ネタバレ・感想あり不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない【電子限定版特典付き】のレビュー

2025年4月24日
とにかく可愛いです!!!!!
受けがめちゃくちゃ可愛いですとにかく可愛いです!!!!!!絵もめちゃくちゃ良き!!!
シリーズ全部買いました
2025年4月14日
Side直樹も絶対に読んだ方がいいです!どんっどん可愛くなるし、はるくんこんなにかっこよかったっけ!?ってぐらい雄みがすごくて、もう何度も読んでます。
キュンキュン
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと言っても受けが鬼くそ可愛いです。
攻めもやんわりSっ気を出してくる感じがとてもキュンキュンします。
想像以上でした☆
2024年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してから時間がたってしまってますが、何度も読ませていただいてます!
表紙だけで購入することがあまりないのですが、衝動買いしてしまいました。
からの〜悶絶😄
春くんのギャップにギャフンでした♡
えてぃーがえてぃーすぎるだけでなく、気持ちの変化も悩みも
高校生と社会人という年の差が出ていたと思います✨
もう一つの作品は好みが分かれる感じですかね。私は雑食なので全然楽しめました♪
強引年下攻めもごちそうさまです。
side直樹の方はまだ購入できてないのでいずれ購入したいです。
おすすめ
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめです
これには続きがあります
私はこっちを先に読んで気づいたらside直樹の方も購入してました
えっちのときはるくんって言うの最っ高に可愛かったです
可愛いーーー!!
2024年7月28日
かわいいいいいー!!!!!とりあえず受けが可愛すぎる!受けのツンデレ具合がたまらない、、、すごく好きです。絵も綺麗でとても読みやすいです。
可愛かったー
2024年7月3日
直の粘り勝ちですね!晴が、イトコで5歳下の直を恋愛面で好きになった理由があまり良く分からなかったけど‥。私の感覚だとイトコは兄弟みたいな感じで恋愛で好きになるってかなり難しいので。幼馴染だと良かったなーとか贅沢言いつつ。でもツンデレ直がかわいかったので良かったです。仁編もよかった。悪ぶってて一途な男子高校生とかかわいすぎか‥!!
ツンデレさん
2024年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっきらぼうな言葉づかいなのに、はるくんにはそんな直もほっとけない可愛いイトコなんでしょうね。あの女の子が結局何だったのかわからないままで、ちょっとモヤモヤしますが…ただのクラスメイトならあんなにくっつかせるとか直はどうなの?!
焦るはるくんがいい方向に動いてくれてよかったです。
2作品の始まりのお話
2024年6月17日
シリーズ原点が1冊にまとまってます。改めて読むと2カプの対比が凄いなと思いましたが、両作とも高校生の直と那智が年上のお兄さん達がずっと大好きだったって所が萌!!でもやはり高低差がすごい。メロメロラブラブキュンキュンな晴×直に対し、もう犯罪級のきちく攻めな那智×仁!!比べてみると面白いですね。
お試しがてら読んだのに楽しすぎてどハマり
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなのに素直になれずにツンツンしてしまう不機嫌イトコが、本当にかわい過ぎて仕方なかったです。ツンツンしながらすねたり嫉妬したり赤面したり・・・直のダダ漏れてしまう好きの気持ちに、ニヤニヤさせられましたね〜。そんな訳でツン状態でも十分可愛かった直ですが、気持ちが通じ合った後の初えちでの破壊力が更に凄まじくて、ぐはっとなりました。そりゃ晴も理性がぶっ飛んで抱き潰しちゃうよねっていう(笑)。😄

後半の晴の会社の先輩上司・仁と直の友人・那智のサイドストーリーは、レビューを読むと賛否両論あるようですが私は結構好きですね〜。那智のアプローチの仕方は強引で褒められたものではなかったけれど、若さゆえの猪突猛進感は嫌いじゃなかったな〜。そしてお相手の仁がヤられた事に怒りながらも結局は憎めない那智に堕ち、新たな道を開発されまくっちゃう展開は私的にはニヤニヤものでした。😍

値下げになっていて40%オフクーポンもあったので、お試しがてら読んでみた本作ですが、楽しすぎたので結局全シリーズ揃えてしまいました。すごくおすすめなので迷っている方は是非!😉
可愛すぎる。
2024年6月10日
ほんとにこの受けがドツボで最高です。悶絶レベルなので絶対みんなに見てほしい!!攻めも受けもとても良い。
ツンデレ可愛い
2024年5月13日
直がとにかく可愛い!
絵も丁寧で読みやすくて良かった!
キュンキュンしました。
何度も読み返してしまいました。
新刊が出る!
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひとまずわかりやすすぎるし好きすぎる(笑)でもあんなに健気に自分に家に通われたらもう可愛くてたまりません!素直じゃないところも含めて可愛いんだよな~そりゃほだされますわ(笑)
ちょ…可愛いがすぎる!
2024年1月30日
可愛いがすぎる!
表題作の従兄弟カップルと、そのお友達カップル。
どちらも可愛いんです!
表題作のカップルの受けが、ツンツンデレ気味で、早く素直になれよーと心の中で応援してました
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品で、続編が発売されたとのことで一気に全巻買わせていただきました。もうとにかく健気な受けがかわいい。攻めも見た目は朗らかですが、Hの時の雄の顔がたまりません。Hシーンが多いのが嬉しいです。とても満足です。
ツンデレの可愛い年下くん♪
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+スピンオフ/P185/1巻完結/白抜き修正(スピンオフは白線修正で甘め)/☆4.8。
シリーズ1作品目。サラリーマンの晴と高校生の直はイトコ同士。昔はべったり甘えてきてた直がいつもの不機嫌そうにツンツン…。でも、べったりは変わらず。昔から晴が好きで健気に通い妻してる直が可愛いです。そして想いが通じ恋人へ…。普段はツンツンしてるのにエチの時はトロトロで素直な可愛い子になります。昔みたいに可愛く「はるくん」なんて呼ぶ姿はキュンとします。晴も優しくて受けみたいな可愛い顔していますが意外とエチはSっ気があるのかな。激しくはないけど、イジワルな部分があるように感じます。表題作は可愛い話ですが、スピンオフは晴の先輩でバリタチの仁✕直の友達の那智の出会いの話です。仁に惚れた那智がアレコレ手を使い、バリタチの仁を抱いちゃう〜♪こちらは激しめの話です。那智は本当に高校生ですか?ってくらいのテクニック(?)です。仁もバリタチなのにすっかり開発されちゃって(笑)絶倫年下くんに振り回される仁が良きです。
2023年10月22日
なおくんがかわいすぎました
那智くんがなんだかんだで甘やかされるくだりも、
春樹の抜けてるところとなおにあまあまなところも良かったです
これを買うなら続編も買った方が良い
2023年10月16日
私は続編から買いました。続編からでも話のストーリーは分かりますが細かいストーリーまで読みたい方はこっちも買った方がいいと思います!
ツンツンかわいいですね
2023年10月14日
これどっちがどっちでもいけるビジュアルでまさに眼福でした。
ツンツンしながら真っ赤になってる直くんがかわいいですねー。
小さい頃の直くんも半端ないかわいさでそりゃ晴くんも落ちますね。
同級生の那智くんが好き。まさかのそっちでこれまた良きでした。
かわいいね
2023年10月13日
2組のカップるに、ワクワク!ずっと思い続けた直は、最高にいい子!気づいたはるも純愛だ!仁と那智のはなしもなかなか良かった!頑張って欲しい、2組ともに、、!
ツンデレ直くん
2023年10月12日
はるとくンが、なおくんに籠絡されていきます。
はるとくん、直くん大好き過ぎます。
はるとくんsideだとこうなるのか。直くんにやらしいことし過ぎです。DKとビジネスパーソンカプいいな。
那智×仁すごい。那智かなり強引にいくのに、仁さん絆されてるのいい。
りと先生の描く睦絵いいです。躯が大好きです。
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2組のCPのお話しでしたが、どちらも良かったです!2組目は「そっちが受け?!」と思いましたが、読み進めるうちに好きになりました。
よかったです
2023年10月10日
何回も読んじゃってます(^^)直ははるにツンデレがすごいけど、そこがまた可愛い(^^)なち&仁カップルも今後の展開が楽しみ(^^)(^^)(^^)
直かわいい!!
2023年10月4日
2カップルの話が入ってます。
ほんとに対照的な2カップル…でも私はどちらも好きです!!幼少期の直がありえないくらいかわいい!!全話揃えたいと思いますッ!
かわいい!
2023年9月27日
主人公が、とにかく可愛くて、萌えでした。😊 絵もすごく見やすくて、キレイで良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 小さい子どもの頃が、たまらなくかわゆくて~
シリーズものです
2023年9月11日
この一冊だけでも本当に最高なのですが、シリーズ全部読むとよりにこやかな気持ちになります。
世話焼きお兄ちゃんや、ツンデレ好きな人にオススメです。
スピンオフもあるのですがそちらもとても最高ですしシリーズとして別に本もあるので読んでない人には是非読んでもらいたいです。それぞれのカップルを見届けることが出来ます。何度でもオススメできます。
2カプの話が入ってます
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2カプの話が入ってました。晴×直・那智×仁どちらも最高でした!まず晴×直。幼馴染のイトコ同士で、直が晴の一人暮らし宅へ押しかけら内に関係が発展し恋人同士へ。結構アッサリくっつきます。普段そっけなくて不機嫌そうな直がデレた時の破壊力が凄まじいです!晴も即落ちしますわな。笑 あと落ち込んで耳ありでシュンってなってる姿も可愛い。晴くんも穏やか系なのですが、する時にめっちゃ意地悪になるのツボ。那智(直の高校の友達)×仁(晴の職場の先輩)は、那智の強引さから関係が始まりますが恋人までには至りません。那智強引で軽そうな見た目には反して、一途だし一生懸命な姿が良いです。仁さんはバリタチだけど、那智の前だとネコにしか見えない。笑 ここでは付き合うまで行きませんが、別巻で続きが読めます!2カプとも面白かったです。
不機嫌イトコがホントにカワイイ
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗ねたときがカワイイ!照れても可愛い!甲斐甲斐しく世話を焼いているところもかわいいです。
両思いになってからは ますます可愛さが溢れていて晴くんの顔が緩むのもよくわかります。
イトコ君の同級生と晴くんの会社の先輩のお話も入っていますが、マイペースな高校生に振り回される遊び人の社会人って悪くないですね…!
すき
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ なおくんがとてつもなくかわいいです。ツンツンなのにたまにみせるデレで素直なのがすごく可愛い。お互い一筋でツンツンなのもすべて包み込んでる感じがとても良い
直くんかわいい
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツンした感じの直くんかわいい!エッチのシーンで名前読んでるのかわいすぎるだろ!仁さん、那智も良い!
みんなかわいいです
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとイラストに惹かれて試し込み、購入に至りました。
単独で表紙を飾るほどなので(?)当然ですがツンデレ直くんが本当にかわいかったです!
当時高3の春くんと彼女が一緒にいるところに出会してしまう回想シーンは恋心を知っている身からしたら勝手に切なくなりましたが、折れずに通い妻になった直くんえらいです。健気で超かわいい。
お付き合いの前にも若干致してますが、春くんもちゃんと恋心を自覚して、晴れて結ばれて、本番えっちの途中ではるくん呼びが出ちゃうのもまたかわいかったです…描写もえっちで綺麗でした。
なちじんのアナザーストーリーもあって、同じ世界線のお話も大好きなので最後まで楽しく読めました。続きもまた購入します!
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかんだツンデレかわいいんや。あとの方の作品も最初は不穏な感じかと思いきや、普通に一途すぎるだけだったので安心しました。バリタチが攻められるのも良いですね
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お顔は少しヤンキーっぽいけど直の性格がとにかくかわいい!
そしてとにかく2人のHがHです!
イトコ同士5歳差カップルなんて尊いですね。
ずっと彼女ひっきりなしだったモテモテはるはHのとき人格変わりますね。
とにかくはるの普段とのギャップにメロメロです。
今までもそうだったの?直にだけなの?と少しモヤモヤ…めちゃくちゃハマりました。
どんどんお話にのめり込みました。
2023年5月22日
最初は、このイトコ、可愛いかしら?なんて疑問に思いながら読み始めましたが、最後はどっぷり可愛さにはまってしまいました。
不機嫌さん
2023年5月21日
不機嫌は裏返し。どんだけ好きなのってくらい大好きすぎる直。晴だって結局は大好きなんだよね直のこと。不機嫌のふりしたって照れかくしだしね。
一途最高
2023年5月8日
高校生コンビがかわいかったです。はるくんのこと大好きななおがとてもとても一途でよかったです。仁さんたちはスムーズにくっつきすぎてびっくりしましたが、まぁ高校生だし勢いでいいのかなって感じでした(笑)どちらのCPもラブラブでよかったです!
2023年5月2日
直くんの「はるくん」呼びがとてつもなく可愛い。
見かけに反して、ずっこんばっこん激しい系の作品
サイドストーリーも良き
可愛すぎだろっ!!!!
2023年4月29日
まさかの可愛すぎカップルが2組。
いとこ同士の晴くん&直くんカップルと晴くんの先輩仁さん&直くんの友達那智くんカップル。
可愛い年の差カップルです。
那智くん、ちょっと…大分?暴走気味だったけど(笑)
晴くんと直くんのカップルはツンデレ直くんが可愛かった!
直(受)がめちゃかわ…
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直が可愛すぎる!!!幼少期ももちろん可愛いんだけど、今の直のツンデレ具合が可愛い〜
晴との初エッチで"はるくん"呼びになったところは可愛すぎて発狂ものでした笑
那智と仁さんのお話では、仁さんタチって聞いてたのに那智に掘られてびっくりしました!笑笑
那智が受けだと思ってたから受け仁さんはちょっと無理かも〜と思ったけど読み終えた後には、受け仁さん可愛いな…!ってなってました笑
那智と直が同級生でお友達なのにもびっくりしたし、那智と仁さんが昔会ってたことにもびっくりしました笑
イトコ同士。
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、みるからに晴が好きな直クン。
子供の時から好きなのがもろばれで、でもツンデレ。
わかりやすいけど、晴がにぶいのかなかなか伝わっていず。
両想いになったとたんに、一見優し気な草食系男子かと思いきや、実は晴のほうが
エッチがすごいところが、経験値なのか。
直が終始、翻弄されてるところが、年下君でかわいい。
もう一つのCPは、直の友達・那智の話で。
晴の職場の先輩の仁さんに片思いして、こじらせて暴走するところからスタート。
こちらも、意外性のあるCPで良かったです。
どちらも続編があるようなので、順番に読みたいと思いまいした。
セールで購入できてお得で、満足しています。
エロかわでした
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたのですが、SALEしていたので今回購入しました。

普段は『晴』呼びなのにHのときに昔みたいに『はるくん』呼びになるのエロかわでした。
2023年4月19日
なんといっても直くんが、可愛すぎる〜!ずっとニマニマしながら読んじゃいます(笑)スピンオフも思わずポチりとしちゃいました。
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にかわいい〜!!
直くんツンツンなのかな?と思ってたらめちゃくちゃ可愛かったり!
是非いろんな方に読んでほしい作品です...💗
大大大満足
2023年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不機嫌イトコ〜side直樹を購入して読んだ後にこちらの作品の存在に気づき、順序が反対にはなりましたが購入し読ませて頂きました!相変わらず直樹の不意打ち晴くん呼びに胸が破裂しましたよ。これだけは何回見ても慣れません。普段はあんなにツンデレなのにエチエチの時のあまあまとろとろデレデレ具合がもうだめです。仁×那智は初めて見たのですが(那智はside直樹でちらほらいましたが)仁さんのネコ姿が性癖ぶっささりました。たまにでるとろとろした表情が、。かわいい。えろい。那智の性欲ぶっ飛ん出る所も最高です。このまま ご機嫌カレシ(仮)〜も楽しませていただきます
ひぇぇかわいい
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直くんと晴くんの性格の組み合わせが個人的にドンピシャでした!学校ではクールな直くんが家に帰ると晴くんに甘々なとことか可愛すぎでしょ!!
ツンデレの黒髪受けと天然金髪な攻めがお好きな方におすすめです!
はうくん♡
2023年2月22日
ちょっとまってー!可愛すぎて仕方ない!ほんとに!タイトル通り!!幼少期も高校生の直樹もぜーんぶ!可愛いで溢れてる(^^)楽しく読めました!
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン同士のラブラブ、目の保養です!
晴が爽やかイケメンだとおもったらちょっと変態なとこがあり、直はツンツンしてるかとおもったら可愛かったり…
ホントいいカップルです!
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのツンデレさが可愛すぎてキュンキュンしましたT T あと攻めのワンコ感もすごく刺さりました。甘々イチャイチャしか、、!
よかった!!
2023年1月14日
はじめてbl買いましたが、とても満足です!
また読み返そうと思います!そしてそして、次のシリーズも購入したいと思います!
さいこー!
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直くんハルくん♡ 那智くん仁さん♡ サイコーな2カップルじゃないですか!! ツンデレな直くんの可愛い姿にめっちゃ萌えました(*´∇`*)
2022年11月24日
表紙がえちえちすぎる!!www
ストーリーも面白かったし絵も綺麗だしキャラクターも好き!!
繋がりある2カップルが出てくるんだけどどっちも良かったー!!
sideなおきバージョンも読みます!!
まずはこれから
2022年11月14日
不機嫌イトコがかわい過ぎて仕方ない(本作)→不機嫌イトコが〜Side直樹→ご機嫌カレシ〜 の順番で読むのがベストだと思います!
私はアホだったので逆から読んでしまいました…
イッキに全部読めば関係ないです!笑
晴と直樹がくっつくまでと那智と仁さんが関係を持ち始めるまで、が本作で読めます!タイプの違う社会人とDKの2cp!お得!(?)
2022年11月12日
仁さーーーん!
まさかの!?□
立ち読みで購入してみましたが、予想以上に面白かったです□
仁さんタイプー□
題名通りイトコが可愛すぎる!
2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はつんつん不機嫌だった直くんが、
どんどん可愛いところを見せるようになって
きてきゅんきゅんしました
良い良い良い
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊本の1~3、4~5のside仁、描き下ろし4ページ でした!接し方分からなくてツンツンしちゃう直くん可愛すぎる!!!そして直くんの晴くん呼びに胸がギュンってなりました、、、とにかく可愛いのでぜひ読んでください!!
大満足
2022年11月9日
とにかく直樹がかわいい!
ツンデレな受けがどストライクです。
攻めの幼馴染のことが大好きなのが溢れ出てて
すごく癒されます。
ツンデレからの…
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直くん可愛すぎ!ツンデレも大好きが溢れてて微笑ましくて、はるくん呼びで甘えてるところも可愛かった。一途に想い続けてて健気できゅん。晴くんも優しくて素敵です。ホントに大好きで大切に想い合ってる2人が可愛くてラブラブでキュンキュンしてたのに…その後のお話、仁sideの那智で一気に気分が悪くなりました。どんなに好きだったとしてもあれはない。好きな相手にすることじゃないし自己中で最低。申し訳ないけどすごく嫌い。直くんたちの後だったからなおさら不快に感じたのかも。読み進めるのも正直やめようと思ったくらい。でも同級生で直くんも登場してたので読んだけど、イライラして長く感じました。その後に直くん×晴くんの描き下ろしがあってよかったです。直樹sideのお話読むの楽しみだけど、仁×那智のスピンオフは買いません。ごめんなさい。
スピンオフから…
2022年10月27日
那智くん×仁さんの出会い編が読みたくて
購入させて頂きました😄
……そのハズなんですが❗
晴くん×直くん可愛い過ぎませんか⁉笑
読み終わった瞬間グッジョブで鼻血が…‼笑
購入して良かった!と思える作品でした😉
可愛すぎて仕方ないです
2022年10月14日
表情、行動、全て可愛い受けで大満足です(^ ^)
作者さんの描く受けが好きで、可愛くてとろとろでえっちで最高です!
読んで損はないです😁
シリーズ的に1
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話だと、晴✕直、那智✕仁がside含め混ざっていますが、こちらのコミックで単話の6話まで。単話7はコミックのどこにも入っていないです。晴✕直の続き?のような感じで「不機嫌イトコ…side直樹」が、那智✕仁の続きは、「ご機嫌カレシ(仮)が鬼○過ぎて仕方ない」と番外編が単話5だけ(コミックにない)に分かれています。
ちょっと分かりづらかった💦
皆さん直がカワイイと書かれています。確かに、カワイイのですが、個人的には拗らせ過ぎてツンツン過ぎて(ちょっとイラっとくるw)、晴にしか可愛さは解らないんだろうなぁと感じます(笑)
まぁ、最終的には晴の前ではエチのときだけデレるので、よいかと。十分エロいです。晴が優男でホワホワなのに、意外に超攻でいい感じですw。従兄弟同士ですが、カミングアウトなどの問題は出て来なく、スウィーティーなままで終わります。それもありかと。
ツンデレ従兄弟がかわいすぎる!
2022年10月11日
ツンデレ従兄弟かわいすぎる~~!!デレたときの破壊力がたまらん…!!
エッチシーンが最高に可愛かったのでツンデレ受け好きな人に読んでほしい~~!!
いとこが可愛すぎた!!
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ デレた時に子供の時の呼び名になっちゃうのが、かわいくてツボです(>///<.)
優しいのに、攻め攻めに変身しちゃうところも、良かったです!!
😄
2022年8月6日
意外にも那智くんのお話し好きです笑笑遊び人を更生させる的な感じが好きなところがあるからかな笑笑続き読みたい!!
かわいい!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ受け最高です!
しっかりと可愛くて2巻とも買っちゃいました(●︎´▽︎`●︎)
修正も強くありません。
初購入の作品
2022年7月24日
ツンデレに、年下攻め…。もう堪らなく好きです😶 とても素敵な作品と出会えました! ありがとうございます😺
絵も内容も大好き
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直のツンデレが可愛すぎました!!エッチの時に思わず、はるくんっ♡て呼ぶところはたまりません笑 あと晴は優男なだけなのかと思いきや、エッチになると少しSになるのが良かったですね。絵が好きなのもありますが、内容も安心してホクホクしながら読めました。
ツンデレ男子高校生 可愛い
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染ものです。大好きな 従兄弟のお兄ちゃんに片想い。従兄弟のお兄ちゃん方は彼女が出来たり 友達との時間を過ごしたりと 段々と幼い頃での二人の関係が変わってきて。。。そんな中 一人暮らしを始める従兄弟のお兄ちゃん このままではいけないとアパートに通い始めます。幼い頃からずっと一緒に過ごしてきてからの お互いの気持の変化が可愛く 切なくて とても良い作品でした。修正も甘々でそこも良き 短編でお友達と従兄弟のお兄ちゃんの上司の作品も気になって 単行本が出てるようなのでそちらも購入しないと 楽しみです。
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃよかった!!ずっと気になってて、やっと購入の決心がつき購入!!最高によかった、直、攻めの方かと思ったらまさかの受けで落ちました
健気でかわいい!!
2022年6月30日
最初は受け(→→→)攻めなのですが、だんだん受け(→→→)←←←攻めになります。受けが健気で一途でツンデレで可愛いです。
今回は攻め視点で描かれているので、続編の受け視点のお話もとても楽しみです。購入しようと思います。
ツンデレ最高
2022年6月17日
ご機嫌カレシの方を先に読んでたので、こちらを読んで色々と辻褄が合いました(笑)
そして表題作のCPもめちゃくちゃ最高でした!!ツンデレ直くんだいぶツン要素強めですけどデレとか赤面が可愛すぎるのと、晴くんとの体格差がまだまだ成長途中の男子高校生って感じで個人的にツボでした!!
晴くん、無害な顔してだいぶ変態なのでそこも素晴らしいです(笑)
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き過ぎてツンデレ拗らせてる直樹がめちゃくちゃ可愛かったです。どこからどう見ても晴くんが好き過ぎる。小さい頃の2人も可愛い。直樹の友達×先輩カップルも良かったです。
かわいい。
2022年5月31日
一途に思っててツンケンしてるけど受けだった高校生。エロはたっぷりあります。2cp分のお話が入ってます!
スピンオフ先に読んじゃった~
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仁&那智のストーリーを先に読んでいたから2人の馴れ初めを読めて良かった~波乱万丈だな~
仁&那智の中で直君が仁さんを警戒していた意味がわかりました~直&春のカップルも色々あったんだな~(笑)春くんは無防備だから直君心配だね…
仁さんはスピンオフの時の方がイケメンだと思います。那智は…どちらもキチクだな(笑)
可愛い高校生
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直くん普段はツンツンしてるのに
やる時はニャンニャン
ギャップ萌え
那智の変態キャラ好き
たまに子供っぽい所もまた可愛い
好きです
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずこの作品の表紙を見て好きになりました。直のツンデレがとっても可愛らしい作品です。昔から晴が好きなところや猫が好きなところが魅力的に感じました
素直になれない子の可愛さ最高
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだけど全く素直になれず戸惑う直くんが本当に可愛いです!
それに心惹かれてく晴くんも応援しがいがありました!
また、仁さんを手に入れようと必死に挑み続けた那智もかなり可愛かったです!
仁さんの大人な余裕見せつつも丸め込まれて愛されてるところは最高です!
愛らしさ、可愛さが全て詰まった作品でした!
不機嫌だけど好きで仕方ないんだね!
2022年5月13日
2CPのお話が入ってます。表題作の幼馴染CPは受けが長年の片思いを必死に実らせようと通い妻に(と言ってもツンが強すぎて攻め困惑してるけど笑)。両思いになってからは、受けは無自覚で甘えん坊な感じが堪らん!2話目はメインCPの受けの同級生と攻めの上司のお話。世間は狭いですね笑。バリタチの年上が高校生にネコにされてます。入り口がちょっと乱暴なので、攻めの一目惚れにしたってあんまりでは…?と思っちゃった。若気の至りでやらかした分、ずっと愛情注いであげて〜。
2022年5月10日
春くんかわいいですね。ほのぼのカップルでした。那智くんのオラオラとは対照的でしたが、こちらも良かったです。無理やりではありましたが、先に那智くん達のその後を読んでいたので、そこまでひどいとは思わなかったかも。
こちらの方が好きかも。
2022年5月9日
スピンオフからきましたが、こちらのお話が好きでした。
直が、最中にはるくんってくん呼びしてるところが可愛すぎた。
仁、那智CPも那智が片想いしていて、しおらしく涙目になってるのかわいかった。
どちらのCPも好きでした。
どっちもいい!
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレな直くんが、初めてのときに手を伸ばして はるくんはるくんと呼びまくってるの可愛すぎました…!
仁さんは、まさかの受けw いい設定ですね。
4人が会社や学校で繋がってて、いろいろ筒抜けだったりするのも読んでておもしろいです♪
スピンオフから来ました!
2022年3月21日
スピンオフの「ご機嫌カレシ…」を先によんで、こちらも気になり購入。こちらは表題作+「ご機嫌カレシ…」に繋がるお話が半々くらいで載ってます。もぉね、一生懸命な高校生達がただただ可愛い♡振り回される大人達もビジュが良いので終始お目目の栄養でした^_^
可愛いに可愛いを重ねるオンパレード
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なおくん可愛すぎない??子供の頃ももちろん可愛いんだけど、エチのときの不意打ちの子供の時のはるくん呼びが出てきたり、頑張ってる感じとか、あとはもう意地っ張りだけど顔に出やすいとことか。そりゃはるくんも心持ってかれるよ。もう一方の那智くんと仁さんの話の方は、バリタチだった仁さんがトロトロにされちゃうんだけどこれはギャップエロだわ。那智くんナイス。那智くんも那智くんで高校生らしい可愛さもあるけど、エチの時の目がかっこいい。続刊でないかな。可愛いをもっと見たい、、。
続きないのかな?
2022年2月15日
初めて購入する作者様でしたが、買って正解でした!絵も綺麗ですごく読みやすかったです。
そしてツンデレな受けがずっとかわいい!
好きがダダ漏れなので安心して最後まで読めます!笑
2022年2月14日
絵がほんと好み。内容も面白かったし受けの子がかわいすぎ。そしてエロ過ぎ。
作者様の作品はほぼすべて買わせて頂いてます。
従兄弟可愛すぎる
2022年2月12日
ウケの直が犬みたいにずっと待ってて、可愛い…
晴もめちゃめちゃ、純粋で、汚れてなくて、可愛い♡♡
とにかく、ストーリーがキレイで、めっちゃ読みやすい!
ドロドロな展開がなく、純粋な恋愛って感じ♡♡
末永くお幸せに~
気になっててついに!
2022年1月28日
ずっと気になっててお気に入りしてたけど
最近やっと購入しました!
思った通り絵もとても綺麗でお話も楽しく読めました!
続きがあるなら読みたいです!
かわいい!!
2022年1月25日
これはめちゃくちゃかわいいです!直君かわいい〜😍ツンデレ受けが好きな人は買って間違いない作品だと思います!!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ さ、最高のツンデレ〜〜!!!受けがかわいすぎます!最初は受けがグイグイ行ってたのに最終的には攻めがメロメロになってて可愛すぎるお話でした…
よかった!
2022年1月16日
値下げしてたので購入しました!直くんが可愛すぎました😄仁くんの話も良かったです😊たくさん見直したいと思います💗
2022年1月16日
鈍感ワンコリーマン攻め×ツンツンデレDK受けのイトコcpと一途なki畜DK攻め(イトコ受けの親友)×元バリタチヤリtiンリーマン受け(イトコ攻めの先輩)cpの二本立てでした。エロかった!私は2作品目のほうが好みでした!
買っちゃった!
2022年1月15日
ずーっと気になってた作品。半額セールにて購入。結果とても大満足。晴×直CPが好きです!丸々1冊この2人のstoryでもいいぐらいに好きw 晴の穏やかな性格がとてもいい!直のツンデレにはK.Oですw(かわいいが過ぎる!)
可愛すぎ~!
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 直が可愛すぎました。ツンツン不機嫌なときとのギャップがエグくて大変萌えでした。後半の那智と仁さんの馴れ初めも見れて嬉しかったです。
眼福!
2022年1月12日
なんといっても作者様の描かれる人物みんな顔面がイイ!それだけでも買う価値アリ。晴×直cpは可愛いし、仁×那智cpはカッコイイ。期待どおり面白かったので「ご機嫌カレシ(仮)〜」もすぐに購入しました。どちらも愛があってよかったです。半額でさらにクーポン使えてお得感もあって大満足です。続編も楽しみです。
直くんがかわいすぎる~~~~!!
2022年1月12日
ド受の鑑ともいえそうな直樹くんがとてつもなくかわいかったです。テンプレ的なツンデレ要素にいじらしく玄関で待つ通い妻っぷり・・・えちえちのときには下手なりに頑張る感じやすいこ・・・最高なのですが!!特に回想シーンの子供のときの春くんに甘やかされてるシーンもきゅんきゅんしました!!!春くんも正統派な優しいイケメン攻でいうことなしです。甘々カップルで◎!!!後ろに直くんの親友✖春くんの上司のCPも入っています。(←スピンオフ作品)こちらのCPの続編もあるようなので楽しみです。
めっちゃ好き!!
2022年1月11日
イトコが可愛いすぎる~!!ツンツンな表情からのデレが良き良きキュンキュン!!那智くんcpよりもメインが好きかな。
2つのお話
2022年1月10日
DKとリーマンの2つのお話、どちらも読み応えバツグンです。1つ目のお話の受けくんが意地らしくてすごくそそります。無口だけどハートは熱い。2つ目のお話は、まさか!でしたが在り来りでない分、アリです。
かわいい💗
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレな受けがエッチの時だけ物凄く可愛くなるギャップにキュンキュンが止まらないです!王道ツンデレなので、ツンデレ受けが好きな人にはドンピシャだと思います。
本当にかわいかったです
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入に際し、私には表紙の絵が恥ずかしく、勇気が必要でした(苦笑)。でも同性同士のほうが障害が多く切なく、ハッピーエンドだった時に一層幸せな気持ちになると気づき、この世界にはまりつつあります。こちらの作品もかわいい!漫画ではなお君のようなツンデレ好きです。はる君も無自覚に好きだったんですね。そしてそれを自覚した時の顔が切なかったです。まるごと1冊、2人のお話のほうがよかったです。
直樹かわいい
2021年12月14日
ギャップ萌え!タイトル通り、ツンデレの直樹素直になると、すごく可愛くて仕方ないんです。仁さんと那智の出会いも面白いです。
2021年11月25日
不機嫌いとこが可愛くて可愛くて…(笑)絵も綺麗だし内容も面白いです。大学生になった編とかも見てみたいですね(笑)