まず!エロ萌えシーンばバッチリで、キャラは可愛い&カッコいい&綺麗! ストーリーもカワイイ展開で、心がコチョコチョっとくすぐったくなります(甘×2)。以外と、強気受や年上受の設定もありで、楽しめます。 一話めは、敏腕若社長の忠実なる秘書(表向き下僕?)で、会長命令で社長の身辺を探るにはアル理由が…。2・3話は、昔カテキョ時代に手を出して放置(自分が逃げた)したコが、勤務先の高校に転校してきて、毎日ヤられまくりながら…。 4・5話は、ケーキ屋店主に一目惚れした高校生が、何とかずっと一緒に居られる方法を考えるが…。 表題作は「見どころ」のとおり。上総が親友を取られまいとするところがカワイイ(親友は結構悪魔的な?)(6・7話) ほか、一コ上の美人な先輩をやっとの想いでオトした先に悩む、大学生の話(8・9話)、 飛行機事故で恋人を亡くした男と、その恋人の兄が同居してて…(10・11話)、最後はチョットファンタジーな話で、ネコマタの男の子(超ー可愛い!)を山で拾って都会に連れ帰ったカメラマンとの恋話(12・13話)。 私は、この作家の絵とストーリー構成が大好きで、沢山の人に読んでもらい、心があたたかくなって欲しいと思いました。PNを変えて「朱央晴美」で描いてる作品があるので、この一冊が気に入った方は、是非そちらも読んでみて下さい。(萩野卯月で描いてる作品が他にあれば、配信して欲しいと思います~!)