ネタバレ・感想ありエックス・ロー(分冊版)のレビュー

バランスがいい!
2020年7月17日
エロもありながら、物語もしっかりあるので楽しめる作品です。
エロ部分は掲載されていた雑誌のテーマに沿ったものになっています。
ストーリーも2人の仲もこれからという感じなので続きも期待して待っています!
ゲイは性癖じゃないです。
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔の判断がつきにくいとの事ですが、個人的にはあまり気になりませんでした。
2話での50代男性のセリフで、“性癖”と言っていたのが割とショック……。ゲイって性癖なんだ…へぇ……と作者のリテラシーにげんなりしました。性指向だと思うんですが。
試し読みで気になって購入……
2020年1月6日
したけど、ちょっと性癖とは違いました。絵柄は繊細で丁寧に描かれてて、とても綺麗です。ただ、綺麗すぎて顔の区別がつきません。最初のページは全員同じ顔に見えてしまったし、最後まで髪色髪型でしか区別つかない……ごめんなさい。
受けが辛口ドライで何やら訳ありなのですが、攻めは受けの顔がドストライクなので何を言われても許してしまう(だけの無個性な人に見える)。それ以外にもフラグか伏線程度にはいろいろありましたが、つかみが弱くて1話だけでは魅力に感じられず。
性癖に一致してれば面白くなるまで気長に見守るのもありですが、私の性癖には刺さらなかったので。申し訳ないのですが1話で見切ってしまった。
面白くないとかそういう事ではなく、性癖の不一致です。ミュージシャンやバンド解散原因ナンバーワンの『音楽性の不一致』です。
読みホで
2025年1月9日
この作品、児島かつら先生ではないのですか?
絵柄が児島先生にしか見えないのですが…
完結もしてないですよね…?
フフフッ!!
2021年1月13日
なんとも、謎が多くて、色々と知りたくなりますね~。
二人の相性も、かなり気になります。
みんな同じ顔
2021年7月31日
無料1話読みました。淡々と進むストーリー。それはいいとしても登場人物の表情が皆同じようで序盤から困惑しました。髪色でとりあえず区別しましたが、購入には至らず。ごめんなさい。
作家名: mine
出版社: 海王社