ネタバレ・感想あり『好き』のカタチのレビュー

いや~
2020年10月11日
どれも良かった😄中でもネコマタのはなし!ネコさん題材のはなしはよくあるけどネコマタくんが超可愛い(*≧∀≦*)ネコマタくんは可愛かったのにお母さん…めちゃ怖(笑)最後は3人同居でめでたしめでたしって(笑)可愛いすぎて続き読みたかった😊
名言満載✌
2008年11月9日
画はキレイだし、短編集だけどお話もしっかりしてるし、ポイントも安いし、素晴らしいですね😃でも何より素晴らしいのは名言の数々✨2・3話の「今度逃げたら殺してくれてもかまわないから」とか8・9話の「お前は俺としたくないの」とか10・11話の「これが罪なら罰は全部俺が受けてやるから」とかもうヤバい😍😍😍ゾクゾクっとキちゃいますよ🖤このゾクゾク感をいろんな方に味わってほしいです👍
エロ可愛くて温かい
2008年4月29日
普段あまり短編は読まないのですが、これは買って良かった😩!

まず何と言っても絵が美しい♪キャラはあくまで可愛くカッコ良く、エッチシーンは表情や台詞が色っぽいしかし決して下品じゃないんです☆

ストーリーもカップルも様々ですが、どれも短編ならではの読みやすさがあり、ホロリ炅クスリ淼のバラエティーにも富んでいて温かい気持ちになれました。
30ptという安さが信じられないような内容の濃さです(*^-^*)
🖤カワイイです
2008年2月14日
6、7話の表題作中のセリフ「煽るんじゃないよ、バカ❗」は、BL界の名言ですね(大袈裟?!)✨ 幼馴染みの親友同士、片や恋愛、片や子供の独占欲という温度差もツボです🖤 パック買いでも短編集ながら、満足感たっぶりあります。この読みごたえでこのポイントは安すぎでは?
可愛いBLが好きなら
2008年1月20日
まず!エロ萌えシーンばバッチリで、キャラは可愛い&カッコいい&綺麗! ストーリーもカワイイ展開で、心がコチョコチョっとくすぐったくなります(甘×2)。以外と、強気受や年上受の設定もありで、楽しめます。 一話めは、敏腕若社長の忠実なる秘書(表向き下僕?)で、会長命令で社長の身辺を探るにはアル理由が…。2・3話は、昔カテキョ時代に手を出して放置(自分が逃げた)したコが、勤務先の高校に転校してきて、毎日ヤられまくりながら…。 4・5話は、ケーキ屋店主に一目惚れした高校生が、何とかずっと一緒に居られる方法を考えるが…。 表題作は「見どころ」のとおり。上総が親友を取られまいとするところがカワイイ(親友は結構悪魔的な?)(6・7話) ほか、一コ上の美人な先輩をやっとの想いでオトした先に悩む、大学生の話(8・9話)、 飛行機事故で恋人を亡くした男と、その恋人の兄が同居してて…(10・11話)、最後はチョットファンタジーな話で、ネコマタの男の子(超ー可愛い!)を山で拾って都会に連れ帰ったカメラマンとの恋話(12・13話)。 私は、この作家の絵とストーリー構成が大好きで、沢山の人に読んでもらい、心があたたかくなって欲しいと思いました。PNを変えて「朱央晴美」で描いてる作品があるので、この一冊が気に入った方は、是非そちらも読んでみて下さい。(萩野卯月で描いてる作品が他にあれば、配信して欲しいと思います~!)
読みホにて。
2020年4月12日
短編ですがどの話しもまとまってて読みやすいです。絵もエロも良きです。
案外おもしろかった!
2014年8月4日
ただ、こんな簡単にいくかなあ?と思った部分もあり、そういった人間ドラマ的なところももうちょっと楽しみたかったかな?
1話30ポイントだけど
2009年2月19日
可愛くて切なくて短編集ですが読みごたえある作品だと思いました。
キャラ達の台詞や行動にキュンとしたりジーンとしまくりですε=(/*~▽)/
🖤
2008年4月24日
いろんな好きのカタチがあるのだな~と思いました。とても、😍な気持ちになりました😃
紙媒体
2020年7月28日
ジャケ買い。短編集7カップル。20年前位の作品集なのでストーリーが暗い傾向、
ポイントの割にいい
2009年7月3日
ポイントの安さと絵柄で購入してみました。
短編だからストーリーに深さはないですが、仕方ないです。ポイントも安いしね。
絵柄はちょっと期待外れかな。なんか目とかキレイすぎるし、頭と身体のバランスが好みじゃなかったです。ごめんなさい。
ネコマタ
2008年12月18日
最後のネコマタの話だけ読みましたが、可愛いかった😶
夏樹クンとお兄さんの絡みがもう少しあれば良かったのになー😉
オチもあって面白かった。
キレイ😶
2008年10月13日
キレイなイラストが好きだったので購入。内容は割と大人同士の恋って感じで(中にはロリっぽいのもありましたが)、Hもありつつ、ハッピーエンドで楽しめました😃パック購入でも損はないのではないでしょうか?
時期もあるんでしょうが
2016年5月8日
短編集のデメリット、内容は違っても展開は同じように見えました。絵はキラキラ明るくて綺麗系です。私は購入はないですね。読み放題対象。