ネタバレ・感想あり蜜果のレビュー

表面上は対照的な攻め2人
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大倉はどちらかというと大人しく見えて割とグイグイ攻める。店長はクールに見えてレオに結構入れ込んできてる。でも、どっちも超執着系。Hにはそれが顕著にでてくる。司もレオもぐずぐずにされまくってるし。レオなんて、毎回気絶させられてる(笑) レオが乙女かってくらい可愛いのが店長のS心に突き刺さってるんだろうな。第1話ってことは続くのかな。展開が楽しみ。
我慢出来ずに
2019年8月11日
レビュー見てページが少ない割高と見て迷ってましたが、試し読みで我慢出来ずに購入

ペーパーも知らなかったので読めて良かった!!!
落果好きな人は是非購入おすすめです
これ続きが早く読みたい
大好き!
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果を紙購入→ドラマCD購入で、ドラマCDのボーナストラック、漫画で描いていただきたいとずっと思っていたので、続編は本当に嬉しい!!店長とレオくん大好きです。レオくんは可愛いし店長はカッコイイし、悶えました!アカベコ先生の作品も落果をきっかけに全て紙購入してます。個人的には目の輪郭が丁寧に描かれていて、横顔の時の睫毛に惚れ惚れします。続きが楽しみ…早く読みたいです!
尊い
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 事前情報が無かった?のでまさかの落果続編で心踊りました。そして読了後あまりの尊さに昇天しました。りんごも大倉も店長もレオも皆好きなので4人出てきてそれぞれイチャイチャしててニヤニヤしか出来ませんでした。まさにここが天国か…!状態。尊さの極みです。第1話ってことは続きますよね?土下座してでも続きが読みたいです。
最&高のふたり
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本待ってらんねぇくらい大好きな作品!レオ可愛い!貴宏カッコいい!最新話。遠距離になった2人、どうなっちゃうのぉ〜。はよ早く次が読みたい
切ないです
2025年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊(29)読みました。
これは切なすぎますT_T
貴宏さんの不器用さが、ついにレオくんの
限界を超えてしまったんですね…
お願いします!レオくんを全力で引き留めて下さい!!
分かり合えることを願うばかりです。
めちゃくちゃいい!
2023年5月31日
何度読み返したことか…!本当に最高!レオが可愛すぎるし、一見ポーカーフェイスでクールな店長がレオ大好きなのも堪らない!甘々でキュンキュンしました!
ついに完結
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは本になるまで待っているのですがこの作品だけは発売即購入してリアルタイムで追っかけていました。常々レオ幸せになれ!!と思っていたので2人が幸せそうなラストに泣きました…えろさももちろんたっぷりあります!完結にさみしくもありますが2人のこれからを想像させる終わりでよかったとあたたかい気持ちになりました。いつもはレビュー書きませんが完結記念に…!笑 単行本でまた2人に会えるのを楽しみに待ってます!
急展開!
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体から始まった二人だけど、、三巻にして急展開!?お互いがお互いの存在を意識し出す感じ。独占欲や執着の根っこにあるのは、好き、愛しいって感情なんだなあと気付いていく。「デートしたりするのあいつ嫌がるかな…(レオ)」「あいつも男だからたててやらないと…(店長)」って相手の存在を大切に思ってるからなんだよ!!って言ってやりたい。そんな風に思える相手って貴重なんだよ!二人のこれからの関係に大注目です。
くっっっっっそバカかわいいに激しく同意
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、かわいいのは店長だよ!大好き!て言いたくなります。希雄もサイコーです。オトナ版買って待ちきれず通常の3巻その他を買い、ついに話単位で買ってしまいました!
店長の背中向けたままの「ダサくてごめんね」からの「やば、俺寂しがってる」に身悶えしました。2人のイチャイチャずっと見ていたい。
希雄のお母さん登場か、店長の嘘、そしてお母さんあっさり気づいてる!店長の新しい勤務先でまた何かあったりするのかな?ああ、続きが読みたすぎて雑誌を購読してしまうかも…
大好きシリーズ
2023年6月23日
待てずに単話買い。はー好き。貴宏には悪いけど、不安になったり嫉妬したりしてるところをもっともっと見たい!続き楽しみに待ってます!!
店レオの軌跡
2021年3月21日
akabekoさんの作品振り幅があってどれも好きです。落果のころ最初は結構強引だし完全に身体から始まりお互いに水商売…揉めたりなんだりありましたが、お互いいつの間にこんなに好きになったの?ってくらい蜜果は甘々作品になってましたね。店長もレオを心から手放したくないと思うくらい好きになっていたのですね。攻めの独占欲が大好きなので本当にツボです!11話を読んでお互いが深く愛し合ってるんだなぁと感慨深いです。
新刊キター!!
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待てず単話版にまで手を出してしまいました。
19話あっという間に終わった……。貴宏もっと欲しい…。
店長(貴宏)がめちゃくちゃカッコイイし、レオはバカ可愛いしで、店レオは本当に最高です。
貴宏のヤキモチ可愛い。もっとラブラブになれー。
めちゃくちゃ面白いので、読んで間違いなしの作品です。まずは落果を読んでから、続きがこちらの蜜果になります。
ちなみに蜜果の単行本版は18 禁バージョンも出てますのでお好みでどうぞ。
萌えカプてんこ盛り
2023年3月3日
初めて読む作者さんでした。
話題作だと知ってセール中に、蜜果とセットで購入。

3組のカプが登場しましたが、どのカプも違う良さがあって面白かったです。個人的に万才さん✕‬千秋くんカプが好きです。普段冷静な千秋くんが万才さんに攻められてテンパリ千秋くんになってたのが推せますね。大倉くん‪✕‬りんごさんカプも良かったです。堕ちていく感じではないんですが軽い両依存ぽくてすごく良かったです。店レオは言わずもがな良かったです。みんな萌え萌えきゅんで最高でした。
大好き〜
2022年12月13日
蜜果、落果大好きなんですけど、このシリーズのりんごちゃんのお話も好きです。
りんごちゃんが最後に幸せになって良かった。そして、ここから店長と希ちゃんのお話が…
もー、希ちゃん可愛いすぎです! 早く続きを読まなくちゃ?
ちょっと歪んでるけど
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストでちょっとプライド高そうなレオが店長の前だと子供のようになってかわいい。
レオが元々ノンケで年の差もあるせいか、店長のレオに対する愛情がちょっと歪んでるようにも見えるがかわいくて仕方ないんだろうなという感じでいいです。
こちら落果の続きです☆
2022年10月11日
落果に入ってる物語が、最初の話です!(>_<)こちらの話はBLCDにもなって、店レオも入ってますよ~☆聞きました(^▽^)/ほわ~!店長があ( ^ω^)・・・!!エロエロです~!どんどん続いてますよね!続き楽しみ!
大好きすぎる作品
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜜果に出会えて本当に幸せです!としか言いようがありません。
落果には出会い編、蜜果上下はお付き合いしてから、それ以降の連載は出会いから付き合うまで、番外編は蜜果からの続きです。
お付き合いしてからの2人の感情の揺れ具合も最高なのですが、付き合うまでの過程で店長の心が覗けるところが堪らなく最高です。そして、全編を通してレオ可愛すぎます。
好きすぎて、雑誌、単話、単行本、R-18版、紙媒体と全て購入してしまう位にはハマりました。
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストなのに、純粋な受けのレオが可愛すぎて、身悶えす。
攻めの不器用な感じもすごく良いです。
あまり事件など起こらないでこのままラブラブでいて欲しい
いい!!
2022年8月8日
コミック買いました!!キュンキュンもするし、泣けるところもあるし、この漫画スゴイなーって思う。いつの間にかレオにハマっていたタカヒロや、レオの素直な言葉が特にささりますー!!
大好きな作家さん?
2019年8月10日
akabeko先生大好きで、ほぼ買い漁りました!!中でもダントツ密果推します!!レビューは普段書かないんですが、どうしても書きたくなりボタンを押したら3年前にレビューしてました笑。プレイバック編もめちゃくちゃ良くて店レオが本当の想いを隠して会話してるだけで涙が出る体質になりました。やばいです!以前akabeko先生の作品のアオリに「心がぼっ きする」(褒めたいのにNGワードだったw)って書かれてて、まじでそれよ!!と笑。本当大好きです!!新刊待ち遠しい〜❤
悶絶モノです
2022年8月6日
歳の差10歳の二人の内面が絶妙に描かれていて、ずっと見てたいです!お互いどんどん好きになっていく過程、自分の気持ちに戸惑う様子、それ以上に"好き"が止まらない!そんな心情が24歳と34歳それぞれの年齢ならではの表現で表されていてホントに面白いです。
"プロのタチ専"な店長のテクと絶倫っぷりもミモノです///普段は出力80%、そんな店長の理性をブっとばしちゃうレオの可愛さとブっとばされちなう店長の可愛さに悶絶です!
神回
2019年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜜果2話ここでしか配信されてないので購入。アノ店長が、無表情で何考えてのかよくわからないアノ店長が激オコ赤面しょんぼりと様々な表情を見せてくれます!店長の激オコ顔にヒュッってなる。オバカわいいレオくんが綺麗に地雷踏み抜いてごめんなさいごめんなさいってなるのが大変可愛らしい。年の差ありそうなので可愛くって仕方がない溺愛感が漏れ出てます。初対面は最悪だったけど互いでなければ駄目だった二人。こういうのも一目惚れと言うんではないかな
中毒性あり
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつまにか続編が!!しかも店長視点!きゃー!
現時点での最新話の14話まで読みました。レオがいじらしくて、可愛くて…素直っていうのは最強の武器だなって。序盤なので店長のレオに対する態度が遊び相手に対するそれで、意地悪で少し雑なのが切ない…かと思いきや、早々に店長が素直なレオの可愛さに調子を狂わされてるこの展開堪りません…早く続き読みたいです!
えっちだな
2021年4月23日
黒髪どえろS様店長がタイプすぎて単話で新作出るたびに買ってました。終わっちゃったけど永遠に新作出してほしいカップルです。
店長の溺愛ぶりで酸欠
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「抜かずの三発の刑」って?
ワンコのように好きを振りまいてる
レオに比べて端々に散見される貴宏さん
の酸欠しそうな溺愛ぶりにキュンキュン
しまくりです。綺麗に本編は終わりましたが
「クソうぜぇ」なんて言いつつレオに傾倒してゆく
プレーバック編、早く続きが読みたいです?
か、完結してしまった…泣
2021年5月7日
絵もストーリーもキャラも全てがドストライクでこの2人の続編を楽しみに生きてました(´;ω;`)
とうとう完結してしまった…すごく好きな作品でした。
何度も読み返してます!
私が死ぬまで続編出し続けて欲しいです
2021年7月7日
本当に良すぎて何回も何回も読み返してます、単話で買ってるのに、単行本も紙で買ってしまいました、、、本当に好きです、、
最高!!
2020年6月13日
7まで購入。7 話までの中では4の店長のセリフがすごく好きだし、7巻までずっとレオが一途でかっこよく可愛いです。好きなシーンを何度も読み返している作品です。
大好きな作品です。
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ大好きです!、絵も好きだし、話もなんだかんだ両想いでお互い好き過ぎるかんじが、めっちゃ良いです❤攻がクールに見えて振り回されてるのがいい。
ついに
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまった…満足なような寂しいような…また二人に会いたいです。たかひろの溺愛っぷりが愛しかった。ついに100%で愛せて良かったね❤
本当にオススメです!
2021年4月25日
とても可愛い2人でラブラブのお話です。この作家さんのお話はどれもとてもストーリーが面白くエロく仄暗さも良いのですが、このカップルは甘めなので、暗いのが苦手な方も読みやすいと思います。
幸せしかないお砂糖過多展開。
2021年4月29日
落果のスピンオフから始まったこちらのお話。落果の本編カプより、こっちのカプのお話の方が好きだったので
続編になってくれて嬉しかったです。
受けが攻めの事大好き!な話かと思えば、実際は攻めの方が受けの事好きじゃね?って展開が堪らない。すれ違いもあるけど、お互いが好き故のものなので読んでてムナクソ展開にならないから安心して読めます。お互いに大好きすぎるので、読んだあとはごちそうさまですとしかいえないです(笑) ただただ甘々エチなBLが読みたい方はぜひ。
尊すぎます
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1ページ目から神すぎて全ページ拝む勢いで読ませていただきました。続きが読みたいです、終わってほしくないです無理です、もっとイチャイチャしてるところが見たいです
まさかの完結
2021年4月23日
ここで完結ですか~…( ゜ρ゜ )
まだまだ二人を見ていたい!!分冊で追ってしまうほど面白かったです。コミックス待ってます!
末永くお幸せに!
2021年4月24日
最高でした!レオ可愛過ぎるし、二人ともおたがいの事大好き過ぎて読んでて幸せでニヤけちゃいます。とにかく最高なのでまだ読んでない人はぜひ読んで!
無職言えてよかったね(笑)
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオがほんと素直で可愛いし、店長もあんまり顔には出ないけどレオのこと大切に思ってるのが伝わってくる?
店長の手がエロくて好きー!
やっぱりいい
2021年4月18日
無表情ドS攻め、悶絶しまくり!受けはちょっと女々しいけど見た目がちゃんとオトコなのでBLになってる〜もう少しオトコらしいと尚いい。
ハマりました
2021年4月12日
こちらの作品は絵柄があまり好みではなかったので
購入してませんでしたが、高レビューだったのでクーポン使用で購入し読んでみたらすっかりハマってしまいました。
引き込まれるストーリーが素晴らしいです。
ドSのSはサービスのS
2021年3月2日
イヤイヤ言うレオに店長がお構いなしでドSにグイグイ責めたかと思えば、レオのイヤの意思表示にごめんってすぐ謝る場面もあったり。店長はレオのイヤの本気度をよく見てる。風俗って究極のサービス業ですもんね。相手のこと観察しないとサービスできない。分別のある大人の店長がレオに惚れて冷静さを失っていく様を見られて幸せ。落果の2人の出会いからは想像もつかないくらいお互いを大切に思う気持ちが伝わってきてほっこりしました。このほっこりが終わらず続いてほしい…。
良い!
2021年2月28日
我慢できずに単話購入。レオも店長も可愛い!2人のこれからがますます気になる。店長がレオをとろとろにするところがめっちゃ好き
オススメです
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までのお互いの過去の生き方から急には違うようには出来ない部分もあり、そこを少しずつ歩み寄っていける2人で満足。
この先2人は幸せなんだろうな。って思えるぐらい2人はお互いを好き過ぎてるのがよく分かるので満足( ´∀`)
紆余曲折を経て(´д⊂)
2021年2月26日
ずっと読んでて、途中で何度もどうなるんだろうとドキドキしながら、10と11同時に配信されて、10 でウソでしょーって叫び、11であーもう泣けるって号泣(´;ω;`)

人の気持ちって、言葉にしないと伝わらないなーと、つくづく思わされる作品です(๑´ω`ノノ゙✧

akabeko先生の配信されてる作品は全部読んでますが、ホントにどれも刺さりますし、攻め様の手がセクシーです((・3・))ノ **
切なくて可愛い
2020年11月18日
大人な攻めと可愛い受け。クールなようで実はお互い大好きで依存してラブラブなのが素敵でした♡過去が重めなので少しだけ切ないけれど、やっぱりずっとラブラブです。
11まで読みました
2021年2月28日
とてもお勧めです。akabeko先生はどのお話も引き込まれますが、このお話はラブラブだし、とても読みやすいと思います。少年の境界などの他作品もお勧めです!
これは……
2021年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖に突き刺さってダメなやつぅ。笑
作者さん絶対SかMを極めてる人やん……。
段々攻めが可愛くなってきてテンション上がります。
もう……好き……。
とにかく最高
2020年11月5日
脱力系なのに実は嫉妬深いところもある包容力高めのタチと、イケメンで売れっ子ホストなのに快楽にグズグズに弱くてすぐ泣いちゃうワンコ受けの組み合わせが、一言で言うと最高すぎます!

お互いじゃないとだめなのに、変に噛み合わずにすれ違ったり、エッチで可愛い!!

語彙力無くて申し訳ない限りですが、
迷うくらいなら読んだほうが絶対いいです。
作家買いに走りました、他の作品も全部良かった、、、。
最高すぎです。
2020年10月31日
も~二人の気持ちが溢れ過ぎて……涙しか出ない。
レオと店長のエロエロシーンは好きです。
二人にあったエロシーン過ぎて……
ただ、ただHするんじゃなくて……色んな物見えて好きです。
早く紙になって欲しい。爆買いします。
奥が深い
2020年10月25日
akabeko先生の作品はいつも一味違う魅力があり大好きです。恋愛の中に哀愁などあり嬉しいけど泣けたりします。とってもオススメです。
2019年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い!店長がめちゃくちゃタイプなので続編嬉しいです!他の人の前で抱いたり、女が出てくるのはちょっと嫌でした。最後には幸せになってほしいな。続きが待ち遠しい。
どーでもいいことなのですが
2020年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の中で初めての出会いから10年くらい経っていて「密果」でレオ28歳、店長38歳くらいのイメージだったので、衝撃を受けました。落果で復習し、新人でイジメられていた(18歳?)→再開後「数年で使い込んだね」という店長のセリフ。数年か、6年か、そっか...いやー若い!!と思いました。店長まだアラサーなのね

あかべこ先生の絵柄がストーリーに合っていて、大好きです。レオも店長も愛しすぎ。長く続いて欲しいです
単話でも買っちゃう
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は単行本になるまで待つんですが、これは待てなくて...でも単話で買って悔いなしです!!
『落花』の続編、スピンオフで店長×レオのカップル。
何と言ってもレオの泣き顔、最高に可愛い(//∇//)
店長もクールそうに見えて熱いし、えっちは上手いしw不器用だけど一途な二人の気持ちがどうなるか、沢山の人に見守って欲しい...
書き下ろし見たさに単行本も買うだろうな、店レオカップルめっちゃ可愛くて大好きです( 〃▽〃)
単行本化待ってます
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果の続き。店長とホストのカップルが気になってたので続きが出て良かった。落果とは違い二人が体だけだからと思い悩んでるのは読んでてきゅんきゅんします。今後はラブラブなところも期待します。
早く続きを!
2020年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本派なのでいつもは短話では買わないけど、これは待ちきれなくて買ってしまいます。もーレオ可愛すぎる!4話で更にラブラブになって最高でした!
愛だ~~~
2020年2月7日
えちはありませんでしたが、店長とレオ、すれ違っていた2人の思いが通じあうラブ回でした! よかったよかった…もう結婚すればいいのに。。。
最高です!
2019年11月9日
待ちに待った続編。本来なら単行本まで待ちたいところですが、全く我慢出来ず読みふけってしまいました。
2人の絡みが好きすぎて胸が苦しいくらいです?
早く続きを読みたい!
2019年10月9日
前作の落果からの続編。
2CPの幸せなその後が見れてホッとします。エロいけど(笑)
個人的にはホストとヘルス店長のカップルが好きです。
2019年10月6日
店長とレオのカップルになってからの話が好きすぎて、甘々な感じじゃないけど攻めが嫉妬しちゃうくらい可愛い受け?
この2人だったらどんだけでも読めます(笑)
早く続きが読みたい!!
きゅんきゅんする!
2019年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を見る前にこっちを買ってみて、即前作も買っちゃいました!レオと店長のカップルがとにかく好き(*^^*)前作では恋人??じゃない感じで終わったけど、今回はお互いちゃんと好きあってるんだなあってわかってよかった!店長はあんまり感情を出さない感じだったけど、レオの言葉に思わず見えるところにキスマーク付けちゃうくらい嫉妬してたんだってところにきゅんきゅんでした!!
わたし的にはもう少しエロが長めがいいかなあ(〃ω〃)
甘いです❤
2019年8月21日
この方のこの作品の攻と受大好きです。落果のスピンオフで店長のSな感じがたまらないです。萌(♡´∀`♡)え 受けもMだし、読んでいておいしいお話です。□
素晴らしい!
2019年8月19日
こちらの前回の作品の2カップが致しててきちんと収まってるので、買いですよー
ヤンデレの方も良いけど、店長とホストがたまんない!
店長も執着してていい!
レオカワイイがすぎます!
2019年8月18日
ドラマCDの初回特典の漫画版です。

CDで想像していた4人が漫画として忠実に再現されていました。

特に!
普段無表情の店長がレオを溺愛している表情が見れて最高の一言に尽きます。

一冊にまとまれば書き下ろしなど特典があるとは思いますが

好きすぎて待っていられないので2話も単話で購入します。

皆さんが仰る通り値段は高いですが、素晴らしい先品を読ませて頂いているので作者様に還元していると思えば
高いとは思いません。
店長×レオ
2019年8月18日
エロくてイイ!
もっとイチャイチャさせてほしいです~!
レオくんもだけど、店長もなかなかドハマりしてるよねw
続き読みたい!!!
落果のカップルが一緒の話に出てきます
2019年8月17日
今作は落果のCD用に描き下ろしたエピソードをご本人がコミカライズされたようですね。第2話は店長xレオ編のようで続くと思っておらず嬉しい〜。
りんごちゃんと大倉がお店をやめて田舎へ帰る時のエピソードです。店長に最後の挨拶をして私物を片付けようと2人でロッカーを片付けていたら。。。そこへ店長と帰ろうとレオも店にやってきて。。
店長のその後が読めるしりんごちゃんの人となりも分かるお話でした。エッチは2カップルとも致してます。
店長×レオ、、
2019年8月16日
前作落果を読んで店長とレオくんに大興奮だったので、その後が読めるなんて本当に嬉しいです?恋人か〜レオくん良かったね??店長(→)←レオくらいの温度差かと思いきや店長もレオを可愛いと思い、執着していることにテンション上がります、、可愛い、、!これだけ店長×レオを待ち望んでた方がいらっしゃいますし、また更に続いてくれることを祈ってます!
店長が!
2019年8月10日
店長が、ヤバいです。
CDは聞いてないので、今作は知りませんでした。

圧倒的攻め様感、半端ないバリバリのタチっぷりw
どんだけのテクニックの持ち主なの!
天井ーーーーっ!!

と、一人静かに萌え転がっておりました。

本編では顔色1つ変えない、気持ちのありかがよく分からない店長でしたが、本音が垣間見えた作品でした。

ぜひ店長の続編を!

りんごさんも幸せそうで、何よりです。
落果の続き
2019年8月14日
落果の続編ということで即購入。大倉さんとりんごさん、店長とレオくんのお話。レオくんの乙女?さが可愛い。店長の名言あり。続編も楽しみです。
続き嬉しい!
2019年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果を読んでいたので、続きが読めるのは嬉しい!
レオが可愛い!
攻めの二人が執着系の受けを可愛いと思ってる感じが、もうたまらない
大好きな作家さん。
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嬉しい…まさかこれが電子で読めるとは!!BLCDのおまけというか番外編みたいな部分です。本編では無かったので、想像の中で聴いていました。これ続編あるのかしら?ずっとこのカップルのその後を知りたかったので、出来ればあって欲しいです。落果のメインより、スピンオフのこのカップルの方が断然目立ってしまうぐらいに、攻の店長の凄まじいキングオブタチっぷりが炸裂してます。ぜひ、落果から読んで欲しいです。
2026年7月8日
まれおきゅんの深く大きい愛に感謝 拍手 号泣です
店長の一見冷めてるようで激しく重い愛にも感謝です…
あぁもう好きたまらん
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本も単話も両方購入させて頂いてます!!
本当akabeko先生好きすぎる…
希雄くん貴方はなんて可愛いの…もう可愛いが爆発しすぎてニヤニヤが止まらないのですが…
本編で泣かせて頂き、番外編の店長目線からの希雄くんの可愛さときたら…読者を殺しにかかってるとしか思えない!!

店長が希雄くんにハマっていく姿もまた可愛い…
ストーリーも絵も大好きです!
幸せをありがとうございます!!!

続/31巻まで読みました。
もう爆ぜるしかない。私は爆ぜます。
希雄くんの可愛さ男気がある姿…むん。ってしたところ可愛すぎて…語彙力無くなる〜
貴宏の愛は重い
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めば読むほど
貴宏の愛は重く、闇が深い
育ってきた環境、周りの目、色々なことを体験してきたんだろう
愛してると、一緒にいたいという言葉の重み、プレッシャー

きっと、コレを打破できるのは
ほとんど真逆のレオだけなんだろうなと

愛されて育ってきた日の当たる場所で生きてきたレオが
月明かりさえ、暗雲で見え隠れする貴宏を解き放ってくれる日をいつまでも待ちます

落果からは考えられないほど
読めば読むほど貴宏に惚れ込んでしまうことをお許しください
2026年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひょんな出会いから、互いに忘れられずに体から始まった2人。マレオの可愛さ、純情さにタカヒロがどんどんハマり、離れられない2人になっていきます。
読者もどんどんハマってしまいますね
れおくん可愛い
2025年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 衝撃の出会いから めちゃめちゃカップルになってお互いに やきもきするところ 最高 普通の男同士の恋愛に立ちはだかる難問か2人に降りかかりキュン
続き!
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長視点での続編が読めるなんて!前作で完結したと思っていたので嬉しいです。レオに落ちていく様、とても楽しみ。
蜜果が好き過ぎて
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが待ちきれず、初めて掲載誌(fromRED)を買ってしまいました。それなのに単話版も買ってしまいます。それくらい、何度も読み返す自信があります!akabeko先生ならではの筆致が癖になり、読めば読むほどレオはとてつもなく可愛く、店長はとてつもなくかっこよく見えてきます。じれじれする展開もあり、たまらんのです。ネタバレになりますが、akabeko先生の作品はハッピーエンドばかりです(先生いわく、安心安全のハピエン職人、です)。切ない道のりの先には幸せが待っていますので、他作品もぜひに!蜜果のこれからも楽しみです
レオがもうかんわいい
2022年3月11日
10歳差のこの2人の掛け合いがとにかく可愛いい。イケメンレオが可愛い。店長が段々執着していく気持ちがめちゃくちゃ分かっちゃいます。だって店長が好きすぎるレオが可愛い。二十代レオの恋愛と三十代店長の恋愛が交錯する感じがなんかすんごく実感できます。でもってなにげにあんずちゃん推しです。あんずちゃん良い味出してます。発言も顔もとにかく好きだ。あんずちゃんにも一癖も二癖もあるようなイケメンとなんか上手く幸せになって欲しい。あんずちゃんがほっとけなくなっちゃうイケメンが現れたらいいのに。
好きです。
2024年4月26日
とにかくレオくんも貴宏も可愛かったです!何よりレオくんママお可愛いし素敵な人だし、鋭いし...!!22話も最高でした!!
待ってました★
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品がきっかけで、作者買いするようになりました。甘々になっていく攻が、最高。どんどん愛が深まっていくストーリーが良いです。読んで損なし!
わーい
続きが!
店長がどんどん可愛くなっていくなぁ
またこの2人が見れて嬉しい。単行本待ちきれなくて単話を購入してしまったわ…
隠せない欲
2023年6月23日
良いよねー。こうゆう大胆に欲が書かれてる作品も。
どこか、キレイごとだけじゃ済まされない、人間味のある作品
店長の溺愛?ぶりが…
2022年11月30日
溺愛…執着?
なんともイイ⤴⤴⤴
エロも多い‼
絵があんまりと思って敬遠してたけど、読んでみるとどっぷりはまってしまいました?
同棲前の話がめちゃくちゃいい!
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長の心境読めるの最高すぎます。愛が深い。

でも2人が同棲するまではレオからグイグイいって店長にベタ惚れなのに、ハプバーで店長が来なかったら客とシてたんだよなぁ……と思うと個人的にはあの一件ずっと引きずっちゃう。タラレバの話だけど、あのときは店長が来たから女とはシなかっただけじゃん?って、レオに対してのモヤモヤがずっと消えない。
可愛いけどまた店長いないところで女に迫られたらコロッとそっちに戻っちゃうんでしょ?って。
店長の愛と懐の深さに対しての☆5です。
絵も話も好き
2022年9月19日
作者さんの他の作品も好きで、絶対面白いだろうと思って試し読みしました。
結果大ハマり✌
購入しました。笑
いい感じ
2022年9月6日
店長とれおくんのいろいろを見させていただけて良かったです。出会いから恋人までの間のお話で、これからも見守っていきたいです。
可愛すぎる。
2022年8月12日
受けがバカで可愛い。最初は身体から〜って感じだったけど、普通に攻めも甘々で愛が見られてよい。お互いの好きが分かりやすくて、安心する。そしてエロい。
色艶やか
2022年8月29日
落下シリーズ、大好きです。蜜果も 艶やかさが 半端なくって、ストーリーも 読んでいて、良い意味で ゾクゾクします。絵み 色艶があるところも 素敵です。
最高の
2022年5月12日
このシリーズだけは、単行本発売まで待てず単話配信日0時に購入してます。
付き合う前の店レオの、モダモタと言うには余りある、滴り落ちるほどのなにかをあびながら、何回も繰り返し読んでいます。謎の興奮がかき立てられるのです。
現在4話までほぼベットの中、二人だけで話は繰り広げられております。シーンの動きのなさに普通は飽きると思われますが、さざ波のように寄せる店長の愛と戸惑いに萌えはフル充電出来るのです。
蜜果1話に着地してフィナーレとなるのだと思いますが、二人をいつまでもいつまでも見ていたいものです。
は、早く…!
2021年1月31日
店レオ本編。徐々に近付く二人にワクワクです。早く単行本出ないですかね??ただそれだけを祈るのみ!
好き!
2022年4月25日
店長がエロい。好き!エロかっこいい!店長の嫉妬が超萌えます。続編がでてきて作品が更に好きになりました!今までのを読み返して続きを待ちます!
単行本の続きが待てん
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本で2巻まで買っていました。
そこでと終わりかと思いきや、なんと店長視点の続きがしれっと始まってるじゃありませんか。
と言うわけで単話の13巻から買い始めてしまった…好きすぎて待てず…。
作者の作品の中では一番好きな2人のお話。
なんだろう、溢れ出るエロ?フェロモン?愛?
作者さんのキャラクターはみんなとてもクセになる色気があるのですが、この2人は別格。
お互いに水商売だから理解できる部分の諦念と葛藤すらも色気になっているような。
取りあえずまだの方は、単行本の1巻をどうぞ。
落果でどハマりしたカプです
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落果でこんなどストライクなカプある??と思い、沼りました!

お互いに言葉が足りてなかったり、価値観の違いからすれ違っちゃったりすることもあるけど、なんやかんやお互いが大好きでお互いしか見えてない感じがすごく可愛いです?

ホスト受けが個人的に好きでよく読んでいたのですが、ゲイ風俗の店長さんというお互いに恋人からは喜ばれない感じの職業のカプは初めて見ました!

絵もとても好きです!!

イチャラブが好きなので、もっとお互い素直になれたらいいのになって思います笑
まずは読みましょう
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ くっかわすぎるのでマジおすすめ❤
びっくりするほどノンケが開発されてくのが可愛いしそれを面倒と言いつつほだされるのでほんとズルい可愛いし(両方)
たまらなく。。。良い!!
2021年6月23日
試し読みから、見事に全話購入に 笑
受けが可愛すぎる〜
攻めがカッコ良すぎる〜
購入して損はない作品だと思います!
ベストオブBL
2021年3月14日
最近ハマったBL漫画でダントツ好きな作品。主人公カップルがふたりが魅力的で大好き。この作品だけ傍観者じゃなく、物語の中に入りたいって思っちゃう。
店長が格好良すぎて、たまらないし。レオが可愛いすぎて、これまたたまらない。えっち描写も細かくてお互いがどれだけ相手を愛しているか真っ直ぐ伝わります。
追記 完結おめでとうございます。…だけど寂しい。ずっとこの先のふたりを見続けたかったです。完結が寂しくてたまらない作品は初めてです。

…まだまだ続きがぁ!!嬉し過ぎて泣きます!!!新章に気づき朝からキュンキュンしています。
最高ですよ
2021年1月15日
この作品が読みたくてシーモアに登録しました。前作の店長とホストの続編ですが、激甘です。まだまだ続きそうなので、読み続けます!
待ちきれず
2021年5月5日
単行本にまとまるのをずーっと待ってましたが、待ちきれずついに購入してしまいました。良かった。
ベタベタに甘い!本当に好きなカップル!
2019年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 回を追うごとに甘々ドロドロです!
店長がどんどんデレてきて可愛い。
店長の愛が深い。
店長がかわいい!
次回も楽しみです!
泣き顔かわいい
2021年4月23日
BLでおそらく一番好きな作品です。絵が素敵なのもそうですが、2人の関係がほんとうに好き合っているんだなという感じで良いです。
店長がいい男
2021年4月1日
『落果』を読んでこちらに。
ホストなのにかわいらしかったり、あたたかかったり。akabekoさんのお話は救いがあって素敵。