ネタバレ・感想あり触れて戸惑う恋なのでのレビュー

胸に刺さる😄
2021年10月25日
主人公が、健気でがんばり屋さんで応援したくなります。
ヒーローも、ヒロインの事を大切に思っているのが、また良い⤴
早く続きが読みたいです!
ピュアピュア!
2021年10月15日
読み放題で途中まで読めてたのですが、どうしても続きが読みたくて購入しました!
お付き合いしてやっと進み出しましたね😉
今後1波乱あったりするんだろうけど、見守っていきたいお話です!
絵もとても綺麗で読みやすい!!
今後がとても楽しみな作品です!
やっと縮まってきた
2021年10月14日
早く続きが読みたい‼ 次回の発売を表示して欲しい。近日にならないと表示されないのがもどかしい。
同僚の錦と元カノの高坂の仲も気になるところ。
幸せになって欲しい
2021年10月12日
両親を亡くして10年間も弟妹を育ててきた久美子
今までは自分の事は後回しだったのでこれからは幸せになって欲しいです
ワクワクー
2021年10月10日
2巻まで無料だったので軽い気持ちで読み始めたら、最新刊まで買っちゃってました(笑)これからガッツリ読ませてもらいます。楽しみー♡
ピュアだわぁ!
2021年10月10日
素敵! 主人公もヒーローも、初恋の戸惑いやドキドキも伝わってきて、あっという間に最新刊まで購入しちゃいました! 初恋ってこんなだったなぁって、思い出しちゃうくらいかわいいやり取り。
主人公だけじゃなく、周りの人物や伏線などもあって、今後がとても楽しみです。
癒やされる…!
2021年10月9日
正直、オトナな展開を期待してましたが、この方のお話は癒やされます…。がんばってる人を包んでくれる感じというか…。ちょっとパワハラ気味な職場を異動しようと決めたところだったので(笑)余計にジンときました。一気買いでした。いいお話をありがとうございます!!
ピュアでいい
2021年10月9日
ヒロインが今時珍しい、健気でいい子。両親を亡くして幼い弟、妹を立派に育て、独立させてからの初恋。10年間、恋もせず、一生懸命、妹、弟のために尽くしてきたんだろうなぁ~と考えただけで、泣きそうになる。とにかくヒロインには幸せになって欲しい。
すごく良い作品だと思う
2021年10月9日
亡くなった両親の代わりに大学進学を諦め弟妹を育てあげた主人公の久美子。頑張り屋でひたむきな性格で可愛いらしく凄く好感が持てる。主人公が好きな彼もまた真面目で優しく好感度抜群。主人公と彼のやりとりも読んでいて温かい気持ちになるし、優しい気持ちになる。凄く良い作品だと思う。
心温まる恋愛
2021年10月8日
表紙を見てTLっぽいのかと思って悩んでいましたが、レビューが高評価なので試しに一冊買って読んでみました。読んでみると他の方のレビューの通り純愛系でした。主人公も彼も二人とも「いい人~」な感じでほんわかと見守りたい感じです。先が気になって「もう一冊だけ…もう一冊だけ…」と、気づいたら全部買ってました~。笑
キュンで好き!
2021年9月30日
家族を大事にしている主人公も可愛いし、惹かれあった2人がすごいピュア!!!最高!
今後の展開が気になって、早く早く次が読みたくて仕方ないです!
良い!
2021年8月31日
大人のピュアな恋愛のお話で人物設定がしっかりされていて安定感があります。ムズムズときゅんが混じり、買って大正解の本です
ピュア!
2021年8月28日
出会いが良いです!電車のホームで見かける同士が恋におちる。最高です!相手に嫌われないように必死になってる姿とか本当に心がなごむ。この作家さんの女の子の絵が好きです!すごく丁寧に描いている感じが伝わってくる気が私はします。2人の本当の初恋を見守ってるような感じで漫画を読ませてもらってます。ヒーローの元カノも最初は2人の仲を荒らすのかと思いきやヒーローの友達とうまくいきそう?な感じなのでその2人にも注目してます。ヒロイン、ヒーローの純情な恋愛を終わりまで見守ります!
動機が不純でも。
2021年8月28日
ご両親が亡くなって、時にはいっぱいいっぱいになり逃げ出してしまった事もあるけど、弟妹を無事に実家から送り出したヒロインの久美子ちゃん。今のところ唯一の楽しみである鑑賞対象のヒーロー篠田さんと、あるきっかけを通して知り合いに。クールと評される篠田さんの表情が話が進むにつれホンワカしてきました。
サブキャラもかなり立っていて『元カノ』高坂さんには共感箇所も多く、嫌いになれません(笑)14話までの名シーンはやっぱり『高坂女史の壁ドン』かな。キレイな御御足で追い詰めるカットが好き(笑)
やはり『食の好みと趣味の世界』に共感できないと楽しくありませんよね。各キャラ設定がかなり細部までされているようで、この先がとても楽しみです。
すき!
2021年8月21日
完結おめでとうございますー!!!

何回でも感想を書きたいくらい、新刊が出るたびにレビュー編集したいくらい、早く続きが読みたい!表紙だとただのTL漫画だけど、大人の初恋、ピュアな恋愛でとても面白い!!
TL漫画感のあるえっちも見たいけどピュアなのもいいー!
なかなかのキュンです
2021年8月5日
もどかしくて、ホッとして、この先楽しみになる作品です。みんな恋の始まりは不安が大きい、共感しまくりですね。
応援したくなる
2021年8月1日
表紙イラストが内容と合わない。少女的な思考のストーリーを純粋に楽しめ読みやすい。
大人の初恋
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長いこと家族のために尽くしてきた久美子ちゃんが、駅のホームで始めたイケメン観察。
篠田さんも久美子ちゃんを意識していてひょんなことから距離が縮まり急接近します。
モテ男の篠田さんですが久美子ちゃんに今までの恋愛になかったものを感じますが、久美子ちゃんも長いこと恋なんて関わらないで生きてきたので、まさに大人同士の初恋!派手さは無いもののこの物語には、忘れていたピュアな気持ちを思い出させてくれます。読めば引き込まれること間違いなしっ!の作品です♪
早く続きが読みたいです
2021年7月16日
すごく、ほっこりする気分になります。
いつもいいところで終わってしまって、早く続きが読みたいです。何度も何度も読み返しています。
ほっこり
2021年6月26日
なんかほんわかほっこりしていていいな!特別に何かしなくても、普通が1番素敵!と思えます。感動しました。😄
絵が好き
2021年6月9日
お話も、絵もとても好きで、無料版から全巻購入してしまいました。
幸せになってほしいと願うばかりです。
キュンです!
2021年6月3日
一気に読んでしまいました!大人のピュアストーリーです😊
とても穏やかでキュンとして楽しい作品でした。続きがとっても楽しみです🎶
大事
2021年6月1日
二人の気持ちを思うこと、大事なことだとあらためて考えさせられたです
続きが気になります〜!!
2021年5月31日
ただきゅんきゅんするだけでなく、なんだかほっこりします。とにかくすき!!
胸キュンです!
2021年5月30日
表紙のイメージとは違って、本当にピュアで温かい気持ちになるお話です。なんであの表紙なんだろう? 主人公の久美子さんが、若いのに一生懸命生きてきて妹弟のお世話も終わり、少しずつ自分のことを考える時間も出来てきた頃、篠田さんに出会います。二人のやり取りが微笑ましく、キュンキュンします。4巻は特にお薦めです。篠田さんが久美子さんを大切に思っていて、とても素敵です。
もっと早く買えばよかった!!!
2021年5月28日
表紙と本誌のギャップ!笑 のんびり穏やかな二人の展開が気になって気になってサクサク読めちゃいます。ちょっともどかしいけどそれが懐かしい大人の恋愛話。新刊が出るのが本当に待ち遠しい〜!
すき
2021年5月26日
穏やかに進んでいくストーリーはシンプルに好きです。地味だけど優しくいい子な主人公とイケメンのハイスペヒーロー、良い組み合わせですよね!
今のところ表紙と内容は合っていませんが、いつかそうなるのかな~と思うとそれも楽しみです。
いい!新鮮でいいよ!
2021年5月25日
ピュアな2人の新鮮さが、上手く伝えられた表現ある作品です。読み放題で見つけて、続きが!
コレは★★★★★★★
2021年5月10日
読んでいてほっこりします。二人が今後どのように絡んでいくのか楽しみです。
きゅんきゅんしてみてます!
2021年5月9日
初々しい感じがあって、2人の優しいところが
ほっこりして早く続きが読みたいです!!
違うー!
2021年5月3日
表紙と内容が、違い過ぎです!どれくらいで表紙の感じになるんでしょう?2人が可愛い過ぎ、純情過ぎ!次回待てないですーー!
今、イチオシです‼︎
2021年5月3日
次号が楽しみで楽しみで…待ちきれません!今いちおしの作品です□
純愛だ…
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで表紙と違う、内容の話って珍しい…。
こんなに胸がキューンとする話って、久しぶりに読んだ気がする。なんせ2人が初々しいから〜読んで欲しい!
遠目でお気に入りの人を、見つけるって事はよくある話…笑。
それからのやりとりは、あくまで漫画っぽいけど〜
読んでいて可愛いんだよね〜2人が!
応援したくなっちゃうんだよね〜世話したくなっちゃう!

2人のこれからを最後まで見守らなきゃ!!
もちろんハッピーエンドか結婚して欲しい。
かわいー!
2021年4月28日
表紙は色っぽくしてますが、中身は甘酸っぱい恋物語です!ほのぼのとした空気を出す二人はお似合いですね!周りのキャラも、嫌なキャラ居ないので読みやすいです。胸のトキメキが欲しい方はオススメ!
大人のキュンキュン
2021年4月6日
ジャケットは、エロを連想させますが、中身は恋愛に不器用な大人の恋の物語です。イケメンサラリーマンが、初恋で戸惑う姿が、かわいい。ヒロインもいい子で、ストレスなく読めます。このまま、嫌な人が出てこないで、2人のイチャイチャがたくさん見たいなー。
ピュアで温かい気持ちになる作品
2021年4月6日
擦れてなくてピュアで一生懸命な可愛いヒロインと、これまたピュアなイケメンの恋のお話。
ゆっくり進んでいく感じも、心理描写も分かりやすくて感情移入しやすいし、ドキドキします。
純粋すぎる可愛い二人にニヤニヤが止まりません!!
周りのみんなも幸せになってくれたらいいな(*^^*)
この先ドロドロ展開にならずに、甘々ラブラブなストーリーが続いてくれるのを楽しみにしています(*^¬^*)
2021年4月4日
続きが気になりすぎる
まるで中高生の初恋の様で、ドキドキほんわかです
大好きな作品です
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宮越先生のSNSを定期的に確認するくらい、更新が待ち遠しい作品です。家族思いのヒロインにとても好感があり、幸せになってほしい。そして、なんと言ってもヒーローの篠田さんが素敵で大好きです。駅のホームで暴漢から助けて、抱きしめるシーンが一番のお気に入りです。今後の篠田さんに期待大です。
いやぁ(照れ照れ)…
2021年3月29日
大事に、大事に、距離を詰めて行く篠田さん。だが、しかぁし!キス待ち彼女への気づきが遅い!「判断が遅い!」(鱗滝左近次)
是非、幸せになって欲しいカップルですね。
ほんわかする
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんわかして可愛らしい二人です。
少し歯痒い気がしますが、スラスラ読み進められていいです。
キュン
2021年2月1日
作者さんの絵がとっても好きです。ストーリーはお互い、いい大人なのに恋愛慣れしてない感じが少しイラッとさせますが今後の展開も気になります!
応援したくなるな〜□
2021年1月30日
好きな作品です。毎朝同じ時間に会える憧れの男性□
久美子ちゃんは両親を亡くし弟さん妹さんを育てて独立させ頑張ったな〜
大学を諦め仕事を真面目にし自分を犠牲にしてきたんだから篠田さんと
幸せになってほしいです□
可愛いです
2021年1月30日
ホームからの出会い、がんばり屋の主人公が可愛すぎ、幸せになってと願いながら先が気にやります。
絵も素敵です。
可愛い主人公たち
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて不器用なんだろう篠田さんww
きっと、いつも周囲からお膳立てのように付き合わされて?(篠田さんの人柄が産んだものだろうけど)なんとなく流されて...。
ようやく久美子に会って、自分の欲求みたいなものが湧いてきた?久美子は常に自分がお世話する立場なのだけど、ちょっと抜けていて。長女にありがちな、素直さ真面目さなのかな?
とてもドキドキします。ずいぶん早い心の変わりようだなあと思うけど、一目惚れの要素も少しはあったのかも。こればかりは理屈じゃあない。それが相思だった、という幸運。
羨ましい!
やばすぎるーーー
2020年12月5日
面白すぎるっ!話のスピード感とかめっちゃ好きな感じできゅんきゅんするし、足バタバタしながら読んでますw
健気なヒロイン
2020年11月30日
読んでて温かい気持ちになります。
健気系ヒロインが幸せになるのを楽しみに読んでます。
2020年11月28日
これからの二人の恋の展開が楽しみです。どんな障害を持ってきて、仲を深めていくのか。
表紙絵とはまだ内容が重ならないですが、早くそうなってほしいです。
表紙とは格段に違って
2020年11月27日
ゆぅうーっくり、ゆっくうり進む恋愛話。付き合うまで何話だろうか笑。幸せになって欲しい2人。ライバルも気になるところ。
2020年11月24日
表紙紛らわしい!完全にTLだと思ってました。毎朝駅とホームで見てるだけで満足していたイケメンとひょんな事で知り合って距離を縮めていく…面白いです。家族に芸能人がいたり、元カノが絡んできそうだったり、まだまだ色々ありそうですが早くラブラブな二人が見たいです!
とっても良い😄
2020年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて、ピュアな二人のストーリーに引き込まれます。無料分を読んで最新巻まで購入しました😊主人公が家族思いの頑張り屋でとても可愛い人。駅のホームで眺めるだけで元気をもらっていた彼と急接近。恋愛初心者の主人公とイケメンの可愛い恋の続きが気になります。次巻が待ち遠しくて仕方ないです。オススメです😊👍
一気に買っちゃった!
2020年11月22日
久しぶりに無料呼んだあとに、一気に買っちゃいました!続きが気になって、我慢できなかった~!ヒロインは真面目で一生懸命、自分を犠牲にして今までがんばってきた良い子、篠田さんは真面目優しい男性。二人とも大好きです。幸せになって欲しいなぁ~( 〃▽〃)
キュンキュンするシーン目白押し◎
2020年10月31日
両親他界後弟と妹の自立の為に10年間必死に生きてきた久美子(28)弟妹も独立させ自分の事は後回してきた久美子に久しぶりのトキメキが!!

毎朝向かいのホームに立つイケメン篠田さんと親しくなれたのに、恋のリハビリだと溢れる想いを自制する久美子と、モテ男篠田さんの恋愛下手のヘタレっぷりに愛情があって、二人のジレジレがとても微笑ましく読める。きっと篠田さんはスパダリのはずなので、久美子を甘やかしてあげて欲しいな〜元カノに意地悪されないといいけど。
ピュア
2020年10月25日
二人ともピュアで応援したくなる!表紙の印象とは違って全然エロくないお話です(笑)
表紙とは違って、純愛です!
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品が多い作者ですが、この作品は初恋同士のような純愛です!8巻まで読んでいますが、まだキスもしてない!でも、相手を想う気持ちがあふれています。
妹の話、元カノの話もこれからもっと出てくると思うので、次巻がとっても待ち遠しいです。
今いちばん好きな作品
2020年10月11日
表紙こそTLコミックらしい感じですが、単純ないちゃラブにならない、純愛系のストーリーだと思います。主人公2人が少しずつ距離を縮めていくのを、静かに見守っていたい、とても好きな作品です。

絵が綺麗なのは勿論ですが、主人公たちどちらも好感が持てるので、何度も読み返しては、幸せな気持ちになってます。
😑
2020年8月7日
絵が可愛い♪話も ジリジリと詰めていってる感が ちょっとドキドキで 読んでるこちらまで、思わず顔を赤らめてしまう。いっきに読んでしまい、続きが とっても気になります。いいところで、終わってしまったので。
何だろう…
2020年7月29日
泣けるような話とかではないのだけれど、キュンキュンし過ぎて涙が出ました(^^;
これからも応援したくなる二人です。
続きも楽しみにしています。
なんかイイ❗️
2020年6月28日
この作者さんの絵がキレイで他の作品もチェックしてます。話も面白くて、早く続きが見たいです。
イイっ!
2020年6月26日
戸惑いながらゆっくり近づいていく二人が可愛いです。すぐに身体の関係にならないところがイイ!もだもだしてて中学生みたいだけど、好きになっていく過程が丁寧に描かれているのでジレを楽しめるお話です。
純情…‼
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて表紙を見た時は「すぐにエロに持ち込むお決まりの展開」だと思ってたらきちんと恋愛しててビックリした。少女漫画のようなキャピキャピした雰囲気ではなく応援したくなるような恋だと思う。6話でやっと肌を見せる場面有り。しかし熱で汗をかいたので服を着替える時のみ。
絵も綺麗で登場人物たちの心情もわかりやすい。恐らくライバル的?な存在で篠田さんの元カノも登場するが嫌味ったらしい性格でもなく好感が持てる。続きが本当に楽しみ😁
可愛らしい!
2020年6月5日
プラトニックなままお互いの信頼をゆっくり得ていく、二人の関係がすごくステキです。幸せになって欲しいと親心的な感じで見守りたくなる。
最高!!
2020年6月3日
キュンキュンしちゃう!!もう少し、Hに書いてほしい…( *´艸`)グフフ(*´△`*)テレル…□(*´>ω<))ω`●)ムギュ-♡
読んでよかった!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みました。ほぼヒーローとヒロインでお話が進みます。今のところ、いじわるキャラはいません。夜中にのんびり読むのにピッタリかな。穏やかにおやすみなさいできますね😊
素敵な出会い
2020年5月30日
お互い好意的でないと この出会いはストーカー的 ゆっくり進展 歯痒くもありますが 行末見守りたくなります
2020年5月30日
何というか、作品に勢いがあって面白いです!主人公2人に好感が持てて、早くくっつかないかなと期待しながら読みました。
損はない!
2020年5月25日
購入して損はない作品。何度も読み返しました。笑 早く続きがみたいー!
純愛
2020年5月17日
お互い思いやりがあって優しい恋の話です。続きがとても楽しみなお話。なぜ表紙の二人がはだけているのかが気になりますが(これからはだける展開になるのか!!!??)
泣いてしまった‥
2020年5月17日
膝枕ところで、涙腺崩壊しました‥。こんなの久しぶり。なんだか胸を打つお話で、ほんわかするし、続きがとにかく楽しみです!
気持ちがほんわかするお話です。
2020年5月1日
とても面白いです。ホンワカと優しい気持ちになります。いいところで終わってしまって、早く続きが読みたいです。絵もとてもかわいいです。
続きが早く読みたい
2020年4月19日
この作者さんのお話が好きでいつも読んでいるのですが、とにかく続きが早く読みたいです。
気になってしょうがない
じれったい~
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ でもそこが良い!
両片思いは大好物です。
ちょっとずつ進展していますが不器用同士の恋はいつ実るのでしょうか?じれったいのを楽しみながら待ちたいと思います。
ほっこりキュンキュン
2020年4月5日
無料を読んで、続きを衝動買いしました。
登場人物の感情を丁寧に描いてるので感情移入さしてしまいます。早く続きがみたい‼
絵がキレイで面白い!
2020年4月4日
表紙の絵と内容があまり沿っていないですが、大人のピュアな恋心がもどかしいです!
最新刊まで読みましたが、早く続きが知りたい~!!
むずきゅんします!
2020年3月28日
なんか純愛すぎてムズムズして、きゅんとします。すごく見守ってあげたくなっちゃいましたので、新刊出たら絶対読みます(笑)
2020年3月13日
話がすごくかわいくて絵も綺麗なので、無料から入りましたが続きを購入しました。
まだ話が少ししか進んでいないので今後純情な2人がどうなるか楽しみです。
どこかで見たことがある絵だなと思ったら過去の作品を読んだことがあり絵の上達っぷりに驚きました!女の子はかわいくて男の子もかっこよくてすごく良くなっていました。しばらく他の作品を読んでいなかったので色々読んでみようと思います。
恋愛?
2020年3月9日
ひったくりに合わないようにすることがわかります!
でもその後のことが予想外に…
2020年3月8日
絵が上手くて、エロ系かと思ったら、純情系だった。男女とも真面目で好感もてます。早く付き合ってくれないかな!
先生の
2020年3月8日
作品が好きで今回買ってみました!やっぱり良い‼︎この2人見てると幸せを応援したくてたまらないです!
早く続きが見たーい!
2020年3月7日
篠田さんがかっこよすぎる!
久美子ちゃんには幸せになってほしいです!
好き!
2020年3月6日
この作家さんのTLは全て購入する作家ファンです!
この作品は、そこまでエロがない作品のようですが、相変わらず絵は美しいし、女の子も可愛くて嬉しいです。
二人がラブラブになるのが楽しみ♪
あのチャラそうな同僚とか、元カノとかが絡んで来そうですが、そこら辺りも楽しみにしています(笑)
やばい
2020年3月3日
1人でニマニマしてしまった。
子供がママどうしたの?って言ってきた(^_^;)
続きが気になる(o^^o)
2020年3月2日
きっかけからのこの流れにはドキドキしちゃいます❗
続きが気になります✨
2人とも好き!
2020年3月1日
無料から最新刊まで一気に読みました!
久々に胸キュンしました〜!
早く続きがでてほしい!
2020年3月1日
まだ先は分からないけど、今は可愛いキュンキュンする話で、続きがきになります。
尊いぃぃ💗
2020年3月1日
やばい!ニヤニヤが止まらない!先が気になる!楽しみができた!!
いい‼
2020年2月24日
恋をする時間も余裕もなく自分のことは後回しで妹や弟のために働いてきた主人公と、やや感情不足で本当の恋を知らないような男性のお話です。
少しずつ距離が近づいてきて、男性の表情とかキュンキュンします!続きがたのしみです。
先が気になる
2020年2月17日
宮越さんの作品の中で一番好きです。出会い方というか知ったきっかけが電車の向かいのホームとありきたりなんだけどドラマチックでいいですよね。時間ズラしたのに結局被ってる所がなんだか可愛かったです。男性が硬派で堅実なのが素敵。ヒロインの子には幸せになってほしい。この先の展開が本当に楽しみです
せつなくて涙があふれそう。
2020年2月11日
なんだかほっこりキュンキュンするなぁ〜。世知辛い世の中の日常にこんなエピソードあったら幸せだ。今後の展開楽しみだ。
ときめき過ぎて倒れそう
2020年2月2日
宮越先生の作品はいつも楽しみにしています♪
キュンキュンして笑えてスカッとしてエロなところがお気に入りです!
この作品はとにかくときめきが最高で続きが気になってしまいます~
早くくっついて幸せになシーンを見たいです!
いいぞー。
2020年1月25日
TL作品をお描きになる宮越先生のファンで、こちらは Hシーンなしの めっちゃ ピュアなストーリー展開にドキドキしています。
ほのぼの
2025年1月4日
みんないい人たちだらけ。こんな思いやりのある家族の中にいられたら幸せだろうなーと思いました。見習わなきゃ😄
なんか良い
2024年8月24日
物語はごくごくありふれたSTORYな感じですが、主人公に嫌みがなく応援して読んでいられた。最後の終わりに「えっ?あれ?」と思ったがそれはそれで奥深くてよかったのかな。
終わりが
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新鮮な終わり方。ドラマや映画っぽい終わり方かな?と思いました。結婚して子供も大学生とか時が流れたんだなーとか面白い流れでした。
恋が愛になっていくストーリー
2024年6月1日
レビューの高さに惹かれて読み始めました。他の方のレビューにもあるように表紙と内容が違っててあれっと思いつつ次へ次へと読んでしまいました。主人公と彼氏の2人の恋愛はもちろん、家族の物語でもあります。
コミックスの1巻分読みました。
2024年5月31日
少し会話(言葉)や言動に古くささを感じたり 不自然さを感じてしまうシーンもありますが、全体的に久美子と篠田さんのもどかしくもあり、初々しい大人の初恋を可愛らしく丁寧に描かれている作品だと感じました。他の方も書かれていますが 分冊の表紙のチョイスが…ちょっと違うかな?表紙の印象と違い、内容は滅茶苦茶 純粋な感じです。
良さそうです。
2024年5月31日
表紙の印象より、中身は純粋で 絵もいい意味でちょっと昔っぽくて優しい印象がしました。ストーリーとしても可愛くて読みやすそうです。
弟のために。
2024年5月29日
弟のために、自分の事は後回しにしてきたヒロイン。
でも、ヒーローとの運命がつながる!
懸命なヒロイン、よい!
幸せです
2024年5月26日
いつもの時間に向かいのホームに素敵な人がいてついつい見ちゃうなんて本当にありそうな設定ですよね。ヒロインが苦労してきた分幸せな結末に嬉しくなりました。
幸せになっていいよ
2024年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が苦手かと思ったけれど話は引き込まれる。両親をなくして兄妹を育てるお姉ちゃん。毎朝元気をもらっていた彼との話すきっかけ付き合うまでなどハッピー・エンドまで見守りたい
よみほで無料分だけ読んで
2024年1月28日
親の事故死で若くして弟妹の面倒を見、苦労した女の子が高学歴イケメンと恋に落ちるという一種のシンデレラストーリー。出来過ぎた話に何だかなぁと思いつつも割と好きな展開なので読んでしまう