ネタバレ・感想あり終了夫婦~家の中でもメールのみ~のレビュー

めちゃくちゃ怖いんですけど💦
2024年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦が家の中でメールでやり取りするのには違和感しかない。だいぶ前からお互いに仕事をしていてすれ違いから気持ちも旦那さんのほうは早い時期から離れていて浮気している。ヒロインも旦那さんが浮気しているこてに気づきながら心の底では旦那さんを愛してるいる。
だから浮気されてもメールでつながっていることにすがって夫婦でいられたのに……
じつは一ヶ月以上まえに旦那さんはストーカーに殺されストーカーが旦那さんのフリをしてメールを送っていた
‼そこへ旦那さんの浮気相手が!
めちゃくちゃな話してないからだけど、なさそうでありそうなミステリー作品だった。
怖いくせに気になって一気に読んでしまいました。
最後の終わり方もゾッとします!
最後、このヒロインも別の意味での異常者になった?
是非読んでほしい。
はじめのストーリーが1番怖かったです!
読みやすい
2020年7月8日
割と面白かったです。1話目はラストがひねりがあって、最後の話はラスト良かった。
短編
2024年6月12日
短編集で、表紙タイトルのお話は1話目です。家の中でもメールのみのやり取りしかない夫婦ってどんなドロドロが…?と読み始めたら、ラストはもう、うわ~って感じの予想外のコワイお話でした…。
中身なし
2023年2月19日
1.単行本タイトルに意味はない。2.サスペンス作品が2話。3.それ以外は実体験をただただ作品にしたような内容でそれも「だから?」といった内容。読み放題だから読んだけどお金出して読む価値があるのかと言われたら好き嫌いが分かれる作品です。
買って後悔!!
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ サスペンスのオムニバスです。

1話目は会話はスマホのやり取りだけの夫婦で、旦那には何やら女の影が…。ラストが意外でした。

2話目はキツイ姑と、気の利かない旦那と、嫁が派手好きで何もしない息子夫婦の5人暮らしで、板挟みになっている中年主婦が耐えに耐えて来たがある日にプツッとキレて全てを放り出して家出をするお話で、最後は現実にはあり得ないけれど、ちゃんと読めました。

3話目は国際結婚で、興味が湧かず流し読みしました。

最終話は意識不明になった娘のためにリベンジする、父親の話でこれもどうでも良かったです。

なので、この内容でこの値段は高すぎだと思いました。
終了夫婦だけの
2019年9月1日
話かと思ってましたが違いました。いろんなお話が読みたいという人にはいいかもしれないです。