ネタバレ・感想あり一目惚れした人がドMだったもので【電子限定おまけ付き】のレビュー

ミサキさんが○○なお兄さんすぎて
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミサキさんが「エッっなお兄さん」すぎて……好き。
キャラに沼りすぎてこんなに読み返す事になるとは思わなかった。。
綺麗な顔して「ニコッ」って笑いながら、そーんなコトおねだりされちゃったら誰も断れないよ⋯!!と無事に打ち砕かれました。
愛だった‼︎
2025年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回読んでも感動する作品です。
途中胸が痛くなるようなシーンもありますが、
攻めの一途な愛に受けが救われたと思います。
心から良かったなと思いました。
大好きな作品になりました!!
泣いた!笑
2025年3月23日
二人の心の葛藤や、関係性の変化が丁寧に書かれていて、2人の感情に深く共感しました🥲設定が好みだったので一気に読んでしまいました!
めっちゃよかった!!
2025年2月28日
作者さんが大好きで買ったのですがめちゃめちゃ良かったです
これからも応援してます
暗い過去だったりをサラッと読めたりするので、作品をめちゃ暗く感じることもなく読めました。

作者さん買い。
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛いのが好きじゃないからSM系は却下!してたけど大好きな作者さんだったし評価も高いし。。。何ヶ月が悩んでるうちに値引クーポンGETでポチッ!確かに痛そうでした。でもミサキさん(受け)が「痛い」「苦しい」を欲してるならしょうがない。それに応えるのがショウタ(攻め)の愛情。お話しが途中から犯罪まがいな邪魔者が登場した時には、一筋縄では行かないストーリーにハラハラ・ドキドキの展開でしたがカッコよく現れるショウタ!!流石!漫画です。タイトルの「一目惚れした人がドM〜」ですがショウタの性根が『ドS』だったから一目惚れしたんでしょうね。本人は自分の本質に気付いてない描き方でしたが、、、作者さん策士!!
私の一番好きなBL漫画
2025年1月16日
これより後に何冊も読んだけど、これを超える本はないぐらいすき!
溺愛されてる受け最高!そしてえろい!
目覚めた性癖
2025年1月3日
好きな人に合わせて自分の性癖が開花されて行くのも、愛ゆえにですよね。
イラストも美しくて素敵な2人です。
SMの意味教えて頂きました
2025年1月3日
とてもよい作品です。なんといっても女性にとって知らない世界SMの意味がわかりました。普通ならなんでわざわざわ痛いことをするんだろうと思いますが、SMで興奮する男の気持ちがなんとなくわかりました。肛門側から前立腺を刺激するのがいいんですね!女も同じく膣側から1番感じるところの裏を擦ればとても気持ちいいのは大発見でした。女には前立腺はありません。クリを1時間位刺激するのが1番いいです。中行きなんてあり得ませんよ。性行為でいくのは男だけです。女は穴に入れられただけでは何も感じないと言う女性は、2/3はいます。Gスポットなんてあるかないかわからないものを語ってもしょうがないですよ。コレが現実です。いったフリをするのは飽きたからですね。
痛くないSMプレイがいい!
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦しくて良がってる受けと、それを見て興奮してる攻めが最高にいい!
大切に思ってるから喜ばせたい、苦しませて快感を与えたいっていう攻めの気持ちが見ていてきゅんきゅんしました♡
買って損はないです!
読みやすい
2024年12月29日
作者さまの別作品が良かったのでこちらが気になりつつ初SMもの、読めるかな〜と思いましたがこちらもとても良かったです!
程よい描写でテンポも良くて読みやかった〜……
受けの現在の癖に至る過去の描写も納得できるもので読み応えあって大満足でした!
ドMの裏に隠された秘密
2024年12月14日
なぜミサキはドMなのか、その真実を知った時に涙が止まりませんでした。苦しくて苦しくて切なかったです。ミサキ、翔太に出会えて本当に良かったねとなりました。
少しびっくりした
2024年12月4日
山田ノノノ先生の絵が綺麗で、大好きです!
こちらの作品は、少しびっくりしましたが、
絵が綺麗なので、読み進めてしまいました…
絶対読んで後悔しないです
2024年11月8日
表紙に惹かれたのなら黙って買うべし。中身も最高です。割と重いですが、何度も何度も読み返したくなる作品。
好きすぎる
2024年10月28日
絵もストーリーも綺麗すぎます
ほんとうに先生の作品はどストライクすぎて何度も読み返したくなります〜!
山田先生♡最高😍⤴
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後半は、なかなか辛い描写や展開がありましたが、2人が幸せなHをしてくれて救われたって感じがしました。
山田先生の作品はどれも綺麗でビジュがいいし、攻めも受けも可愛い♡それに尽きますね🙂
ハード過ぎないSM
2024年10月18日
このお話を読むまではSMと聞いてまず思い浮かぶのは「主従関係」という言葉でした。Sが主でMが従、それ以上でもそれ以下でもない、ただ各々の欲を満たす為のもの。
でも私間違ってました、、、
SMは愛の行為だったんです!!!!。゚(゚´ω`゚)゚。
納得させるだけのお話と線の綺麗さ、BL漫画として成立させるだけのエチ、全部あります!
SMと聞くと痛そうとか可哀想とか苦しそうとかで苦手意識がある方もいるかと思いますが、そこまでハードなものでは無かったので必要以上に構える必要は無いかなと思います。
修正が大きめで「どうなってんだ?」と思う箇所もありましたがそこは私たちの溢れる想像力でカバーできます!
さいこう
2024年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ最近買ったなかで1番どストライクな話でした。ストーリーそのものも好きですが、なによりドMを極めてる受けと嫌そうな素振りを見せながらも受けに付き合う攻めというキャラ設定がさいこうでした。
めちゃ絵が好き。
2024年10月15日
先生の作品を初めて手にした作品。
縄師って言葉を初めて目にしてどういうものか調べてみたのはいい思い出です。いろんな形があるんだなと関心した記憶があります笑
所々に驚いてしまう描写もありましたが新しい扉が開いたのでこれはこれで良き!
最高、1番好きな作品…
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM的にはやはりSがMを育てる傾向が高いと思うが、コレはMがSを育てていて、しかもすんごい良いSに育ってて最高。絵も綺麗、美しい。何より攻めのゾクゾクしてる目つきが本当にイイ。開花していく攻めが最高だし、受けも可愛いキャラで程よくねだり程よく煽る。最高に滾った作品。
良き
2024年9月15日
172ページありました。良いじゃん!途中涙がでそうになりましたよ…翔太に出会えてよかったよこの子。描き下ろしの落ちも面白くてクスッとできました。
言語化できないがとにかく尊い
2024年9月11日
普段のほほーんとお調子者な受けだが、攻めの手にかかるとどうしようもなく可愛くなってしまう、そんな美人受けBL。
涙とヨダレでめちゃくちゃになりながら、必死に生きていることを実感するために快楽に耐える、攻めはそんなに受けに振り回されることなく飼い慣らしている。いや、抱き潰している。
これは全人類にご視聴いただきたい。
優しいSM
2024年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レトリックがとってもよかったのでこちらも購入。
タイトル通り一目惚れした人がドMだったお話でした。
攻めが受けの為にSMを頑張るけど、愛のあるソフトSMですね。
途中シリアスなところもあり少ししんどかった&ちょっと話のテンポが早い感はありましたがのちのラブラブな二人を見たら大満足でした。
山田先生の初コミックスなんですね。
始めてのSM
2024年8月17日
SMが苦手な人でも読めると思います。愛を表現する一つの手段みたいな感じかな?SM物には一切手を出してこなかったけど、これは買って正解でした!
エロ可愛いー!
2024年6月8日
ミサキに対する翔太の対応がもー好き!ミサキが翔太と出会って、色んな感情を知る感じがとっても良い!イチャイチャもとっても良い!
2024年6月7日
ほんとに何回も読んでます最高です。感動シーンあって泣きました。とにかく性癖に刺さりまくりで大好きな作品です。
大好きな作品□
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノノノ先生の大ファンで、とにかく端から端まで美しいBLです。
初めて読んだ時はミサキさんがかわいくて、かわいくて、綺麗で、美しすぎて、やらしくて、かわいくてってそんな感情で勢い余って読み耽り、
でも読めば読むほどしょーたのミサキさんへの愛が深くて深くて、えっちも深くて、泣けてきてしまう□□とんでもない良作だと思います✨
つらい過去描写やヒヤッとするシーンもありますが、2人とも性格が明るくて前向きで2人でいることに迷いのないところが読んでて心温まります□
お互い好きすぎて、釣り合わないと思うときがあっても、そばにいたいが勝って選択するのはいつも2人で生きていく未来なんだなぁって今書きながら泣いています□
みさきさんがしょーたに名前を呼んでもらうたびに…というセリフがありますが、
私は呼んだ当初から、ミサキさんがしょーた♡ってよく名前を呼んでいるのが印象的で、いやいやミサキさんがしょーたのことを呼んでる時もたくさん溢れてるから…□‍♀️□と、とても幸せな気持ちにさせてくれる作品です□
あとノノノ先生が描く三白眼が大好きなのですが、普段ワンちゃん顔のしょーたがミサキさんの前だと獣みたいな三白眼で見下ろしてくるのは、ミサキさんと同じ気持ちになって見ていたと思います□大好きな2人です□
ノノノ先生、2人を産み出してくれてありがとうございます□□
今の連載も単行本になるの楽しみに待っています□
SMを愛と説く
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田先生の作品は絵がキレイで、最後は究極のハピエンなのでドキドキしますが大好きです!縄師のミサキと一般人の翔太がバッタリ会って付き合い出します。ちょっと危なっかしいミサキが、真っ直ぐで一途な翔太にすべてを委ねていて良かったです。大好きなんですね!翔太もSMも勉強したりミサキを愛してるからこそ、気持ちいいと危険の間をきちんと考えての行為。ハラハラドキドキしましたがさすが作者様。今回も幸せな2人を見れておもしろかったです。
SMをプレイとして楽しめる作品
2024年4月6日
SMバーで縄師をしている男に一目惚れをしたリーマン男とのソフトなSMラブのお話。
SMというと痛い、苦しいが快感であり、その快楽に支配されていくような強めの刺激のイメージがありますが、こちらの作品はそういうものに比べると優しいソフトな作品です。SMをプレイとして、えちと同じ愛の行為として位置づけていて、愛あるゆえ、想い先行型のものとして描かれているので、常に相手のことを思いやる姿勢が存分に発揮されています。そのため、SMをしていない時は翔太はとても優しいし、二人の関係もとても穏やかです。
そんな優しい翔太がSMモードになると、ゾクッとするほど表情が変わるし、いつもミサキの一歩先を行く攻めの姿勢が素晴らしいです。ノンケリーマンがゲイのSMの世界に入っていくのは壁が高いように思いましたが、それを安々と乗り越え、完全に自分のものにしていく翔太に、ミサキがどっぷりハマるのもわかる気がします。そんな二人のえちは愛があるし、攻めの振り切り具合いにミサキが驚き感じる姿が最高にエロくて良かったです。初心者さんに優しい愛のSM講座だと思います。
2024年4月1日
SMにハマってしまった!
みさきさんどエロいし美人だしドMだし、翔太は犬系で可愛いし健全だしドSの才能開花させちゃってるしどの描写も綺麗でほんと好きな話でした!
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMって受けが可哀想な感じがして苦手だったんですが、この作品はその考えが覆されました
ミサキさん(受け)のことが大好きだからSな行為をする翔太(攻め)がかっこよくて読んでいて自分の中のM心が目覚めちゃいました笑
ミサキさんの過去は辛いものでしたが翔太と出会って幸せな恋愛ができてよかったなぁと思いました
さいこおおおおお
2024年3月4日
途中ミサキさぁぁぁぁん;ってなって泣きました。跪いて~、レトリック読んで最高で他の作品もと思って読んだけど、作者様感情移入させるのうますぎませんか!?他の作品もですが1巻でこんなに満足できる漫画はそうそうないと思います!!!
美しい
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ Xで流れてきて朝からどうしても読みたくなりそのまま購入しました。作画素晴らしいし内容も最高!
SMはあんまり得意ではないのですがこちらはエロさもばっちりあり受けが痛そうじゃないので大丈夫でした。されたくてしてもらうようなのは良いですね!
お願いされ攻めがどSになるとこちらまでわーってなりました。ラブラブで良かった。作者様ありがとうございます。
ドM、縄師、SMあり!
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノノノ先生の作品の中で1番好きかも。
ドMの縄師という珍しい設定でまず惹き付けられました。
普段だとあまり読まない類のお話でしたけど、こういう世界もあるのか!と思うようなストーリーで引き込まれました。ハッピーエンドでよかった!
えちです
2023年12月18日
ノノノ先生の絵と作品好きです!この作品も良い。
そふとsmでえちかったです!!可愛くてもえる。そんでこれがデビュー作とは、、先生すごい!
はぁ。。幸せのため息
2023年12月9日
いい!いい!山田先生好きすぎる!dom subものも好きですがこちらはシンプルなsmもの。なんか目覚めそう。。と言ってもソフトsmで読みやすい。
個人的にはこのcpが一押し(〃ω〃)
とてもいいです
2023年11月8日
前々から気になっていたので購入しました。 色々な文学をBLとして読み解くっていうのは面白いなぁと思います。 ただ、漫画内にBLとして読み解くための引用とかはあったりするんですけど、結局はその原作を一切知らないので「分かる〜」とはならないんですよね(笑) そう考えると、面白いとは思うのですが、共感しにくい内容だったりもするので続きを読みたい!っていう気持ちには個人的にはなりません。これまたどむさぶのすてきなさくひんでした
SMは愛の行為
2023年11月7日
ノノノ先生の初コミックス…!ふわっと始まったかと思うとぐっと深まって引き込まれるお話です。何を言っているかわからない?考えるな、感じろ…!
シリアスで不穏な雰囲気になったりもするけど愛ゆえ……一目惚れした翔太くんのべた惚れから始まって、恋を知るミサキさん、そして深まるふたりの愛(と行為)。
苦しいのとか痛いのが元々好きだとしても、愛する人から与えられればなお良しってことを翔太くんと出会って身を持って実感してるミサキさんがかわいい。そんなミサキさんをかわいいと思ってる翔太くんとそんな翔太くんをかわいいと思ってるミサキさんの無限ループでラブラブが止まらない〜!描き下ろしとか最高なので読まなきゃ損ですね。
すごく、、よい
2023年9月14日
山田ノノノ先生の作品はどれも素晴らしいです!!!この作品はSMですがただ痛めつけるだけのSMではないです!!ストーリーがとても作りこまれていてます!!
愛あるの良いです
2023年9月10日
作者さん買いです。絵が好きです。いわゆる目の大きい可愛い男の子は登場しなくて、受けも攻めもキツネ目のシャープなのが良いです。SMものはそれほど読みませんが、エチイストーリーのみでないのが良かったです。
作家さん買い!
2023年9月5日
さらっと読めた。でもストーリーめっちゃ浅いって訳でもなかった。作家さん好きだし個人的に星4と5の間くらい!最後の方えっちで良かった〜
やはり
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山田ノノノ先生はデビュー作から色々凄いな(笑)SMのお話。一目惚れした相手はSM指南をし著書までだしている縄師のどM美人ミサキ。真剣お付き合いになってからでないとエチもダメという翔太を面白がり、ミサキは付き合いを承諾。変わっていく翔太、いつしか自分の気持ちも変化があり、翔太を大好きになっていることに気づく。
痛みをあまり感じないミサキが、翔太に痛みを教えられるようになる。翔太はミサキが好き過ぎて、段々と男前になっていく。
辛い過去を嘆くのではなく、翔太に嫌われることを恐れるミサキ。翔太がなかなかいい男で!エチも十分!
目から鱗のSMなことがわかったりします
2023年9月2日
ほぇーーーなかなかに凄い題名だなぁと思って怖いものみたさに近い感じでお試し読みしたらむしろ良かったので購入。なのにしばらく積んでしまっていたのですが、たまたま今の気持ちにドンピシャだったのか、元々溺愛もの好きだからなのか、読破後なんかスッキリというか読んで良かった!という満足感が高くて。内容としては、前半は攻めの翔太の奮闘振りやら二人のSMイチャラブワールドが展開され、仲が深まって来た後半にストーリーは、グクっと深みを増して行く発端となる胸糞人物が登場します。そして、ミサキさんの重い辛い地雷系な過去のことも出て来ます。その辺りに出てくる地雷系は少ししかシーンがないのでなんとか個人的には読めました。苦手な人は一応注意下さい!でもこれを乗り越えて見えて来たもの…そういう展開とか良かったです。またそういうシリアス部分とエロエロな部分のバランスも良かったので、満足度も高かったのかもしれないです。SM関係ものとか特に興味がある訳ではないような私でもこの作品は胸にググっとくるものがあり、SMについては、目から鱗でした。そして何よりキャラがなんとも良くて笑。あとその時々の心情とかの描写が丁寧に描かれているので、攻めと受け二人のSMワールドにぐいぐいと引き込まれて行きます。こちらが初単行本とは思えない色々と上手い作者様で、そのことが判明した後書きには驚きました。因みに描き下ろしだと思うんですが、〇〇が空欄になっていた理由は、読み終わるとキャーな言葉が入るのですが、二人が同居した後の凄いのが読めちゃいますので満足度激高です笑。
好き!!!!!
2023年8月28日
すごく!良かった!受けの過去がなかなか悲惨でウッとなったけど救いがあって良かった…sm描写も二人の関係性にちゃんと愛があったから見てて苦しくならないしむしろ萌え
SMということで、、
2023年8月20日
ハードというかバイオレンスを想像してましたが、愛のあるSMでした。こんなカタチのSM、、めっちゃすき。いい!!2人のバランスが上手く取れていて、ストーリーもえち具合も良きでした〜
愛とSM
2023年7月17日
精神的なSM構図を見事に描いてるなぁーーーって心底思う作品
これが山田先生のデビュー作だったとか今でも信じられん

SMが苦手って人にも良かったら読んでもらいたいなぁ~って思います
こういうのが良い!
2023年7月1日
前から気になっていたけどなぜか購入していませんでした。作者買い!今回は愛が溢れるSMでした。
攻めがちゃんと好きだし大切にしててよかった。話も薄くならずに程良くテンポがいいから読みやすかったです。
想像以上に良かったです。
2023年6月19日
タイトルをみたとき、どんなSMプレイがあってどれだけハードな内容なのかと思っていました。しかし読み進めるとなかなかに甘々なシーンがありついうっとりしてしまいました。個人的ではありますが、年下攻めが好きなのでサイコーでした。山田先生は最後に胸を苦しくさせてからハッピーな気持ちにさせてくれる素晴らしい方だなと改めて思いました。
山田先生の別の単行本も是非手に取り読んでみまいと思いましちゃ。
読み応えスゴっ!
2023年6月13日
普段SMものは苦手な感じなんだけど、試し読みで面白そうと思って購入。
正解でした!面白かった。
途中とんでもないゲス野郎がでてきてちょっと不快な感じもあったけど、全体通して翔太の大きな愛でミサキさんがぐーっと幸せになっていくってベースがしっかりあるからとっても読み応えがあって読後もスッキリな感じでした✨
しかし…最初はもっさりくんな感じだった翔太が気づけば立派なスパダリぢゃん!
山田ノノノ先生は間違いがない
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがとにかく迷いがなくて良かった!
この攻めなら絶対受けを愛し切るし安心させてくれると思います
途中で出てくるモブが思ってたよりクソすぎて殴り飛ばしたくなりました
最高でした
2023年6月5日
翔太のSとミサキさんのドMが最高でした!!
今後も2人にはずっと一緒にいてラブラブでいて欲しい!!オススメの漫画です!読んで損なし!
SMのオンオフがいい
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 翔太にSスイッチ入った時と通常時(わんこ)の時との表情とか纏う雰囲気のギャップがなんとも言えない良さ!ミサキさんのあまり表情が読めない感じも良かった!ダークな感じなのかと思えばシュールでコミカルだったり、序盤は特にのほほんと可愛いお話。SideM編はミサキさんの過去が分かるので良いんだけど、薄暗い感じです。
最高です、ぜひ読んで下さい!
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミサキさんはエロくて色気が凄い…しかもドM、翔太はミサキさんのためにSMとは何たるかを学び見事にドSを開花させた感じですね〜 翔太のドSがかなりツボです😍 ミサキさんは辛い過去があって危ない目にあいますが、翔太が助けに来てくれた…最高すぎる😍 エッチの最中に、ミサキが翔太に「なぁに?」と微笑みかけられて、へにょってなるとこ可愛かったぁ😄 あと、描き下ろしが最高過ぎて、何回も読んでます😄
SM愛が理解できるかも!
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMものが好きだったわけじゃないけど、立ち読みしたら先が気になって購入。そして買って正解。作家さんの作品すべて好きですが、その中でLOVEもエロスが溢れてて、最高な作品です。
SMの愛に理解できそうな作品だけど、受さんがなぜSM愛の本を書けたんだろうという疑問もないわけじゃないけど、SMは愛から成り立っているんだなと分かる作品です。
本当に鬼リピして読んでしまう最高な作品です。
最高でした
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの別の作品からこちらの作品に飛んできました!
SMが大好物なので期待して購入しましたが好みドンピシャでした。
一目惚れしたミサキさんの為にノーマルだった翔太がSMを勉強してプレイを続けていくうちにSに目覚めていくところや、そんな翔太にハマっていくミサキさんが可愛いのなんの!
翔太のためだったら自分の事を顧みないミサキさんに翔太への愛の深さを感じました。
翔太のスパダリとミサキさんの翔太への愛と可愛さがたまらない作品でした。
ただ、モブレの描写が割と酷かったので抵抗のある方は注意が必要かと思います。
よいです、、、とてもよい、、、
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだァーーーー山田ノノノさんのSMには愛があります、、、一見するとハードなんですが、ちゃんと愛の上に成り立ってるというか、お互いがお互いを求めている、、、、そんな感じがしてすごくいいです。翔太の、まじめで優しいのにミサキさんを前にするとつよつよドSになっちゃうのが好きです。表情がうまい〜すごいどきどきします!
愛に溢れた甘々なSM
2023年1月21日
ドMの緊 縛士サキと、客として出会ったまじめで優しい会社員の翔太のお話。
前半は翔太目線、後半はミサキ目線でストーリーが進んでいく。正直前半は軽いノリでサクサクと進んでいくので少し違和感があり、購入を誤ったかと後悔したが、後半から一気に話に引き込まれた。後悔した過去の自分を殴りたい…それほど面白かった。
SMではあるが厳しい主従関係があるわけではなく、とにかく愛に溢れていて甘々な2人が堪能できる。翔太の大きな愛に戸惑うミサキがかわいくてニヤニヤしてしまった。ミサキは翔太に出会えてよかった。
BLでは男性が可愛すぎて女性にしか見えない場合がある。山田ノノノ先生の絵は中性的でかわいらしいのだが、女性に見えるようなことはなく、絶妙な加減で男性としての色気に溢れていると思う。
少し修正は厳しめで、よくわからない場面は想像力を駆使して乗り切った。
ドSの才能を開花していく攻めくんがいい!
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読んだ作者さんでした。
SMものが好きでタイトルから面白そうだなと思い、購入。
読んでみると初コミックスとは思えないぐらいの読後の満足感!!

初心者サディストの攻めくん(翔太くん)がドMな受けくん(ミサキさん)とお付き合いしていくに連れてドSな才能を開花していくワクワク感がいい!
とにかくエロいのが読みたい!って時でも読めるぐらいのエロシーンは多くありつつ、エロだけじゃなくミサキさんの欠けた心を翔太くんが包むような感動できる内容もちゃんとあって読んでいて満たされる!!
SMモノが無理な人以外は全員に読んで欲しい!
SMは愛の行為
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり、山田ノノノ先生のストーリー好き。
絵も綺麗で大好きです。
SMは、あまり好きではなかったけど、SMの固定概念が崩れました。SM素敵!プレイって良い!プレイ大事。

好きという気持ちを知らないドMなミサキ。
平凡なサラリーマンの翔太。
過去にどんなに傷つけられてきたのかっていうくらい苦しい感覚がないとSEXしてるって気持ちよくなれないって…辛すぎる。
けど、翔太と付き合って好きっていう気持ちを知ることに。好きだから、触ってもらえるだけて気持ち良くなってしまうミサキの気持ちと表情に、キュンキュンしながら見てました。
翔太のS開花に、感無量です!
これからも開花していってほしい!
続編希望です。
2人が次はどんなプレイをするのか気になって仕方ないです。
最高でした。
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくこの作者さんの絵がきれいです!
ストーリーがダークな所があったり甘々なところもあったり最後まで楽しんで読めました!!
好き!
2022年11月23日
ジャケ買いです。
ひょんなことから出会い付き合うことになった二人。
受けの恍惚な表情が最高にエロい。攻めの優しい攻めがたまんない!
エロい中でも純粋な二人がキュンキュンしました。
とてもおススメのお話です。
良かった〜
2022年11月19日
まず!絵が美しい、攻めの男の子が、ドストライクに好きです!サラサラ黒髪にしょうゆ顔、というか、、○○キューの○山君が好きすぎて、その画にそっくりだったのが、読むきっかけでしたが、中身も面白かった!まだ一回だけど読み返したいです、コミックがあるなら紙でも読みたい、、
こちらでそうゆう通販してほしいです。気に入った作品を本で買える的な^ ^
2022年11月16日
まず絵が綺麗で惹かれて購入しました。普段はノーマルを好んで読みますが、この2人ならSMもありだと思いました!(笑)
好きっ!!
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「跪いて〜」が好きで、先生の他作品が気になり購入。SMも食べず嫌いだったんですが、いやぁ、やっぱ先生の作品は好きですね。ミサキの過去の話とか痛い描写はあるんだけれど、翔太が愛溢れてるから全く抵抗なく、寧ろ感動しながら読めました。だんだんミサキが翔太の事を愛するようになり、SM行為以外でも気持ちよくなっていく感じが良いですね。普段は真面目で優しい翔太も、エチの時はSになるのが堪りません。これからも愛あるSMを♡
2022年11月5日
SMなんだけど、終始愛に溢れていて二人ともほんと可愛かった。
だんだんと本当の愛を自覚するミサキの変化がいいです。
何回でも読み直したいほど嵌まりました
初めてレビューを書きます
2022年10月23日
初めてレビューを書きます。もうかれこれ何十年、腐女子というものをしてきました。一度学生時代にハマり、一時休暇。そして20代半ばからまた再発しました。笑 ノノノ先生は私の中で上位に入ってくる作品を書いてます!もちろん全部単行本はかってます。SM、こちらの作品でハマりました!甘〜くて控えめに言わず最高です!!ノノノ先生もっと作品楽しみにしてます!!
大満足です!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品は前から気になっていたんですが、なかなか買えずやっと買いました。
正直SMだからエロを期待して買いました笑
そしたら…もちろんエロもあるんですけど泣けました。期待以上にストーリー性があり私的には大満足でした。
ミサキさんが徐々に恋を知って翔太大好き人間になっていく姿が可愛くて可愛くて仕方なかったです。
ミサキさんの過去の描写や浅野間さんとの描写は痛々しかったです。(特にミサキさんの眼球シーン)
でも翔太とのSMは愛があるSMだったので普通に読めました。
SMは愛があれば素晴らしいものなんだなと思いました。
末永くお幸せに…!!!
すごく良かったです!
2022年10月18日
SMプレイって興味無かったのですが、サンプル良くて購入を決めました。
愛のあるSMをきちんと読んだ気がします🙂
2人とも可愛くて格好良くて良かったのもありますが、お互いを思う気持ちに溺愛されてるのも良かったです😉
意外とあっさり読めたので読みやすかったです(^ ^)
良かった。
2022年10月17日
SMはあまり好きではなかったけど大丈夫でした!寧ろ愛を感じる作品で安心して読めました!予想に反して2人ともピュアピュアで可愛かったです。
2022年10月10日
電子でも購入しました。作家さん買いです♡
ノノノ先生の作品は重い過去ある子がだんだん幸せになる話が多く、読み終わった後の多幸感がすごいです。絵も好きです♡
今回はお付き合いスタートからの作品で新鮮でした!すごく好きな作品です。
ミサキさんの過去場面は読んでいて辛いのですが、いつもはニコニコ優しい攻めがSになる瞬間や、ミサキさんの心がだんだん溶けていく流れもよくてとにかく大好きな作品です。
ノノノノノノ
2022年10月9日
ノノノさんの作品はやはりよい。『1番好きなことは 苦しいこと』とか発狂ですwwww体の関係でもちゃんと愛情があるってのがまた👍
そうだよ!こういうのが好きなんだ
2022年10月2日
と何度も唸りながら読みました。
特殊性癖ものはえてしてその性癖やプレイそのものに(描き手の)意識が向きがちで、特殊とノーマルのカップリングの場合特殊側に引きずられていきなりとんでもないプレイに流れたりするので、私のような凡人は「ふえぇ…」と薄目で読んでしまうのですが…
こちらのお話は攻め(ノーマル)が不必要に流されず(序盤は多少流されてますが)受け(ドM)ときちんと話し合うところ、互いの気持ちをしっかり擦り合わせていくところに好感が持てました。プレイそのものについても、お互いの気持ちについてもしっかり話し合うカップルが私は好きです!受けの過去はかなり強烈ですし、読んでいて痛々しかったですが、今はこの攻めくんがいるから大丈夫だね!と安心して読めました。
サイコーすぎる
2022年10月1日
SMものの中で一番好きです。
プレイが本気で、人間の本性があらわになるあたり、きゅんきゅんします。苦しくて我慢ならない表情なんか、最高です。
ハズレなし!
2022年9月30日
作者様買いです。まさにハズレなしの山田ノノノ先生!絵が好きすぎる!ストーリーも愛に溢れていて良いです。初めてのSMものでしたが抵抗なく読めました。
愛のあるSMでした。
2022年9月29日
普通のサラリーマン翔太くんが一目惚れしたのはMのミサキさん。
ミサキさんのMっぷりも良いですが、応えようとする翔太くんの豹変?っぷりも良かったです。
ちょっと暗い過去が出てきますが、優しい翔太くんのおかげでハッピーエンドになりました♪
ドミサブ感
2022年9月29日
SMというよりはドミサブ感もあるような気がした。ハードすぎる内容ではないので読みやすく、絵も綺麗で個人的には好きな作品。
はぁ。好き。
2022年9月26日
さすが作者様。とにかく絵が美しすぎる!!もー、全てが「美」!!グロとか激重な話は好きじゃないけど、全然大丈夫でした。むしろ好き。攻めくんが優しいからだね!それにしてもイケメンで可愛い!!!
ハマりました…
2022年9月19日
みさきさんかっこいい(^^)
山田先生の作品最高です♪
ひとつ読んで、とにかく受けも攻めもかっこよくて一気にハマってしまい他の作品も買っちゃいました。
刺激的な感じ
2022年9月19日
SM題材は初めて読みました。
慣れないので、ドキドキもいつもと違う感じの部分もありましたが、話的には、お互いの思い合う感じがすごく良くて何度か読んで面白さがじんわりきてます。
ほわぁ満足
2022年9月16日
大大満足です!白く光ってはいますが、グロいSMではなく愛のある内容なので少し強引って感じかな。断面図たくさんでてきます。あれも入れてるのに指も入れます!セーフワードを決めてガンガンやってます。これは読み返すしかない!
♡♡♡
2022年9月13日
山田ノノノ先生の作品の大ファンです♡
お話は初めてな感じの内容でしたが、なんせ絵がとっても素敵だったのでトータルで◎(//∇//)
オススメです!
すごく良かった〜
2022年9月12日
ミサキさんめちゃ綺麗だし、翔太かっこいいし、軽い感じのミサキさんがどんどん翔太にのめり込んでいく様が読んでて楽しかった。SMは自分の性癖外ではあったのですが、SMを通して翔太がミサキさんへの愛を伝え、ミサキがそれを受け取る…ノノノ先生の描写があまりに素敵なので性癖外なはずなのにきゅんきゅんしました。
本当の愛が満載でした❤
2022年9月8日
作家さん買いです!
初コミックということですが、やっぱり最高でした~💦※泣いちゃうほど全部の作品が好き
題材は愛から程遠いように感じていたものなのに、それを最後には「本物の愛」にしちゃうんだから、やっぱスゲーなぁ🖤
とても良い
2022年9月6日
跪いてを読んでから好きになり一気に数冊ポチリました。過去も身体も痛い話は苦手なんですが先生の作品はどれも素晴らしいです。痛みや闇よりも愛情が上回っているからでしょうか加減が絶妙です。
愛が溢れている
2022年9月6日
「跪いて愛を問う」から二冊目の山田ノノノ先生です。SMの概念が変わりました。愛あればこそなんですね。身体の描き方が凄く綺麗で好きな作画です。ストーリーも丁寧に作られていて、描き下ろしも面白くて大満足の作品です。
この作者さんのお話全て好き
2022年9月4日
すごく良かったです。
タイトルもあらすじも、自分の好みとは違うなぁと思っていて読んでなかったのですが、この作者さんの他の作品がすごくすごく良かったのでこちらも気になり、、、。評価も高かったので読んだら、とても良かったです!
この作者さんのお話って、キャラクターの感情が伝わってくるというか。
二人ともから愛情が伝わってきて良いです。
エネルギーを持ってかれた…
2022年9月4日
爽やかで優しい翔太と飄々として可愛いミサキ。二人の愛し合うSMや普通のsexには、しっかりとした愛情と労りがあって、不快感はなかったです。でも、SMは結構ハードで、痛そうだったり苦しそうだったり。ミサキが現在に至る過去の重苦しさには、嫌悪感をバリバリ感じて、読後は疲労感がありました。でも、この作品はただただ愛です。最初から最後まで、翔太とミサキの愛情が全てなんです。凄かった。愛情が温かくて強くて、なんかモロモロを凌駕する。
2022年8月14日
テーマがSMだけどそんなにハード過ぎなくてちょうどいいです!逆にそんなんだぁと勉強になりました📚本を読んでちゃんもお勉強したり根がいい人だから好感持てすぎるし、それでいてSのスイッチが入ったときがすごくてギャップがいいです😺ずっと気になっていたのでこれは買ってよかったです!
ノノノ先生やっぱりマジで最高です!!
2022年7月26日
SM要素もふんだんに取り入れられながら、
受けのミサキさんの過去の話も盛り込まれていて、
めっちゃ盛りだくさんな1冊でした!!
作者買い決定です!
2022年7月22日
途中からどうなることかとヒヤヒヤしたけど、攻めが助けてくれた時はホントにホッとしました。いい攻めに出会えて良かった!
作家さん買いです
2022年7月21日
ノノノ先生が好きで購入しました。今回は受け君がMで、そこは普通攻めがSになるところですが、攻めはノーマル。今回の受け君も美人でとても良い!
2022年7月18日
SMものをあんまり読んだことがなかったので、ちょっと不安だったのですが内容が重すぎずとても良かったです!!
翔太くんからもらった家の鍵をずっと首からぶら下げてるみさきさんがかわいいなあと思いました❤️❤️
Dom/Sub初めての方にもオススメ!
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛い、怖いというイメージがありましたがこの作品はそんなことはなくむしろしあわせになれるかと思います!
絵がとてもとてもキレイです!!!お顔が良い!
絵が、好きです!
2022年6月30日
ずっと気になっていました。絵が透明感があって綺麗で、さらっと読めました。あとがきも、おもしろかったです。
最高□
2022年6月24日
ほんとに最高でした‪.ᐟ山田ノノノさんの本はDom/Subユニバースが多かったのでノノノさんの描いたやつでは初めてS・Mを見ました
最高すぎて表現・絵のタッチ・言葉など山田ノノノ様らしさが詰まった本でホントに最高でした♡自分は過激なのが好きなのですが絵が綺麗でモザイクもかかっているのでそういうシーンが苦手な方でも読みやすいと思います!!
是非色んな人に読んでもらいたいです!
SMの深みを知る
2022年6月10日
「跪いて…」がめちゃくちゃ刺さったので、こちらも購入しました。山田先生の美しい絵とkinbakuの相性が最高…。信頼関係が前提になっているSMって尊いものなんだと気づける作品です。
初めて読んだときは
2022年6月6日
レビューに惹かれて好きかもと思って購入しましたが、はじめは分からず💦ウ~ンと思って読み返していませんでしたが、何気なく読み返してみると、すごい良かった!!!愛が深い!!そういうことかぁ〜!素敵な二人です☆
可哀想な受けが好き…
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMものではあるのに、愛が溢れていてとても気持ちが暖かくなるそんな作品です。受けのミサキさんは綺麗で笑顔が可愛らしくて素敵、攻めの翔太くんも普段は優しいスパダリなのにセ中はめちゃめちゃSになるところが最高でした。初っ端から「喉触って♡」のミサキさん可愛すぎて泣きました。ミサキさんの過去はとても辛いものですが、"可哀想な受けが好き"という私には大好物な展開です…!同じ方がいたら多分めっちゃすき…幼少期?青年期?のミサキくん可愛いです…。もっとこの2人のお話読みたいって思うし、この作品も読んでるの体感3秒だったので今からすぐに読み返してきます! 山田ノノノ先生の作品、シーモアにあるものは全部読んでますがどの作品もすごくすごく好きです!
ただのSMと思ったら大間違い
2022年5月25日
読むまではただのSMモノかなと思っていたのですが、そんなこと無かったです、、、読んだ後の充実感がすごく、何度でも読みたくなります、、、山田ノノノ先生流石だなと思いました(>_<)
よかった!
2022年5月19日
SMものは読んだことがなくて楽しめるか不安でしたが、全然楽しめちゃいました。ミサキさんが綺麗すぎて見惚れてしまいます。
2022年5月5日
痛々しいところはちょっと辛かったけど、読み応えあって面白かった!!過去のシーンもっと掘り下げて描いてほしかったです。