ネタバレ・感想あり陽だまりのアスファルト ~姐さん、はじめました~のレビュー

最高♦
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品が元々大好きで読み始めました。主人公の気持ちと相手の気持ちが同じはずなのに、上手く噛み合わない感じがしつつも、どんどんお互いが大好きになってるという描写にキュンキュンします?この作品も泣けて笑えて愛が伝わってくる感じが好きだな〜?
絵もセリフも展開もサイコウ❤
2022年1月2日
ヒロインちゃんの感じてる顔がサイコ〜です!笑
それにグッときちゃってる男性の表情もほんとうにぞわぞわきます、、笑
えっちも沢山で、いつも大満足です!新刊が出るといつもすぐ購入しています!
えっちでかわいいお話。
2020年9月8日
毎回二人のいちゃいちゃラブラブがそりゃもーかわいい!
5巻は思わず笑っちゃった~!2回目みてもまた同じとこで笑っちゃいました。
4巻の終わりには、えっ?何々??って思う展開があり、かわいいだけでなく、またどんな展開があるのかな!!と楽しみです!
感情移入してしまいます
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舎弟にイラッとする場面もありますが、灯の頑張りに泣けてきます。勘違いとか気持ちのすれ違いなどもあり、その都度灯に感情移入してグッときました。スミレさんの優しさと灯の可愛らしさに何度も読み返しています。笑えるシーンもあり単なるエロだけの漫画じゃないので、この先もエロを含めたストーリーを楽しみにしています。
ねねさん大好き
2020年6月24日
ねねさんの作品の中でも特に好きです!
ねねさんのはいつも女の子が健気で感情移入しちゃうけど、結局ちょっと意地悪な男の子もめちゃくちゃ女の子にハマって相思相愛になるので本当にキュンキュンします!男女のストーリーもしっかりある上で、エロもあるので少女漫画とTLがセットになって楽しめる感じで最高です!
作家買いです
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろんいろいろツッコミ所はありますが!山口先生なので深く考えませんw先生の黒髪キャラが大好きなので、スミレさんヤクザなのになんかかわいくてかっこ良い~両思いなのになんか勘違いしてすれ違ってるの大好きなので、続きが楽しみです!
続きが気になる〜
2020年1月22日
作家買いです。ストーリーもしっかりしてるし読み物としても楽しめるのに引き込まれるHシーンが必ずあってそれもストーリーの一部だというのが好き。次はどんなHなシーンを展開してくれるかなって期待する安定感ありまくりな作家さん
ヤクザだけど、、
2019年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巨乳好きなヤクザの彼が、からかい半分で彼女の胸を触ったら、予想外に可愛い反応されてどんどん彼女にハマっていきます。感じる彼女に顔赤くしてポーッとなっちゃう彼が可愛い!舎弟が引っ掻き回すので気持ちがスレ違いますがお互いに惹かれあって想いあっててキュンとします。
泣きました。
2020年4月30日
無料版を読んでそのまま最新巻まで購入して一気読み。本当は両想いなのに気持ちがスレ違うシーン、今までもこうゆうシーンは見てきているのに、ねね先生の絵に引き込まれ過ぎて泣いてしまいました。エッチな漫画で感きわまって涙したのは初めてです。早く続きが読みたいです!!
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみれさんが、ヤクザなのに優しいし純粋な人でキュンキュンします。決してイケメンってわけじゃないけどいい男に見えるのは私だけかな(笑)
男性の照れ顔も大好きなので、そんな顔がたくさん見れる好きな作品です!
ちょっとギャグもあり、切なさあり、Hな部分はしっかりHでストーリーも凄く面白いです!
やっぱり面白い!
2019年11月26日
ビタースイートが大好きだったので試し読みしたら、やっぱり面白かった!笑えるしエッチだし、可愛いしと展開も早いのが飽きさせず、エロさも可愛いのでこの先ももっとヒートアップすること楽しみにしてます♥
かわいいふたり
2019年10月21日
ヤクザとは思えないくらい可愛いけど、えっちな感じもちゃんとあって素敵です。
女の子もなんやかんやで流されてしまうのが可愛い!
イラストも好みなので楽しく読めました。
ただえっちしてるだけじゃなくて、二人の今後も気になる。
気になる所で配信止まってる(3巻)ので、早く続きがみたい!
甘い、!切ない、!
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買ってよかった作品です。
読んでてなぜか涙が出てくるほどキューンと切なくなります。
早く続きが読みたいし、幸せになってほしい。
濃厚なえっちシーンが理想的すぎます、、
こんな風に愛されたら幸せなんだろうなと笑
大好きです。
これは当たりだ‼
2019年10月1日
可愛い、2人とも!
貧乳だけどキチンとエロい。素直じゃないけどまっすぐな若頭。ストーリーの見せ方も引き込まれる。キュンキュン書いてあるのもいい。初々しさの胸の当たりがギュってする青春を思い出すなー
これは!当たりだ!!
2019年8月22日
山口先生の描くキャラは毎回ほんと魅力的!
女の子は可愛いし、男性キャラも顔面かっこいいし笑えてセクシーでエッチが上手!もう文句ないです!
そして話もぶっとんでいて面白いです!明るいエロ大好きです!笑
お試し読んでついつい購入しちゃいます!テンポよくて何回読み返しても面白い!
絵がとっても綺麗!
2019年9月24日
最初は絵が綺麗だなぁと思い一話無料になっていた事もあり読んでみました。すると物語に引き込まれてしまい出ている分全て購入してしまいました!!こんな人私のところにも来てくれないかしら…(ヤクザというところは除いて笑)まだ話数が少なくとにかく続きがきになります!!
恋愛よりもエロを求める方にオススメ
2019年8月15日
この作家さんの本は毎回買っていますが、毎回エエ!?そんな展開ある!?というぶっとび展開なのでそこは慣れてしまいましたwストーリー重視の方には
オススメしないかも…?けれど、相変わらずのエッチなお話で、男の方が顔を赤らめて止まらなくなってしまう…!みたいなネタが好きなのでこの先も楽しみです。続き読みたい!
買ってよかった
2019年8月7日
山口ねねさんの作品が好きで買いました。女の子の設定が辛いけど、重すぎないように描かれていて尚且つそれを知ったスミレのセリフも素敵で好きです。今までの作品の中で1、2を争うくらい好きな作品です。
まさかまさか
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまではまるとは思わなかった。作画があまり好みではなく、灯ちゃんも、おいおい大丈夫かって感じなのに、最新刊が出ると即買い!まではまってしまいました。スミレさんがちょっと不器用な内面をチラチラ見せてくれるところがきっとたまらないんだろうな。(作者さん、うまい~!)そして周りの人たちとのやり取りや早い話の展開。濃いエッチも。全部まとめると読んだほうがいい!です。
エッチだけどもう内容が少女漫画!可愛い!
2021年7月24日
Tl漫画って内容どうでも良くて、エロだけ主張!みたいなのが多い印象なんですけどこの漫画は内容がピュアで少女漫画みたいにキュンキュンします!エッチシーンも絵や表現の仕方が綺麗だし可愛いから、Tl漫画苦手な方でも読みやすいおすすめ作品です♪
いやはやw
2021年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ スミレさん、貧乳ダメとかいいながら、どんだけヒロインのこと溺愛しとるん。いつの間にか貧乳に魅了されてて面白いです。色々トラブルもあるけどなんだかんだ灯ラブのスミレさんみてて癒されます。wハッキリ言ってこの作品好きです。続きが楽しみ。
可愛いヒロイン
2021年5月1日
嫌味もなくがんばり屋さんのヒロインに好感がもてます!
作者さんの過去の作品を全て読んでますが、ドロドロもなく読みやすい上にキラキラした様な恋愛の感じで大好きです!
圧巻
2021年4月29日
さすがねね様の描写力!一緒にきゅんきゅんしちゃいますね。カフェの話が大好きで、その彼に似てるので、とてもよい。お坊ちゃまくんとか、所々ギャグ的な要素もあって、クスリと笑ってしまいます。バナナとか、障子が倒れてのオープンエアとか、技的なものが次々とこれでもかと展開されていきます。ヤクザの争いもあり、今後も続きそうで楽しみ!
ハマりました!
2021年2月11日
初めは絵もストライクではなかったし、無料分だけ読むつもりで見てみました。
そしたら、すっかり引き込まれてしまい続き読みたさに全巻購入しました。
胸がギューっとしたり、涙したり忙しいですが、続きを早く読みたくて楽しみにしています。
極道の溺愛は最強
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 灯とすみれさんが可愛すぎる。すみれさんがストレートに言葉を発するのでズキューンとなる。
なんで伝わってないのかは不思議に思うし、お互いそうゆう表現は「え?」って思う時があるけどお互い大好き同士なんだから疑うな!と思ってしまいます。(笑)でもとにかく絵も可愛くていい。灯ちゃんの乳をスミレさんのおかげで少し大きくしてってあげてほしい♡
ヤクザでもピュアなのがいいっ!
2021年2月7日
ヤクザものは割りと好きで読みます。
エロいけど、かわいくて、心はピュアな二人がかわいい。絵もすきなんですが、灯がかわいいし若頭のスミレもやさしくてきゅんきゅんします。くすっと笑えて、きゅんきゅんします。二人の幸せを願いつつ、続きが楽しみです?
可愛すぎる
2021年2月1日
最初は極道の彼すみれがあまりカッコよく見えなくてこんな人のどこがいいの?って思ってたけど、読みすすめるとキュンとしているところとか素直な人で好きになりました。
彼女も幼い感じだけどかわいいから良いです。
最高、、、
2021年1月31日
山口ねねさんのファンです!!
ほとんど読んでますが今作も最高、、
ありがとうございます、、
特にヤクザ彼氏の表情がむちゃくちゃ好きです。
相変わらずのえちえち拍子もすばらしいです!!!!
可愛い❤(ӦvӦ。)
2020年9月3日
ヤクザものだけどスミレさん全然ヤクザ感なくて超優しいし、ちょいちょいスレ違いながらラブラブでほっこりします。
今後とせくんがどうなるか気になります。小学校男子みたいで可愛い。
??
2020年7月31日
この作家さんの作品は主人公の女のコがすごーく可愛くて大好きなのですが、この作品もどんぴしゃでどはまりしてしまいました。特に 灯ちゃんとスミレさんが婚礼衣装をきてお互いに かわいい かっこいい と思うシーンが大好きです。
ヤクザと貧乳女性
2020年5月27日
前から気に購入しました。
薄幸のヒロイン高校も辞めて親の借金が、ある為悪いヤクザ借金取りに騙され放棄も出来ず、ひょんな事で別のヤクザの若頭と住む事になりお互いに一目惚れヒーローは照れ隠しも有りヒロインを傷つける言葉を言ってしまい誤解だったけれど、ヒロインも反撃に出るくらい強いかも。
ヒーローもヒロインを必ず守ると言ってくれて、これからどんな展開になるのか?
ハマル!
2020年5月2日
最初絵が少女漫画すぎるかな。。と思ってましたが、読み進めるとなんだかとてもハマります!
内容的にも不器用なヒーロー、ピュアなヒロインが可愛い♡
エッチも濃密で満足で続きがきになります!
笑えるのに切ない
2020年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口先生の作品が好きで、ほとんど読んでます。この作品は4番目に好きです!
笑いが散りばめられてますが、灯ちゃんの若さ故の世間知らずや頼れる大人がいなくて辛い状況の中でも笑顔を見せる健気さ、スミレとのすれ違いによる辛さなど心臓がキュー!となる位の切なさに泣けてきます。
続きが早く読みたいです!新刊待ち焦がれてます!ハッピーな展開を切望です!
作者買いです
2020年3月14日
ねね先生のはエロいんですけど話もしっかりしてるし面白いのでとても好きです。やっぱりエロかつおもしろです!続きが気になりすぎます。幸の薄いあかりとヤクザのすみれさんが繰り広げるラブはどうなってしまうんでしょう~(>_<)新巻でるのがとっても楽しみです!!
続きまだかなー
2020年1月28日
作者さんが好きでこの作品も試し読みで読んで見よっかなーって思って読んだみて気づいたらまとめ買いしてました笑ヒロインとヒーローの気持ちの描写もキュンキュンして続きが気になりますね!まだかなー笑
2人の感情の揺れが伝わってきます!
2019年12月10日
エッチなシーンも、ただの描写ではなく、
灯とスミレの感情のやり取りがしっかり書き込まれていて、
キュンとくるものがあります。
絵が好きで読んでみたのですが、2人のやり取りが今後も気になるので、
続きも読んでみたいです!
作者買いだけど
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品ならではの相変わらずキュンキュンする話し!絵もエロくて大好きです。
勘違いから始まるものの、お互い思いあっているのにすれ違う!思いを確かめても変なプライドですれ違う!!それでも離れられない…
早く続きが読みたいです。
よかったー
2019年10月3日
極道な息子との話は良くあるけど、スミレさんは純朴ってゆーか、めっちゃ普通にいい人で、すごいよかったです。
稀にみるスレンダーなヒロイン。
でもエッチなところは濃厚だし、使われてるフォントが好みでした。あえぎ声のこのフォント好き。
すれ違いがたびたびですが、もっと素直になってーと思いながらキュンキュンします。

ヒロインの泣き顔がかわいい。
かわいい~!
2019年9月30日
1巻試し読みして即買いです!ふたりしてお互いキュンってなっちゃう瞬間がスッゴくよかった~!灯にはまだまだ困難がありそうだけど、スミレさんの男気に期待ー!!
大ファンなんです!!
2019年9月24日
山口先生の作品の大ファンで、ほぼ全部見てます。大好きすぎます。絵も話も。物語の関係性も。ビタースイートも、勘違いとかすれ違いとか結構あるんですが、それがまたこちら側がキュンと切なくなる応援したくなる感じでたまりません。早く続きでないかな。また一気にどかーんって更新されないかな。単行本も出たら買うのになとか今からワクワクしてます。本当大好き過ぎて更新されないかな、早く読みたいなって思ってます。
いつもワクワクしますッ!
2019年9月13日
ねね先生のお話はほぼ全部購入させていただいています♪
自分の気持ちに素直になれない2人…
勘違いですれ違ったり…
自分の気持ちに気付いてなかったり…
でも、すれ違ってる時の相手の表情が何とも言えない表情をしているのが好きです♡
ねね先生の絵は表情でキャラの気持ちが読み取りやすく、更にキュンとさせてくれます。
これからも、キュンとする作品を楽しみにしてますッ!
早く!
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人達の知らぬ間に話が大きくなって気持ちがすれ違いになっちゃうっていう展開は想像通りでしたが、どういう風に仲直り(?)してくっつくのか、早く続きが見たくてジタバタします。ツンデレかと思ったら、意外にも主人公にはしっかり気持ち伝えるヒーローいいなぁって思います。
早速
2019年8月21日
早速かいましたー!!!すぐ買ってしまう(笑)今回もドキドキしながら読んでます(笑)えっちぃシーンはキュンキュンドキドキものです!!早く新しい話が読みたいです♪頑張ってください!
作者様買いです。
2019年7月17日
ボリュームたっぷりでお得感のある作品。
作者様の描くヒロインが可愛い。コメディ風の作品。三白眼の彼とこれからどうなっていくのか楽しみ。先生の奇想天外なストーリーに期待しています。
好きな漫画家さん♪
2019年7月3日
ビタースイートから先生の作品が好きで読んでいました。魔法少女のお話は読んでいません。こちらのお話も気になり購入しました。まだまだ始まったばかりなのでめちゃめちゃハマる!というほどではないのですが、面白くなっていきそうです!ギャグとエロが混じった感じです。
久しぶり?
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに山口先生の作品を購入しました。
これは、私のツボに入りました。最初は、コミカルに楽しく描かれてますが、最後は、キュンとし男性の方が主人公に夢中になる気配が最高です。
次も絶対購入します。この金額でこの値段、安いと思います。大満足?
ヤクザでもほのぼの!?
2019年6月30日
こんな出会いはありえない!?けど、彼の守ってくれそうでほっとさせてくれる雰囲気と、彼女の健気で守ってあげたくなるところが、いいです。
2人がお互いにきゅんとくるところが、微笑ましいです。
主人公が(女性)
2022年1月12日
自立していなかったり男性に依存するパターンが多いのに、この作者さんのはイラつかない。多分必要以上に自己主張してこないからなんだと思う。Hシーンもうまいし、男性に愛があるからよりHなんだろうし、普通だったらイラつきそうな主人公も可愛く感じてしまう。連載でないものを連載にしてもきちんと連載として成り立たせるうまさもある。何目線と言われそう笑笑だけど、ストーリー仕立てがうまいから面白いんだと思う
最近
2021年10月19日
最近、この作品を見て先生のファンになりました。細い線の絵と登場人物の気持ちと台詞のキャッチボールが合っていて違和感なく、エッチな場面に入っても毎回ドキドキしています。最中にも気持ちのやり取りがあるのもカップル成り立てにはある事ですしね。ヤクザ物の話はほぼ読んで無いのですが、ソコを感じすぎず読めてしまって灯ちゃんの幸せを願う保護者目線でコレからもドキドキして読ませていただきます。
笑キュン
2021年10月6日
エロなシーンもそれなりに入っていますが、初恋を近くで覗いてしまったような面映ゆさ。スミレが灯の純粋さにあてられて、照れながら甘々になるところがいい!組員それぞれのキャラや着てるTシャツの標語?もツボです。
楽しい可愛いお話です。
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ スミレに愛されて、幸薄い灯に良かったねと言いたいですが、借金問題やらヤクザの姉さん修行など色々ありますね。でもコメディー感覚の強い話なので、明るいハッピーエンドを期待しています。
絵がかわいい!
2020年10月30日
タイトル通り、絵がかわいい。基本的にリアル感あるものが苦手なため、これはとても見やすかった。また女の子の描写がかなり好み。是非続きを読みたいと思います。
もう!たまりません。
2020年10月16日
作者さん買いです。単行本で1巻を買ったのですが、2巻まで待てない!結局、発送日に最新話に手を出してしまいました。それくらい続きが読みたーい!早く出してー!
可愛すぎる
2020年4月23日
ひたらすらかわいい(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)!
ヤクザ系が好きな人は絶対読んだ方がいい!
山口ねねさんの作品の絵は可愛いからホントに好き
心情の描写がよき…!
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口ねね先生の作品はどれも心情の描写が素敵です。この作品も灯ちゃんの過去、そして、そのせいでスミレさんを素直に信じきれない葛藤と、愛情、、複雑な気持ちが伝わってきます…
無料から全話購入
2019年10月19日
無料で読めるので試しで読んだら駄目でした。
笑っていたらいつの間にか主人公と同じく泣きそうに…二人の先が気になりすぎて気付けば全話とも購入してしまいました。
続きが楽しみです。
ヤクザの照れ顔かわいい!
2019年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開が早いと思うけど、2人の照れ顔が可愛すぎる!
ヤクザなのにやさしくて照れてるところがギャップあって好き( *˘ ³˘)♡♡♡
峠だったのに組長元気になるんかい!∠(゚Д゚)/
ってツッコミどころ満載のラブコメでした
貧乳貧乳連呼してて笑いました笑笑笑(≧∀≦)
まだ無料で読めるやつしか読んでないけど、今後も読んでみたいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ねね様ワールド
2019年9月29日
灯ちゃんが可愛いのはもちろん、やっぱり男主人公スミレさんが格好つけで愛しいですね。早く誤解が解けてラブラブをみたいけど、この、焦ったさも、さすが山口先生ならではの楽しませ方‼続きが楽しみ❤
切ない
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口先生が大好きで購入。ヒロイン溺愛→自分の気持ちに素直になれないから傷つける→猛省からの溺愛というヒーローのループが大好きです!はやく溺愛ターンになってほしい。
すき。。。
2019年9月10日
山口ねねさんの作品が好きで買いましたが、今回も好きでした。。なんだろう、エロの中にもどかしい気持ちとかどうしてそうなる?って切なくなる感じや、キュンキュンも入ってて面白いです?
好きな作家さん
2019年8月28日
山口ねね先生の新作だったので、嬉しくてすぐに購入しました。
期待通りドキドキする展開でおもしろかったです。まだ始まったばかりなのでこれからの展開にわくわくしています。
作者買いです。
2019年8月6日
女の子の線の細さが綺麗ですきです。
作者買いした中でもこのストーリーは、辛い境遇の中に主人公のセリフでちょっとクスリと笑えるところもあり、でもエッチシーンは綺麗で買って良かったーと思えました。
作者さん買いです
2019年8月5日
ねね先生が好きで購入しました。やっぱりハズレなしだと思います。主人公二人の心の揺れがとてもピュアでいいんですよね!エロさの中にグッとくる感じもあって私はとても好きです。
これから二人がどうなっていくのか続きも楽しみです!
2019年8月5日
ねねさんの作品はちょっと現実と離れてるけど、ピュアなところが好きです。

今後、この二人もいい感じにラブラブになりますように。
すみれさん何だかんだ優しいなぁ。
ちっぱいけど、感度いいんだそ!
2019年8月1日
作者買いで、エッチな描写がステキな作者さんです。エチな感じが多いのが好きな方オススメ!ちっぱいな女の子なんだけど、ちっぱいは感度いいって描写が私は好き!
ラブラブ
2019年7月21日
になるんだろうなぁ~❤
ねね先生のコミックは大好きで、全部紙で持ってるんだけど、今回クーポンあるし、はじめて単話で買いました☆
やはり、こうなった。

早く続きを…
ねねさま
2019年7月20日
ほとんどの作品がgoodですが 今回もいいです!初っ端からエッチしちゃうとか ブレないエロさOK また嫌な感じじゃないのよねー 他の作者さんだと は?とかなる展開が まぁ、いいかも♡とかなる テクニックでしょうか!笑 そして、お子様騙眩かすジジイとか最低 早く鉄槌食らわせてくれないかな。ヒロインの困難をサッ!と解決してくれるイケメン描くの上手い作者さんですから その辺りも期待してます!
溺愛度合いが最高
2022年7月17日
絵もかわいいし、いちゃいちゃの濃厚さ、溺愛度合いが最高にキュンキュンです!
山口先生の作品は、ちゃんと恋愛要素もあって何度も読みたくなります。
2022年5月1日
無料分を何回か呼んで、任侠物が苦手で敬遠してました。が、山口先生はさすがです!
TLだけど、しっかりストーリーがあって読めば読むほど次が気になります。
お勧めです!
相変わらずのエロ全開!
2019年7月28日
さすがねね先生、今回も初っ端からエロ全開です。話があり得なくてもファンタジーでも絆されるの早過ぎでもいいんです、ねね先生だから。とにかくエロい。そして男性が相変わらずカッコいい。正直言うと絵はそんなに上手じゃないと思うのだけど、何故だか出てくる男性がカッコよく見えちゃうねねマジック!まあ、両片想いなのは確定なので、あとは毎回エロを入れつつヒロインがウジウジして……といういつものパターンなんでしょうけど、それでもやっぱり続けて読んじゃうんだろうな、ねね先生なんで。
2020年10月30日
最近ヤクザもの多いけど、これはハマった!スミレさんかっこいい!絵はなんか癖になる柔らかさで、上手くはないけど可愛いしかっこいい。展開が強引な感じだけど、それをカバーするような2人のドキドキ感がよかったです。特に間の使い方がべらぼうに上手いです。2人の照れてる描写や、お互いがキュンとしてる時の表情の魅せ方が上手いので、読んでて自然にニヤニヤしちゃいます。エロがあることでキュン度は増しますが、たとえ無くても、今より簡素なエロでもキュンとする所が満載です。
エロい~♪
2021年1月5日
ヤクザっぽくないスミレさんすてき!
天然だけど芯が強いあかりちゃんかわいい!
そしてエッチい~!!
早くお互いの気持ちに気づいてほしいです!
作者買いです❤
2019年9月29日
作者さん買いです!!やはりいいですね‼ 騙されやすい 灯ちゃん 素直じゃない スミレさん 何度も読み返しちゃいます!早く続きが読みたいです?
2019年11月2日
絵がとても好きです!
Hな部分も綺麗に描かれていてとても好みです☆良いところで終わってるので続きが楽しみです!
ドキドキの展開
2019年9月9日
スミレさんの顔のタッチが結構好きです。
展開も非現実的ではありますが、ドキドキしてどんどん読みすすめちゃいます。
早く読みたい!次号が気になりますー!
ネーミングもツボ
2019年9月13日
お試し版を読みましたが、ありえない展開にドキドキしまくり、、2人の素直さが読んでるこっちをほんわかさせてきます。ネーミング、よくみると笑えて好き
貧乳
2019年7月29日
耳が痛いです笑。貧乳だけど、絵は見やすいです。気持ちがすれ違ってるけど、今後どう近づいていくのか楽しみです。
良きえっちシーン
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ねね先生のいい意味でのねちっこいえっちシーンがたっぷり描かれていますよ〜!うふふふ!
主人公、灯のおぱいは確かに小胸ちゃんですがそれが良きかな良きかな…。すみれさんは最初強引なだけかと思いきや中々優しいとこも。でもえっちのテクは素晴らしい様です。小胸ちゃんも気に入った様で可愛がってあげててよかた!!
感じてる時の喘ぎ声のフォントが良いよねー。フォントっつーか、ねね先生の書いた字そのままの。すっごい気持ちいいんだろうなって文字から伝わるやつ。
2巻はプチ断面図ありです。ねね先生と言えば断面図ですよね!?(私的に)
以前の漫画に比べると、よくわからない描写が少なくなったし見やすくなったと思います!
主人公二人の心の機敏がたまりません。
2020年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネタバレ含みます。
現実だと、女の子が救い様の無い設定ですが、そこはマンガならでは。
主人公の灯ちゃんは、身に降りかかった不幸に対してきっちりトラウマ背負っているのに、ちゃんと生きようとしてる所があって、応援せずにはいられません。
「自分はもう、日の当たる場所の人間ではない。」からの、
「さっさと組継がせんかい!」発言に爆笑しました。
もう一人の主人公、すみれさん(←ナゼこの名前に!)
は、セリフが書かれていない所に目が行ってしまいます。
口の悪さが超禍いしていますが、灯ちゃんの心や立場をを慮る所、特に「ヤクザのすみれさんの言うことなんか、信用できない。」の、灯ちゃんのセリフに対する態度が天晴れ過ぎ。

絵は読む人により好みがあるかと思いますが、私は好みです。灯ちゃんは華奢でちゃんと貧乳だし、すみれさんはすらりと上背があって足長い。二人の身長差や手の大きさの違いに萌え。
エッチなシーンは凄くエッチですが、前○もうちょっと多めもアリかなと思います。
面白いし、キュンとします。
2020年10月2日
まだ4巻までしか読んでいませんが、面白い上にキュンとして、さらに切ないです。
ヒロインに向けた、男の子の赤面がかわいくて好きです。これからの展開がとても気になります。
ラブラブ
2022年1月3日
とにかく山口ねねさんの作品は絵も内容も大好きです!主人公の少しバカっぽいけど頑張り屋さんな所をちゃんとかわいいって思ってるスミレさんがまたかわいい!笑笑
最新話はまだですか…!!
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く続きが読みたくて読みたくて…めちゃくちゃ面白いし素敵な内容です◎なによりも、そのシーンが良くて、そんな風に愛されてみたいなあとしみじみ思います><
かわいいー
2021年2月6日
ふたりともかわいすぎます。
読むたびキュンキュンしてます!
欲をいえば、一話のページ数がもうすこし増えてくれると言うことなし。
やっぱり面白いからいっぱい読みたくなっちゃいますね。
灯「会いたかった…会いたかったの!」
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7巻を読んで何だかジーンときてしまった。
灯ちゃんの「会いたかった」の6連発…
前はきっと孤独は当たり前で、むしろ孤独を考える暇さえ無かったのに、スミレさんが一筋の光りみたいになっていたのかな…
嬉しくて心が震えるって、経験してみたいです。
大好きです
2021年2月2日
作者さんの大ファンです。
胸が締め付けられるような作品をバンバン描かれててただのTLではありません!!
この作品も、何度胸が締め付けられたか♡オススメです!
ヤクザと‼️
2020年8月3日
最初、タイトルを読んだときは…
えーっ!ヤクザと恋しちゃうのーーーとか思って、どうなるんだろうとドキドキしながら読み進めていたら!
想像よりかなり面白い❣️
主人公もスミレさんもかわいい
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 灯もスミレも可愛くて、近づいたと思ったら勘違いで距離ができての繰り返しで目が離せません。
絵柄も可愛いだけじゃなくて、エッチなシーンもすごく好きな描きかた!
かわいい姐さん
2020年7月31日
絵が可愛いい!灯ちゃんも健気で可愛い!!スミレさんは怖い世界の人なのに灯ちゃんに対する優しさが溢れていてじんわり温かい気持ちで読めます。
はやく続きが読みたい!
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読んで買いました!
絵がかわいいですし、エロも素敵です!
すれ違いでぎゅーって気持ちになります。
スミレさん、素直になって…
続きがはやく読みたいです!
2020年1月18日
面白いです!
じれったい男女を可愛く描くの、うまいですね。
これからの展開が読めもしますが・・楽しみです!
2019年12月10日
広告から飛んで、1巻無料なら読んでみるかー程度の軽い気持ちで読んで、そのまま購入してしまいました笑
面白いし絵も可愛くて綺麗でエロい。
最高です、きゅんきゅんします。
この作者さんの他の作品も購入してしまいました??
2019年12月7日
ヤクザな設定はあまり好きではないのですが、作者買い。この方のお話は、本当に愛のあるエッチというか、エッチシーンがすごく可愛いです。
怖くない
2019年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ も〜っと怖いヤクザさんかと思ってましたが、とっても優しいヤクザさんでした。
なかなか上手いこといかないもんですね。
今後が楽しみです。
続きが気になります
2019年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 線は細いのにエッチィところがいい。女の子が細い?ぽっちゃりさんのほうが個人的は好きだけど、貧乳がテーマのこの作品、みなさん貧乳になかなか失礼で、面白い。昼間っから木造平屋で障子閉めてエッチはかなり迷惑行為だとおもっちゃうけど、それで2人の距離が近づく、秘密の共有か、作者さんお見事?
うわ、イイね!
2019年10月15日
作者が好き。え○ちだし、エグくないし、主人公は可愛いし。いいです。流されてんな〜とは思うけど、お相手のヤクザもいい感じ。早く気持ちが通じてほしい!
二人とも可愛い!!
2019年10月3日
広告で見て購入しました。
初めましての作者さんです。
とっても可愛い二人で
キュンキュンしながら見ています!
早く続きが見たい〜!
一気に読んじゃいました!
めっちゃいい
2019年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃいいの一言!
絵、灯、スミレ、全部かわいい!
スミレは建前は口が悪くてカッコつけがなおいいんです!
灯の前だと可愛くてめっちゃ胸の奥がキュんキュんします
早く続きがみたいです!
ときめく!
2019年9月24日
とてもキュンキュンする漫画でした!終始可愛い2人♡これからの2人の関係がとても気になります♡読んでみて損はないです笑
久々きました!
2019年9月13日
めっちゃ好きです。
早く続きが読みたい!!!!
スミレさん可愛い!!!!
今から勘違いで色々始まるんでしょうけど…
とりあえず早く読みたいです!!!!
2019年8月4日
1巻読んで続きが気になり 即 購入!!
続きが気になって仕方ない。
ウルっとくるし、ドキッとするし
2人には幸せになって欲しいなぁ。
作家名: 山口ねね
ジャンル: TLマンガ