ネタバレ・感想あり史郎くんのいちばんめ。のレビュー

れんげが可愛いです
2024年12月31日
れんげがとても可愛くて、史郎くんがれんげにはまっていく感じがとても良いです。ハッピーエンドになって、良かったです!
こういうラブもあり😍
2024年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直もう更新はないのかと諦めていたところに続きがあり、そしていい形で締まって良かった!
ヤリまくりのチャラ男×一途で初心なゆるふわちゃん…という真逆なキャラ故にすれ違うけど、その度にお互いのこと思い合ってラブが深まっていくのが可愛くて尊かったです。
最初は史郎くんのことも「ヤンキーが猫撫でたら優しく見える」の法則で、真面目な恋心を都合の良いように扱う無神経クズ男としか思ってなかった。れんげと付き合うってなってからもそのイメージがすぐには消えず、女連れでバイト先行くとか、元々がチャラ過ぎる故にボロが出てたけど、れんげを想う気持ちの本気度が伝わってきて可愛いと思えるようになりました。
完結した〜〜〜〜〜!!!!
2024年11月26日
正直、もう更新ないかも……と思っていたすみませんでした。完結した!!!!!!嬉しい!!!!本当田中森先生の描くキャラ全てが好きいいいいい……。しろうくんとれんげぽよのやり取りとかもうめっちゃ好き。れんげぽよ存分に愛されて幸せになるんだよ……。はぁ大好き。
すでにロス
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと短話も単行本も追っていたのですが、ついに完結してしまいました……何年も追っていたので何だかれんげちゃんと史郎くんの話はずっと続いてくれるような気でいました…突然の完結で寂しいです…
最終話最後のコマでれんげちゃんの台詞で締められる訳ですが、最初から追っている身としては心に来るものがありました…1番目って気付けておめでとう!とかそんな薄いものじゃなくて、れんげちゃんの涙の数とか、沢山悩んで沢山史郎くんに愛されようとしてた健気さがやっと報われた感じがして泣けちゃいました…
ずっと二人の恋路を見守っていたので、もうすでにロスです…読み終わった瞬間からロスです…
完結してしまいましたが、しろれんがどこかの世界線でずっと幸せに暮らしてくれますように。
それではロスすぎるので1話からまた読み直して参ります!!😁
一気に完結きた~
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう待ってましたよしろれん🍒
しろーくんのヤキモチからのまさかののえるまで、、、のえるめっちゃいい子やん😄
もう渡橋さんとのえるがくっつけば丸くおさまる🍒
もう読む勢いが早すぎて既にロスが、、、😔
だいすき
2024年8月8日
ふたりがかわいくて愛おしくて大好きです□·̫□…
不器用な思いに気づいてるのか、気づいてないのか、気づいてないんだろうなー!!かわいい!ほんとうに!ほっこりかわいいです
タイトル可愛すぎますよね?!
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラ★★★★★ストーリー★★★★★エロ★★★★★(修正:白抜き)番外編は全P22エロあり。
田中森よこた先生は、一途でちょっと頭が悪くて可愛い受けを描かせたら、日本一なのではないでしょうか?
『ところでいまは何番目でしょう?』の待望の続編!
BLって付き合うまでが面白くて、付き合った後はちょっと面白さが減ってしまうことも多いですが、この続編はそんな心配はございません!
というか、『史郎くんのいちばんめ。』ってもうタイトルが可愛すぎませんか?これ以上ぴったりなタイトルない気がします。
まだ続くようなので楽しみです。
かーわーいー
2024年1月31日
れんげちゃんの可愛さたまりませんなぁー
ポワポワ〜今のれんげちゃんも可愛いけど、過去の黒髪がチラッと見えるとギャップ?に萌える。
最高にかわゆい。
待って!?!?
2023年12月22日
新刊予告の通知きてめちゃくちゃ心臓持ってかれました!
本当に本当に待ってましたれんげぽよ〜〜( ; ; )
先生再会してくれてありがとうございます!
新話待ってました!!!!!!
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ久しぶりに進んでくれて嬉しい( ; ; )
れんげぽよと史郎くんのすれ違い辛いィィィィ早く素直になって史郎くん!!!!!!嫉妬してるってれんげぽよに教えてあげて!!れんげぽよと仲良くイチャイチャしてて!!!!頼む!!!!!!!!!
れんげぱい
2023年9月11日
番外編を購入〜🙂れんげぽよ可愛すぎるし癒しです😄いつもれんげぽよには癒されてます🍒
続きも楽しみにしています♪
続き
2023年8月27日
続きが見れて嬉しいです。あの史郎君がレンゲにゾッコンだなんて、せれにレンゲが史郎君に口ごたえするなんてちゃんと恋人してるんだね。でもたまに?のところも可愛いね。
かわゆくて😍
2023年8月6日
主人公のれんげちゃん可愛すぎなんだけど😍 彼氏の心配がわかる~ 本当に世界一かわゆくてキュンキュンでした。(ノ≧▽≦)ノ
れんげぱいの良さは見た者を幸せにする
2023年8月3日
れんげちゃんのおっぱいは読者も癒しをもらってます。
世界一可愛いれんげちゃんと揺れるピアス含めておっぱいのエロさが良い塩梅で、ずーっと見ていたい。れんげぱい、ありがとう!!れんげぱい最高!!れんげぱいは見た者をもれなく幸せにする!!!
😊
2023年6月9日
番外編と気になってた5話購入しました。
番外編はれんげママ、マジでれんげママって感じでした笑
あんな母性が溢れた受けがいたらそりゃ攻めはバブちゃんになっちゃいます笑
赤ちゃんプレイ…?笑
2023年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「史郎くんのれんげぱい」22ページ。
れんげ〜あなた本当にチョロすぎて心配になるよ〜!!
史郎がれんげの乳首噛んでれんげが怒ってるの可愛いかったです!
史郎!あなたはやっぱりれんげに尻に敷かれるタイプだと思うよ!笑
おまけ的な
2022年11月11日
ところで〜と史郎くんの〜の続編というかおまけ番外編って感じです
2人のやり取りがほんとに可愛くて最高でした
続編!
2022年10月30日
前作から読んでいます。続編では、デレデレな史郎くんが見られます。れんげちゃんが、幸せになって良かったです!
2022年10月11日
短編買いました。めちゃ可愛い受けです。絵がなんかむちっとしてて可愛い!早く新刊読みたいです!待ってます!
一生見ていられる
2022年9月13日
1〜4は単行本を購入。
れんげぱいが読みたくてこちら買いました。
史郎くんが尻にしかれたり、新たな扉開きかけるのも最高。
どんどんハマって、れんげより史郎くんの方が好きな気持ちが大きくなればいいと思っています。
一生追いかけたい2人。
ぷりぷりん
2022年9月2日
ぷりんっとしたボディーを描く作者さん絵も可愛いです。最初は言いなりオモチャで弱かった受けちゃんがどんどん強くなっていくのを見るの楽しいです。
2022年8月29日
番外編のみ購入です!!番外編だけでもすごくよかったです!!甘えたで可愛い攻めとなんだかんだ世話をやく受けがかわいかった!
為什麼還沒有台版!
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 希望快點有台版,出了一定買爆!
又香又甜,生病照顧小寶寶梗超香,寶寶感冒了所以要喝內內擼棒棒(摀臉我再說什麼XD
番外編
2022年6月12日
本編は単行本購入済みなので番外編のみ買いました!甲斐甲斐しくお世話する素直なれんげママと甘えん坊な(こんなキャラだっけ…?)史郎くんが可愛かった…!!
よき
2022年6月10日
このシリーズ大好きです>とにかくえろいし遊び人だった攻めが受け一筋になっているのがかわいい。いいカップルです
2022年5月28日
この作者さんの作品の雰囲気とかキャラの感じとか好きです!今回も結局ラブラブだし、主人公可愛すぎてすごかったです!
番外編のみ購入
2022年5月10日
単行本版を購入済なので番外編のみ購入しました。
が…え!途中ですよね?完結ってなってて驚きを隠せません。続きは!?当て馬が行動に出て終わりってないでしょ!他の作品も嫌いではないので新刊嬉しいですが、この話を着着地させて欲しいです。
番外編
2022年5月8日
かわいい。
甘えん坊とママがいた。
はー、面白いし、イチャイチャ見てて楽しいし、ニヤニヤしちゃうでしょ、これは。
相変わらずのチョロさ
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編のれんげぱいでも相変わらずれんげちゃんがチョロい笑史郎くんの言う通り頭が心配になっちゃうね〜史郎くんが風邪だったから本番はなかったけど、れんげちゃんの乳首ピアスは見れました!
あまえた。
2022年4月26日
こんなキャラだっけ??と思ってしまうほどの甘えん坊がいた^ ^久々にふたりのお話を読んだのですが、あまあまの可愛い雰囲気でよかつったです♪
やっぱりかわいい
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編ではなく番外編ではありますが、2人に会えて嬉しいです。そして最近尻に敷かれてる自覚のある史郎に笑っちゃいました笑 れんげちゃんも相変わらずたんぽぽちゃんでかわいいのに史郎と何やかんややりあえてるの強く育ってて最高の2人だなってほっこり。
気になり購入
2022年4月24日
単行本持ってるので、番外編が気になり購入しました。
ちょっとえっちでよかったです!
でも出来れば続きを出してほしかった!
5の番外編だけ
2022年4月23日
本編は単行本で読んでいます。1年半ほど過ぎても続きが出ない中、単話の5が!本編ではなく番外編なのでちょっぴり残念ですが、久々の天然れんげちゃんが可愛かったです。史郎くんとちゃんとやりあえてるなんて「ところで今は何番目~」から考えたらすごい成長です。早く本編の続きがでますように(祈)
久々のれんげちゃん♥
2022年4月23日
初めは弱々しかった、れんげちゃんも史朗君に負けないくらい強くなってタチバ逆転(笑)それでも史朗くんには弱くてエチエチで可愛かったです♥
好きすぎる…
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作でハマって、今作品も即購入。
れんげくんのエロさ&可愛いがパワーアップしてて、
期待を遥かに超えてきました(^ ^)
本当に買って良かったです♡
史郎くんもヤリサー卒業して、れんげくんにデレデレで嫉妬しちゃうとこがかわいいです!
個人的ですが、史郎くんのビジュ大好きです(//∇//)
なんといっても、2人の会話のテンポ感と作者さまの描く横顔が秀逸すぎる…!
3話以降、弟や先輩など強敵が登場してきますが、負けずに愛を育んでほしいです❤
2021年6月7日
れんげ君が可愛い!絵のタッチも二頭身のマンガちっくになるけど、それはそれで可愛い。
2021年5月16日
史郎くんがめちゃめちゃ一途になってて最高です!続きが楽しみすぎる〜
可愛いくて切ない
2021年1月10日
絵が可愛いなぁと思って買ってみたのですが読んでるうちに切なくなり泣けました。こんなにキュンキュンするストーリーだとは思ってなかったのに一気にハマりました。
最高のカップル
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きものの作品で以前から大好きでした。
受けはやっぱり変わらず可愛いですし、カップルになってからの感情や言動の変化等もみられて楽しいです。
また、攻めもヤキモチなどの場面などが増えてより彼氏らしさが見られて、大好きなんだなーと感じることができます。
このカップルが大好きでずっと見ていたいです!
2020年11月24日
思いが通じている上でのラブラブ感がかわいいです。きゅんきゅんしながら読んでます
2020年10月21日
付き合いだしてれんげが結構しろうに言い返していて成長したなと思いました。でもそのあと後悔してて本当に良い子でした。バイト先の先輩や弟も出てきてこれからどうなるのか楽しみです。
可愛すぎる!!
2020年10月8日
ところで今はなんばんめ。の続きで単行本が出るまで我慢しようと思ってたけど、我慢できずに購入。最高すぎます!! しろう君が隙あらばれんげちゃんの胸をモミモミしてるのも萌えるし(笑)れんげちゃんが意外にもエッチでほんとに気持ちよさそうだし(笑)絵がほんと綺麗で読みやすくて渡橋さんと今後どうなるのか、しろう君が素直にヤキモチ妬いてる事をれんげちゃんに伝えられるのか、気になります😄
あー!早く続きが読みたい!! 本当にオススメです‼
とてもかわいいです
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは言わずもがなとてもかわいくて、攻めも素直になれないところが不器用でかわいくて、とても癒される作品でした!
BLがそこまで得意ではなかったのですが、友人に勧められて読んでみて、すごくはまってしまいました。この作品を最初に読んでよかったです!
めちゃめちゃ好きです。
2020年9月24日
前作もすてきでしたが、今作もとてもいいです!!2人の関係がいいです!!!
れんげちゃんかわいい
2020年9月18日
れんげちゃんがとにかく可愛いです。絵も好きでストーリーも面白いです!
2020年9月2日
れんげちゃんがかわいい。一途なとこがきゅんです。エロもあって良きです。
可愛すぎる
2020年8月22日
れんげちゃんがとにかく可愛すぎる!!どういう展開になるのか続きが気になります!
可愛すぎる❤︎
2020年8月14日
れんげちゃんが本当に可愛すぎます❤︎❤︎
読んでいてめろめろになっちゃいました。
続きも早く読みたいです。
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラクターの性格がはっきりしてて読んでて、面白いです。ほっこりした雰囲気だけでなく、Sっ気の強い史郎くんと可愛い主人公の絡みもなかなかだと思います!
2020年8月5日
作者買いです。お約束の第三者の登場でどんな一悶着があるか期待です。れんげちゃんの性格が好きすぎる!THE健気!
かわいいかわいい
2020年8月3日
れんげちゃんがひたすらかわいい。兄大好きな弟もかわいくて好き。
れんげちゃんが可愛すぎ!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぷにぷにしてるし泣きながらしろうくん、しろうくんって呼ぶれんげちゃんが可愛すぎです
😩
2020年7月30日
れんげちゃんがかわいすぎます
早く続きも見たいし、単行本楽しみにしてます。
ラブラブバカップル最高!!
2020年7月29日
受けの子がむっちゃくっちゃ可愛い!!クズな攻めもメロメロになりますね!れんげちゃんのぷにぷに裸体がとってもエッチです。クズが嘘のように、れんげちゃんにゾッコンラブで、ラブラブバカカップルで、最高です!!
かんわいい
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげちゃんがほんっとにエロ可愛いです。
だんだん口答えできるようになってきたものの、すぐにグズグズに流されちゃうのがとっても可愛いです!
史郎くんもクズだったのが嘘のようにれんげちゃんにどハマりしていてそれこそ自分でも言っていますがバカップルに近づいてるなと思います笑
バイト先の先輩との行方がとても気になるので、これからも楽しみにしてます😄
面白いです!
2020年7月25日
イラストが可愛いです。内容も面白くて、続きがかなり気になります。早く続きが出て欲しいです。レビューの評価が高いのもわかる位面白いです。
可愛いーーー!!
2020年7月23日
れんげちゃんが可愛すぎます!!
読む価値ありです✩.*˚

れんげちゃんのふわふわ感大好きです!!
2020年7月21日
続編ぽかったので購入。
出会い〜付き合うまでを知ってるとより深く読み込める。こちらの作品もキュンキュンしました💗
相思相愛のカップル
2020年7月15日
「ところで今は何番目でしょうか」の頃から比べるとれんげも反抗を覚えたりして、少し対等な関係になれたようで良かった。でもバイトの先輩の流星さんも大人でいいなぁ。いい所で終わったので続きがとっても気になります。
人生初めて☆5レビュー書きます。
2020年7月13日
最高以外の言葉が見つかりません。
史郎くんがもうれんげぽよにぞっこんラブすぎて、れんげなしでは生きていけないバカップルぶりがもうとにかく前作を考えると。本当に、、、んもうっ!!
最高かよ!!!!
ありがとうございました。
これからもよろしくお願いします。
おいしい
2020年7月12日
両思いの二人はバカップルになった、めでたし!エロ満点の二人最高!
うわお
2020年7月10日
出てくる人物それぞれ個性的で
おもしろいです!
次回もたのしみ!
続編
2020年7月9日
またまた、この二人が見れて嬉しいです!れんげ君の可愛さが最高に良く表現されていて、史郎君の溺愛っぷりが更に強くなっている所が良かったです。
2020年7月7日
引き続き購入してしまいました。
最高の作品、オススメですよー!
攻めが可愛い
2020年7月7日
鈍感な受けにもやもやする攻めが1話の彼からは考えられなくて萌えます。
今まで受けが翻弄される系が好きでしたが、これはこれでいい!
カワイイ
2020年7月6日
このシリーズは、即買いしちゃう
それくらい面白くて好きです。
絵も綺麗だし可愛くてお気に入りの作品です。
何だかハマる😄
2020年7月5日
ついつい読んじゃう作品です!主人公が可愛い♡感情豊かで応援したくなっちゃう。
すき
2020年7月3日
まじで受けが可愛すぎて大好きです
続きが気になりすぎるーーーーー😩
えーーーー?!
2020年7月3日
続きが気になりますっっ!!!健気すぎる受けちゃんが不憫に思えたので…次こそは攻くんが素直になって欲しいな~と思いました!甘々期待してます♡
たまらない
2020年7月1日
前作が大好きなので迷わず購入しました。最初はれんげが初々しかったのに、だんだんエロくなってくのもいいし、笑えるとこもあっていいです!
2020年7月1日
とにかく受けが私の好みでした!!絵柄だけで買ってみましたがこれは買って正解です!
まぁ話の中身はあんましないかも知れませんw
すごいところで終わった
2020年6月30日
前回シリーズの続編で単行本待てずに分冊購入。3巻までは比較的キリの良い感じで終わってて良かったけど最新はすごいところで終わった…気になりすぎてヤバい…最終的に揺るぎないだろうけど、2人のゴタゴタはあんまり見たくなからモヤモヤしてる分次はラブラブ明るめでお願いしたいです。
かわいい💕
2020年6月30日
ランキング上位で、立ち読みしたらおもしろそうだったので購入しました!
絵も可愛いし話もおもしろくて
何度も読み返してしまいます😄🍒
続編!2人が可愛い
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作の時から大好きで気になって購入しました。史郎君の溺愛っぷりが大好きです笑今回はレンゲの弟が出てきて何やら色々起こりそうな感じです。単行本出たら買いたいと思うぐらい面白いのでオススメです。
続編
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ しろう君とれんげ君のお話の続編が見れて嬉しいです。晴れて、恋人同士になった二人。れんげ君は相変わらず、しろう君に一途で可愛い!今回はれんげ君の弟登場で、二人を引き離そうとするので、今後のお話が楽しみです。相変わらず、れんげ君のトロトロにとろける様な姿がめちゃくちゃ可愛いです。
可愛すぎる!!!
2020年6月27日
BL全く読んだことのない人間でしたが、この2人最高です!!読んだ方がいいですよ~!!
あの史郎がやきもち焼きになってくのがまた良いです!
2020年6月27日
ここで終わりですか!!続きが気になる!最高!!のえくんもかわいい
可愛すぎ!
2020年6月27日
続編、嬉しいです。れんげがほんと可愛くて、単行本待てずに買ってます。好きな作品です。
好きな作品
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から読んでいて、今回は2人のラブラブをたくさん見れて嬉しいです。
史郎くんがどんどんれんげにハマっていく姿が可愛いです。チャラ男だっただけになかなか伝わらないこともあるけれど、史郎くんのこと応援してます!
4巻の終わり方が気になりますが、2人なら乗り越えていけると信じています。
単行本も楽しみにしています!
コミックスまで待てなかった
2020年6月26日
れんげの可愛いさを堪能したくて〜もう待てません。毎話毎話、グッと鷲掴みだわ表情やエチさに。史郎くんがハマって溺愛、嫉妬してるの見てるだけでムフムフしちゃうし、れんげの的外れな反抗期が可愛い〜。弟登場とか先が楽しみです。とにかく溺愛史郎を望みます。
待てずに
2020年6月23日
単行本待てずに買ってしまった…1巻の時よりもエロさがましましで見応えヤバいです。とにかく史郎くんは先輩と弟に負けないようにいい具合に嫉妬してれんげちゃんいじめて下さい……最後にあだ名のクセが凄いんじゃ
ほんとにほんとに最高です
2020年6月19日
この作者さんのお話は、ほんとに心がギュうっとつかまれます。キュンキュンより上のギュっとです。最高です。主人公の男の子がかわいらしくて大好きなお話です。最新作が楽しみです。
れんげぴっぴ最高ー!!
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげがピュアピュアなのにエロくてギャップやばいですね!!それに史郎くんがれんげにぞっこんになってきてるのかわいい!!
ラブラブぶりを見せつけられててもうご馳走様♡って感じですが、バイトの先輩や弟のえるが今後どう邪魔してくるのか楽しみです。
続編ありがとうございます!
2020年6月8日
本当に本当にれんげがかわいい!!
なんでそんな可愛いこと言っちゃうの、、って思います。
こんは可愛いこいたらそりゃ悪い虫つくわ〜!
史郎くんがんばってれんげを守ってね!
2020年6月7日
作者さん買いです!遊び人だった攻めがどんどん受けにぞっこんになっている姿がすごくすきです!
相変わらず良き
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず健気なれんげ好き 頭の中にほんとにたんぽぽ詰まってそうでたまに心配になるけど可愛いから許す笑
最高です!
2020年6月4日
よこた先生のもので1番気になっていたものだったのですが、とても想像以上によかったです。
2020年5月31日
単行本まで待てなくて買ってしまいました。れんげがかわいくて最高です!
2020年5月31日
我慢できず単話買いしちゃいました。すっかり溺愛になっててかわいい〜。笑えてえっちで、読んでてとっても楽しい作品です!
2020年5月29日
続編も良いですね!ますますラブラブになってい て、続きが楽しみです。
ごちそうさまでしたちくしょう!!!
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばくね?控えめに言ってやばくね?え?ヤリサーの一員になりたい史郎くんから惚気ききたい。無知すぎるよねどういう環境で育ったのれんげくん!!!ごちそうさまでしたよ!!!!!
さいこう
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のラブラブいちゃいちゃがとても良い
あいかわらず受けはかわいいし、どんどんえっちになっていってる。さいこう
作者買い!!
2020年5月25日
この方の漫画が大好きなんです!!!
全部好み!可愛い絵もストーリーもキャラ設定も!
表情もいいし、話の展開もすきー!
はやく続きが読みたい
すき!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すんごく健気でカワイソウな受けだったんですけど、付け合ってくにつれてカップルの立場が逆転してくかんじ、好きです。
ちょっとツンってし始めてるんだけど健気さも残ってて、時間を共にすることで元クズ(?)の彼氏に対していろんな種類の愛を感じはじめたんだろうな
相変わらず好きな話です。
かわゆい
2020年5月20日
天然純粋ちゃん天使だわ。
とにかくかわゆい★
笑えるし、癒やされる〜
すっかりハマってしまった
2020年5月14日
ところで、の続編でした。きゅんきゅん早く続編が読みたいです!むっちりれんげちゃん可愛すぎる
良い!
2020年5月14日
作者買い!!物語もいい!これは新刊でたらずーーっと買っていくつもり!
ほやほやします
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともラブラブで見ててほやほやします。
前編ではれんげくんだけが史郎くんにハマってる感じでしたが続編では史郎くんの方がハマってる感じでドキドキします。
2020年5月3日
れんげ可愛いしエロいし
純粋で一途すぎ
早く、続きがみたいです
れんげぽよが…(♡>艸<)
2020年4月23日
受けのれんげちゃんがほんとほわほわしてて、素直でほんとに可愛いです。とにかく癒されます!!
作家名: 田中森よこた
出版社: ココレカ