ネタバレ・感想ありこの会社に好きな人がいますのレビュー

意外と、面白い😁
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りとかで、たまにある、社内恋愛あるあるって話しで、面白かったし😆 まだ1巻目の途中までしか読めてないので、これから続きを、色々な社内恋愛の話しを、読みたいです😁続きが、楽しみ😆💕
ツンカノ
2025年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事中も気になるあの人。ドキドキと切なさで胸がいっぱい!オフィスラブって、こんなにも甘くて苦しいものなのね。共感しかない!
1巻まで読みました
2025年4月29日
社内恋愛中の2人のお話です。ヒロインの、社内と社外の姿のギャップが可愛かったです。公私混同しない2人に好感が持てました。
2025年4月29日
社内恋愛いいですねー。なんか初々しくてにやついちゃいます。そんな時代もあったなーなど感慨深く読んじゃますね。
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもかわいい作品です。
美味しいものを食べているところがとくに可愛いなぁと思います(そして食べ物がまた美味しそうで!)
実際、社内恋愛ってどうなんでしょうね?部署が近いとやりにくそう…
いちゃいちゃ可愛い
2025年4月28日
社内とプラベの切り替えがギャップになっていつも悶えてる彼氏くんが可愛い。。
この人たちのいちゃいちゃはこちらも幸せな気持ちになって見ていて気持ちがいいです。
頑張れ!
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の奮闘ぶりが可愛くて応援できる。なんだかんだ揉めたりしてもお互いの意見ちゃんと尊重してる感じが素敵。
なんと
2025年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー可愛い!
大人かわいい。
そしてときめき。
ちゃんとお仕事しているのが好感度高い。社会人!って感じの服装がまたよい。
頑張る二人が可愛すぎる
2025年4月24日
社内恋愛中の二人が周りに付き合っていることがばれないように頑張る姿が可愛すぎます。本当はラブラブなのにわざと険悪なふりをしているのが微笑ましいです。こんな恋愛ができたら仕事も楽しくなりそうです。
2025年4月23日
タイトルと表紙の雰囲気からこれは好きな感じの作品っぽい~と読んでみたら、やっぱりでした。社内恋愛を隠しているふたりがとっても可愛い。読んでいるこちらがそんなことしててバレない!?とハラハラしちゃいます笑 イラストも可愛くて読みやすいです。
秘密ごっこ
2025年4月21日
卒なく振る舞える社会人が同期にだけツンツンしているとか、不自然すぎて周りに怪しんでくれと言ってるようなものだと思う…。
まあ悪いことをしているわけじゃないから、バレててもいいか。
社内恋愛もいいもんだ♪
2025年4月19日
秘密の社内恋愛進行中の同期の立石くんと三ツ谷さん。
社内恋愛の経験が無い私ですが、楽しく読めています。
嫌な人や恋のライバルなんかは出て来ないので安心して読めるし、登場人物の二人がとにかく可愛い。
ほのぼのラブ
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内では自分たち二人が付き合っていることを内緒にしたいという彼女側の申し出で、公表せずにお付き合いをしている二人。
平静を装いつつも、表情からバレてしまうのでは?という場面もあり、ヒヤヒヤ。
同じ会社だと、付き合っている時はまだいいとしても、別れた時に周りが気を遣ってしまうので、婚約とかはっきりした関係になるまでは、オフレコもわかる気がする。
秘密を楽しむ
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ化もされた本作。
社内恋愛が発覚したら流刑にでもなるのかという謎のしばりがあるのか二人はつきあっていることをひたすらに隠す。
隠すだけで何巻も出ていて、もはや隠す、バレそうになるスリルを楽しむために隠している、そんな気もする。
ハラハラドキドキ、隠しているゆえにジェラシーを燃やしたり、たまに敵国同士の姫と王子かという、甘い絆が深まるセリフを交わしあったり。時にはそんなスリルから解放されていちゃいちゃしまくったり。
サラリーマンなのにバレたら重い罰がくだるような安全だけどきわどいスリル感を安心して味わえます。
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろくて描写が最高でした。
おかずにもなるしストーリーとしても面白いので色んな楽しみ方ができます。オススメです
絵がいいですね。
2025年4月13日
高校生がクラスで付き合っているのを隠しているのと大差ないストーリーも、可愛い絵だからいいのかな。別にみんなに伝えてもいいようにも思うのですが、やはり会社だと伝えにくいのかな。
2025年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかくキレイです
ストーリーはリアルなやり取りが
とにかく共感できちゃいます
アニメも見ました
キャラデザやエロ感はアニメの方が良いです
ハマりました
2025年4月7日
先日までやっていたテレビアニメもしっかり見ました。三ツ谷と立石のやり取りがなんだか癒される。社内恋愛のもどかしさや駆け引き、気が強いそうな三ツ谷が以外と繊細で初なのも好感。逆に頼りなさげな立石がすごく頼れるのもしっかりしてるのも。二人のギャップに惹かれちゃいます。
想いが溢れて態度にでちゃう!
2025年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ってところで、わたし立石と完全同調した(笑)かわいい…っ!んでもってグッときた!!わたし立石じゃん!(笑)三ツ谷ちゃんホントかわいい!!三ツ谷ちゃんだけじゃなくて立石もかわいい!!1・2巻はずっとかわいいかわいい言いながら読んでました!だんだんとかわいいだけじゃなくてお仕事のこととか結婚のこととか、2人が成長していく感じが読んでいてすごい好きでした!2人のベビちゃんも見れて大満足です!
とてもいい
2025年4月3日
とにかくビジュがいいです。最初から読んでますが、社内恋愛のふたりが赤面するシーン多めでにやけます。おすすめです!
最高☆
2025年4月3日
イラストもストーリーもクオリティが高く、とても素敵な作品です☆
社内恋愛、とても甘酸っぱいですね☆社会人デビューした人達にお勧めです☆
2025年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛するけど秘密で!とにかくこの秘密がいい。そんな、攻めたマンガじゃないけど、まったり読み心地がいい。安心して読める、ちょうどいい刺激です。付き合ってると周りが気遣うし、別れたら複雑だし。2人が幸せで嬉しい!
いい関係
2025年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内緒の社内恋愛。
遊びたいからとかではなく、恥ずかしいからとか。
変な感じではなく、本当にこの2人はいい関係でラブラブ。
必死に隠しているけど、そのうちバレそうですねぇ。意外と突っ込まれると慌てる彼女とそんな彼女にデレデレしている彼氏(必死に顔を直そうとしているけど無理っぽい。笑)
読めば読むほどドキドキワクワクテレテレする(笑)
若いって良いねぇ〜。
Zo
2025年4月1日
社内恋愛って、色々考えるよなあ。まあ別に悪い事でも無いし公にしても問題無いと思うけどなあ。二人の恋の行方が楽しみやなあ。
3巻まで
2025年4月1日
3巻無料で読みました。会社の同僚立石と三ツ谷の話。アニメも観ていました。秘密の社内恋愛をしている2人のやり取りが可愛いし甘キュンです!完結まで読みたい。
無料で3巻読みました
2025年4月1日
無料で3巻を読ませて頂きました。絵が可愛いくて、読みやすいです。ヒロインの挙動不審が面白く甘酸っぱいです。社内恋愛を隠すのに必死な2人を見守りたくなります。
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だこのツンデレほのぼのカップルー!こんな恋愛できたら幸せで楽しいだろうなと思います。結婚後はイチャイチャ少ないですがリアル感もあって楽しめました!
秘密の社内恋愛😄
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬猿の仲だった同期のライバル女子との秘密の恋愛をとても楽しく読んでいてほのぼのします。まだ3巻までしか読めていないので、この先がとても気になります。😊
彼女の表情がとっても可愛いすぎる。😉
社内恋愛!
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルに近い社内恋愛です。
公私混同しない、それが2人の秘密にする理由。これは周りにもありがたいことですねw
絵が男女どちらも上手いし、社内の人間関係等、わかりやすいです。アニメ化向きな話な気がする。
無料3巻までですが、楽しく読めました。
基本甘々、ヒロインツンデレ設定好きな方にはオススメです。
ラブラブ
2024年11月7日
ラブラブのラブストーリー展開が続いていく印象が強く残りました。登場人物たちが可愛らしいと思いました。
いい‼
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくイイ‼ かわいいカップルですよね❤ もしや不穏な空気に😩 なんてなりそうでならない。何より二人がお互いの事を「好きすぎる‼」なんて、どんなに幸せでしょう⤴ こういうニマニマしちゃうような作品大好きデス😄 30数年前に職場結婚した私ですが、周りにバレないように冷や冷やしていた頃がめちゃくちゃ懐かしいです(笑)
追記 ちまちま購入してきて、現在14巻まで購入‼
結婚式に向けていく中での小さなたくさんの出来事についつい涙腺が…。(辻さんが画像を送ったシーンが😢…。彼女も幸せになって欲しい‼)
こんな恋愛をしてみたかった。
2024年5月23日
高校は男子校で職業も男ばかりの仕事で、女性は事務職にちらほら居るだけの仕事なので、社内恋愛なんて出来ない環境だったので、羨ましい限りですね。
憧れちゃう
2024年5月5日
学生時代に付き合ってた人とそのまま結婚しちゃったから社内恋愛とか出来なかったので、めちゃくちゃキュンキュンしちゃいました😍
会社勤めに夢がもてますね!同僚にバレないようにイチャイチャしたり、彼氏・彼女が異性の同僚と話してるだけでモヤモヤしたり…いいなぁ~…
会社にもよるとは思いますが、無料分読むだけでも社内恋愛を疑似体験させてもらえてめちゃくちゃ満足しました😄
ありがとうございます!
2023年6月30日
社内恋愛は禁止ではないけど、社内恋愛がバレると周りにウワサされたり面倒だから内緒にしてバレないように、あたふたする二人が、かわいかったです。
おぉっ!て思う
2023年6月30日
女子まみれの会社にいるので、普通の会社ならこんな感じか〜とすごく憧れるし甘酸っぱい(笑)
確かに噂はされるだろうし、別れたら大変だろうし興味もあってガンガン読んじゃいました!
みんな大変な思いして恋愛してんのね
社内恋愛って大変そう
2023年6月28日
タイトル通りのお話ですが、必死に社内恋愛を隠さなければいけない風潮がある様で、大変主人公達が苦労していてオモシロ-----大変そうですね。自分の会社はそんな事は無さそうなのでよく分かりませんが。しかし、主人公達は公私混同せず、仕事はツンツン、プライベートはデレデレしててそのギャップが面白いです。登場人物も個性的、両家の皆様達もイイヒトだらけ。ラブコメ要素も楽しく読ませてもらいました。。
2023年6月28日
周りに秘密にしてる社内恋愛はスリリングで大変そうだけど反面楽しそうだなと感じました。会社と家でのギャップも良くて主人公カップルのイチャイチャかわいいです。
2023年6月25日
絵柄も内容も可愛らしい作品でした。現実の社内恋愛もこんな感じになることがあるのか、と考えたり面白かったです☺️
すっきり✨
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛で終わりではなく、結婚、出産後まで描いてくれてます。
この後どうなるんだろう、ってモヤモヤのない読後でした。
主人公2人だけでなく、会社の人たちの話もしっかり描かれていて良きです💕
ドラマ化してほしい。
2023年6月25日
ってこんなに実際隠さないとなのかな?ってくらい必死さが面白い笑
でも2人でいる時がまたギャップで面白いです♡
2023年6月25日
私は社内恋愛した事ないですが、社内恋愛って、こんな感じなのね〜隠す大変そうだけど、いいなあ〜と読んでて思いました。
嬉しいけどドキドキが止まらない!
2023年6月22日
経験ありませんか?同じ会社だから中々言い出せなくて、でも彼女(彼)にすれ違っただけでドキドキして、勇気を出して誘ってみたら向こうも待ってたみたいで。そこから先は皆なに判らないように、二人で目を合わせるのも嬉しくて・・・
頑張って隠し通そうと奮闘する姿が可愛い!
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の話ですが、友人がまさに同期の同僚くんと秘密の社内恋愛をしていて、話に聞いた限りではかなり大変そうだった記憶があります。

私だったら嘘が下手なのですぐニヤニヤしてバレてしまいそうですが、本作の二人は幸せを噛み締めながらも、頑張って隠し通そうと奮闘している姿が可愛くて&微笑ましくて、すごく応援したくなりました。

私自身はオフィス勤務の経験がなく、こんなスリルとドキドキとキュンキュンが沢山詰まったオフィスラブを実際に見たこともしたこともないので、すごく憧れますね〜。

とりあえず作品から幸せオーラがたくさん放出されているので、それをおすそ分けしてもらいつつ&自分がヒロインになったつもりで妄想しつつ、読書を楽しんでいます!
トランザクション
2023年6月20日
社内恋愛がご法度だろうが何だろうが、人の恋心を規制するなんてことはどだい不可能というもの。むしろ禁止になればなるだけ情熱はより盛んになるというのが人情であろう。秘められた恋愛の楽しさは何にも勝るものだ。
意外に男性コミック
2023年6月20日
男性コミックとは思わず読んでいました。っていうくらい少女コミック並みのかわいい応援したくなるキュンとした恋愛が読めます!
楽しそうな会社
2023年6月18日
2人の言い合いもすごいけど周りの反応が面白かったです!
社内恋愛だからこその周りにばれたくないドキドキ感がいいですね~
でもあれだけ言い合いしてたら誰も気づかないだろなぁ(笑)
社内恋愛、憧れますね
2023年6月18日
社内恋愛、誰もが一度は憧れたシチュエーションではないでしょうか!?
理想が沢山組み込まれているストーリーに可愛らしいヒロインで、ドキドキします!
恋愛、お仕事マンガ
2023年6月15日
同期で最初は犬猿の仲の二人が徐々に気持ちを通わせて付き合っていく過程も良かった。恋人同士になってもお互いに研鑽しあって仕事も頑張ったり、もちろんケンカもしたり。理想的な恋人同士。プロポーズもしつがりと計画を色々と立てていたけれど、何気ない日常の中でのプロポーズは良かった。
すごく素敵な2人
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛は大変だと思うけど、ゆいちゃんと真直くん
いっけん正反対の2人だけど恋愛も仕事も2人のペースで一生懸命なところがすごく良い。登場人物みんなすごく好き。楽しく時には仕事の大変さも感じながら読めました。
ドキドキ感から安心感へ
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特にヒロインたちと同じような境遇をリアルで経験したことがある読者にとっては、共感できそうな場面が多く描かれている気がします。職場で周囲の人に交際を内緒にしているというのは主にシリーズのはじめのほうであり、ここではドキドキ感がメインに味わえる傾向があるのに対して、話が進むにつれてだんだんと二人の関係性を知る人が増えていき、それに伴って次第に安心感が少しずつ生まれている気がします。ただ三ッ谷の職場の異動は、自分としては予想外でした。
😄
2023年5月24日
現実的で等身大な社内恋愛が描かれていると思います。
恋愛だけではなく、仕事のことや家族のことも「分かる!」と同感できることがたくさんでした。
きゅんきゅん!
2023年5月23日
めっちゃいい!授業中に見ててキュンキュンして顔に焼けてたと思います笑笑無料版見ただけだけど書いたくなってきたな〜!!!
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オフィスラブがバレたくないって言うのがリアル感があり面白かったです‼ これからの2人どうなっていくのか楽しみ😄
2023年5月14日
ツンデレ主人公がかわいくて、ストーリーも丁寧でとてもいい!秘密の社内恋愛を覗いているような、ちょっとくすぐったい感じも可愛くてよいです。
最高でした…!
2023年4月13日
無料試し読みで解放されてた出会いから最終巻まで…
まさか、ここまでハマるとは思ってもみませんでした。
絵柄がタイプだな~ぐらいで読み始めたこの漫画は、内容がとっても作り込まれており読みながら自分も登場人物のひとりとしてのめり込みました笑
毎巻楽しみにしていて、生き甲斐でした!!
こんなに素敵なお話を世に産んで下さり本当にありがとうございます( ; ; ) そして、完結おめでとうございます!
良かった!!
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは犬猿の仲と呼ばれてた2人が次第に惹かれあって、恋人となり
結婚して子どもも授かるというとても素敵なストーリーだった!!
面白い!😄
2023年2月25日
絵が綺麗で毎回毎回キュンポイントが必ずあって最高です!ツンデレな女の子がすっごく可愛いです!迷ってるなら買ったほうがいいです!🙂
きゅんきゅんする
2023年1月8日
社内恋愛あるあると思いながら読みました。主人公達の関係がすごく素敵です😊お幸せに~ってほっこりします。
タイトル通り
2022年12月29日
タイトル通り社内恋愛の話ですが、たまに色んな人の視点や仕事をする人ならわかる様々な問題なども扱われていて飽きません。
イチャイチャも可愛らしくて基本彼氏視点ですが少女漫画らしさもありほっこりします。基本日常で非現実的なことはあまりないのでまったりが好きな人にはおすすめです!
懐かしい気持ちでいっぱいです
2022年11月24日
仕事モードから切り替えて、2人の時はデレる!私の20年以上前のあの頃と変わらないなぁと懐かしく読めました。(ちなみに結婚後の今でも、職場では対等な同僚として敬語で仕事してますよ(笑))
青年マンガと思えず、男性の素直な「かわいい」の言葉は女性読者を幸せな気持ちにさせてくれます。
これからも、社内恋愛って結構良いと思えるお話が続くことを期待します!
2022年11月24日
オフィスラブのマンガって他にもあるけれど、これは分類では青年マンガなんですね。だからかよくある少女漫画みたいに現実離れしてたりキラキラしすぎてなくて等身大でリアルですごくおもしろかった!男性目線なのもおもしろいし、でも少女漫画としても楽しめるし、主人公カップルがとにかくかわいいしすごく応援したくなります。
まさかハマるとは
2022年10月23日
読んでいて2人で楽しそうにしているところがとても微笑ましい。ほかの社員の方の話のときも自分の古ことがなんだか優しくなっていく感じがします。
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話の内容は社内恋愛を秘密にしているカップルというまさに王道な展開で社内恋愛ならではの不意にドキドキしたりモヤモヤしたりが非常に尊い❗
完全にクールなキャラで真直に対してただただ当たりがきついだけではなく仕事の話になると真面目に話してるところはプロとして仕事を全うしていて流石だと思いました。
特に好きなシーンは係長と染井くんが相席でお茶してる引きの描写です。(主人公関係ないんかいw)
いいなぁぁぁ
2022年9月3日
いやもう。ただただいいなぁ。っていう気持ちになります。こんな彼氏が、こんな近くにいたら集中できんやろ!
社内恋愛って
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛ってした事ないけど、こんな感じなのかな。気を使うけど、スリリングなところがあったり、共通の知り合いが多かったり、楽しそう。お互い誠実な感じで安心して読めます。
ありそうだよね~
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真直と結衣は、部署は違うけど同期でアラサー!
会社に内緒でお付き合いしてます!みたいなお互い好きすぎて2人で居る時はラブラブで可愛いのにぃ。
内緒なのに、飲み会で染井君にバレてしまい(笑)でも、口が固い彼は公言しないでいてくれて~
会社ではなかなかどうして、そんなラブラブ素振りを微塵も見せず。
早川係長と染井君も実は。。。
色んなキャラが出てくるけど、皆個性あって見ていて楽しい!
結衣の実家に挨拶に行ったし、そろそろ終盤になりつつあるのかな!
ストレスなく読めていい!
2022年8月15日
登場人物はみんなキャラがたっている&いい人なので、ドロドロした感じはなく、一話一話安心して読めます。主人公以外の恋模様も素敵に描かれててそちらも気になります。仲良しカップルに癒やされたい方はぜひ。
話も面白いし絵が綺麗
2022年7月25日
犬猿な2人がお互い惹かれて、会社の人には内緒で付き合います。青年漫画ですがエロはありません。
10巻あたりからは登場人物の成長なども見れて面白いです!
なんせ絵が綺麗!
会社に内緒
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同期の恋で会社では内緒の2人。会社での態度と2人の時のイチャイチャぶりがまた良いです。絵も上手くて話も面白いです。
二人ともかわいい
2022年7月16日
社内恋愛、ドキドキしました^^二人ともお互い大好きって感じが伝わってきて幸せな気持ちになりました!!
表紙はそそられないけどオススメ!
2022年5月23日
等身大の無理ないストーリー
あるある話いっぱいで、共感しながら楽しめます!
男性誌でこういう系あるのに、ちょっと感動w
ドキドキ、いちゃLOVE不足な人へ
2022年3月17日
かわいいです!無料版を読ませて頂きましたが続きが気になります!いつか購入して読んでみたいです。キュン
ほのぼの~(●´ω`●)
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真直、好きー(*´∀`*)
穏やかで優しくて、仕事に真面目で彼女にメロメロで素敵です♡リアルに好きな感じかもしれない(笑)
結衣も、素直に甘えられるようになってかわいい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
最新巻(9巻)で、いつもと違う雰囲気の結衣にドキドキしてるのとか、プールに行ってるときの真直の拗ねに気付きながらも、自然に機嫌が直るまで待ってるのとか…平和~(*´ー`*)
早川さんと染井くんのお付き合いも、平和~(●´ω`●)

読んでるこっちが恥ずかしくなるときあるけど、とにかく心穏やかに楽しめて好きです(o´∀`)b
ギャップがたまらない!
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼女のツンデレが可愛い!内緒で付き合ってるのに思わず好きなところを熱弁したり、ヤキモチもとにかく可愛い!彼が自然に彼女を褒めるのもキュンとします!
彼の上司の社内恋愛の方もキュンキュンします!
社内恋愛いい!
2022年3月3日
お互いの好き!って想いが伝わってきます。
キュンもそうですが仕事場での振る舞いや悩みと恋愛だけではない!!
サクサク読めて一気買いしてしまいました。
社内恋愛は難しいー
2022年2月23日
社内恋愛を隠しているのもあって、公私がきちんと分けられるカップルですごく好感が持てた。 こう言うカップルなら大歓迎。 社内恋愛はルールが必要ってすごく分かる。 社内恋愛してる人たちに読ませたい漫画だわ。

昔勤めてた会社で20人ぐらいがいる〇〇部署にいたけど、5年ぐらいのうちに3組が社内恋愛(みんな隠してなかったw)を経て結婚したから、他の部署から「〇〇部署の人は社内結婚するんでしょ?」って言われてすごく迷惑だったのを思い出した。 最後に結婚したカップルに至っては、同じプロジェクトに入った入社3年目男/1年目女で、3年目男の理性を疑ってしまったし、オッケーした1年目女にもドン引きしてしまった。
切磋琢磨しながら成長するカップルの物語
2022年2月22日
仕事も恋愛も頑張る女子!と思いきや、いやいや、なかなか面白いです。
会社での立ち振る舞い方とか、仕事の進め方とか、読んでいてこちらも参考になります。
絵も可愛いくて、オススメ!
おすすめ
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気になり読み始めました。何気なくでしたが、ストーリーも面白く今後の展開が気になります。続きも読もうと思いあます。
最高に大好きな漫画です!!
2022年2月17日
主人公カップル2人とも可愛すぎるし社内恋愛すごい良いな〜〜ってめろめろになりました、、!登場人物ビジュ良すぎる!
おもしろかったー
2022年2月6日
ねんれいも、仕事の事も!そして仲間とか…いいなー今は28歳は結婚を焦る年ではないんどね。ほんとにおもう、付き合い始めが28歳かーなんかいいなー楽しみな本です
お互いのことが好きすぎるカップル可愛い🖤
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内では犬猿の仲という認識で通っている二人が、実は秘密で付き合っている…というオフィスラブのお話。お互いのことが好きすぎるのに、内緒で社内恋愛しているためにツンツンしちゃってる姿が可愛い♦嫌なことやモヤモヤすることがあっても、二人でしっかり話し合って解決していく姿が理想のカップルです😄
キュンキュンする
2022年1月11日
社内恋愛とプライベートの時のギャップがいい、
続きが楽しみなうちの一つの作品です。
絵がキレイで、さらっと読めておすすめです。
2021年12月25日
女の子が会社ではそっけない感じですがしっかり両思いでニヤニヤします!2人の思いあっているところが素敵です。
いいなあ
2021年11月25日
ゆいがいい子だし、ますぐも好青年だし、好感が持ててそのまま安心して応援できる。
思いやりが溢れてる…眩しい…
かわいい!!♡
2021年10月8日
まず、私は絵が好きだなぁと思って読んだみたんですが、三ッ谷の会社とプライベートのキャップにやられました…!真直が三ッ谷に照れてる表情もめっちゃかわいくて大好きです!
2人だけのときのイチャイチャ感がたまりません!
2021年10月4日
主人公カップルのプライベートと会社でのギャップとか2人でいるときの表情がいい感じです!
サクサク読めそう!
バレバレ!
2021年10月1日
意識すればするほど周りにバレる職場恋愛、、、
でも絵も可愛くストーリーもスムーズで凄く読みやすくて好き!
2021年9月21日
とにかく2人とも可愛いです。会社ではツンツンしているけれど2人だけの空間ではラブラブしているのがたまりません。
キュン
2021年9月17日
会社ではキリッとしてる彼女が自宅とか自分の前ではデレッっとするところなんか彼にはたまらないんだろうな~😄💗って思います♦もちろん読んでいてもキュンキュンします(*´-`)💗絵も可愛らしくてとっても読みやすいです♦
きゅん
2021年9月12日
女性の多い職場なので社内恋愛はしたことないのですがそれもあってこの2人に余計に憧れるというかきゅんってなります(^^)絵柄も好き♪
ドキドキしちゃう(*´°`*)
2021年8月29日
社内では付き合ってることを隠してるのでヒロインが強気でいるのが可愛いです!!!照れて顔が赤くなったりしてバレそうになってるとこが可愛くて好きです!
2021年8月22日
良かったです!ラブコメ好きとしては堪らない展開の連続!男しかいない職場だから羨ましいなー笑
男性の方でも普通に楽しめますよ!
素敵すぎる2人
2021年8月12日
付き合ってからのお話がメインなので今までにない感じのキュンキュンがあり楽しめます。社内恋愛あるあるもあったりで2人の関係性も理想的だなって、思います。
最新刊まで
2021年8月1日
ドンドン読み進めています。
サラ~と読めてオススメです。
続きが楽しみな作品の一つです。
お似合い
2021年7月5日
みんなの前と彼氏の前。のギャップがすごく可愛いヒロイン!彼氏も優しくていい!
2021年5月24日
女の子が可愛いすぎる。読んでいてほんわかします。相手もほわ〜っとして良い感じです。
キュンとする
2021年5月24日
社内での2人が初々しいしなんか可愛くて良いな〜。実際こんな感じで過ごしている人いるんだろうな〜と思える作品です。
すき!
2021年5月24日
ドキドキしました。おうちモードのゆいちゃんがかわいい!!!!
買ってよかったです♡
2021年5月23日
2人の関係性が胸キュン!内容も最高なので一気に全巻読めちゃいます!
買ってよかった!
2021年4月24日
絵が好きで試し読みしてみると、めちゃくちゃ面白かったです。職場では真面目に2人とも頑張って、家では思いっきりいちゃついていてきゅんきゅんします。
作家名: 榎本あかまる
ジャンル: 青年マンガ 恋愛 / ラブコメ