ネタバレ・感想あり先生はごちそう 【短編】のレビュー

テンポよく話が進む!
2023年11月21日
色々と掘り下げて欲しいですが単話1話のみなので
仕方がないですね。
なのでテンポよく話が進むのであっという間に読み終わってしまいました。
短いながらも上手く纏められて生徒と先生という間柄にも
惹かれます。
読み切りで良いので続きも読みたいです!
八重咲先生まとめ買い!!
2021年6月4日
先に別の作品を購入したのですがとにかく絵が上手すぎる!!すんごく綺麗な肉体美に一目惚れで、ストーリーもとても面白くて、速攻で他の作品もまとめ買いしました!
こちらの短編はストーリーは吸血鬼のお話で、おもしろくて読み終わった後は短編とは思えない満足感でいっぱいになります!とても大好きな作品、先生に出会えて嬉しいです。もっとたくさん先生の作品読みたい!
もっと読みたい
2021年1月19日
もっと読みたい!!!!これに尽きる!!!!

前作がとてもよかったので迷わず購入したんですが、本当にもっと読みたい、続きがほしい。

あわよくば単行本がほしい。

短編でこれだけの満足感です、200ページくらいのお話になったらそれはもうすごいんだろうな…

短編で購入しやすいと思いますので気になった方は是非!
ギャップ萌え
2021年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段鉄面皮で厳しめな先生がえちの時はトロ顔受けになっちゃうのめちゃくちゃギャップでした。。。。
攻めが吸血鬼で、もちろん吸血シーンからのえちの時も噛んじゃうのも最高にえちかったです。

終わり方も気になるオチで締めくくられてて続編があるなら是非とも読みたいです!
ステキ!つづきが見たいー(о´∀`о)
2019年10月22日
先生かわいいすぎーーーー
泣き顔が最高(は、鼻血が(///▽///)止まりません
もっともっとお二人のストーリーが見たいです
甘い甘くで、とでも読み心地がいい
とでもステキなストーリーです
美しくて面白い
2022年1月7日
他作品で先生を知って購入。期待通りに肉体美が美しく、短編ながら読み応えのあるストーリーでした。吸血設定も面白いです。ぜひ連載で長く読んでみたいです。
吸血鬼もの
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。吸血鬼というと、少しミステリアスな影を引っ張る印象ですが、爽やかで、且つ吸血鬼ならではの行為やドキッとするシーンもあってすごく良かったです。短編ものですが、お互い毛嫌いしていた二人が急接近して特別な存在になる過程が素敵に描かれています。鬼教師幸嶋のボロボロ泣くギャップには私もやられました笑。かわいい!そして、安定の胸筋!目が喜びました笑。エロさもかわいさも面白さもギュッとつまっていておススメです。
しっかり満足(^-^)
2025年4月23日
色々な要素詰め込まれてるし、絡みも濃厚ですし、満足度高いですよ。吸血鬼のいる世界線だし、強面先生が泣いちゃったり。tkbえっちだし。ごちそうさまでした。
満足
2021年1月3日
モテモテ吸血鬼生徒×ツンツン教師。
短いけど先生かわいいし、絵がきれいです。八重咲先生の描く乳首や筋肉が相変わらずすごく素敵です。大満足でした。
泣き虫な先生ェ
2020年6月11日
う〜ん可愛い過ぎ。吸血鬼×先生。鉄仮面教師が涙をポロポロさせながら抱かれちゃうの良き。ラストのやり取りも好き。勉強が苦手な吸血鬼に笑ってしまいました。
絵が美しい
2022年5月20日
八重咲先生の絵が本当に美しい。
吸血鬼物は初めてですが読みやすく、今後が気になります。
先生が可愛かったなぁ。
よい!!!!!
2021年11月16日
絵が綺麗で読みやすいです!!
あと先生がかわいすぎです!!!!
とっても続きが、!!!読みたいです!!
2021年8月3日
つ、続きを、、、、、読まなくては、、どうか、、続きをお願い、、しま、、、す、、、、
めっちゃいい
2021年6月20日
2人とも、ギャップがいい。どちらも、すごい可愛いかった。
めっちゃ面白かったです。
2021年3月15日
短編なので少し短かったですが受けが可愛かった〜
続きの話が出れば読みたいです!
買ってよかった
2020年6月23日
作者買い?短編で短いけど話もわかりやすくてエロくて最高だった?買ってよかった!その後の2人が気になる!!?
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生が可愛いくて生徒もイケメンで初恋というのが良かったです
吸血鬼×パンピのえろです
あっさり
2026年5月2日
よくあるパターンですが、生徒×先生(ツンデレ)は美味しいしかありません。単なる私の性癖です。あっさり読めます。
テンポよい
2024年5月20日
作者買い。短編を読みたくなったので購入。絵も綺麗でテンポもよく、吸血鬼という設定なのに違和感なくて、さらっと読めました。
眼鏡
2023年10月15日
眼鏡に惹かれて買いました。しかも生徒と先生カプで良かったです。あと2人ともムチムチしててそこも良いです。続き出て欲しいです。
たぶん
2023年7月9日
たぶん、1話で終わりです。絵がいいので作家買いです!単話やけど続いてるかなと思ってたけど、最後のページの年月日が何年も前やったから、この1話だけやなと確信。
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の泣きながら冷静に説明してるあたり笑った(笑)
攻め君の好きの自覚が唐突な気もしたけど短編だしね。最後の先生の微笑みには完敗〰️?
えっち!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●本文35P。また吸血鬼モノを手に取ってしまった…(個人的なことですみません…)
●吸血鬼の真木と、鬼教師の幸嶋。キャラクター設定でそれぞれあまり好みでないところがあって…。真木は、食事の相手に学校の女子を手当たり次第選んでるところ(他所でやれよ…)。幸嶋は、恐怖を覚えると泣いちゃうところ…(キャラ違いすぎない??)。どちらも展開に必要な要素なので仕方ないんですけど…
●15Pくらいひたすらえっちしてて、これ吸血鬼である必要あるかなぁ…?と思いながら読んでいましたが、真木が興奮しすぎて翼を出してしまい、「ごめん怖いよね」って言いながら幸嶋の目を手で覆ってそのまま抱き続けるところはツボでした。
●いきなり濃いぃえっちしたくせに、「好きになっちゃったかも」とか「血をもらう代わりに勉強がんばる」とか、オチはかわいかったです。あと…先生無駄にムキムキですね(笑)
ごちそう
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 厳しくて冷たい態度の先生が、吸血鬼に体を差し出して懐柔されてお互いかわいさや優しさを見て更に仲を深める感じ。
2022年2月10日
他作品が好みだったので購入。設定が特殊なので受け入れるのが早すぎな気がしましたが楽しめました。続きのお話もあれば読みたいです。
作家名: 八重咲らい
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!