ネタバレ・感想ありどうしようもない僕とキスしようのレビュー

つまんない
2021年5月15日
あみノンストップを見て、途中挫折しました。あの頃よりだいぶ絵の感じが変わってますが、久々に作者の作品読みましたがが、ヒロイン設定とか、ヒーロー設定が相変わらずで、共感できません。つまりません。
絵は好きだけど
2021年5月14日
昔から絵が綺麗で好きな作者さんだったけど、結局いつも主人公がモテモテで、同じくモテモテな男性となんやかんやありながら(そしてここが長い。)くっつく…。って
しかも、今回は変にややこしく?難しくしようとしてるけど背景が薄っぺら過ぎて、全然共感もできない…。
絵が綺麗なだけに、本当残念。
それぞれが自己満で、ついていけない。
自己満足な作品
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高いから無料一話読んだけど、個人的にはムリな作品でした。主人公姉弟と周りの人達の話ですが、それぞれの気持ちがそんなにタイミングよく同じ過去を思い出すかなってとこでシンクロしたり、キスしない本人の気持ちを周りの人がちゃんと汲み取ってくれたり、財閥御曹司が公立小中にいるのも現実的じゃないし、作者の目線での自己満足な作品にしか思えません。両親事故で他界とかよくある話で実は本当の姉弟じゃないってパターンなのかな。韓国でありそうな話でした。絵は綺麗だけどストーリーと登場人物に魅力を感じない。
ムズムズする
2021年5月14日
ちょっと絵があれ?って感じる時がある。
北川さんは、華奢な女の子で唇ぷっくり、ふんわりした髪の毛が定番。多分、歴代のヒロイン並べたらほぼ一緒になる。
相変わらずの男の人を振り回すヒロイン設定でわたし辛い恋してますっていうのがムズムズしました。
私はもう読めないです。
きつい
2021年4月23日
出てくるキャラみんながカッコつけてて、気取ってて、自分に酔ってて、大したことでもないのに大事件みたいに深刻ぶってて、読んでて死ぬほど恥ずかしい。
読者はおいてきぼりです。
禁断の恋※追記あり※評価下げます
2020年7月17日
キスを大事にしている意味がわかった。

お互いすごくひかれあっていて、でも、姉弟だから、諦めなくちゃいけなくて。
でも、諦められなくて。

本当にみんなが切ない。

ハッピーエンドは難しい設定だと思うけど、それぞれのかたちで幸せになってほしい。

※追記※
評価下げます。
ぜんぜん進まないストーリーでいい加減飽き飽きしてくる。
どんな美女かわからんが、そこまでみんな執着するかな?
無表情できどっててわざとらしく、正直もう面白くない。