ネタバレ・感想ありフェイク~大富豪と復讐の花嫁~のレビュー

どきどきする~
2024年3月24日
読み放題で7話まで読みましたがスリルとサスペンス要素満載でどきどきしました。完結しているので一気にラストまで読みたい‼御曹司兄弟のどちらと結ばれるの?両親はころされたの?…と知りたいこと沢山です。読み進めるに続き公開してください。
毎話、スリルがありました。
2022年3月31日
ドキドキ ハラハラするサスペンス仕立ての展開で、ヒロインが 最後まで 無事であるか ヒヤヒヤしました。久しぶりに、一話ごと ドキドキして読んだサスペンス ラブストーリーでした。雑誌のほうでは 完結してるのですが、とても 納得のいく終わり方をしているので、どうか 最後まで 読んでみてください。
復讐の行方は?
2021年1月4日
咲乃は最終的に悠馬と藍介のどちらと結ばれるのか、咲乃の復讐はどう決着がつくのかが、気になります。咲乃は復讐というよりは、事件の真相を知りたいのと、父親の絵だと明らかにしたい思いが強いように思います。絵も綺麗で話のテンポもよく、とても読みやすいです。
段々ハマりました。
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品面白いです。父親の復讐の為、父親の絵を取り返す為に御曹司の悠馬に近づいて婚約まで進んだけど、悠馬はヒロイン咲乃の復讐に感ずいてるけど彼女を手放せなくて精神病んできてるし。悠馬の腹違いの弟・藍介はヒロインにひかれてるしヒロインも藍介にひかれてると思うし…どっちと最終的にくっつくんだろ?って超気になる。更に復讐は完遂するのか?ドキドキする続きが楽しみ。
サスペンス恋愛もの?はまる!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実の父母の死の真相を知るために、仇敵(かもしれない)一族の御曹司と婚約したヒロインの話。

昼ドラ調の展開ではまりました。兄は正道を歩いて来たいい人御曹司(たまに気が利かない)で、弟はスペアとして引き取られて拗らせてる妾の子。兄弟どちらとくっつくのかも気になりますね。
判官贔屓になっちゃいますが、陰のある弟を推したくなりますね・・・

ヒロインのオネエ幼馴染が万能すぎ。個人的には、これから癒しになりそうな彼が好きです笑。これからつらい思いをするだろう、ヒロインの強い味方になってあげて欲しい。
女子応援!
2020年3月13日
さくのちゃん〜!! こんな可愛いこが復讐に人生を捧げなきゃいけないのつらすぎるけど…味方もいるし真相を明らかにしてくれるのを期待してます!
怖い…けど面白い!!
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画家の父と優しい母の下、裕福では無いものの家族3人で幸せに暮らしていた咲乃。しかし、その幸せは何者かによって突然奪われてしまう。両親の死の真相を明かすため、そして幸せを奪った相手に復讐するために彼女は全てを捧げる決意をする。持ち去られた父の絵がどこにあるのか、なぜ殺されなければならなかったのか。彼女は一番両親の死の真相に近いであろう菱ケ江雄仁に近づくために彼の甥である悠馬の婚約者になる。復讐のためとはいえ、何も知らない悠馬の好みの女性を完璧に演じる彼女。運命の女性だと信じ、愛する悠馬が切ない。真実を知った時に穏やかな悠馬がどうなるのか想像して怖くなります?悠馬の腹違いの弟藍介との関係も気になる。この話にハッピーエンドなんてあるのかとは思うけど、続きがとても気になる。引き込まれるストーリーです!
→完結まで読破しました!ラストまですごいハラハラする持っていき方で凡庸な私の想像の遥か上でした?作者さんの才能に脱帽です!ドラマ化…するんじゃないでしょうか。
とても嬉しい
2020年11月15日
ただいま戻りましたという感じでとてもいい作品でしたなんでこんな神作画なん??
頑張れ咲乃⤴
2020年11月5日
両親の思いを咲乃解き明かして?凄い金額で売られているのにビックリしたよ?
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんな傷ついていてかわいそう。
お兄さんも後継として人格が変わってきていて
今後どうなるのか、、、
続きが気にならります。
どきどき
2020年11月7日
ここから2人の関係がどう変わっていくのか。
よくなるのかわるくなるのか楽しみです。
サスペンス要素
2020年8月4日
2巻まで読みました。サスペンス要素もあり面白かったです。彼女は暴けるのか?ラブも含め今後の展開も楽しみです。いつも気になる作家さんです。
じりじりにじれじれ…からの!
2020年11月13日
少しずつ、でも確実に真実に近付いて行く主人公、それぞれの思惑から微妙に変わって行く周囲、じりじりとした展開にじれじれしていましたが、ここへ来て(12巻)まさかの急転回!あっちもこっちもどうなるの?次巻が待ち遠しいです。
ミステリー
2020年11月1日
ミステリー、サスペンス要素ありで、色々と気になります。愛憎も空回りもありな登場人物たち。今後どうなるか気になるストーリー。それぞれの立場とキャラもわかりやすいから感情移入しやすいかも。
主人公は
2020年3月26日
とてもかわいいです。御曹司もいい人そう。
それでも、復讐にいきなければならないなんて。

無料分しか読んでないですけど、これから悲しい話になっちゃうのかな。救われる結末であって欲しいです。
おわり??
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと続きを楽しみにしていたのですが、なんだか最後が何かあってまとめた感満載でした。
全体を通して面白かったのですが終わり方が少し残念です。
咲乃の復讐とは
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真実を暴くだけ?まさか最後は火を放ったりするのかな?
何も知らなかった悠馬が可哀想ですが咲乃は藍介との方がお似合いだからこっちとくっつけば良いのに思いながら読んでいます。
どうか最後は幸せに!
2020年11月26日
復讐の為に男性に近付く話ですが、当の男性本人が悪い訳でもなく、凄く誠実な人柄なので最後は是非幸せになって欲しい。復讐という復讐でもないようなあやふや感有ります。
2020年11月27日
試し読みで、読んだら止まらなくなって、全購入しました。いいところで、終わって早く続きが読みたい。
フェイク〜大富豪と復讐の花嫁〜
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料作品読んでいたんですが、はまってしまいました。これからどうなるのかハラハラです。
展開が楽しみ
2020年11月11日
ミステリー要素があり、これからの展開が楽しみです。話も読みやすく、スイスイ読み進めれます。
今後
2020年11月1日
無料分読みました!無料分だけ読んだからこそ、とても続きが気になりますね、、、、。話が単純でなく複雑で、よく考えられています? 幸せな展開になるといいです?
ミステリーあり
2020年11月1日
憎悪あり、昼ドラちっくで面白そう。無料版しか読んでないけど続きが気になる。キャラはミッツがいい感じ。
面白いです❗
2020年11月1日
本当は悪女じゃない主人公が悪女になろうとしてるところがとても興味深く、次を読みたくなります?
切ない
2020年11月1日
色々複雑でなかなか面白い。
後半になっていくほど、先が気になってついつい買ってしまう。
ドロドロ
2019年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃無くした親の復讐で男の人に近づいて結婚までもっていく。
その執念はすごいと思うけと、相手が悪い人に思えないので本当に悪女なり切れるのかが注目ポイントです。
サスペンスドラマ
2020年2月9日
両親の死の真相を探るため、復讐のため今はそこに集中しているけれど悲しいお話になりそうです。
2019年11月29日
サスペンスものです。
こんなかわいいヒロインが…
御曹司がいい人っぽいので、苦悩しそうです。事件の真相はいかに?!
まだ2巻なので
2019年9月28日
この先の展開はよくわかりませんが,こういう生き方を選ばなくてはならなくなった主人公を見ていると悲しくなります。
最後には救いのある作品であってほしいと思います。
利用される無垢な御曹司が可哀想
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父の絵の行方と彼の死の真相を探るため無垢な御曹司に近づくヒロイン・・・なんだかサスペンスドラマのような展開にドキドキして、続きが気になってしまいます。
ただ、辛い経験をしたヒロインが復讐に燃える気持ちはよくわかるのですが、直接事件には関わりがないであろう何も知らないヒロインに夢中な無垢な御曹司を利用するのは、見ていて心が痛むし彼が可哀想だと思ってしまいます。

たとえ復讐を成し遂げてもヒロインは幸せになれそうもないし、スッキリしたエンディングは迎えられそうもないので、読み続けるべきかちょっと迷い中です。
私には重い
2023年4月19日
元々好きなタイプの話じゃないけど、表紙が気になって開いてみたら、どんどんはまって…。無能な跡取りの長男、才能溢れる妾腹の次男、どちらも哀しい。
復讐に燃える主人公咲乃の話だけど、私は長男悠馬の事がかわいそう過ぎて泣けてしまった。そこだけが心に残りとても重く暗い気持ちになってしまった。最後のシーンを見ると、咲乃がいずれまた菱ケ江と関わる時が来るのかなぁと、少し気になるけど二度と読む事は無いです。
フェイクかー
2022年7月30日
この先、どうなっていくの⁉と、読んでいて緊張、スリルのあるお話でした。無料から読み始めましたが、どうしても結末が知りたくなりました。私の期待感が大きかったせいか、最後が大人しめに感じてしまいましたが、全体を通して楽しませてもらえたと思います?
ドキドキ…
2020年11月16日
ハラハラしながら読みました。復讐と愛の行方、まだまだ緊張は続きそうです。
復讐もの
2020年11月8日
人物の絵はあまり魅力的ではありませんが、ストーリーがドキドキハラハラです。でも最終的には幸せにはなれないんじゃないかなあ。
ハーレクインみたい
2020年11月7日
タイトルがハーレクインみたい。

恋愛とお父さんの真相を探るミステリー的な感じもある。

いろいろ乗り越えて、ハッピーエンドになるのかなぁ?
面白い。
2020年11月7日
復讐劇。ドキドキする内容で、今後が楽しみ。絵が可愛いかた、読みやすい。
2020年11月6日
2巻しか読んでいないけど。サスペンスだし続きが気になります。
いったい何が…
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父さんと菱ヶ江さんの間に何があったのか、気になる…
それにどうやって復讐していくのかも気になるところ。
続きが楽しみです!
ちょっと怖い・・・。
2020年9月24日
ミステリーかサスペンスですね~、謎が多くて、続きが気になりますね・・・。
ちょっと…
2019年12月5日
ちょっとドロドロ系かなぁ…
面白い作品とは思うけど、何度も読むって感じじゃないなぁ…
彼に
2020年9月24日
最新12話ヒロインの復讐がばれそう。また彼が買い付けた土地、話し合いしてた相手が偽造、騙された。彼も傷ついて、ヒロインも、父の絵の事で彼の伯父さんに復讐~と、復讐がばれるのはもうすぐ、彼とヒロインはいずれ別れるであろう。伯父さんも、ヒロインの正体ばれつつあるので、伯父さんのヒロインに体する牽制か、仕返し、復讐の繰り返しってことか?復讐は幸せになれない
作家名: 宇野リッカ
ジャンル: 女性マンガ 恋愛