ネタバレ・感想あり淫魔くんはお仕事できない【おまけ漫画付きコミックシーモア限定版】のレビュー

2020年1月22日
アルくんかめちゃくちゃ可愛いし、二人のやりとりがとてもいいです!
フワッとした可愛いお話しでした!
最高、、、、
2020年1月16日
設定的には非現実的だけど、その割にはすっと飲み込めやすいお話でした、、、!
とにかく絵が可愛すぎる!!!!!
2020年1月11日
受けが健気ですごくかわいい。
絵もとても綺麗で見やすくてよかったです!
真面目なイン魔受
2019年12月25日
一冊丸ごと表題作。作者買い。
限界社畜リーマン×イン魔。受のイン魔が真面目な子で健気ですごくキュンときました。受がおしかけ女房で攻の身の回りの世話をしだして、攻が人としての生活を取り戻して自分を見つめ直す…何気にいいお話でした。イン魔設定も生かせててよかったと思います。読み返しては、2人の互いへの想いにキュンとさせられてます。
好きです、、、
2019年12月18日
最高、、、最高でした、、、ハッピー、、、エッチだし絵も綺麗でハッピーハッピー、、、ありがとう、ありがとう、、、ハッピーのおすそ分けをありがとう、、、
裸エプロンが
2019年12月9日
こんなにエロくないマンガ初めてでした
甲斐甲斐しく世話をするアルがとても可愛いです
うちにも欲しい
初めての作者さん!
2019年12月3日
初めて晴川先生の作品買いました〜!他にはない作風で大変よかったです。ふたりが出会うことによって、お互い人生がいい方向に向かうお話は読後すっきりとした気持ちになれるので好きです。晴川先生のお話はキスの描写がなんだかえっちに感じます〜!
最高でした
2019年10月29日
実は前から気になっていて、発売された日に購入しました。
アルが健気で本当に可愛かったです。頑張り屋さんなのも見ていて癒されるし、攻めの為に色々尽くしてるのも可愛かったです。最後は、ハッピーエンドだったけどそこまでのストーリーの持って行き方も読みやすかったです。
初心者向けの作品だと思います。
アルが可愛すぎて何度も読み直しました
2019年10月29日
可愛い顔の受けが大好きな私に、ぴったりの作品でした◎
えっちは途中までまったくありませんが、健気なアルに癒されます。
ハピエンばんざい!
表題作のみ!社畜ED×世話焼き○魔
2019年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+電子限定描き下ろしマンガ+シーモア限定特典収録。○魔とリーマンの同居ファンタジーもの。

「○魔くんはお仕事できない」全5話
○魔のアルは卒業試験の為に選んだ人間→リーマン・孝太郎のもとへ。Hをして魂を奪うはずが、孝太郎は疲労困憊でできる状態じゃなくて…。Hする為にアレコレお世話するアルが甲斐甲斐しくてとっても可愛い。一緒に過ごすうちに互いに芽生える感情。そして魂を奪わなくてはいけない試験内容に板挟みになるアルが切ない。互いの覚悟がジリジリと伝わってくる山場への展開に、ウルッときてしまった。コミカルベースだけど、切なキュンがあって満足感高めの作品でした。泣いたり笑ったり、アルの表情も可愛かったな。描写は白抜きにて。

「その後の二人」描き下ろし9ページ

「あとがき」1ページ

「電子限定描き下ろしマンガ」1ページ

「孝太郎だけ知ってる」購入者特典描き下ろしペーパー←シーモア限定特典1ページ
かわいいインキュパスちゃん
2019年10月20日
晴川先生のアルは本当にかわいいです、面倒見のいい人妻みたい、二人のラブラブ新婚夫婦生活がもっと見たい!あと、魔界でクラス長の話も描きますかな
アル可愛い
2019年10月19日
健気に孝太郎のお世話してるアルが可愛い😄途中切なかったけど、最後はハピエンでよかった!でもホント、アルが来なかったら過労死してたんじゃないだろうか…アルと出会えてホントよかったね!
ハッピーエンド(強)
2019年10月19日
アルはもちろん、攻めの孝太郎にとっては生活改善付きの大ハッピーエンド!!頑張り屋でかわいいアルが最高でした!!あといきなり登場したイケかわクラス長!!そっちのストーリーも読んでみたいです!!
アル可愛い
2019年10月18日
アルが可愛いのひと言‼悪魔学校を卒業する為に孝太郎の精と魂を貰わないといけないアルとEDの孝太郎の奇妙な同居が始まるのですがアルの一生懸命な所や笑ったり怒ったりシュンとしたり百面相のアルが可愛すぎる…
お互いに惹かれ合いながらも悪魔と人間の壁に阻まれる2人が切ない…孝太郎を好きになって魂まで取れないアルの切ない恋心に涙😔
一度は離れる2人ですがちゃんとアルが孝太郎の元に戻って来てハッピーエンド😄孝太郎がアルのコトかわいすぎるんだろな〜と分かる表情。もうずっと幸せでいて欲しい〜😄エッチもちゃんと出来て良かったね。アルのエロさがもう…💗
本末転倒だけど 結果オーライ
2019年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話目引っ張りすぎじゃ…?でも必死さが伝わって◎

孝太郎のEDの原因を探るべく会社へ行く途中、買い食いですか?服が破れましたね(笑)

試験の為とは言え アルが一生懸命尽くす姿が微笑ましい。
二人が同じ様な境遇なのと、卒業試験の課題内容が何とも切ない。

【いん魔→ED→お仕事できない】なのでえっちは期待しないで<(_ _*)> 一応いん魔だけど(笑)
元々この作者さんは少な目ですもんね。

真面目に健気で可愛い 裸エプロンのいん魔ちゃんでした♪チョット ウルウルシチャッタ
(総183ページ)
超絶可愛い
2019年10月16日
受けのアルがいい子でほんと可愛い。この作者さんの描く受けの性格が本当に好き。素直で、健気で、攻めのことが好きなのとかツボ。攻めがアルの親に挨拶に行く話とか読みたい…!もっとこの2人を見ていたいです、続編希望〜!
アルの可愛さがすごいんじゃぁー!
2019年10月16日
アルがすっごく可愛いです!途中、切なくなって思わず泣いちゃいましたが、もちろんハッピーエンド終わりでニンマリしました。お母さんのように家事をする、お尻丸出しエプロン姿のアルが可愛くて可愛くて。シリーズ化ぜひしてほしいなぁ。ここ最近の中でもダントツに面白かった!
2019年10月14日
EDの攻に健気に尽くす受がかわいい。
お互いの境遇に共感するものがあって惹かれていく過程に
じんとくるものがあります。
いつの間にクレープ⁉
2019年10月14日
正直イン魔モノはエッチばかりで内容があまりないので敬遠していたのですが、こちらは違います!健気で勉強家なイン魔アル(受け)がとても可愛い🖤終始敬語なのも萌えます💕孝太郎(攻め)も社畜ながら基本良い人で、好感が持てます。笑える所あり、ホロっとさせられる所ありで、この作家さんの作品の中で一番好きな作品になりました❗
好きです
2019年10月12日
シンタさんの絵がとても好きです。いつも素敵で性癖にささる…( ᷇࿀ ᷆ )
シーモア先行の文字を見て即買いしてしまいました…( ᷇࿀ ᷆ )
かわゆい。。
2019年10月11日
設定もストーリーもあるあるだとは思うけど、どんな題材でも仕上がりは違うし浴びるほど貪りたい気持ちだな…ってなる本です。二人がかわいい。続編来て欲しいです。
なんてラッキーな攻め!!
2019年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今の日本には攻めのように、社畜で過重労働のせいでEDになってしまう男性は数多く存在しているのではないでしょうか…。
しかし攻めの孝太郎はめちゃくちゃラッキー!アルと言う甲斐甲斐しくEDを治すべくお世話をしてくれる、可愛いインキュバスちゃんが降臨してくれたのだから!!
キュートで頑張り屋さんのアルが健気。インキュバスっぽく無い所が面白かった。
魂を持って行かせようとする孝太郎に胸熱。とても素敵な男性でした。
アルが可愛い
2019年10月9日
アルがひたすら可愛いです!!今後の2人の話も読みたいです!!
もう最高でした。
2019年10月7日
インキュバスのアルが本当に可愛い、本当に可愛い。
元々作者さんが好きで躊躇なく購入したのですが、本当にストーリーも良いし、絵も言わずもがな良いし、テンポも良いし最後ちょっとうるっときてしまいました。
EDの社畜リーマン×世話焼きインキュバス
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪魔大学の卒業認定試験の対象者・孝太郎×成績優秀ないん魔・アル。長い社畜生活によりEDになっている孝太郎を健康にしてHするため、おかんのように世話を焼くアルが健気で可愛い。実は親や周囲の期待を背負って頑張ってきた自分の人生に疲れていた同士、互いの存在が狭まっていた視界を拓くきっかけになるのがすごくよかった。孝太郎のお世話も、最初からなんでもできたのではなく一生懸命勉強した結果なのがいじらしくてめっちゃ可愛い!さほど大きな山はないけど、好き作家さんなのでちょっと甘めで星5つ。幸せそうな二人の姿にほっこりしました。
2019年10月6日
受けのインキュパスがかわいい。ストーリー的には、あるあるなお話ですが、とにかく受けの可愛さにやられます。幸せになってほしい。
2019年10月6日
アルが努力屋さんで可愛い😄だいたいサキュバスものは攻めが絶倫なのが多いですがEDなのは珍しい😉ハピエンで良かった😊
2019年10月6日
アルがひたすら可愛い。
悪魔姿で髪の毛あげてるときはカッコイイのに
前髪さがってると可愛いっていうギャップもいい。

ハッピーエンドでよかった…!
受けが可愛い
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、描き下ろし等含め全P183。ED社畜×真面目なインキュバス。悪魔の学校を卒業するために攻めの精と魂を頂きに人間界にやってきた受け。攻めが社畜ストレスからEDだったため世話をやくようになる。どちらも親の言う事を聞いて真面目に生きてきた故社畜や人にこき使われる人生でなんとなく惹かれ合っていく2人。それぞれが過去とケジメをつけて2人で新しく生きていく話。暗くないし変な当て馬も出てこずハピエン。攻めは良い人そうだし受けは尽くし型で可愛い。エロは普通。
アルくんかわいすぎます
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある感じかなぁって思ってたんですけれどね、ちょっと違う感じですかね。社畜の孝太郎をフツーの人間にするために!というか疲労でダメなのでね。頑張って健康にしようとするんですが、すでにオカン。オカンでいいのかと悩む。本来の目的を果たせなくなりそうで悩む…。孝太郎を好きになっちゃうのは仕方ないよね。一緒にいてせわしてたら。悪魔なのに真っ直ぐで可愛いアル。大事にしてやってください。魔界とも上手くすり合わせできたようで何よりですね。シンタ先生のキャラ、可愛くってすきです。
健気ですねぇ~
2023年5月31日
卒業試験対象なのに孝太郎くんが不摂生なので甲斐甲斐しくお世話をするアルくん。グッとくるトコあったりしますが、健気です。
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い顔して、まさかのオカン系。それでいて可愛い部分も残っていて良かったです。なによりショタっぽくないのが良い。
2021年11月15日
思っていた感じの展開でしたが、悪魔ちゃんが健気!!一生懸命で優しくて、可愛い(^o^)これはすきになっちゃうよねぇ...
2021年9月1日
試し読みで面白そうだったので購入。絵が綺麗!アルは可愛いし孝太郎はイケメンだし可愛いカップルでした。
日常に溶け込むインキュバス!
2021年8月26日
インキュバス×社畜EDリーマン、いやお母さん×リーマンかな?笑
インキュバスのアルが社畜でボロボロの遠藤さんのEDを治すため甲斐甲斐しくお世話する姿はまるでお母さん!お弁当まで付けちゃう。
何しろ悪魔の媚薬も効かないとかストレス社会怖すぎ辛すぎ…
アルは最初自分の卒業がかかってるから頑張ってたけど、遠藤さんに素直に感謝されて段々変わっていく。というより元からアルが良い子なんだよね。
遠藤さんもアルのおかげで健康的に!笑
設定からしてコミカルな内容かと思いきやこれがホロっとくるじんわり系。
こんなインキュバスもありですね!
可愛い~
2021年8月16日
可愛いお話でした!ラブコメなのかなと思いきや、周囲の期待を裏切れないジレンマで切ない部分もあるし、アルは可愛いし、とてもよかったです。ただ両想いになるまでのエピソードがもう一つくらいほしかったかなぁ。はじめページを飛ばした?と思ったので。番外編はただただ可愛くてよかったです!
押しかけ女房的な(笑)
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間を引っかけに来たのに何故かお世話をすることに。社畜で疲れきってどうともならない孝太郎。元気になってもらわないと困るサキュバスのアル。世話してる内に好きになっちゃって、魂獲れなくなっちゃう。可愛すぎる。結局、殺さずに帰り、落第。でも、戻ってきてハッピーエンド。良かった♪
続きは更にラブラブになり、ほぼラブコメって感じで面白かった!
幸せにする悪魔
2021年5月9日
表題作のみ183P。はじめての気持ち編28P。
こんなに色気ない裸エプロン。笑笑
明るい話でハッピーエンドで楽しく読めました。
良き
2021年4月23日
レビューが良かったので購入。
少し切ないシーンもありますが、とりあえずアルが可愛い。
はじめてのキモチ編も読みましたがこちらはホッコリ
可愛い💗
2021年1月7日
アルがとってもかわいい!!
結ばれてからのオマケも充実で、ページ数の割に読み応えがありました😄
2020年12月18日
いん魔ものなのでもっと浮かれた感じかなと思ったら、心に染みる優しいお話でした。孝太郎もアルも真面目で頑張り屋なところが良かったです。絵も綺麗で可愛い。ただストーリーはちょっとあっさりしてるかな。さらっと読めてほっこりという感じです。
アルが可愛い〜!
2020年12月13日
真面目なイン魔も可愛いなぁ。
でも素朴な疑問…。
死ぬ直前まで精◯供給し続けられるのかな…年寄りになったらどうなるんだろう?
2020年11月30日
絵がかわいいです。どなたかも書かれてますが、帯の煽りほどではないかな。試し読みで期待した方向とちょっと違いましたがそれでもほっこりと楽しく読めました!
タイトル通り
2020年10月25日
受けくんが仕事をするために、ED攻めをまず健康にしようとがんばるお話。
キャラが皆かわいくって、読み返したくなる本です。
受けもかわいいのですが、個人的に攻めが素直すぎて心配になるレベル。だから社蓄になっちゃうんだよ…!
絵もストーリーに合いほんわかしていて、読み終わって満足感ありでした。
エロはほぼないため、タイトルでエロ目的ならあわないと思いますが、かわいいやつらがもたもたいちゃいちゃしてるのが好きならぜひ。
泣けるじゃないの
2020年10月23日
試し読み部分から、コミカル系かなと思ってましたが、たしかにコミカルなんですが、泣かせるところはめちゃくちゃ泣かせるじゃないですか…。あんまり○魔モノって読み返さないのですが、これはその泣きシーンが良いので読み返してます。
アルがめっちゃいい子
2020年10月18日
悪魔のアルがかわいくてとても良い子。一人称俺で敬語というところが好き。孝太郎とアルがそれぞれに頑張って前に進んでるのがしみじみと良かったな。
クラス長のカインがめちゃタイプなので番外編とかあったらなー
かわいい!
2020年10月10日
どんどん二人の距離がちかくなっていくのがわかってよかったです。最後はちょっとうるってなったり、、、非現実的なストーリーって苦手だけど読みやすかったです😊
☆4.5
2020年10月10日
アルが一生懸命で凄くいじらしくて好印象。良く出来たお嫁さんさながらの献身的っぷりで微笑ましかったです。
インキュバスと同居?
2020年10月5日
裸エプロンが基本でした(w
作家さんの得意とする "自信あります系" の攻めではなく、世話やかれ系で新鮮でした。
受けの子がインキュバスでシリアスな流れになりそうだったものの、わりと早めに甘々な展開になっていて少し物足りず…しかし甘々でいちゃいちゃはニヤけたのでよかったです。
2020年10月4日
とにかく可愛い!その一言につきます。アルって名前入りのエプロンは自作なのかしら?(笑)もう少し切ない感じがあったらなぁ〜と思わなくもないけど、、それは贅沢言い過ぎってもんですね。
悪魔なのに健気
2020年10月4日
いん魔のアルが献身的でとても可愛かった!最初は試験の為に孝太郎の魂を奪おうと近づいたけど、
最後はハピエンで良かったです!
良かったです(*^-^*)
2020年10月4日
評価と内容が気になって読んでみました。絵はキレイで(可愛らしくて)読みやすかったです。他のレビューの方も言ってますが、不健康によるEDみたいなので、健康的になるようにアル(イン魔)が奮闘してます。その姿が健気で良かったです。エロは、チョロチョロと挑戦しますが成り立たず(T_T)最後に色々ありましたが、やっと出来ました。イチャラブも見れて良かったのですが、もう少し見たかったです。
かわいい!
2020年10月4日
アルがとっても可愛いです
そして表紙タイトルからはイメージできないくらい内容がちゃんと(?)してました
エロエロを期待すると期待外れだとは思いますが、個人的には良かったです
真面目な悪魔…!?
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪魔界も親の期待とか進路で悩んだりするんだね〜
アルがひたすら可愛かったです。本当に悪魔か?というくらい優しいし。途中、どうなるかハラドキでしたが、ハッピーエンドでよかった!
エリート社畜とオカン系悪魔
2020年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔界では優秀な、いん魔のアルくんは、とある目的から孝太郎の世話を焼きます。やさしい家族像を訥々を描くような雰囲気もあり、頁数控えめにえちもあり。
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハピエンで、よかったです!続編も見てみたいなーって思いました。
長編
2020年9月5日
アルがかわいくてかわいくて…!
ご飯とBLのシナジーっていいですよね!!!
インキュバス物の割にエロが少な目なのが少し残念
インキュバス
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルくんがエプロン姿で鼻歌混じりで布団干してパンパンしているシーンを立ち読みで見て、面白そうな予感がありました。
孝太郎は過剰労働で生活と体壊す寸前。アルくんは卒業試験をパスすべく孝太郎の生活をサポートしているうち、お互い恋愛感情が芽生え…。二人とも親の期待に答えようとエリートコースまっしぐらだったそんな生き方も考え直すことになり…。
悪魔のシリアスな描写と普段のほのぼのとしたシーン、魂を奪うことを躊躇するアルに対して与える決心をする孝太郎。可愛いストーリーです。
面白かったです。
2020年6月30日
値引きだったので購入しました。正直普通の値段のままで買うとちょっと勿体ない気がします。ストーリー性はちゃんとあるのですが、全体的に薄いですね。さらっと読みたい方にはオススメかと思います。
健気…
2020年6月23日
導入部の、裸にエプロンでサラッと家事しちゃってるイン魔くんが可愛くて、購入しました。展開はよくある展開が作者様によって、独自の色が付けられている様な感じでした。面白かったです。
かわいい悪魔
2020年6月14日
絵がかわいく、読みやすかった。ひとつひとつの表情をとっても、すごくかわいいと思います。頑張れ悪魔!と応援したくなるかわいさ。とにかく、悪魔に注目です。
めっちゃ
2020年6月9日
めっちゃ良い話です。表紙ではエロいラブコメっぽいけど、中身はもっとしっかりしてるというか…かわいい話だし、感動します。一巻で終わってるから駆け足なのが残念だけど、とってもおもしろかったです。
キュン
2020年2月29日
すごくピュア~。めっちゃお互いを思いあっててキュンです。最後まで可愛いアルくん。
可愛い!!
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルの裸エプロン姿が可愛い!!真面目で努力家で、孝太郎に尽くす様子が本当に可愛らしく好感が持てました。孝太郎の人生に疲れきっている社畜姿も、現実味があって共感し、色々と考えさせられました。二人の気持ちが近づく様子と共に、お互い生き方を見直し考え悩み結論にたどり着く所、二人の成長する姿が素敵でした。タイトルからエロ一色に感じてしまいそうですが、内容はさほどエロくなく、良い話でした。
おしかけ女房
2019年12月19日
目的のために受けが攻め宅に押しかけるんだけど、お互い徐々にひかれあっていく過程が読んでいてとてもよかったです。
まじめ
2019年12月10日
アル、孝太郎とも、まじめだけど、かわいらしいところもあり、良かったです。
可愛い!
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しくて健気で面倒見の良い受けが最高に可愛かったです!
魔界の掟で攻めの命を奪わなくてはならないので、どうなることか…と思いましたが、ハッピーエンドで良かったです。
人外
2019年10月23日
インキュバスがテーマなの好きです、受けが本当に頑張り屋さん!攻めは受けに出会えて生活が本当に改善されて良かったです。お互い出会えて良かったね!と言う可愛いcpでした。
気持ちを自覚していく過程の受けがかわいい
2019年10月22日
表題作のみ。仕事に追われて不健康な攻めと、魔界の大学卒業試験のために人間界にやってきた世話焼きインキュバスの受け。受けが真面目で健気、インキュバスなだけあって誘い受けの要素もあります。攻めは甲斐甲斐しく世話を焼いてくれる受けに付け上がることなく誠実な性格が良かったです。

修正は白抜き。
絵が綺麗です
2019年10月15日
疲れはてたリーマンの姿は気の毒ですが笑ってしまうけど悲壮感は無いです。甲斐甲斐しく身の回りの世話焼き悪魔が可愛らしくて良かった。
可愛ストーリ
2019年10月7日
インキュバスについてテーマが好きだから、買った。設定は面白くて、読みやすい、癒されたい時お勧めだ!でも私にとってちょっと惜しいのはエロいシーンが少ない、もっとイチャイチャ読みたいな〜
アルかわいい!
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔が試験合格のためこうたろうの魂を取ろうとしますが社畜EDのためセ○クスできずぼ○きするように生活を整えるお話です笑アルがめちゃめちゃ可愛い!
最終的には2人で住むようになります!とくに山とかはないですが可愛いなという感じですかね!
真面目でかわいい2人
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛らしい!翼のフォルムが好きだー!ずっと出してて欲しいくらい。受け攻め2人とも真面目できちんと自分のこと、相手のことを考えているところが良かった。
悪魔なのに……
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 孝太郎不健康すぎ!ストレス不眠じゃたたないわw 悪魔なのにアルは真面目すぎて勉強熱心で2人とも似たもの同士だね〜w でも両思いになってよかったとおもいます。
あっさり
2020年7月1日
イン魔ものですが、受けも攻めもどちらも真面目なせいかエロエロというより不健康な攻めを健康にするために奮闘するお話でした。
ハッピーエンドは好きですが、何もかもがあっさり平和に解決し過ぎて物足りなかったかな。キャラクターは可愛かったんですけど。
読んで存在忘れる
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り、買ったのはかなーーーり前なのに本棚整理しててレビューしてない事に気づき読み返しましたが 記憶に残らない作品です。1回目も面白く感じず流し読みして2度目は今日ひっっっさびさに読みました。長くもないしエロさは特に感じず、ストーリーがあるかというとそうでもなく…。レビューが良いですが自分にはあいませんでした。
エロくない
2020年10月6日
こんなにエロをアピールしたようなタイトルなのにエロシーンに盛り上がりが欠ける。話も起承転結の山があまりなく淡々と進むので読み応えとしては、「あれ?分冊版買っちゃったかな?」というくらい短く感じます。好みにもよるのでしょうが、定価出すのはもったいない気が…。
PRの仕方が悪すぎる!騙された!
2019年10月14日
と感じました。エロを読みたい方、釣られないでください。「ED×イン魔」でこの可愛らしくて素敵な表紙……さぞエロメインでコミカルな脳死で読める本だろうと期待して購入しました。しかし中身はそれとは真逆の、ストーリーが濃くてエロが薄いものでした。肩透かしを食らったのもあり内容は頭に入って来ず流し読みしてしまいました。EDというより「不健康」というのが主題で、商品説明の煽り文の『今日こそタたせようと思ったら逆に何故か触れてきてイン魔なのに自分だけが気持ちよくなってしまいーー!?』な要素が限りなく薄い…というか一瞬です。それとイン魔が見た目に反しずっと敬語キャラです。詐欺すぎる…。私の需要には合わなかったです。