ネタバレ・感想あり青をうたう【分冊版】のレビュー

作者さん買いです
2021年7月9日
もふもふ枝子先生の作品が好きで少しずつ読んでいます。この作品では幼なじみの二人の恋がこれからどう進んで行くのだろう。続きを楽しみに待ちたいと思います。
いつまでもお待ちしてます。
2021年5月8日
もふもふ枝子先生の19年7月に雑誌掲載されたたぶん最新作で連載ものなんですけど、1話だけで2話以降が出ていません!すっごくよい導入なので、ぜひ続き描いてほしいです。

生徒会長をしていてなんでもできる完璧なひとつ年上の幼なじみ、章。昔はいつも一緒にいたのに、いまは走って追いかけないと、ひとりで歩いていってしまいそう。新は背伸びして同じ生徒会、クイズ部に入って、章が医者になるなら、自分は好きだったピアノを止めて看護師になりたいと思う。どうやったらこの先ずっと章のそばにいられるんだろう。。

幼なじみの両片想いですよーイイですよー続きが読みたい!! 作者さんのTwitterによると別名義でも活動されてるようなのですが、検索してもわかりませんでした。Twitter更新も去年4月で止まっているので、お元気なのか心配です。いつまでもお待ちしてますので、ぜひいつかお戻りください、続きを描いてくださいね。
続きが楽しみ
2020年12月4日
幼なじみで高校生が大好きなので、続きがとても楽しみです。絵も綺麗で、好きです。
匿名
2019年8月10日
面白い作品でした︎☺︎続きが読みたくなりました。また読み会したいと思います。
続きをーー
2019年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
分冊1話なのでまだまだですが、触りあいっこはしてる仲。お互い気持ちあるけど、お互いわかってない感じです。
章ちゃんの最後の表情とか気になるーー。
気になる
2021年8月27日
もふもふ先生の前作が好きでこの作品が面白そうだったので購入いたしました。続きがどうなるのか気になります。
作家名: もふもふ枝子
出版社: プランタン出版