ネタバレ・感想あり蜜果のレビュー

最&高のふたり
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本待ってらんねぇくらい大好きな作品!レオ可愛い!貴宏カッコいい!最新話。遠距離になった2人、どうなっちゃうのぉ〜はぁ早く次が読みたい!
楽しみ!
2025年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本版が待てなくて買ってしまいました。これからどうなっていくのかすごく楽しみです!次巻も楽しみにしてます!!
めちゃくちゃ大好きな作品
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ大好きな作品!
シリアス系かと思いきや、まさかの溺愛系のお話で最高です!!
そして、登場人物たちがみんな可愛い!!笑
単話も買っちゃう
2025年3月27日
大好き過ぎて単行本待ちきれない
単話も買っちゃう
たかひろ(タチ専)が実はレオ大好き過ぎるの悶える!
2人がどんどん愛を深めるの好き
本当幸せな気分になれる
待ってましたあ~~!!
2025年3月15日
遠距離になりお互いに急接近してきそうなキャラもいて波乱の展開になりそうで楽しみです!!
まれおちゃんもたかひろもかわいい~~
あーー最高だった…癒される
2025年3月14日
単行本、単話すべて追っていますが
今回はエッチな展開ないのに、ずっと
顔がゆるみっぱなしで癒されました。尊い

たかひろの、ふとした表情から
まれちゃんを愛おしく思う気持ちが
伝わってきてキュンキュンしまくりました

akabeko先生は本当にすごい
引き込まれます
大好きです!
受けの泣き顔
2024年11月17日
いやあ、先生の作品はいつもそうなんですけど
受けの泣き顔が本当にたまりませんなあ~~
このくらいの激しいエチの中にちゃんと奥深い物語もあるから読んでて1ミリも飽きないしむしろ早く次読みたい!!ってなります
2024年10月26日
いつも単行本まで待てない。でも単行本を確認したら小冊子があるではないか〜!16pの小冊子のレオの子供の頃?のがかわいい〜
ヒリヒリ系からの溺愛系
2024年10月26日
シリアス系でヒリヒリする展開も多いですが徐々に溺愛系に変換していくストーリー展開は見応えあります。ややチョロい受けの彼ですが愛情深いところがグッときます。
続き見たさに分冊に手を出した
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついにやってしまったよ、手を出してしまった分冊に。単行本出たら重複購入するかも。貴宏ロスが積もりに積もって、ずっと我慢してたのに買ってしまったぁぁ( ; ; )すんごい実際にいそうな、いて欲しい攻めの貴宏。akabekoさんの人間描写が生々しくてそこに沼って数ヶ月。密果にハマったきっかけは貴宏です。攻めキャラってカッコよくてスパダリ系が多くてそれも好きなんですが、akabeko先生の攻めのように内面の弱い心やずるい心とかコンプレックス、そういう部分も見えるからこそ「カッコいい」だけじゃなくてその人の存在自体が愛おしく感じます。akabeko作品の中でも貴宏が一番好きです。唯一気づいたら一晩中考えてた相手が主人公だったと気付いたり、風◯店の店長だから主人公がホストしてても何も思わないはずが、常に〝いつか女性に奪われてしまうんじゃないか〟って不安を抱えてるのがすごいリアルで、愛おしくて萌えます。それが元々無表情だから普段顔に出ないし、それを言うことも我慢してるんですよね。失いたくない、重荷になりたくないから。だけどある日「俺はもうお前なしでは考えられない。別の人が現れたらかっこよく去るとかできない。カッコ悪くすがってしまうと思う」ここまで心のドロドロを本人(主人公)に言い切るくらい愛してるのがほんとに萌えまくりです。風◯店店長だし、元々タチ専門プロだから絶倫テクニックはすごいのに、まれお(主人公)がノンケだからふだん出力80%で抑えてるとか、、所々に愛を感じるポイントがあるんですよね。こういう大人の男性現実にいませんか、、、。欲を制御できるって相当本気で大切に思ってないと出来ないですよね。そんな貴宏成長日記を楽しみに、単行本待ってたんですが、なかなか出ず、、、。ロスが耐え切れず19話から分冊買ってしまいました。感想は、「やっぱり好き!!」貴宏の寂しそうな顔とか抱きしめたくなるので、そういう面の攻めも見てみたいというBLのワンステージ上の楽しみ方したいかたは是非!!!
(そして一緒に重複購入しましょう!)
貴宏の愛は重い
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めば読むほど
貴宏の愛は重く、闇が深い
育ってきた環境、周りの目、色々なことを体験してきたんだろう
愛してると、一緒にいたいという言葉の重み、プレッシャー

きっと、コレを打破できるのは
ほとんど真逆のレオだけなんだろうなと

愛されて育ってきた日の当たる場所で生きてきたレオが
月明かりさえ、暗雲で見え隠れする貴宏を解き放ってくれる日をいつまでも待ちます

落果からは考えられないほど
読めば読むほど貴宏に惚れ込んでしまうことをお許しください
ずっと読んでいます
2024年7月8日
稀ちゃんがかわいすぎて!ずっと読んでいます。今は2つきに1回くらいの新刊だけれども、月1回くらいで出して欲しいです。
くっっっっっそバカかわいいに激しく同意
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、かわいいのは店長だよ!大好き!て言いたくなります。希雄もサイコーです。オトナ版買って待ちきれず通常の3巻その他を買い、ついに話単位で買ってしまいました!
店長の背中向けたままの「ダサくてごめんね」からの「やば、俺寂しがってる」に身悶えしました。2人のイチャイチャずっと見ていたい。
希雄のお母さん登場か、店長の嘘、そしてお母さんあっさり気づいてる!店長の新しい勤務先でまた何かあったりするのかな?ああ、続きが読みたすぎて雑誌を購読してしまうかも…
まちきれなくて
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本のその先が待ちきれなくて、単話も読んじゃっています。てんちょーう、なんてかわいいのーーー!!!「ずっとこわかった」に胸あつです。単行本になったらそっちも買っちゃうんだろうな私。大好きなお話です。
同棲後のふたりがたまらん
2024年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品のなかで一番好き。もうめちゃくちゃ好きな2人。パッと見、希雄が貴宏にハマってるように見えるけど圧倒的に貴宏の方が希雄に惚れまくってる。だからついつい冷たい言葉で距離を置いて希雄にハマらないよう自制してる姿がたまらん。けど徐々に前より素直に愛情表現する貴宏が最高にエロくて甘くてたまりません。貴宏の背景にはなにやら薄暗くて重い過去がありそうだけど底抜けにおバカで可愛い希雄がいるから大丈夫。あと希雄ママもいい人そう。早く店長が幸せを噛み締めれる日がきますように。短編で3歳児希雄が見せるワガママの内容が可愛くてこれまた好き。まれちゃんの可愛さにやられずフレンチトーストを簡単に出さない貴宏がメンタル強w。そして12才の大人びた店長がツンツンしてるけど最後真っ赤になるのも可愛い。
ふふふ
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオくんのお母さん、可愛い。レオくんはお母さん似なんだなと。
そして店長、バレてますよ(≧∀≦)
しかしレオくん、お母さんとの会話の仕方がホストの時と同じだなんて!!
次回も楽しみ!!
好きです。
2024年4月26日
とにかくレオくんも貴宏も可愛かったです!何よりレオくんママお可愛いし素敵な人だし、鋭いし...!!22話も最高でした!!
22追記♡スパダリパパ誕生の予感😍
2024年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まてない、まてない♡単話に手を出すしかない!😄新しい職場もドロドロしてないし、すごーくかわいいまれおちゃんが見れたし(小冊子の3歳並みにかわいい🎀)こりゃ店長たまらんですな(笑)レオの真剣さで家族関係のトラウマが払拭されてより安心してまれおちゃんにハマる店長がみれるかもって期待しています♡絆されろ〜もっと甘々になれ〜💕22話追記→しゅびっ、ひしっ、が可愛すぎるまれお💗そしてマレちゃんママに泣く(⁠。⁠ノ⁠ω⁠\⁠。⁠)ええ人や🌸白と黒の対比が美しかった✨
サイコーオブサイコー!
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
やはり面白かったです。
受けのレオもかわいいし、攻めの店長の執着度もたまらない。
何度も読み返してしまう作品で、まず間違いなく面白いと言える作品です!
脳から痺れる
2023年10月31日
試し読みから紙媒体を買い、最新刊をここで買う。こんなぐっとくる漫画、どうやって編み出したんだakabeko先生。
笑えたり胸が苦しくなったり読んでると忙しい。まだしばらく続いて欲しい。せめて店長が枯れオジになるまで。
読んで欲しい
2023年10月29日
日本のBLの中でも、内容が濃くて好きです。作者様は、よく取材して描いてるんだなと思います。セリフや心情の描写がリアリティがあって良いです。
希雄くん可愛さ 和みます
2023年10月28日
落ち着いちゃった感はありますが、希雄くんの可愛いさで全然楽しく読み続けています。
どういう終わり方をするのか楽しみです。
今回も
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回もとても良い!!!
毎回いいけど希雄のタイミングのいい意味での悪さも、彼氏のバカカワイイね、すごく好き!
良きっ(*´ー`*)
2023年10月27日
とにかく受けが可愛いっ!!!!!
ストーリー性も◎
割と暗めのお話描かれるイメージでしたが
印象変わりましたー( *´艸`)
待ちきれない
2023年9月26日
単行本待ち切れず、単話で買ってしまいます。レオが純粋で癒やされます。家族に紹介するって…レオ好きだわ〜。
とうとう単話を購入してしまいました
2023年9月19日
個人的大好き作品の一つでもある密果ですが久しぶりに読みたくなり巻で購入している蜜果を読んだら結果…単話の蜜果19からとうとう購入をはじめました。もうダメですね、待てません、単話の人になるのでしょう…2人の続きが気になります。
店長のモノローグ
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ が好きで単行本出る前にこちらでちょびちょび読んでいます。
レオ君の転職によってタカヒロとの生活時間帯が合わなくなってるから、すれ違いがどんどん増えて、余計な誤解と疑いでこじれそうで怖い。でも、今までと同じように、レオ君の素直さと包容力によって店長が自分自身と向き合い、互いの気持ちを確かなものにしていくんだろうと期待しています。
良すぎる
2023年8月28日
久々に良質な作品に出会えました
単行本購入して、そこから新刊が出たら単話で読んでいます。早く新しいのでないかな~と首を長くして待ってます。続きが気になる~~!
執着攻め大好物です
2023年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはそんなことないし、よがり方の声デカ…くらい思うのに読めば読むほど「はぁぁぁ~~~まれちゃんかわいいね~~~♡♡♡」となる不思議な作品(笑)
貴宏もこうして希雄にハマっていったんだろうなぁw

34年生きてきた経験則から色んなことを諦めたり見なかったり先回りしている貴宏が希雄に引っ張られてどんどんハマっていく様がたまりません。
希雄といることで感情に振り幅が出て、しかも変にねじくれたりせず素直に希雄に気持ちを伝えていく貴宏がどんどん素敵になるし、快楽に弱い子・希雄も貴宏に甘え甘やかされ、たまにイヂワルされたり開発されたりしながら甘くない人生を進んでいくストーリーに目が離せず、続きが気になって仕方ありません。

淡白なようでいて執着の強い貴宏と、ちょっぴりアレなかわいい希雄が好きすぎて単話に手を出しました。。。
店レオ好きです
2023年7月17日
1巻だけ無料だったので読みました。2カプ出てきたのですが、どっちも途中?の段階だったためよく分からず。絵はあまり好みじゃなかったですが、話が面白そうな感じだったので、単行本の方を購入しました!
攻めが
2023年7月11日
好きすぎて苦しいです。性格も顔も言うことも全部いい。そら翻弄されるよまれおくん…絶対オススメ。この作品で作者さんの虜になりました。
bl好きなら
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ bl好きなら絶対おすすめの一冊です。ストーリーもしっかりしているし、深すぎず浅すぎず、そしてエロい。でもエロだけじゃない、二人の心情もよく描かれています。
新巻嬉しい!
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこの作品は幼稚でぐちゃぐちゃな希雄は実のところただただ真っ直ぐなだけで、一見大人で冷めてて冷静な店長が実はぐちゃぐちゃな中身を必死で隠してるっていう…そんな複雑な関係と心理描写が深く描かれていて大好きです!

希雄が可愛いおバカなためになかなか店長に心の平穏が訪れないのでいつも一緒に悩んだり涙したりしながら読んでます(すき)今まで読んできた中で最も大好きな作品なので一生続いてほしい気持ちです(;ω;無茶言う)

19巻読みました!希雄がまたアホな子なのに隠し事してる
…でも前回非常に傷ついていた店長に本当のことを言いにくい気持ちもなんとなくわかる…がんばれ店長ー!(;ω;)
可愛すぎるぞっー!!
2023年6月24日
我慢できず購入してしまった……
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙萌死ぬぅぅぅぅぅぅぅぅ!!
おい、たかひろクソ可愛いじゃねぇーか、、
みんな読んだ方がいいよ
続きが気になります。
あー!!続きがぁぁぁぁ!
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まれお、店長…幸せになって欲しい。
ノンケと付き合うのは気がかりなことが多いと言うけど、その機微が非常にうまく描かれてる気がします。
まれおは信じて欲しいのに、なかなか年齢を重ねると妥協したり、ゆずったり、我慢したりすることが当たり前になってしまって。店長、、、もっとまれおのこと信じてあげてね。
萌をありがとうございます!
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ〜(о´∀`о)たかひろさんの甘えたいターンでしたか。まさかねーあの店長が、こんなにベタベタ甘えたちゃんになるとはねー(^ω^)今後の展開が堪りませんね。一見強そうな攻めが受けにメロメロになって受けにベタベタに甘やかされてるの好き。
2巻の後からずっと単話で買ってる
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話だと13巻からコミック3巻目のお話となります。一冊にまとまるまでとてもじゃないけど待てなくて、そこからは単話買いです。セ時代の店長がどんどん希雄くんを好きになっていって、好きが止められない!みたいな感じになっていくのホント好き。ノンケめんどくせ、最初はホントめんどくせなんだけど、徐々にそれだけではなくなって、可愛くて仕方なくなっていく店長。店長はマジでちょっと捻くれてて、性格も悪いと思うんですが、レオくんが好きになってくれて良かったよな(号泣)毎度胸キュンし過ぎでヤバかった。レオがノンケじゃなかったら、こんなふうな出会いではなかったし、恋人にもならなかったかもしれない。でも、ノンケしかもホストゆえに店長も色々思い悩んじゃって、2人ともお互いのこと様子見してるのが胸締め付けられる…。レオくんの本名教えて、店長も笑ってくれて、あ、いい雰囲気…?と思っても一筋縄ではいかず。レオくんは店長のことすきなんだよね???好きだから名前知りたがったり、ご飯だけでも良いから行こって言ったり、誕生日プレゼントが座薬でも嬉しいんですよね???この辺りのレオ、俺のこと好きなんだろうなっていうのは伝わってくるんだけど、ぷっつり連絡途絶えたりして、店長のこと無自覚に振り回すレオ。最後には密果の一巻のころに繋がっていくのかな?同棲しよって言ってんのにまだ全然恋人ってわけじゃなくて、店長も俺がいたら便利でしょとしか言わないし、レオは素直に会いたかったって言ってんだから、店長ももう少し素直になれやーー!と思っちゃう。よく同棲したね、ホント。最新話では、レオが会社員になって、生活スタイルも変わっちゃって、一緒に帰ろ〜って事務所に迎えにきてた頃がひどく懐かしい。店長は一貫して臆病で怖がりなままなんだよな。レオのこと信用してないとかじゃなくて、好きだから不安でいっぱいなんだよね……と切なくなるスタートです。今期が終わったら4巻が出るわけだよね!?だんだんと長くなってきました。みんな、神作品だから是非是非読んでー!!!
わーい
続きが!
店長がどんどん可愛くなっていくなぁ
またこの2人が見れて嬉しい。単行本待ちきれなくて単話を購入してしまったわ…
隠せない欲
2023年6月23日
良いよねー。こうゆう大胆に欲が書かれてる作品も。
どこか、キレイごとだけじゃ済まされない、人間味のある作品
待ってました★
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品がきっかけで、作者買いするようになりました。甘々になっていく攻が、最高。どんどん愛が深まっていくストーリーが良いです。読んで損なし!
大好きシリーズ
2023年6月23日
待てずに単話買い。はー好き。貴宏には悪いけど、不安になったり嫉妬したりしてるところをもっともっと見たい!続き楽しみに待ってます!!
はーーーーー?!?!めっちゃ良かったし!!!!
2023年6月23日
待ちきれず単話で購入してしまいました! 19話、久々の店レオ…あっという間でした…。もう、なんか、本当に、はーーーーーー?!?!最高かよ!!!!!くそう!!!!!という感情がドカァンッッと後半あたり投下される感じの、あっという間でしたが幸福感ドカンドカンなお話でした(笑) 店長が、かわいかったのです。次も楽しみです!
新生活編!
2023年6月23日
嬉しいわぁ。ずっと、違うサイトで読んでいたけど、お引越しした〜!シーモアの方が先行だしね。まれおー、また隠し事すると痛い目にあうぞ(笑)過去編終わって、新生活編、嬉しい。楽しみ。どんどん店長が溺れていく様、なんか嬉しいわ。
新刊キター!!
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待てず単話版にまで手を出してしまいました。
19話あっという間に終わった……。貴宏もっと欲しい…。
店長(貴宏)がめちゃくちゃカッコイイし、レオはバカ可愛いしで、店レオは本当に最高です。
貴宏のヤキモチ可愛い。もっとラブラブになれー。
めちゃくちゃ面白いので、読んで間違いなしの作品です。まずは落果を読んでから、続きがこちらの蜜果になります。
ちなみに蜜果の単行本版は18 禁バージョンも出てますのでお好みでどうぞ。
めちゃくちゃいい!
2023年5月31日
何度読み返したことか…!本当に最高!レオが可愛すぎるし、一見ポーカーフェイスでクールな店長がレオ大好きなのも堪らない!甘々でキュンキュンしました!
萌えカプてんこ盛り
2023年3月3日
初めて読む作者さんでした。
話題作だと知ってセール中に、蜜果とセットで購入。

3組のカプが登場しましたが、どのカプも違う良さがあって面白かったです。個人的に万才さん✕‬千秋くんカプが好きです。普段冷静な千秋くんが万才さんに攻められてテンパリ千秋くんになってたのが推せますね。大倉くん‪✕‬りんごさんカプも良かったです。堕ちていく感じではないんですが軽い両依存ぽくてすごく良かったです。店レオは言わずもがな良かったです。みんな萌え萌えきゅんで最高でした。
2023年1月12日
はいもう最高。アカベコさん大好きです。絶対みんなに読んで欲しい。とても私好み。オススメです。最高でした
大好き〜
2022年12月13日
蜜果、落果大好きなんですけど、このシリーズのりんごちゃんのお話も好きです。
りんごちゃんが最後に幸せになって良かった。そして、ここから店長と希ちゃんのお話が…
もー、希ちゃん可愛いすぎです! 早く続きを読まなくちゃ😍
沼すぎる
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度読み返しているかわかりません。
店長かっこよすぎませんか?店長サイドの過去編はとくに最高でした。
レオも本当に可愛いです。
永遠に仲良しでいてほしいけど、天然でレオが店長を怒らせるのも見たい…。
続きも楽しみにしています💗
店長の溺愛?ぶりが…
2022年11月30日
溺愛…執着?
なんともイイ⤴⤴⤴
エロも多い‼
絵があんまりと思って敬遠してたけど、読んでみるとどっぷりはまってしまいました😍
どんどん知りたくなる
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々ノンケのホストだったレオとゲイ風俗店の店長。ホストのレオをちょっといじめてからかってやろうぐらに考えていた店長ですが次第にレオがかわいくなっていく。一巻ではそこまで描かれていませんが、この二人がどうやってこうなっていったのかが知りたくて続きを一気に購入してしまいました。読めば読むほどレオがかわいいし、クールだと思っていた店長がレオに愛情いっぱいなのが感じられていいです。
逆にさかのぼるって。。。
2022年11月7日
もー!最高です!!1巻~出逢いからではなく、、、付き合ってからの進め方が最高です😄こうやって店長がレオ君に惹かれていくのね💗もうレオくんが素直で可愛い過ぎる!斜めにモノを見てないところが、たかひろの心を掴んだのだなー💗ホストからの、グッズ店員はかなり面白くなりそう💗期待しかない‼
こちら落果の続きです☆
2022年10月11日
落果に入ってる物語が、最初の話です!(>_<)こちらの話はBLCDにもなって、店レオも入ってますよ~☆聞きました(^▽^)/ほわ~!店長があ( ^ω^)・・・!!エロエロです~!どんどん続いてますよね!続き楽しみ!
ちょっと歪んでるけど
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストでちょっとプライド高そうなレオが店長の前だと子供のようになってかわいい。
レオが元々ノンケで年の差もあるせいか、店長のレオに対する愛情がちょっと歪んでるようにも見えるがかわいくて仕方ないんだろうなという感じでいいです。
🙂
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長視点の話も始まって早く単行本になって欲しいと思いながらも続きが気になって読んでしまいキュンキュンが止まりません。
2人がかっこよすぎる
2022年9月26日
2人のかっこいい男の人が、この先どうなるかとても気になります。お互い想いあってる様子がわかりとてもドキドキします
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風俗店の店長と売れっ子ホストの話です。レオが可愛い!とにかく可愛い!あと、エロいです。
単行本を2巻購入してますが、続きが気になるので単話で購入もしてしまった。
続きが楽しみです。
かわいい!!
2022年9月23日
店長もレオも可愛いしえろいし最高です。続編と知らずに読んだので、元のお話も気になります。読んでみたいです。
絵も話も好き
2022年9月19日
作者さんの他の作品も好きで、絶対面白いだろうと思って試し読みしました。
結果大ハマり✌
購入しました。笑
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いしエロい。絵がイマイチな感じがするんだけど
ストーリーは面白いしエロしで段々味がでてる感じで良い。
まれおかわちい
2022年9月6日
店長に感情移入して胸がズキるとこから突然の豆に笑いました…。ええ…。これが緩急ってやつか…(しみじみ
素直しか勝たん!□
いい感じ
2022年9月6日
店長とれおくんのいろいろを見させていただけて良かったです。出会いから恋人までの間のお話で、これからも見守っていきたいです。
とても、いい!
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に二人の心の機敏がよく表現されていて、とても惹き込まれます。二人がとにかく想い合っていて癒されます。
特に、相思相愛になると分かっていながら読む前日譚。一般的には、恋愛ものって「二人がどうなるのか?パッピーエンドなの?」と、一喜一憂しながら展開を楽しみますが、もうゴールは分かっていると、二人の(特に店長の)心境の変化をじっくり感じ取ることができて、すごく良かったです!
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ホストなのに、純粋な受けのレオが可愛すぎて、身悶えす。
攻めの不器用な感じもすごく良いです。
あまり事件など起こらないでこのままラブラブでいて欲しい
色艶やか
2022年8月29日
落下シリーズ、大好きです。蜜果も 艶やかさが 半端なくって、ストーリーも 読んでいて、良い意味で ゾクゾクします。絵み 色艶があるところも 素敵です。
店長は大人のフリをしながら
2022年8月28日
もうここらへんでレオにどっぷりですね。
このバカだけど可愛いの極致みたいなレオを手放せなくのも当然なわけで。
ここから恋人としての二人に繋がっていくわけですが、なんだか手探りの初々しいとも言える二人をみられて幸せです。

大好きすぎる作品
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜜果に出会えて本当に幸せです!としか言いようがありません。
落果には出会い編、蜜果上下はお付き合いしてから、それ以降の連載は出会いから付き合うまで、番外編は蜜果からの続きです。
お付き合いしてからの2人の感情の揺れ具合も最高なのですが、付き合うまでの過程で店長の心が覗けるところが堪らなく最高です。そして、全編を通してレオ可愛すぎます。
好きすぎて、雑誌、単話、単行本、R-18版、紙媒体と全て購入してしまう位にはハマりました。
胸が苦しい
2022年8月27日
攻めのトラウマが深い。受け側によくある話ですが攻めだとこんなにリアリティを感じるのかと。優しいしテクニシャンだしイケメンだし最強か!受けはどんどん受けらしくなりますねこの作品。エッチはふにゃふにゃにされるの可愛すぎ
前日譚のレオがずっとかわいいです
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 13話以降、店長視点の前日譚が始まってからレオがかわいくない時がないな〜と思って読んでいますが、店長にはこう見えているということなのだろうか…と考えると感慨深いものがあります。
好きっっっ!!!
2022年8月26日
単行本でも2人のラブラブは凄く伝わってきますが、こうして、続きが出て更に細かいところの話で、もっと沁み渡るように2人の愛が伝わってきて、最高でした!先生、ありがとうございます!!
最高以上の言葉を知らないから、本当に良かった!って読む前後の人にも伝わると良いんですけど。。😅
同棲前の話がめちゃくちゃいい!
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 店長の心境読めるの最高すぎます。愛が深い。

でも2人が同棲するまではレオからグイグイいって店長にベタ惚れなのに、ハプバーで店長が来なかったら客とシてたんだよなぁ……と思うと個人的にはあの一件ずっと引きずっちゃう。タラレバの話だけど、あのときは店長が来たから女とはシなかっただけじゃん?って、レオに対してのモヤモヤがずっと消えない。
可愛いけどまた店長いないところで女に迫られたらコロッとそっちに戻っちゃうんでしょ?って。
店長の愛と懐の深さに対しての☆5です。
店長おめでとう!!!!!
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ っかーーーー!!!!
プレイバックせフレ編の店長の可愛さといったら!!!!あの超絶クールな無表情から繰り出されるぎこちなくも優しいレオへの言葉の数々に毎度禿げ萌えてます。ねえみなさんもでしょ。えぇ知ってます。内心デロデロに絆されてるのにぐじぐじと沈黙してた店長が!最新巻で!!ようやく言えたね!(祝福)(おめでとう)(祝福)

こっから同棲生活を経て、あの、第一巻のこなれた二人の関係性にたどり着くわけですね!!!これまたシコい!!!!ドチャクソ激エロな素晴らしい受けに成長したレオたんが、澄ましたお顔で「オイ」「オマエ」言ってんの、控えめに言って最高です。おま…あんだけ赤面してんのにどの口で…永遠にループして読めます…。
あと私の見間違いだとは思うんですけど、18巻終わりにEND明記してあって???ん???おかしくない???いつまでも見てたいが?何故終わり???いやいや、プレセ編に至る前の本編は、レオと店長の相思相愛ですごく綺麗に始末がついてるとは思うんですが、どんな続きがあっても蛇足にはならないので…ご褒美なんで…なにとぞ続きを…!!!!
どんどん良い。
2022年8月24日
ふたりの関係が深まって、どんどん読むのが楽しくなってきます。夜のお仕事のふたりだけど、一途な愛で、応援したくなります。
ホスト受け
2022年8月23日
ホスト系大好きですがこれは本当におすすめです。
歳の差もいいです。店長クールそうに見えてとても愛しているんです。
可愛すぎる。
2022年8月12日
受けがバカで可愛い。最初は身体から〜って感じだったけど、普通に攻めも甘々で愛が見られてよい。お互いの好きが分かりやすくて、安心する。そしてエロい。
何度も…
2022年8月8日
何度も読み返したい作品。攻めが受けに段々と本気になってハマっていく様子がたまりません。。。2人ともちがう雰囲気だけど、色気たっぷり。受けの甘え方にもキュン。。
いい!!
2022年8月8日
コミック買いました!!キュンキュンもするし、泣けるところもあるし、この漫画スゴイなーって思う。いつの間にかレオにハマっていたタカヒロや、レオの素直な言葉が特にささりますー!!
とてもいい
2022年8月7日
無料キャンペーンで見たのですが好きです!
ポイントに余裕が出た時に買おうと思いましたが安くなっているのでそれまでには買いたいと思いました
悶絶モノです
2022年8月6日
歳の差10歳の二人の内面が絶妙に描かれていて、ずっと見てたいです!お互いどんどん好きになっていく過程、自分の気持ちに戸惑う様子、それ以上に"好き"が止まらない!そんな心情が24歳と34歳それぞれの年齢ならではの表現で表されていてホントに面白いです。
"プロのタチ専"な店長のテクと絶倫っぷりもミモノです///普段は出力80%、そんな店長の理性をブっとばしちゃうレオの可愛さとブっとばされちなう店長の可愛さに悶絶です!
よかったです
2022年8月4日
レオくんが超かわいい!そして、店長がベタ惚れなのが最高です。ハプニングバーはハラハラドキドキしました。続きが気になります。
akabeko先生☆5つです
2022年8月2日
りんごさん=司さん…めっちゃ良かった!
幸せになって欲しい、とにかく他の方にもオススメしたいです。
購入してみてください、ストーリーも絵も綺麗ですよー
何度読んでもその度ニヤける
2022年8月2日
単行本を待ちきれず手を出してしまいました
2巻まで読んでからのセ〇レ編を読むとレオにベタ惚れの店長の更なるベタ惚れ具合がわかってとても良い!とても良いです!!(大事なことなので2回)
じっくり読む時間がある時は単行本、時間ないけど読みた時は単話、とそれぞれ楽しませてもらってます😍
ドキドキ
2022年8月1日
話題になっていたので、なんとなく気になってました!ヨムビーを利用して読むことができてよかったです!ドキドキして面白かった〜!!
うわーーーーー
2022年7月17日
人を好きになっていく過程の描写が凄すぎて唸ってる…始まりなんて微々たるもの、惚れてしまうとリセットされてまた始まる。で、両思いなんだから読者は悶絶ものです笑。これからもじっくり魅せてください
単話買いしている
2022年7月5日
単行本になるのが待てず単話買いしている作品。それにしても300円て高すぎ。足元見られてる感半端ないのに、出ると買ってしまう。単行本化されても絶対に買ってしまう。
いい~!
2022年6月29日
店長だんだんレオにハマってる!
わかるわかる。ピュアでかわいいよね。
両思いになるまでの過程がとても丁寧に描かれていて、このプレーバック編すごくいいです!
早く続きが読みたい~
レオが
2022年6月25日
可愛すぎてジーンときた。。なんだ?この気持ちは笑
ほんとにこのお話が大好きで続きが楽しみで仕方ありません!!!
やっぱり良い
2022年6月24日
17話もすごく良かった。店長の心の動きとレオの性格の良さ…店長の手に浮き出た血管とか…さすがakabeko先生…読み応えあり。くり返し読んでいます。このふたりをずっと見ていたいです。
段々甘々に
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はレオ君目線、次第に店長目線でお話が進んでいますが
あの時こんな事思ってたんだ~~~と、店長がめちゃくちゃ可愛い!レオ君の可愛い沼にだんだんはまっていってるんですね。素直になれない大人をときめかすレオ君はやっぱりNo.1ですね。2人とも可愛です
akabekoワールドへようこそ
2022年6月10日
大好きなakabeko先生の作品で個人的にこちらは2番目に好きな作品です。
S気味な攻め様の見据えたような目付きがたまりません。
描写がエロくて、内容も割と本格的。
読んでそんはありません!
続きはよ〜!!😢😩💦
良き。
2022年6月10日
こちらの作品でakabeko先生にハマりました。
一見ダークに見えて愛情溢れててほんと好き。
特に蜜果の2人が一番好き〜!
連載永遠に続いて欲しいです(笑)
切ない
2022年5月21日
2人が同棲するまでにはこんな過程があったんですね。。切ない。でも甘い。最高です!!また読み返しします。
いつも楽しみ
2022年5月20日
いつも配信されるのが楽しみです。
落果•蜜果の単行本も読んで、2人の出会いもハッピーエンドな着地点もわかっているのに、13話からの単話もとにかく面白くて読みたくなる2人。たかひろの繊細な心の動きとか、心にフタをしようとしてもレオにどんどん惹かれていく様子がわかりやすく描かれていて
akabeko先生はストーリーの構成を考えるのとか本当にお上手なんだろうなと感心しきりです。
最高の
2022年5月12日
このシリーズだけは、単行本発売まで待てず単話配信日0時に購入してます。
付き合う前の店レオの、モダモタと言うには余りある、滴り落ちるほどのなにかをあびながら、何回も繰り返し読んでいます。謎の興奮がかき立てられるのです。
現在4話までほぼベットの中、二人だけで話は繰り広げられております。シーンの動きのなさに普通は飽きると思われますが、さざ波のように寄せる店長の愛と戸惑いに萌えはフル充電出来るのです。
蜜果1話に着地してフィナーレとなるのだと思いますが、二人をいつまでもいつまでも見ていたいものです。
ネ申!!!
2022年5月11日
あーーーもーーー!!キュンキュンする!!!いつもいつもクールなたかひろに、可愛いまれおちゃんが可愛すぎて、ズコッとズボズボになるお話です。特にプレーバック編は、たかひろ目線でストーリーがなぞるように、進みます。まれおちゃんに翻弄される店長最高か!!!たまらんのですが!!けしからんのですが!!今後も楽しみで仕方ないです。akabeko先生、ほんとにありがとうございます!!!
何回も読んでしまいます〜大好きな作品
2022年5月7日
2人のキャラが好きで、丁寧な気持ちの変化してく描写とか関係が変わってくる
感じがすごいなぁとakabeko先生の漫画すごく私は好きです。
えっちなシーンも毎回いろいろでドキドキしてます。エロさも満足〜。
付き合う前の何とも楽しくて切なくなってきてって感じがたまらなくいい。

単話買いはあまりしないタイプでほんとに毎回楽しみで読めばいい意味で期待裏切られてます^ ^
出会えて幸せな作品です!
ホスト君かわいい
2022年5月3日
単行本も分冊版も購入させて頂いてます。ホスト君が甘えたで一途で本当に可愛い。途中からは、店長さんも好きなのに自制かけてる感じでにやにやなる。両片思いみたいな感じで重めでいい。
2022年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が独特と思ったけど内容が濃すぎて💗ドハマリしてます。
もうカップリングも最高だし、えろ過ぎる!
だからこそ早く続きが見たいし、オススメしたい!
めっちゃいい!!
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品の中でも1番好きな作品なので過去編が見られて嬉しいです!
単行本になるまで待とうと思っていたのですが、チラ見せが気になりすぎて買ってしまいました笑笑
店長がレオの言動にいい感じに振り回されてて最高です!でも、店長は過去のトラウマから心のストッパーが固くてなかなか大変そうです……
煽られた店長の顔がはちゃめちゃにかっこよかったです!
攻めが物理的にも精神的にもプロの攻め!
2022年4月26日
13話から単行本の続き(再開~流星☆もといたかひろが本気になるまで)が見られるとのことで読みました。
も…最高!!!!まれおちゃんの健気さと素直さによるアホさが可愛い!!!それから、ちょっと意地悪で、でも人としての優しさとか愛情深さがあってテクもあるたかひろかっこいい!!もはや地球抱けるレベルの攻めでは?
淡々とした攻めが受けを心底可愛いと思っているのにそれに気づかず攻めに翻弄される受けも好きだし、受けが思いの外可愛すぎて混乱する攻めも好きです。
こちらの作品、お題は「身体からの関係が本気になってしまう」というシンプルなものなのに肉付けがべらぼうにツボです。日常のささいなやり取りからキュンを引き出すのが上手すぎません?ありきたりなものではなく、ちゃんとこの二人だからこそ生まれるやり取りなのが良い!!
たかひろの「まーれーお」とか「やーめーろ」の言い方が好き!
たかひろさんよ、たくさんまれおちゃん愛してやってくれぇ!!(誰)

20話…のあー!宇宙猫まれちゃんの意気込みを二文字で打破するたかひろー!!でもそうなる気持ちわかるからなんも言えねぇー!