ネタバレ・感想ありとなりの吉田さんのレビュー

2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにピュアな吉田さん!童貞なのにムチムチボディなのも良いし、遊び人の園田が世話を焼かれてるうちにだんだん吉田さんを好きになるのも良い。そしてとにかく茂がかわいい!茂と園田の攻防がだんだんクセになってすごく楽しかったです。
なんかめちゃよかった
2023年4月1日
要所要所おもしろいし、天然なのか鈍いのか美里さんがかわいすぎ、なんも知らなさすぎ。笑。ただのYESマンだったのがどんどん美里さんも変わってって自分の欲求を表に出した時、完全燃焼できたというかスッキリというか。満たされました。しげるも可愛い面白かった😄
続きをはやくみたい
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋な吉田さんに、翻弄される遊び人だった功が、はまっていく姿と、吉田さんと、連れ子茂ちゃんと功の3人の関係がとても、ほほえましく、功とのケンカがまた、おもしろくっていい。吉田さんの、天然と、流されすぎは、とても、心配で、いやなめにあってほしくない、相思相愛で幸せになってほしいです。茂ちゃんのママは、吉田さんを、利用しただけではないといいのだけど。吉田さんが、心配!内容も絵もよかったので、ぜひ続きを早くよみたくなりました。つぎを楽しみにしています。
子持ち〜
2020年12月1日
子供がいい味出してる。攻と子供がケンカしてるのとか、良すぎ〜!!!
吉田さん…
2020年11月14日
流されすぎでは…でも天然具合がぶれずに良かったです!いやらしさ中心に進むけどちゃんと恋愛してました(笑)
ハマりました
2020年9月7日
吉田さんが可愛く、園田さんが男前でカッコいいので何度も読んでます。ほのぼのしてて、ハマりました。
2020年9月6日
受けのあまりのウブさに途中でTLマンガを読んでる気分になりましたが、性格良すぎるの好き(笑)ポワンと無自覚にエロくなっていく過程が良かった~!若い遊び人の攻め、本命(コブ付き)に出会えて落ち着いて何よりです(笑)息子ちゃんの反応も笑えて、無愛想だけど可愛かったし、攻めなりに子供の存在を受け入れてるところにもほのぼのしました。
えろくていい……!!
2019年11月15日
絵が綺麗で、エロシーンも最高です!
話もテンポ良く進んでストレスなくよめました。
受けが天然でぽけぽけしてるのにエロいという素晴らしさ!
次回作が楽しみです!
受けが
2019年9月18日
ぽやぽやしてて可愛い笑今までよく無事で生きてこれたなって感じ笑もう少し続きも読みたい。
可愛すぎる親子!
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不誠実なヤリ○ン・園田×ピュアすぎるシングルファーザー・吉田さん。ひょんなことから隣人の吉田さんの息子を探す手伝いをしたら食事に招かれ、あれよあれよと世話を焼かれる園田。吉田さんの息子の茂(3歳)がすんごく可愛い!おそらくセ/フレとの子供を身ごもった幼馴染みを助けるために結婚し、彼女が亡くなってから一人で茂を育てている吉田さんはピュアすぎる童貞処女。そのピュアさがありえないレベルだけど、とにかくこの親子が可愛くてその辺りは気にせず楽しく読めました。吉田さん人懐こいし、体もむっちりでエロい!クズ男だった園田がペースを狂わされ、家族のような付き合いを続けていくうちにすっかり胃袋も気持ちも鷲掴みに。内容はそんなにないんだけど、エロくて可愛くてほっこり癒されました。幸せ家族最高。茂の成長が楽しみだなあ。園田とは喧嘩するほど仲がいい親子になりそう。
子持ち、、、、。
2022年6月20日
悪友に説明する時に、人妻系セ◯レとな?はまってますね。私は、茂くんにはまりました。父のピンチを昭和的な方法で守るとは、、、やられました。茂くんの将来に期待大ですm(_ _)m
絵もストーリーも良かったです。
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさもありつつ吉田の子供の茂君が絶妙のタイミングで邪魔をして子供相手に大人げない園田がいてワチャワチャしてるけどこの3人なら楽しい家族になりそうだなと思いました。
今まで気楽なSフレばかりの付き合いだった園田が少々天然な童貞の吉田にお礼から始まったご飯のお誘いがきっかけで面倒だと思いつつ段々吉田に惹かれて茂君とも喧嘩しながら仲良くなっていってる感じが面白かったです。
吉田は多分ノンケだと思うけど園田のエロい攻めに流されながらも面倒見てあげたいし一緒に居て楽しくて好きになっちゃった感じですね。
年上だけど可愛い恋愛初心者の吉田に久々の本気の恋愛してる園田だけど、茂君も何だかんだ懐いてるみたいだから恋人からパートナーになって家族になっていってくれたらいいなと思いました。
むちむち純朴えっちな隣のおねえさんAV感
2022年5月20日
むちむち純朴受けなのは良いけど、おふんふんがお粗末でちょっと萎えました。設定がそもそも、成人男性向けコンテンツ的なのに、おふんふんまで粗末だと、もう男女もの『隣の団地妻は未亡人処女』とかで良いのでは?と思ってしまった。えっちなところは良いんですが、粗ちん受け残念です。私は気にならないけど、攻めのサイテー遊び人設定やセッ狂いでレ○プするところなどは、人によっては地雷に感じるかも。くず男設定はともかく、私もレは好きではないかな。または、粗ちん受け好きには刺さるのかも?その辺大丈夫ならハピエンです。
結構好き😊
2021年11月3日
吉田さんピュア過ぎます❗
園田はクズだったけど、吉田さんに出会って改心して元クズになって良かった😊
しかし、吉田さんがピュアすぎてお人好しすぎるから人に騙されちゃうんじゃないかと心配になる園田の気持ちもわかる😩
そして、この作品に欠かせないのが吉田さんの息子の茂ですね❗
吉田さんを取り合うライバル同士の茂と園田のやり取りが面白くて好き😄
私は結構好きな作品ですね😉
余りにもお人よしですね
2021年10月19日
こんなにもお人好しでいいのですかね吉田実里さん。園田は初めはタイプじゃないただの親切なお隣さんと思っていたけど段々と心づかいが心地よくて帰って食事するのが楽しくなっていった。今迄みたいに適当な付き合いじゃなく大切にしていたのに吉田さんが乱れたとんでもないパーティーに誘われて参加していた事に腹が立って乱暴に抱いてしまい後悔する。仕切りなおして優しく抱くと思いもかけない位反応が良くて好きな気持ちをお互いに確認できて良かったね。少しづつ恋人としてエッチになってきて益々気持ちがこもった関係になり充実してきましたね。恋を知らなかった吉田さんにも大切にしてくれる人が出来て本当に良かったね。
天然受け可愛い!
2021年2月3日
天然で世話焼きな吉田さんがとても可愛かった~!
メガネっ子はあんまり好きじゃないんですけどね…メガネはない方が好きっていう園田くんにとられたり、ちん●をよく見たいからってメガネを装着したり、メガネ受けもいいなと思えた作品でした!
2020年11月9日
天然はわわなキャラクターが好きで、吉田さんはドストライクです。
子連れの買い物中のプレイが好きじゃ無いのでマイナス。
子連れじゃ無ければok
結果、良いカプです。
2020年9月8日
吉田さんピュア過ぎて神々しいですね。園田くんがヤリ○ンだったのが吉田さんに浄化されて真面目に恋愛してく過程が良いです。茂の良いタイミングでの浣腸に笑いました。エロもしっかりあります。
エロくて可愛い
2020年9月6日
エロがメインでストーリーは薄めですが、ストーリーとエロの展開がきちんとリンクし、流れがスムーズでエロが良いので読んでいてストレスはありませんでした。
2020年9月5日
内容的にも良かったけど茂の渋さが良かった。BL要素なくても茂の成長を見たい。笑笑
攻めが
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 掘られまくるマンガでした(カンチョー的な意味で)受けが三十路越えのわりにうぶすぎる感もありますが、攻めが元クズっぽいのでいいカップルなのかも。攻めは作中ではクズ感ほぼない感じです。
おもしろいです
2019年9月10日
むっちむちな身体です。エロ多目です。
家族ものすきです。しげるくんがかわいいです。
好み分かれるやつ
2023年6月18日
まず3歳児のマスコット化が気になりすぎて話が入ってこなくて笑。初っ端からめちゃくちゃお人好しで寛容な吉田さんにも抵抗感あり、はてな?な感覚になってしまった。
終盤の付き合うあたりの話は良かったと思う。キャラ作りとか、子供の描き方とか、好み分かれるなぁとシンプルに思った。
吉田は園田を本当に好きになったの?
2023年3月21日
他愛ない内容ですが、キャラクターで読ませます。特に、ここぞというシーンで必ず邪魔する茂、吉田さんが好きというのもあるけれど、将来「弱気を助け強気を挫く」ヤンキーになりそうw その反面、吉田が園田の肉体的接触に流されてしまっているだけに見え、園田のどこが好きになったのかあまり伝わってきませんでした。あと、吉田の服(の柄)がダサいのはキャラに合っているけれど、園田はもうちょっとセンス良く描いてほしかったです。
天然
2022年3月21日
受けが天然すぎてちょっとついていけなかった。天然受け好きさんにはいいと思います。あと子供が最初見た目赤ちゃんなのに攻めに攻撃してる…?と思ったら赤ちゃんじゃなかった。子供の前で盛りすぎてちょっとという感じ
意外な組み合わせ
2020年11月9日
お人よし過ぎるお隣さんと、チャラいお隣さん、変わった組み合わせですね・・・子供も変わってる・・・。
ちょっと、コメディっぽい?
読み放題で
2020年10月28日
自然な流れでトントン拍子に進んでいきます。お子ちゃま茂ちゃんの設定はもう少し細かくしっかり書いた方がよかったけどいい所で邪魔をする茂ちゃんは行動で意思を伝えてるなって思いました
エロエロです
2020年9月7日
ごく自然な流れでどんどん進みます。
さして葛藤もなし。
え?と思うほどサクサクした展開なので、とにかく行為やそういう展開ばかりみたいならば、良いと思います
ヨミホ
2020年9月5日
ジャケ買い。内容は面白い。天然よしださんwでも身体が微妙に女臭くて…
無題
2019年8月20日
絵面は好みじゃなかったけど、吉田さん、どんどんかわいくなっちゃって。天然受けいいです。
2023年4月5日
読み放題にて。遊び人×シンパパのおはなし。子供さんの扱いがちょっと雑ですね…残念でした。評価下げてごめんなさい。
どうなの???
2020年9月9日
他の方も書いてますが、3歳なのに 喋れない
なのに1人でスタスタ歩き、大人と同じもの食べてる。
赤ちゃん設定なのか?幼児設定なのか?
人物設定くらい調べてから描くべきでは?
しかも、子供の前でイチャイチャやりだし。
子供のこと以外は悪くないのに、読んでてイライラしました。
漫画だし。と思ってもモヤモヤが残り、後味の悪さだけ残りました。
2020年9月8日
子供がいる空間で平然とヤる感覚はちょっとどうかと。子供の設定も表現も色々ぞんざいに感じた。
うーん…
2020年6月12日
受けがここまで性に対して理解できてない事態が理解不能…
TVとか見てたら色々情報は入ってくるからある程度分かると思うが、三十路でこれは無い…
あと、無理矢理されてるのに次の時にはその事もなんとも思ってないのが意味がわからない
いくら好きでも恐怖やら嫌悪やらあるだろうに。。

どうしても受けが無理でした…
悪くないんですが
2020年1月5日
子供想いでいい話しなんですが子供の寝てる横でおっぱじめるのが苦手なので評価は低めです。
うーん…
2023年5月23日
ピュアとかお人好しを通り越してただの世間知らずなのでは?ここまでいってしまうと常識知らずの大人に分類されてしまうと思います。お互いを好きになる過程も全然伝わってこなくて途中で読むのを辞めました。すみません、私には合わなかったです。
何だコレ…??
2022年1月11日
途中で読むのやめました。。。子どもの扱い酷すぎる!!!!ありえへん!!!読み放題だったからまだ耐えたけど…購入して読んでたらスマホ投げ飛ばしてたかも…。そんなにやりまくりのエロを全面に出したいなら子持ち設定やめればいいと思った…。子持ちBLでこんな酷いの初めて読みました。
子どもがね……
2021年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもの扱いどうにかならなかったのかと。
フィクションとはいえ、子どもの扱い悪いのは見てて気分いいものではないです。
子どもが寝てる横でヤるとか考えられない。
あげく、勘違いでレイ◯するし。
これはない
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
なんとか最後まで読みましたが、子どもが出てくる作品で、ここまで子どもの扱いが雑なのは初めてでした。
一緒の布団で寝てるのに手を出す、トイレの子ども椅子に子どもを寝かせておいて手を出す。
そもそも子どもじたいが何歳の設定なのか分りませんでした。
これなら子どもを出さなければ良かったのにと思います。
子供が3歳?どうみても0歳
2020年9月6日
子供は3歳の設定らしいが0歳の見た目だし喋らないし大人と同じもの食べるし色々モヤモヤ。存在もなんで出したのか分からないレベル
子供の前や子供を放ったらかしで2人とも外出してるシーンが有り得なすぎてストーリーが全然入ってきませんでした。
これは?
2020年9月5日
何だかよく分からない内容でしたね。結局最後まで何がいいたかったのかわからす、エチばかりしていましたね。
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みが別れる作品。
チャラい攻×天然受という王道設定です。そして最近流行りの子持ちオプション。
しかし読むと設定に少し無理があるなぁと思いました。2歳児にリアリティを感じません。子持ち設定であるならば、もう少し育児について調べてほしかったです。
えっちなシーンを重視する方は好きなお話だと思います。