ネタバレ・感想ありストリッパーの淫らな悪戯【単行本版】のレビュー

ガチムキ好きな人にも!
2019年9月20日
初めての作者さんでしたが表紙から見るより内容もドロドロではなく、逆にキュン物かな。身体の線もしっかり美しいガチムチ&色気なのに可愛い薫さんが素敵でした!
ラブラブ〜
2019年9月20日
もう 薫さんが エロ可愛いくて最高でした。ふたりとも 凄く惹かれ合っていてラブラブ!絵も綺麗で とても楽しめました。オススメしたい作品です。
甘々~めっちゃよかった!
2019年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、甘々えろのレビューを読み、試し読みを読み、俄然続きが気になり購入。レビューどおり甘々のえろえろですごくよかったです〜!純朴なノンケ大学生の真志くん×NO.1メンズストリッパーの薫さんのお話。彼女に振られたばかりの真志は女友達に誘われて、メンズストリップを見に行き薫さんの妖艶な魅力にハマってしまい、というお話。年下攻め×年上受けが最高だし、真志くんは一途で素直で一生懸命で癒されるし、ストリッパーとゆうことでビッ○なのかと思いきや、ショーの最中はすごく色っぽいけど真志くんの前では薫さんは素直ですごく可愛くて(もちろんえろいんだけどかわいい!)、とっても癒されます!修正は白抜き、薫さんが体は男らしいがちむちなのにエロかわいいです、すれ違いもあるけれど、始終甘々でよかったです〜。絵も綺麗だし、おすすめです!
エロばっか
2019年9月19日
ストーリーに深みはないけれど、薫さんと真志のエロ可愛いいちゃラブがたっぷり。嫉妬や拗らせ、確執や横槍なんかが苦手な方、エロラブばっかりなので安心して読んで下さいね
2019年9月19日
薫さんもマサシくんもエッチで甘々でかわいい!
何度も読んじゃいました
可愛くてエロい
2019年9月19日
初めての作家さん。あんなに筋肉質なのにエロくて可愛い薫さんはやばすぎます!!真志くんが雄になるところはドキッとしてギャップ萌え。このふたりのエッチシーンはたまりません。単話で続いてるので、合冊本待てずに購入してしまいそう😄
まさにエロの洪水!
2019年9月19日
薫さん色っぽくてヤバイです。唇プルプル!真志もいい子ですぐに泣いちゃうところがかわいい!甘々な同棲生活編も読みたいので続編出ないかなぁ~
偶然出会った作品が…♡
2019年9月18日
最高です…!ここまで色気が爆発している作品に初めて出会いました♡1巻に収録されていないお話は、短編購入しちゃいました!これからどうなっていくのー?!次も楽しみにしてます♡
とにかく絵が…
2019年9月17日
絵が美しい!特に身体の描き方が本当に綺麗でセクシー!
美人で色っぽくてモテモテの受が、攻に惚れた要素はパンチが弱いですが、とにかく受の魅力が凄い!
(攻が普通過ぎて残念なくらい)
エッチもすごく激しいわけじゃないけど、身体つきのせいか凄くエロく感じた。
単行本版をずっと待ってました!
2019年9月17日
修正は輪郭トーンでボカシの中白抜きです。でもそんなの気にならないくらい色っぽい絡みがあります!
我慢しきれずに分冊版を買って、単行本版も買うほど好きです。
試し読みで絵がお気に召した方には、是非オススメしたい作品です。
えろかわ!
2019年9月17日
えっちっちー!!!
だけど、かわいい!なんかいろんなちょっかいとかもなく、すんなり入れる話の内容だと思います。
えろさは満点!なんか幸せな気持ちがふわっときますね。
まさに!
2019年9月17日
単行本化をずっと待ってました!まさに極上の受け。薫さんの躍動感ある身体のラインと色気にドキドキが止まりませんでした。
エロティックなNo.1ストリップダンサー!
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ フラれたばかりの大学生・真志×No.1メンズストリップダンサー・薫。1巻読了。彼女にフラれ、女友達から憂さ晴らしにとメンズストリップに連れてこられた真志は、No.1の薫に魅せられ常連客に。いやー薫さんの色っぽさ!眼福。もっと色んな衣装も見たいなーと思ったら描き下ろしにありました。どれも似合うなあ。これははまっちゃう気持ちが分かる!薫目当てに通ううちに一緒に飲みに行く仲になり、徐々に触れ合いが増えていつしかセ/フレのような関係になる二人。ちょっとしたすれ違いはあるけど、お互い気持ちはブレないので愛もエロもたっぷりで面白かったです。真志も誠実でいい子だけど、とにかく薫さんの魅力に尽きる!まだ続くようなので楽しみです。
綺麗
2019年9月17日
ストリッパーの衣装がセクシーで誘い受けな薫さんが素敵です。とにかく絵が綺麗でえっちぃです。
究極の肉体美、まさに極上の受
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 国原先生の描かれる絵はとにかく綺麗です。
究極の肉体美。帯にも書かれてましたが、まさに極上の受という言葉がぴったりの薫さんを見るだけでも価値ありです!
内容は、ごくフツ―のノンケの男の子が彼女に振られ、女友達に励まされて連れて行かれたメンズストリップバーで美しいダンサーの薫さんに惹かれ、彼との出会いによって成長をしていく物語。
エッチのシーンもとっても甘々で、毎回肉体美に惚れ惚れしちゃいます。
美味しそうな美尻もご堪能あれ!
ストリッパー
2019年9月17日
ストリッパーの薫さんの色気にやられました。
とにかく魅力的です。
めちゃ好き‼
2019年9月17日
おまけ見たさで購入😄可愛い!2人とも可愛すぎる⤴⤴⤴内容はさくっと読めるタイプのハピエン😄絵が素敵すぎて感謝‼しなやかな筋肉、カオルさんのエロい腰つきがたまりません💗ホントにありがとうございます!!
とにかく薫さんが妖艶でエロイ
2024年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫さん、筋肉が凄くカッコ良い体なのに、舞台以外で可愛くてギャップがスゴイ。しかも受け!なんて極上なエロスの受け。一緒にいる内に真志が垢抜けてカッコ良くなってる気がする。絵がキレイでセクシーでとにかく甘くてエロイ。
期待ほどエロくはない
2023年8月21日
評価数多くて高評価だったので試しに1巻購入。
体の曲線や筋肉美が違和感なくエロくて好き。ただその分、真志が普通すぎるのでなんだか物足りなかった。ストーリーは重くなく軽く読める内容でした。2巻が読みたくなる内容ではなかった。
それほど悪戯では
2023年6月21日
なかったですね。普通に恋愛してました。普通はお客さんに手を出したりはしないんだろうと思うので、正直1巻ではいきなり外でやったりする真志君もちょっと引き気味で見てたんですが、2巻まで読むとこの2人で良かったなぁと思います。当て馬出てきてもさらっと解決してるのでストーリーの厚みはそれほどでもなく、エッチしてるシーンは多いけどエロさも濃厚〜っとは感じなかったのでさらっと読むのに良いと思います。
薫さんの色気が凄い。
2023年3月8日
絵とタイトルが気になって購入しました。読んでみると薫さんの色気が半端ない。ダダ漏れです。しかもエロいです。真志くんの前ではかわいいかったりもするので真志くんと同じ様に薫さんに夢中になっちゃいました。
特徴ある絵だけど
2023年2月22日
きれいに描かれてるのでよかったです☺
目がキラキラしてて特徴ですね♪
色気もたくさんあって(´∀`*)ウフフですね〜♪
妖艶
2023年1月8日
極上の受けかどうかは置いといて、妖艶なエロスが漂ってる世界なのは間違いない。人気ストリッパーのみんなの薫さんと、純朴ノンケ大学生の話。当て馬は出まくるけど、安心してみてられると思います。
ラブラブです
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋トレの成果、攻めくんがいい体になったし薫さんも相変わらず色気ありまくりで二人はラブラブ!そんな二人の仲を裂こうとちょっかいを出してくる人がいますが、なんのその、より愛が深まります。
攻めが受けで受けが攻めで
2022年6月27日
受けのような攻めと、攻めのような受けのラブラブかわいいカップルに癒されます。
攻め…じゃなかった受けがストリッパー仕込みのエロエロボディで非常に眼福です。
黒髪受けっぽい攻め君がこれまたかわいい!嫉妬する姿もかわいい!
濡れ場もとても官能的で品があって好きです。
素敵です
2022年6月24日
肉体美です。薫さんの腰がもう…たまらない。あとお乳首もきれいです。っていうか、これは薫さんというストリッパーの身体を拝む本ですね。完結らしいですけど、まだまだ続きそうな予感(笑)お話はどうでもよいって言ったらダメですけど、真志くん見てたら安心できる(笑)初めは悪戯だったけど良かったねーって話の流れ。
微笑ましい
2022年6月20日
正直ツヤツヤした顔のイラストが好きでは有りませんが内容がよかったので思い切って購入しました。
買って後悔してません。2巻でチラッとしか出ないオーナーが一瞬いい仕事しました。
薫さんは少年のようで可愛かった。
マサシ君は…マサシ君(笑)
嫌な思いもあまりすることなく読み終えたので良かったです。繰り返し読んでしまうことでしょう。レビュー書いた後直ぐに読み直します。
国原先生!
2022年6月16日
画力が素晴らしい。

お話も面白く何より色気が凄まじかったです。

電子限定の2巻も出たので買います。

絵に好みがあるかもしれませんがとても良かったのでお勧めします。
癒やされる〜
2022年6月15日
2巻はさらに二人のラブ度と信頼度が高まってますね。ノンケかゲイかではなく、人対人なんだなぁ。一巻が好きすぎて、2巻が☆4に〜。。。
美しいむっちり
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが美しい…ずっと美しい…そしてむちむち。かわいいし、セクシーだし、大人。年下攻めがウフだけど情熱的でまた良し。受けがたたの遊び人かとおもいきや、純愛。これが二人がさらに関係を深めるのか楽しみ。
ひたすら甘甘
2022年6月3日
イチャコラシーンは相変わらずいっぱいあって大満足。読んでて幸せになるストーリーですが‥
ちょっと内容が薄いかなぁ
甘々な受け
2022年4月19日
無料試し読みで先が気になって購入。確かに極上の受け!色気と可愛さが炸裂。そして、こなれている積極的な受けが甘々で迫る様も良いです。お話としては、もう一歩深みが欲しい気もしますが、続編あるようなので、この先に期待です。攻めのまさしくんがどんなふうに成長するのか楽しみです。
色気たっぷり
2022年2月9日
受けのダンサーが色気たっぷりで綺麗でした。高評価の作品だったので期待しすぎてしまいましたが、私には攻めの子の良さがあまり伝わらずハマりきれませんでした。攻めと受けが逆なら良かったかもしれないです。
読みやすくて優しいお話
2022年2月7日
表紙カバーが 中々 セクシーだったので 過激なストーリーかな?ッと思ったが とても読みやすくて優しいお話で ラストまで良い心持ちで読めた。

純愛・可愛らしいお話が お好きな方にはおススメです。

意地悪・嫌なキャラ が ほぼ皆無なので 奥ゆかしいBLお好きな方には 特におススメ。

キャラの眼差しの描写が 色っぽくて 素敵ですネ。
バランスが良い
2021年12月20日
とにかく受けが色っぽく、誘い上手で展開が早くても
嫌味がなく上品さも兼ね備えていて最強です。
その相手が爽やかで素朴で可愛くて、でも執着しっかりある年下攻め
というのがバランスがすごくいい。
エロもしっかりあり、一歩違えばビッ〇とヘタレなのが、
うまくどちらも好印象で読めるのがうまいなぁと思います。
表紙やタイトルより可愛い印象の一冊です。
ほう
2021年12月19日
タイトルから、いい加減な関係かと敬遠していたのですが、
話読みで読んでみたらいい感じだったので購入。
きっかけがイマイチよくわからなくて、
でもそのよくわからなさが真志の不安なので、ま、いっか。
本当に極上でした!
2021年12月4日
カオルさんの魅力がものすごかったです。ストリッパーとしての姿も本当にかっこいい。ストーリーも面白く、気軽に読めてよかったです。絵もきれいでした
期待しすぎた?
2021年9月20日
Hシーン多めなのはいいけど展開がすごく早くて話もあっさりしていると思った。割引で買えて良かった。カオルさんが美しい。
すごい
2021年8月24日
とっても絵が綺麗で、筋肉もすごく良かった〜。内容も良かったです。甘々ラブラブで当て馬もなく安定でした。
まとまってる
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の短編ものは読んだことはありますが、ガッツリ一冊は読んだことがありませんでした。多少絵に癖はありますが、きれいにまとまっていて面白かったです。ただ個人的に攻の真志のキャラが薄く、可もなく不可もなくと言った感じで印象が薄い感じがしました。受の薫はエロくて美しく、色気ダダ漏れな感じがうまうまでしたが、真志へ気持ちが傾いていく描写がもう少しほしかったかな…。あと、やっぱり攻と受は逆の方が好きでしたね。受をすっぽり包んじゃう攻が好きなので笑。とはいえ、身体の見せ方の一つ一つが上手できれいでしたし、おとなしそうに見えて雄モードに入る真志と、甘くとろけちゃう薫の2人の絡みは絶品でした。
ダンサーさん
2021年8月18日
強さと美しさや柔軟さを兼ね備えたダンサーさんという職業が好きでこちらも購入。内容はすーっと結構早いかなーと思いましたが、楽しめました。
甘々
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんなに大きな展開もなくただただひたすらに甘々な2人の世界でした。甘々好きにはたまらないと思います。
表情がいい
2021年6月25日
ストーリーも絵もすきです!読みやすくてデレのどこ表情がいい!!
綺麗な絵
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストリッパーの作品ですが絵がとても綺麗で爽やかな印象を持ちました。
ストリッパーといっても受けは綺麗で優しいです。
読みやすい内容ですが、もう一捻りストーリーに深みが欲しかったかもです。
とにかく肉体美に♡♡♡
2021年6月3日
分冊で2話目まで無料だったので読んでみたら受けの肉体美をもっともっと見たくて値下げもしてたので購入!!続きが気になるので分冊を買おうか悩みつつ既に13話まで出てて多分あと少し待てばいいのではと葛藤中(笑)お話もとても綺麗だし攻めがこれからどう変化していくのかも楽しみです♡
2021年5月9日
薫さんはハーフ設定なのかな?薫の気持ちが分からなくて枕営業なのかな?とか考えちゃいました。
肉体美♡
2021年5月7日
男性ストリッパーの薫さんの身体が色っぽくて綺麗。バニースタイル凄く可愛い♡ストーリーは個人的にはハマらなかったので分冊で続いているようですが購入はいいかな。。ひたすら目の保養をさせてもらいました。
2021年4月24日
イラスト、内容共に凄く良かったです。続きが気になります(*˘︶˘*).。.:*♡
女友達が良かった
2021年3月23日
ストーリーはあまり深くないですw薫さんの色気と、真志とのエチを楽しむ感じでした。真志が自分でも言ってましたが、チョロい。どちらも、どこに夢中になったのか、そのへんがよくわかりませんでした。でも画は綺麗だったので☆4で。お互い想い合っていて、真志が大学卒業して就職したら一緒に暮らすそうなので、幸せそうで良かったです。真志を初めてメンズストリップに連れて行った女友達が、ノリといい、凄く良かったです🙂
ポーズがやらしい
2021年2月22日
シンプルなゲイの恋愛模様。両方良い人で深い闇もなく、エロから始まってるしエロ多いけどピュアな恋の物語。仕事柄なんだけど、エロい体つきとエロいポーズで相手を悩殺できるのはピュアな恋でもいい武器持ってんな、と思う。
観てみたい
2021年1月17日
2丁目も行ってみたい場所でしたが、男性ストリッパーのショーも純粋に観てみたい!って思いました
甘い
2021年1月14日
色々裏があるのかな?と思いながら読んだけど。スキンシップのとり方が攻め受け関係なく甘々で良かったです。
身体が綺麗
2021年1月7日
ストーリーは若干強引な感じですが、絵がとにかく綺麗!身体の描写は特に綺麗です(o^^o)
受けの美しさがハンパないです♪
かっこいい
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいし、美しい。
早く2巻もまとまって欲しい。
とりあえず、悪人は出てこないので安心して読めます。
美し〜
2020年12月31日
薫さんのビジュアルを愛でる作品です(´∀`*)
肉体美や衣装のセクシーさに意識を持っていかれすぎる(^^;)
エロい
2020年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫さんがエロい~!!でもイヤらしくなくて良かった!!まさし君も可愛かった~お似合いでラブラブ羨ましい!

色気がすごい
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫さん色っぽいし、かわいいし。ちょっとしたすれ違いはあったけど、ラブラブになってよかったです。続きの単行本になるのを楽しみにしてます。
良き
2020年12月19日
何かめっちゃ良かったです。
薫さんがエロいし男前なのに可愛いって…。
続編希望ですー。
頼りない攻めとお兄さん受け
2020年11月10日
受けががっちりしているのですが、しなやかで綺麗です。表紙で気になった方は是非読んでみてください。
2020年10月16日
表紙からちょっとクセのある内容かと思いきや、2人ともピュアでかわいらしかったです。ストーリーがいいです。
長編
2020年9月5日
肉体美がすばらしいー!
ガチムチ系なのにかわいくてどえろいのがすごくすごい!!!
もはや2人とも好きすぎて個人的にはリバでもよかった
性別
2020年8月16日
これは性別薫さんの本です。手と口がいい動きするなと思いました。
まあ良かった
2020年6月30日
ストーリーもエロも普通程度にあって、特にこれ!ってのはなくてもちゃんと仕上げてるし星4で。
最強の受け!
2020年6月29日
最強の受け登場!最初から最後まで特に悪役やスパイスもなく、ハピエン。すんごい受けだな!
両片思い
2020年6月25日
特にストーリーの大きな波も無く、身体の関係から始まったので、お互いの想いが通じるまでヤキモキする部分はあったものの、アッサリくっついたなって感じでした。ただ、エロシーンがエロい!( ≧∀≦)ノ
えっち〜〜〜
2020年6月25日
ストリッパーの色気がすごかった。そりゃあんな色気出てたら惹かれるよね〜
大学生のキャラがそんなに強くなかったから、ストリッパーが何で惹かれたのか、もうちょっと描かれていたら更にいいと思った!
色っぽい❤
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブえろえろな一冊でした。薫さんが、色っぽくて素敵。まさしくんと両思いになって良かったです。
2020年5月31日
身体とか表情の描き方が丁寧で綺麗。セクシーすぎます!ストリッパーっていうのも好き。欲を言えばもう少し攻めがもう少しかっこいい系だったら…と思いますが、こういう性格だったからこそお互いに惹かれあったのかなと思うので、満足です。続き待ち遠しい作品です!
2020年5月31日
一巻では終わりませんでしたが、とりあえずラブラブで終わってましたのでよかったです。
絵が好き
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉痛の書き方が とても好みです♥️
薫さんのお尻がよいです~
ほのぼの
2020年5月21日
受けがかわいいー!
終始ひたすらラブラブ。途中気持ちのすれ違いはあるけど、ハッピーエンドだし。

ハッピーな気分になりたいとき読むのオススメですよ。
甘くって
2020年5月20日
タイトルと表紙の感じから購入するのをためらっていましたが、あまあま&ハピエンが好きなので良かったです。
ただ残念なのは基本的にはキレイな絵だと思うのですが、ところどころ鼻にある影?が残念でなりませんでした。なので☆−1
甘い二人
2020年5月18日
絵も綺麗ですらすら読めました。
はじめ、攻受逆かな?と思ってましたが(顔、性格的に)違いました笑
お互い優しい雰囲気で、ほんわかします。
続編が単行本にまとまったら、是非購入したいです。
肉体美
2020年5月11日
薫さんの裸体の線がすっごいキレイで好きです。続きも気になります!
キレイな筋肉
2020年5月8日
正直なところ、受け攻め逆なら言うことなかったです。ダンサーの薫の筋肉の付き方がすごくキレイ。踊っているシーンにもっと躍動感あったらなーと思いました。お話は自然で良かったけど、何度も読み返すかは微妙なところかな。
可愛い二人♪
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ムキムキのイケメン受けっていうのもあるんだなと思いました。セクシーで上手な受けが幸せになってよかったです。なぜダンサーになったかなども知りたいと思いました。まだ続きがあるようなので単行本になるのを期待しています。
エロい!
2020年5月7日
エロさ振り切りでした!
ストーリーは先が読めてしまいますが、そんな事どうでもよし!
ただエロいイチャイチャ楽しませて貰えました!!
次回作も期待!
2020年5月1日
好みは分かれるかもしれませんが身体のラインや長いまつ毛などめちゃくちゃ綺麗な絵柄です。受け攻め共に好みではなかったけどおもしろかったです。体の関係から始まるけど決して無理矢理じゃないところは好感持てました。
エロ!
2020年3月6日
キレイでエロい!大学生には刺激が強すぎでしょ?続きが気になります!
おくちが色っぽい
2020年2月11日
むちむち筋肉のメンズストリッパーとフツメン大学生。歳の差も経験値も違うふたりだけど、受けの手管にやられていきます…。
誘い受けになるんでしょうね、先に手を出すのは受けですから。
ストーリーはあるあるも含め驚くことはないけれど、筋肉とあとおくちの描写が色っぽかったです。チューも多くて、チューがエロい…。
受けくん、外人設定かと思ったけど日本人でしたね。目が透き通ってるから。
美人
2020年2月3日
ストリッパーとしての場面は
とてもきれいで色気とかほんとすごい
極上の受け
2020年1月27日
絵が凄く綺麗です!カオルさんが色っぽくて、ステージ衣装も素敵(^^)単話の方ではお話が続いているみたいなので、単行本版も続編が出るのかソワソワしています☆
絵は星5以上、お話は星4かな?
2020年1月25日
新人さんです。画力が高くてビックリ!お話は王道展開で読みやすいです。そんなに波乱もなく穏やかで思わず応援したくなる可愛らしいお話でした。エロも多かったですね。丁寧な白抜き
薫さんのエロさと可愛さにノックアウト
2020年1月18日
始めのノンケが恋に落ちるきっかけはちょっとありそうもない感じだけど、それを凌駕する薫さんのエッチでかわいい姿にノックアウトされちゃいます。楽に読めるので気分転換にはもってこいの作品だと思います。
思ってたより
2020年1月17日
絵があんまり好きな感じでなかったけど
読んでみたら面白かった
絵が上手い。
2020年1月4日
単話で買った事があって、面白いし絵が上手いし、コミック買っちゃいました!幸せカップル。見てて安心する。
2019年12月16日
劇画調のタッチに、しっかり骨格と筋肉が描かれていて美しい。
話の展開は少女マンガの為、男性脳の人には合わないかもしれない。
題材がストリップショーなのでそれよろしく深く考えずに見るのがお勧め。
色気が…
2019年11月13日
内容はわりとあっさりめだと思いますが、色っぽい雰囲気満点です。ドキドキしながら読めました。
受け可愛い
2019年10月27日
男性のストリッパー、楽しく読みました。絵が ムキッとしてるのに、妖艶。受けに固定するのはもったいない。主人公は、大学生なんでリバもありかと期待した。まあ きっと あと数年したら、ガタイのいいイケメンになるでしょう。デビューしたての方のようですが、これから楽しみ。
雌おにいさん好きの方にお薦めです。
2019年10月13日
とっても色っぽくて筋肉もカッチリついていて可愛くて優しい年上受で、若干ワンコで素直な年下攻とは好相性。絵も凄く綺麗で初コミックスとは思えない読みやすく可愛いお話。ただ性癖と違うとキュンとくる点も違ってくるので要注意かな。私はもうちょっと男らしい受が好きなので残るものが少なかったです。
ガチムチ
2019年10月4日
美しい肉体美を堪能できました。
背中とかほんと色っぽい❗
かわいい衣装もたくさん魅せてくれます。
眼福。
修正はちょっとゆるめの白。
エッッッッッッ
2019年10月1日
って感じですムフフ
正直ストーリーが好きというよりかは、そういうシーンの描写が趣があるので気に入っています。
エロすぎるでしょ!
2019年10月1日
ストリッパーといえども、エロすぎるでしょ!しかも純粋なんて反則としか言いようがない。続編にも期待します。
色っぺぇぇぇ。
2019年9月30日
うなじが色っぽくて色っぽくて・・・。
こんなの好きにならないなんて無理だよ~。
綺麗
2019年9月22日
絵が筋肉が、とっても綺麗に感じました。少し、話の展開が早かったような感じもあったけど、エロもたくさん!よかったです。
ストリッパー
2019年9月22日
やあ!ダンサーの体は美しい!話的には、正直言って、足りない!読みやすすぎて「えっもう⁇」って感じで最後になるのが悲しい。もっと読みたい2人のこれから。待っています!
2019年9月21日
立読みで気になってて購入。受がとにかく妖艶・・・だけとかわいい!そして攻もかわいい!一冊まるまる表題作ですがあっという間に読んでしまった
甘々〜
2019年9月18日
気になっていた作品が単行本になったので購入。絵の雰囲気がすごく良い。話は正直盛り上がりに欠けるというかトントン拍子に付き合っちゃうなーという印象ですが読んでて辛い思いをしないのと始終甘々なので気分が落ちなくて良いです。
肉体美!
2019年9月18日
美しい肉体に、素敵な衣装で見応えあります!
二人の世界も良いですが、職場や学校でのそれぞれの描写や人間関係等、もっとあっても良いと思いました。
1巻読了!大学生×妖艶ストリッパー
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「1」表題作+描き下ろし+カバー下収録。続刊物。国原先生、初コミックス作品。美麗エロピュア系。

「ストリッパーの○らな悪戯」1~7話
振られたばかりの大学生・真志と、女友達に連れられて行ったメンズストリップのトップダンサー・薫のお話。チップ渡しの唇のプリ感が素敵!なぜか気に入られどんどん仲良くなる二人の関係にドキドキ。特別感は嬉しいしハマっちゃうよね。やってることはエロいし、相手は何と言ってもストリッパー!妖艶な色気ムンムンに大学生はイチコロ。とはいえ互いに踏み込めないからジレジレ…。設定上はエロいのに意外にもピュアな二人が可愛くて、両想いになってからのほっこり幸せ仕上げにニヤニヤしちゃいました。あとがきにて、現在単話で連載継続中!とのこと。今作だけでもいい感じにまとまっているので、逆に今後の展開が気になるな。描写は白抜きにて。

「Bonus track」描き下ろし5ページ

「あとがき・イラスト」カバー下