ネタバレ・感想あり野良猫は愛に溺れるのレビュー

胸キュンです♡
2024年7月12日
絵が良い♡めっちゃ可愛いヒロインとクールなヒーロー。顔だけでなくスタイルもバランスが良くとても上手い。そしてストーリーもめっちゃくちゃキュンキュンきました。よくある話だけど、よくまとまっていて絵も素敵だから心に残ります。2人のこの先も気になるなぁ。とても魅力的な2人です♡
好きだなぁ
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸村先生BLが多くて、女性マンガももっと描いて欲しいです。
君が好きだからも、絵は素敵だし大好き。
此方も溺愛っぷりが程良くて、何よりやはりヒーロー大人のイケメン、ヒロイン大人の可愛らしさがたっぷりで見いりました。
素敵です
2022年7月22日
感想の前に、先生!続編見たいです!!二人が結ばれるまでモチウェディング姿を!主人公の笑顔や本当に貴方と結婚して幸せ。そんな姿をみたい!
感想は、主人公が苦労してきたからなのか、しっかりしていて、白黒ハッキリしてますね!陽介にはモジモジしてますが、それだけ好きなんでしょうね笑。良かったですお薦めです
素晴らしい画力
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛としたヒロインと深い愛のヒーロー。それぞれの強さをしっかりとした画力が表現しています。最初はヒーローがヒロインを野良猫と呼ぶのに抵抗がありましたが、自由や逞しさや強さを意味する言葉なのだと分かりました。大人のストーリーが楽しめました。安定感のある作品です。
絵がとても綺麗
2021年11月20日
絵がとても綺麗で、内容も陽介の溺愛ぶりが分かり、気に入りました。私的にはこういう絵が大好きです。長さもちょうど良く、一巻で読み切れるのでいいです。途中、切なさもあり、ハッピーエンドで終わるという内容です。こんな話しが本当にあったらなと、憧れる話で安心して読めます。
ストーリーが最高すぎ!
2021年10月31日
芯の強い女性、環の予想外な行動力とか、とっさの行動がすごくかっこいい。そこに惚れる陽介の気持ちもわかるなぁ。だけどお互い素直じゃないから3年も空白の時間ができてしまい…1冊で完結だけど、構成が上手なのか、読み応えがる。
2冊目幸村センセ♡
2021年3月30日
「君が好きだから」の幸村先生の描画タッチが気に入り2冊目として購入。他作品と比して抜きん出るのはエッチ時女性表情の秀逸‼︎柔らかい情感オーガズム感が抜きん出てます、美しい♦。環、陽介のキャラクター深部表現物足りないものの紙面限定思えば致し方無し…大作に挑んで頂き、深淵まで掘り込んだ作品に期待しています。
オススメ
2021年1月29日
絵が綺麗で、試し読みをしてるうちどうしても続きが気になり購入、、、結末は、思ってた通りに2人がくっついてくれてめでたしめでたしなのですが、ヒロインの葛藤や世の中の厳しい偏見など乗り越えて強く向かっていか姿がカッコいい
彼の溺愛する姿もほのぼのします。
私も作者買い
2020年6月17日
君が好きだから…を持っていたので、あっ同じ作者さんだァと即購入。購入して良かった。とにかく絵がお上手で、もうヒーローがセクシーでかっこ良くてたまりません。美しいです。お話も良くありがちな内容になる物なのに、そうならないのはやはり力あるからなんでしょうねぇ〜。
よきよきよきー
2020年10月14日
立ち読み増量で読んだら、最後まで読みたくてなって〜
正解だった!
前半はなんとも切なくて、後半からあったかくなるようななんとも言えないストーリーの進み方が最高!
ほんと環ちゃんは野良猫顔…いい意味で笑。
絵もストーリーも良かったです。
物語の先を想像して更にワクワクします
2020年10月12日
美しい絵と、魅力的な主人公の2人がすごくマッチしていて、気持ちよく読めます。周りの友人たちも素敵で、読み進めるうちに自分も友人の1人になって応援しているような気になりました。
物語の続きを想像するのも楽しい作品です。
ほんのりキュンします
2020年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタグラムのCMでずっと気になってた漫画です。
とうとう我慢できずに購入しちゃいました!
愛人というひねくれた表現しかできなくて、女性側としては辛い心境。
でも、本当は愛情たっぷりで一途な思いが端的ではあったけど
すぐほんのりキュンとするポイントがたくさんありました!
何度も読み直す作品です!
愛が深すぎる
2020年10月6日
彼の愛が深いことに後々気づいていくのですが、こんな人が居てくれたら良いなと羨ましさ反面、もう少し素直に言ってくれたらと思いました。彼女の素直になれない気持ちがとても伝わって良かったです。またこんな感じの作品があれば読みたいです。
2020年10月6日
まず絵が綺麗で、ストーリーも大人の男女の自立した恋愛モノで読みやすかったです。主人公の毅然とした態度はとても好感が持て、また、ヒーローも大人の男性で懐の大きい人間だなぁと思いました。
購入して間違いない作品だと思います。
とにかく画力に惚れる
2020年6月19日
以前別の作品で気になっていた漫画家さんの作品で再び手に取り即買い。オリジナルの漫画も読んでみたいと思わせる絵です。内容としては彼の父親がこれだけで引き下がるとは思えず、出来ればその後の話も読んでみたい。
作者買いです(^^)
2019年9月10日
先生の絵が綺麗で大好きです!
「不倫初夜」の方はまだ完結してませんが、コチラの新作が出ていたのでクーポン割引きも使ってお得に購入出来ましたw溺愛されてる主人公ちゃんが綺麗で可愛いฅ(*°ω°*ฅ)*何か物足りなさも感じましたが読めて良かったです。早く「不倫初夜」の続きも読みたいので完結に向けて頑張って欲しいです!
幸村先生買い
2019年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸村先生の描く絵が大好きです。本当に綺麗
ヒロインがつらい境遇でも強く健気に頑張ってる彼女を側にいなくてもずっと見守り続けてたなんて
かなりツボです。できれば、結ばれた2人がまた一緒に幸せに過ごすイチャラブ生活や環を溺愛する陽介の姿をもっと見てみたいです。
作者さん買い
2019年10月30日
買って間違いなしの作品でした。
先生の絵が素晴らしい!ヒーローもやっぱりかっこいいし、ヒロインも可愛くてエロいのバランスが絶妙です。
もう少し深くストーリーを漫画で楽しみたかったですが、じれじれせずに幸せな二人が見れて良かったです。
絵の透明感
2020年4月1日
圧倒的な絵。男性の目元が非常に潤んで艶っぽい。話も無理なく進むし、彼の愛の包囲網が凄い。ここまで愛されてるなら、どっぷり浸ってしまえって位です。主人公の 頑なな気持ちを、上手に揺らしてほどいて温めます。彼女の凛とした佇まいも好きです。
さすが幸村先生!
2019年9月6日
アルファポリスから読ませて頂き今回書籍化という事で購入させて頂きました。
描写といいストーリーといい幸村先生の作品はどれも好きなので即購入してしまいます。本当に大好きな漫画家様です!読んで損なし、購入して損はないと思われます。
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸村先生の作品は2作目です、絵柄が綺麗で大好きです。作画とストーリーがピッタリマッチして大好きな作品です、環を野良猫ってピッタリだねツンデレな環は可愛い。陽介の大きな愛を感じて2人幸せになって良かったー、ずっと環を守ってきた陽介はかっこいいしなんだかんだでお似合いカップルです。
絵が綺麗!
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵がとても綺麗でついつい読んでしまいます。やや表情が固いですが、そこも不器用さが表れてていいのかな?と…。話的には、不幸ながら好きな人に溺愛されて幸せになるという王道な感じですが、ハッピーエンドなので読み終わりがスッキリします(笑)
2019年12月2日
主人公がちゃんと自立して頑張っていて、でも猫みたいなとこもある可愛い子ので、ハイスペックなイケメンに溺愛されてよかったな〜と思える幸せな話。2人の意思が硬いので家族のことも乗り越えていけそうです。
よかった✨
2019年10月28日
レビューの高評価も高くお試しを読んで絵もきれいで続きが気になり購入しました。
とてもよかったです。
シーモアさんでは何冊か購入していますが皆さんにもおススメしたく初めて書き込みしました。大人のTLですね。
こちらの作家さんは初めてですが他の作品も読んでみたいです。
愛があるから3年離れる
2019年10月14日
絵柄が色っぽく、ストーリーにマッチしていて内容に入り込みやすいです。学費を支援してもらっていたことを引け目に感じ恋人関係を解消した主人公。そこから3年後。陽介もよく3年ガマンしたなと(環に男性が近づかないように画策はしてましたが)。芯があり気骨のある女性で魅力的だなと思いました。
ほんとうに
2019年9月10日
うっとりしちゃう綺麗でいて色気のある絵ですよね。このレーベルの別の作品が大のお気に入りで、この作品を見つけて即効買いました!(次の日のクーポンを待ちましたが・笑)ヒロインの凜とした強さと恋する可愛らしさに加えて、彼の溺愛ぶりが素敵!またまたお気に入りの作品になりました。
イイ❗
2019年9月8日
幸村先生買いです❗流石です。ほんと絵が美しい。Hシーンの描写美し過ぎます。何度見てもドキドキ?する。幸村先生の纏め方がたぶん素晴らしいお陰で、ストーリー事態はたいした内容ではなかいかな。原作を知らないけど、こちらの作品だけで十分満足?。何度も読み返して楽しみます。
続編が読みたい
2025年1月21日
画も綺麗で、ヒロインが魅力的で可愛い!ヒーローがヒロインに翻弄されてる場面が大好きストーリーも面白い。何度も読み返したくなる作品。完結してるけど、もっと続きが読みたい!続編希望!
絵もストーリーも完璧
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひとりで強く生きていくと決心した女性を温かく情熱的に見守る男性のストーリー。この作家さんの描く女性の裸体がとても素敵。丸みを帯びたラインが特に。他の作品も購入してます。新作を楽しみにしてます。
溺愛モノです
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は小説が原作です。このコミックの方は話を凝縮した感じかな?
この作者さんは小説が原作の作品を他にも絵描かれていますが、どれも絵が綺麗です。主人公を色々と支えて?くれた彼は金も有るイケメン。主人公は
そんな彼から、実は昔から囲い込まれていたという……気が付いてなかったのは本人のみっていう。溺愛モノなので、読後感は悪くないです。
幸村さん買い
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸村さんの描く絵が奇麗で凄く好きです。なので幸村さん買いしました。
でも話の内容も良かったです。
陽介の玉城に対する愛が深くて広くて?でも3年も自由にさせておくにはかなりの勇気が必要だったんたろうと推測しつつ。陽介のイギリスでの三年間が知りたいなと思いました。
一巻で潔く終わらせたらのもズルズルしてなくてよかったです!
絵の綺麗さで星5つ
2021年4月13日
とにかく絵が綺麗❗️1ページ1ページ、女性男性それぞれの色気とか、Hシーンの表情とか、じっくり見てしまいます。マンガって、お話が面白ければ良い、と思っていたんですが、絵が良ければ本当に見入ってしまうのだなと。繰り返し何度でも読みたいです。
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、陽介の色気が凄いです。「野良猫」なんて言いながらも環を凄く想っているので読んでて幸せな気分になります。絵にかいた様なヒールの高山の令嬢が最高のスパイスです。お奨めです。
2022年4月30日
作者買いです。キレイな絵に2人のそれぞれの想い
や複雑な事情が絡み合う話しの展開に一気に読みました
環の物怖じしない言動はカッコいいですね、続編があれば読みたいです

2022年12月3日
シンデレラストーリーというのかな。スパダリだし、3年って長い気もするなー。よく心配じゃなかったのかなーと。でも周りが味方なら大丈夫なのかな。王道的なラブストーリーでしたが、大人な雰囲気もあって楽しめました。
好きですぅ~!
2022年10月21日
作家さんの絵が大好きです~~。柔らかさも、色気も、スマートさも完璧ですわぁ!御曹司様との恋愛。。。障害がつきものですよね!そんな状況でも、強く結び合う。。。キャー!もうサイコーです!
2022年4月22日
こういう俺様社長系の話大好きです。好きって言えばいいのになかなか言わない意地っ張りヒーロー。独占欲丸出しで体の関係はあるんだから、女としてはやっぱりちゃんと好きって言ってほしいよね。結局は、ハッピーエンドでスッキリしたのでよかったです。絵も綺麗で読みやすかったです。
溺愛
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女だし、先生が描く男性は凄く色気があるので大好きです。両親が亡くなって、叔父達にも騙されて、世間に出れば孤児だと見下され散々イヤな思いをしてきた主人公が、最後ハッピーエンドになって良かった。最後はイギリスと日本の遠距離で、まだ婚約?している状況で、近い将来結婚するんだろうけど、結婚して一緒に暮らしてからの話も見たいです。
作者さん買いです!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり幸村先生の画力は圧倒的…!パースも狂いがなくて、線もキレイで惚れ惚れしてしまいます……話は少女漫画のようにジェットコースターのような展開があるわけではないですが、スッキリまとまっていて個人的には満足です。スパダリなヒーローがヒロインを溺愛するのは読んでいて最高!ヒロインの性格も凛としていて、当て馬にも怯まないので好きです!一巻で完結が勿体ないと思っちゃいました!
2019年9月13日
エタニティコミックスの場合,長めの恋愛小説を180ページくらいの漫画に落とし込むので,どうしても,原作の小説のほうがいいと思うことが多いのですが,今回のように絵がしっかりしていると,文字量(ページ数)には制約があって書ききれないことが,文字を伴わなくても絵で伝わり,満足度が格段に違います。
陽介の時々見せる柔らかさも伝わりました。
続編があればいいなと思います。
絵がストーリーに合ってる
2021年1月20日
小説が好きでコミックも読みました。
絵の感じが内容に合っていて違和感なく楽しく読めました。
ヒーローは露骨に溺愛ではなく良い意味の執着の恋愛
でお気に入りのお話しです。
野良猫
2021年1月10日
この物語読み始めて野良猫、と言う陽介の愛情を感じました。素敵な呼び方、いつでも見守っていた陽介、たまきの戸惑い、甘えたいのに躊躇する姿、絵がとても丁寧で2人の姿に惹かれすぐに読んでしまいました。ときめいた物語でした。
不器用な愛ですね…
2019年9月16日
じれったくなく、サラサラと入ってくるストーリー。
ベタベタの溺愛ってほどではないけれど、ヒーローの愛に揺るぎない深さを感じ、ヒロインが羨ましい❤️
また、ヒロインのヒーローに依存してない所も良かったです。
周りの協力者も出しゃばらず、ストーリーにさりげなく加わっている感じが好きです。
結婚後のストーリーも続編で出して欲しいし、出たら間違いなく買います□
なかなか激しい
2020年11月6日
無料分ですがお互い元々付き合っていた仲から愛人のフリをするというスピーディーさ。

絵は綺麗です。
何故か男性キャラがSに見えて溺愛なのが王道パターンの1つのようです。クールな感じとエロチックな部分もあり、隙のない感じが読者と距離感を持たせてしまうかもですが、好みなら購入して良いと思います。ポイントが貯まってれば購入させて頂きます。
環の冷めた感情に強さを感じる!
2020年11月1日
現実にありそうなストーリー!環はツンで野良猫の例えはとても合ってる?この冷めた、でも芯の強さは女性として好きだな…
陽介が環を想いはじめる気持ちを描いた番外編まで切なさもあるけど素敵なおはなしです…
良い!
2020年10月9日
キャラクターに魅力があって設定が面白くて良い作品に巡り会えたなと思いました。絵も綺麗で読み応えがあります。何回も読み返したい話です。一巻完結で話が上手くまとまっていますが、続編あったら買います。
おぉ…
2020年8月13日
フツーの男に「野良猫」呼ばわりされたら頭にきますが、こんなに素敵なイケメンなら何でも許してしまうだろうな~。 でもそんな相手にたいしても、ちょっと冷めた感じで塩対応なヒロインもまた良い感じです(笑)
この作者の描かれる男性がとにかくイイ!魅力的すぎる!!
素敵
2019年9月30日
幸村先生の作品が好きで、こちらを購入しました。やはり、絵がとても綺麗で、見ているだけでドキドキしてしまいます。買ってよかった。ヒロインも意志の強い綺麗な女性で、ヒーローも色気がすごい… とにかくかっこいいです。
はぁ…
2020年3月14日
いつ見ても幸村佳苗さんの絵は美しい…。話の内容はまぁ割りとありふれた恋愛モノだったかと思います。ただ、えちシーンは綺麗すぎてあまりエロさを感じないのが勿体ないな~って思います。綺麗なんですけどね!そんな事を言いつつ、幸村さんのイラスト見ると購入してしまうんですけどね。
よかった。よかった。
2020年3月6日
幸村さんの絵が大好きです。ライトノベルの表紙で幸村さんの名前を見つけると、必ず試し読みをしてます。この作品の試し読みだけだと、暗くて悲しい最後かな〜って思ってしまいましたが、レビューを読んでみて、そうでもなさそうなので購入しました。環ちゃんの性格がいい!男性に寄りかからずにちゃんと生きている女の子で、これは3年でも囲っておきたくなるよ!面白かったです。
主人公が可愛い!
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何しろ絵が綺麗。ここまで綺麗に描ける漫画家はなかなかいないのでないか、と思うぐらい美しい画です。
不器用で可愛いヒロイン(野良猫)を溺愛する御曹司、という内容も王道ではありながら、ふたりとも好感が持てるので嫌味にならない。
少し駆け足気味な展開(すっきりしてる、とも言うが)なので、続編が読みたくなります。
繰り返し読みたくなる作品です。
絵が綺麗(^-^)
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が凄く綺麗で読みやすいです。
シンデレラストーリーです。
途中、二人の中を引き裂く邪魔が入ったりしますが、ハッピーエンドで完結。
ヒーローがヒロインを溺愛してて良かったです。
好き♪
2019年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸村先生のファンで購入しました♪
環の懐かないネコみたいな感じ、好きです♪
陽介が彼女を囲い込んでいたのもまた良かった。
小説だともっと詳細に描かれていると思うので、合わせて読むともっといいんじゃないかと思いました(*^-^*)
良い〜
2019年9月14日
他の方も言われているようにたいがいはノベルの方がお話の濃さが違って良いと思うのですがこれはコミックの方が私も良かったです。
とにかく絵が綺麗なので読みやすいです。
表情の描き方も素晴らしくて良かったです。
野良猫の意味とは
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの絵が好きで、無料分だけ読んでみました。いきなり、お見合いを破談にするのに、愛人になってくれと頼まれる女の子。昔大変な時に助けてくれたイケメンの頼みと割り切って、引き受けるのですが…自分の意思をハッキリ持ったこの女の子、私は好きだなぁー。ただ少し素直じゃない2人。ハッピーエンドで、良かったです。
表紙に一目惚れ…??
2019年9月9日
好きな漫画家さんなので絵から入ってしまいましたが、お話もおもしろかったです。
鷹藤さんの溺愛ぶりがスゴい…。
環ちゃんの飄々としたしゃべり方、控えめな強さも気に入っています。
素敵?
2019年9月8日
この漫画家さんの絵の大ファンです。今回も男性はカッコよく、女性は美しくて魅力的でした。お話にもう少し波乱万丈が欲しかったけど、ハーレクイン日本版のようで、憧れる、という意味では理想的なお話でした。
幸村様買い!
2019年9月6日
待望の幸村先生の漫画なので、即買い!絵がキレイで、イケメンを描かせたら、この方の右に出るものはいないくらい、うっとりするような男性を描いてくれるので、何度も読み返してます。
お話も面白いし、ハッピーエンドなので大満足です!
素晴らしい!
2019年9月25日
絵がきれいで質の高い大人向けのTLが好きな方には絶対おすすめだと思います。幸村先生のほかの作品も読みましたが、画風や世界観が今回のお話にしっかりマッチしてて、個人的には何冊か持ってるエタニティComicsの中でもかなり上位に入っています。
TLって、主人公がどうしても優柔不断で流されやすくてHな展開…っていうのが多い中、本作の主人公、環の凛とした佇まいや、イケメンという枠では収まり切れない陽介のカッコよさ、もう最後まですっかり堪能しました。
めっちゃ好き
2022年5月29日
絵が綺麗、ストーリーも良い。ヒーローは大人だし、彼女も成長とともにつよくなり。ヒーローは、彼女しか考えられないという設定。先が解っているのに何回も読んでいまいます。
行村先生の作品はとにかく絵がきれい
2020年11月11日
絵がきれいな上にストーリーも展開がよく、主人公の複雑な心的描写も表現されていて共鳴します。ですが、男性の表面はちょっとわかりづらい独占欲も羨ましい限りです。
この作家さんは大好きです。
良かったー!!
2020年10月18日
「君が好きだから」を買ったら、良すぎて......同じ作画さんの漫画が読みたくて、買っちゃいました。結論から言いますと、凄くいい♡話のテンポ、内容も。もちろん綺麗な絵も。この1巻完結も好きだなー。サックと読んで、心満たされる感じ。ダラダラよまなくても、ちょっと読んでエッチな気分になって、満たされる♡最高です。もっと作品出して欲しいです!
お話も作画もとても良かった
2020年6月30日
幸村先生の絵がとても美しいのも見応えがありますが、ストーリーに引き付けられました。ヒロインが野良猫という表現になるほど読んでみてわかりました。彼女の境遇も1人で生きて行く強さも辛さも、猫の様な心が可愛らしくて護ってしまいたい所も、ヒーローが彼女を愛しく想える要因なんだと。2人の幸せを祈りながら時折泣きそうになりました。ついつい読み進めイッキに読んでしまいました。ノベルの方も読んでみたいと思いました。
?
2020年7月29日
まだお試し版だけですが、作者さんだいすきです。男の人と女の人がのバランスがとてもいいですね、年齢、顔、背格好、釣り合ってて見やすいです。イケメンの男の人に小学生みたいな女の人的なのが結構多いので、この作者さんのは最高です。早速購入します。
?
2019年10月7日
幸村さんの作画大好きです‼男性も女性も両方色気があって、最高❗ストーリーもありがちなんだけど、読みやすくてとても良かった?

不倫初夜の続きも楽しみしてまーす‼
一途
2020年1月23日
これは何度も読み返してしまう。2人の心理描写は客観的にみたらわかりやすいけど、当人同士は探り合いみたいなところが面白い。ラストも期待通りで安心して読めます。
野良猫イイなー。
2020年2月14日
わがままで自由気ままで。しかも、めっちゃ愛されて。一人でガンバって来た分幸せが待ってたんだなー。強いヒロイン憧れます。
溺愛系はやっぱりいい!
2019年11月19日
好きなタイプの作品でした。やっぱりイケメンに溺愛されるお話はいいですね〜。
この作家さんのお話は安定の良さがあります。
絵もキレイだし、買って損はないです!
絵がきれい
2019年11月19日
本当に絵がきれい!男性の姿かたち、目が色っぽい。見つめられると、漫画なのにドキドキします。ストーリーもいい、間違いなしです。続編是非みたいです。
オススメです!
2019年9月21日
幸村佳苗さんの絵が大好きで買いました。
原作の桜朱理さんの構成もキュンキュンする内容で良かったです。
読み応えあるので是非買って欲しいです!
全てが綺麗
2019年9月19日
作者さん買いです。とにかく絵が丁寧で綺麗。話は少し展開が早めですが、最後は綺麗にまとまっていて読みやすかったです。欲を言えばもう少し2人の続きがみたかったかな。
さすがです✨
2019年9月15日
幸村先生の漫画が好きで、試し読みをしたらストーリーも良かったので、購入しました?
恋愛漫画はいろいろ読んでいますが、本当に漫画が丁寧で綺麗で、この価格も惜しくないです✨
鷹藤さんは強引なようで一途で愛情深くて、素敵でした?
大人の胸キュン
2019年9月14日
幸村佳苗さんの絵が好きで他の作品も読んでますが今回も凛とした魅力的な女性が綺麗に描かれてました。男性もセクシーだしすごく環さんを愛してるのが台詞や表情で伝わりきゅんきゅんさせられました。
作者さん買いです
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 野良猫って捨て猫みたいでいいイメージじゃないけど、こちらの野良猫は飼い猫のように家に閉じ込めておくわけじゃなく、自由を与えて、エサ(生活面全般)をフォローして飼いつくされた愛された野良猫(ヒロイン)です。別れたふりして彼女の自立を陰で応援してくれて? こんな素敵な飼い主さんなら野良猫もいいかな。野良猫ヒロインの意思を尊重し、でも絶対檻からは逃がさない!見守り方がスマートすぎてかっこいい!
他の方のレビューにもありましたが、もっと続きが読みたいです。
気持ちよく読み終えました
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの溺愛ぶりは当初わかりにくいですが、とても深くて一途であること、ヒロインのぶれない生き方、それぞれ素敵です。気持ちよく読み終えました。
さすがって言うしかない!
2020年10月6日
TL作品としてだけではもったいない! 大人女子が悦ぶ作品内容だったと思います。個人的に凛とした態度のヒロインに好感が持てました。涙を武器にしない女性は見ていて、応援したくなります。ヒーローは ほんと カッコいいです。ヒロインに対しての溺愛ぶりも 大人女子目線で見て、良いです。彼女の領域に入り込むわけではなくて、だけど、ちゃんと 彼女を見守っているっていう態度、素敵だと思いました。あとは、愛で方も好きでした。幸村先生の絵が ほんとに綺麗で、凛としたヒロインの表情や行動の描写やヒーローの人柄の描写も上手いと思いました。
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸村先生のお書きになる作風全てが大好きで、購入させて頂きました。
ドキドキハラハラ、何回読み直しても飽きません。
もっといろんな作品お願いします。
何度も読み返す
2021年5月5日
購入してから何度も何度も読み返しています。
大きな愛がじわじわと滲み出てくるように伝わって嬉しくなります。
いいなぁ
2020年12月5日
小説版も一気読みしちゃいました。絵が素敵でコミック版も購入しました。ヒーローがカッコいい。ハッピーエンドで良かった〜
良い!
2020年12月1日
幸村先生が大好きですが、ストーリーもものすごく良かった!もっと二人の甘いのが読みたい!この一冊でも十分甘いけど、先を希望してしまいます?買って良かった❤
素敵
2020年6月1日
広告から購入しました。絵が綺麗で引きこまれます。ヒーローの一途さがよい。ヒロインのしっかりした性格にとても共感が持てます。
可愛い野良猫!
2020年2月11日
作者さんの絵が好きでノベルもよく買います。ヒーローもヒロインもとても魅力的に描かれていて良かったです!これからも先生の漫画を読みたいです。
美男美女
2020年2月5日
幸村先生の絵が好きで購入しました。主人公が愛されてるなーと、エッチなシーンにドキドキしました。ストーリーもしっかりしていて、面白かったです。
幸村さんの絵は色っぽいしストーリーも良い
2021年1月16日
ヒロインの両親が事故で亡くなってる事に、孤児とバカにする金持ちに腹がたちました!どんな状況でも、自分で切り開いていく強さと聡明さを持ち合わせたヒロインを、優しく!?振り回すヒーロー!原作のイメージ通りで素敵でした。
強い彼女
2023年1月8日
孤児と言う理由で差別されていたのかな?大企業ともなると相手も選びたくなる所ですがあくまでも親目線。彼女は自立してるし、何より強い意志を持っている。
そういう所に彼は惹かれたのでしょう。サクサク読めて、また違う形でお話読みたいですね〜
^_^
2022年8月10日
幸村先生の表紙絵に惹かれて購入しました^_^が、さすが桜先生の作品でした!キュンとさせられたり、最後はスカッとしたり…続きがあるなら読んでみたいなと思いました!
始終ドキドキしっぱなし!
2022年1月9日
絵がとてもきれいでうっとり。主人公が一途に思われすぎてて羨ましい!しかも男性、かっこいい!結末どうなるんだろうと夢中で読みました。一巻完結なのもとても良かったです。
かっこいいー!
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ わかりにくい溺愛、そこらへんをもっと読みたかったな 3年間どうやって変な虫がつかないように頼んでたのか、とか、1巻完結だとページ数が少な過ぎて物足りない もっと膨らませても面白いのに~
So touching
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ It's not like a random love comic, it is also about how a girl grow to be a mature lady.?
やはり絵がきれい!
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいで内容も面白かったです。ヒーロー父に啖呵を切るシーンは良い!スッキリします。ヒーローが実は裏で周りにヒロインを守らせてるところ等は笑いましたが。面白かったです!
とても素敵❗️
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作同様、絵がとても綺麗で、ヒロイン環は可愛いいし、陽介はイケメン❗️胸キュンなシンデレラストーリー。
続編が見たいです。
溺愛
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがとても大切だと感じてるのに、自分の生い立ちや家のしがらみでなかなか本心が伝わらないけど、こんなに思い思われるのは幸せだと思う。
お見合い相手は、女の子の顔を殴るなんて、たいしたお嬢様ではない。
素敵です
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で好みでした。ヒーローはもう少し言葉が欲しい感じはあるけれど、とっても素敵な大人な感じが魅力的。ヒロインもただ守られるだけじゃないところが良いですね。確かに未成年ではあっても両親を亡くしたのが大学生の年齢だった主人公を「孤児」って表現で侮辱する人の感覚はわからないけれど、一応は息子の為を思っていると言うのなら父親もいずれは理解して欲しいものです。
思っていた以上でした
2020年11月17日
偶然見つけて、何気なく無料を読んだら…。
面白い…。で、購入しました。
絵もキチンとしていて見やすいし
お話もよくある設定ですが、読みやすくて
長さも丁度良いでした。
素敵すぎる二人
2020年11月1日
幸村佳苗先生の本を購入するのは2冊目です
すごく素敵な二人で、何度も読み返してしまいます
1巻完結ですが、その後の二人の様子も読んでみたいと思ってしまいます
執着愛
2020年10月12日
エロイです。逃げられても周囲に手を回して囲い込んでいた鷹藤さん。美形で素敵な男性にここまで執着されたらもう嵌るしかないでしょう。絵が綺麗で素敵でした。
2人の深い愛が伝わりました
2020年10月8日
電子コミック大賞で知り購入しました。すごく良くて何度も読み返してます。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
幸村先生の
2020年5月17日
絵が大好きです!漫画のものが少なく残念。
このお話はまあよくあるお話しだけど
絵が引き立てて、主人公たちが光ってます。
(と、私は思う)
おすすめです❗️
作者買い?
2020年6月14日
更に絵が美しくなっていて、読んでいてスーッと物語に入り込めます!やはり安定のハイクオリティ。
TL作品だけどエグい表現はなくひたすら美しいです。
ライトノベル作品の挿し絵が多いのが残念。
幸村先生の漫画作品を切望します!
作者さん買い♦
2019年11月30日
相変わらず絵がキレイでエロくて良かったです?
よくある御曹司とのシンデレラストーリーに感じましたが、主人公が自分の意志をしっかり持っていて好感持てました?
作家名: 幸村佳苗 / 桜朱理
ジャンル: 女性マンガ 恋愛