ネタバレ・感想ありふたりっきりのおいしいお時間のレビュー

最後はいちゃこら
2024年3月7日
爽やかな交流が、ひょんな事から恋心を隠せなくなっちゃったね。人は、なぜ傷つくのを恐れるのだろうね?後で後悔するよりよっぽどマシなのに…。
人の胃袋捕まえられるほど、料理が上手って羨ましい。努力が報われてよかったね。最後はいちゃこら。妬けますね!!
最高に可愛い!
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ グイグイなカズマくんもそれに翻弄される葵さんもかわいい!是非ぜひカズマくんには若い力で壁を突破してほしいです♪
追記 5話まで読みました!!カズマくんがどこまでも可愛くて、葵さんが案外さばさばと男らしくて、2人が幸せそうな姿をたくさん見る事が出来て最高でした!コミックスにまとまるのを楽しみに待ってます^ ^
押しに押されて
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこのまかない美味しそう!先生結局胃も心も掴まれちゃいましたね。好きと言えたら後は積極的でそこは意外でした。
かーいー😄
2023年5月21日
海洋生物大好きな大学教授受けと、馴染みの店の息子攻め♪大学にいつも出前を持ってきてくれます🍙海洋生物の話をする先生の顔が可愛かったんだろなー!告白後も先生の気持ちが固まるのに時間がかかったけど、腹を括ったらすごくイチャイチャ。成就してよかったねーー😄
不器用でピュアな2人
2021年7月19日
年下ワンコ×不器用な教授。ワンコなカズマくんがキラキラオーラでぐいぐいアプローチしていくのが可愛い。教授は研究対象の魚にしか興味がなかったけど、だんだん絆されていく過程も無理のない感じで良かったです。最後はラブラブで可愛かった。もう1人ぐいぐいきてた女生徒さんは落ち着いたのかどうかが少しだけ気になります。
かわいかったです
2021年6月11日
キュンキュンしました✨
お料理できるカワイイ男子っていいなぁ、胃袋つかまえられたら逃げられませんね💨
攻めの笑顔がいいですね💗
教授ナイス!
そういえば、あの生徒ちゃんは諦めたのかな?
良かった良かった
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超真面目で海洋生物にしか興味が無い葵さん
ちょっとしたコミ障もあり人付き合いも苦手
でも唯一、心許せる相手が明石食堂の長男カズマ君
爽やかで優しくてキラキラしてるカズマ君
そんなカズマ君が葵さんを好きになり、グイグイいく所が可愛くていいです
グイグイこられて戸惑いながらもカズマ君に惹かれていく葵さんも可愛い
かわいいな!
2021年4月3日
料理上手なわんこ攻め(だと思っている)カズマにぐいぐいこられて、たじたじになる葵がかわいい。ふわっと軽くて、悪者がいないところが安心して読めます。ひそかにカズマの上司の教授がいい味出しててかわいいと思ってしまった(笑)
2021年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で。
年下ワンコの怒涛の攻撃という感じでした。
個人的には教授がとても好きです。
こんな上司がいたら仕事がしやすそう。
真実を知っても受け入れてくれるといいなぁ…。
甘々だ~
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエンまでが長かったけど、両想いになったらなったで甘々~♪中盤で先生を襲う女生徒Aの積極性も今どきな気もするし、結局恋の後押しをした感じになってたし、脇役の教授もキューピッド的な役割だったし、悪者がいない爽やかなストーリーで好感が持てました。画もカワイイ!ナイスでろ甘CP!
若さで攻め抜け
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクサクテンポよく読めるので、少し重たい話ばかり選んだ後にたどり着いて良かった!
今風のBL展開で、絆されて先生×青年になっちゃったら…困るけど、今のところ1話の流れのまま、青年×講師…かな?
続話期待!
二人の時間
2020年3月3日
恋は盲目ですね~、まるで女子高生の片想いのようなピュアな感じが良いですね~。