ネタバレ・感想あり月のお気に召すままのレビュー

すき
2022年3月14日
無料分読んでキュンキュンしました。
次回ポイント加算時に購入予定です!!
生意気後輩が振り回しているようで振り回されている系の漫画好きならおすすめです。
好き過ぎる
2022年3月8日
毎回も楽しいでニヤニヤ止まらない~全員は魅力的で、特に月ツンデレのところと歩先輩優しいところが好きだなぁ~もっとイチャイチャのところ見たいな!😄💕
笑笑
2022年3月5日
めちゃくちゃ笑えます。
ヒロイン歩のドジっぷり、安定の鈍感・勘違い。
月の歩への一途な気持ちと、愛情裏返しのイジワルが面白い!
年下好きなひと集まれ〜〜!
2022年3月2日
毎話声に出して笑っちゃうくらい面白いのに、ちゃんとキュンとするシーンもあって、1番好きな漫画です!!!
面白くてキュンキュンできて最高です!
2022年2月25日
最初はふたりの掛け合いに癒されつつ笑っていたのですが、気づいたら一途な月にキュンキュンが止まらなくなっていました…!
この2人をずっと見ていたいって思える最高の漫画です!
2022年2月25日
顔芸も面白いし読んでて笑えるしきゅんきゅんする。気楽に読めるし悪い人がいないのもありストレスなく読めると思う
きゅんきゅんとギャグのいい塩梅
2022年2月19日
恋愛的なストーリーも毎回きゅんきゅんするし、ギャグも面白くて読み応えたっぷりです!
お互いの気持ちに気がつかないあたり、かなり読者としては悶々とするというか、もどかしい。
でも二人のギャグセンス高いやり取りはずっと見てしまう!
なんなんだ、これ(笑)
2022年2月18日
無料お試しを何気なく読んだら衝撃!なにこれ、可笑しすぎる。歩ちゃんのボケっぷりがたまりません。読みながら吹き出すことがしばしば。ストーリーが気になるというより、面白くてつい新しい話が読みたくなり、とりあえず5巻まで購入してしまいました。ずっとこのままの日常でも読んでいられます。
おぎゃあ
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ るな!!!!!!やっと!告白だ!!!まじで最高!!
まじでにちかちゃんかわいいんだけど!!!!あゆむちゃんもだいすき!!
もうみんなだいすきいい!!!!!!
かわいい2人
2022年2月14日
まず主人公がかわいい!天然でおもしろくて性格がいい!男の子はイジワルだけど一途でかわいい!笑えるところもあり、キュンとするところもあり、読むと明るい気持ちになれます。
ぷっと笑える‼
2022年2月7日
歩のポンコツぶりと月の一途さがかわいい!面白い!疲れた時に読むと癒される~やっと話が動きそうで次巻を早く読みたい。
はやく伝わって!
2022年1月28日
中学生の時から歩ちゃんが好きな月くんがかっこいいし、尊い!好きな子をいじめる男子ってこんな感じで気持ち隠そうとするんかなって思うし、毎回ドキドキがとまりません!
久しぶりに少女漫画にハマりました!
2022年1月18日
本当に面白い!ギャグも恋愛も最高です。キャラクターも設定も大好きです。
普段は進展がない恋愛漫画はつまらなく感じてしまうのですが、この漫画はテンポの良いギャグが笑えて、しかもその中にキュンが入ってくるので進展がなくてもハマりました!月も歩もどっちも可愛くて愛しいです。7巻の最後が最高すぎるので、是非最新巻まで読んでみてください。
めっちゃ笑えるしキュンキュンする!
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ大好きな作品です!
歩がアホすぎてしんどい、、、少女漫画でこんなに笑うことある?ってくらい声出して笑いながら読みました笑笑
歩はアホだけどかわいいし、歩に一途な月もかわいいし、月の想いにキュンキュンします。
進展しなさすぎてもどかしくなるけど、6巻辺りからだんだん、、、キュンキュンニヤニヤです笑
8巻がとっても待ち遠しいです!!
2人が晴れて付き合った後もずっと続いてほしいなぁと思うくらい大好きです。笑 本当にオススメ!!
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が可愛いし、いきなりゴツイ男面になったり、面白過ぎて爆笑。
友達も良い子ばかりで、ストレスなく読めて滅茶苦茶オススメ。ずっと続いて欲しい。
2021年12月23日
少女漫画で面白いの初めてかも!

先輩と後輩って設定がまた面白い!

でももっと進展があればいいなっておもう!
めっちゃキュンキュン
2021年12月21日
この本読んだ後、すっっっごいキュンキュンした!恋愛したくなっちゃう!クリスマスまでに彼氏作らないとって思った!るな君かっっこかわいい
可愛すぎる二人
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歩と月が可愛すぎる(笑)
笑える場面もたくさんあって、どんどん読み進んじゃいました♥
今後の二人の展開がとにかく気になるー
めっちゃ面白い!
2021年12月12日
2人の掛け合いが面白い!月の一途さがから回ってるところが見ててもどかしい。。
1巻から最新刊までチェックしてます。一般的な少女漫画の流れに飽きてしまった人でも楽しめそうな漫画です!
早く先輩に想いが伝わったらいいな〜という気持ちでいつも楽しんで読んでます!気になった方は読んでみてください〜!
後輩くん
2021年12月3日
ルナが可愛すぎるし、あゆむ先輩アホすぎるしほのぼのストーリー。何回でも読める笑
ゆる恋愛面白いです。絵のタッチもすてきです
早く付き合って
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月がかわいそうだから早く付き合ってあげてくれ、!たのむ!!!
歩のポンコツぶりが遺憾無く発揮されているのはわかるのですが、こっちが泣きそうになるくらい月がかわいそう
2021年11月21日
早く続きが読みたいです。面白くて、笑ってしまうので外では読めません。コメディだけど、胸キュンするシーンもあり、長く続いて欲しいです。
ラブ・コメの絶妙なバランス!
2021年11月14日
個性溢れる優しい登場人物たちが可愛くて面白い!何度も読み返したくなる。癒し!2人の両片思い、成就した後の展開も楽しみ!
絵もお話も可愛い
2021年11月3日
ギャグっぽいやり取りが面白すぎ笑
ヒロインも後輩くんも可愛い。
ヒロインに一途なツンデレ年下くんにキュンキュンします笑
そして自己評価の無駄に高いヒロインがツボ笑
楽しすぎる。
2021年10月30日
ギャグ要素満載で、久しぶりに声を出して笑ってしまった。恋愛要素もしっかりの絶妙なバランスに脱帽です。気持ちが通じてほしいけれど、歩と月のふたりをずーっと見ていたいから終わってほしくない!
めちゃくちゃ面白いです!
2021年10月30日
話のテンポもよく絵もかわいくて、コメディだけどちゃんと恋愛も絡むので楽しくにやにやしながら読んでます!
主要の登場人物がみんないいキャラしていて大好きです笑
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からツボだったんですけど、ギャグと恋愛のバランス良すぎて全然飽きないです…もどかしいけど読んでてイライラしないしほんとに次巻が楽しみです。みんな読んだ方がいい。
待ってました
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いが長かったのに、ポンコツ歩ちゃんとツンデレ月くんがおもしろしくて

やっと…やっと今作で動きが出ました。

待ちきれないので、本誌購入してます。

とにかくおもしろくて可愛すぎる。
あこがれる
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違い続けた二人がある日両想いだと気づく物語がとても憧れる☆突然の告白も歩がビックリ読んでいるほうもビックリする☆
すべてが面白可愛いー!
2021年10月26日
ポンコツの歩先輩と、モテモテハイスペックイケメンなのに歩先輩一筋の月。登場人物がみんなピュアで可愛くて、読んでいて癒やされます。
顔レビは歩ちゃんのドヤ顔イメージで。笑
続きが待てない!
2021年10月26日
7巻のラスト最高でした。
いつも歩と月の可愛いやりとりに癒されます。
続きが気になる。早く読みたい!!
それまで何度も読み返して待ってます。
2021年10月24日
笑いどころ満載なのに、ちゃんと少女マンガ要素あって最高です。続きが気になるので終わり近づいてる感あるけど早く読みたい
2021年10月9日
月くんがすごく可愛い!!!ピュアな感じがすごくいいです!歩ちゃんの勘違いが面白い!早くくっついて欲しいよー!
めちゃくちゃ面白い
2021年10月2日
少女マンガの主人公で、初めて友達になってみたいと思った。少女マンガの主人公って良くも悪くも普通というか、可もなく不可もなく無難なつまらないキャラクターが多いけど、主人公みたいな子が友達にいたら楽しそう(多分親友にはなれないけど)。読みながら1人声出して笑ってしまう。一話完結型だけど、ずっとマンネリ感?がないのがすごい。
可愛いし、面白い
2021年9月30日
声出して笑ってしまうくらい面白いです!月は健気で可愛いし、歩は思考が斜め上すぎて面白いし、読んでて元気出ます。
二人のやり取りが面白い★
2021年9月26日
二人の掛け合いが面白すぎます!!ヒロインがちょっとズレてて…声を出して笑ってしまいました!!これからの二人が楽しみです★
さすが
2021年9月19日
私も陸上部に入れば良かったのかな…
私にも生意気な後輩いてくれてもよかったのにな…
来世は歩にしてくれ…
作者様は天才だと思う
2021年9月18日
常に予想を上回る展開で、きゅんきゅんもするしお腹を抱えて笑えるし、本当に作者様は天才だと思う。大好きだからずっと続いてほしい!!!!
大好きなマンガ!!!ずっと読んでおける!
2021年9月17日
この漫画飽きない!!ほんと好き!!!
4コマ漫画みたいな感じかな?って読み始めたけど、他にはない面白さがある!!!
かつて未だこんなに高いギャグ線と素晴らしい胸キュンを兼ね備えた漫画があっただろうか!!!!
一気読み
2021年9月16日
可愛くてずっと見守りたい♡
登場人物みんな良い子で心が洗われます。
声出して笑っちゃったりニヤけたり幸せな気持ちになれる漫画です。
新刊
2021年9月10日
新刊待ち望んでます!!主人公のポンコツっぷりが大好きすぎて全巻買いました。学校生活のマンガが好きなら本当にオススメです!
読めば読むほど最高‼
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の途中から面白くなり、全巻購入しました!オススメは、1巻のキャシーの映画と2人がシンクロするお話!最高です!6巻の、検索履歴のお話も好きです。
歩の心の綺麗さと、月の何だかんだ最後は優しい所が良いですね。絵もかなり好きです。月くんに毎回キュンとしてます。
6巻では歩が自分の気持ちに気づきましたね。2人のピュアなやり取りを楽しみながらも、早く気持ちが通じて欲しいなと言う思いもあります。
さらに、お付き合い編も長く書いていただきたいです!
シーモアで1番笑った
2021年8月20日
キュンキュンさせてくれる漫画かと思いきや、それだけでなくもどかしさ、そして1番はそこそこ笑いを入れてくる! 逆に笑いの箇所を探し深掘りしてしまいそうになります。 自分にとってはNo. 1で早く続きが見たいです😊
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がかわいいなと思い読み始めました。先輩後輩のよく見かける設定ですか、先輩が女の子、後輩が男の子という面にとても惹かれました。歩がちょっぴり鈍いところも、月が頑張っているところも全部かわいいです。
また、こういう話でよく女の子があざとすぎることがあるのですがそんなこともなく、楽しく読むことができます。おすすめです。
みんないい子達!
2021年7月22日
あざとかわいい後輩男子に好かれる主人公ってありがちな話かと思いきや、主人公の斜め上をいく反応でめちゃくちゃハマりました。笑いのセンスが好き。
このままの距離でいて欲しいような、イチャイチャする2人が見たいような、複雑な気持ちです。
登場人物がみんないい子で、みんな幸せになって欲しい!
安心して楽しめる漫画です。
可愛くて面白い
2021年7月13日
別々マーガレットで毎月読んでるけど1番面白くて好きです^-^
面白いから1人でニヤニヤ笑っちゃう事あるけどホントオススメ♡
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のままでも面白いけど、付き合ってからのはなしも読みたい!!
2021年7月11日
ギャグ要素もありつつ、月との焦ったい関係がゆっくりと進展していくので、急展開に進んでいくストーリーが苦手な自分にはとても読みやすいです
超好き!かわいい!!
2021年6月24日
アホっぽいヒロインでもイラつかないし優しいのが好き。
月との関係性が焦ったくて好き。
最高に癒される。
爆笑両片想い!
2021年6月21日
月と歩先輩のギャグみたいな両片想いのお話。
告白しても気付かないレベルなので、もはやどうやったら恋人になれるんだろう…と思う。周りは当然二人の気持ちに気づいてるので、ハラハラもやもやが止まらないに違いない💦
いっそのことバラしてあげるのが二人のためなんじゃと思うけど、それじゃあつまらないかな?信じなさそうだし。お互いに相手への想いが溢れてるから、しっかり伝わって欲しいな!恋人になる日をのんびり待ちます😉

ちなみに、とにかく笑えるので人前で読むのは止めた方が良いです(笑)
きゅんきゅん
2021年6月18日
どの場面も可愛かったり可笑しかったり涙が出たりで,大切に読みたい作品です。
一途
2021年6月18日
とにかく月が主人公のことを一途に想っているのが伝わってきて優しい気持ちになれます。呼んでいて楽しい。
月くん最高!
2021年6月15日
数ある漫画読んできた中で10本指に入るくらい大好きな漫画!
年下系の漫画はあまり好きではなかったけど、これはどハマりしました!笑
イラストもめちゃ好みです!
笑えてかわいい
2021年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目から月くんの想いが駄々漏れで、遊んでいるようで遊ばれてる、そんな可愛い2人の両片思いを見て楽しむだけの漫画だと思っていましたが、まさか、6巻にきて、進捗を見せるとは…!先が気になる漫画ではなく、ただただほっこり、可愛い2人の掛け合いに癒される漫画だと思っています。でも、最後は幸せになってくれれば、申し分ないという。どこまでも笑えて可愛い作品です。
最高ですわ
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子で出会って紙で集めるほどハマりました
途中、あまりに鈍すぎて関係が進まない時があったので、(催眠キャシー事件のあとくらい)
どうしようかな〜と思っていたけど、6巻、最高。
本当に可愛い。
歩ちゃんの鈍感さとか、自分への評価のおかしさとか、なぜか転ぶ時はカメラ目線だとか、一番はプリクラの変顔シーンがいつ見ても噴いちゃうくらいに面白いとか、あんな子いたら好きになっちゃうよね〜ってくらいに可愛い。
月の一途さといい、なんやかんかと歩への誠実さとか、本当二人とも可愛すぎる。
両思いになったあとも続いて欲しいなぁ。
カップルになった後も最高に面白いのではないかと思う。
年下ツンデレ男子
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下ツンデレ男子・月と天然な女の子・歩のギャグ多めなラブコメです。
側から見ると月からの好き好きオーラは丸わかりなのに、当の本人は好意を向けられてることに全く気付かない、鈍感でポンコツな歩が可愛すぎて笑えます。
大事な場面でグサグサ笑わせてくるのがもうたまりませんでした。何度吐き出したことか!
話が進むにつれて、歩も自分の月への好意を自覚し、両片想いのステージにたちました!
憎まれ口ばかり叩き合っている2人ですが、早くラブラブになってもらいたいです。
めっっちゃほっこり!
2021年6月9日
めっちゃ面白いandほっこりで、疲れたなーと思った時、思わず読んでしまう漫画
笑いと恋愛のバランスが秀逸!
2021年6月8日
初レビューです。今までジャンル問わず色々な漫画読み漁ってきましたが、この漫画は人柄とギャグともどかしさとヤキモチのバランスが最高です!!!!
登場人物みんな魅力てきで、すぐ恋愛感情にならず人として好きみたいなリアルさがまた素晴らしいです。
こんなに面白いのにあまり話題に上がらないのがとても不思議なのですが、7巻も出るのでやっぱり人気なんだなと安心しました。また、6巻はとにかくゲラゲラ笑ってしまいました。外で読むなら要注意です。
もう4回目くらい全巻読み直してます。ハマってます。
いろんなおもしろさ!
2021年6月7日
6巻まで読了。
いつも笑いとキュンとせつなさと、、いっぱいいろんな感情で楽しませてもらってます!
ツンデレと、ポンコツ鈍感では、なかなか進展しない!
焦れったくて、もどかしいぃ。

でもでも、今回ついに歩が月を!!
そろそろいい感じにならないかなー
最高です!
2021年6月6日
コメディ満載なんだけど、やっぱりキュンキュンも強くて切なさもたまーに入ってきて、もういろんな感情にさせられる面白い作品です!!こんなにこじらせるー!?って感じだけど、やっぱり面白くて続きが超気になる!!
月くんかわいすぎる
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレにもほどがありますが、長年一途に思い続けてる月くんにキュンキュンします。ギャグ要素が多いので、家でひとりでしか読めないです😉笑 歩先輩もやっと恋心を自覚したけど、なかなか両思いにならなさそう、、。早くラブラブなふたりをみたい😄 そして両思いになってもずっとみていたいふたりです💗
ラブコメ漫画!
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 歩と月(ルナ)のラブコメ漫画です。
月は超モテて頭も良いし運動もできるのに、ポンコツな先輩・歩を追いかけて(ランクを下げて)同じ高校に進学してるくらい歩が大好き。だけど、中々素直になれなくて…歩も鈍くて気づかなかったり…でも6巻で両思い?と意識したみたいだから、今後はもう少しラブラブな展開になるかも。
絵が可愛いし笑いもありなラブコメなのでオススメです。
月がモテモテなのに歩一筋なところがとてもイイ。
るなくん...
2021年6月2日
るなくんの先輩を想う気持ちにキュンとします!素直じゃない所も好き!両思いになるといいな!
2021年6月1日
この漫画が一番のお気に入りです。
秋まで待てない!
今回もめっちゃ面白くてめっちゃキュンキュンしました!
早く続きが読みたい。
歩と月と進藤くんめっちゃ良いキャラ!
めちゃめちゃ笑えます
2021年6月1日
コメディ要素強めのラブコメです!!!6巻で徐々に2人の距離が近づいてきて、ラブ要素も増えてきたので続きが楽しみです!!!♡
大好き!
2021年5月31日
夜に1、2巻の試し読みを読んで、面白すぎて気づいたら全巻購入、夜中になっていました。絵が可愛いのにほんとに笑えるコメディで、ずーっとニヤニヤしちゃいます。
2021年5月31日
一言で言うと神マンガ
恋愛漫画の中で最も私が大好きな感じの漫画です
ツンデレ?みたいな月が最高すぎるぅ
後輩くんに愛されるヒロイン
2021年5月30日
ポンコツ女子が、イケメン後輩くんからの好意に気づかないお話。
後輩くんが主人公に想いを伝えたいのに伝えられないもどかしい感じが面白いです。
絵が可愛いくてお気に入りです。
面白いしもどかしい
2021年5月30日
ちょいちょい笑えるので電車の中では読めない。
お互い好きなのにナカナカ噛み合わないもどかしさがずっと続いているので、そろそろくっつけてあげてほしい。とても可愛らしいお話です。
お腹痛いです!!
2021年5月29日
笑いが堪えられない!!本当に面白いです!!
一度読んだから笑い耐えられるだろうと思い、会社や電車の中で読みましたがダメでした普通に吹きました笑
ギャグだけじゃなく胸がギュッて苦しくなる感じもしっかり入ってるし、しっかり私をきゅんきゅんさせてくれましたー!!!!
歩のマヌケ感も本当憎めなくて可愛いし、出てくる人物みんな良い人で好きです!
続きが気になる♡
かわいい!
2021年5月29日
二人のやり取りがとにかくかわいい!絵も可愛いし、歩ちゃんのキャラもかわいいので好きです!
月くんの一途さも本当に好き😄
癒やされるマンガです。
早く二人がラブラブになってるところが見たい!そして付き合っててもすれ違っちゃったりするとこも見たい!両思いになっても話は続けてください!
全部かわいすぎる
2021年5月29日
かわいいけど、だんだんウンザリしてきた。次巻も最終回じゃないの?長けりゃいいってもんじゃ‥。
2021年5月29日
無料分を読んで、面白すぎでキュンできて今まで無料ぐらいしか読まなかったのにはじめて購入しました。最高!
月くんと歩ちゃんずっと見ていたい。
人前で読むとニヤニヤしすぎちゃうし思わず吹き出してしまうのでキケンな漫画ですw
おもろい!
2021年5月29日
軽さとキュンのバランスがたまりません…!すごく次が気になります!
いやー、涙出ました(笑いすぎて)
2021年5月28日
落ち込んだり、しんどかったりいろいろあるけど、読んだら笑いすぎて涙出ました。笑い声を抑えるのに必死でした。それでいて幸せ。次巻も楽しみです!
ツンデレ
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ最高ですね!
ギャグ漫画みたいなところも多々あり、笑いあり、胸キュンありで続きが気になります。
おもしろすぎる
2021年5月28日
電車の中では絶対読めないです!本当に面白すぎて涙出る程笑っちゃいます!歩先輩も月君も可愛すぎる(^^)早くくっついてからのお話も見たいなぁ!
最高〜
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグありキュンあり♡
結構、笑える笑
声出して吹き出してしまうから人前では読めない…
歩と月、早くお互いの気持ち知ってラブラブしてほしい♡
登場人物も皆いい♡
続きが楽しみです‼

追記
やっと2人くっつきました♡あざす♡
2021年5月27日
月と歩の関係がめちゃくちゃ可愛くて本当大好きな漫画です〜!面白いし出てくるキャラはみんな愛らしいし、みんな抱きしめたいくらい!ほわほわします!
おすすめします!
2021年5月26日
笑えます。登場人物が個性的ですし、ツッコミもこれまた面白い。笑いすぎて涙が出ちゃうこともあり人前では読めません。
読んでいる時は、
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親のような気持ちで見守ってしまいます。

好きな子イジメちゃうとか小学生レベルだけど、愛が見えるから見ててほんわかしちゃいます。
歩ちゃんのあの感じがまた味が出てて笑顔を貰えるし、可愛い。

やっと歩ちゃんの気持ちもわかり、、、
付き合ってもこの面白い関係は続けてくれそうなので早くくっついちゃえばいいのに^ - ^

次巻も楽しみにしてます^ ^

嬉しすぎて追記しちゃったー
やっと。やっと見れた。
嬉し涙が出そう。
ブレない2人が可愛いー
もー。
結婚式見せて欲しい!
可愛い!
2021年5月26日
勘違いラブが可愛くて、面白いデス。2人の想いが通じ合って欲しいけれど、歩の鈍感さと、るなの天の邪鬼さでのすれ違いはクセになります。度々、声に出して笑ってしまうので人前で読むのは要注意作品デス。
センス抜群!
2021年5月25日
最新刊も声出してめっちゃ笑いました!かわいくておもしろくて、めちゃくちゃツボです笑 恋愛と笑いのバランスが絶妙!正真正銘ラブコメです笑
めちゃくちゃ面白い
2021年5月18日
めちゃくちゃ面白いです、上手すぎ、大好き、たまりません←どんだけ
歩先輩大好きです。くっついてほしいような、ずっとこんな二人を見ていたいような…歩先輩の卒業式の日たまりません!
2021年5月16日
笑い転げた。涙が出るほど笑えるのに、しっかりきゅん死にさせてくれる、今時珍しい少女漫画。これ全巻揃えます。
ほんとに笑えるラブコメ
2021年5月14日
面白いっ!!!
無料だったから深夜に何気なくみてたけど、
こんなにハマると思わなかった…
笑い声を抑えながら読むのに必死でした。
ガチガチの恋愛ストーリーではないけど、
とってもときめきました!年下いいな。
そしていつの間にか全巻購入。
次の巻も楽しみです(^ν^)
笑わない時がない。
2021年5月13日
好きな子いじめる度が過ぎていて面白い(笑)恋心に気付くか気づかないか際どいところや、いい感じでは?!と思ったところで、必ず笑いが起きるので、本気で笑ってしまいます(笑)内容が楽しい!むずきゅんストーリー
月くん優良物件すぎる
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回読んでも面白くて笑えるし、ほっこりするし、ラブもあるしで大好きな作品です。疲れた時に読んでメンタル的にも癒される。先ずイケメンでモテる月くんの一途さがいいです。歩先輩もアホでポンコツな先輩だけどめっちゃ可愛い。今後、両想いに気付いた2人のイチャイチャも見たいけど、今のじれったい2人のスタンスも本当面白い。
ギャグセンスが好き
2021年5月9日
めちゃくちゃ面白くて職場の昼休みに読むと笑いを堪えるのが大変な作品ですが、めちゃくちゃキュンとなる展開もある大好きなラブコメ漫画です。しかし歩は鈍感過ぎるし月は告白を失敗してる過去があるしもう好きをこじらせ過ぎちゃってこれちゃんと2人は両思いのハッピーエンドで終われるの?て思ってしまいました。歩にとっても月の存在は大きいものであると自覚はしてるようだし、あと少し!ってとこなのかな。そろそろ両思いになって欲しい。月が可哀想(笑)
やりとりが可愛い😄
2021年4月29日
月の意地悪ながら歩を大切に思っていて優しい感じにキュンキュンしました。歩の鈍感天然さも愛しいです😄
読んでいると笑ってしまうシーンがいくつもあり、公共の場で読むと怪しい人になってしまうので、なるべく部屋で読むようにしています。
登場人物が愛着わくキャラクターばかりで、微笑ましい😊
大好き‼︎
2021年4月25日
ヒロインはもちろん、ほかのキャラクターもいい感じでストーリーも面白い!
おすすめ
2021年4月24日
イラストが可愛かったので購入しました。キュンポイントもたくさんあり、ドキドキしながら読んでいたら、突然笑いを堪えるのが大変なほど面白いシーンも笑。完全にこちらのコミックの大ファンになってしまいました。
月が可愛い。
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない月が必死に頑張る姿が本当にかわいい、、、初めて読んでそのまま続き全巻買ってしまいました(^.^)サクサクよめてお薦めです。
2021年4月19日
きゅんよりも笑える所が多いです笑!
主人公も鈍感で可愛いし
すらすら読めておすすめ!
思わず
2021年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電車の中で見て笑ってしまった笑
歩の鈍感さが可愛すぎる。月の一途さもいい。
いつくっつくの!!
2021年4月18日
早く付き合って欲しい!それまでの過程面白いけどそろそろ長くなってきた、、。月くんが可愛いなあ。
とてもかわいい
2021年4月14日
別マで読んでハマりました。初めは淡白な絵だな〜って感じたけど、読んでいくとどんどん男の子はカッコよく、女の子は可愛く見えてきて、毎回ちゃんと話が面白い!くすっと笑える平和な漫画で、こんな風にお話が作れる作者さんの童心が素敵だなあと思います。純粋な詩のような場面もあったり、キャラクターが愛らしくて、応援したくなります。
きゅんきゅんしますー
2021年4月10日
アホになってる時の絵もうけるー、めちゃつぼったー!!!次の巻楽しみにしてますー
月も歩先輩も可愛すぎる
2021年4月10日
歩先輩、鈍感すぎて爆笑。月も素直になればいいのに歩先輩をいじめてばっかりで、なかなか進展しない。歩の行動一つ一つが可愛くて面白い。
胸キュン
2021年4月10日
とても胸キュンな漫画です!
絵も可愛いしサクサク読めます。
早く続きが読みたい!