ネタバレ・感想あり彼のいる生活のレビュー

☆5以外の選択肢がない
2020年2月16日
甘酸っぱいですね、すごーく好みの絵であり、物語でした、最近読み返すほどの本はあまりなかったのですが、こちらは定期的に読んでしまいますね、王道物ですが、こういうのが一番読んでて幸せになります。
かわいい二人
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生の頃から一途に想う一仁と、その想いを知って真剣に考え受け止める夏川の二人がとてもかわいいです。二人の気持ちの描写が丁寧に描かれていて、かつ周囲のキャラクターも誰も嫌な人物がいません。物語にスっと入っていける暖かい作品です。
これはいい!!
2020年2月16日
きゅんきゅんが半端ないです!!見ていてほっこりもするいい作品です!!
可愛すぎる
2020年2月15日
涼君が照れると敬語になるのが凄くツボでしたー。小学生から一途に片思いし続ける一仁君も素敵。可愛くてピュアな二人が尊い…
尊い…
2020年2月15日
一途な一仁に、自然体で良い子の涼太。嫌なヤツが誰もいない、爽やかで可愛いお話でした。
読むたびに疲れが吹き飛ぶので、何度も読み返してます。
二人のその後も読みたいです。
続編!!!
2020年2月15日
続編が見たいです!!!この2人のこれから先に進んだところが見たいですー!!!!!
素敵な作品でした
2020年2月13日
立ち読みしたら、続きが気になって購入しました。
絵も話の描写も丁寧で繊細で、一仁と涼太の好きだけど傷つけたくないって想いが溢れてて、ぎこちなくてもどかしい感じからのラスト。最高でした!
一仁の一途に想って過ごしてきた話も見たいです!
続編、新作も楽しみにしています!
尊い、、、
2020年2月13日
とても可愛らしい二人でとても癒されました。
久しぶりにヒーリング効果抜群のBLを
見つけてしまいました。尊い、、、尊すぎる
モブ子になりたい、、、、
かわいい〜!
2020年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人共、相手のことを考えすぎてなかなかくっつかないけど、最後はハッピーエンドでよかったです!
初々しくて可愛かったです(^∇^)
尊い
2020年2月10日
たまらん。
愛し、愛され、葛藤あり。
当人たちは幸せいっぱいだったから、今後も家族や友人にも理解してもらえると信じている!
もっともっと幸せになれ!!
好きな作品です
2020年2月10日
ドキドキと切なさと幸福感でいっぱいになります!
二人とも可愛い!
尊いの極み
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1冊まるまる表題作です。
幼馴染みだけどしばらく会ってなかった夏川と一仁が大学進学を機にルームシェアをすることから物語が始まります。
もう、一仁の人柄やオーラが凄すぎて!!こんな一仁が真剣に気持ち伝えてきたら、そりゃ夏川が好きになるよね!?2人のやり取りがピュアッピュアで可愛いですし、これ以上ないと言うほど尊い一冊でした。
高評価が多いのも納得です。
とてもいい
2020年2月2日
夏川の心境の変化にドキドキします。
こんな弟が欲しいですね。
何度も読み返したい
2020年2月1日
あー。いい。こんな相手が欲しかった!一緒に暮らす中で少しずつ関係が変化していく姿を見てるのがとてもじれったくて、でも好き!!一冊読み終わったときの読後感最高です!おすすめ!
素敵な話でした!
2020年2月1日
まるごと表題作で2人の馴れ初めからくっつくまで丁寧に描かれてるなんだかほっこりするいい話でした!
一仁がとにかくスパダリであんな優しくてカッコイイイケメンの幼なじみ惚れないわけねぇわって思いました。
なんかこの漫画読んだら心が綺麗になった気がする。
キューーーン
2020年1月30日
一仁くんがめちゃめちゃかっこいい〜😄相手を一途に好きで二人で顔真っ赤になってるのがたまらなくイイです‼続編希望〜
一途過ぎて泣けます!
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいです!!!一途な想いが身を結ぶ過程がずーっとずっと楽しかった!
続きもあるのかな…幸せ生活バージョンをもっと堪能したいです。
攻めがカッコいいです!
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな人ならば男にも女にもモテそうだな、と思える魅力的な攻めでした。受けも可愛くて、お互いを好きになる経由もきちんと描かれていてとても良かったです!最後にエッチもありますが、なくても満足できるくらいに良い話だったと思います!
2人がめちゃくちゃ可愛い!
2020年1月29日
BLのからみはないけど、すごく心が満たされる!読んでよかったー!絵も可愛くて好きです!らぶらぶえっちぃな続きが見たいです!!
苺のような甘さ
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの一途さと受けの真っ直ぐさが絶妙だと思います。攻めの子の仕草や笑顔が読み手をもきゅんとさせに来ていて、絆される気持ちがよくわかりました☺︎
頭を触られた受けの子が、攻めの子だと思って弾かれたように顔を上げるシーンがお気に入りです。
可愛すぎる……
2020年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず尊いです…勝手に夏川くん視点でドキドキしたり一仁視点で夏川くん可愛い!!ってなって感情が忙しい(笑)
たまにはエロ少なめでもこういうとにかくキュンキュンするようなのもいいなと思いました!
ひたすら萌えた
2020年1月27日
初めてBL読んだけど、これは少女マンガと同じレベルで萌えた。恋愛漫画好きな人には絶対読んでほしい!!!
ピュアすぎてキュン死
2020年1月26日
表情が丁寧すぎて、ドキドキ、涙も…
この作品に出会えて良かったです。
🖤
2020年1月26日
爽やかに幸せで最高でした~!
攻めの子の一途さと独占欲がすごく好みです。
とっても絵がきれいで表情がかわいいのでどんどん読めちゃいました。無限に続きが読みたいです。
萌えに関係のないところだと、お友だちの男の子がとっても良い子で嬉しくなりました。こんな人ばかりの世の中になったらいいのにな。
尊い
2020年1月26日
広告で見て気になったので、読んでみました!とてもピュアで可愛い。。心が浄化されるようでした。この作家さん初コミックということだったんですが、素晴らしかったです!2人の続編やら新作やら待ってます😉
もっと読みたい❤︎
2020年1月25日
立ち読みして、二人のほんわかした雰囲気が気に入って購入しました。相手を大事にし合う様子が素敵すぎて、お気に入りの作品になりました(*^o^*)
もっと続きが読みたいので、続編希望ですー!!
いやー、好き
2020年1月23日
ふたりとも何だこれってくらい素敵。一仁くんは性格いいわイケメンだわ一途だわ。かたや涼太くんも性格いいわ家事出来るわかわいいわ、って。そりゃお互いにお互いを好きになる要素しかない。でも思いがはっきり伝わったとお互い認識するまでに時間がかかったので、ぜひともその後も見せて欲しいですー!
初BLでしたが、絵もストーリーも最高!
2020年1月22日
表紙に釣られて購入。初BLマンガでしたが、変な嫌悪感もなく、胸キュンの連続…たまらん可愛さの2人にのめり込みました。
続編ほしい…!!!!
幼馴染好きはみんな読んで欲しい…
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ はちゃめちゃに可愛い…可愛すぎて尊い…二人ともいい子すぎて始終孫のように見守ってしまう…

お互いにお互いを大事にしてる関係性がたまらなく愛しいです。
くっつくまでが長いのも、そのもだもだする間でさえも、好きが伝わってくるし…告白シーン泣いてしまった…よかった。

表情がすごく柔らかくて素敵です。細やかな気持ちの変化を描写してくれるのに、シリアスにずっしり重くならないのが不思議なくらいずっと二人のやり取りが可愛い。

細かい仕草とか見ると、めちゃくちゃ好きなんだな~ッ!くぅ~ッ!とキュンキュンしますね。
読み終わってからも、温かい気持ちで満たされています。

ありがとう。出逢えてよかった。最高に可愛い幼馴染BLです。
2020年1月21日
涼ちゃんかわいいいいいいいいい
一仁もメロメロになるのわかる
かわいいがいっぱい詰まってました
とても良かったです
2020年1月20日
それぞれの気持ちが伝わってきてとても素敵なお話でした。もっともっとラブラブな二人が見たかったです。ページ数も多く大満足です。絵も綺麗でした。これから作者様買いしていきます。
尊すぎる…
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛いです…どっちも……!BLの日常生活は普通でもただ一緒にいるだけで尊くて穏やかな気持ちになれます。思い合う彼らが幸せに暮らせますように……
★4.5くらい
2020年1月20日
自分を好きと言われて(しかもイケメンから)意識してるうちに自分も好きになっちゃう、あれです、一言で言うと。モダモダぐるぐるが長くて焦れましたが何とも可愛い二人でした。一仁のキャラが一歩間違えるとかなりあざとい感じになってしまったと思いますが、そうならずに本当に良かったです。
😊
2020年1月20日
甘々でいいです!とにかく攻めは受けのこと好きすぎでしょ笑
それに対しての受けの反応も可愛くて!
あと友達もいいポジションで私好みでした!
最高〜
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見つけてさっそく読みました。
とにかくすごくドキドキする話だなと思いました。
2人の関係性といい、一緒に住むことからもう全部がすごくいいなと思いました。
早く続編が見たいです!
好きです
2020年1月19日
好きです、大事だから二回言いました。
描写あんまり無いけどそれがもういいと思うくらい素敵でした。
最高かよっ
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんが仰っている通り、尊いです!
とにかく尊みが深いです!!
二人の関係の変化にもドキドキしますが、友人の春名くんの格好良さも好きです。
欲を言えば、くっついてからの二人のいちゃいちゃがもっと見たかった!
キュンキュンしすぎる
2020年1月18日
最高に良かった。くっつくまでが長かったので、その後の二人も見たいです。
尊い。
2020年1月17日
とにかく絵が綺麗だし見てるとこちら側もキュンキュンしてしまいます…( ˇωˇ )
尊いの極み
2020年1月16日
いやぁ〜可愛い!本当に尊い!!!
同級生の二人、小学校までは仲良くしてても中学、高校になると自然と距離が離れる(仲違いとかじゃなくてね)そこからの大学での同居で段々と近づく気持ちが本当に上手に描かれています。
洋菓子店のモブ子の気持ちが本当に良くわかる〜
のわ〜〜!!
2020年1月15日
何これ、めっちゃキュンキュンするー!いつもエロに走ってしまう私だけど、このお話はエロほぼ無いけど、大満足!高レビューなの納得!続編あれば是非!エロに特化したやつ(^^)←結局エロかいっww
本当に好きだからこその距離感に萌える
2020年1月15日
広告から気になり読んだらハマり一気読み。
こんなに純粋な、素敵なBL描く人いたんだな〜としみじみと感動しました。読んでよかった。
BLといえばエロがあるイメージですが、この作品はエロに走らないところが、作品の良さに素直に浸れて良かったです。

同居から始まる恋なので、状況から流されるのかなと思いきや、本当に好きだからこそ友人関係を崩さず積極的に攻めてこない一仁の態度が、下手に攻められるよりもよっぽど、コイツ本当に夏川のこと好きなんだな…って、深い愛を感じてグッときました。

シナリオがBLでは珍しいほどしっかりしていると思いました。
相手を想いやるからこそ、男同士の付き合いに踏み出せない葛藤とか、好きだからこそ嫌われたくないから今の距離感を大切にしたいと思っていたりとか、同居生活が互いに居心地が良くて自然とずっと一緒にいたいと思えてくる恋愛描写とか。
いずれも読んでいてすごい共感できて、普通の恋愛だけど相手が同性だっただけなんだなって思うことができました。

一仁があんなにも夏川のことを好きだった理由も、回想を見ればすごく納得できましたし。
夏川にとっては覚えていないほどの何気ない会話でも、その時の一仁にとってはかけがえのない、1番欲しかった言葉をいつもくれる人が夏川だったんだな〜こんなの好きになるよな、ズルいよなとさえ思いました。

夏川にとっての一仁も、こんなに真っ直ぐに愛して貰えたら、そりゃ心動いちゃいますよね。
一仁の真っ直ぐさも眩しいばかりで、ズルいよなと思ってしまいます。

そんなお似合いで可愛くて最高な2人には、どうかいつまでも幸せでいてほしい。
サエコ(母)達にも認めて欲しいですね。こんなにラブラブだったら認めざるを得ないと思いますけど(笑)
春名もいいキャラで地味に好きでした。このまま良き理解者な友人でいてほしいし、ちょっぴり恋のライバルになる展開も見たかったな〜なんて思ったり。

この作家さん、初コミックでこれは凄いですね。
続編とか、新作とかも読んでみたいです。
くっ·····
2020年1月12日
最高かよ…っ!!
なんなの、これ…
ドツボです本当にありがとうございます⸝⸝⸝ ◜ ࿀ ◝ ⸝⸝⸝
えちーがないのが‪w欲しがっちゃうけども‪w‪w‪w
でもこれもこれでものすごくよかった…っ
さわやかきゅんきゅん
2020年1月11日
攻めくんが受けくんへの強い気持ちを長く長くこじらせているのが好きなので最高ポイントでした。
広告
2020年1月11日
広告で見て気になって購入しました!めっちゃ面白かったです!続編早く読みたいです🙂
眩しくて灰になるかと思った
2020年1月11日
もう…素晴らしすぎてひとりで悶絶してました。爽やかであたたかくて微笑ましくてこれがまさに尊いってやつなのか…っ!て感じでした。BLである世間体や将来で悩むシーンもこじれることなく長過ぎず、シリアスシーンでさえ心暖まる感じでした。エロシーンはほぼ無いに等しいですが、それが逆に作品の雰囲気に合ってました!好きな作品に出会えて感謝です。
キュンキュンします
2020年1月11日
二人がかわいくてもう、見ているこっちがキュン死にしそうです。続編が見たいです!!
いいなあ
2020年1月6日
一言で表すなら、リア充。
私もこんな大学生活送りたかったなあ…。羨ましい。
19〜26くらいまでは帰りたいと思えないくらい嫌な思い出しかないからなあ。
謝りたい上司はいるけど。
続編を希望。
2020年1月5日
買って良かったです。これからの二人の甘々生活とか初貫通までの道のりとかの続編をゼヒ読みたいです。
尊すぎてしんどみが深い。
2020年1月5日
溺愛しすぎされすぎ終始幸せハッピーエンド!!!
安心して読み進めれました( ◜ω◝ )
続編出て欲しいくらいです……待ってます……(*´・ч・`*)!!
素晴らしい作品です
2020年1月4日
たまたま広告で見かけたのですがしっかり読みに来てしまいました。内容はとてもドキドキして素晴らしい作品です。なんといってもビジュアルがすごくいいし絵からも文章からでも楽しめます!
読後爽やかなほっこり作品。
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがイケメン陽キャラなクセに健気な所、翻弄されて攻めの気持ちに気が付かされてどんどん意識して好きになっていっちゃう受けの子も。どちらも相手を思い合って葛藤してドキドキしたり涙したりがとても切なくて、ほっこりと優しい気持ちになりました。BLならではの相手の幸せを思えばこそ前に進む勇気が出ず、手を出すのを躊躇ったりする所。これぞBL!真骨頂、真髄ですね。この作品に限ってはエロは無くても充分楽しめます。最後の方におまけエロがありますがそんな場面まで垣間見れてラッキー、腐女子としては作品内のおまけキャラ店員さんと同じ気持ちで見守れます。
続編希望!
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの一仁がカッコいいのにすごく一途に夏川を想ってて可愛い!
なんでずっと苗字で呼んでるのかとか、片思い中の一仁目線の話とか、2人のラブラブ生活とか、続き見たいです!
暖かい気持ちになる作品
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL作品で久々にハマりました。ほっこり暖かい気持ちになります。やっぱり登場人物がみんないい人だと安心しますよね。
続編希望!
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みを読んでから、ずっと気になってましたが、今回クーポン使用で購入しました。
結果、大正解です!
2人のイチャイチャをもっとみたいです。
続編出してくれたら、絶対買います。
爽やか
2019年12月31日
エロは少ないと言うかない。
でもドキドキするストーリーに満足!
すばらしい
2019年12月31日
2人とも可愛すぎる本当最高すぎました!!
買って良かったです😄萌えをありがとう…
胸キュンしました
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢中で読み進めてしまうくらい、二人がくっつくまでのストーリーが可愛くてほんとうによかったです!
純愛
2019年12月27日
攻めが一途に受けのことを思っているのがすごい。迷惑かけないようにと思ってるけど好きなのが溢れだしちゃう感じ。すごく爽やかな作品だと思った。エロはほぼないからそういうの目的の人には物足りないかもだけどキュンキュンすると思う。どっちも素直だから惹かれてくんだろうなって感じた!
すき…
2019年12月26日
表紙に惹かれて試し読み増量からの購入。
ものすごくひさしぶりにBLものでハマりました…!
とにかく絵が良い、そしてキャラも展開もかわいい…表紙の爽やかさそのままラストまでという感じです。
直接的な行為はおまけ特典のほうにありましたが、無いほうが逆に自分好みで、それも良かったです
同性だからこそのためらいやとまどいをしっかり描きつつも、ほんわかさが無くならない。
さわやかに心暖まりたい人にはぜひとも読んでほしい一冊でした。
2019年12月25日
支部での無料連載を見てた時から欲しかったので、ようやく買えて満足!!
もう最高に可愛いしピュアピュアで可愛い(可愛いしか言えない)。絵も凄く好みで話もサクサク進むからとても見やすかった。我ながらいい買い物でした。
純情
2019年12月25日
こーいうカップルのそばで観察してたい。こーいうカップルになりたい。純情。見ていて飽きないし可愛いし、いい子たちすぎてまぶしい。大好きな作品です。
ひたすら可愛い🖤
2019年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝動買いでしたが大正解なお話ですね‼︎
主人公の可愛さに胸がキュンキュンするし、相手の彼の紳士さと辛抱強さにトキメキます♬
田中&夏川カップル可愛い😄
2019年12月21日
友達の春名もめちゃいいやつ‼春名が夏川の気持ち聞いてる時田中が帰ってきた場面は笑った(笑)いい話だわ~これ!2人の生活の続きが見たいわ~😺
でました続編、ヤッター( ≧∀≦)ノ
もだきゅん
2019年12月20日
一冊丸ごと表題作。
一途な片想いのイケメン攻がいいやつすぎて推せます。受くんもいい子。恋に悩んでいる姿も描かれていてきゅんきゅんきました。可愛いカップルで癒されます。
可愛らしい
2019年12月20日
ほんのり心が温まるお話でした。
続きがあれば是非とも読んでみたいとおもえました。
最高すぎた!
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともいいやつすぎる〜〜理性がオリハルコンが個人的にツボでした笑笑 お互いのこと思い合ってる+二人とも性格がいいからみててほのぼのキュンキュンしました!さいこう!
ひたすらかわいい
2019年12月15日
受けも攻めもただただかわいい。読み終わって悶えたのは久しぶりです。読んでて辛いところは一切ないけども盛り上がりがない訳ではない。満足でした。はーっかわいい…!
可愛いピュア
2019年12月15日
ピュアピュアな2人、毒されていない。
2人のその後をもっと見て 癒されたい
爽やか幼馴染みBL!
2019年12月14日
立読み後が気になり、購入!設定はよくある幼馴染みの話なんだけど、読後感が気持ち良くて、繰り返し読みたくなります(^^)
自分の想いを伝えるだけでなく、お互いがちゃんと想い合ってるのが良いし、すぐエッチにならないのが更に良い!だから、1巻完結だけど、その後の二人もみたいよね(笑)
想いが通じてあまあまな二人の生活をずっと追いかけていたいです~(^^)
よかった~
2019年12月14日
純愛BLで二人ともすごくいい子💗キュンキュンがとまらなくて一気に読みきってしまいました⤴尊い👍その後の二人が気になります!
心地よくドキドキ
2019年12月12日
お試しで読んで気になって買いました。
ほんわかしながらも恋愛的な距離感のドキドキもしっかりとあって満足感たっぷり。
悪意ある人が波風立てるような無理な展開ではなく、きちんと2人で色々考えて乗り越えていくところもたまらなくいいです。
かわいい尊い
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々超あたりでした。
エロはほぼありません。
2人ともかわいすぎで尊いしぬかと‥。スパダリィ‥。
にやにやにやにやしながら読みました。本当かわいいー、ツライ。
サクッと読めますし、拗らせすぎない所も良き。
ホモはみんな幸せになれば良いよ‥。イチャイチャしてれば良いよ‥。
ご腐人がチョロっと出て来ますが、是非混ぜてくださいお願いします。
Googleの広告で見て、気になってシーモアで検索がいつも流れですが、今年一あたりでした。多分。
何度も読み返してますー!続編待ってます。1巻、となってるので出ますよね?
買ってよかった~!
2019年12月12日
試し読みでいいなーと思い購入。
しかし、試し読み買いで後悔はよくあるけど、この作品に関しては、よくぞ買ったと自分を誉めてやりたい。
もー、話の進行速度がちょうど萌え萌えを煽り、主人公の告白シーンでドーンッッッ!!!みたいなね

エッチなシーンは控えめですが、私的に不満は全くありません。
頭の中で、これから、あんなやこんなや、イチャコラするんだろうなぁ、きっと優しく仲良くニャンニャンするんだろうなぁ~と、想像が止まらないからであります!
読後感、サイコーです!
それと、洋菓子店員のモブ子が地味に好きです!
2019年12月11日
予想以上!良い。キュンキュンします。エロはないけど、途中まではあり。かなり満足感ある。買って損なしです。
甘爽やか💕〜な鉄板幼馴染みBL
2019年12月11日
10年もの片想い発純愛✨行きで、執着や同性同士というテーマも出てはくるのですが、二人が優しくて甘くて、ヨコシマさが全く無く、爽やか〜☘に読み切れる作品です。お互いが必要って伝えることの大事さがヒシヒシ♊。初心者さんにも向いてます🙂
夏川がかわいい!!
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の独り身女子会にぜひ参加したくなる可愛さ❤️
ぜひ続巻を期待しています!!
夏川が可愛すぎるー、尊いー□!
幼馴染さいこう
2019年12月8日
良いです...!ふたりとも素直だし可愛いし、さいこう、、、!読んでてほっこりします。
2019年12月7日
久々にこんなに可愛くてときめく甘酸っぱいBLを読みました...
ありがとうございます...
これ好き〜!
2019年12月2日
これすごく好みでした(^_^*)
もうね、読んでて心がもきゅもきゅする感じ。
エロエロも好きだけどこういう平和な幸せ尊い系もすごく好き!
😊
2019年12月1日
高レビューだったので買ってみましたが、イラストも綺麗で面白かったです。
お互い意識し合う二人
2019年11月30日
微笑ましい2人の描写にはとても癒されます!
2人の気持ちがかわいくて大好きです!!
2019年11月25日
無料掲載でも拝読しましたが、本当に大好きなお話で、購入しました!やっぱり最高でした!
繰り返し楽しめます😄
2019年11月22日
とーってもかわいい内容で、何度も読んじゃいます🌸😁素直に伝えることも大切ですね😊
すごくよかった!満足感しかない。
2019年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも登場人物もすごく好きです。心の葛藤も描かれていたけど、友人と同じ意見で好きになったら男でも女でも本人同士が好きならそれでいいと思いました。自分は恋愛しないけど、幸せな人を見てるだけで幸せな気持ちになるので。
最高♪
2019年11月19日
高評価のレビューが多く、思いきって購入。なんてピュアな2人。お互いを見つめる表情が、愛に溢れまくっていませんか?特に一仁くん(笑)
「両思いになった2人のその後を読みた〜い。」とTwitterを検索したら、その後の話が小冊子で発売したんですね。電子化で発売されたら、絶対購入したい。電子化されますよね?電子化、是非ともお願いします。
ときめきがすごい
2019年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivコミックで知り、購入しました。この作者さんの書く笑顔がとてもとてもかわいくて大好きです!あとやな人がひとりもいない!優しくてぎゅんぎゅんにときめくほっこりな1冊です。ふたりが想い通じ合うまでの薄皮1枚へだてたところでもだもだやっている感じ、尊みが尊い。
続き希望!大至急!
2019年11月10日
良かったです。
オマケ的なケーキ屋さんのアルバイトのモブ子さんのお話があるのですが、わかりみがすごくて辛い(笑)
さいこうでした
2019年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんまりエロ描写はないです。
普段、どちらかというとエロい描写がある漫画しか読まないし、エロがないと読まないってくらいなんですけど、この本は、初めてエロ無しで大満足した漫画です。すっごく心が満たされた感じがします。
攻めも受けも好印象爽やかな感じも見ててほっこりします。
みんな読むべき!
2019年11月4日
本編エロなしBLですが、心が温かくなるストーリーです。人を好きになるって男女関係なく、幸せなことだなって思いました。素敵な作品です。
あたたかいストーリー
2019年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体育会系なのにガサツさもなく
一途で優しく包み込むような愛情を注ぐ一仁
そしてその愛情と魅力で一仁に引力のように引き寄せられてく夏川。
一仁のようにでっかい愛を注がれたい尽されたい
そんな気持ちにさせてくれました。
素敵な作品ありがとう続編ぜひ見たい作品です。
あまーーーーい!
2019年10月28日
尊いッ。……私はモブ子になりたい。そんな人生でした。末長くお幸せに…
すてき
2019年10月21日
素敵な作品です。出会ったよかったと思います。私の人生を変えてくれた作品です。
素晴らしい!
2019年10月12日
これ読まないと人生損します。
キュンキュンします!!!😄純粋な恋愛です。
長年の片想い
2019年10月7日
内容はしっかりしてて、メインキャラの性格もよし!私もこんな感じ愛されたい!!!読んで良かったです!
めちゃくちゃ良かったです
2019年10月5日
話の内容が濃くて、ただのラブラブな話ではないというか…ラブラブなんですけど(笑)
面白かったです!
かわいい2人
2019年10月5日
波乱もなくずっとラブラブなかわいいストーリーでした。長い間愛されてる受け君がうらやましい!
2019年10月2日
どこかで読んだなーと思ったら、ある無料WEBコミックサイトで読んでました。単話で買ったのかと思った。
話はかわいくてもだえました(笑)
幸せ!!
2019年10月1日
2人がお互いのことを本当に大切に、心から大事に思っているのがひしひし伝わるお話!
読後のほくほく感とキュンキュン感と満足感がすごいです。もっともっと2人のラブラブなところ見たいし、脇役のキャラも良かったので、サイドストーリーの展開があったら嬉しいです>_<
魂オリハルコン
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア先行配信の割引対象で評価が高かったので購入。読んだことのない作家さんだったので無事に嵌まれるかどうかと思ったんですが、よかったです。エロなんてほぼ無いんですがピュアピュア〜な2人にやられます。夏川もいちいち可愛いんで一仁の理性って思った以上に試されてる気がするよ。
ケーキの話の洋菓子屋バイトの独女モブ子の気持ちよくわかる。朝まで語れるわ〜
作家名: 宮田トヲル
出版社: リブレ