ネタバレ・感想あり兄弟制度のあるヤンキー学園で、今日も契りを迫られてますのレビュー

綺麗で可愛い💗
2019年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリバリの美形ヤンキーと可愛い鈍臭っ子(?)のカップリングでそこがもうとても可愛くて最高でした!!
師弟関係を強制的に結ぶ校則、という世界観が面白く萌えます。受けがモテるのが好きな人にオススメと思います!(1話の時点でですが)
絵も綺麗で可愛くて、これから受けに波乱がありそうな終わりで続きがめちゃくちゃ楽しみです!!!!💕
ヤりたい放題!
2024年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い大好き〜♡って感じのアホエロって感じです。ラブラブな学園生活の中で色々なゴタゴタに巻き込まれてからのSEX!という流れでヤっているシーンを沢山見たい人は凄く眼福な作品だと思います!!
兄弟愛
2024年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいい〜。始めは、ヤンキーがケンカばっかりして怖いなぁって感じやったけど、だんだん怖いからのドキドキになる〜。めっちゃエロスな高校生やん。仮弟守るためにめっちゃ頑張ってくれるやん。1巻だけでもかなりの満足度高いのに、進級して、学園生活満喫して、隙あらばイチャラブして、兄は、基本イチャイチャの事しか考えてない笑。弟は組の事やパパの事、青春なども考えてるけど、兄の事めっちゃ好きやから、迫られたらドキドキがヤバい。バカぽい2人やけど、めっちゃ愛情たっぷりでかわいいです。イチャラブしてていいわぁ。
…すき!
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学園ヤンキー物は今まであんまり読んだこと無かったけどこれは天才過ぎる…!最高です。絵柄が綺麗で凄く読みやすいし赤面してるのも可愛いしHも可愛くて良いし、とにかく語彙力無くすぐらい最高。
Hが多すぎですが…
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hが多すぎですが、結構楽しめます。なんせ、主人公の兄貴の方、関西弁で捲したてる時、カッコよすぎ。昔何巻か買ってて、後は12迄レンタルで読んでて、その後出てるの知らなくて、全部買い直しました。もうすぐ卒業やけど、そこで終わるのか?その後もあるのかで、楽しみ方変わる。その後も書いて欲しーなー!
かわいくて色っぽくて好きです。
2022年10月29日
二人の可愛さと色っぽさから目が離せません。一途さもとびっきりで、二人のしぐさややり取りにキュンしてます。
兄貴への純愛がキュンとする
2022年3月6日
設定は現実的じゃないけど、話しに勢いがあって
テンポがよく、引き込まれます。
あと、絵がいい!黒須がかわいい!
続編からです(笑)
2021年10月29日
続編スタートに我慢が出来ず、買ってしまいました(笑)相変わらずのアホっぷりで楽しいですが、問題も発生してます!続きが楽しみです!
おぉっ!
2021年9月14日
わぁ〜いっ!こっちに続編があったぁ〜♪すごくうれしいです!カッコよさとかわいさに磨きがかかっててヤバいです。
先に最終巻だけ買っちゃいました!
2021年4月26日
黒須くんかわいい!無料版の1巻を読んで続きが気になったけど、ポイント足りなくて最終巻だけ買っちゃいました!最終巻読んだけど、やっぱり途中気になる!
ストーリー面白い!
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もきれいですが、ヤンキーに見えて優しいキャラな兄貴と、可愛く見えて裏がある弟のキャラがすごく良いです!
2020年7月19日
無料を読んで買いました。期待してなかったけど面白い終わりが呆気なく感じたけど良かったです。
あーなるほど…
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻で全体像が見えてきました。漸く兄弟になったのにまた大きな壁が…きっと突破してくれるだろうけど、先が気になります。
かわいい絵柄ですが、ちゃんとエロい!
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はコメディ感が強くて、あんまりエロくないのかなーと思っていたんですが、ちゃんとエロかったです。
ストーリーもサラッと違和感なく読みやすいので、受けが学園モノの王道的な鈍オタクからの、メガネなくせば可愛こちゃん←しかも喧嘩強そうな理由アリというキャラが好きなら、ハマる作品です(笑)
2024年10月17日
好きな作家さんですが、今作はとんでも設定が凄すぎるし、あり得ない展開が多く本来キュンとすべきシーンも上滑りしててむしろ寒かったです。もっともーっとギャグに振り切ってたらあり得ない展開も受け入れられたのかな…
これからに期待かな?
2021年7月25日
ヤンキーが集まる学校ってだけで登場人物がドヤンキー!って感じでもなく、内容もあっさりした感じでスラスラ話が進んでいって、特に心に刺さるところがなかったかな。

所々日本語が変(私の理解力が乏しいだけかも)なところがあったり最後名前が本堂なのに東堂になってたりでちょっと気になってしまった。
まだ読みたい
2020年12月22日
面白かったです。かわいい黒須と、けっこう紳士な先輩。続編欲しいです。
ヤンキー
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構面白い。ヤンキー物は好きじゃ無いが、ベッタベタの内容がかえって読みやすい。メガネ取ったら可愛いとか、ヤのボンやったり、捻り感じゼロ直球。でも完結なんだ。がっかり。
変わった制度
2020年7月18日
女子高のお姉さまみたいだけど・・・ヤンキーだからか、見た目が、ごつくて怖い・・・。
2人の兄弟愛が
2020年5月17日
2人の兄弟愛?とにかく愛があってエロくて受けが可愛くてよかったです
作家名: 赤いシラフ
ジャンル: BLマンガ ヤンキー(BL)
出版社: 秋田書店
雑誌: カチCOMI