初読み作家さんで、試し読みしたら絵がきれいで好みだったのでセール中に購入。皆さんのレビューからオムニバスというのは理解していたので、ストーリーの深さなんかは思った通りでした。明るいキャラと明るいエロで、終始楽しく読めたんですが、個人的な地雷がちょこちょこ散らばっていて★3つにしました。
本作品は新妻体験をコンセプトとしたデリ/ヘルを舞台に、4人のキャストとそのお客様CP、店長と運転手CPの計5CPからなるオムニバスと、全く別の短編1話が収録されて合計182ページ。どのキャラやCPも可愛くて良かったんですが、なかでも一番最初のCPが良かったかな。楽しく読めたんですが、2CP目が可愛い方が攻め・ちょっと強面な方が受けというのが、ビジュアルの問題で個人的に好みではなかったです。可愛い攻めが好きな人は問題ないと思います。3CP目は、攻めが元受けなのと、受けがオジサンなのがちょっと駄目でした。これまた個人的に左右固定派なので気になりましたが、その辺りが気にならない人は大丈夫だと思います。最後の運転手×店長CPは、甥×叔父でもあり、私はその辺りは気にならなかったんですが、店長のビジュアルや性格が最初の頃と比べてかなり女性的になっているのがイマイチだったかな。綺麗な受け、好きなんですが、ちゃんと男らしさも残っていると尚良かったと思いました。最後同時収録の短編はリバものでした。個人的にリバ地雷なんですが、その割にそこまで嫌悪感なく読めたんですが、やっぱりそこまで刺さらずでした。