ネタバレ・感想あり恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

ふたりはピュアっピュア!!!
2021年4月27日
こんなにピュアすぎて可愛い30歳いますか!?
大好き!
恋愛初心者の2人がただただ可愛いし何度も読み返しちゃいます。
個人的には星4.5
2021年4月27日
こちらの作者さんの学生もののお話が好きなので、こちらも買ってみました。歳の差&ちょっと切ない部分もあり、少し感情移入しづらいところもあったけれども、ハッピーエンドで良かったです!両思いになった後のお話がもっとあったら印象が違ったかも。星4つにするか迷いつつ、佳乃が魅力的なので、星5つにしておきます。
最高でした!
2021年4月26日
作者様買いです!二人ともかわいいかったです!絵もキレイで読みやすかったです!続き読みたい~!
かイラストが良い!
2021年4月24日
イラストがとても好みで、内容もとてもよかったです!鈴丸先生の作品大好きです!
絵が好みでした!
2021年4月24日
試し読みをしたりレビューを読んだりして気になっていたので購入しました!可愛かったです。
見守る気持ちで読みました
2021年4月24日
物語の出だし、恋愛経験ゼロの佳乃が切なくて切なく泣いてしまいました…絶対幸せになって欲しいという思いで見守り(読み)ました!
ロウが色々拗らせてる感じしますが…まあ若さゆえ…という事で大目に見ましょうかね。この先の2人も見てみたいです。
購入して良かった
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画がキレイでレビュー評価も良くずっと迷ってましたが購入して良かったです。
キレイで色気のあるよしのさんが今まで誰とも絡む事なく30歳まで過ごすとは思えないものの、ピュアでかわいい!ロウくんの気持ちも後半にちゃんと描かれていて納得です。
それにしても、お友達のスイくんがいい仕事してた。魅力的でロウくんよりも好感持てたし、他のお話の主人公では?って思っちゃいました(全く知りません)。
読後感も良く、読み返して楽しみたいと思います。
すごく良い!
2021年4月23日
作者さん買いです。
すごく良いです。切なかったりキュンキュンしたりすごく引き込まれました。
美しい
2021年4月23日
私的にエッチは少なめですがとにかく絵がキレイ
ストーリーもひきこまれます
迷ってたら買ったほうがいい
続きよみたいよ
年上×年下はよき!
2021年4月20日
よしの可愛すぎかよ( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )年上攻めが大好物な私からしたらとても最高な作品でした
作者さん買い
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが大好きで購入しましたがこれも最高でした。攻めのこじらせが焦れったいですが、それでもかっこいい。受けは可愛いし、最後の電車で出会うシーンはわかっていてもきゅんとしました。2人の付き合った後のらぶらぶがもっと見たかった。
2021年4月19日
作者買いです。綺麗かわいさに引き込まれます。ストーリーも素直さが良かったです。
可愛い!
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
年上のよしのさんが初心で可愛いけどエッチ笑
ロウくんの余裕のあるちょっとチャラい感じも良かった◎
結局はロウくんのいつもの癖で拗らせちゃったけど、その後はラブラブでよかった。
😊
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 181ページです。
絵が綺麗で素敵でした。
年下×年上はあまり好みじゃないので読まないんですが、とにかくヨシノさん可愛いです!
攻めがほんのちょっと歪んでいるけれどクズではないので安心しました。
すれ違いのシーンは切なくてヨシノさんにもっといいお相手をと思っちゃいました笑
ゲイバーの人達もいい人達で良かったです。
2021年4月15日
控えめに言って最高でした。すれ違う両思いがもう焦ったくて可愛くてキュンキュンしました。ロウくん指輪□渡すとこ見たかったなー!
超ッッよかった!!
2021年4月14日
よしのもろうくんも可愛すぎ!!10も離れてるとは思えなかった、、!!♡素敵な作品をありがとうございます!作者さんのこと応援してます!!
可愛かったーーーー
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様が好きで購入しました。よしのさんが綺麗でピュア。ロウくんはイマドキ感あるちょっとチャラい感じ。それぞれにこじらせていて、どうなるのかと思ったけどハピエンでほっこりしました。絵柄もキレイで可愛くて読みやすい作品です!
こじらせ最高〜
2021年4月10日
やっぱりこの作者さんは裏切らない〜買って損なしです!途中受けくんがかわいそうになってしまうけど、思いが通じた二人は本当にラブラブで、攻めの冷たい態度は、最後のシーンで浄化されます!
ちょっぴり大人の恋愛。最高です。
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまでに読んだ鈴丸先生の作品とはちょっと雰囲気が変わり、こちらはやや大人の恋愛といった感じ。私はこっちの方がめちゃくちゃ好みでした!
まずロウのビジュアルがもう最高で…よしのもこの色気と可愛さで恋愛経験ゼロとかもう!
ロウはちょっと…いやかなりクズな部分があって、よしの目線になるとすごく胸が痛くなるシーンもあるんですが、よしのを振り回すつもりが最終的には振り回されて、なりふりかまわず想いを伝えるロウがグッと来ました。おまけページも大満足でした。

鈴丸先生の作品の好きなところは沢山あるんですが、まず絵がとても綺麗で読みやすいのは言うまでもなく、細かいセリフ回しや描写に「きゅん!」となるところが散りばめられているのがいいですよね (本作で言えば「勝手に入って冷蔵庫カラにされたっていいのに…」というセリフとか、ロウがよしのに送った「おつかれさま がんばったねー!」のくまさんスタンプ付きラインとかがツボでした)。
あと脇役キャラも魅力的!今回だとスイとかよしのの会社の先輩がいい味出してて好きでした。

長々と語ってしまいましたが…いやはや今回もご馳走様でした!
最初から!
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読み出来るから言うけど、綺麗なお兄さんが最初から足広げてアレとか!絶対相手なんていっぱいいるでしょ?って思いながら読んだけど良い人すぎて可愛すぎてすごい良かった。ただロウくんのやり方は疑問だけどまぁアリかな。とにかくよしの綺麗で可愛いだけで最後まで楽しいです。続編あるって嬉しい!ありがとうございます♪
内容が濃い!
2021年4月5日
お話がしっかりしていて、エロ要素もしっかりある読み応えのある作品です!
また、受けのギャップがいい😍
おすすめします!
みんな顔がいい。ハピエン。
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人だけどなんだか素直でおぼこい佳乃さん。なにもしなくても人がよってくるタイプのロウくんは手に負えないかな?と心配になるところだけど、ちゃんと前から見ててもらえたのね~よかったよかった。スイくんもいいお仕事してました。
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな感情が 素敵
スーツ ネクタイ萌えです

あと 年下攻めも大好物です
めっちゃすき!
2021年4月2日
すごいよかった!めっちゃすき!もっとこのふたりのラブラブっぷりを見続けていたい
2021年3月31日
何度も何度も読み返してます。大好きすぎる作品です。ぜひ迷っている方がいたら読んで欲しいです。いや。買ってください。買うべきだーーーーーーわーーーーーーー!!てな感じで、
2人とも不器用過ぎるよ〜!お酒の意味も調べましたが…❤ロウくんやりますね。
30歳ピュアイケメン最高です。
この作者さんオススメです
ロウくん
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロウ君のほうがよしのさんよりずっと不器用だったんですねえ…。バーの初日のロウ君の心臓はバックバクだっただろうなあ
不器用!
2021年3月30日
ロウくんが素直じゃ無さすぎる(笑)
友達のスイくんがナイスアシスト。
そして、よしのさん。可愛い。兎に角可愛い。
素直と言うか何と言うか。純粋!
よしのさんには、幸せになってほしい。
ロウくんは…今まで遊んでた分 よしのさんに振り回されればいい(笑)
あー...かわいい...!!!
2021年3月30日
可愛すぎる。よしの可愛すぎる。
話も良くて買って良かったです!
あとバーの人みんな好きw
さいこー……
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!もう…間違いない!!この作品も胸が締め付けられるけど最後はものすごく幸せな気持ちになれる…最高です…。何度も読み返してます!!!
何回も読んでる
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、何回も読んでます。好きすぎます。
綺麗な年上ピュアリーマンと、男前年下恋愛慣れした大学生のピュアな恋愛のお話です。その設定から好き...!!!!!
もー、よしのくん顔だけじゃなく中身も美しくてピュアで最高すぎました、、、何あの理想の受け、、
ロウくんはちょっと拗らせてましたが、男前でよしののこと大好きで実は良い子っていうのがすごく伝わってきました。
ちゃんと両想いになってからのエピソードをもっとみたくなる!めちゃくちゃ大好きな作品です。
本当に切ないし、もー!!!ってなります。
2021年3月28日
ピュア過ぎるサラリーマンとプレイボーイのラブストーリーです。んー、最初から心臓が痛い、切ない!ロイのばかやろーとか思いながらすっかりどハマりしてしまい、最後には、ヘェ〜あーそうなの???何よ、何なのよ!早く言いなさいよ、とか突っ込みながらドキドキが止まりませんでした!主人公がとにかくピュアで可愛い過ぎました!読んだ後も、ロイのばかやろー!でした。可愛い2人のその後が見たいです。
とにかく応援したくなる2人…!
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 三十路の社会人と大学生ですが、狼くんが年の割にしっかりしている子なのでそこまで歳の差を感じないな…と思っていましたがストーリーの後半になると余裕のない彼がたくさん見れてとても微笑ましかったです。ただ佳乃さんも社内ではスマートで頼れる人材でありながら恋愛は初心者なので手探りな感じがとても初々しくていじらしくて……
とにかく2人は一生懸命で、試したくて、思った通りに行かなくて、それでもかっこつけたくて、忘れたくてもできなくて、とてもとても「甘酸っぱい」恋をしているのだなと読み終わってからもドキドキしました…!これからたくさんいろんなことを2人で乗り越えていってほしいなぁと応援したくなる作品でした!
ストーリーはもちろん、絵もとてもきれいで登場人物がみんな魅力的で素敵です。佳乃さんの色気、本当に毒………
ゲイバーでの出会いというのもあって出てくるカクテルがまた意味深でかっこいい…!
何回も読み直そうと思います!
よかった!よすぎた!
2021年3月25日
よしの、綺麗で可愛すぎました!こんな人が世の中にいたらいいのに。相手がロウくんでよかった。つい、よしのに感情移入しちゃって、しんどい時もあったけど、とにかくよかった!絵がほんとにすき。他の作品も買っちゃおう。
よしのー!
2021年3月24日
よしのが!よしのが!!可愛いすぎる!恋愛初心者なのに、オマケページにあるようにグッズには詳しいの笑う!
ラブラブ、修正甘め、嫌な人も出て来ない。お得三拍子です!
最高すぎた
2021年3月23日
作者様の絵が好きです。こちらはずっと購入しようとお気に入りに入れたままそのままになっていて。クーポンがあったのでやっと購入できました。なんで購入していなかったってくらい良かったです。ヨシノがキレイで可愛く、狼くんイケメンでカッコいい感じかと思いきやヨシノより先にすでに大好きで拗らせてて。
最後の、起きて手渡した後からの続きが是非欲しいです。
2021年3月22日
よしのさんの人柄の良さや言動にいちいちキュンキュンします。ロウくんはかっこよくて自分の気持ちに向き合って素直になっていくのがいい。読みながら悶えて苦しくなってもう余韻が半端ない。何度も読み返してます。是非続きを!
良かった…!
2021年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電車でのラストが良かったです。二人の表情がすごく好きで…ここで泣かすんかよ…と震えました。
スイ君は本当にナイスアシスト!ありがとうって言いたい(笑)彼のスピンオフ見たいなぁ~
是非続きを!
2021年3月21日
やっと幸せになったのに、すぐ終わりになってしまって物足りない…(+_+)
もっと続きをみたいです!!
最後のプレゼントの中身が気になるし!!!

是非是非是非是非是非是非是非続きを〜(✯ᴗ✯)
作者さん買いです!
2021年3月19日
受がとにかく可愛い!そして攻めも不器用で年下だけどかっこよくてとっても好きです!!キュンキュンしたい人は是非読んで欲しい!!
2人ともかわいい!
2021年3月19日
うぶでお人好しな年上リーマン受けが最高に可愛い!まっすぐで惹かれますし、癒されました。作者様の絵がタイプ過ぎるのに加えて、素敵なキャラとストーリーでお気に入りの作品です!!
2021年3月19日
話が面白くて何回も読み直してます!絵も綺麗でめちゃくちゃ最高!
キャラが素敵です!
2021年3月17日
広告をみて購入しました!
BLは普段読みませんが2人のキャラがそれぞれ可愛くきゅんきゅんしながら読めました!
カクテルの意味がやばい
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も最高でギュンギュンしました!
スイくんがロウに「意味深なカクテル選びやがって…」みたいなこと言ってて気になったので、ロウがよしのにあげてたアプリコットフィズとマンハッタンの意味調べたらロウの本音が溢れててさらに胸が苦しくなりました笑
私的最高BLTOP3に入ります。
2021年3月14日
過去5.6年の中で読んできたBLを羅列して、と言われたら間違いなくTOP3に入ってくる作品です。もう発売当時から何度読み返したか分かりませんが今更ながらレビュー書きたくなりました。ストーリー初っ端から修正が程よく甘くてドキドキしていたっていう理由もありますが、兎にも角にも受けが愛おしいです。色気ダダ漏れです。個人的にはスイの恋も読みたいんだけどなぁ…と読み返すたびに思っています💕先生!いつかお願いします!!
年上リーマンと年下大学生の!
2021年3月13日
年上のリーマン受けと年下大学生攻めです!
ありがちな設定かと思いきや、経験豊富な年下君が少しずつ絆されていくのがとっても可愛い😄
実は顔見知りになる前から電車内で接点があった所も凄く良かったです!
2021年3月13日
ほんとにふたりの恋模様がとにかく可愛くてどんどん読み進められました…!
不器用なふたりがお互いに向き合っていく様子はとても胸が熱くなりました□
大人の純な恋のお話
2021年3月11日
主人公は、おバカという意味ではない天然さが混じっていて、嫌味のないズルい可愛さがあります。大人の初恋を見た感じ。誰か素敵な人が、私のことも見ていてくれないだろうかと思ってしまいました(笑)
よしのさんにキュン♡
2021年3月11日
よしのさんの言動がとにかくキュンとします。2人ともすごく人間的に心の綺麗な人だなって思いました。いざという時のロウくんの行動力には拍手!
きれい
2021年3月11日
切なくて、もどかしくて、とっても胸がいっぱいになるお話でした。絵がきれいで変な感じがなく読みやすいです。内容も登場人物の表情や性格も魅力的で、感情移入して幸せな気持ちで読めます。どのシーンも素敵です。購入して本当に良かった。
みんたさんの漫画はハズレなし
2021年3月11日
試し読みで購入決意し、他の作品も読みましたがみんたさんの漫画は本当にかわいい!よしのくんが美形イケメンで行動も紳士なのに、中身めっちゃおしとやかで可愛くて悶えました…続きが読みたいです………
作者さん買い
2021年3月10日
ヨシノさんとロウ君 最高です。じんわりした切なさの中にも可愛らしさが感じられます。
最高すぎ
2021年3月9日
作者さん買いです。購入する前にblcd聞いてこれは読まなあかんと思って買ってやっぱり絵になると最高すぎて!とにかくロウくんのなんなんでしょう、素直になれん感じもかわいくてすきです。よしのさんの色気ダダ漏れすぎてちょっとたまりませんでした(笑)
2021年3月9日
絵も話もめっちゃ良かったです!
よしのさん可愛すぎ、ロウくんかっこよすぎで大変
2021年3月9日
もう好き大好き。この作者さん、本当に最高です!何回も読みたくなる〜。
踏み出せない二人を応援しちゃう!
2021年3月7日
作家さん買いで今回も大正解!絵もキレイだし心の動きが丁寧なので選んで良かったです!!噛み合わなそうな二人なのに踏み度してちゃんと向き合えて良かった~可愛かったです!!
カクテルじゃ分からない
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の頃にゲイである事を自覚し、ひっそり胸にしまったまま、恋も無く、自分で慰めている受け。30歳の誕生日に一度だけでも抱かれたいと、耳にしたゲイバーへ行き、年下の攻めと出会い。

価値に気づいていないけど、綺麗で美人で、見知らぬ人にも優しいスペシャルな受け。
中盤まで、そんな受けが心の中で、自分に言い聞かせる様に傷付く場面が苦しい。それが、攻めの、自分から告白したらかっこ悪い、のくだらない理由だったの
で、力が抜けます。
サイトを変更後、久しぶりに読み返しましたが
相手から言わせたい割には、思わず毎回邪魔するのも
受けを追いかけて探し回る姿も、全然かっこ悪くない! カクテルじゃ分かりません。
終盤は回収する様に甘く、攻めも素敵になりそうで
悶えた甲斐がありました。
作者様買いをしてみました
2021年3月7日
ゴールデンスパークルを購入し、どハマり。
別の作品も…!と思いこちらを購入。
よしのもロウも可愛いったらありゃしない。
この作者様は天才か?
きゅん◎
2021年3月2日
絵が凄く綺麗です!よしのさんの照れた顔が可愛すぎます!!!!!ピュアだし美人だし最高!!必死になるロウくんも良かったです◎続編100ページくらい読みたいです……!>_<
きゅんきゅん
2021年3月2日
なぜこの作者さんはこんなにもキュンキュンさせるのが上手なのでしょうか、、読んでいる途中に1人悶えてます、、
ぜひ購入してみてください!!!
最高過ぎました…!
2021年2月26日
ずっと気になってた鈴丸みんた先生の作品~記念すべき1冊目はどれにしようか、悩みに悩んで決めましたが、本当に最高にかわいく素敵なお話でした!!登場人物が皆よき!よしのだけでなく狼もこんなに可愛い奴だったとは?!幸せの余韻に浸れるラストの描き方も本当に秀逸です。
良◎
2021年2月26日
とっても良かったです‼︎
先生の別の作品も好きで人気のこちらの作品にやっと手を出してみましたが、いやーもっと早く買えば良かったあああ!
かわいすぎる
2021年2月24日
よしのさんもかわいいしロウくんもほんとにかわいいキュンキュン止まらんです□最高なので読んでください!!!!
出てくる人たちみんな良い
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ よしのさんはエロくて色っぽいのにピュアで、ロウくんはカッコ良くて包容力もあるのに拗らせてて。読んでて焦れったいなぁって思ってました(笑)そんな中での私のイチオシはスイくん。口は悪いけど何ていい子なんだろうって。どうなっても知らんわー的な感じで結局2人の仲を1番応援して気にかけていたのはスイくんだったのかなって。シリーズ化するならスイくんの恋も読んでみたい!続編も。
絵も話も好きです
2021年2月22日
試し読みで、よしのさんが可愛くて色っぽいので、続き気になって買っちゃいました。お店の人達の反応も分かるわ~。
あぁ〜もう!!
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でございました!ありがとうございます。買ってよかった〜。
よしのさんは真面目だけどちょっと危なっかしくて可愛いし、ロウくんはかっこいいけどちょっとこじらせてて可愛いし…。あぁなんだこれ。満足度がすごい!絶対何回も読みます。
この作者様の作品はゴールデンやキューピットなど、別作品も読ませていただきましたが、どれも大好きです。ファンが多いのも納得。私も大ファンです。
ずっと悶えてた
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまず綺麗で作者さん買いでした。なんかもう…最高でした…。読み終わった後の今後の話ももっと読みたい!という欲がずっとあります。お互いに素直な気持ちを伝えた後の幸福感が微笑ましくて羨ましかったです。
可愛い…
2021年2月20日
購入してから、何度も読み返しています。こちらの作者さんの作品はどれも良いですがこの作品が一番好きです。続編が読みたいな〜
めちゃめちゃいい!!
2021年2月18日
受けがピュアでものすごく可愛らしかった!!
攻めとくっつくまでももうよきでした…!
すごく幸せな気持ちになりました!!
買うかずっと悩んでましたが買ってよかった作品だなと思いました。
たまらん
2021年2月17日
ロウくんの色気が、よしのくんのなんとも言えない危なげなかんじがたまらんです
ずっと、気になってました
2021年2月17日
ゴールデンスパークルがとてもよかったので、レビュー数の多いこちらを購入しました。絵も綺麗でストーリーもわかりやすく、二人が一緒になれて本当に良かったなぁと思いました。
さいっこう
2021年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぎゅんぎゅん。みんな揃って顔が良い。受けはかわいいし攻めは思わせぶりでチャラい感じだけど本当は優しいし全てが尊い。
2021年2月16日
くっつくまでハラハラしたけどラブラブになれて良かったです。綺麗な受け大好きです!
絵が好き
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が魅力的です。はらはらしたけど、最後はよかった。続編とかあったらいいな。
2021年2月14日
絵とエッチなシーンがキレイで良いです。内容もわかりやすくて読みやすかったです。何回読んでもキュンとします。
泣けます。
2021年2月12日
シーモアで初めて買った作品です。絵もキレイだし、ストーリーが泣けて、キュンキュンします。
何度読み返しても感動します。
2021年2月9日
絵もきれいだし、よしのが本当にかわいいです。ロウくんもかっこよくて、二人とも色気があって。広告で見かけて読み始めたのですが、話の内容も面白いので、続きが気になります。
絵も綺麗だしストーリーも◎!
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただただ受けがすごーく愛おしいです。
攻めも拗らせてしまいますが、え?そんな前から気になってたのー?!もっと早く言ってあげてよーー!!って気になりますが、それもまぁスパイスになったしより深い愛情を感じたのでオールオッケイかと。
お友達が中々いいアシストをしてて、ナイス!と心の中で何度も叫んでしまいました。
とにかくほんとに私はよしのが可愛くて仕方ないです。
絵がキレイ
2021年2月7日
いいです。とにかく。ギュンってなります。
よしのさんは可愛いし、ロウ君はカッコいいし、個人的にスイ君好きです。
も〜
2021年2月7日
最高です。受けが可愛すぎてニヤニヤしちゃいました。攻めの拗れ具合がちょっと分かりにくかったけど、結局は甘々だったので良しです。
受けが可愛い!
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと好きになる過程もしっかりあったところが良かった!攻めの子めっちゃ捻くれてるけどまぁ若いので、許せた。あとはもう受けの子が最高に可愛かった。
続編読みたい!
2021年2月4日
よしの、めっちゃ可愛い~!続きが気になりすぎる!!ぜひとも読みたいです!!
2021年2月4日
作者さん買いです。よしのがかわいいです。何回も読み直す作品!
よかったぁ
2021年2月4日
作者さん買いです!キューピッド~が好きで買いました。
絵がかわいいし、拗らせ二人の恋愛。
続編読みたいです!
よかった!
2021年2月3日
作者買いです。
ストーリーもエロさも好み!面白かったー!
完結だけど、続編希望です。
しあわせ
2021年2月2日
最近疲れてたんですがこれを読んで癒されました、、他の作品もみてみます!
おすすめの一冊!
2021年1月31日
最初から最後までピュアで可愛いよしのさんの魅力たっぷりです(途中ロウくん視点ありますが)。続編が読みたくなる大好きな作品です!
素敵
2021年1月31日
よしのがかわいくてかわいくてかわいくて、すっごい好きになっちゃいます。綺麗で健気でいい子で、えっちってもう‥表情でほっとけない色気をうまく描いていて、さすがみんた先生です。お話も意外とロウくんが拗らせてて、お互いに拙いところがかわいくて素敵でした!
みんたさん最高
2021年1月31日
作者さんが好きで購入しました!可愛いしエロいしキュンキュンするし最高です。
良かったです。
2021年1月31日
初読み作家さんです。レビュー数の多さと高さに納得でした。よしのさんが可愛い、いい人で素敵でした。他のキャラも良かったです。
とてもよかった
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で内容も面白く買ってよかったです。2人が付き合ってからの話も読んでみたいです。
かっこよす
2021年1月28日
不器用な2人が切なくから回る感じが切ないです。絵が綺麗で、2人が綺麗で嫌な感じがないのが良かった。
えがうまい…
2021年1月26日
絵柄がすきすぎます
受けちゃんのえっちなシーンから始まって最高ににこにこしました
2021年1月24日
佳乃がとにかく好きすぎる。年上だけど、仕事できるわ、美人さんだわ、お人好しだわ、で言うことなしなのに、その上スケベさんなんて、完璧すぎる。
かわいいエロい♡
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなかわいくて綺麗な よしのさんが
恋愛経験ないとか
なくせに スグにろうと ワンナイトラブとか
いや~ よかったです笑
ろうが よしのさんにメロメロになるのわかる 魔性です おすすめです
よしのがとにかく可愛らしい。。
2021年1月21日
よしのくんの表情がとても可愛らしいです( ˊᵕˋ )。。
ちょっと目線が下にいくところとか、
顔を赤くするところも繊細に描かれていると思います。。

みんた先生の絵もお話も繊細で大好きです。。( ; ; )
一冊まるまる
2021年1月21日
不器用でかわいいおはなし
最初はなんだこいつはー!って感じの攻めですが、
終わってみるとなんてかわいい……
二人の不器用さが愛おしく、疲れたときに癒やされます。
よしのさん!
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事デキるわ。おじいちゃんから。子どもまで助けるなんて!ほんとに人が良いつーか。お人好しすぎる。その上美人で。すけべさんwwwそりゃー。ロウも好きになっちゃうよねー!あー。その後の2人がみたいなあー。
最高ですご馳走様です
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロウくんとよしのさんが好きすぎて何度も読み返しました。ふたりの切ない表情がグッときます。
美しすぎる、かといって内容は重くもなく、読んでいて幸せな気持ちになります。
あまりに好きすぎて初めてドラマCDまで購入してしまいました。この本が好きな方は絶対に買ってください。絶対に損は無いです。番外編?の指輪の話の続きが聴けます。終始ニヤニヤが止まりません。
素晴らしい!
2021年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもいい作品でした!
読み返したくなるようなものでとてもいいです!!
とにかくよしのさんかわいい!!
ふぁ!
2021年1月17日
切なくて泣けます
そして絵がめっちゃ綺麗
目は口程にと言うか…繊細な表情が良いです
そしてそしてちゃんとエロい
もー凄い好き…読み終わって幸せな余韻…