ネタバレ・感想あり蜜果のレビュー

おすすめ!
2021年4月24日
この漫画はとても良いです!
皆さんにぜひ読んで欲しいです!(*´∀`*)
とにかくおすすめ!!!!
2021年4月24日
この作品は本当にオススメです!
店長はかっこよくてレオはめちゃくちゃかわいい!
終わってしまってとても残念です。
続編希望です!!!
続編求む!!
2021年4月24日
短話ではあまり買わない派だったけれど、これだけは即買いでした。これだけ、配信を楽しみにしてた作品は久々です!とりあえず、エロもガッツリだけど、ストーリーもしっかりしてるし、笑いもあって、完結が寂しすぎます。また連載してほしい作品です!
終わってしまった…
2021年4月24日
作者さまの作品を追い続けています。もう、大好きで、大好きで。レオもめちゃくちゃに可愛いけど、何よりレオのことが好きすぎるたかひろが愛おしい。完結寂しすぎますが先生の次作も楽しみにしています!
完結と思いきや続いてくださって😩
2021年4月24日
単話でこんなに楽しみに買った作品が過去あっただろうかと思うほど面白い。
出会い編が終わって、また読み返してのループをしたら、より堪らない感じになりました。
男らしい攻めのまま、こんなに可愛いの狡いよ。
雄みが無くならないよさを是非知って欲しい。
終わってしまった!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品だったので残念!
貴宏大好きが毎回溢れ出てくるレオ、そんなレオが可愛くて、でもなかなか表情に出せない貴宏、二人お互いの存在が大切なのが伝わり、本当にいい作品でした。
個人的には、ハプニングバーの話や、温泉旅行のところが良かった〜!
あと、店のあんずちゃんもかわいかったです。
もっと二人のラブラブぶり見ていたかったなあ。
是非、続編お待ちしてます!
まだまだ続きが見たいよー
2021年4月24日
店長、レオ君のこと大好きじゃん‼︎
あぁ、連載終わってしまったー。よかったです。
一冊にまとまったら、また買うと思います。
続編希望!店長とレオ君のラブラブをもっと見たい。
購入を迷ってる方には是非是非おすすめします!
末永くお幸せに!
2021年4月24日
最高でした!レオ可愛過ぎるし、二人ともおたがいの事大好き過ぎて読んでて幸せでニヤけちゃいます。とにかく最高なのでまだ読んでない人はぜひ読んで!
2021年4月24日
この作者さんの作品は買えるもの一気に買ってしまうくらい素敵です🙂
大好きな作品です。
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ大好きです!、絵も好きだし、話もなんだかんだ両想いでお互い好き過ぎるかんじが、めっちゃ良いです❤攻がクールに見えて振り回されてるのがいい。
最高です!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 18話まで読み…エンドレスリピートで読める状態になって神すぎます‼ここから1話に戻って話が繋がっていく…‼店レオ永遠に推せます!更新が楽しみなので終わらないで‼
★以下 過去レビュー
ハピエン嬉しいけど終わって欲しくないです!💦
店レオをずっと見守ってきたファンの1人として
まだまだこの最高カップルを見ていたかった😅
最後の、心も体も繋がる店レオらしい深いHも、とても良かったです!
店長の不器用だけど深い大人の愛、それをホストなのに純朴に全身で受け止めるレオの愛
更にHの翌朝にレオを抱きしめて足絡める店長にグッときました!
ラストのオチもこれからの2人の幸せな日常が見えそうでした。
また、店レオ書いて欲しいです!
店レオ、史上最高カップル❤❤
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店レオ大好きすぎて終わってほしくなかったです(TT)
こんなにも愛し愛される関係羨ましくて仕方ないです!!「飽きるまででもいいからそばにいさせて」なんて、言われてみたいです😩そこからの「もうお前がいないと無理」は本当にキュンキュンしました(TT)💕たかひろの変化に感激です!!11巻までが最高だったので、12巻が割とあっさりで少し物足りなかったです。。。レオのカミングアウトのシーンがとてもあっさりで、自分が必要なくなるかもしれないというたかひろの不安な気持ちにもっと共感したかったですし、ハプバーの時にみたいにめちゃめちゃにキレてレオにじっくりお仕置きHしてほしかったです😩今までが濃厚でアブノーマルなHだっただけに、最後がサクッと普通な感じであれ?という感じでした💦切実に続編希望です!!!全体としてはめちゃめちゃエロくて愛が深くて、今までで一番の作品でした✨✨1巻に1つは心に刺さる、こんなこと言われたい!というセリフがあります😍
まさかの完結
2021年4月23日
ここで完結ですか~…( ゜ρ゜ )
まだまだ二人を見ていたい!!分冊で追ってしまうほど面白かったです。コミックス待ってます!
最高♡
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです!すごくよかったです(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。レオがかわいいしたかひろがかっこいい!!
ついに完結!
2021年4月23日
大好きな作品でした。元々好きな作家さんなのですが、密果が一番好きかも…。
レオはかわいいし、店長のヤンデレ具合も最高です。
以外とアッサリの最終回ですが、そう落ち着くのねって感じで大満足です。
大好きなカップル😄
2021年4月23日
レオは可愛いし店長のレオを想う態度や台詞にきゅんきゅんさせられるし、好感しかないです💕
レオの何事も深刻にならないで明るいところが大好き。
笑いのセンスもいい。そしてエロいです。
2021年4月23日
ほんと好きです笑。切ないとこもあるけど甘々だしエロいし読んでて飽きないです。もっと続編が読みたいー!!
えっちだな
2021年4月23日
黒髪どえろS様店長がタイプすぎて単話で新作出るたびに買ってました。終わっちゃったけど永遠に新作出してほしいカップルです。
ついに完結
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは本になるまで待っているのですがこの作品だけは発売即購入してリアルタイムで追っかけていました。常々レオ幸せになれ!!と思っていたので2人が幸せそうなラストに泣きました…えろさももちろんたっぷりあります!完結にさみしくもありますが2人のこれからを想像させる終わりでよかったとあたたかい気持ちになりました。いつもはレビュー書きませんが完結記念に…!笑 単行本でまた2人に会えるのを楽しみに待ってます!
ばかわいさ極み
2021年4月23日
レオのばかわいさとゆーか抜けてる感で〆るあたり最高でした。もっと続きが読みたくなる終わりかたがまた、、、
可愛いよー可愛いよー!
2021年4月23日
この二人がなんと言ったって、可愛い!最初、レオが大人ぶって我が世の春と言ったのに、たかひろくんがあんなこと(笑)をしちゃって…でもそこから二人がくっついて、二人で住んで、そうすると素の自分が見えてくるのね。歳の差のせいもあるけど、レオがたかひろくんが拗ねるのがリアル。この作者さんの力ですよね。
最初と最後にどう二人が変わっていくのか、二人に何が起こるのかスゴい作品です。
か、完結してしまった、、!
2021年4月23日
落果からずっと追いかけていた本作が遂に完結してしまいました〜!エロも内容も申し分ない素晴らしい作品です。
終わり方も素晴らしい〜その後が気になるけど、確かに引き際というか、ここで終わるのがベストなのかもしれない。
単行本になって、二人のその後を少し載せていただけたらとっても幸せです!宜しくお願いします!!!
店レオ 可愛すぎる!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎話、キュンキュンさせたり笑わせてもらったり、大好きな作品です。是非とも続編を!
出力100%の店長と最終話のオチ、akabeko先生らしくてホントに好き!😍
やっとですか!
2021年4月23日
ふぅー!よかった!!!
えろいのはもちろんですけど、なんかよかった!
ついに
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまった…満足なような寂しいような…また二人に会いたいです。たかひろの溺愛っぷりが愛しかった。ついに100%で愛せて良かったね❤
無職言えてよかったね(笑)
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオがほんと素直で可愛いし、店長もあんまり顔には出ないけどレオのこと大切に思ってるのが伝わってくる😄
店長の手がエロくて好きー!
いいコンビ
2021年4月23日
相変わらず、ラブな二人ですね。希雄くんがかわいいです。何かスゴい会社に転職したけど、大丈夫かな、、、
遂に完結!
2021年4月23日
落果から密果まで、二人が最後は幸せで良かったです。レオくんが無事就職出来て良かったけど、最後の落ちだとまた続きがありますか?出たら見たいです。
めちゃくちゃハマります
2021年4月23日
店長の顔が好きです。手の描写もいい感じにスジがたっていてセクシー。
店長が受けのレオにどんどんハマって自分でもどーにもならない感じが
もどかしくてかわいい。
レオが変にズル賢くないし、ホストなのにスレてなくてかわいい。
先生の作品は胸が苦しく切ないのも多いけど、タケシリーズみたいに穏やかに
まとまって欲しい二人です。
泣き顔かわいい
2021年4月23日
BLでおそらく一番好きな作品です。絵が素敵なのもそうですが、2人の関係がほんとうに好き合っているんだなという感じで良いです。
尊すぎます
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1ページ目から神すぎて全ページ拝む勢いで読ませていただきました。続きが読みたいです、終わってほしくないです無理です、もっとイチャイチャしてるところが見たいです
尊い
2021年4月22日
まず絵が本当に好きです。お互いの熱い空気感とか綺麗に表現されていて、読んでてめちゃくちゃキュンキュンします最高です。続きを早く読みたいです!!!!
作家買い
2021年4月21日
とにかく大好きな作家さんです。攻めも受けも最高です。えっちなシーンも超エロいです。買って大満足
2021年4月20日
このシリーズ、めちゃくちゃハマりました。
単行本の方でまとまってるのをシリーズ買いしましたが、何度も読み返したくなります。買ってよかったーーー
やっぱりいい
2021年4月18日
無表情ドS攻め、悶絶しまくり!受けはちょっと女々しいけど見た目がちゃんとオトコなのでBLになってる〜もう少しオトコらしいと尚いい。
きゅんきゅん
2021年4月14日
店長がレオにどんどんハマっていくところがたまりません!
早く続きが読みたいです!!!
乙女ホスト最高!
2021年4月12日
作者さん買いです!「落果」を読んでこっちも全巻即買い!レオがホストなのに乙女で可愛いー!店長がレオを溺愛するのも本当にわかる!最後のシーンうるっとしちゃう…ドラマみたいに美しいなぁ。何度も読み返すくらい大好きな作品になりました!
2021年4月12日
こちらの作品は絵柄があまり好みではなかったので
購入してませんでしたが、高レビューだったのでクーポン使用で購入し読んでみたらすっかりハマってしまいました。
引き込まれるストーリーが素晴らしいです。
良い意味で予想外
2021年4月12日
最初の印象から良い意味で裏切られました。
2人のラブラブっぷりが可愛いです\(^o^)/
2021年4月11日
落果でハマり、読み続けてます。
単行本化されるのを待てず、単話買いしてしまっている数少ない作品の一つです。
感動
2021年4月10日
一巻から一気に読みました!もう感動して泣きました。レオもかわいいし、なにより店長がかっこいい!!続きが楽しみです。
尊い
2021年4月9日
攻めが好きすぎます!!!!!2人の関係がとっても素敵!!!出会えて良かった作品です!
シリーズ続きが気になり
2021年4月8日
あまり好きな絵ではないのです。好みは分かれるかと。ただ、ストーリーが面白いので読み出したら続きが出ると買ってしまいます。
私の中のBLベストアダルトカップルは店レオ
2021年4月6日
店長に心を射抜かれました。単話売りはほぼ買いませんが、この作品だけは最速で読んで萌える時間を買っています。落果は削ぎ落された美学というか残された余白に悶えさせられましたが、続編の蜜果で徐々に知りたかったこと、読みたかったものが追加投入されます。その追加投入が毎回想像の上の上。毎度どこかしらの表情とセリフでドキリとさせられます。店レオ、ストーリーが終わっても単発の日常などでもいいので末永く見ていたいです。
最高でした。
2021年4月6日
語彙力失ってる状態なのですが、看板を前にした2人が最高に美しかったです。
本当にみんな見て
最高にえっちな濡れ場
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストのレオに対する独占欲をプレイで発散しちゃう店長最高です
言葉責めもオラオラ系じゃなくねっとり(?)系なのがまた良し
BLで1、2を争うほど濡れ場が好きな作品です
こんなにかわいいホストなら通う
関係性が好きです
2021年4月1日
先生の描く関係性がとても好きです。
他の作品もおすすめです!
とにかくかわいい
2021年4月1日
以前も書きましたが書き直します!!!
もうほんとに最高( ; ; )ストーリーも面白いし、エロも良いし、全く飽きません!最新話も拝見しましたがこれからももっと面白くなりそう。作者様は天才ですか、、?これからも期待大の作品です。
この2人とっても良い
2021年4月1日
レオと店長の関係性大好きです。どちらもかわいいところがあって、自分はキュンッとしっぱなしです。
何度も読み返しています
2021年4月1日
店長とレオ大好きです。BL作品の中で1番と言っていいほど好きで推せる作品です!
変に長くこじれずストーリーが進んでいくので読みやすいです。店長が言うセリフがストレートでにキュンキュンします。言葉選びにakabeko先生のセンスを感じます。
はずれなし
2021年4月1日
この方の作品は外れないですね。
とても良かったです。
受けの顔がすき。
店長がいい男
2021年4月1日
『落果』を読んでこちらに。
ホストなのにかわいらしかったり、あたたかかったり。akabekoさんのお話は救いがあって素敵。
よかった。
2021年4月1日
店長もレオも好き。これは、買ってよかったと思える作品の一つです。
たまらん!
2021年3月30日
落果を読んでみて、即こっちにもきました。
店長もレオも尊い…
段々とお互いにとって手離せない存在になっていく過程がいいし、えろもいい。
レオががっつりご奉仕する姿もみたいです。
いや、もう無理。
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです。今までみたBL作品の中でも一二を争ってる。
無理。たまたま落果を読んでしまい、気になっていた2人のお話。エロいだけじゃなくて、どんどん通じ合ってく2人を見てるとはよ先読みたいよ!!って毎回机叩いてまってます。不意にレオくん大好きな事に気づいた時とかもう花火打ち上げたい位好きです。

普段は単行本になるまで待っていますが、無理。
新作通知して買いに来てます。
2021年3月26日
話しも面白いし、レオが可愛いです。
早く単行本になってほしいです。
店レオの軌跡
2021年3月21日
akabekoさんの作品振り幅があってどれも好きです。落果のころ最初は結構強引だし完全に身体から始まりお互いに水商売…揉めたりなんだりありましたが、お互いいつの間にこんなに好きになったの?ってくらい蜜果は甘々作品になってましたね。店長もレオを心から手放したくないと思うくらい好きになっていたのですね。攻めの独占欲が大好きなので本当にツボです!11話を読んでお互いが深く愛し合ってるんだなぁと感慨深いです。
店長の理性が…
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元になる落果を読み終えまして、三話のなかで一番好きな話だったんです。

え?これだけ続編有るの?
知らなかった。
情報は自分で掴まないと駄目ですね。

こういう寡黙な店長が色恋でタガが外れるの大好物です。
レオが、あくまでも仕事でハプニングバーで女性客と致してるのを(安心して下さいオッパイ揉んだだけです)嫉妬で乗り込みあんなことを…。
店長の表情が変わらないから余計に恐ろしい。
いやいや、想像以上でした。

ハプニングバーでの事後、
レオ「嫌なことするお前嫌い」
店長「俺はお前好き」
って、私まで萌えが被弾しました。
一冊に纏めてじっくり読みたいです。
落果の続編うれしいです!
2021年3月18日
どエロすぎなのはいつものことだけど、ストーリーもよくて11話まで買ってしまいました。最高です!
店長が最高です
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少年の境界の大我や店長の一見冷たそうだけどデレたら甘々みたいな攻めが好きなので、もう蜜果最高です。店長の過去も色々あってああいうプロ意識の高い性格になって割り切ってたのがどんどん絆されていくのが尊い。りんごちゃんカップルも仲良くて良かった。単行本も買います、そういう戦略だと思うけどこれは我慢できない!
ベストオブBL
2021年3月14日
最近ハマったBL漫画でダントツ好きな作品。主人公カップルがふたりが魅力的で大好き。この作品だけ傍観者じゃなく、物語の中に入りたいって思っちゃう。
店長が格好良すぎて、たまらないし。レオが可愛いすぎて、これまたたまらない。えっち描写も細かくてお互いがどれだけ相手を愛しているか真っ直ぐ伝わります。
追記 完結おめでとうございます。…だけど寂しい。ずっとこの先のふたりを見続けたかったです。完結が寂しくてたまらない作品は初めてです。

…まだまだ続きがぁ!!嬉し過ぎて泣きます!!!新章に気づき朝からキュンキュンしています。
意外なふたりです
2021年3月12日
ノンケの受けがすぐ泣いちゃう所がかわいいし、2人の関係性が面白いです。
キュンぎゅん😍
2021年3月11日
11まで一気に読みました。スピンオフということなのですが落花読んでなくても楽しめました!二人が愛し合ってるって伝わってくるのにそれと同時に切なさもやってくる。最高に尊いです。
作者様買い
2021年3月3日
間違いないです!落花のスピンオフなんですが、落花よりも好きです。店長とレオがもう最高で性癖にグサグサ刺さります...テンポも良く内容も面白いので本当におすすめです!今出ている全話買っていますが、多分単行本(出るとしたら)には書き下ろしが入ると思うので買う予定です。
ドSのSはサービスのS
2021年3月2日
イヤイヤ言うレオに店長がお構いなしでドSにグイグイ責めたかと思えば、レオのイヤの意思表示にごめんってすぐ謝る場面もあったり。店長はレオのイヤの本気度をよく見てる。風俗って究極のサービス業ですもんね。相手のこと観察しないとサービスできない。分別のある大人の店長がレオに惚れて冷静さを失っていく様を見られて幸せ。落果の2人の出会いからは想像もつかないくらいお互いを大切に思う気持ちが伝わってきてほっこりしました。このほっこりが終わらず続いてほしい…。
切ない,尊い。
2021年2月28日
身体から落とされたホストのレオと嫉妬深くて大人げないと自覚している男性風俗店の店長。二人の愛が切なくて、続けて読むには重いので少しずつ読み進めて8巻まで読みました。温泉旅行での二人は幸せいっぱいで可愛いいです。新刊一波乱ありそうですが、同じ作者さんの他の作品が途中の展開が辛くて読めなくなってしまったので、ラブラブの二人の展開で続いてほしいと思います。追記。。11巻まで読みました。何これもう男同士とかそんなの超えて二人のお互いを想う気持ち深い愛情が突き刺さる。尊い(涙)
11まで読みました
2021年2月28日
とてもお勧めです。akabeko先生はどのお話も引き込まれますが、このお話はラブラブだし、とても読みやすいと思います。少年の境界などの他作品もお勧めです!
とにかく最高
2021年2月28日
普段単話は買わないけどこれだけは無理だった…
語彙力なさすぎるけどとにかく最高。
エロ目的だったけど話が最高すぎて大好きです。
良い!
2021年2月28日
我慢できずに単話購入。レオも店長も可愛い!2人のこれからがますます気になる。店長がレオをとろとろにするところがめっちゃ好き
好きすぎます
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少年の境界の大我もそうですが、ローテンションな店長がどタイプ!レオも可愛すぎます!リアルな絵のタッチが好きです。手とか喉のパーツとか。物語も二人のすれ違ったりする所以とか感情が現実にもあるあるな感じで作品にはいりこめます。結構リアルな夜の世界が書いてあるので抵抗なければ買って損なしだと思います。次の巻も楽しみ!
控えめに言って最高な作品
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回0時の更新とともにポチる作品。蜜果との出会いこそBL史上最高の幸せと言っても過言ではない。
普段からBLというか漫画で泣く事はないけど、akabeko先生には泣かされます。11話、泣ける…告白が尊い…!
個人的には(1)キスマーク回めっちゃ好き。2話→嫉妬店長萌。5話→エロ神回!でも3、4話でのガマンがあってこそ。6話→レオ切ない回…。7話→浴衣萌&理性トび気味店長萌。8話→抜かずの3発の刑回。9話→弱り店長喘ぎ声萌え。 ここまで来ての10話でのすれ違い…ホントこの2人大好きすぎる…永遠に続いてほしい。
ところで、この作品どーしてビっチでタグ付けされてるんでしょーかね…
ラブラブ
2021年2月27日
何気なくランキングを見ていて読んでハマりました!これを読んですぐに前作も購入。
とにかく、店長はかっこいいし、それにベタ惚れレオ君が可愛い。色々出来事は起こりますが、ちゃんとその度仲が深まっていって…お互い大好き〜が伝わってきます。
なみだ止まらない
2021年2月26日
待ちに待った更新。なみだ止まんねっす(T . T)
本音吐けて良かったね店長!本音聞けて良かったねレオ!
akabekoさんの作品は心の機微が丁寧に描かれてて、BL要素抜きにしても素晴らしくて大好きです。
もうすぐ完結してしまいそうな雰囲気で寂しい…。
2人のラブラブをこの先もずっと見てたいです。
なにはともあれ、最初から読み直します!
めちゃくちゃイイ
2021年2月26日
この作家さんの作品の中で一番好きです。ひたすらレオが可愛くて、店長は男前。ストーリーも良いし、レオが店長大好きなのがダダ漏れでかわいい。ずっといちゃいちゃしてて欲しい。
紆余曲折を経て(´д⊂)
2021年2月26日
ずっと読んでて、途中で何度もどうなるんだろうとドキドキしながら、10と11同時に配信されて、10 でウソでしょーって叫び、11であーもう泣けるって号泣(´;ω;`)

人の気持ちって、言葉にしないと伝わらないなーと、つくづく思わされる作品です(๑´ω`ノノ゙✧

akabeko先生の配信されてる作品は全部読んでますが、ホントにどれも刺さりますし、攻め様の手がセクシーです((・3・))ノ **
2021年2月26日
11巻まで見ました。最高です!!エロいし泣けちゃうとか最高!!レオ可愛い。店長かっこいい。
天才!!!!!!!
2021年2月26日
エロいだけかと思いきや、話が死ぬほど良いです
毎回泣いてます
すれ違うたびに、お互い好きすぎて惹かれ合う2人をみて号泣。レオが可愛すぎるし店長もかっこよすぎます
まじでおすすめです!!!!!!
ほんと....
2021年2月26日
いや11巻、泣いちゃいますねこれは…。エロも素敵なんですが本当にお話が良い。何回でも何回でも読みたくなります。単行本以外は基本的に読みませんがakabekoさんの作品はすぐにでも読みたいのでこちらでも購入しています…!単行本化も待っています…!!!みんな、幸せになるんだぞ…………………!!!!!!!!
ひたすら可愛い。
2021年2月26日
相変わらずなレオの可愛さに今回も見事やられましたね...
もう可愛すぎてヤバいって言葉しか出てこないです笑
読む手が止まらない!!さすがakabeko先生!
単行本も欲しいと思ってます!!
たまらん!!!!!
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 、、、最高かよ!!!
単行本化が待てずに買っちゃった。
店レオ、最高すぎてヤバい。
ちょいちょい笑かしてくるところも好き。
えろいメロン!!!が地味に好きだし、お尻ぺちぺちして、つまんないって顔してるのも好き。
あぁ~ホントに店長のレオ愛が可愛すぎる。
でもレオの直球なところも可愛い。
でもやっぱり店長が好き。
何か起きそうな展開になってきましたが、ただとりあえず私の願いは完立ちで全力でレオをブチ犯してほしい。
そしていろんなテクニックを駆使して最高のエロを堪能させてくれると信じています。

途中、THE ENDで終わっちゃったかと勘違いしましたが、続きがあって良かった!
と、思ったら過去編キター!
店レオはホントに見てて飽きない!楽しい!
一気見。
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気見しました。
レオが可愛すぎて、、、胸が苦しくなります。
続きが気になるので早くみたいです。
我慢できなかった…
2021年2月8日
コミックスになるまで待とうと思っていたのに…我慢できなかった…すごい頑張ったんだけど、結局読んじゃった…落果を読み返したらやっぱりどうしても読みたくなってしまって…。本当好きこの2人。かわいい。えろい。かわいい。我慢できなかったけど、買ってよかったわ…
出会いに感謝
2021年2月7日
愛おしいです。この作品に出会えて幸せ^^キャラもストーリーも性癖です^^
さいこう!
2021年2月4日
どんどん開発されちゃう受けちゃんが本当に可愛くて最高です!正直このような絵柄の作家さんは読んでこなかったのですが作品の雰囲気に完全に惹き込まれ今では大好きな作品になってます😄
は、早く…!
2021年1月31日
店レオ本編。徐々に近付く二人にワクワクです。早く単行本出ないですかね??ただそれだけを祈るのみ!
今まで読んだ中で1,2を争うくらい好き😄
2021年1月30日
akabekoさんの作品が好きで読んでみたのですが、私の好みどストライクでした!年の差ってところも、好きすぎます。普段は纏まってから読むタイプなのですが、ついつい分冊で買ってしまいます。
最高です!!
2021年1月30日
落果を読んで、店長が好きなキャラだったので、まとまるのが待てず読んでいます。本当に最高です!!akabeko先生の作品の中でいちばん好き!!店長とレオずっと見ていたい2人です!!
もうホントに良いよ♡何度も読んでしまう!
2021年1月25日
落果を読んで、から蜜果の試し読み読んだら、もうこれは読みたくて仕方なくなって…購入!
甘くて、刺激もあって、なんか、たまんない!!!

何度も読み返してるけど話の内容が複雑じゃないか、飽きずに何度も好きなシーンを読み返せる!!

そして、この作者様は初めてだったけど、こちらを読んでめちゃくちゃファンになりました😄
ツボすぎるS加減!
2021年1月25日
クールでほとんど表情に出ない攻め。だけど実は嫉妬にかられてのふとした表情やセリフがたまらない。極上Sです!たまりません!!エロエロだけど、甘さもあり、続き出たらすぐ買っちゃいます。
甘々
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの男子は、様々なテクニックで受けをメロメロにしていきます。エロが豊富ですが、それだけではなく、二人の距離が段々近くなっていく過程もしっかり描かれており、素敵な作品です。
なにこれやば…
2021年1月16日
たまらない。とにかくたまらない!!
引きずり込まれる…早く続きみたいーーー
最高ですよ
2021年1月15日
この作品が読みたくてシーモアに登録しました。前作の店長とホストの続編ですが、激甘です。まだまだ続きそうなので、読み続けます!
これは……
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖に突き刺さってダメなやつぅ。笑
作者さん絶対SかMを極めてる人やん……。
段々攻めが可愛くなってきてテンション上がります。
もう……好き……。
ドストライク
2021年1月7日
いい!かなりいい!!新作早く出ないか常に待ち遠しいです。癒し。
すき
2021年1月4日
めちゃくちゃ好きです。
冷たそうに見えて受けにデレデレな攻めが最高にかわいくてハマってしまうの間違いなし。
たまらん、、
2021年1月4日
しっかりエロいけどストーリーもしっかりしてて読み応えが有る!
開発されまくる
2021年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ノンケとは思えないくらい開発されまくってて、もう攻めなしじゃないと生きていけなさそうな所がまたいい😄
買って…しまった…
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店レオの続編。一巻試し読みしてたら、きづけばあれよあれよと全巻購入。
嫉妬する店長も、もだもだするレオも、ゲイとかノンケとか悩む2人も、快楽に弱いレオも、レオを好きな店長の可愛さも、ふたり両想いがわかった反応も…もー!可愛いー!!もだキュンがツライ。
全巻購入してお金かかったけど後悔は一切なし。むしろ買わない方が後悔する。この2人が好きならぜひ購入を!最新巻もとても気になる終わり。は〜、こんなに続きが楽しみな作品に出会えて嬉しいやら待ち遠しくてもんもん…単行本化されても買ってしまうんだろうな…
2020年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果既読です。最初は店長の顔を見ても何を考えてるのか、冷たそうだなと思ってたのですが、段々となんとなく分かるような気がしてきました笑
少し切なさ含みますが2人にはこのまま幸せでいてほしいです
2020年12月14日
めっちゃ切ない気持ちになる。
もちろんあのシーンはめっちゃエロくてドロドロで良いのですがそれ以上にレオの心理描写が良いです。
切ないぃ~…分かるよその気持ち…ってなる
レオがすぐ泣く女々しい役だからなのか何なのか…めっちゃ感情移入しまくりで泣けます。

店長もいい男でエロくてどストライク。
迷っている人には是非読んでみて欲しいです。