ネタバレ・感想あり君に届け 番外編~運命の人~のレビュー

本編好きには絶対読んで欲しい
2022年2月6日
本編も大好きでしたが、番外編のくるみちゃんカップルは更に良し!じれったくてなかなか進まないけど、続きが早か読みたいような、終わってほしくないような、、悩ましいです!
番外編の方が好き!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 君に届けの本編も好きで全作読んでいたので、番外編が出たのを知り、嬉しくてすぐに最新刊まで読みました。
私は、番外編の方が好みでした!
くるみちゃんのひねくれ具合がとても可愛い笑。
不器用なところも好きです(^^)
うれしい!
2022年1月10日
スピンオフなのであっさり終わるかと思いきや2巻でも終わらず、うれしい。もっとずーっと読みたい。やのちんやちずのスピンオフも読みたい。椎名先生、編集さん、ぜひぜひお願いします。
大好きです!
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 君に届けのくるみちゃんが大好きだったので、彼女が主人公の番外編待ちに待ってました!そして相手がCRAZY FOR YOUの赤星!大好きすぎる2人の恋の行方に夢中になって読んでます!
急に推しが現れた!!!!!!
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 15年以上前??にハマっていた漫画のcrazy for youの超絶推していた赤星くん♡♡久しぶりに姿が見れて嬉しい。
久々に紙の漫画を読み返します!!幸せ〜!
ありがとうございますっっ!!
そして、まさか、くるみちゃんとっっ。
風早くんも勿論かっこいいのですが、私は赤星派です。
ユキちゃん達も出てきて、懐かしくて何度も読みました。気になるところで終わってしまったので今後が楽しみです。
赤星くん次こそは幸せになって♡
中学生だった私もすっかり大人になりましたが、赤星くんのイケメンぶりは変わりませんね!!
それから、さわことのやりとりが大好き。なんなの。かわいい♡
番外編知らなかった…
2021年12月27日
本編の方は紙本で持ってたので何となく検索しててコチラを発見しました。即買いです。面白いですね、続き早く読みたいです。
こうてしまった(笑)
2021年12月2日
君に届けは、紙で持ってて今電子版に移行しつつあるんだけど、悩みに悩んで番外編電子版で、こうてしまった!
君に届けの続編では無いんだけど、くるみちゃんのその後だよね♪
完結してないのにまた、ポチっとしてしまった。。。
続きが楽しみ
梅ちゃんかわいい
2021年11月30日
梅ちゃんの話しで嬉しい!梅ちゃん幸せになって欲しい!個人的にはあやねちゃんも気になります…いつかお願いします!
続きが気になります。
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「君に届け」も、大好きで、全巻読みましたが、まさかの続編。
くるみと、えいじ兄ちゃんの恋も気になりますが、時々爽子と、風早が出てきて、その後が気になっていたファンとしては、かなり嬉しい限りです。
早く続きが読みたいとソワソワしてます。
くるみちゃーーーん!!!!
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 君に届け。の中でも一番と言っていいほど気になってたくるみちゃん!いや、梅ちゃん!
もう可愛い可愛い可愛い!
爽子と半同棲してるのとか微笑ましすぎた!
んでもって、お兄ちゃんカッコ良すぎないか?!!!
君に届けの本編が高校生だったこともあって、すごいイケメン登場って感じでニヤニヤしちゃったよ!
キュンしかない
2021年11月15日
君に届けの時からくるみちゃんは好きなのですが、更に好きになりました。
風早くんと結ばれなかった分くるみちゃんには幸せになってほしいですね。
さいっこう!!
2021年11月13日
君に届けから来ました

続きが楽しみ!
2021年11月12日
「君に届け」から流れで購入しました。
拗らせオンナあるあるが結構出てきてグッと来ます…(笑)難しいよね梅ちゃん。。
ゆっくりでいいので、見届けたいお話です。幸せになれ!
かわいい話
2021年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ くるみちゃんが主人公なので、今までの視点とは異なってめっちゃよき!!くるみちゃんがやっぱりかわいいし、えいじが年上のイケメンかつ優しいのでめちゃめちゃきゅんきゅんです!
君に届けのその後ではないけど、良い
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風早と爽子のその後ではないけど、爽子と梅の大学生活が見れて楽しい。 オリジナルカップルは二人揃ってはあまり出てこないのが残念。でも、梅の可愛さと純粋さが良いし、爽子もノリが良くなってるのが分かる。梅には早くエージにいちゃんをエージ呼びしてカップル成立になってイチャイチャした感じを見たい
赤星くんが戻ってきて嬉しい
2021年10月9日
君に届けも大好きで読んでましたがこちらのほうが好きです!私はくるみちゃんのめんどくさい部分に共感!わかるわかるってなります!そしてなんといっても赤星くんがかっこよすぎて何度読み返してもキュンキュンします!おすすめです😍
ああああ、拗れてるけど梅が可愛い
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく素直になれない梅ちゃんの恋の続きが気になります‼︎
完結しなくても、これから長期連載になってもいいなぁ
くるみちゃん、今度こそ幸せに!
2021年9月23日
君に届けが大好きで、その番外編とあっては読まずに居れませんでした。君に届けでは主人公のライバル役で、ちょっと嫌われてしまいがちな感じの子がこのストーリーの主人公であり、作者さんの作品の登場人物への愛情を感じました。
くるみちゃんはとっても不器用な子で、その性格が主軸になっていて、その不器用さと向き合う姿が切々と丁寧に描かれているように思います。自分を持て余し、どうしたら幸せになれるのという主人公のもがく気持ちが伝わってくるようです。くるみちゃんにも幸せをつかんでほしい、そう思って応援しながらこれからも読んでいきます。
ピュアな恋愛
2021年9月14日
作者買いで買いました。君に届けが大好きでしたので、スピンオフ作品が読めて嬉しいです。もどかしいストーリーですが、王道だと思います。
絵がなぁ
2021年9月10日
君に届けと同じ話って思わなくていいかも
そのくらいくるみちゃんの美少女具合が違う
君に届けの時のくるみちゃんは本当に可愛かったんだけどなぁ…
まぁ最後の方ちょっと絵が変わっていってたけどさ
もうちょい絵を戻して欲しい
梅ちゃんかわいい
2021年9月1日
君に届けの番外編です。
梅ちゃんが主役。
梅ちゃんあんなに可愛いのに、めんどくさい性格(笑)
でも、いちいち可愛い。
大学生とは思えない恋愛で、初々しくてニヤニヤしてしまう。
続き気になる!
星1000個つけても足りない…
2021年8月24日
あの〜、この連載一生続けていただけませんか?作者さんのつぶやきによると次巻(3巻)で完結するそうなんですが、この連載のない人生はもはや考えられないくらいハマっています。“君に届け”も“Crazy For You”も読んでいませんでした、ほんとスミマセン、いま読んでいます。そしてよくぞこの名作、少女漫画の傑作を世に送り出してくださいましたね、作者様ありがとうございます。過去作品のダブルスピンオフというのでしょうか、この設定も斬新で唸っております。伏線すごい、セリフ刺さる、赤星男前、くるみ(梅ちゃん)可愛い、サイコーです!!
ドキドキしながら読んでます
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編も好きでしたが、番外編もドキドキしながら読んでます。早くくるみちゃんが幸せになってほしいです!たまにでてくる、風早とさわこのやりとりもほっこりします
ドキドキする
2021年8月19日
えーじ兄ちゃんがタイプすぎで、読んでいてドキドキします。くるみも梅ちゃんになってから可愛いこと!時々登場する爽子も相変わらずで好きです。
クレイジーフォーユーの...
2021年8月17日
ふーんこれ新作かーとなんとなく立ち読みしたら、、、まさかまさか!!クレイジーフォーユーの赤星くんが大人になって帰ってきました!!!
なんてこったですよ。椎名先生の作品で15年ぶりに1番の激推しとまた会えるとは。ガチ恋してたので即買いしました。くるちゃんとの今後が楽しみです!
くるみちゃん!
2021年8月17日
1巻読みました。面白かったです。くるみちゃんは、自分の行動や心情に自身が驚いたりと「本物の恋」をして欲しいですね。幸せになって欲しいです。赤星くんは初めてですが、くるみちゃんと合いそう!彼は他の作品に描かれていたそうですが、この様な登場は作家さんファンも、作品ファンも嬉しいですよね。今後の展開も楽しみです。
買ってよかった。
2021年8月16日
くるみちゃんの強がって素直になれないところを、抱擁力高しの赤星くんが包みこんでるシーン多彩で、久しぶりに漫画を見てキュンとしました。
赤星くんかっこよすぎで、くるみちゃんは可愛すぎで、このカップリング最高すぎる。
続編嬉しいです!
2021年8月16日
くるみちゃんメインの続編が読めて本当に嬉しいです!!
爽子といろいろあったくるみちゃん、、幸せになってほしい〜🙂
これもまた「君に届け」です!
2021年8月15日
番外編くるみちゃんのお話ということで、爽子&風早ペアの話が大好きだった者としては、「とりあえず立ち読みだけしてみるか」という軽い気持ちで読みました…ハマりました!!!それぞれの感情、悩み、届きそうで届かない想いが若さそのもの。優しいストーリーで、今後の展開は絶対にハッピーエンドなんだろうと予想できるにしても、続きを早く読みたいです。そして、ところどころナイス(?)サポート役の爽子にクスッと笑わせてもらいました。白装束くんが雑なキャラ設定のわりに息が長いキャラなのも笑えました。
待ってました!!!!!!
2021年8月14日
自分が高校生くらいのときに君に届けにハマってきゅんきゅんしながら読んでいたので続編が出たと聞いてほんとに嬉しかったです!!!続編もさすが!きゅんきゅんしまくりで最高です😄
くるみちゃん好きなキャラだったし、どうか幸せになりますように😢💗
2021年8月13日
君に届けが好きで、番外編が読めるかと購入したらまたまたはまってしまいました。続きが早く出ないかとまちどおしいです。くるみちゃんのピュアさがかわいくて。購入に後悔はないですよ
椎名軽穂先生史上最強の漫画!!!!!!
2021年8月11日
誰だって憧れるけど、少女漫画のヒロインみたく、素直で優しくて前向きにはなれない。。
くるみみたく、人を試したり、本心では思ってもないことをつい言ってしまう天邪鬼な部分があるはず。
でもそんな自分の嫌いな部分を、可愛いーと包み込んでくれる赤星最高です!!!!!言動がいちいち男前!!!!!
君に届け、読んだことある人は絶対に読むべき!こんなにきゅんきゅんしたのは久しぶりなので、まだ2巻ですが何回も読み返しています。
もちろん、くるみもめちゃくちゃ可愛い!!!!!!
2021年8月11日
君に届けファンでした!くるみちゃんメインですが、共感できるところもあり面白いです。試し読みから購入しました。
天邪鬼ー!
2021年8月11日
と思いながら読んでます笑
自分が素直じゃなくてもこんな風にわかってくれてリードしてくれる男性がいたら素敵だなぁと思いました。めちゃくちゃキュンキュンしてます💗
爽子とくるみちゃんの友情に涙
2021年8月10日
「君に届け」が大好きな25歳フリーライター。君に届けを夢中で読んでいた17歳の頃から8年も経ち、今また梅ちゃんと赤星に夢中になっています。椎名さんのつむぐ言葉や感情が心から大好きです。この先も楽しみです!
くるみちゃん可愛い!
2021年8月8日
子育て中の主婦です。本編の時で高校生の恋愛話を読むのもギリギリの年代かなーって思ってたけど、うっかり試し読みしたら忘れていたキュンキュン感を思い出させてくれて…!結果購入。いやー続き気になります!!
続きが~!
2021年8月8日
本編で大好きだったうめちゃんサイド!爽子にしたことは十分反省してるしうめちゃんはこれから少しでも幸せを掴んでほしいです・・・続きがほんと気になる・・・・
可愛い最高!
2021年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梅ちゃんが可愛すぎるし気持ち分かりすぎる!お兄ちゃん全て受け止めてどうか梅ちゃんを幸せにしてあげて〜□✨✨
至極最高
2021年8月8日
ひたすらに、絵やセリフや表情、ストーリー、キャラ、もうもうもうもう文句なしに最高だから、とりあえず読んでほしい。後悔せんから。何度読み返しても好きになる。永遠に読んでたい。
いやいや最高かよ!
2021年8月7日
絶対親友になると思ってたうめちゃん。もう最高と言わずしてなんと言えばいいんですか?
とにかく幸せになってほしい。
2021年8月7日
前作からの大ファンです!!
試し読みで読んで、面白く、結局、全巻購入しました!!

今回の主役はくるみちゃんっぽいけど
とてもキュンキュンできて、ストーリーも面白いです!
感動します。。を
2021年8月7日
君に届けが大好きで、流れで購入しました。
買って大正解😄
くるみちゃんのことが本当に大好きになりました。
恋がしたいなと思わせてくれる、キュンキュンがいっぱいです。
うーーーん くるみちゃん 可愛い....
2021年8月6日
えーじお兄ちゃん めちゃカッコいいし
おまけに爽子の従兄弟だし 結構したら親戚だしー!
思わずニヤニヤしてしまいます。
面白い!!
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 君に届けも面白かったけど、番外編も面白いぃ〜相手を試しちゃうことあるよねって思いながら読みました。梅ちゃんに幸せになってほしいです!!
続きもの
2021年8月5日
小さい頃に読んでいた、君に届けの続編があると知ってすぐ購入しました!くるみちゃんが可愛すぎる…!早く幸せになってほしいです。大人になってもキュンキュンします。
名作続編
2021年8月5日
あの名作の続編。
今回は胡桃沢にフォーカスを当てた作品で、爽子の登場も多いのが嬉しい。
不定期連載みたいなので、販売するまでの期間が約1年以上というのがネック。
くるみちゃん推しには悶える話💗
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用すぎるくるみちゃんがとにかく可愛い。えーじお兄ちゃんと一緒に悶えます。本編では見れないくるみちゃんの弱さと照れた表情!! くるみファン心臓持たないです😺 本気でヤキモチ妬いてるくるみちゃんが見れるなんて、、!(眼福)
「片想いしか知らなかったから」って恋を認められない所も、自分の嫌な所を打ち明けて涙する所も、実は泣き虫なのも全部可愛いです。
2巻合間にある作者さんの裏エピソードも面白かった。えーじ兄ちゃんを採用してくれて本当に感謝です🌷
くるみちゃんとえーじ兄ちゃんを出会わせてくれてありがとう爽子ちゃん!
くるみちゃんが主人公!
2021年8月4日
君に届けで爽子のライバル役だったくるみちゃんが主人公の作品です。くるみちゃんの素顔が可愛すぎてたまりません!
幸せになってえええ!
2021年8月4日
くるみも赤星も原作の時より全然好きだし、しっかりとコミュニケーションをとるのがとても好きです!3巻が出るのにあと2年またないといけないのだろうか、、、。
2021年8月4日
もともと椎名先生のストーリーが好きで読んでました。そのまま完結かと思ったらまさかの大学生のくるみちゃん編!くるみちゃんもどんな恋をするのか気になります!しかも赤星くん登場とか感激でした‼︎
赤星くん良い人なので2人とも幸せになって欲しい!
赤星くん!!
2021年8月4日
作者さんの前の作品の赤星くんが、、!!
かっこいいです。赤星くん派だったので、感無量、、
今度はヒロインと結ばれて欲しいな
くるみちゃんも可愛い。めちゃ合ってる2人だなって思う!
少女漫画史上最愛&最強当て馬😄💕
2021年8月3日
crazy~で最高の人気を獲得しながらも報われなかった赤星君!数多の赤星ファン垂涎のラブストーリーが時を越え誕生するなんて。。。
あの時抱えた悶々とした想いが全て報われた気分です!
全ては運命の人くるみちゃんと結ばれるための伏線だったのかな~なんて。
せめて5巻くらいまで描いてください!
もっともっと二人のストーリー、読みたいです。
一生続いてほしいくらい本当に夢中になって何度も読んでいます。
風早爽子カップル、越えちゃったなぁ~😄
嬉しい!
2021年8月3日
大好きなくるみちゃんの続編が見れて嬉しいです、
続きが楽しみです
😄💗
2021年8月2日
君に届けでくるみちゃん好きだったので
幸せになるとこ見たかったなぁって
思っていたのでこれはもうきゅんです💕
えーじお兄ちゃんとくるみちゃん
お似合いすぎてずっと見ていられます!
赤星なんてイケメン
2021年8月2日
くぅ〜、赤星が素敵すぎる。くるみちゃんのこじらせ過ぎたあれこれを理解してまるっと包んでくれる懐の大きさよ!そうだ、君はcrazy for you の頃からそうだったなぁ、などと目を細めて読んでしまった。
くるみちゃん、良い人と出会って良かったね。
久々に出てきたトモヨちゃんも元気にお喋りしていて、読者としては大変助かりました(笑
次巻(最終巻?)も楽しみです!
くはぁ~~~!!むずキュンです。
2021年8月1日
待ってました!2巻!!
梅チャンのジタバタ((○(>_<)○))が可愛い~。
続きが楽しみ!
幸せになってほしい
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ くるみちゃん、とても可愛らしいしお友達思いでいい子なのに恋に不器用すぎ!笑 でも相手を試してしまう気持ちすごく分かります。どう幸せになるのか楽しみです。crazy for youと君に届け愛読してたので、その後が見られて嬉しいです。赤星くんとさっちゃんわだかまりなくなってよかった!さっちゃん、ゆきちゃんと続いてて嬉しいです!風早くんと爽子ちゃんもラブラブでいいですね😊
続き気になるよ!!!
2021年7月31日
爽子と爽子に懐いた梅ちゃんのほんわか大学生活を垣間見れて嬉しい!CRAZY FOR YOUで当時栄治推しだったので、彼が梅ちゃんの相手として一緒に幸せになるという事実も嬉しい!爽子を健気に想いやる姿は勿論、経験豊富で何枚も上手な年上の栄治に、真っ赤になってアワアワしてる梅ちゃんの姿がとても可愛い!一生懸命な様子に、頑張れ!!って応援しちゃう。彼女を翻弄する栄治もひっそり、そんな彼女に癒され惹かれ新しい自分になっていってるところも萌え。良い塩梅で彼女をサポート爽子の親友ぶりにもにっこり。そしてそんな焦れ焦れキュンな恋愛展開だけでなく、これは彼女がくるみ(という仮面)から梅(という素顔)を表に出し前進していく話でもある。彼女が栄治にだけ見せていく本音は、可愛さでニンマリだけでなく泣かされるもする。恋愛だけでなく、キャラの成長や変貌、曲がらない信念を秀悦に魅せるストーリー展開を描く、この作者さんにいつも脱帽させられる。と思いきや、やっと懐いてきた梅ちゃんと二人の甘い予感にニンマリしてきた矢先、しっかり一転三転と展開ハラハラな方向へ転がっていく!続き気になる!!早く溺愛する栄治が懐いた梅ちゃんを甘やかすイチャイチャ見たいわ!作者さんの、梅ちゃんの相手が栄治に決まるまでの小話も興味深かった。
まさかのコラボ
2021年7月31日
くるみちゃん主役の話…というのも斬新だなーと思いましたが まさかの「CRAZY FOR YOU」の赤星とのダブル主人公の話とは!!組み合わせが新鮮すぎて 続きが気になり過ぎです。「CRAZY FOR YOU」も読み返したくなります(笑)
めんどくせえなくるみ!笑 いや、梅!
2021年7月31日
可愛いなあ〜〜〜梅〜〜。梅には幸せになって欲しかったので続き読めて嬉しいし、梅が可愛いし、にーちゃんかっこよくてときめく。そして爽子と仲良くしてるのが尊い。すごく自然に仲良くなってて、めっちゃいいなぁと思ってしまった。いやしかし、かっけえなにーちゃん! 風早とは違ったかっこよさ。しかも北大生なんだろ。モテ確やん。くるみがめんどくさい感じだけど、嫌なめんどくささじゃなくて、本当に可愛い。ところでにーちゃん、「君に届け」にも出てたんだ? なんかまったく記憶にない笑(レビューを見たら作者の『CRAZY FOR YOU』という漫画に出てきたキャラだそうです。なるほどそうなのか)
青春
2021年7月31日
高校生の頃にCRAZY FOR YOUと君に届けを読んでいてあれから数年、くるみちゃん主人公のスピンオフ…!?ってことで久し振りに椎名先生の作品に触れました。やっぱり登場人物たちの表情が豊かで、なんだか読んでいて私も高校生の頃のことを思い出しちゃいました。2人にはめいっぱい幸せになってほしいです。
くるみ…いや梅が可愛くて可愛くて…
2021年7月31日
もー、なんでかわいーんや!梅
キュンキュンするー!!

これは番外編なんてレベルではなく
10巻ぐらいまでつづいてほしいです…笑
赤星くんっっっっっっ!!!
2021年7月31日
crazy for youの頃からずっと赤星くん大好きで!!!そんな赤星くんと、まさかまた出会えるなんて!!!
一目見た瞬間に『赤星くんっっっっ!』と絶叫×20ぐらいしました!!!!
なんかもう、これだけで幸せすぎます。
何度も読み返して、何度も涙してきたあの頃の自分が、まさか期待もしていなかったところで幸せになれるとは。
本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。
番外編万歳。
今度こそ、赤星くんが幸せいっぱいになれますように(>_<)
とにかくえーじくんがかっこいい!!
2021年7月30日
君に届けもCrazy for youもタイトルは知っていたけど読んだことがなくて、毎月買っている別マで読んだこの番外編がお初でした。
結論から言ってめちゃくちゃ良いです!!
すぐに君に届けとCrazy for youも読み始めました。
えーじくんのカッコよさがいつもやばいです。本当にかっこよすぎます。
くるみもかわいい!くるみのときよりも梅のほうがかわいいです、ほんと。
赤星…
2021年7月30日
懐かしの赤星が!!まさかここで出してもらえるとは思わなかったから本当に嬉しいです!!爽子の従兄弟設定なのは面白いですね(笑)1巻出るのに1年近くかかってるけど気長に待ってでも読みたいです!
2021年7月30日
君に届けの番外編が出たとのことで読んでみたけど超いい!くるみちゃんのひねくれ具合とたまに出る素の可愛いところがいいバランスで読んでて楽しい✨続きが気になる
本編からずっと読んでました!
2021年7月30日
ずっと本編読んでいたけどついにくるみちゃんの番外編!本編ではあまり描かれなかったくるみちゃんが見れて嬉しいです!モテモテの人生だったはずなのに風早に一途すぎて新しい恋にあたふたするくるみちゃんがかわいいです。
主人公がとにかく可愛い!
2021年7月30日
自分では自分のことを悪く言ってても、客観的に読んでたら、普通にピュアで友達想いのめちゃくちゃイイコ

あと、えーじ兄ちゃんの包容力にヤラれましたw

飄々としてるところが意地っぱりなくるみちゃんとめっちゃ合ってて、お似合いのカップル爆誕って感じで、ひさびさに応援したくなる少女漫画を読みました
くるみちゃんの恋
2021年7月29日
大好きな【君に届け】の番外編🌸
風早にしか恋をしたことが無いくるみちゃんが新たに恋を始めるかも?なお話😄
くるみちゃんにも幸せな恋をして欲しいって読み進めて行くと続きが気になってしまう☘
やばすぎキュンキュンです
2021年7月29日
続きが…気になるっ…!!!!
意地っ張りと、それをお見通しのえーじ兄ちゃん(…赤星くんっ…!!!)
みんな本音がだだ漏れすぎて、きゅんきゅんです。めちゃやばいです。
かわいすぎる!!かっこよすぎる!!
なんだこれ!!
キュンキュン
2021年7月29日
おおおおー。キュンキュンします。。続き!早く!待てなさすぎる!
待ってました
2021年7月28日
君に届けから読んでいました。その後のストーリーが読めて、また君に届けを読み返したくなります。
さすが!としか言いようが…!
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編でも大好きだったくるみちゃん。もう、読むしかない!と。
絵も相変わらずに素敵ですし、くるみちゃんのあんな顔やこんな顔が見られてもう本当に…尊いって、こういうことかな、って…。笑
こんな風に思われたい!ってキュンキュンさせてくれる、赤星くんにキューブあげたいです。←
本当に良い
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に良い流れ。くるみの話は絶対もっと見たいと思ったので運命の人が出た時嬉しかった。くるみとえいじの相性が最高。
おすすめ!
2021年7月28日
本編もとても良かったですが、こちらはちょっと大人になったくるみのドキドキな恋愛で、とってもかわいいです。
ぜひおすすめします!
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 君に届けが大好きで、もちろんこちらも購入。くるみちゃんとえーじお兄ちゃんのお話で、個人的にはもうちっと風早くんと爽子ちゃん出てきてほしいなーと思うところ。でも、くるみちゃん主人公ポジで、これはこれで良き。
よい!
2021年7月27日
君に届けは読んだことないけど、ここからスタートしました。とてもよい!!久々にいい作品に当たったなあ。今後が気になる。続きはいつになるかなーー。少し先になるかな?楽しみです。
赤星君最高に好き😄
2021年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのくるみちゃん主人公💕
赤星君が好きすぎてcrazyforyouまで購入してしまいました(笑)
君に届けのその後もチラッと見れるし、もう最高の塊です❤
色々と繋がってるから懐かしさと成長も共に見られて楽しい!
何回でも見れる!でも見ると終わっちゃうの寂しいから見るの勿体ない!けど見たい(笑)
台詞がいちいち心に響いて、なんなのよぉーもー❤
大好きです!
本当に次で終わりなんですか?😔
もっと一緒に心をジタバタさせたいです💕
赤星君とくるみちゃんの二人が可愛すぎてずっと見ていたいです💗
最高です。
2021年7月26日
モテモテ勝組人生なのに陰キャラで、何でもマイナス思考に考え過ぎて可愛すぎる!
この梅ちゃんを、えーじお兄ちゃんが救ってほしい。
もっと梅ちゃんを安心させてほしいです。
赤星って!!
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤星っていう名前に覚えがあって、この作者さんの前の漫画を読み返してみたら、やはり赤星がでてました!(crazy for You)
爽子の親戚って、びっくりだよ!笑
2021年7月26日
くるみちゃんと赤星くん。
まだまだ読みたい、3巻で終わりなんて言わないで欲しいです!
そして爽子ちゃんと風早くんももっと見たい!
試し読みして終わろうかなって思っていたけど、くるみちゃんの幸せを見届けるまで追いかけ続けることにします!
あ!
2021年7月26日
赤星くんっ!!!
クレイジーフォーユーの赤星くんではないですか‼
びっくり&嬉しいです!!
梅ちゃん可愛い
2021年7月26日
大学時代が懐かしくなりました。高校生とは違う、恋愛モードから入る大学生っぽい恋愛。先生上手いなぁ。
えーじ兄ちゃんカッコいいわ、こんな風に口説かれたら誰でも落ちるわと思いながら読んでましたが、途中から梅ちゃんが可愛すぎて愛しすぎて、えーじ兄ちゃん目線で読んでました笑
梅ちゃん可愛いわー!こんな子に出会ったらそりゃ頑張って落としたくなるわー!誰にも渡したくないわー!笑
3巻でラストなのかな?楽しみにしてます!
大好きです
2021年7月26日
全3巻(予定)と言わず、もっともっとこの2人の物語が見たいです…どうか…どうかお願いします…
付き合うまでもじっくり読みたいし、付き合ってから2人がイチャイチャして幸せそうなところもたくさん見たいです…どうかお願いします…
きゅんがとまらない
2021年7月25日
やばい、、こんなにキュンてなる?てくらい、ドキドキしました!こんな頃に戻りたい~
くるみちゃんカワイイ!
2021年7月25日
くるみちゃんがヒロインのお話🖤
ずーーーっとモテモテだったのに、付き合ったこともなければ、デートもしたこともないという意外な事実。素直じゃなくて気の強い、というかプライドの高いくるみちゃんがどう変わっていくか楽しみです😊
くるみちゃんが可愛いっっ!!!
2021年7月25日
君に届けの時からくるみちゃんが好きだったのですが、とにかくくるみちゃんが可愛い!
可愛すぎて何回も悶えました。
可愛すぎて辛い!可愛すぎて死にそう!しか言えないです…
くるみ推しの方は買うしかありません!!!
もう大好きです…!!
2021年7月25日
こじらせてたり自己評価が低い女の子は少女漫画界には山ほど存在するけど、くるみちゃんほど忠実に面倒臭くて、でもとびきりキュートな女の子って少ないと思う。赤星くんは一見、そんなくるみちゃんを包み込む余裕のある男の子に見えるけど、彼の心の中にも重くて黒い部分はある。そんな二人の感情が共鳴することで生まれる純度の高いシーンに釘付けになります。
運命の人っていうタイトル、まさにですね。
本編第一話で「爽子」と名前を呼ぶ風早くん、「貞子」ではなく初めから「爽子ちゃん」と呼んだくるみちゃん、最初から「梅」と呼んだ赤星くん、『名前』で繋がるこの世界観が素晴らしいです。
本編より好き
2021年7月25日
クレイジーフォーユーではユキちゃんより赤星くん派。椎名先生の作品で赤星くんが1番好きでした。
なのでこの作品を知り、とても嬉しいです。
しかもさらにかっこいい😄
梅ちゃんもかわいく、2人が幸せになってくれたら嬉しいです。
完結まで楽しみにしております。
もしかしたら、本編よりも面白いのでは?!
2021年7月25日
梅ちゃんの反応が、すごく面白い!続きがとても、気になります。
赤星くん大好き!
2021年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤星くんはクレイジーフォーユーの時から顔も性格もほんと大好きなので、今回くるみちゃんのお相手で出てきて、びっくりしたし嬉しかったです。早くくっついてほしいなーと思いつつ、くるみちゃんの過去のあれこれを思うと、素直になれない気持ちもわかるし…椎名先生がそこを丁寧に書いてくれてるとこが嬉しいです。3巻で終わりかも…とあとがきに書いてありましたが、もっと2人の恋を見ていたいです!
やっぱり好きです
2021年7月25日
くるみちゃん、自分を持ってる素敵な女の子。やっぱり君に届けはいいな!
人の弱さを
2021年7月24日
客観的に見られる。
自分にもそんな感情があるなぁなんて、素直な気持ちになれる作品です。気持ちが楽になる。
これぞ王道❗さすが椎名先生です‼
2021年7月24日
もう本当にきゅんきゅんしすぎてときめきがとまらないです⤴💗
元々かわいいくるみちゃんが更に可愛くなって戻ってきてくれて嬉しい💗
少女漫画の新しいキャラって意外と謙遜しがちですが、えーじお兄ちゃんはそんなことなく、また爽子の従兄弟ってところが堪らなく萌えます!
ツンデレなくるみちゃんが振り回されて、振り回されてるけどくるみちゃん的にもそれが楽しいって思ってるのがめちゃめちゃ可愛いくて面白いです😄✨
梅〜!!!
2021年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梅ちゃんが可愛すぎるよー!!不器用で、本当は誰よりも一途で愛情深いけど、それがうまく伝わらない。自己肯定感が低すぎる可愛い子、、、。そんな梅ちゃんを見守りながら(手のひらで転がす感じで)梅ちゃんの心の機微を感じとる能力の素晴らしいエイジ兄ちゃん!!これは、本編よりも好きかもしれない。はぁ〜早く続きが見たいなぁ〜!ラブラブなところが早く見たいな〜!
スピンオフ
2021年7月23日
爽子のライバルだったくるみが主人公のスピンオフ作品。本編では要所で爽子の背中を押してくれた彼女が報われていく感じがイイですね〜♪はよ幸せになってもらいたいです!
きゅんきゅんが止まりません♡
2021年7月23日
もう二人とも可愛すぎます〜(⑉• •⑉)早くくっついて欲しいですが、いまのままの二人もみていたい(笑)
えっえっついてけない!なんかいつの間に
2021年7月23日
いつの間に爽子と梅が親友になってんやけど!??
君に届けはもちろん読破してんですがついてけん
よくて友達じゃない?親友って、一足飛びな気が…
まあいいけど(笑)爽子にべったりな梅がすごく意外だけど新鮮で良い。
そんで絵柄全く変わってなくてすごい!
梅が可愛い!君に届けの時はムカついてしゃーなかったのに、恋の力か。エイジめっちゃかっこいいし、続きが気になる。さすが椎名軽穂…
ありがとう椎名軽穂( ˘ω˘ )
君に届けの番外編。くるみ&赤星くんメイン
2021年7月23日
表紙からわかる少女漫画枠で長編、三浦春馬主演で映画化もされた「君に届け」の番外編。(春馬の風早くん好きだったな。。。しんみり) メインは本編で拗らせまくってたけど仲良しになって爽子と同じ大学に通う、くるみ(梅ちゃん)と、なんと「CRAZY FOR YOU」で最強当て馬と名高かった赤星栄治くん。「君に届け」で、爽子といとこの設定があるってチラリと描いてあったのをここで使ってくるとは! 「君に届け」は最後まで描き切ってくれたのは嬉しかったけど、正直長編になりすぎて、途中胸キュンが減っていたのですが、この番外編では梅ちゃんのドキマギがギュッと詰まったのを見られて嬉しい〜可愛い〜。えーじ兄ちゃんとすっごくお似合いだと思う。爽子と風早くんは変わらず仲がよろしいようで。3巻で終わる予定(たぶん)と2巻の後書きで作者さん談。素敵な番外編、ありがとうございます!
胸が締め付けられる…早く先を!
2021年7月23日
くるみちゃんの心理に共感… 思わず泣けました。 別な意味で本編より魅力的な作品。 いやしかし、3巻までどうやって待てばいいのだーーー! と、もどかしくなるくらい惹きつけられます。