ネタバレ・感想あり蜜果のレビュー

攻めが物理的にも精神的にもプロの攻め!
2022年4月26日
13話から単行本の続き(再開~流星☆もといたかひろが本気になるまで)が見られるとのことで読みました。
も…最高!!!!まれおちゃんの健気さと素直さによるアホさが可愛い!!!それから、ちょっと意地悪で、でも人としての優しさとか愛情深さがあってテクもあるたかひろかっこいい!!もはや地球抱けるレベルの攻めでは?
淡々とした攻めが受けを心底可愛いと思っているのにそれに気づかず攻めに翻弄される受けも好きだし、受けが思いの外可愛すぎて混乱する攻めも好きです。
こちらの作品、お題は「身体からの関係が本気になってしまう」というシンプルなものなのに肉付けがべらぼうにツボです。日常のささいなやり取りからキュンを引き出すのが上手すぎません?ありきたりなものではなく、ちゃんとこの二人だからこそ生まれるやり取りなのが良い!!
たかひろの「まーれーお」とか「やーめーろ」の言い方が好き!
たかひろさんよ、たくさんまれおちゃん愛してやってくれぇ!!(誰)

20話…のあー!宇宙猫まれちゃんの意気込みを二文字で打破するたかひろー!!でもそうなる気持ちわかるからなんも言えねぇー!
好き!
2022年4月25日
店長がエロい。好き!エロかっこいい!店長の嫉妬が超萌えます。続編がでてきて作品が更に好きになりました!今までのを読み返して続きを待ちます!
あぁもう好きたまらん
2022年4月23日
単行本も単話も両方購入させて頂いてます!!
本当akabeko先生好きすぎる…
希雄くん貴方はなんて可愛いの…もう可愛いが爆発しすぎてニヤニヤが止まらないのですが…
本編で泣かせて頂き、番外編の店長目線からの希雄くんの可愛さときたら…読者を殺しにかかってるとしか思えない!!
店長が希雄くんにハマっていく姿もまた可愛い…
ストーリーも絵も大好きです!
幸せをありがとうございます!!!
雰囲気がありすぎ
2022年4月22日
主人公の二人のそれぞれの表情が、心の声が雰囲気がありすぎて、どうしても続きをみたくさせます。ハマりました。
随時更新|咽び泣くレビューの女再び
2022年4月22日
単行本のレビューを1000文字で認めましたが、耐えかねてこちらにも失礼致します。
13話からスピンオフと聞いて、購入開始しました。
声を大にして言いたいッッ、、!【ノンケに絆される事をビビってる店長カワイイイイ!!!】【希雄の幼稚園児の様な人への好意の見せ方と照れ具合と素直さがカワイイイイ!!!!】希雄ちゃん死ぬほど可愛いもんな……ノンケホストなのにピュアピュアな好意を向けられちゃったらな…しかしなんでこんなに愛しいの希雄よ……店長の心境の変化も切なすぎる……、私の全身全霊をかけてでも幸せになって欲しい2人。これからも仕事上苦しい思いもして行くんだろうし、まだまだ仕事内容や同性愛に理解が乏しい世の中を生きていかなければならないだろうけど、私にはこの2人の幸せな老後が見えるんだよ…例え身体の繋がりがなくなったとしても、愛を語り合う2人がみえる…ダメだ…店レオが尊すぎて私は涙で前が見えない……、akabeko先生、こんな私に人の幸せを願える心をありがとう、、、貴方は私の聖母マリアです、、100周回ってレビューではなくお礼状となりました。ありがとう店レオ、ありがとうakabeko先生。
⬛︎17巻読んで追記。akabeko先生、私はもう店レオが心で色々考えながら少しずつ気持ちが高まっていくのを自覚してもがいている様子をみると、涙がでる体質になってしまいました。店長もう心を開いて大丈夫だよ、、レオには偽りもなにもないよ、、真っ直ぐなんよ、、、毎巻泣かされる。次も楽しみでレビューしてしまいそう。もうお前ら両想いなんだよ。早く幸せになれよ、夢でも祈るぜ。
◾︎18巻。最高です。なんですか?まれお可愛すぎませんか?不器用すぎませんか?一生終わらないで欲しいです。グズってるまれおとそれに炎を燃やす店長を見てたいです。一生。
◾︎18巻 13回目読破、明後日新刊だやっほいの更新です。まれおと店長が2人で話してても、それぞれが葛藤して考えてても、とにかく愛しすぎて泣いちゃうカラダになったので責任とってくださいakabeko先生…。店レオに涙腺ぶっ壊された、どうにかなっちゃったよ…ハア。読む度に新刊への待ち遠しさで胸が高鳴ります。11/7は重たい仕事だらけなんですが、新刊配信だけが私の生命を維持してくれています。ハア。楽しみすぎてどうにかなっちゃいそうです。
■22話みました。母さすがだし素敵すぎる。泣いた。
待ちきれず!単話買い!!
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13話からは「落果 スピンオフ」から「密果」までの間の話。店長がレオ専用ボーイという体で一緒になって…の話。

●いちいちレオがかわいい。だいたい「やだぁ」って泣いてんのとか店長に連絡先を書いた紙を貰って嬉しそうで、なんか両手で持ってんのとか。両手…なんで…かわいいがすぎる。うう尊いなあ。
紙を見て、ぽちぽち入力するレオを想像すると萌えて仕方ないし、紙で渡すんだ…店長…ってもなる。

●っぱ、レオが顔を真っ赤にして泣いてんのほんとかわいいですよね…、それに対して店長が無表情だからいいんだよな。そして店長もレオへデカめの感情を抱えてくのが、あーいい。これからも楽しみです!!
愛おしい!
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにほんまてやな希雄ちゃんがかわいすぎます!
店長が羨ましい_:(´ཀ`」 ∠):
毎度ニヤニヤしながら楽しんでます!
ずっと続いて欲しいです
進め方
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初読んだ時展開はやって思ったけど読んで言ったら過去がどんどん出てきてこうゆう進め方も良いです!!!
大好き。
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ マレオカワイスギカ。かわいいが過ぎて何回も読んじゃう。お互い大好きな気持ちがキュンキュンする。メロンみると一瞬あっ、てなるようになった。色んな仕草にもドキドキさせられる!!

稀雄ちゃんの真面目さと素直さがたまらないな。もう、大分お互い大好きなのに不安とか出てきたりするんだな。本当全部の不安塗りつぶしてにこにこして欲しいな。
凄くいい‼
2022年3月12日
絵が あまり好みではなかったんですが試し読みから はまりajabeko先生の大ファンになり 殆どの本を購入させてもらいましたが蜜果が一番好きで何回も読み返してます‼️
早く続きが読みたいです❗
天才・・・
2022年3月11日
単話配信は我慢しようと思っていたけどもう我慢できませんでした。akabeko先生天才、すごい、え??おセッセの描写もすごくいいけどストーリーがたまらん、別次元に入ってきた感じがします。
レオがもうかんわいい
2022年3月11日
10歳差のこの2人の掛け合いがとにかく可愛いい。イケメンレオが可愛い。店長が段々執着していく気持ちがめちゃくちゃ分かっちゃいます。だって店長が好きすぎるレオが可愛い。二十代レオの恋愛と三十代店長の恋愛が交錯する感じがなんかすんごく実感できます。でもってなにげにあんずちゃん推しです。あんずちゃん良い味出してます。発言も顔もとにかく好きだ。あんずちゃんにも一癖も二癖もあるようなイケメンとなんか上手く幸せになって欲しい。あんずちゃんがほっとけなくなっちゃうイケメンが現れたらいいのに。
続編
2022年3月9日
まさか時を戻ってセ フ レ篇とは…やりおる
店長のあの日あの時の心情を、これでもかと堪能出来るわけですねアリガトウゴザイマス
まだ3話目だというのに、言動とは裏腹にいい具合にレオ君に翻弄されてる店長…非常に楽しいです
そして単行本と交互に見て更にニマニマ(^^)
単行本の店長って想像の遥か上でレオ君を愛してたんだな…と、店長の言葉一つ一つを噛み締めてます。
元カレの件もやるんだと思うとワクワクが止まりませんね!単行本→連載→18 禁の順で買ってしまったので、今度はちゃんと連載追って単行本は1 8禁を買います!
レオ君はいつもエロい
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオ君が女に戻らないよう、カラダでつなぎ止めようと店長必死じゃないですか。昔のトラウマ、辛い。ノンケを信じるのはそんなにも恐い。早くそれをも克服きるほどの愛で満たされますように。
まれお
2022年3月5日
かわいすぎないか???新編始まってからなんかもっと可愛くなってないか???この時の店長ひねくれてて可愛いしもうみんな可愛い
最高に甘い。蜂蜜より甘い愛。
2022年2月28日
”愛おしい”という気持ちを しっかりと せっくsを通して描かれてあって、その気持ちが ほんとに 伝わってきて、ただのせっくsには見えず、ほんとに 英語で言われるところの Making Loveだなって つくづく 思いました。受けの可愛さたるもの、最高かよ。
蜜果が好き過ぎて
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが待ちきれず、初めて掲載誌(fromRED)を買ってしまいました。それなのに単話版も買ってしまいます。それくらい、何度も読み返す自信があります!akabeko先生ならではの筆致が癖になり、読めば読むほどレオはとてつもなく可愛く、店長はとてつもなくかっこよく見えてきます。じれじれする展開もあり、たまらんのです。ネタバレになりますが、akabeko先生の作品はハッピーエンドばかりです(先生いわく、安心安全のハピエン職人、です)。切ない道のりの先には幸せが待っていますので、他作品もぜひに!蜜果のこれからも楽しみです
台詞にキュンが止まらない
2022年2月25日
いつもクールな店長の心に甘く響くレオの何気ない一言たちにキュンキュンさせられっぱなし!
ノンケを避けてたはずの店長がどんどんレオに本気になってくのも最高。
たまらん〜〜〜!!!
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果を購入して蜜果の単行本を買っていたのですが、続きが気になりすぎて単話も買っちゃいました、、笑
落果でもそうでしたがレオがとにかくかわいすぎる!No.1ホストをしっかりできてるのが嘘でしょって思うくらい純粋でちょろくて、、も〜たまんないです!貴宏もドライそうに見えて、しっかりレオに依存してるっていうのがまたきゅん…。何度も何度も読み直してはときめいて切なくなってます、、続きが楽しみです!
こんな展開まってましたーーー!
2022年1月16日
これを読んだおかげで、この2人が出会ったのが描かれている、【落果】まで買ってしまいました。もちろん買ったことを後悔はしておりません。基本的に何でもソツなくこなせてしまう二人が、恋愛に対してだけ不器用でついついすれ違っちゃう姿をみるのはとてももどかしいですね〜
続きがもっと欲しくなる作品でした!
さいこー
2022年1月14日
シリーズが続いてほんとに嬉しいです。店長が、ゆっくりレオのこと気になっていって、レオは店長のことが好きになっていって、ゆっくりと関係が深まっていく感じ。このまま店長の気持ちの変化を見ていきたいです。単話も買うけど、コミックでも絶対買います。
落果でどハマりしたカプです
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果でこんなどストライクなカプある??と思い、沼りました!

お互いに言葉が足りてなかったり、価値観の違いからすれ違っちゃったりすることもあるけど、なんやかんやお互いが大好きでお互いしか見えてない感じがすごく可愛いです🖤

ホスト受けが個人的に好きでよく読んでいたのですが、ゲイ風俗の店長さんというお互いに恋人からは喜ばれない感じの職業のカプは初めて見ました!

絵もとても好きです!!

イチャラブが好きなので、もっとお互い素直になれたらいいのになって思います笑
店長の溺愛ぶりで酸欠
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「抜かずの三発の刑」って💦
ワンコのように好きを振りまいてる
レオに比べて端々に散見される貴宏さん
の酸欠しそうな溺愛ぶりにキュンキュン
しまくりです。綺麗に本編は終わりましたが
「クソうぜぇ」なんて言いつつレオに傾倒してゆく
プレーバック編、早く続きが読みたいです💕
イチ推し作品です
2022年1月9日
レオくんが店長を想うがゆえにめんどくさくなってるのが可愛いし、エチ中はトロトロで泣いちゃうの可愛いし、最高です。店長は大人でクールな対応してるのに気持ちがレオくんに惹かれていってるのが見え隠れするところに萌えます!
2022年1月9日
とにかく受けが終始かわいくてめちゃくちゃ最高です。コマ割りもセリフも読みやすいし、流れが途切れることなくページが進むので何回でも読み返したくなります
淡々見えてかなり濃厚でした
2022年1月9日
好きな作家さんで、他の作品も読んでます。わたし的には、絵は比較的サラッとしている印象を受けるのですが、行為自体はかなり濃厚で、本作は読み応えがありすぎました。
淡々としながらも愛のある攻め、泣き顔が可愛い受け、非常に相性が良いですね。顔が涙などでグチャグチャになりながら、店長を求めるレオ、可愛いです。
単行本の続きが待てん
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で2巻まで買っていました。
そこでと終わりかと思いきや、なんと店長視点の続きがしれっと始まってるじゃありませんか。
と言うわけで単話の13巻から買い始めてしまった…好きすぎて待てず…。
作者の作品の中では一番好きな2人のお話。
なんだろう、溢れ出るエロ?フェロモン?愛?
作者さんのキャラクターはみんなとてもクセになる色気があるのですが、この2人は別格。
お互いに水商売だから理解できる部分の諦念と葛藤すらも色気になっているような。
取りあえずまだの方は、単行本の1巻をどうぞ。
中毒性あり
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつまにか続編が!!しかも店長視点!きゃー!
現時点での最新話の14話まで読みました。レオがいじらしくて、可愛くて…素直っていうのは最強の武器だなって。序盤なので店長のレオに対する態度が遊び相手に対するそれで、意地悪で少し雑なのが切ない…かと思いきや、早々に店長が素直なレオの可愛さに調子を狂わされてるこの展開堪りません…早く続き読みたいです!
さすがakabeko様
2021年12月31日
レオの表情が大大大好き。可愛い。
モジモジして照れてるところとか、敏感なところとか、ほんっと可愛い、、!!!!すき!!!
何冊かBL読んできましたが私の中でトップクラスの受けです、、!!魅力的すぎる。
単話&電子おまけ漫画欲しく単行本版買う
2021年12月28日
1巻から最高です。落果のスピンオフから始まりますが、どどどメインです。泣ける、胸キュン、はらはら、全部詰まってラブラブな二人の展開!最新話で、二人が再会してからカップルになるまでの過程が読めて幸せ~✌️
めっちゃくちゃさいこーです!
2021年12月26日
店レオのセ…レ時代…作者様読者の心をわかりすぎてます。14話ほんとに最高です。いろんなものを噛み締めてます。店レオが好きなら迷わず分冊版を手にして欲しい。それぐらい推せます。
何考えてるかわからない顔で
2021年12月25日
13巻から攻めの脳内始まる…受け可愛い〜思ってたけど、攻めもなかなかレオに対して無意識に湧き出る愛しさに平手打ちしてる感じで葛藤してたんだなと萌えます
まとまってコミックスになってから購入って思うのに先が気になって分冊版に手が出てしまう……中毒性あり
まずは読みましょう
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっかわすぎるのでマジおすすめ❤
びっくりするほどノンケが開発されてくのが可愛いしそれを面倒と言いつつほだされるのでほんとズルい可愛いし(両方)
さ、最高すぎる……
2021年12月24日
ありがとうございます……ありがとうございます……本当に生きる糧です……密果のおかげで2021年は最高の年になりました……2022年も生きていけそうです……ありがとうございます……
最高です□□✨
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ akabeko先生が描きたかったやつって言ってたから、楽しみに今日まで待ってたのですが、めっちゃ良かった…!レオは可愛いし、店長は素直じゃないしで愛おしい!!
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 14巻まで読了。レオが可愛すぎて悶絶。。なにこれー可愛すぎてヤバい!まだまだ続きたのしみにしています!
最近一番好きな作品です💕
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人もとても好きです,もうちょっと早く新しいの内容は見たいです,楽しみにしてます٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
レオ、なんでこんなにかわいいの!
2021年11月26日
かわいすぎるよー
2人とも身体の相性が最高で、お互いに惹かれあって、レオがなんともかわいすぎる。
続き楽しみ。
最・高しかない!!!😍💗
2021年11月21日
もう、キュンキュン、胸が痛いくらい可愛くて苦しい〜〜😄 なんどもなんども読んではニマニマしてます💗💗💗✨
人生でいちばん大好きな作品
2021年11月19日
紙で7セット、電子(通常版・R18)も買って読んでます。無論、こんなことをしたのは蜜果だけです。だってね、最高なんですよ…こんなに胸がギュンッとなる作品は蜜果だけです。こんだけ単行本持ってたらもはや単話要らないよね?って話なんですが、単話は単行本と少し違うところがあったりするので今更ながら過去分買いました笑 今は続編が始まって単話が追えるのがもう幸せ過ぎて…ず〜っとず〜っと続いてくれて良いんだよ???akabeko先生、出版社様、どうかこの最高傑作をいつまでも続けて頂けると嬉しいです!!(あ〜それにしてもここはステキなコメントばかりで皆さんとお友達になりたいです!!笑😁)
続きはやくよみたい!
2021年11月3日
単行本を読んで続きが気になったので13話買ってしまいました!いやーほんとに最高です!
お互いがほんとに大好きなのが伝わってきます。
13話が出ていた
2021年11月2日
単行本で2巻まで読んで、それで終わりと思っていたら、続いていたんですね…う、嬉しい…ついポチっちゃいました!
たかひろ目線の出会い、最高です!結果分かってるのにドキドキ!ギュン!
嬉しい
2021年11月2日
2人の恋人になる前のストーリー、新鮮で良いです。また、この2人の話を読めるのが嬉しいです。続きが早く読みたいです。
とにかくサイコー
2021年10月26日
レオはちょー可愛いし、店長はめちゃくちゃ甘エロでカッコ良すぎる〜!!!お互いに大好きなのが読んでて胸が熱くなって大好きな作品です!エロもすごいエロいし、ぐちゃぐちゃになってるレオが可愛すぎる〜!!とにかく、溺愛系が好きな人は読んで欲しい作品です!
つづきうれしい
2021年10月25日
とてもうれしい じっくりと店長視点をたのしませていただきます
レオくんの泣き顔かわいすぎて最高です♡
店長視点で見るレオの可愛さよ…
2021年10月25日
続編が読めて本当に嬉しいです。
今回は序章と言った感じで特に話の動きはないのですが、店長視点で見るレオが可愛すぎてそれだけで大満足です。
レオのことを一時の遊び相手としか思っていなかった店長がここからどうやってレオにどハマりしていくのか続きが楽しみで仕方ないです。
続編!!
2021年10月24日
続編出ると知った時は嬉しくて嬉しくて!!単行本派なので待とうと思ってたのですが我慢出来ず(笑)すぐ泣くけど素直なレオは相変わらず可愛いし、店長目線の話楽しみです!!
続きがでて、うっうれしい(涙)
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結かと思っていたので、続編最高に嬉しいです。
店長とレオ君が再会した頃のお話し、何処まで描いて貰えるのか続きが楽しみです。
再会時もいいんだけど、レオ君の新しい職場編も描いて貰えるのかな?
BLで一番好きなカップルなので、何処までもついていきます。
レオ君は泣き虫で素直なおバカ王子様だからとにかく可愛い。
ぜひ描き続けてください。
続き!
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長視点での続編が読めるなんて!前作で完結したと思っていたので嬉しいです。レオに落ちていく様、とても楽しみ。
やったー!
2021年10月22日
もうおしまいかと思ってました!新刊通知に朝から歓喜!朝から店長に歓喜!!ありがとうございます!!!楽しみできましたー!
くううううう!!!!
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対に終わらないと思ってましたよ!!!こんなに胸にギュんと来る作品はakabeko先生にしか描けない…!!!店長視点たまらない…!!!!もう、今から正座で待機です!!!
また読めて嬉しい
2021年10月22日
プレーバック編楽しみにしてました。蜜果すごく好きな作品なので、即買い即読みです。出会いの頃の心情とか過去を知るとより好きになります。まだ続くので嬉しい
店長推し
2021年9月13日
難攻不落かと思っていた店長がかなり揺れ動かされていたんですね。お仕事柄、心は、無いものと。究極ツンデレ?テクニックは、抜群だし場数も踏んでるのに最初から落とされていたとは。一方通行かと思いきやラブラブ感ありました。
本当に最高!!!!絶対読んで欲しい!!!
2021年8月17日
大好き過ぎて何度も何度も読み返している作品です。
完結してしまったのが寂しい、、、ずっと二人の様子を見続けていたい気持ちになります。
ぜひ2人の馴れ初めから読んで欲しいですが、とにかく攻めの重い愛とそれを受け入れて健気に返したいと思い続ける受けが最高です。
嫉妬やら同性同士の恋愛ならではの葛藤が、至極リアルに感じられて、、攻めと受けの心情描写も素晴らしく引き込まれます。
そしてちゃんとエロい、、、なにこれすごい全部揃っちゃってるぅ~、、、!!

そもそも私は作者様買いなんですけど、どの作品も好きですが1番好きな作品です!!
ぜひ読んでほしいです!!迷ったら買うべきだし迷う前に買ってほしい!!!
1話目だけだと前シリーズ読まなきゃ??となりそうですが辞めずに2話へ進んでください。きっと全巻買ってますから。
落菓から
2021年8月4日
レビュー見て落菓から来ました。店長とレオが凄くいい!落菓でレオが落ちて、蜜菓で甘くなって店長が凄く良い!
尊い!!
2021年7月14日
店レオ最高…!!!めっちゃハマりました。レオは素直で可愛いし、店長もほんとはきっとレオ以上に愛が深い。こんな二人になるなんて〜!読めて嬉しかったです♪いつまでも二人の日常をのぞいてたい!
☆☆☆☆☆
2021年7月11日
☆☆☆☆☆。最後まで楽しく読み終えました。購入して良かった。面白かったです。ありがとうございました。
最後のオチ
2021年7月10日
なんだかんだでいろいろあった2人だけど、最後にクスッと笑えるオチが好きでした。レオかわいい□
私が死ぬまで続編出し続けて欲しいです
2021年7月7日
本当に良すぎて何回も何回も読み返してます、単話で買ってるのに、単行本も紙で買ってしまいました、、、本当に好きです、、
落果スピンオフ
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ =蜜果の前日譚(2人の出会い)
完結、名残惜しい。
作家買いですが、蜜果は攻めの溺愛がホントによくて、お互いを愛しすぎて、切なかったり(泣)憂いの攻めが色気マシマシでカッコよく、愛され自覚をもった受けはさらに可愛くて、ずっとみていたかったのです。
未読の方は、『落果スピンオフ』(落果に収録)から読んでください。
番外編お願いします。
何度読んでも
2021年7月3日
グズグズにされちゃうレオがひたすらに可愛い。店長は言わずもがな最高です。完結が寂しい、もっと見たかった!
たまらなく。。。良い!!
2021年6月23日
試し読みから、見事に全話購入に 笑
受けが可愛すぎる〜
攻めがカッコ良すぎる〜
購入して損はない作品だと思います!
可愛い!
2021年6月22日
攻めは余裕がない姿を見れば可愛いー!となりますし、受けは攻めのことが大好きすぎるー!って姿が可愛すぎるんです〜( ; ; )お互い感情表現が下手くそだけど、そこがまた可愛くって応援したくなります!!
大満足できる作品
2021年6月20日
落果読んでその後の2人が気になって購入。
もう2人が可愛いし、エッチエロすぎだし、レオくん可愛いし、店長エロすぎだし、なんなん。
はぇぁぁぁ!!!!
2021年6月9日
終始エロエロ。受けがどエロい。犯罪レベル。
akabeko先生が描く受けは本当にどエロくて大好きです。
12巻まで毎回楽しみに配信待ってました!とっても楽しませて頂きました!!!
次回作も楽しみにしてます♡
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくウケがかわいすぎ。エロすぎ。タチも普段クールでめちゃくちゃかっこいいのに、いざエッチになるとグイグイ引っ張ってくれるとこにキュンキュンします。終わってしまって寂しいけど、ハッピーエンドでよかった。
完結しちゃった…
2021年5月25日
2人ともめっちゃ好きだったのにもう終わっちゃうなんて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)寂しいですもっと見てたいです
2021年5月19日
ぶつかったりすれ違ったりですが、なんだかんだお互い好きなんだなぁと伝わります。
次から次へと色んなことが起こりますが、どんな終わりなんだろうと、楽しみです。
完結してしまった…
2021年5月17日
終わってしまったのが悲しいです。
けっこう特殊な内容ですが、性癖にささる人には
とんでもなくささる作品だと思います。
終わらないでー
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎話本当に楽しみにしていました!
先生の作品の中でもやっぱり1番好きです。
二人の関係も深まったし、レオは転職したし、まだまだ続いて欲しい!!
愛情だだ漏れの店長が見たい!!
切実に…。
か、完結してしまった…泣
2021年5月7日
絵もストーリーもキャラも全てがドストライクでこの2人の続編を楽しみに生きてました(´;ω;`)
とうとう完結してしまった…すごく好きな作品でした。
何度も読み返してます!
蛇顔店長が好きすぎる
2021年5月5日
好み分かれるみたいですが、わたしはこの絵が好きすぎます。蛇顔でSな店長、最高です。ストーリーもしっかりあって、ガッツリえろい最高の漫画だと思います!
待ちきれず
2021年5月5日
単行本にまとまるのをずーっと待ってましたが、待ちきれずついに購入してしまいました。良かった。
2021年5月4日
なかなかないタッチで、みていて飽きません!先生の世界観に引き込まれますね
良い!
2021年5月4日
二人がかわいすぎる!とくに店長がえっちもかっこ良すぎ!絵もキャラもストーリーも良いです!続きが楽しみすぎです!
買ってよかった
2021年5月3日
単行本待ちきれずに買ってしまったけど…本当によかった!ストーリーのスピード感もすき!
最高です!
2021年5月2日
すごく好きな作家さん、すごく好きなCPです。
単行本待ってたんですが、待ちきれず最終話だけ
購入してしまいました。
本当に良かった~。

最高です続編をぜひ!
2021年5月1日
落果からはじまり、ずっと読んでますが、展開も心理描写も心に刺さるセリフも、すべてが大好きなお話です。攻めが無口でカッコいい。受けも男らしくイケメンで、可愛い受けって感じではないので、正直受け入れられるかなぁと思って買ったけど、どハマりしてしまいました。攻めは全てがエロいし、一途。受けは性格もやってる時も可愛い。そりゃ攻めもメロメロになります。完結してほしくない。。まだ続いて欲しい。
つい完結!
2021年4月30日
作者買い。先生の絵柄は正直個人的には好みじゃないが(例えば攻めの表情がなんかあまり変わらない気がする)、先生のストーリーは毎回も萌のポイントぱっちり撃中できる。さすが先生。
全体的にラブラブな雰囲気、エロの場合はすごくエロい、受けも可愛くてよかった!単行本期待!
BLの神、降臨!
2021年4月30日
ずっと気になってたのを『落果』を読んじゃったので一気に全巻購入しました。悔いなしです!いやぁ~、良かった!2巻ハプバーはヤバかった///。12巻かけて両想いなのにお互いの愛をこれでもか!ってくらい確認してもしてもまだ足りない。読んでるうちに「愛ってなんだっけか?」って頭ぐるぐるになりました。本気だと些細なことでも思い詰めてしまうんですねわかります。エチシーンの誘い受けがエロかわなんですけど、もうね、書き文字が実にイヤらしい。なんなら文字だけでも超エロい。さすが神akabeko様です^^
全体的にラブラブ甘々で砂吐きました///27
受けがめちゃかわいい
2021年4月29日
毎回読むたびに続きが早く読みたいと思ってしまいます。2人が幸せそうな場面はほんとにきゅんきゅんします。
幸せしかないお砂糖過多展開。
2021年4月29日
落果のスピンオフから始まったこちらのお話。落果の本編カプより、こっちのカプのお話の方が好きだったので
続編になってくれて嬉しかったです。
受けが攻めの事大好き!な話かと思えば、実際は攻めの方が受けの事好きじゃね?って展開が堪らない。すれ違いもあるけど、お互いが好き故のものなので読んでてムナクソ展開にならないから安心して読めます。お互いに大好きすぎるので、読んだあとはごちそうさまですとしかいえないです(笑) ただただ甘々エチなBLが読みたい方はぜひ。
ありがとうございます。
2021年4月28日
サイコ―によかったです。読んだ後幸せ持続中。コミックスも楽しみに待ってます。
距離の縮まり方が…///
2021年4月27日
前作から読んでおりますが、どんどん話が進んでいくごとにすれ違いの多かった2人が通い合える寄り添える日が…!と思ったらまた波乱の幕開けだったりで、また今作品も読み応えもあって前作と比べるのも面白いかもしれません(^▽^)/
最終巻は特に
2021年4月27日
幸せな気持ちにしかなりませんでした。本当にこの作者様は見せ方がうまい!!!よかったね、まれお。
ラブラブ😄
2021年4月26日
可愛いいです!受けくんがちょっとお馬鹿な所がたまらない!もう少しこの続きが読みたいな~短めかな?
ラブラブです!
2021年4月26日
あぁ終わってしまった。ほんとにこの2人が好きなので、ずっと読みつづけたかったです。
akabeko先生の
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描かれる受けさんは、なぜこうも可愛いのか…絵が独特なので購入するのをなぜか毎回ためらう…笑
でも毎回確実にハッピーエンドで😄
そろそろ安心して買おうよ私。笑
1話で出てきたスピン元の司くんは痛々しいというか、サイテーだ客。許さん😠今は技術が発達してるから、その気になればきっと整形で目立たなくできるよ。と見た目の傷と心の傷を癒やしてあげたい。。。癒やすのは大倉くんの役目ですね☘

出力100の店長を受け止めたレオくんがエロいやら可愛いやらもう、言うことないです…ああ…好き…😍
10歳も違うのか、と思うと、ちょっとしたおさな気な言動のレオくんがどうにもこうにも可愛く感じました。まだ24歳なんだものねぇ…可愛いしかないよレオくん😍
嵐のような始まりのふたり。
想いが通じ合い、店長のレオくんへの甘やかしが加速して。可愛い可愛い😍

上下巻でおまとめになるそうな。
まとまったらまた買います😊
完結しちゃった.
2021年4月25日
新刊が出るの楽しみにしてました。最終巻だと認識せずに、新刊が出た、やったー!くらいの気持ちで読んで、あれ?最終回っぽい…と思ってサイトに戻ってみたら、完結の表示が…!!うそー、終わっちゃった!!泣
この2人は作家さんの話にしては、あまり辛くなく終始ラブラブだったので安心して読めてました。まだ続いて欲しいなぁ。
一気に読んじゃいましたーーー!!!
2021年4月25日
感動して泣きながら読みました。
受けの感情だけでなく、攻めの心の声も要所要所に織り込まれていたので、さらに切なさが増しました。
いやー、いいお話でした。そしてもちろんちゃんとエロい。とてもエロい。
ぜひぜひこの2人の続編が読みたいです!
ついに最終回!
2021年4月25日
ついに最終回を迎えてしまった…(T-T)最終回のラブラブHもめちゃくちゃ良かったです!店長が男前過ぎる…。レオの事、めっちゃ好きですやん!あ~終わってしまうのが悲しすぎます!!単行本も絶対に買おう!!
本当にオススメです!
2021年4月25日
とても可愛い2人でラブラブのお話です。この作家さんのお話はどれもとてもストーリーが面白くエロく仄暗さも良いのですが、このカップルは甘めなので、暗いのが苦手な方も読みやすいと思います。
可愛い!
2021年4月25日
2人とも可愛い!!絵もすごく好きだし、内容もかなりしっかりあってとても好きな作品です^ ^
全巻読もうと思います!
2021年4月24日
なんだかんだ思い合ってることが伝わる。
受けが可愛いし、攻めがカッコいいいいい。
好き。
好きです。。。
2021年4月24日
受けのレオが可愛い。。。お互いがベタ惚れなのに相手の気持ちに確信が持てないまま更にハマっていく様子が切ないんですけど、最終的にラブラブになってくれて満足です。ちなみに攻めの店長も可愛い。2人のビジュアルが良い。
愛が溢れる
2021年4月24日
完結してしまって少し寂しい😔
二人の気持ちの揺れかたや、愛の深さなど心の動きの表現が好きな作品です。
プレイもなかなか濃厚でした😄
ついに完結!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果からのスピンオフ、良かった(*^▽^*)
ノンケから堕とされたけど、ずっと相手を探してやっと見つけたその後のストーリー。もともと作者さん買いしたけど、ドロドロに溺れていってるなって思った。相手もまんざらてなくて、とっても相性が良い2人だと思った。いろいろすれ違いもあるけど、最終的に無事にしっかりとくっついて安心。
2人の歳の差が結構あってびっくりした(*^▽^*)
終わってしまった
2021年4月24日
単話が待ちきれなくて雑誌で追いかけてました・・!が、終わってしまった・・。もっとずっとこの二人を見ていたかったです。次は単行本の書下ろしで堪能したいと思います!
最高です!
2021年4月24日
スピンオフの続編最高でした!
同棲してからの話。なんやかんやですごいラブラブな2人で読んでてニヤけました。
実は店長の…
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛。色んなモノを諦めたような視線の向こうの執着。たまりませんー。普段はコミックになるまでまっているのですが、待ちきれず購入。悔いはなし!終わってしまってとても寂しいです。続編だけどその番外編をお願いします。