ネタバレ・感想ありおもちゃになんかされたくない!?のレビュー

めっちゃ可愛かった
2024年4月18日
女性と遊びまくってる先輩が素直でピュアな後輩に振り回されてて本当可愛かった!後輩くんも一生懸命で可愛いすぎる!
ちょろくて可愛い
2022年11月20日
結城くんの大型わんこ感がとっても可愛い!!!
うぶでちょろくてでもたまに大胆なところにギャップがあって最っ高です
2022年10月7日
結城くんがとても可愛くてさいこうでした!!続きがあるなら早く読みたいくらいにおもしろかったです!!!
受けがかわいい
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛くてたまらない。タチ側もsっ気があると思いきや、意外と可愛かったりする。😄
エロいし良かったです。
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです(*´∇`*) イケメンでチャラ男な先輩が、後輩くんに本気になっていく様子がきゅんきゅんしました。
2021年8月20日
受けくんがのお腹とバカっぽさが可愛いですね(笑)続編希望です✋大学生編見てみたいですー!!同棲編も(笑)
わんこ
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 水泳部廃部阻止の為に、まずは幽霊部員な屋良くんにお願いに行く、おなかぷよぷよなわんこゆうまくんがかわいい。最初は無理やり系だし、からかう感じで遊んでたんだろうけど、なんだかんだで可愛いわんこを気に入ってしまった屋良くん、マジで初恋って気づいた時がピュアだった…合宿ではしゃいで日焼けしちゃったゆうまくんにもなんだかんだで優しいし。
あとがきにあったネタ公開だけの大学生編も、なんかの機会があれば是非に見てみたい…
あの後、リエさんは、どの立ち位置になるのかなーと考えたり。
さいこう
2021年2月28日
最初は、試し読みで読んで
続きが気になり購入しました!!
内容も絵柄もとても良かったです。
ろむさんの作品にハズレは無いです!!
えっち
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえっちです。最終的にお互い結ばれるけど学校の部室でこれだけ激しいのするのはすごいえっち
スケベたっぷり😁💗
2020年6月10日
結城くん素直で可愛すぎるよー!!!あとエッチな顔がたまらないd(≧▽≦*)
二人のケモ耳プレイ見れちゃいます💗
ちんペチもえっちだったなー( ´艸`)
表題作のみ!廃部の危機を救うマネの活躍!
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+4コママンガ・イラスト+描き下ろし収録。水泳部マネージャーと幽霊部員、高校生もの。★4.5

「おもちゃになんかされたくない!?」全5話
水泳部のマネージャー・結城と、女遊びに忙しい幽霊部員・屋良のお話。廃部になるかもと聞いた結城は、屋良に部活へくるようお願いするが…。真面目でいい子の結城が、バイの屋良から出された交換条件の為にエロエロされちゃう展開。無理やりされちゃうシーンもあり。とはいえ互いに気になる存在に変化していくのは一目瞭然で、特に屋良の結城に対する態度にはニマニマしまくり。なんだかんだ言って結城の言うことを聞いちゃうあたりに、キュンとしちゃう。長身でいいカラダと見せかけて実はプニ腹の結城や、筋肉質の素敵なカラダの結城、優しい部長や部員と、全体的にほのぼのコミカルエロエロな仕上がり。描写はぼわっとした白抜き。ちょっと何してるかわからないシーンがあるのが残念かな。部室でプールで繰り広げられるたっぷりエロと、トロトロに開発されちゃう結城がエロ可愛い作品でした。

「4コママンガ・イラスト」

「結城くんは海で遊びたい!?」描き下ろし12ページ
夏合宿にきた水泳部は…。

「あとがき」1ページ
作者買い!
2019年8月13日
今回もドエロいです。受けが大きい子っていいなぁ~。
先輩の気持ち自覚したときの告白の表情がなんともいえなくて好きです。
もう少し、プールでのイチャイチャが見たかった。
かわいいわんこ^^
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙をみてかわいい系のショタ受かと思いましたが、黒髪短髪だったので一応試し読み。中身の絵はショタ感がなく好みだったので購入を決意。
結果当たりでした\(^^)/♡♡
受の結城くんは純粋なわんこ系?攻めと変わらない身長で、しっかりした体型で男子高校生らしさがありよかったです!まさかのお腹がぷにぷにで可愛かったです(笑)えっちになるとすぐとろとろになっちゃうところも可愛かった~~

攻めは1つ上の先輩で下半身緩めなイケメンです。はじめはわがままで強引なとこもありましたが、徐々に態度が軟化して最終的にはしっかり結城くんを甘やかしてくれるときもあったり😄
ストーリー事態はじゃっかん薄いかなとも思いましたが、受の可愛さで消えました( ^ω^ )笑
☆4.5くらいの気持ちです

あとがきにあった大学編も気になるのと、最後入部してきたもとセフ●の女の子のことでひと波乱あってほしい(笑)ので続編ぜひ出してほしいです😁
神です!
2019年8月11日
結城くんがものすごくえっちでかわいいです、、、本当にかわいい、、結城くんのとろけてる顔がめちゃめちゃえっちでそれ見るために買ってもいいくらいです。絵も綺麗でおすすめです!
えろさたっぷり
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろさたっぷりです。幸せな気持ちになれます。ただ受けくんがおバカすぎてこの子だいじょぶか?ってなりましたでも可愛いのでオールオッケーです◎ 攻めがえろい!
えちは良い
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ やや強引な始まりものです。
設定や話の流れは結構良くある話ですが、絵と雰囲気のおかげかそれほど辛気臭い感じはありません。
後半は凄いラブラブになってます。
えちもいい感じです。
不器用
2022年2月12日
先輩は強引で凄く不器用。
話の展開はうーん。だったけど2人は可愛くて絵も好きだったので☆4。

イチャイチャ多めだった点もよかった!
好きな組み合わせ
2021年8月13日
チャラ男くんと、ちょっと不憫で真面目なマネくん、性格の組み合わせが好きです。その後の二人の話も読んでみたいです。
ちょっとおばか後輩
2021年7月8日
純粋な受け。

もうえっちっちー!!!
えろいです!!!
もっとラブラブの続きがみたい!
( •ॢ◡-ॢ)-♡
2020年11月7日
初めての作者さん買いです。無料分を読んで気になったので購入したけどめっちゃよかった。最後のページに書いてた大学生になってからの話読みたいです。
初恋な話
2020年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人な攻めが受けと出会って真面目になるの好きなのでとても良かった。
やばっ!
2020年6月6日
屋良君の肉体美ヤバい!
キレイな筋肉でうっとりしちゃう!
結城君はどんどん可愛くなっていってる!
もっとイチャイチャラブラブ見たかったです
面白かったです
2020年3月18日
がたいは良いのにフニフニなお腹の受け可愛い
スラスラと読めました!
エロ多め
2019年10月25日
話はただの恋愛話で、主人公はなんか単純で流されっぱなしな感じです。しかし、エロい。絵もキレイだし、満足です。
高校生の
2019年9月14日
部活の先輩×後輩♡はじめは後輩くん流されやす過ぎwと、思ったけど。気持ちを確かめ合ってよかった!
絵がきれいで設定も面白い
2022年8月19日
おもちゃにされる受けが可愛くて健気で堪りません。攻めの趣味につきあわされる受けが可哀想ですがハッピーエンドなので安心してよめました。
好みが分かれる
2022年3月29日
先輩×後輩の話です。先輩を部活に参加させるために、言いなりになる。最後は恋愛感情が芽生えていくところはよかったです。
カバー下無し
2021年8月26日
白抜き修正なので、所々何をしているのか想像せねば(汗)。作者様があとがきで仰られていた「カバー下もスケベしてるので是非めくってみて下さい」の「カバー下」がありません。作者様が折角描いて下さったのに…。これはシーモアが悪いの?出版社が悪いの?お金を払って購入しているのに酷いよね…。
後輩くん可愛いすぎる
2021年7月25日
プールの部員募集をする一生懸命な受後輩くん。従順で素直で頑張り屋ですごい可愛いです。ドSキャラの先輩との体格差のギャップも良いです。このラブラブ2人の間に入りずらい、部員増え廃部阻止出来たのだろうか。大学生の2人も続きあるなら見たいですね。
2021年5月2日
お腹のぷよぷよ設定あんまりいらなかったかもwマネージャー君の性格はかわゆくて好き
えろいこと重視
2020年5月7日
屋良先輩と結城君の水中エロエロ満載です。水泳部存続の為の駆け引きと何でもすると言ったアホな結城君が、本当にアホで面白かった。以外と先輩の一途さがちょっと見えて、アホな2人の盛上がりが好きでした。絵は好みではなかったけど、話と合ってたかな。
かわいいかわいいかわいい
2020年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがめっちゃかわいいけど、攻めの先輩レイ プじゃん。
事後に最低、口きかないとか言ってないで、もっと怒って欲しかった。けど後日両思いでご馳走様です。
遊び人×真面目
2020年2月13日
王道カップリング。受けは部活を廃部の危機から救うため、攻めからおもちゃにされてしまいますwヤっちゃったところから段々恋心が芽生えていくという王道ストーリー。だけど受けのトロトロの顔と、攻めがだんだん絆されていく感じが見ていて微笑ましいwエロがかなり濃厚です
つい読んでしまう笑
2019年8月31日
真面目で純な後輩がイケメンチャラ男の先輩から取引を持ち込まれ、いいようにされちゃう話。あちこちでエロいことをしまくります。部長が見てる前のプールでとか絶対バレるだろ~!とツッコミたくなる笑 何も考えずHなBLを読みたい人向けです。
イタズラされちゃう素朴なマネージャー
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 廃部寸前の水泳部の幽霊部員・屋良×マネージャーの結城。女遊びで忙しい屋良に部活に出て欲しいとお願いしたら、結城がなんでもお願いを聞いてくれるなら、と交換条件を出されてしまう。素朴で素直な結城がまんまと屋良の手に落ち、Hなイタズラされ放題。でも先に本気になったのは屋良の方という、王道だけど好きな展開でした。いい体してそうなのに脱ぐとぽにょ腹の結城が可愛いなー。童貞なのに感度良好な結城がエロくて、イタズラしたくなる屋良の気持ちも分かる!でも結構早い段階で結城に惹かれてたっぽい屋良だけど、どこにそんなに惚れたのかが今ひとつ分からずでした。エロくて可愛いけど、百戦錬磨な屋良が夢中になるほどのエピソードがもうひとつくらい欲しかったな。
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者の作品の主人公は必ずド天然アホの子なんでしょうか???部長が漸く最後で気付いてしまったのと最初に3年生組、苗字だけかよ!!だし、ほぼモブが部長とリエと他の女だけっていう……。モブ出すならしっかり出して欲しいし、部長気付くだろ!!!って場面もあった。いやいやいや……流石に漫画なのになんかストーリーの繋がり感がないですよね???エロは大学生編で盛り盛りにして欲しかったですね(あとがきにあったように)
てか水泳部ってだけじゃ、都会なのか田舎なのかザッパー過ぎて(でも部長達は塾行く発言してる……謎)
モノクロじゃなくてフルカラーで漫画出した方がいいと思います(デジタルってのは初めて知りました)描写がところどころ好きだったり何描いてるんだ?ってのがある……
作家買いで設定は期待通り
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勧誘で水泳部マネになって先輩にお願いきかされるちょっとアホな受けって設定はカンペキ。ただお腹ぷよがいらなかったな…そこが好みから外れて萌えられなくなってしまったので★マイナス。見た目ぷよぷよなわけでもないので大丈夫な人は大丈夫なはず
クズ×無知
2020年11月6日
あー…間違いなく…おもちゃ…
偽りなく、クズ…
性暴力ではなく、騙し討ち。
これは、好み分かれるわー。
なんか気の毒
2019年10月19日
主人公がちょっとアホでお人好しで弱気な所に付け込まれ過ぎ!無理矢理で強引なシーンが多くて可哀想だった。よくあんな事されてお付き合いする気になるよな〜メンタル鋼かよ。イケメンだからって女の子も雑に扱うし、攻めが人として嫌いなタイプ。
エロは非常にエロいです。絵も可愛い。