ネタバレ・感想あり先輩、ゆっくりお願いしますのレビュー

甘~い💗
2023年8月12日
ヒロインの「先輩とは釣合わない」と卑下する気持ち、わかる。素直で表情がコロコロと変わるヒロインは見ていて飽きませんね。好きな作家さんなので一気に3巻まとめ買いしました✨ヒーローも格好いい‼そういえば、こんな青春時代があったなぁ・・・💦
ドキドキキュン
2023年2月16日
ヒロイン丸ちゃんが、カッコかわいい過ぎて、先輩じゃなくても好きになっちゃう!嫌なキャラも出てこず、ひたすらかわいい高校生カップルのお話で、心が癒されます。恋人同志の2人のこれからも読みたいです!!
おすすめです!!
2023年2月15日
正義感があってまっすぐで真面目な主人公と、一途でクールそうなんだけど実はかわいいギャップがある先輩が魅力的。お前ら早くくっついちゃえよっ!!
そして周りのキャラも幸せになって欲しいです!!
2人ともかわいい
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんないい子。中でも汐見先輩がイケメンで勉強もできて運動もできるのに、謙虚なとこがいいですね。自信に溢れてる感じじゃないけど、自分の考えとか価値基準が揺らがないので、共感しやすかった。百合ちゃんも正義感のあるブレない明るい子なので、楽しく読ませていただきました。何回も読んでニヤニヤします。
汐見くんイイね!
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻完結なので読みやすく内容も好きなので何回も読み返しています。
好きな女の子、百合ちゃんに振り向いてもらうために校内一のイケメン汐見くんが色んな方法でアピールします。
百合ちゃんが元カレに絡まれているときに汐見くんが言った言葉にキュンとしました。
先輩すごく素敵
2022年7月2日
不器用だけど温かい心でいつも包んでくれる素敵な先輩。女の子ならこんなふうに愛されたいと思うんじゃないかな?ストーリーを読んでて先輩の温かさが伝わってくる。
かわいいー♡
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 汐見先輩の彼氏モードもう少し見たかったです!!
ゆりちゃんも可愛くて、読んでいてほのぼのしました!!
可愛いです
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正義感の強い女の子がイケメンの先輩に告白させれる話ですが、女の子はトラウマがあって…。でも一途な先輩をだんだん好きになっていきます。女の子も男の子も初々しくて可愛くて、読んでてホンワカしちゃいます。
おすすめ!
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛くて好きな感じなのと
展開も早くって
終わり方もすっきりでした!
かわいいおはなしでした!!
2022年5月29日
学生恋愛!かわいいし、心が浄化されます。
純粋すぎるとこも、またいい!
男の子目線の感情(熱っぽさ)が特に良かった。
終わり方も引っ張らなくてスッキリでした。
青春そのもの。
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに青春系のラブストーリーを読みたかったのと、無料部分を読んで気になって購入しました。
絵やコマ割りもすっきりしてて読みやすかった。ぐだぐだと話を引き伸ばさず、ちょうどいい長さだと思います。
まっすぐで正義感強くて守られるだけじゃなく自分で立ち向かう百合のようなタイプの主人公は私は好きですし、主人公にだけ優しくて独占欲強めなタイプのヒーローも好きなので、読んでて楽しかったです。
周りの友達もいいキャラクターだったし、私くらいの年代でも読んでよかったなと思う内容でした!
憧れ
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな青春を送るか、それを見守る側(建物でもいい)になりたかった…照れる先輩は可愛いし眼鏡姿はイケメンだし、ちょい束縛気味でSっ気があるし、互いの友達みんないい人でよかった。
先輩の一途さにかんぱい
2022年2月3日
とにかく先輩の彼女を思う心と行動に胸がやられました!普通だったら、あそこまでアタックしてダメだったら普通は諦めるし、しかもモテるから相手には困らないはずなのに、彼女をずっと思い続けるなんて、なんて素晴らしい人なんだろうと感動しました!やっと結ばれた時はホッとしましたね笑
かーわーいーいー!
2022年1月22日
物事ハッキリで正義感が強くでもちょっと不器用な主人公の百合と、学校イチのクールでハイスペイケメンで女の子をバッサバサ振りまくりのくせに実は地味で暗くてややストーカー気味の一途な汐見先輩の恋愛話。とりあえず百合も面白いけど、汐見先輩がやたら恋する乙女的な一途さで本当面白い。そしてやっぱり高校生モノ、本当2人が可愛いすぎてギュンギュンした笑 大人の恋愛にはない純粋さや不器用さがとっても良かった。
2021年12月18日
読みながらニヤニヤしちゃうし、とにかく主人公2人が可愛いです。
3巻で終わっちゃうの残念なので続編でないか期待しときます
あともう一巻読みたかった
2021年12月17日
前から気になっていた作品で購入してほんとによかった!ピュアで青春で最高でした!イケメンすぎてドキドキしてしまいました〜😩笑 みなさんのコメントにもあるようにもう少しこの2人を見たかったです💦せめてあともう一巻〜…2人のラブラブが見たかった😩あと、にーづま。さんの絵が人物はもちろん背景画まで全部が綺麗で好きです❗
かわいい‼
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆりちゃんは、素直で意思が強くて、本当に素敵な子で、かわいい❗
先輩は、ゆりちゃんへの気持ちが深くて、溺愛が過ぎます😄
先輩が愛情表現を我慢してる所なんて、すごくかわいいです。
最後まで、素敵でかわいいお話です
可愛らしかった
2021年10月11日
毎日無料連載で読んでいて、話の展開は分かるのだけど、続きが読みたくて購入しました。正義感が強くてピュアな百合は可愛いし、百合を一途に想っていた汐見先輩もイケメンだった。
先輩がイイ!
2021年9月17日
こんなに一途に思ってくれるなんて主人公が羨ましいなぁと思う作品でした(^^)
イケメンの一途、最高!
そして、マルちゃんも真っ直ぐで可愛い♡
可愛いい
2021年9月13日
気になってた一冊です!思ってたのと違って先輩可愛いし百合ちゃんも可愛い、最後のクリスマスプレゼント先輩らしいし、百合ちゃんナイスプレゼントですね。先輩感激してたもんね。
その後の続編希望します。
ふたりがかわいい
2021年8月5日
最後までドキドキでした。最後まで読めてよかった!
これから先のふたりも見たい。
蜂蜜みたい
2021年7月26日
蜂蜜並みにトロ甘いお話でした。3巻までだったので展開も早くてそこにヒロインのトラウマや先輩の対応や嫉妬など色んなものが凝縮されていてすごく良かったです。ゆっくりお願いしますの通り先輩がお砂糖でかつ積極的でした。
買って損なし。爽やかストーリー
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻。
百合ちゃんが汐見先輩への気持ちに気付き、告白するシーン良かったです。涙がきれい。
言葉にしなければと頑張る百合ちゃんが誠実で頑張り屋の彼女らしい。
翌日、松原センパイの余計⁉︎なお世話で校内に汐見さんのメンヘラ疑惑浮上(笑)サブキャラの設定もいい!
やばいほど良かった
2021年6月12日
試し読みして即3巻まとめて購入、初めてまとめ買いしました。2人ともとても良かった!それぞれ真剣で一生懸命で。読んでいて好感しかなかった。絵もキレイで、ところどころのおもしろシーンも良い。お友達もいい!まだまだ読み続けたい感じでした。
心が洗われる
2021年6月12日
ふたりとも等身大で悩みもあって、リアルにいそうな子たちで読んでいて応援したくなりました。先輩はクールで頭もよくてモテるのに、ヒロインのことになると自信がなくて、好きなのが溢れてて、そんな姿にキュンとしました(^^)
ほんわかと
2021年4月27日
無料を読み、続きが気になり購入しました。先輩の包み込むやさしさと少し強引なところがヒロインの心にひびき、ゆっくり進んでいく過程はとても満足な展開でした。
初々しい
2021年4月23日
汐見先輩とまるの真っ直ぐさと初々しさにほんわかしたり、キュンとしたり
甘酸っぱい感じのまま読み進めて楽しかったです。
凄く良いです
2021年4月23日
主人公の正義感の強さがちょうど良くて良かったです😄
そんな主人公を好きな先輩がかっこよくて、一途で素敵です❗
可愛い恋愛
2021年4月14日
ゆっくりと言ってても先輩がどんどん押してくる感じは可愛いなーと。
正直にまっすぐ相手と向かい合う主人公もとても素敵だなと思います
2021年2月28日
ただただイケメン先輩が可愛い😄女の子もすごくいい子だし読んでて悪い人もいないから安心して読める!
2021年2月20日
恋愛に不慣れな主人公の感情の変化が丁寧に描かれていてとても可愛いドキドキさせられる作品です。一気に全巻購入してしまいました。
すごくキュンキュン
2021年2月12日
最初はそんな事ある?って思ったけどめちゃくちゃ内容いい。ヒロイン大好きなイケメン先輩が素敵です
すきー♡
2021年1月22日
もー!キュンキュンします♡面白いし一気見しました!先輩もかっこいいし主人公も可愛くて応援をしたくなるカップルです!面白いしおすすめです!
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にかわいいカップル♡嫌な登場人物もいなくて凄く良い作品です。何度も読んで、読む度にキュンキュンしてます。マルちゃんから汐見先輩へのクリスマスプレゼント…先輩本当に嬉しかっただろうな。あのアルバムに写真が増える様子を『続編』として読んでみたいです!ぜひ続編をお願いします♪
先輩がかっこいい
2021年1月8日
無料版を読み続きが気になりました。イケメンな先輩がかっこいい上に性格もよく、優しくてたまらないです。
とてもよかったです
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいくて綺麗な絵とキャラクターがとてもよく、ストーリーも素敵でした。
う゛。。好きっ
2020年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近はあまり学生もの読まなくなってたんですけど、面白かったです!
ちょいちょいヤンデレみたいな目しますよね、先輩(笑)
最後の、名前呼びのシーンで先輩がぺろっするとこ好きです( *´艸`)
カップルシートでのチビキャラ2コマもだいぶ好きでしたwww
百合ちゃんが赤面する以外何も出来なくなっちゃうくらいのイチャイチャも見たかったなぁ。
理想のカップルだなぁって思いました!
絵もストーリーも大好き
2020年12月14日
主人公 マルちゃんが素直で真っ直ぐで、性格良い上 更に可愛いし、ヒーロー汐見先輩が 学校一のイケメンなのに、マルちゃんにひと筋で、他の子の告白を秒で断ったりして、とにかく二人が素敵で好感が持てます!3巻完結残念。続編希望です。
だんだん
2020年12月13日
初めはあまり進展しなくてまどろっこしいなって思ってましたがラストの方は先輩の表情とセリフにきゅんきゅんしっぱなしでした。
終わらないで!
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版読んだら止まらず即購入。主人公、とってもいい子で好きだけどちょっと引っ張りすぎかな、と思う場面も。でも、それ以上にイケメンだけどテンション低めな先輩がゆりちゃんにだけグイグイくるとこにやられっぱなし😄
3巻で完結してるとは知らずに読んでたので終わってしまって寂しい!もっと2人で仲良くしてるとこ見続けたかった😩
にやにやとまらん
2020年11月20日
いきなり超絶イケメンに告られるとか
先輩かわいすぎてきゅんきゅん最&高
キュン!
2020年11月19日
先輩はイケメン、ヒロインもかわいい。
こんな楽しいキュンキュンな高校生活は羨ましいです。
最高!最高!!
2020年11月5日
このヒロインならこんな素敵な人から一途に好かれてもおかしくない!
ヒーローのお友だちが本当にいい役してくれてた(笑)嫌がらせなくなってよかった。
続編求ム。
これは良い◎面白かった!!
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全3巻。初読み作家さん。凄く良かったです(^^)
高校生モノで、校内一のイケメン「完璧男」と呼ばれる先輩に告白され、一度断り友達から始めるクソ真面目JKの可愛いラブコメ◎

2年汐見先輩と1年マル。

誤解されちゃうくらいまっすぐなマルの良さに惚れてくれて、いい加減な事が出来ない頭の固いマルのペースを見守りながら待てる汐見先輩の懐の深さが素敵◎高校時代にこんな人と出会えるのは幸せ!!両想いになってからSが入った甘えを出す先輩も素敵だし、自力で辿り着けたマルも長所に磨きがかかり素敵な女の子になってる◎
二人の大学生編とか見たいです!!
キュンキュン💗
2020年10月9日
無料版を読んで続きがどうしても気になってしまい、久しぶりに購入してしまいました!先輩はとにかくイケメンで、真っ直ぐな性格のヒロインもとても可愛いらしくて、お似合いの二人でした。こんなキュンとした高校生活を送りたかった!
汐見先輩に胸キュンが止まりません
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少しあっさりな内容かなと感じましたが
胸キュンするし汐見先輩がメンヘラ気味なのが
とても良かったです。汐見先輩が惚れた理由とか
無理ない感じかとても感情輸入できました!
絵がとても好みで他にも是非読みたいです!
何度も読み返したい本です!
2人とも
2020年9月9日
可愛いな〜💕主人公は真っ直ぐな性格で好感持てるとっても良い子だし、先輩はとにかく外見だけでなく中身がイケメン過ぎる!イケメンの一途、最高です!!素敵な作品でした😄
青春ですねー
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人読んでてキュンキュンしちゃいます(*^^*)
まるちゃんかわいすぎ!先輩変わらずまるちゃんのことずっと大好き!!
実はトラウマあったりする2人…こんなに思い合えてお互いのこと尊重しあえる2人って無茶苦茶あこがれます(*^^*)
可愛い2人💕
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生が主人公の恋愛ものの中でもこれはかなり好きです😄💕
2人とも可愛いすぎて癒される.....😍
こんな青春いいなぁと思わせてくれる、ほっこりラブストーリーです😄オススメ!
初めて購入しちゃいました一
2020年8月29日
今まで電子書籍は無料でしか読んだ事なかったのですが、この作品は紙の本がなかったので、どうしても最後まで読みたくて買っちゃいました!
百合ちゃんの良いところを良いと思えるセンパイが、本っ当に心までイケメン!
何でこのヒロインに惹かれたのか分からない~っていう作品が多い中、久し振りに満たされました~。
お友達も良いキャラばかりで大満足です。
ギャップが魅力の素敵な先輩!
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の真面目さ、正義感の強さは確かに女子力とは違うのかもしれないけど、そんなところも可愛いと思ってくれる先輩は本当に素敵な人だなと思いました。親友にはあたりがきつかったり、主人公に近づく男の子に向ける殺気だった目とかさらには意外と手が早いとこも普通の少女漫画のヒーローよりギャップがあって私は好きだなぁと思いました!まぁイケメンじゃなかったら怖いだけですけどね(笑)
キュンキュンする!
2020年8月18日
キュンキュンしたくて、こちらを購入しました。
先輩が爽やかでかっこ良い!
百合ちゃんも正義感強くて可愛かったです。
大学生に、なった後も見てみたいです。
可愛すぎ!
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっともどかしいとこもありましたが、主人公ちゃんが可愛い!
カレカノになってからのイチャイチャがみたいので、番外編欲しいなぁー
主人公が素敵
2020年8月16日
主人公の女の子が本当に素敵で、イケメン男子を翻弄しながら自分も翻弄されていくのが可愛い。
すっごくドキドキ😄
2020年8月16日
高校生の先輩後輩の甘々な恋愛ストーリーです💗青春って感じで懐かしいです。女の子も男の子も初々しくて、応援したくなる作品でした‼絵も可愛くって大好きな作品です😊
甘さが絶妙!
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくあるオレ様系に振り回されるヒロインは読んでてかなり疲弊するので、ヒロインがちゃんと真っ直ぐ愛されていて、でも実は隠れSな先輩に心と身体をジワジワと絡め取られていく感じが絶妙の甘さで大満足でした!!また、3巻完結という長さも丁度良いです!!
良すぎる!!!
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 汐見先輩が彼氏になった途端のSっ気良すぎる!!!百合もかわいすぎ!!
汐見先輩と百合のイチャラブがもっとみたいので、番外編のマンガ期待してます♡!!!
尊いイケメン‼
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 汐見先輩、ほんとに身も心もイケメン‼百合もとっても良い子。百合の過去のトラウマを払拭してくれる言動が最高です。最後のイチャラブがもっと欲しかったな💗
2020年8月13日
正義感の強い女の子と、イケメンモテ男子のほのぼの恋愛。ずっと一緒でいて欲しい。
キュンキュンサイコー‼️
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 汐見先輩サイコーです。
あんなに一途に思われるって、女子の憧れ。
何度キューってなったか分からない。
もっと続きが読みたい。ここで終わっちゃうの勿体無い。
これは。。。
2020年8月13日
ここで終わったらダメです!まだまだ続きが読みたいやつ。これからじゃないですかー!!もっと先輩のこじらせた偏愛と百合のはずしつつも真面目な可愛さを堪能したいです!是非続きをお願いします。
2人が可愛い!
2020年8月9日
2人とも可愛すぎます!
続きが読みたいです😄
絵も可愛いし、ストーリーもテンポ良くて繰り返し読みたくなります!
素敵すぎ
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうヒーローかっこ良すぎ!!!ヒロイン可愛すぎ!
付き合うまで少し焦れったかったけど、もう
ドキドキ、キュンキュンが止まりませんでした!
ヒーローが少しブレーキ効かなくなる感じももう好き!
ずっと買いたくて悩んでたけど、買って正解!
ヒーロー卒業とかで悩む感じも見たかったかな。
ピュア!
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公も、先輩もピュアでかわいい!今まで女の子に興味がなくて初恋なのに、ちゃんと考えて気持ちを言葉にしてくれる先輩にキュンキュンします!
続編希望です!
続きが読みたい!
2020年7月30日
先輩の初恋ながらも男らしさも感じ…
ヒロインの正義感がブレない所も良かったです。
お似合いのお2人…
少し大人になったバージョンを読みたいです。
2020年7月29日
ただただ先輩がかっこいいし可愛い!
先輩の溺愛具合が最高!
二人の続きがみたい!
他の方も書いてますが、大学生編あったらいいな!
続編
2020年7月28日
続編が見たいです。
先輩イケメン過ぎる💕
こんな学生生活したかった〜‼
続編希望!😄
2020年7月26日
一巻、無料からとまりませんでした💦先輩はクール男子なのにヒロインの前では好きがダダ漏れで可愛い過ぎて辛く、ヒロインも正義感強く!とてもイイ子で応援したくなる女の子😃読後感が爽やかで他の口コミにもあるけど、2人のその後が読み続けたいと思える漫画です!買って後悔なしです笑是非とも続編期待したいですね〜作者様登録しとこう✨いや〜少女漫画で久しぶりに口コミしたわ😉
すてき❤
2020年7月26日
ゆりちゃんもいい先輩といい可愛すぎます❤
無料版読んで良かったので続き買っちゃいました✨
いや、2人の大学生編が読みたいです❤
可愛すぎて
2020年7月23日
普段、高校生カップルの作品は読まないのですが、1巻無料を読んで、ハマり、続巻を購入しました。
自分も学生時代は年上の先輩が好きだったのを思い出して、キュンキュンしました。
きゅんっ!
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついつい、ポチッと購入してしまいました。
先輩のポーッとマルちゃんを見つめる顔、嫉妬している顔きゅんきゅんしちゃいました。
もう少しだけ、2人がどんなふうにイチャイチャして距離を縮めていくのか見たかったです。
可愛いカップル
2020年7月15日
他の方も書いてますが続編希望!ひたすらイチャイチャしててもこのふたりならずっと見てられる
続き見たい‼
2020年7月13日
とにかく可愛い💗これで終わりじゃなくて、2人の今後のイチャツキが見たい😄応援したくなる2人でした👍
2人ともかわいい
2020年7月12日
絵も主人公の2人の性格もかわいい!
一巻無料で読んで、続きも購入です。
彼女のペースに合わせて関係を進める彼の優しさが◎
すっごくいい🖤
2020年7月12日
すっごく良かった~3巻で完了だけど、続きが読みたーい💦続き描いて‼何巻でも読めるわ(笑)
とにかく可愛い
2020年7月11日
百合も先輩も二人ともにかわいくて、読んでるこちらも「くふふ♥️」となりました。大学生になる時とかもう少し大人になってからの二人も読みたいなぁ!
可愛い!
2020年7月11日
絵も可愛いですが、先輩と主人公のやり取りが可愛すぎて
読んでいてニヤニヤしちゃいました。
いいなぁ〜
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにまっすぐ気持ちをぶつけてくれるイケメン…最高かよ!しかも、一途で。たまらん。羨ましい。
先輩がすてき
2020年6月9日
イケメン先輩に溺愛されるという少女マンガでは王道のパターンだけど、主人公のキャラクターが清々しい感じですごく嫌みがない。とにかく先輩がカッコいい!キュンキュンしますっ!
ピュア
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩がとてもよいです。カッコいい所や可愛い所と色んな姿がみれます。早く2人がくっつくとよいのに!!
【百合~】はよ 付き合えよ!!!
2020年3月13日
焦れったい~じれったいぞ、これは(笑)まあヒサくんがいいならイイのか😊イヤイヤイヤ百合~ヒサくんの思いに早く追いついてほしいよ~わたしは❗
かわいぃぃぃ
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩好きすぎて面白い。
みんな素直なので応援したくなる。
こんな青春時代送りたかった笑
可愛い!
2020年1月27日
絵も可愛くて読みやすくて、良かったです!学生らしくいいですね!
キュンキュンする!
2019年10月16日
ヒロインのぎこちなさと天然ちゃんと生真面目なところが とても好感が持てます。そして 先輩は そういう彼女をしっかり見ていて、彼女の全てを好きになったところに好感が持てます。これから どうなるのか、楽しみです。
アオハル
2019年8月16日
久しぶりにthe少女マンガをよんできゅんを思い出しました、、、!!!!!主人公がとっても素直で、お互いピュアなのがまたうずうずきゅんきゅんでした!!続き早く読みたい〜〜!
せいしゅーん😄
2019年8月12日
マルちゃんの素直さが可愛い〜🙂
高校生の恋愛ってこーだったなぁ。と思い出して戻りたくなりました😍
あとセーターにワイシャツが最高にすき💗
応援したい2人
2019年8月10日
イケメンが理由もなくヒロインを取り合う漫画も流行る中で、先輩が「君のこういう姿を見かけた」「だから好きになった」と誠実に想いを告げる描写が好印象でした。社会人になってから少女漫画から遠のいていたけど、懐かしいこのきゅんきゅん感...!(笑)続きが楽しみ🙂
進みが遅い
2025年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ モテモテの先輩が恋愛経験ゼロのヒロインに告白するけど振られてしまい、とりあえずお友達からスタートするという展開です。両想いになった時点で終わってしまうので、その後も少し読みたかったです。
うん、なかなかよき
2023年12月30日
なかなか高校生の恋物語で良かったですね。
強いて言えば、もう少し長くなっても良いからその先のストーリーも見たかったですね。
毎朝同じ車両に乗っていて
2023年6月3日
ヒロインはイケメン先輩の存在に気づかなくて、イケメン先輩はヒロインに惚れていたって、そんなことある?
サクッと読める
2023年2月12日
可愛いラブストーリーだな。あんなイケメン先輩でピュアなままとか…世の中に存在してるのだろうか?百合ちゃんみたいな正義感の強い頑張り屋さんは居そうだけど…友達も良い子達で協力もあって…先輩の同級生がカフェにいた時には当て馬登場か?とドキドキしたけど、良いスパイスとなってハピエンに繋がったよね
癒された。
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて、学生時代に戻りたくなった(笑)
主人公がちょっと正義感強過ぎだけど、イケメンのモテる先輩から告白され、意識し始めて先輩を好きになると言う王道の話し。
イケメンの優しい先輩が一途に思ってくれて、羨ましかった。
王道のラブコメ!って感じ。
2022年7月6日
サクサクと読みやすいし楽しい漫画でしたがラブコメのコメのほうが強めでキュンはちょっと少なめだったかな~。ヒロインがメインで話が進んでいくほうより最後らへんの先輩がメインで話が進むほうが断然良いしスキです。先輩がすごくヒロインが好きなんだな~って改めて実感できたしヒロインに振り回されてる先輩が可愛かった!
先輩…!!!!
2022年7月5日
先輩がどこまでも一途で居てくれて…
読み終わったあと、ホントにありがとうございますって感謝の気持ちでいっぱいでした←
2022年1月13日
元気なヒロインもクールと思いきやな先輩も、ただただかわいい!
お互いに振り回されている感じが初々しくてよかったです。
なんて一途な汐見先輩!
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のトラウマに邪魔され、真面目な性格も今回はデメリットになり先輩を翻弄しまくる百合ちゃん、実はかなりの小悪魔かと…。自分の気持ちに鈍感で、先輩はかわいそうなくらいふりまわされてました。でも頑なな心をとかすのは、やはり純粋な気持ち。一途な恋が実った先輩はどんどん近づきたいでしょうが、百合ちゃんは今後も「待って」が多そうで苦労するのが目に見えます(苦笑)。お幸せに!
せんぱいがすごくイケメンでかっこよかった
2021年6月29日
先輩がすごくかっこよかったです。こんな先輩がいたらすごく楽しいと思いました。
ニヤニヤしながら見ちゃう😃
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩がカッコかわいくてニヤニヤしながら見ちゃいました!やっと付き合い出したのに終わっちゃった💦もっと続きが見たいです!
絵が好き
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな人から告白されて保留にするなんて信じられない。笑。ハッピーエンドでなにより。
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでしたが、とてもテンポもよく、甘々でよかったです。
作家名: にーづま。 / 相沢ちせ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園