ネタバレ・感想ありおまえに抱かれるのは罰ゲーム!?のレビュー

😊
2022年3月5日
読み放題サービスの期間限定で読みました。
36ページです。
年下×年上で短編なのにしっかりまとまっていて面白かったです。
騙されてハメられちゃう系のチョロい受け!
2019年12月13日
更に不運属性まであるので、攻めの人に幸せにしてもらうと良いんじゃないかな、と思います。
私は好きなパターンだから楽しめましたが、書き手側の『これで良いのかな?』という戸惑いが作品から伝わってきます。
おそらく、作者さんが描きたいものと編集さんの誘導で出来た作品なのでは、と思いますが、BLは性癖博覧会なので、編集部のOKが出ようと出まいと、ご本人の好きなものを描くのが一番なんじゃないかと思います。他人の嗜好や一般受けを気にせず、作者さんの性癖全開な作品を発表してほしいと思います。
続きなし 悲しい
2023年7月15日
面白いし、可愛いし、かっこいいのに
1巻で終わりなんて悲しすぎる。もっと続きも読みたくなります。満足です。
あれ?!もう終わり?!!
2022年8月15日
読み放題にて。
てっきり普通の単行本だと思って読み始めていたのですが、さまかの短編で「え?!もうおわり?!!」と拍子抜けしてしまった…内容としては、チョロ流され受けものと片想いが実った攻めとのえちエロありのお話。因みにしっかりちゃっかり最後まで致してます笑。
短編と知っていて読んだならば、よくまとまっているかと。残念なのは、これからもっと流れて開発されちゃうであろう受けが読めないとこくらいデス笑。
サクッとエロありラブ読みたい時に良いかと。
絵もストーリーも良かったです。
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケの先輩とヒツジの皮を被ったオオカミな後輩。
後輩が仕組んだ罰ゲームにまんまと嵌められ流れで受けに開発されていく先輩だけど快楽に勝てないのもあるけど満更でもなさそうでした。
後輩の仕組んだ罰ゲームがバレたら一悶着あるかもだけど、仕事で信頼してるしバレる頃には後輩にハマってそうな気もします。
独占欲強めなドSな後輩のことだから恋人でいる為に何でもしそうでちょっとコワイかも。
これで完結?
2022年1月10日
これから気になるところで終わってしまって、攻めに翻弄されていく受けをもう少し見たかったかも。
ここまでする攻めならここで終わるのは勿体ないと思うけど、短編物としてサクッと読むのは良いかも。
策士な後輩の・・ふふふ・・
2022年1月6日
会社の飲み会の罰ゲームで「最初にやってきた相手に告白する」?!くじ運の悪い佐久間がまんまと嵌った罠とは・・・?短編ながら思いのほかステキな作品に出会いました(^^
エロ度もあるし設定もちゃんとしてて、最終的には「おお~!」と驚く、楽しい内容。
画も上手いし好み✨策士な後輩:江崎にしてやられた感が思わずニヤニヤしてしまいました。それを思うと佐久間・・・チョロ過ぎて逆にカワイイ💕
完結?
2023年9月13日
読み放題にて。会社の罰ゲームで後輩に告白することになった先輩がまさかのどんでん返しに遭うという話。後輩くん優しいふりして意外に策士でしたね。これからという時に完結なので少し残念です。
あれ、短編?
2023年1月17日
読み放題で。一話読んでこれからどうなるというところで終わったので、あれ?という印象でした。せめてバレるところまでは続いてほしかった…。でも後輩くんの可愛い顔の裏にある悪い部分が良かったので星三つです。
こんな職場イヤ〜
2023年7月10日
読み放題。まさかの超短編。いい大人が飲み会の席とはいえ罰ゲームで告白させるなんて…最悪な職場だなと思ってそれ以上入ってこなかった。続きがあればもう少し印象が変わったかもしれないけど、ここで!?というところで終わってしまった。短いから、とりあえずサクッとは読めた。
作家名: マハル
出版社: アムコミ