ネタバレ・感想ありケッペキさんとEDくん~あなたとゼロ距離恋愛したいのです~のレビュー

奇跡ですね。
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きになった人が自分を選んでくれて大切にしてくれる。ほんと奇跡的な事ですよね。そして、この2人はお互いを理解する為に話をしようとするところ。怖くて逃げていては解決しないし縮まらない。付き合いの中でそれを乗り越えたからこの2人なら大丈夫ですねー!素直にお幸せにー!と願える素敵な2人でした!
続編オシ‼
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定だから続けて読みました。最後ハッピーエンドの結婚式だったけど、更に続編可能かもと思っちゃいました。ヒロイン至上主義で描いて頂けたら嬉しいです。武田主任と新人くんのスピンオフも楽しく妄想しちゃいました。作者さんの画力の素晴らしさとキャラ設定に感謝します?
続編 も 最高!
2020年4月4日
嬉しい続編で またまた2人の関係が見れて最高!
九鬼さんのクールの裏にあったやきもちとか、プロポーズが可愛くて、胸キュンしました。彼女も相変わらず、性格良くて可愛いし、ハッピーエンド最強。この漫画は 意地悪な人が出て来ないので、安心して読めます。まわりのキャラも大好き!
また 2人の結婚編みたいです。
続!?
2021年8月18日
まさかの続編があったなんて!!
いやぁ。。。できる男がたまにミスるのとか私もツボです。笑
癖に刺さります(ㅍ_ㅍ)
サエちゃんもとこにでもいる普通の女の子感が好感持てるし、嫌なサブキャラみたいなのも出てこないから本当に気持ちよく読めました!
やっぱりよいね~~?
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題期間限定なので前作と一気に
読みました?
あなたとゼロ距離恋愛したいのです。とサブタイトル
通り心と身体の距離がゼロになっていくまでの
二人のやり取りは気持ちが温かくななりました。
読み放題期間限定しないで欲しいくらいです?
ほのぼのします
2020年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの上に仕事もできて優しい男!こんな人を彼氏に持つとしんどい思いをしそうですが、少し天然なマイペースな彼女だからこそ、上手くいくのかもしれませんね。九鬼さんは抜けててカワイイ一面もあっていいです。癒やしの作品でした。
プロポーズのシーンが二人の関係性を表してるようで笑っちゃいました。
第二弾!
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も最高でしたがこれも、面白かったです!なかなか進まない二人の展開に、モヤモヤしちゃうもどかし〜とこが私はまたハマりまくりでした☆ 沙絵ちゃん可愛すぎ! プロポーズのとこはドキドキでキュンキュンしまくりました笑
結ばれて良かった〜!!
続きが読めるなんて!
2020年7月29日
前作も大好きでした。
続きが出てるなんて知らなかった。今作も楽しかったです。心とカラダのズレと、相手を思いやる気持ち。
九鬼さんの出来るのに時々ダメなところが愛おしいです。
続編です。
2020年6月8日
前作が大好きだったので迷わず購入。その後の二人になります。些細なすれ違いはありますが、蓋を開けてみれば犬も喰わないというやつですね。でもこの二人が大好きだったので続編で会えて嬉しいです。この二人をもう少し見たかったですが、これで終わりにするのが一番綺麗なのは分かるので仕方ないですね。
九鬼さん…!
2020年4月27日
大好きな作品です!前回の時から大ファンになって続編が出たときは興奮しました!!もったいないので、ゆっくり読みました!笑
九鬼さんのできる男なのにちょっと抜けてる所とかたまらないですね!続編の続編出ないかなぁ。。。
続編キター
2020年4月11日
浅井くんのお節介にイラッとしながらの続編(笑)
今回も、沙絵ちゃんが拗らせてます(笑)
九鬼さんがED復活なのも、沙絵ちゃんが拗らせてしまう理由なんだけど。
沙絵ちゃんの気持ちが解らなくもないので幸せになって欲しい!
前作から読んでます~
2019年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新7巻(最終回)読み終えた。九鬼さんのプロポーズ最高~後半の6-7巻はキュンキュンしまくりました。時間をかけて関係を育んでいる感じがいい。この作者さんの描くオフィスラブが好き。別作品で、日辻課長をオオカミにする方法(スマホでしか見れない作品?)もオススメ!
はぁ〜 にやけますね
2020年4月3日
完結おめでとうございます!沢山幸せのお裾分け
頂いた作品だったので完結は寂しいけど、最後までニヤける場面いっぱいで、何度も読み返します!
お互いが素直になっていく経過が素敵でした。何年たってもこの2人のような気持ちでいたいです。
続編、大歓迎です!
2019年12月29日
ちょっと人には薦めづらい題名の作品ですが、前作では悩みながら二人の気持ちが近づいていく様子が、キレイな絵で丁寧に描かれています。続編が出てると知って、迷わず購入!今どきのスーツを着こなす彼の目が色っぽくて素敵。
続編嬉しい!
2019年10月13日
前作の終わりがあっさりしていてもっと続きが読みたいと思っていたのでとても嬉しいです。最初続編とは思わずにチェックしなかったのですが、なんかサブタイトルが違うぞと確認してみたら続編でキャーってなりました笑笑。やっぱり九鬼さんカッコよくて好き。続きが待ち遠しいです。
続編!嬉しいです。
2019年10月11日
前作が好きだったので、続きが読めるなんてほんと嬉しいです。2巻まで読みました。毎日会社で顔が見れても、2人の時間がなくて満足できない気持ち、、わかります。
当て馬?!候補の後輩くんが今後どう動いてどう展開するのか、楽しみです。
ほっこり(*^_^*)
2021年8月11日
面白かったです!初めてこの作品を読んだので、この前の二人の話は知らなかったのですが、不器用な二人の姿がとても初々しくて、良かったです。
読み終わりはほっこりして、とても幸せな気持ちになりました。
もっと読みたい!
2022年6月27日
このふたりにドハマりしてしまいました。なんとゆうか応援をしたくなるお2人です。ここでハッピーエンドがベストなのはわかるのですがもっとこのふたりのお話が読みたい!と思ってしまいます。
素敵なお話
2021年8月9日
最初、こちらを読み始めてしまって、慌てて「ケッペキさんとEDくん」に戻りました(笑)

九鬼さんのプロポーズの仕方がおもしろかったです。
武田さんがいい人でよかった~
癒された
2022年10月17日
続編もとてもドキドキしたし久鬼さんの可愛さにキュンとしました。
付き合ってからもお互い気持ちにいろいろ変化あるけどちゃんと相手に伝えることが大切ですね。
2人の幸せそうな姿が見れてよかったです。
2021年1月3日
前作も好きで続編出てるのに気づいて喜びました!九鬼さんみたいな素敵な彼氏いいなぁ、少しダメな部分も愛おしい。アチラの問題は少しではないかも・・・ですが。でもでも、プロポーズはやり直して欲しいわ笑
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれに悩みを抱えつつ、お互いを思って…楽しめました!ヒロイン目線だけでなく、ヒーロー目線もあって、お互いの気持ちが読めて良かった。武田さんと浅井くん、幸せになれるといいな。
恋人になっていく2人
2021年5月21日
お互いの中でお互いの存在が少しずつ大きくなっていく過程がすごく丁寧に描かれていて、読後ほんわかしました。九鬼さんがほんとにイケメン!浅井&武田ペアの今後も気になります。
大満足です!
2020年9月7日
絵も綺麗だしお話も面白くて、ハマりました!ドキドキハラハラしましたが、ただただ続きが読みたくて。
2人には幸せになって欲しいと思っていたから大満足です!ホント!大事なのはヤルことじゃなくて、一緒に居られる事が幸せだということを再認識させてもらいました!
大好きです
2020年8月9日
前作も大好きでした。まさか続編が出ているとは知らず… 今回も裏切る事なく素敵な内容です九鬼さん大好き。次作もあるのでしょうか?期待しています。
まだまだ…
2020年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からのファンで、続編が出て迷わず購入!
結婚まで無事たどり着けて感無量!!
まだまだ見ていたい2人だったから完結は少し寂しいぐらい。
結婚後の後日談とかも読みたいです
2020年5月18日
続きが出ていたの、見つけたときは嬉しかったー!
無表情の九鬼さんがだんだん表情豊かになっていくのがいいです。主人公との幸せなシーンがたくさんで、読むとほっこりした気分になります。
天然な彼女に癒される
2020年5月13日
デキる男は繊細だけど言葉が足りなくて、そのことに気を回し過ぎて独りでぐるぐる悩んでしまう彼女がとても可愛いです??
こういう二人は無条件に応援したくなる?
『ED』は女性にはなかなか解らないことだけど、男性にしたら大問題だよなぁとしみじみ思ったりします☆
ステキ
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前のシリーズから読んでます。
大人な感じの九鬼さんがとってもステキ❤️
プロポーズもステキで私もされてみたーいと思いました。
肩の力を抜いて、これからもお幸せにと思えるラストでした。
続編見れて嬉しい!
2020年2月9日
読み放題で前作を知り続編迷わず購入!
二人の続きが見れて嬉しい?
絵もキレイに描かれていて読みやすい。
ヒロインの先輩にも何やらありそうで続きが楽しみです。
(ღ˘⌣˘ღ)
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンで仕事もデキる彼氏と、ホンワカ癒し系の彼女のピュア~な恋愛模様が可愛くもあり、切なくもあり、潔癖とEDのタイトルだけじゃない内容に、新刊発売が待ち遠しいです?
不倫や浮気ネタがないので、素直に応援したくなる2人の恋愛、早く次描いて下さい?
良い!
2019年11月3日
続編バンザイ!
続きが気になってました。
付き合いだした2人がどうなるのか。
九鬼さんは相変わらずクールでイケメン!
いつ、小山田さんが素直な気持ちを伝えられるのか。
そして、また2人の距離が縮まるのか。
妄想が膨らみます。
早く続きが気になります!
まってたよー続き凄く読みたかった?
前作に続き
付き合い初めて
めちゃめちゃ初々しい
のがまた良い❗
イケメンなのに
素敵すぎ
思わず前作も読み返しちゃいました
良い作品は何度読んでも良いねー?
今後も楽しみ!
2019年10月15日
期間限定読み放題で前作のケッペキさんとEDくんを読んでハマってたので、続編とても嬉しいです。思い通りにイチャイチャ出来ない日々みたいですが、当て馬が出てきてこれからの展開が楽しみすぎです!
可愛すぎて
2025年8月30日
普段は腐BBAなので男女ものはあまり読まないけど、この作品は好き?
九鬼さんめちゃくちゃ良い?
ダメなところがまた良い?
可愛いカップルに癒される
ほっこり
2025年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も彼も不器用だけど、一生懸命でステキでした。
先輩の女性も気遣いが出来て、けど不器用なとろこもあって人間味がある女性でした。
最後はハッピーエンドでほっこりしまして。
あ"ぁ"ぁ"ぁ"~~~~♡(*T∀T)♡
2021年8月17日
先の展開が読めても、さらに上をいく…

ズキュー Σ>―(〃°ω°〃)!!♡→ ーーンッ

あの、あそこのあのシーン…手…
(ネタバレしたくないのでギリなここまで。)

反則…、ほんと反則…♡

たまに伝わってこないふとした表情の絵のとこがあって、え?ナニナニっ?そうだったの?と読み返しがあったものの、読み終えて他は読まず余韻に浸ってそのまま眠りたいぐらいの感動

作者さん、ありがとー!! |・ω・*)満たされましたー
すごく好き!
2021年8月4日
潔癖症の主人公とEDくんの大人だけれどピュアなお話。モチロンHもありますがw彼女が可愛い!
そして彼氏もなかなかのイケメン?
これならEDでもいいかななんて思ってしまう?
本当にスキ‼
2020年7月26日
前作も大好きな作品だけど、今回のも本当にスキです。九鬼さん、かっこよすぎます‼さえちゃんもホンワカかわいいし、欲をいえばもっともっと二人のイチャイチャしたところが見たかった〜?
2020年4月6日
前作からきました。主人公の天然なところや、九鬼さんのクールなのにちょっとどんくさいところとか全部きゅんきゅんします。絵も綺麗だしテンポよくサクサク読めます。さらに続編希望します。
良かったよ
2020年4月5日
良かった~ページ少なくてあっさりしてたけど今回はコメディ色有りで楽しく読めました~続きが出たら嬉しい!主役の二人を含め皆イイ人で幸せな気持ちになれました。
可愛いふたり
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作からのその後のお話しですが、不器用なふたりが初々しくていいんですよねー。だんだん心を通わせていくさまが素敵でした。結婚後のふたりもぜひ、見たいですねー。
とても嬉しい。
2020年2月16日
大好きな作品に、続編があったことを知り、とても嬉しいです。
不器用な二人ですが、とても素敵な恋愛をしていると思います。
これから先も、益々、楽しみです。
楽しみ
2020年2月16日
この作品に続編があったと知り、嬉し吃驚しました。
読み進めていくと、二人がもう可愛くて。可愛くて仕方がない。
この先が、とても、とても楽しみです。
気になる
2020年2月7日
前作がとても良かったので続きが気になっていました。すんなりラブラブになっていないのが主人公らしいのですが幸せになって欲しいと応援しながら続きを待っています。
作者様買いです。
2019年11月15日
前作も楽しく読ませて頂き、続きが出ていて
迷う事なく即購入しました。
イケメンの慌てるところも好物なので今後も楽しみにしています。
気になる
2019年9月1日
前作が好きだったので続篇が出て嬉しいです。女の子は一途で可愛くて彼も一見クールだけど実は焼きもちやきだとか、さりげなく優しかったりして好きすぎます。続きが気になります。
続編
2021年10月7日
その後の二人の続きが読めて嬉しい!!プロポーズの仕方最高。笑いました♪武田さんと浅井君はどうなったかな~(笑)
続編、、
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーう!!二人が大好きです。九鬼さん小山田さん呼びだったのに、最後の最後、名前呼びに…!終わったの淋しいですが、ハッピーエンドできれいに終わって良かったです!
大人の少女マンガ
2019年11月19日
続き読みたいなーと思ってたら、出てた♪
絵が綺麗でお話も可愛くて好き♪
九鬼さんみたいな人が現実にいたらいいのにーと思いながら読んじゃいます。
頑張れ九鬼さん(笑)
やったぁー?
2019年10月26日
続き待ってましたぁ〜?
めちゃめちゃ楽しみにしてたので嬉しいですぅ
2人の甘いラブラブ❤応援しますっっ?
2019年10月13日
久しぶりに共感出来る漫画に出会いました。
続きが気になり仕方ない!!二人には是非とも更に幸せになって欲しい。
前作よりも糖度高め
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作「ケッペキさんとEDくん」の続編です。
恋人同士になってからの二人は糖度高めでやっと恋人らしくなってきたなと思ったら不穏な空気。最初こそどうなるんだろうと思ったけど、九鬼のダメダメっぷりが本当に可愛くて、思っていたよりも好きの熱量があって何だか嬉しかったです。前作から思っていましたが、九鬼はイケメンでモテてきただろうから恋愛経験値は高いけど、恋愛偏差値は低いなぁと感じました。だからこそ、嫉妬とか照れとかで気持ちが乱れカッコよくキメられないんだと思うと、ダメっぷりが見られるのも特別なんだなと思います。プロポーズもカッコよく決まらずでしたが二人らしさがあって良かったです。名前呼びや敬語などは最後までそのままだったので、ぜひ新婚編でより近づいたラブラブの二人が見たいです。
ストーリーが好き
2024年3月5日
お互いの悩んでいる部分を克服するために、二人が協同し合い、いつしかお互いが相手を好きになって、その後の進展が面白かった。
二人の結婚後の進展も描いてほしいです!
頑張った二人
2020年5月22日
ラストになるまでレビューを書いてない事に気づかなかったです。大好きな作品です。頑張っている二人を応援してました。よかったぁ。
綺麗
2020年5月4日
前作の続き即購入。
絵がキレイで好みです。
長すぎずきれいにハッピーエンドです。
タイトルが過激ですが普通にラブ話です!
よき
2020年4月13日
泣いてしまう

前作から大好きたで 読んでよかった

でてる人みんな良い人で エッチとかじゃなく

面白くて好きです
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から、続きが嬉しいです!最後のプロポーズの方は面白すぎて、笑えました。でも、とても感動です。主人公の二人、結婚おめでとうございます!
すっごくいいღ
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おめでとぉございますღ最初から読んでいますが、二人の不器用さと一生懸命さすごく素敵です。この二人の今後も見たいし、武田さんと後輩君の今後も見たいですღ
あぁいぃ!
2019年12月7日
前作の続き出てることを知らず、知ったからにはと一気に4冊読みました!
やっぱりいいですね!お話の書き方も絵も嫌いじゃないし、スルスルって読めます♪
続きが気になりますー早く出て欲しいなー
続き待ってました!
2019年10月13日
かっこよすぎる彼氏さんに、かわいくて意外と行動派な主人公。キュンキュンする場面が多く、前作から読み始めることをおすすめします。何度も読みかえししたくなる作品です。
続編うれしい!
2019年9月19日
前作がとても好きな話で、アフターストーリーが読みたい!と思っていたので続編とても嬉しいです。むっつりさのある男性が楽しい。タテヨミだけのようなので、ページヨミも欲しいな。
ステキなふたり
2025年4月28日
ふたりのその後が読めて良かったです。今回もキュンキュンさせてもらいました。お互いがお互いを大切にしている事がよくわかりました
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も好きですが、続編が出たということで嬉しく購入しました!また続編出してほしいくらい好きな作品です!
応援したくなるカップル(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
2022年8月12日
題名から、んっ?て最初思えましたが、ステキなステキなお話だと思います(*^^*)
とても癒されるし、見守りたくなる2人です❀.(*´▽`*)❀.
よいー
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず登場人物たちがちゃんと仕事してるし、話の内容というか流れもいいし、安心して読める。あれがデキルようになってよかったし、プロポーズも最高でしたー
2024年4月19日
最近、エロい系もえげつないのが多くてしんどいのがおおい。お話も可愛くて優しくて癒される。是非ともお勧めします。
ハマる
2021年11月23日
前編を読んでいたので、即購入しました。途中でいろいろありましたが、2人で壁を乗り越える感じがとてもよかったです。
好きです
2021年11月20日
大人の恋愛。続編がうれしいですね。読んでいて、ニヤニヤ幸せな気分になってしまいます。私もこんな恋愛したい❕
胸キュンです
2021年8月3日
絵も綺麗だし、二人の不器用だけど一生懸命なところにもうやられます。読んで損なしです。
続編も面白い!
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ カップルになる前から読んでます。ラスト的にもう続編がないのかなと思うと残念!ストーリーをもう少し丁寧にゆっくり進めていいから、もっと長く読みたかった!ふたりにはホッコリします(^^)
いい!!
2021年8月25日
やっぱりこのシリーズすきです!!!
もっとこの先の続きとかもみたいなー!!!
シリーズ化お願いします!ほんとにきゅんとする!
読み放題で
2021年9月8日
最後まで一気に読めました!! 本当に 良かったです♪ 2人の関係に、読んでいて ハラハラしてました。けど スッキリ♪
はい、最高。
2021年8月2日
はい、最高です。
前作からの続きということですが、やっぱり最高でした!
とても面白かったです!
Happy Ending
2021年8月1日
前作読んでて、続きが気になってました。
不器用な二人が愛おしい。幸せな気分になりました。
前作ではまり、まさかの続きにワクワク。
2020年1月21日
モテるが故の悩みと可愛い女の子の悩みが丁寧に書かれてました。上手くいってからも、こじらせ方が半端ないので、ハラハラして読んでいます。
シリーズ二作目
2020年5月19日
九鬼さんかっこいい!
ほのぼのな二人で良いです。
結婚後の二人もぜひ見たい
キュンキュン
2020年7月26日
こんな彼氏が欲しかった!と思うくらい、男性キャラのビジュアルやキャラクターが好みでした。女の子も可愛くて一生懸命で、応援したくなります。
2人が可愛い
2020年6月28日
続編が出ていた事を知らず、見つけた時はとっても嬉しかったです!ストーリーも可愛くて大好きです!
2020年4月18日
前作読んでました。続きがあるのしらなくて、見つけてすぐ買いました。この2人好きです。もっと2人の話読みたいです。
タイプです♡
2020年5月20日
内容は繊細だけど、溢れる愛にしびれます!絵が大好き!!惚れます。ハッピー展開うれしいー。まだまだ読みたい。
やっぱり
2020年5月2日
やっぱり九鬼さん、素敵です。
男前です。
周りのキャラもいいし、大切にされてる感じもよかった。
良かった~
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前のも読んでいたので購入したけど良かったです!最後のプロポーズもなんかかわいくてステキな2人だと思いました!
2020年4月11日
幸せな2人が可愛くて面白かった。もっと掘り下げて詳しく2人の社内恋愛見たかったなー。
後輩くんナイスキャラ。
続編良かったですー!
2020年4月11日
最初はそんな続きで書く話あるかな?くらいだったのですが、読んだらキュンキュン!凄く良かったです!?
知らぬ間に…
2020年4月9日
新シリーズ出てただなんて!!
この作品の大ファンなんで即買いですっ!!
九鬼さんも小山田さんも大好き♪
続きが読みたくなる…
2020年4月8日
あの2人のその後が読めて嬉しいです!

相変わらず、一生懸命だけれど
天然な主人公がかわいい!!
2019年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完璧なひとなんていないんですよ。でも、自覚があるからまだ良いです。最後はハッピーエンドで良かったです。ダラダラ長くもなくサクッと読めて好きでした。
最高!!
2020年4月5日
すごく優しく癒される作品です。前作も最高でしたが、今回はやっと結婚まで・・・という流れで。九鬼さん沙絵さんお幸せに!
良い終わり方でした!
2020年4月4日
内容は今更なので省略。どんなに好きな作品でも、最終巻て「えっ、そんな締め方??…(ちょいガッカリ泣)」てなる事多いのですが、これはコンパクトながら大変満足しました。作者さん、ありがとうございました!!
この先も読みたい!
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から読んでますが、ほっこりしつつ、ドキドキしつつで大好きな話です。この先の2人も短編でいいので読みたいです!
九鬼さんがカッコイイです✨
2020年4月4日
とりあえず九鬼さんのような旦那様が欲しいです✨この先の2人をまだまだ見たいです。
きゅんきゅんします
2020年4月3日
サエがいじらしくて、クキくんがかっこよくて、もどかしい感じがキュンキュンします♪
ダメで情けないところが愛おしい感じの描写が、秀逸。
読んでます。
キュンキュンするし、読みやすいし、オススメです。
絵も綺麗。九鬼さんも素敵。
あ~いいっ!
2020年3月29日
まず、前作を読んでからこちらをオススメします。クールな九鬼さんのいろんな表情が見れて満足です。スーツ姿も私服もかっけーし。続きが気になります。うまくいくかな…
前作から・・・好き?
2020年3月16日
も~最高です‼
2人がとてもいい感じで続きが早く読みたいです。
好きです!
2020年2月29日
前作からファンで、続編が読めて嬉しいです。
タイトルから想像するより、ずっとかわいいお話で好きです。
たまらんです…!
2020年2月25日
前作から読んでますが、ほんともう、九鬼さんたまらんです…‼
ただただキュンキュンしたいなぁって時に最高です?
久鬼さんかっこいい‼︎
2020年2月24日
主人公が羨ましいくらい久鬼さんがかっこよくてキュンキュンします。絵も綺麗で読んでてとても楽しいです。
2020年2月20日
前作からはまり、買い進めています。ところどころ、ん!?っと、思うところもあるのですが、面白いです。
作家名: よしだ斑鳩
ジャンル: 女性マンガ 恋愛