修正じゃないけど、良い方向に進んで愛する人と結ばれて、ほんとに良かったと思う。
設定苦しいけど
2022年7月31日
アリシアの男装、やっぱり女性にしか見えなくて。美人さんなんで。
でもお話は面白かったです。男性陣のヤミ具合とかも。
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が男装して男子の学園に入学、まわりの男子から好意をもたれているのに、天然な振る舞いでにぶいところが可愛い。 絵もとても綺麗!
ちょっとエロい
2021年11月12日
ちょっとエロなシーンがあります
でもグロくはないです
主人公が綺麗すぎて表情も穏やかで男装してるように見えないのでマイナス1しました
サクッとすまされている入学当初の話しも見たかった
2021年9月29日
面白かったので、残りは購入しました!

1巻を読んでる時に作者は鬼滅の刃が好きなのかな?と思うセリフが…何ヶ所か笑
ノベライズの漫画化って難しい。
2021年7月21日
他でジレジレと読んでいたら何とシーモアの読み放題でサクサク読めて嬉しかったのですが、7巻からまだ購入設定になっていたので、ここまで来ると結末が気になって思い切って購入してしまいました笑。
因みにネタバレ無しで読んだ方がいいかなぁと。
また少し読み進めるとお話の筋というか、何となく先が読める感じのお話なので、そこで好みが別れるかと。
私は最初、そんなに面白くないやーと思って放置していたのですが、たまたま読み返したら、あれ?意外と悪くない??となって一気読みに笑。
ただあまり期待しないで読むといいです。何故かというとノベライズはまだ未読なので断言できませんが、ノベライズをコミック化したからだと思うのですが『ここ、もうちょっと丁寧に読みたい!!!』というところが、あー枚数制限かな?と思う運びで微妙に描かれているので。
もう少しページ数と巻数を割いて、丁寧に描くことが出来ていたら他の方も仰っているようにストーリーに厚みが出たと思います。
うーん、残念。因みに絵柄は綺麗です!
それでもそういう制約の中でも最大限に努力されているなぁというのは感じられますので、読了感は悪くないです。
あと黒猫さんが出てくるのが個人的には好きでした♡
令嬢系☆3.6
2021年6月26日
絵の作者買いです。読み放題分で先が気になり購入。面白かったです。
最高((*´◒`*))
2021年6月6日
もうキュン⸝⸝⸝⸝♡が止まりません
でも最後駆け足で展開していく感じが。。。
その後の展開 番外編とかで出てこないかなぁ
ヨミホから
2021年6月6日
絵が気に入りヨミホから一気読み。お話は途中から分かってしまいましたが、その代わり安心して楽しめました。
絵がきれい
2021年2月11日
もどかしいけど簡単に想いは伝えられないんだろうな。ルシウスがかっこいい。
絵がきれいでエロい!
2021年1月25日
読み放題で3巻まで、ライトノベルで最後まで読みました。絵がきれいでエロい。
ジャンルは少女マンガなので、原作をどこまで表現するか興味津々。
2021年1月10日
絵がとても綺麗で、話も最初はどうなるかと思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。欲を言えば他の方も何人か言っていましたがもう少し先も見てみたかったです。
2021年1月4日
ストーリーは予想通り。先が読める展開ですが、あまりにも絵が綺麗だったので全巻買ってしまいました。絵を見るだけでも購入する価値あり!
イチャイチャ
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところ、主人公がハーレム状態で尚且つ好きなイケメンとひたすらイチャイチャしてるお話ですね(*^^*)
絵がキレイなので、評価4で。
何となく展開が読める感じですね。

理想的な終わり。
2020年11月16日
ハッピーエンドで良かった。王子に愛された~い!
幸せそう。良かった。
2020年10月25日
主人公がかわいい!!展開は王道だしオチは読めたけど可愛いからなんでもいい。その後がみたい。
キュンとします
2020年6月24日
絵も綺麗で内容はキュンとします!!続きの更新が楽しみになります〜
イケメンホイホイ
2020年6月13日
作品名が気になり読んでみました。イケメンホイホイな展開かと思いきゃ…なお話しです。今後どうなるか気になります。
2020年6月12日
絵も綺麗!
最近流行の転生モノですが
ちょっと変わってて続きが気になる内容!
原作
2020年6月11日
元々原作が好きでした。原作の挿絵も大好きだったのですが、こちらの絵も綺麗で良かったです。
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の逆ハーレム展開にキュキュンしたと思ったら、本当の恋に気づいてしまった切なさで続きが楽しみすぎる!
画もきれいですーと読めたが
2022年11月30日
画もきれいで、ストーリーもイヤなシーンも特になく、サラッーと、スッ~と読めた。
ただいつも思うんだけど他にライバルとかいるときに、ヒーローにヒロインを「よろしく」と言う台詞が気に入らない。私はキュンも羨ましいとも思わない。その人たちの物でも何でも無いのに、他人に勝手によろしく言われる筋合いは無いと思うからだ。
ラストのヒーローがヒロインを馬車で一緒に帰るシーンで、~学園でのきみはひどかった~必死なのはわかるが男に媚をうっていた~自然体で笑うきみにあっというまに周りは夢中になる、一切色目をつこわなくなった~とあったがこういうところももう少し描いて欲しかったな。
BL設定だけど、自分中心に少しBLっぽいのだけでなく、もう少し他のBLシーンも軽く必要では。設定と少しずれるというか不足な感じがした。
TLだからいいんだけど、ヒロインが簡単にヒーローと、キスされる時とかいきなり惚けてる顔が違和感。もう少し恥じらい系の顔が良いと思った。ただやりたいだけの女になってると感じちゃうので。