ネタバレ・感想ありあい・ひめのレビュー

ヒーローの愛し方がたまらなく良い。
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関係性を考えて不安になるけど彼への気持ちだけはぶれないヒロインと出会ってから一切ぶれずに意地悪も見せつつ彼女が心底大切だというのが伝わってくるヒーローと、切なさを感じさせながらも穏やかに熱く、時には賑やかに、そして甘美に2人が愛を育む流れが良かったです。最後の家族写真が全て物語るじゃないですが、その後の年月が伝わってきて素敵だなと思いました。
絵も全て綺麗
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜の恋。いいですね?もう初めからラブラブ。ストーリーも絵も綺麗で、桜にピッタリ。これからの人生夫婦二人で幸せに。子供ちゃんも。
もう、大好きです
2022年5月2日
この作品でこの作家さんが大好きになり、ずっと全て読んでいます。単行本で持っていましたが引越しの時に手放し後悔しました。
とにかく、もう、とにかく、大好きです。
この後の色々な作品も好きですが、みつきかこ先生の作品で一番好きです。
私はこの女の子になりたい…
そりゃたまりませんって!
2021年6月11日
こんなオジさんに会ってしまったら、女子高生なんて骨抜きにされてしまうって!最初の出会いから最後までずっとキュンキュンさせられっぱなしでした!2人のことを受け入れてくれた両親にも拍手を送りたい!2人を取り巻く人達の暖かさも好きですっ♪何度も読み返してしまいたくなる作品でした!
じわーっときます😊
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品名と表紙に惹かれて読んでみました。優しい絵と胸がギュッとなってウルウルきてじわーっと温かい気持ちになるストーリーが大好きです。引き込まれるように読み進めていくうちに感情移入していました。彼の格好良さと主人公の可愛さと自然体なところがいいです。始まりは、運命的ですが主人公のペースでゆっくりと絆を深めていく二人の恋愛が素敵だなぁと思いました。最後の幸せな二人と子供たちを囲む集合写真が印象的です。何度も読み返す度にほっこりしています。お気に入りの作品です。
幸せいっぱい
2020年9月23日
まおちゃんカワイイし、仁兄カッコイイし、幸せいっぱい気分最高!
きゅーんです
2020年9月5日
作者さん買いで、何度も読み返しています。出会いからお互いとてもいい感じで好きです。仁兄がカッコよかった!
可愛いてす
2020年9月3日
まおちゃんがとにかく可愛い❤️
仁兄のクールさと、一途なところが、とても素敵なお話しでした。
また、読み返します。
大好きな人と
2020年8月29日
突然の出会いから突然の同居素晴らしい展開になってドキドキが止まりません。愛が育つのがたまらなく素敵です。先生の絵は大好きです。これからもたくさんの作品を楽しみに待っています。
あい・ひめ〜愛と秘めごと
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ みつきかこ先生の作品大好きです。絵も表情や目の使い方もとても大好きです。姪と叔父と知らずの最初の出会い凄く良かったです。
主人公が可愛い
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終えた後、すっきりします。主人公は可愛らしく、男性キャラは大人で魅力的です。最後には、2人のその後のストーリーが読めて良かったです。
とても良かったです!
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の作品はどの作品も男の人が、主人公?に甘々で優しくていい男です!笑)最後のハッピーエンドまでしっかり見られて、とっても良かったです*
好き🖤
2020年6月14日
もともと、本で漫画を持っていましたが
電子漫画もやっぱり良いですね!

みつきかこさんの漫画はどれも大好きです🖤
幸せなお話
2020年6月13日
タバコがどうしても気になって、それだけはマイナスですが、とても素敵なお話。まおちゃんがすごくかわいいです✨好きな作品です。
やっぱり
2020年6月7日
やっぱり、みつきかこ作品大好きです‼︎
主人公の女の子が毎度可愛い‼︎
主人公の男性もイケメン‼︎
見てて、ぽわぁってなります。
作者買いです
2020年4月29日
みつきかこ先生の作品はほぼ全て購入しています。絵も素敵ですが、ストーリーも間違いないです。
この作品もハイスペックで色気のある年上男性に溺愛されていて、素敵なお話です。
好きです
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやぁ〜、ほわぁ〜っとするお話でした。愛されてて幸せになれるお話です。
はずれなし!
2020年4月26日
作者買いです!みつきさん大好き!みつきさんの作品はどの作品も素敵すぎて、はずれなんてありません!禁断の恋…仁兄がカッコよすぎです😄優しくて、たくさんの、愛で包み込んでくれる😍ずっとキュンキュンでした💗
あい・ひめ
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎる(⑉• •⑉)❤︎テレッ

面白い❤︎*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*❤︎
一番好きかも
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の作品の中で一番好きかもです!設定はちょっと?となるけど、一番、溺愛されている感じが好きです!!
良いです😄
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいい感じの作品です。最初から最後まで一途で心がほっこりします。
絵が好きです😄
2020年2月16日
みつきかこ先生の描く絵が好きで購入しました🖤
叔父がハイスペックすぎて、そりゃ惚れるな😍って思いました😄
良かったです。
2020年2月2日
みつき先生の作品大好きです。どの作品も男の人がかっこよくて好きです。仁兄が素敵です❤あんな恋愛い良いね‼
みつき先生ありがとう✨
2019年8月31日
ほんとに、みつきかこ先生の作品にはハズレがないと思っています。特にこの作品は、みつきかこ先生にとって初めて2巻、3巻と続いた作品でしたが最初から最後まで本当にいい作品だと思います。かっこよい歳の差の彼が好きな人にオススメです。全人類にオススメです。好きです。それから、女の子が可愛すぎます。
禁断の恋
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ おじさんと姪の禁断の恋と思いきや、実は…。女の子が一生懸命で可愛い
あいひめ
2019年5月24日
みつき先生の作品の中で一番好き。
仁兄大好き❤
無料分を読んだけど買うと思う😉
みつき先生ファン
2019年4月17日
みつき先生の作品は殆ど読んでます!仁兄素敵!絵はもちろんキレイだしオススメ作品です!
あま〜い!
2019年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ みつきかこ先生の作品の、ヒーローとヒロインの出会いのシーンが大好きです。出会いのシーンで、ヒロインは恋に落ちるパターンなので、とてもドラマチックに描かれてます。
ヒーローがホテルマンだったり、他にもいろいろ、設定とかで「ラブファントム」に被るところが多い感じがします。ヒロインは女子高生ですが。
今回はヒロインのパパのビジュアルが、チョイ悪で、そこもツボでした。
何度読んでも
2019年1月3日
何度読んでも、とても感動します!みつきかこさんの世界がとても大好き。登場人物も全て魅力的で、どうなるのかハラハラし、時にぞわぞわし、ほわーんと暖かくなります!
先生の話&絵ステキでした。
2018年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ みつきかこ先生の絵が超~好きです!女の人は可愛かったり、カッコよかったり、男の人もカッコいいしステキでドキドキしちゃいます!どれもこれも大好きです。また読みたい!
歳の差に体格差のお好きな方に。
2018年10月28日
みつきかこ先生 お得意の歳の差恋愛に身長差プラス。もう 黄金の組み合わせ! それに ぜったい 最後も ラブラブで終わるし、読んでいても 安心できる。 現実逃避には 持ってこい! 甘々な日常なんて 現実に 経験するのなんて、まれなんだから、こういう紙面で ドキドキ、キュンキュンさせられるのが ベスト。男性、イケメンだし、女の子は 可愛い。何度も読み直して、キュンキュンしてます。
素晴らしい作品です
2018年10月12日
とても絵が綺麗で大好きです。試し読みして、続きが気になって、読んでみました。おすすめです。
なんか好き。
2018年9月12日
現実ではない事だと思うけど、いい〜^_^ピュアな感じ好き!
彼の照れながらの素直さも好き!
現実にはいないかな!
リーさん
2018年3月10日
凄く面白い作品です、絵も好きなタッチで、読んでいて楽しかったです
ドキドキ
2018年1月17日
ラブファントムととても似ているお話ですが、私はこちらの方が好きかも。学生と社会人、姪と叔父血は繋がってないけど、というシチュエーションが少女漫画らしくてイイ!ドキドキしながら読みました。
こんな旦那様がいい
2017年12月29日
こんな素敵な旦那様がいたらなぁ。やっぱり現実逃避。現実から目を背け癒されました。
2017年12月24日
ラブファントムを読み、他も読んでみたく 作者さん買いです。前から読んでみたいと思ってたら、一巻無料になっていて読むとやはり続きが読みたくなり購入しました。購入して良かったです。
期待通り🙂
2017年12月4日
登場人物がとてもキレイで惹き付けられる感じで、落ち着いて読めました。もっともっと、読みたかった~
みつきかこ:最高です
2017年12月3日
この作者さん絵も物語も最高です。
ラブファントムに似てるけど少しSなヒーローかわいいヒロイン
大好きなストーリーでいいですね(*^_^*)
作者さん買いです。
2017年9月19日
絵が綺麗でクーポン使っての衝動買いですが、ストーリーも良かったです。
大好きな作品です!
2017年8月29日
この作者さんの絵やストーリーが大好き😄
小動物みたいな愛くるしい女の子や色気のある大人のS彼な大人の男性!
きゅんきゅんしちゃいます〜
2巻で長すぎず読みやすくていい!
キュンキュンします
2017年7月2日
とにかく二人の距離の縮まり方にキュンキュンします。絵も綺麗で大好きです
年の差恋愛
2017年5月27日
年の差恋愛が素敵に魅力的に描かれてます。「ラブファントム」と雰囲気似ててすごく好き。
みつきクオリティ
2017年5月21日
作者買いです。安定のクオリティでラブファントムに似ているかなぁと思いつつキュンキュンするし、購入して正解でした。
素敵😊
2017年5月16日
良かったです😄。とても。キラキラして眩しかったです。みつき先生ワールドを堪能しました。
キュンキュンです
2017年4月17日
最初から最後までキュンキュンでした。
ラストもとても良かったです。
年の差で、しかも・・
2017年4月4日
おじさんと姪の関係から始まった恋だけど、最初はそうとは知らずに出会ったから、こういう関係になっても仕方ないのかなとおもいます。現実にはダメだけど。
でも、お父さんが娘一人は危ないからって会ったこともないおじさんを呼ぶってことがやっぱり現実にはないなぁと思ったり。でも、みつきかこさんの本は好きなんでなんでもOKっておもったりする私です。
みつき先生クォリティ✨
2017年4月3日
みつきかこ先生の作品は何と言っても男性キャラの表情やら仕草が失神しそうなくらいかっこいいのが唯一無二の素晴らしさだと思います❤作品が増えてくるにつれ、だんだん既視感が出てきているのが難しいところですが・・・安定したきれいな作画は本当に素晴らしくて目が幸せになります‼😩
そんなみつき先生初の複巻数作品。
色々とキレイにまとまりすぎ?なところもあるかもですが、めちゃくちゃ甘々な年の差カプが読みたい方にはオススメです👑
憧れ
2017年3月28日
このての作品大好きです。リアルにはなかなかないけれど、女性なら一度でいいからこういう愛され方されたいですね。
にやけます
2017年2月28日
ラストまで安定感のあるお話です。ありがちと言えばそれまでですが、二人のやり取りからその後まで丁寧に描かれていて、私はとっても楽しめました!!
ほほえましい
2017年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差カップル&周りに知られてはいけない恋のお話しです。こんな偶然ありえない!とは思いますが、素敵なお話だと思います。どんどん惹かれていく様が愛おしいです。個人的には桜が大好きなので桜が出てくるのも良いです。
ベツコミで…!!
2017年2月26日
ラブファントムで大ハマりした私が

まさかこれまで読めるとは

嬉しいです😑

みつき先生

やっぱり天才です!!
2017年2月24日
ラブファントムと被る事が多いてすが、でもやっぱり面白いんです!何度も読み返しています!
王道
2017年2月15日
この作者さんを読み初めたきっかけの作品です。
王道の少女漫画ですけど、私はこの頃の作者さんの話が好きです😊
イッキに読みました。
2017年1月22日
叔父と姪。設定に?とも思いましたが、それを差し引いても良かったです。この人の書く男の人が魅力的でいいですね。タバコの仕草とか大好きです。
主役
2017年1月18日
みつきかこさんの描く主役の男性の顔がどストライク!決め顔の目つきの鋭さがまた堪らない!
出会いは桜
2017年1月17日
初めて出会うシーンの美しさにつられて買っちゃいました。誰もが憧れるキレイな場面だからこれで恋に落ちなきゃどこで落ちるという感じです。両親が理解ありすぎのおかげでところどころスパイス入りながら順調に進んで、ラストはもちろんハッピーです🍒
2017年1月8日
きゅんきゅんします❤あっという間に読んでしまいました😊王道の少女マンガです❗
お気に入り
2016年12月26日
私が高校生の時に連載していて、当時から何度も読んでいます。年上の男性とほわっとした女の子が主人公の設定の作品の中でもかなり完成度が高いと思います。おすすめです。
作者さん買いです😄
2016年6月22日
みつきかこ先生の絵やストーリーが好きで、今回もハズレなしです。仁兄は、余裕のある大人の男性で、もう素敵すぎますっ笑 主人公のまおは、女子高生だから、仁兄にふりまわされちゃうの仕方ないですね。でも、可愛いし、同級生にはモテるみたいで、そこもまた良いです😊うらやましいカップル😍
良かったぁ(´இωஇ`)
2016年4月24日
絵はちょっと古い感じで好きではないけどお話は良かった!最初の出会いから再会、両思いまでがとんとん拍子過ぎていつ彼は主人公を好きになったのかが分からなかった。それ以外は特に嫌なキャラもなく、ちょいちょい当て馬的な人が出るけど、それが逆に彼の嫉妬心を引き起こすスパイスになってて良かったwドロドロした話じゃなくサクサク読めていい!また読み直ししようと思ういい作品でした!
ふんわりと、ノンストレス
2016年1月29日
みつきかこ先生の初めて読んだ作品が「ラブファントム」だったので、その後にこちらを読んでみると仁兄さんが「ラブファントム」の長谷さんにしか見えませんでした(◎-◎;)激似です。出会いもキスからって…同じ!でも楽しめました。 血の繋がらない人との同居ラブはありきたりですが、ドロドロしていないし、イラつく恋敵は出ないし、ふわっとした絵が仁兄とナオの雰囲気にぴったりで良かったです。そして最後の終わり方がとっても好きです!!
ブレない、溺愛😍
2015年12月29日
歳の差が、羨ましい💗と思えるほど、ガッツリ愛されてるのがイイです❗
みつきかこさんの作品で一番好きです❗
2015年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 叔父と姪との禁断の恋です❗
見た目も中身もほんわかでかわいくてそんな姪にメロメロな叔父との恋愛です❗
二人ともみてて幸せになれます❗
2015年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃツボです。年の差カップルものはみつきかこ先生!って感じです(笑)ただ一つだけ…あんな階段を使わず飛び降りれる主人公が木から降りれなくなったのだけが不思議です(笑)
いい💗
2014年8月30日
イラストもストーリーもイイ!血の繋がりのない叔父と姪のお話しですが愛されてるけど切ない感じかとても良かったです!
歯がゆさがイイ
2014年8月23日
血は繋がってないけど戸籍上は親戚。2人とも好きあってるのに中々…読みやすかったです☆
王道!だからこそ良い!
2014年8月18日
禁断の恋!血は繋がらない叔父と姪。王道な展開ですが良いです。全編甘くて、幸せな気持ちになります。
ポワ~ン
2014年8月10日
主人公の女の子がポワ~ンとしていて男の人は
大人でカッコいい!真逆な雰囲気の二人なのに一緒にいると妙にピッタリ、しっくりするんです。
読み出して最後まで胸が熱くなるお話しでした!
はじめて
2014年8月8日
はじめて読みましたがとても切ないですね。涙しちゃいました これは読んだ方がいいかも。
いいなぁ~💗
2013年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな義理のおじさんいたら最高です⤴

自分をとことん守ってくれたら…一生ついて行きます💔
純愛
2013年9月6日
この作家さんの作品はほとんど読んでいますが、読み始めるきっかけになった作品です🌱
純愛でステキなお話です😄
思い入れが強い!
2013年6月13日
この作者さんの作品はほぼ読んでいますが、これを読み始めた時は、涙が止まらなかったのです。
何故かは私事になりますが、こんな状況の恋愛経験があるからです。年齢差、社会人と高校生、までは同じで、もう30年以上前の話ですが……
さすがに叔父姪、同居まではしてませんでしたが、社会人の彼は何事にも無理強いせず、まだ幼かった私の気持ちを一番に考えて見守ってくれていました。その彼とは彼の転勤でお別れする事になったのですが、その時も私の両親に結婚話をしてくれると言ってくれた、本当に大切にしてくれた人でした。結局は親が納得するはずもなく、私が親や家、友達を捨ててでも、という覚悟が出来ず終わってしまったのです。すみません、脱線してさまいました。
このお話の主人公2人は強かったですね。意志がぶれない。でも、ヒロインのご両親が賛成してくれたのはとても大きいですね。私にもあの時両親の賛成があったら……とか今更考えても仕方ない事。私も今は幸せです。お相手の方もお幸せだとずいぶん前に聞いています。物語の二人もきっと幸せになってほしい。
私情がいろいろ絡み、すみません。が、作品はオススメします。
可愛い恋愛!
2012年6月20日
この先生の物語と絵が好きで今回も思わずパック買いしました。

仁也さんの格好良さと、まおちゃんの可愛らしさから生じる恋のバランスが十分伝わる話です。

まおちゃんみたいに、こんな出逢い方してみたい!!
読んでみて、心がほんわかと温かくなりました。
ロマンチックな話が好きな方にお薦めします。

パック買いして良かったです。
ほんわか
2011年10月22日
伯父と姪と知らずに出会ったまおと仁也血はつながっていないけど好きになっちゃいけない人と運命の出会いドロドロしてそうな設定だけど意外と純愛モノむしろ予想以上に普通の恋愛モノ絵柄がカワイイ系列なのでサラっと読みやすいですラストも予想通りだしストーリー的には普通仁也がツンデレ系でお仕事メガネなので好きな人はハマるだろうなとは思うその分が高めの評価の理由かも
いっぱいの🖤
2011年9月23日
愛情たっぷりな🖤ストーリーですね😍
純愛だけど嫌みがなく、でもハラハラ💦ドキドキ💦(違う意味で)もないのに、じわーっとくる愛情が温かく感じました👍
16才のまおちゃんがだんだん大人になっていく姿や、仁兄のちょっぴりSで一途な愛情にノックアウト👊🎶されちゃいました😁
ラストもわかりやすけど、かえってよかったです😃
はぁ~😍💨
2011年8月13日
この手のストーリー…大っ好きっ😍😍😍
絵も綺麗🖤ありえない格好良さの彼だけど、やっぱりハッピーエンド好きにはたまりません。まおがちょっと天然すぎだけど😁
こういう恋愛、マンガに求めてしまうんですよね🖤
いや~よかった😃
2011年1月10日
純愛そのものですね🖤
天然なまおちゃんも可愛いし、なにより仁兄がすごくカッコイイ😍
こんなにも想い合ってるふたりのような恋愛憧れます✨
数ヶ月迷って思い切ってパック買いしましたが大正解でした🎶
お互い嫉妬などはありますが、そこがまたきゅん🖤とするし、一途な大きな愛に満点の☀5です😃
息つく間もなく
2011年1月1日
30話越えてたので、パック買いしたものの、時間かかるだろーなーと思ってました。しかし、読み出したらやめられない!え?あら。
ふーん。
おっ!!
待って、次は?
きゃー!進む?
と、息つく間も惜しいぐらいの勢いで、完読しました。
完璧な純愛です。
設定は血の繋がらない叔父さんとの恋愛ですが、主人公の17才の少女が、運命の彼に温かく見守られ、支えられて自然の流れの中で大人の女になる過程を、丁寧に描いたお話です。叔父さんの設定はおいしいオマケって感じです。
こんな風にお互いを大切にして、愛を深めていけるなんて、素敵すぎます。有り得ないシチュエーションかもしれませんが、純愛大好きさんは是非とも読んで下さい。パック買いして損はありせん。
いい映画見た後のほんわかしたハートが、ついてきますよ。
現実にはいないけど、仁さんみたいな彼氏が欲しい🖤
私も
2010年11月6日
高校生の時こんな恋愛したかったなーと思わせてくれる作品でした。
純粋純愛そのもの。
読んでて純粋になれるし、憧れるし、幸せな気持ちになれます。

個人的は続きが気になりますね!
絵がきれいでした❤
2010年10月14日
絵がきれいで、読みやすかったです。主人公も可愛いですし、ストーリーも面白かったです❤
やっぱ好き🖤
2010年4月27日
仁さんカッコ良すぎる!
この作家さんの話しは何本か読んだけどこのくらいの話数がないとやっぱり物足りないので今回は◎。

ただ先に読んだものと所々かぶるシーンが多いのが悲しかった^_^;
この作者の好みなんだろうけど、大抵の内容が男女が凄い歳の差、男の人が超ヤキモチ焼きの超過保護!加えてここ一番の口説き文句が一緒。
もちろんカッコいいのは揺るぎないんだけど。
出来れば他の作品を見ずにこの作品を一番に読んでみたかった。
読んで損なし✌
2010年4月25日
自然な恋愛の流れに、ついつい引きこまれ、最初から最後までずっーとええ感じ…🖤疲れた時に読みながら眠りにつくと、夢の中から寝起きまで、すっかりなりきり状態で幸せな気持ちになれます。二人が結ばれる時に、H描写が全然ないのに、なんか体がほてるようなあたたかな愛に満ちた感動をおぼえました。
最高です!!
2010年4月11日
ストーリーもイラストも素敵です🖤

私もこういう恋愛&結婚がしたいと思いました☘

何回も読み直ししちゃうほど大好きなお話です😃

皆さんも是非読んでみてください✨
はまりました
2010年3月21日
一気に全部読んじゃいました。仁兄はクールなのにまおのことを大好きみたいだし、まおも純粋で可愛いし、買って損はありません!
損なし!!
2010年3月7日
すっごい面白かった~✨

ひみつな関係なのもドキドキするし、彼女の前ではいつもと違う姿の彼もよかった😶

先が気になって一気に読んじゃった🖤
最終最後の1コマは涙
2010年1月10日
最初の10話ぐらいはたるいなぁーって思ってしまいましたが…

まおちぃが健気すぎて本当かわいいし、仁兄はここまで待ってくれる男なんて絶対いないってぐらいの正統派…なのにたまに意地悪で可愛い………たまらない(笑)
こんなふうに思い合って、その気持ちがまわりの人達までも巻き込んでいって全てがまぁるくてあたたかい……そんな幸せ築いていきたいなって思えました

パックで2時間一気読みしちゃいました。
続編があったらまた楽しいだろうなぁ
あと仁兄の過去がもう少し知りたかったかな。

でも本当オススメです
あると思う
2010年1月9日
おじさんでも自分の父親と同じ年ぢゃなくて、あんだけカッコよくて、仕事マジメにやってる人ならほれちゃいます。
気持ちにセーブかけても一緒に暮らしてたらセーブなんていつの間にかなくなっちゃいますよね☆私もこんな年上の彼氏がほしい
ハッピーエンド
2010年1月4日
話が長いからじっくり読めました。パック買いして正解💡

叔父姪から発展 ちょっと意地悪な所がこれまたかっこいい🖤

幸せな気持になれます
2009年12月27日
義理のおじと姪っ子のラブストーリーですが、レビュー評価が高かったのでパック買いして大正解でした。
絵も綺麗で、美男美女が少しずつ愛を深めて最後はハッピーエンドなので安心して読めます。
仁兄の愛の囁きの場面とかは何回も読み返してしまいました。
正当派ラブストーリー好きな方におすすめします。
あったかぁ~い😺🖤
2009年11月25日
禁断って言っても血は繋がってないし、全然セーフじゃんって思うんだけど、主人公がちょーシリアスで悩んでるのを見るとなぜかこっちまで胸が苦しくなっちゃって…😢

それだけ「あい・ひめ」に引き込まれてたって事なんですよね😶💨

1話読むと続きが気になってすぐに次の話に行くんだけど、1話読み終わって次話をダウンロード中すごくあったかぁ~い気持ちになれました😶🖤

誰も傷ついたりせず性格の悪い人も出てこなくって、あったかい気持ちのままで最後まで安心して読めました😺💨

しっかし絵が綺麗!それから主人公!なんっていい子なの!😢✨そして仁兄!かっ…かっこよすぎ…😢🖤🖤
何て言うか女の子の理想を凝縮したようなすてきメンズですわ~😍🖤🖤

レビュー評価も高かったのでパック買いしたんですが、まず正解でした😡✨
年上の彼❤❤❤
2009年9月25日
桜の木の下での出会い

一目惚れ

実は姪っ子

お兄(おじさん)だけど彼

彼⇒旦那様
こんなカンジに話しは流れてます

出会いはとても
ステキで

そしてお互いに一目惚れ
両想い❤

年上の彼いいですね~

楽しかったです
運命のチカラ🖤
2009年9月21日
ホテルで働く社会人の仁と高校生のまお、の運命的な出会いから始まり、お互いの素性も分からぬまま第一印象から引かれ合います。

が、後日再会したときに叔父と姪の関係だと知り、しかも両親の不在中、なおの保護者として仁と同居することに。

いちいち反応が面白くて、ウブで子どもななお。
対して、常に冷静で余裕いっぱいで大人な仁。

そんな仁は、なおのことになると、興奮したり怒鳴ったり嫉妬したり、クールな仁はどこへやら😃
でも、なおの気持ちの覚悟が決まるまで待つ仁は、すごくあったかくて、真綿でそっと包んで大切にしてるのがよく分かります😶
普段は意地悪ですが。。😁

心暖まる、優しい気持ちになる、そんな作品です😃
パック買い賛成✨
2009年8月13日
絵もかわいいし、話の流れもスムーズで、パック買いして正解でした😺

禁断の恋っていうか、ちょっと障害のある恋って燃えます🖤

先が気になってどんどん読み進めちゃう🎶

10巻ずつじゃなくて、全巻パックにすれば良かった😁
あんな叔父さん欲しい
2009年8月5日
ストーリーも始まりはかなり唐突なんですが、それを感じさせない面白さでした

仁兄かっこよすぎそれもS
そしてムカデが嫌いなんて…ギャップ萌え

絵もすごいキレイで読みやすい

話数が多いのでパックがオススメです
大事な人
2009年8月5日
仁兄がカッコイイまおちゃんの純なトコが可愛いすぎお互いを大事に思う気持ちが羨ましく思えてこんな恋をしたかったな~とおもっちゃいました私も誰かに仁兄みたいに大事にされたいナ
ドキドキ
2009年8月1日
大人な仁兄 純なまおちゃん 何をやってもかっこいい
まだ途中だけど 絵もキレイでストーリーもバッチリ 今後も楽しみです
こんな恋できたらいいなと絶対おもっちゃう
オススメです
こんなに愛されて😍
2009年7月24日
ヤキモチ妬かれたいっ🖤
ハラハラドキドキが無くても、続きが気になり一気に読めてしまいます👑
🅿買いして正解でした✨
読み終わった時に、ほっこり🖤できます😃
この作者さんにハマって他の作品も🅿買いしました🎶

よかったわぁ🖤🖤
2009年7月22日
出会い方もドラマチックで🖤純愛まぁーっしぐら😍
23歳でこれだけしっかりした青年✨最近は増えて来てるけど⇒出会いたかった😢
願望が満たされるだけでなく、絵も綺麗でストーリーもヨカッたです🎶
何度読み返してもイイわぁ✨
心が潤いました🖤
引き込まれてしまった
2009年7月18日
話の展開がゆったりと丁寧に流れていき、すーっと引き込まれてしまいました

仁兄の相手を大事に想う気持ちがたまらなく伝わってきました。

2人の気持ちが通じ合うまでのもどかしさも違和感なかったです。…きっと、作者さんがとってもお上手なんだと思いました

作家名: みつきかこ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛