ネタバレ・感想ありふたりはおしり愛のレビュー

2020年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肛門科の医者の話で専門的な内容もあるけど、主人公の葛藤やコメディのようなボケツッコミもおもしろくてあっという間に1巻読んでしまいました。主人公が超美人というわけでないところに親近感がわきました。色々キュンキュンする場面もありましたが、もっと甘い時間が欲しかったです。
相性抜群の医師たち
2018年7月7日
武童先生と麻子先生の普段の掛け合いも面白く、医師としてのお互い尊重しているところは、リスペクトしちゃいます。こんな病院、先生達がいる病院があってほしいな。
武童先生も大人の男の色気があって、素敵!
オススメします!
2009年7月2日
まず武童先生がかっこよすぎ。ただのイケメン医師じゃなくて、人としても魅力的✨麻子先生との掛け合いがまたイイ!自信を持って★5つ?はじめて全パック買いしました!でもポイント追加してでもパック買いをオススメします?この先も続編が描かれるらしいので、楽しみです?
2009年12月31日
ティーンズラブではもの足らない大人の方におすすめ。
エロはないけど愛があって、口では愛は語らない武童先生と武童ラブで家事に仕事に一生懸命な麻子との関係がよいです。麻子が32歳というのもリアルでいいです。
続編もあるみたいなので早く配信してほしいです。
全話読みました
2011年9月16日
最初はとりあえずお試しから読んだのですが…

話が気になってしまい、全話一気に読んでしまいました。

イケメン院長(肛門外科医)と麻子(医師)のやりとりが面白い

時にキュンあり、笑いありでとても楽しく読めました

ラブ少なめのラブコメです
2014年3月24日
肛門科医のイケメン武童先生×麻子先生のお話です。とにかく武童先生がカッコ良過ぎです〜(≧∇≦)麻子先生は女子力低いですがイイ味出してます(笑)お尻の病気の事も分かるしタメになりますし、とにかく笑える〜((^з^)-☆1話1話で区切りがついているので読みやすいと思いますよ〜。この後「診察中」へと続いていきますので、そちらも読んでみて下さい(o^^o)
2010年3月4日
レビューを見て、評判がよかったのでパック買いしました。
いろいろ細かい設定もあって、何度読んでもおもしろく、飽きません。
ついつい毎日読んじゃいます。

武童先生はかっこいいし、愛がありますね~。
麻子は素直ですごくかわいらしいです。
他に出てくるキャラも、おもしろくてアクが強くていいです。
迷ったらまずパックで10話買ってみることをおすすめします。
おしりに愛と笑を
2009年12月18日
主人公達が医者と言うマンガは数多くあるけど肛門科の先生同士のお話って言うのはかなり珍しく斬新な設定でとても面白かった恋愛モノだけど直ぐには二人が結ばれたりしないところも最近のマンガでは少ないので良い笑える所もあり、医療部分もきちんと取材してありとても良いバランスで素晴らしかったレビュー通りの高評価で大満足全話にするか悩んだけど買いしてよかった
キュンキュン☆
2010年12月5日
作品紹介と立ち読みをみて、迷わずパック買いしました。
麻子の単純で真っ直ぐな性格もキュートで共感できるし、院長の普段はクールに見えて実は麻子の事大好きなのが要所要所にみえるのが良いのです(≧∇≦)「カワイイヤツ」って優しく微笑みながら呟く院長に毎回胸キュンです(≧ε≦)
笑いあり胸キュンあり、とにかくオススメです(*゚ー^*)
笑える❗
2011年1月7日
医者マンガが増える中、よりにもよって肛門科かよ❗のセレクトにまず一票?
恋愛コメディと、医者マンガのシビアさとのバランスが良いストーリー展開にも一票?
ヒロインがやたらに美形じゃないトコで親近感を持たせる作風に一票?
結果、満点だよコレ?
本当に面白かったから、続編のパック化が待ち遠しい逸品です??
面白いっっ!!
2010年1月4日
いやぁ~タイトルからして(≧∇≦)ъ ナイス!恥ずかしくて本屋では買えないけど(笑)無料立ち読みの時点ではエッチな話を期待したけど購入してみたらラブコメでした。でも肛門科という設定もさることながら、ふたりのやりとりが楽しくてもどかしくて早く続きを読みたくなります!
コレ好き
2009年6月17日
今まで読んだコミックの中で一番好きかも!
絵もキレイだし、主人公の二人がとても個性的で面白いです。
超美形の院長と飾らないキュートな麻子の真っ直ぐな気持ちがどんなふうに実を結ぶのか?
続きが気になりますっ
ブックマーク必須です
はまったぁぁ?
2010年1月4日
タイトル的に微妙と思いつつも高レビューにつられ購入?すぐに?買いしなかった事が悔やまれる程テンポよく話が進み引き込まれ一気読み?面白かったぁ?
先生に毎日振り回されながらも二人がお互いを想いあってるのが凄い伝わりました。
イイ おもしろい
2009年6月20日
絵に惹かれて1パック買いました
武堂先生がめちゃカッコイイ
何をやっても絵になる
オレ様だけど 優しさが見え隠れして 今後 麻子先生との距離が気になります
すぐに2パックめ買います
武童先生は男前
2021年8月5日
高田先生の作品、男性はすごく魅力的なんですよね。
武童先生もとてもステキだから☆5つ。
対して、麻子先生がどうにも魅力的に見えない。絵もキャラも。
女性の描き方、もう少し美人に描いてもらえたら嬉しいなぁ
よかったー。。
2019年8月27日
何気なく読み始めましたが、良かったです。
二人の関係がとっても素敵で、もうほんとに羨ましくなるほどでした。
キュンとする場面もあるし、笑いもあるしで、お気に入りの漫画です。
読んでよかった。
サイコー
2018年4月3日
本当に素敵な2人。
女性は愛嬌があって働き者。
男性は有能で優しくてイケメン。
ストーリーも感動的で良いお話でした。
ハイレベルなラブコメ
2009年10月25日
評価の高さは伊達じゃない!コメディタッチですが、恋愛・仕事について真剣に描かれているので、読み応えがあります✨

キャラがそれぞれ個性的で、しかもとても魅力的です?特に武童先生は格好良すぎです?その武童先生に一喜一憂させられている麻子先生も可愛いです?

医療についてもきちんと調べてから描いておられるので、リアリティーの無さによる破綻がなく安心して読めます✨

読み出すと止まらなくなるのでパック買いがオススメです?後悔しない面白さですよ?
医療系最強ラブコメ?
2010年1月4日
笑えた?まずタイトルにびっくり(笑)イケメン肛門外科医でドSな武童と雑用から武童の身の回りの世話までこなす女医でドMな麻子の最強ラブコメです?

二人がくっつくまでもどかしいこどそこも魅力✨✨
麻子が大学病院をやめて武童先生の病院で働くようになった経緯や武童先生の患者さんを大切にする姿勢、麻子が仕事で悩んだりと『医療』の部分もしっかり描かれているところも見所です❗

読むと明るい気持ちになれます?レビューの評価が高いのも納得です✨
医療恋愛コメディー
2010年1月8日
肛門科クリニックの院長と勤務医の恋愛コメディーものです。舞台がクリニックなのですが、内部を知らなければ見えてこない裏事情が描かれています。勤務医・麻子の仕事と恋愛への一生懸命な取り組みにも引き込まれますが、やはり院長がかっこ良すぎます。普段のドSオレ様ぶりにもクラッときましたが、仕事で麻子がミスったときの厳しい指導ぶりにもクラクラしました。笑いのセンスもツボでした。全話パック買いで後悔しないと思います~。
愛されてる?
2009年7月2日
イジワルでこき使われてばっかり⚡だけど、なんだかんだいって武童先生に愛されてるなぁ麻子?ってわかるところが随所に散りばめられてます?

年齢不詳、謎の多い武童先生のことが少しずつわかっていく度に、好きになっちゃいますよ✨きっと?

パック買いで損なし✨✨
13話~15話コクりあい が個人的に大好きな話なので、迷われてる方はココまででも読んでみることをオススメします❗
武童先生…イイ
2011年3月24日
武童先生イイ最高にイイ
冷めた感じの目で、麻子をパシりに振りまわすSっ気たっぷりな武童先生…たまにみせる優しさ読んだら確実に惚れます文句なしの超オススメです
補足…麻子の百面相!?…笑えます。
一級のラブコメ!
2011年3月19日
とにかく面白い。麻子に武童、そして脇役達の個性がそれぞれしっかり描かれていて、文句なく星5つです。買いをお薦めします。
2019年4月21日
めっちゃ面白いです。
先生と麻子さんのやりとりも面白いけど、小さく出てくる小菊さんがツボ。
こんな病院なら毎日でも行ける!
2人がかわいい
2017年8月17日
面白いとこもシリアスなとこもあって絵も綺麗だし好きです。
2人の関係がくっつきそうでなかなかくっつかないのもヤキモキしながら読みました
先生キャラ最高
2015年8月18日
武童先生の医師ぶり、決めゼリフの時マジかっこいい!!主人公に対する接し方もアメムチで笑えたり、ドキドキする。いいですよ☆
小菊お婆ちゃん!スキ
2009年7月10日
今、ちょうど読み終えたところ?
しかも二回目??

皆さんの高レビューとバック買いオススメを素直に聞いて購入したんですが、、間違いなかったです!!

あんな先生いないけど、いたら私もワガママ聞いちゃいます?
カッコ良過ぎだなぁ?
なんか読み終えた後デレデレとしちゃいます!

私的にオススメの買い方はポイントは同じなので、10話づつのバック買いで最後だけ1話づつでおまけの数話は余裕がある方はどうぞって感じです!!
後悔しないと思います!
レッツゴー
笑える泣ける✨
2009年6月25日
肛門科の敏腕イケメン医師(ツンデレ?)とドジだけど一生懸命な女医さんのラブストーリーです?尻にまつわる笑える要素が散りばめられてて、絵もすごく綺麗!ヒロインは特別かわいいわけではないけど一途で、嫌味がなく受け入れられます。社会人なら(そうでなくても)共感できる部分があると思うし、もっと仕事も恋も頑張ろうって気にさせてくれます。19話あたりのくだりでは泣かされました~?武童先生が顔も中身もかっこいいです。
パック買いして損はないと思います!
続きが待ち遠しいです?
院長、超カッコイイ?
2009年6月15日
最初、この題名見て若干引いたのデスが、思い切ってパック買いして正解でした???

絵も超きれいだし、院長が素敵過ぎます?

早く次の話しが配信されないかなぁ???
2010年2月2日
武童様格好良い✨

武童と麻子のやり取りが最高です。麻子パパも良い味だしてます?まだまだ続きが読みたい~短編でいいから出して欲しい!
おもしろい♪
2009年7月2日
レビューがよかったのでパック買いしました。めちゃくちゃかっこよすぎデス内容もよかったので、パック買いで正解です
カワイイヤツ
2009年7月8日
二人とも『カワイイヤツ』?
大人ならではの純愛かなぁと?

基本笑えて時折リアルな感じもあり面白い❗❗❗❗❗
(多分)恋する社会人女性に陥りがちな失敗も私にはリアルで、それを反省し、女性として医師としても成長していく真っ直ぐな麻子先生が私も好きですね?

武童先生は神がかってます✨
患者さんを大切に、自分の立場に責任を持ち、ただのイケメンではない。ほんとに色んな意味でアナどれません?ワガママをきいてしまう麻子先生の気持ちがよく解る…彼も地味に健気です????

ブルーベリー適齢期
…全部おしり愛だと思っていたので初めはどうかと思っていたのですが、これも好きでした?
おしり愛を見た後に見ると笑いは少ないけれど、これも32歳働く独身女性の心情が解る気がするし…。30代の方なら尚のこと共感できる部分があるのでは…?

多分、全?買いで損はしないと思います☀☀☀☀☀
ただ、キスしてエッチしてな激しい展開が好きな方には足りないです?
サクサク読める
2009年7月6日
プリプリしながらも一生懸命に、院長の世話をやいたり、仕事に励む麻子。
そんな麻子をコキつかいながら、麻子のことを可愛く思ってる敏腕イケメンワガママ院長
いいコンビです
ラストも、とっても二人らしいものでした
やっぱり何だかんだ言いながら、院長も麻子にメロメロなんじゃん
モロHなシーンはないし、麻子に色気もないけど、それをカバーする院長の色気ありっ
セリフや展開のリズムも良く、一発逆転的なところもありスカッとしますサクサク読めるストーリーですよ
おしり愛~はこのふたりから・・・
2020年11月18日
あらま・・やっぱりそうかぁ?巻数の多いほうから読んだらから、このふたりから読んだ方がいいね?麻子面白すぎるでしょ。武童先生も・・・いくつか気になるな?
面白かったです。
2020年5月12日
肛門外科医?ってそれだけで 興味わきました。恋愛部分が すごく 自然で リアルに思えました。お仕事のほうは 医療関係って こういうんもんなのかなぁって思いました。読んでいて、面白いし、スルっと読めました。
ダイスキ
2010年5月4日
高田先生の漫画は小学生の時から大好きでこちらの作品はレビューが高くて即パック買しました。が大正解!医院長と麻子とのラブコメメッチャおもしろかったです✨医院長にキュンキュンしまくりでした☆ 最終話の医院長の「やったな!」が大好きです☆続きを読みたいくらいです。
2010年8月22日
タイトルがイマイチ好きになれなくて、気になりながらも読んでいませんでしたが、めちゃくちゃ良かったです。

武童カッコイイし、さらに知的なんて最高です!

笑えるけど、時々キュンとさせられます。

もっと早く読めばよかった!
面白い❗
2020年9月7日
テンポがよくて、笑いありドキドキありのお話でした。とにかく面白かったーーー?
リアル!
2020年4月19日
医療系の仕事をしていたので、正直バカ真面目な
ヒーローヒロインばかりの漫画は購入した事がありません。
白けるので…。
この漫画はリアル。多少の誇張はあっても医療界って
実際のところこんな感じです。
医療界に夢を持っている貴方にこそ読んで欲しい。
現実って厳しいんです。
笑える!
2020年2月13日
明るい感じであまり考えずに読むことができました!ハッピーエンドでよかった♬
おしりあい 最高
2019年12月18日
医療系恋愛 色々あるけど、大腸肛門科設定が新鮮で胸キュンありで笑いありで、最高です。つぼにはまった。
文句なく
2018年9月2日
面白かったです。買って良かった!!この作者さんの作品を久しぶりに見て、すごく懐かしくなりました。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いし、さすがです。
もっと読みたいです。
大好きなシリーズ
2018年4月8日
おバカで楽しく読めるのに、愛情いっぱい。
先生がかっこよすぎ素敵すぎ!
大笑い
2018年3月27日
いや~笑った笑った!これ、電車の中で読んだら危険だよ!一人で笑ってる変な人だと思われるな。私はこの作品大好きです!
カッコイイ
2010年2月6日
レビューが高かったので買いました。読んでみて高いワケがわかりました!
絵も内容も全て好きです。面白いし、院長かなりカッコイイですパック買いしましたが、大満足です
ハマりました!
2017年2月22日
読めば読むほどハマり結局全巻買いしました!ドS院長と麻子のやりとりがかなり面白くなおかつラブモードも織り込まれていて胸キュンとなりました。
面白い‼
2017年8月5日
作者さん買いです。
最後まで楽しく読めました。
俺様院長素敵?
続編も購入します。
麻子先生は働き者‼
2017年3月27日
麻子先生がとにかく働く。仕事に恋に一生懸命なところにキュンとなります。院長、お願いだからもっと優しくしてあげて下さい。
面白いしキュンキュンもします!
2017年1月27日
俺様な武童と麻子とのやりとりがとても面白く、それでいてキュンキュンする要素もたくさんあるのでシリーズものも購入しました。
オススメです!
2016年12月21日
続きのおしり愛診察中の方が、ラブ度アップで、さらにいいです。
微笑ましい
2016年12月13日
麻子先生と武童先生のコントのように進みとても面白かった。一気に読んでしまいました。
オモシロイ♪
2015年9月25日
結構好きです。絵も男前だし、内容もオモシロイ。
読む価値ありかなーと思います。
ツンデレ
2015年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり好みの絵ではないのですが、話の内容と先生のツンデレ具合がたまらなく好きです❤︎
2015年8月10日
めちゃくちゃキュンキュンしちゃいます!
このマンガ買おうかな。
爆笑
2015年8月7日
夜中にぷっと何度吹き出したことか…
サクッと読めます!オススメです!
かなり好き
2015年8月2日
主人公も久楽先生もどっちもいい!先生カッコいいし。おもしろくて、LOVEもある。
おしりって…
2014年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとエッチな響きもありますが、医者としての奮闘や成長も描かれながらラブコメディタッチのストーリーです!
様々な展開があり、面白くて一気に読んでしまいました?
面白いです。
2014年10月20日
主人公の健気なところが応援したくなります。絵もきれいですし、内容も面白いです。
完璧ッッッッ
2009年8月3日
久しぶりにキュンキュン来る漫画でした!大人の恋愛の設定なのに即エッチな安易な展開じゃなく、もどかし~く引っ張ってくれます!ポイント足しまくって一気読みしました☆パーフェクトな彼なんだけど意地悪に主人公を弄ぶSな感じも◎!最後の最後まで、してやられた感満載です♪
純愛?
2010年4月17日
ひとつ屋根の下に暮らしているのに、そういう関係にならない 2人にやきもきしながら、読んでしまいました?

パックで買って損はしませんでした。
???
2009年7月16日
麻子のがんばりっぷりがカワいい✨✨とにかく二人の掛け合いが読んでいて微笑ましい?全パックをお薦めです?が最後の3話は別話なのでご注意を?
イケメン
2010年5月2日
武童先生、素敵すぎ
麻子、オモシロすぎ
ちょくちょく出てくるオシリの知識も勉強になったし、読んで良かったです。
楽しめました
2010年1月11日
綺麗な絵とコミカルなシーンでのかわいい絵、どちらも好感が持てました。ストーリーも面白くて飽きずに読めました。
可愛いッッ
2009年7月16日
もぉ二人のキャラが可愛くて可愛くて?

お互い大事に思ってるのが伝わってきて心がほんわかなります☘
パックで
2010年1月22日
買って損はないですよ!
普段は冷たい院長先生だけど、要所要所で格好良い
最後は何だか泣けました☆
いや~面白かった
2010年4月12日
絵は綺麗だし、表情も豊かな絵だし、切なかったり真剣に吹き出して笑えたり、面白いオススメです
読むべし!
2009年11月23日
面白いから!タイトルで避けちゃダメ!先生のオレ様っぷりがお茶目で最高に可愛いです。
コミカル
2009年8月2日
お医者さんなのにコメディでよかった。2人のやり取りには笑ってしましました。
??
2010年5月24日
絵も綺麗で、ストーリーどんどん引き込まれてつい最後まで買いました?
?
2014年8月31日
大満足!先生の作品は大好き!いつも男の子が色っぽいしかっこいい!オススメ!
2014年8月1日
好きな作家さんです。このお話もすごく楽しかったです。院長先生のキャラがツボです。
先生?
2016年12月12日
正直、主人公は面白いけど、可愛くない…?
対して、先生がとってもカッコいい!です。
二人のやり取りにギャグがいっぱいで、すごく楽しみながら読めます。読みながらももう少し可愛ければなぁなんて何度もついつい思ってしまいますが(笑)イケメン先生との面白いやり取りの為のキャラ売り主人公です。
これから
2009年6月13日
ふたりの距離がどう変わっていくか楽しみです❗

大学病院を辞め憧れの先生の元で働くことになったはいいけど…
こき使われ方が嫌気がさすくらい?
でも顔と腕がよければ許せるものなのぉ?
と個人的にはもっと優しさを求めてしまいます。

カッコいい人のそばで働けるだけでうらやましいです?働くのが楽しみになりそう?
ギャグ
2010年1月4日
高田先生ワールドですね?ギャグのセンスがいいし、ストーリーもまとまっています✨
肛門科を身近に感じられるようになりました。笑
二人が素直になれずに、なかなかくっつかないモジモジ感がいい(*´∀`*)
パック買いをオススメします?
面白くて
2009年8月11日
パックで全話読みました!設定の風変わりさに惹かれて読み始めましたが、シュールさもありつつ大人のピュアで爽やかなラブコメで、読後もスッキリでオススメです♪
良かったです。
2010年6月9日
相変わらず高田さんの描く男性は格好よすぎです。
自分も医療現場に携わる者ですが、あまり違和感なく読めました。「こんな格好いい先生はいない」と思いつつ。漫画ですし。
ヒロインも30代で若くないし、院長にぞっこんなのに、モテるモテる。
続きが読みたいです。
こんなドクターと、しり愛たい(笑)❤
2015年9月22日
先生は決して俺様ドSではないのに、主人公を意のままに掌で転がすのが上手いです⤴。大勢の患者エピソードとソフト下ネタを挿入しつつ、二人の信頼関係を描いています☘。久楽先生が超良い~?
ラブコメ
2015年8月8日
ラブは少なめでコメディ色の方が強いかな。武童先生の診察中と勤務外の差が何ともイイ!麻子先生、そんなに女子力低くて大丈夫?と思うけどそこが魅力なんだろうね(笑)
タイトルから笑えそう
2010年4月6日
と思って購入しました?
麻子と院長のやりとりが微笑ましく?
たまにギャグっぽくなりすぎかな~と思ったところもあったりしましたが、時々みせる院長の優しさや麻子を愛おしそうにするところはキュン?ときます
ストーリーはしっかりあるし、読んだ後も満足✨です
いつも通りカッコいい主人公
2014年8月13日
最近、高田りえさんの作品を読んでいなかったのですが久々に読んでみて相変わらずの男主人公のかっこよさ、 女主人公の愛されるキャラ設定にどんどん引き込まれてしまいました。
このお話しの続きもきになりますが高田りえさんの過去の作品も又読み返したくなりました。
新しいネタ
2020年8月31日
「おしり」あいなだけに肛門科の医者という新しい設定。ラブコメでめっちゃイケメンなのにギャグが本当に面白い。ただ、二人の仲はだらだらといつまでもすすまず、、、、。ちょっともどかしいけど、どんどん読んじゃう。
確かに
2020年2月19日
面白いと思います。何回読んでも、笑えます。一気に大人買いしました。
おしり愛
2019年9月12日
タイトルのインパクトが!
そして、肛門科の医師のお話とは。
面白かったです。
昔から読んでる
2019年1月17日
高田先生の漫画は昔から読んでて好きです。今作品も笑いありラブあり涙あり。消化器科に関する病気なんかも載ってて勉強になりました。
かっこいいです。
2018年3月25日
お医者ものが好きで読んでみましたが先生がかっこよすぎで、続きを購入しました。笑いあり、ドキドキありで楽しめます。
楽しい
2018年1月1日
作者買いです。
ラブコメ要素が強く、面白くてきゅんとして一気に読んでしまいました。
2017年5月27日
ぶどう先生のドSイケメン振りが素敵です!ギャグ要素が殆どなので、麻子の三等親が多過ぎだけど…面白かったです。
テンポの良さがお気にいり
2017年5月15日
ドS院長との軽快?なやり取りが面白くてハマりました。どんなに馬扱いでも好きが故に従ってしまう単純な麻子の性格も好き(笑)
健気
2017年4月26日
麻子が健気でかわいい。ドSな院長とのやりとりは夫婦漫才のようでサクッと読めて楽しめました。
素敵な恋
2017年1月21日
先生が、彼女の事が本当に好きなんだなと思いました。ストーリーもテンポ良くて読みやすかったです。
サクサク読める
2017年1月16日
絵柄もキレイで、ストーリーのテンポも良く、サクサク読めちゃいます。ヒロインに結構評価が分かれてるようですが、私は好きです。美男美女の医者カップルなんてそれこそ、ありがちすぎて何の面白みもない。このカップルだからこそ、ここまでストーリーに入り込めるというか。つい応援したくなる、そんなキャラにはやっぱり惹かれますね。
2017年1月12日
二人のやりとりがテンポよく面白いです。サクサクと読めました。先生がカッコいいですね。
格好良さはダントツ❗️
2017年1月5日
大好きな作家さんで全て読んでいます。尚武さんも良かったけど、何と言っても武童先生がダントツ!超格好良いです。もう少しラブ度があってもよいですが、Hを描きたいわけではないとコメントでみたこともあり、これはこれで良いかなあと。人を思いやる気持ちがつまってます。
シリーズ
2016年12月7日
このシリーズが好きで、全部読みました。先生がかっこいいし、他のキャラもすき
かっこいい
2016年1月11日
とにかく、この先生がかっこよくて、家ではちょっとぬけてる感じもとってもいいです。主人公も頑張っているので好感もてます。
かっこいい
2015年12月24日
かっこいいし、家ではだめになるところもツボでした。こんな人にならこき使われてもいいかも
2015年8月30日
無料だったので読みました。内容も面白くて絵も上手で続きが気になりました。
面白そう
2015年8月21日
これはおもしろそうですね。無料分読みましたけど、続き読んでみたい感じです。ふたりの間柄も「これからどうなるの?」って感じでいいです。
2015年8月17日
久しぶりに読み返しましたが、やっぱり面白いです。武童先生カッコいい!
男前
2015年8月16日
医院長が男前すぎます。ラブコメ要素が強いのかな?と思ってましたけど、3話無料分ではそこまでではなかったです。美尻くんの恋路が気になる(笑)