ネタバレ・感想あり愛飲ハニーメルトのレビュー

それもアリかと!!!
2021年5月3日
読み放題にて。
もう、開いたらいきなりエロエロなんですもん。喜んでしまった笑!!!しかも身体がガッツリしていて、綺麗き描かれていて良かった〜♡
中身は、うん、エロ多くてありがとう〜作者様!
ストーリー重視派様向きではないですが、イチャこらしているのが好きな方には良いかと。
不思議なハチミツ様のお陰で早々にくっついて、イチャこらえちエロしてます。
また不思議ハチミツせいでひと波乱起きますが、仲直りしてハピエンでした!
かわいいし美味しそう
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハニーラテが飲みたくなりました!
堤さんが幸せそうで何よりです。
同僚に気づかれてたのにはほっこりしました。
それ、知りたい~~
2021年4月3日
不思議な力が付いちゃうハチミツ。。。欲しいです!みんな相手の心の声が聞きたい~と、思う。。。でも、やっぱりそんな力が無い方が、 人生楽しいかも!少しは試してみたい。スパイス的にあったら恋が上手く行くかも。。。好きな人には好いてもらいたい。。。ファンタジーで楽しかった!
堤さんが可愛い。
2021年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怪しいハチミツがきっかけで恋人になった2人。
堤さんは仕事中は厳しいけどプライベートではめちゃめちゃ可愛くて、このギャップがたまりません。
大森さんは仕事に真面目でプライベートでカッコ良さが増します。
この作者さんは絵も綺麗でストーリーも満足度高いです。
受けが‼︎‼︎
2020年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがめちゃくちゃ可愛い‼︎‼︎本当に夜のあのシーンもほんとに受けの顔が可愛いすぎて襲いたくなるような作品です。
不思議な蜂蜜
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の声が聞こえる系が好きなので読んでみました。展開は読めるけど、蜂蜜の謎がわかるかな?と期待して。えっちなシーンは割とある。絵も上手いと思う。
けど、ノンケっぽいのにどうして好きになったのかとか心情の書き込みがサラッとしていて。読みやすいけど、何度も読み返す深さは感じられませんでした。なので星4。ハピエンだから安心していいです。
堤のギャップがよい😍
2023年6月25日
不思議なハチミツを飲むとで心の声が聞こえる設定。堤のギャップが凄く良かった…エロいし可愛い😄大森も以外とグイグイタイプで、頼りになるイケメンだった😍絵もキレイでストーリーも面白かったです。
不思議なハチミツ
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ コーヒーの開発部の大森×大森に厳しい言葉ばかりかけるマーケティング部の堤。
不思議なハチミツを使ったハニーラテのせいで思っていることが相手にわかってしまうというファンタジーな内容でした。
堤さんのツンデレ具合にやられます!
エッチの時、めちゃくちゃ敏感で仕事のときとのギャップがいいですね。
2021年4月24日
ツンデレ上司が表情が出て可愛くなっていくところがなんとも言えずきゅんとする。絵もキレイで一気に読みました。
サラリと面白かったです
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飲めば心の声が聞こえる
マンガのような設定か〜ってマンガなんだけど。
設定、面白かったです。
人の心から好意を受け取り、自分も好きになる
それってどうよ〜って思ったけど、まぁ…あるかな?と思ったので許容範囲。
絵が綺麗で読みやすかった。
サラリと流れるように終わったのですが、また読みたくなると思います。
読み放題
2021年4月5日
絵が綺麗で好みです。お話もさらっと読めて楽しめました。2人ともかわいいので、ほっこり安心して読めます。続編あるのかな?その後の2人が読みたいです。
可愛い!
2020年12月16日
読み放題で途中まで読んで、2人のその後が気になり購入。堤さんの可愛さにやられました!続編出たら読みたいと思いました!
おもしろかった
2020年10月5日
読み放題で2巻まで読み気になって購入しました。
展開はよめちゃいましたが、普通におもしろかったです(^^)
堤さんが可愛かった♡
2020年8月9日
まず、絵が好みです。内容はありがちと言えばそうだけど、好きな展開なので続きが気になります
2020年6月16日
好みの絵で購入しました。

ファンタジーな部分もありますが、おおむね満足したので。
きゃわわわーん
2020年1月7日
ふたりともかわいくてきゃわいくて、むねがキュンキュンですっ!!!
2019年11月7日
受けが可愛くてスムーズな流れで楽しめました!
ドキドキしました
単1話
2020年8月13日
不思議なちからのハニーラテ。
これを飲むと…あれあれ?
って、日曜の朝のアニメのような掴みでしたが、BLですから、メインは恋愛(性愛)
それだけ、なのか、そこから、なのかは楽しみ
honey
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの表情がたまらん。艶っぽい
あーんなに、ツンツンしてたのに 心のなかは 全く違って。
そして、蜂蜜恐るべし
今後に期待です!!
2020年8月7日
ツンデレ上司との今後に期待しちゃいます!!
少ししか読めないのが残念ですが面白いと思います。
エチエチにも期待です!
サトリ?サトラレ?
2020年1月9日
ハチミツドリンクを飲んだ人の心の声が聞こえるサトリになってしまったのか?
ハチミツドリンクを飲んだ人の声が周囲にダダ漏れなのか?
前者っぽいけど、そのあたりがあやふやですね。
長台詞のような心の声が…
2021年2月11日
心の声が聞こえてしまうファンタジー要素のあるお話。
ただ、その心の声がやたら説明臭くて不自然で引っかかる
もっとぽんっ!と気持ちが出ちゃう、くらいならいいけど、特に後半部分で攻めが長々と受けを好きになるまでの気持ちを語ってて、心の声に丸投げ状態なのがどうにも…
絵は綺麗で読みやすかったです
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある心が読めるようになってしまう設定。王道だし好きなネタだけれど、心読まれる方が匂わせるようなセリフではなくモロに心情を語ってしまうのはあまり好ましくなかったです。相手の言葉の端々にあの言葉の意味は?みたいに悩むところが心を読める設定の醍醐味だと思うのに、めっちゃ心の中で語るのが説明くさくて話が薄く感じてしまいます。主人公も心の声に簡単に流されすぎ感は否めないです。というか、初めのベッドシーンのために心読めるようにしただけなのでは?と思ってしまいました。駆け足で進めるために短い中に詰め込んだのでしょうか。イラストは綺麗なので残念です。